China hari ini

China hari ini смотреть последние обновления за сегодня на .

Kasus Covid Kembali Meningkat, China Lockdown Lagi | Kabar Hari Ini tvOne

17483
105
76
00:01:20
13.11.2022

Jakarta, 🤍 - Kasus Covid Kembali Meningkat, China Lockdown Lagi | Kabar Hari Ini tvOne Pemerintah China memperketat penguncian Covid-19 dan sejumlah pembatasan lainnya seiring dengan kasus yang terus meningkat dan mencapai level tertinggi sejak lockdown Shanghai. Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

Polemik Kebijakan Lockdown China: Demo Besar-besaran, Tuntut Xi Jinping Mundur

32690
247
198
00:03:44
30.11.2022

Tonton video lainnya di 🤍 Badan keamanan utama China telah menyerukan tindakan keras terhadap demonstran setelah melakukan aksi protes terhadap aturan penguncian dalam beberapa hari terakhir. Dikutip dari BBC, petugas polisi membanjiri lokasi protes yang sekarang kosong, dengan beberapa pengunjuk rasa mengatakan polisi telah menghubungi mereka untuk mencari informasi tentang keberadaan mereka. Sementara itu pejabat kesehatan negara itu mengatakan penguncian harus diberlakukan dan dilonggarkan dengan cepat. China telah mencatat rekor jumlah kasus baru dalam beberapa hari terakhir. Kebijakan ini membuat otoritas lokal menekan kasus kecil dengan pengujian massal, karantina, dan penguncian cepat. Selama akhir pekan, ribuan orang di China turun ke jalan menuntut diakhirinya tindakan tegas. Namun, kehadiran polisi yang banyak di kota-kota besar China, termasuk Beijing dan Shanghai, tampaknya telah meredam protes lebih lanjut. Petugas polisi terlihat berpatroli dalam jumlah besar di dua daerah itu. Ada juga laporan sekitar 150 petugas muncul di area perbelanjaan yang sibuk di selatan Kota Shenzhen setelah desas-desus tentang rencana protes di sana beredar di media sosial. Simak selengkapnya dalam video berikut. Penulis: Ahmad Naufal Dzulfaroh Penulis Naskah: Rizkia Shindy Narator: Rizkia Shindy Video Editor: Adeline Frederica Simatupang Produser: Khairun Alfi Syahri MJ Music: It's Only Worth It if You Work for It (Instrumental) - NEFFEX #China #Covid19 #ChinaLockdown #JernihkanHarapan

Situasi RS di Shanghai Covid "Menggila" di China

37108
369
326
00:01:11
05.01.2023

Berita Lainnya: Beda Skema, Cek Sederet Manfaat Kartu Prakerja Versi 2023 Link: 🤍 Batuk mengerang dan terengah-engah hal inilah yang tergambar dari sebuah rumah sakit di Shanghai, China saat kasus covid-19 kembali meningkat. Koridor rumah sakit Shanghai tampak penuh dengan tempat tidur pasien pasca gelombang baru kasus covid mulai "menggila". Selengkapnya dalam program Evening Up CNBC Indonesia (Kamis, 05/01/2023) berikut ini. Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di 🤍 CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍 🤍 Tiktok: 🤍 Spotify: 🤍

BUKAN CHINA-TAIWAN, 2 Negara Asia Ini Nyaris Perang Nuklir

67829
438
192
00:02:47
26.01.2023

VIVA - Perang senjata nuklir hampir saja terjadi antara dua negara tetangga Indonesia pada Februari 2019. Perang ini nyaris pecah karena rangkaian serangan Delhi terhadap militan Pakistan. (RK-MA-DA) #VIVAnewsdaily Baca berita terbaru, terkini dan terpopuler disini 🤍

Evolusi China, Negara Berpaham Komunis yang Kini Menjadi Adidaya Baru

296696
3151
895
00:13:07
01.08.2022

Kemajuan teknologi China berkembang sangat pesat beberapa tahun terakhir. Bahkan, baru-baru ini China membuat gebrakan di bidang yang mungkin selama ini hanya dikuasai oleh Amerika Serikat, yakni militer dan teknologi Antariksa. Pada Juni 2022, China meluncurkan pesawat luar angkasa bernama Shenzou 14 yang menjadi misi awal pembangunan stasiun antariksa pertama China. Tak lama berselang, China juga meluncurkan kapal induk bernama Fujian yang dilengkapi teknologi canggih dan hebatnya, kedua proyek tersebut dibuat sendiri oleh China tanpa campur tangan negara lain. Ini semua dilakukan oleh China, sebuah negara yang kita tahu menganut paham Komunis. Lalu, bagaimana bisa? Sebuah negara komunis berkembang menjadi salah satu negara adidaya yang menandingi Amerika Serikat. China bahkan bisa dibilang menguasai hampir segala aspek, mulai dari ekonomi, militer, hingga teknologi. Atau, jangan-jangan, China sudah bukan lagi negara komunis sehingga bisa berkembang pesat seperti saat ini. Selengkapnya akan dibahas dalam lensa berita kali ini. #China #Lensaberita #Negaraadidaya #internasional = Simak kumpulan video berita Harian Kompas: 🤍 Info langganan harian Kompas & Kompas.id: 🤍 Subscribe Youtube Harian Kompas: 🤍 Ikuti media sosial Harian Kompas - Twitter: 🤍 - Facebook: 🤍 - Instagram: 🤍

DUNIA Gempar❗ Detik² MATAHARI Buatan China Resmi Diluncurkan, Panasnya Bikin Bumi Dalam BAHAYA

774534
4242
2439
00:03:42
10.01.2022

DUNIA Gempar❗ Detik² MATAHARI Buatan China Resmi Diluncurkan, Panasnya Bikin Bumi Dalam BAHAYA Seperti yang kalian tau, beberapa tahun yang lalu negara china membuat matahari buatan yang membuat banyak publik dunia geger. Pasalnya, penelitian yang dilaksanakan ini dikatakan mencoba menyaingi tuhan. Nah, pada 31 desember 2021 kemarin, china ternyata meluncurrkan matahari buatannya dan memamerkannya pada dunia. Matahari buatan ini berhasil menyala selama 17 menit dengan suhu 70 juta derajat celcius. Suhu matahari buatan itu bahkan lebih panas dari matahari aslinya yakni 15 juta derajat celcius. Matahari tiruan tersebut dihasilkan dari reaktor fusi nuklir buatan Experimental Advance Superconducting Tokamak atau EAST. #artificialsun #mataharibuatan #china matahari buatan china peluncuran matahari buatan matahari buatan artificial sun tekhnologi china penelitian china penelitian aneh peluncuran roket banjir jawa timur banjir jawa barat banjir jatim banjir jabar badai jawa timur badai jawa barat banjir jawa tengah banjir jateng banjir hari ini live banjir info banjir berita banjir banjir bmkg banjir bandang angin beliung hari ini badai hari ini angin kencang hari ini hujan angin angin lesus angin topan angin kencang jawa timur angin kencang jawa barat angin kencang jawa timur angin kencang jatim angin kencang jabar angin kencang jateng gempa hari ini gempa jawa timur gempa jawa tengah gempa jawa barat gempa jatim gempa jateng gempa jabar gempa malang gempa hari ini berita gempa gempa susulan dampak gempa gempa 2021 gempa kalimantan gempa banten gempa bengkulu gempa blitar gempa aceh gempa sulawesi utara gempa china gempa nias gempa susulan detik detik gempa rumah roboh gempa kumpulan video gempa kompilasi video gempa gempa indonesia pasca gempa update gempa gempa terkini rumah aman gempa gempa maluku gempa jepang gempa sulawesi gempa sulawesi tengah gempa salawesi barat gempa kalimantan tengah gempa kalimantan timur gempa kalimantan utara live gempa live banjir trending topik viral semeru hari ini gunung semeru semeru live live semeru semeru terkini update semeru merapi hari ini gunung merapi merapi live live merapi merapi terkini update merapi lahar dingin banjir lahar dingin banjir serumah banjir 1 meter banjir 2 meter banjir lumpur banjir terparah banjir hebat banjir dahsyat Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, banjir, Banjir hari ini, Tanah longsong, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, bencana alam, Keadaan geologi: Gempa Bumi hari ini, Gempa hari ini, gunung erupsi, eruption, earthquake, hidrologi, Banjir hari ini, Tsunami, Banjir bandang, Flood, flash flood, disaster, Kebakaran, Keadaan darurat, meteorologi, Angin Kencang, Puting beliung, Angin Topan, Badai Salju, Hujan Es, Kekeringan, Angin Topan, Hujan Es, Badai, storm, Tsunami, Badai, Badai Petir, Siklon Tropis, Puting beliung, Angin ribut, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

Covid-19 di China Kembali Merebak | Kabar Dunia tvOne

17792
126
157
00:02:29
23.12.2022

Jakarta, 🤍 - Covid-19 di China Kembali Merebak | Kabar Dunia tvOne China memperkirakan puncak kasus infeksi Covid-19 akan terjadi dalam seminggu mendatang, menurut Zhang Wenhong, Direktur Pusat Nasional untuk Penyakit Menular negara tersebut. Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

Situasi Memanas! Kabar Xi Jinping Dikudeta Gemparkan China

70175
831
243
00:03:16
25.09.2022

TRIBUN-TIMUR.COM - Kabar Presiden China, Xi Jinping dikudeta menggemparkan China, khususnya di dunia maya. Menurut sejumlah postingan di media sosial negara Tirai Bambu itu, Xi Jinping telah dicopot dari posisinya sebagai Kepala Tentara Pembebasan China (PLA). Pemimpin negara berusia 69 tahun tersebut juga dirumorkan menjadi tahanan rumah. Tidak ada dari partai penguasa, Partai Komunis China, atau media negara yang memberikan konfirmasi mengenai kabar tersebut. Sejumlah pengguna Twitter pada Minggu (25/9/2022), mem-posting mengenai rumor Xi Jinping menjalani tahanan rumah.(*) Editor: A. Syahrul Khair Narator: Ririn #tribuntimurcom #tribunviral #tribunvideo #videoviral #rusiavsukraina (TRIBUN-TIMUR.COM) Catatan Redaksi Tribun Timur: Bersama kita lawan Virus Covid-19. Tribun-timur.com mengajak seluruh pembaca untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan. Ingat pesan 5M (memakai masker, mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, serta membatasi mobilisasi dan interaksi). Ingat SUBSCRIBE, SHARE, and COMMENT. Update info terkini via tribun-timur.com | 🤍 Follow akun Instagram 🤍 Follow akun Twitter 🤍 Follow dan like fanpage Facebook 🤍 YouTube business inquiries: 081144407111

Demonstrasi Meluas di China Dinilai sebagai Sinyal Bahaya untuk Xi Jinping

29149
223
377
00:01:44
28.11.2022

Tonton video lainnya di 🤍 Demonstrasi besar-besaran telah terjadi di seluruh negara maupun kota-kota besar di China. Unjuk rasa itu terkait dengan lockdown Covid-19 yang diberlakukan China untuk menangani wabah tersebut. Terkait hal itu, demonstran menyerukan agar Xi Jinping mundur dari jabatannya. Di sisi lain Sosiolog dari Universitas John Hopkins, Professor Ho fung Ho mengatakan, situasi China saat ini dapat membahayakan posisi Xi Jinping. Simak selengkapnya dalam video berikut. Penulis Naskah: Dariz Kartika Narator: Dariz Kartika Video Editor: Farah Chaerunniza Produser: Khairun Alfi Syahri MJ Musik: Abandon - Marshall Watson #XiJinping #China #Covid19 #JernihkanHarapan

Ekonomi China Dibuka, Indonesia Kecipratan Berkah?

6020
74
51
00:06:44
27.01.2023

Langkah pemerintah China yang melonggarkan kebijakan zero covid-19 menjadi kabar baik bagi pemulihan ekononi negeri Tirai Bambu di 2023. Sebagai negara mitra dagang terbesar, reopening ekonomi China tentu saja akan memberi dampak bagi Indonesia. Direktur Eksekutif Core Indonesia, Mohammad Faisal menilai geliat ekonomi China akan meningkatkan permintaan komoditas seperti batu bara dan CPO hingga lonjakan kunjungan turis Tiongkok. Namun demikian, RI harus mengantisipasi peningkatan impor manufaktur ke Indonesia kedepannya. Lalu seperti apa efek reopening China ke RI? Selengkapnya simak dialog Safrina Nasution dengan Direktur Eksekutif Core Indonesia, Mohammad Faisal dan Wakil Ketua Komite Tetap Kadin Indonesia, Anggana Bunawan dalam Squawk Box, CNBC Indonesia (Jum’at, 27/01/2023). Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di 🤍 CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍 🤍 Tiktok: 🤍 Spotify: 🤍

China - Taiwan Siap Berperang | Kabar Dunia tvOne

117050
1110
541
00:04:43
23.08.2022

Jakarta, 🤍 - Wawancara Konselor Departemen Luar Negeri AS Konflik China Taiwan | Kabar Dunia tvOne Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

MEMANG BERBEDA!! Inilah Bukti China Selangkah Lebih Maju Daripada Negara Lainnya!

976109
12784
1417
00:08:41
24.02.2022

Sebagai salah satu negara maju di Asia yang dianggap paling sukses, negara Tiongkok selalu berusaha meningkatkan kesejahteraan warganya dengan memakai alat teknologi terbaru untuk menunjang kehidupan mereka jadi lebih nyaman dan juga memudahkan aktivitas sehari-hari juga ya guys. Seperti parkiran otomatis, tenaga listrik untuk generasi depan, atau masih banyak hal lainnya tuh. Penasaran kan sama buktinya apa saja? Yuk langsung tonton videonya sampai selesai! Sumber: Panel Surya 🤍 🤍 Vertical Farms 🤍 🤍 Floating Solar 🤍 🤍 Camera Surveillance 🤍 🤍 🤍 Tempat Sampah 🤍 🤍 Solar di Jalan 🤍 🤍 Tempat Parkir 🤍 🤍 Hema Supermarket 🤍 🤍 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com LEGAL STUFF: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 OUR CHANNEL: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Calon Sarjana: 🤍 Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Ilmuwan: 🤍 Calon Fotografer: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 IKUT BERKONTRIBUSI ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

China Melaporkan 318 Kasus Baru Covid-19 | Kabar Dunia tvOne

31242
204
191
00:02:58
02.09.2022

Jakarta, 🤍 - China Melaporkan 318 Kasus Baru Covid-19 | Kabar Dunia tvOne Sekitar 16 juta orang yang ada di kota Chengdu, China, ditempatkan di bawah lockdown, efektif mulai Kamis (1/9) waktu setempat setelah kemunculan wabah baru virus Corona (COVID-19). Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

SUAMIKU MASAK TERONG ISI DAGING SAPI ,LANGSUNG HABIS ENAK BANGET

234546
10857
826
00:22:46
26.01.2023

ASSALAMUALAIKUM WRB. Halo teman-teman kembali lagi di channel YouTube DAILY TIKA WEIXUN DICHINA teman-teman Sebelumnya TERIMAKASIH BANYAK atas komentar baik kalian dan kami meminta maaf sebesar besarnya kalau komentar Dari teman teman KAMI belum bisa balas satu-satu 🙏SEMOGA teman teman mengerti Dengan keadaan dan kesibukan kami membuat video setiap hari untuk menghibur kalian. Terima kasih untuk yang sudah komentar memberikan do'a support dan dukungan pada kami.Terima kasih atas saran masukan dan juga tman-teman Teman-teman yuuuk ikutin keseruan kami divideo kali ini dari awal sampai habis jangan di-skip semoga kalian suka dengan video kali ini yaaah ... untuk teman teman yang baru gabung selamat bergabung di channel kami semoga betah yah dan jangan bosan bosan hehehehe😘 untuk teman teman yang belum subscribe,yuuk disubscribe channel ini bantu like dan koment juga yaaah bila perlu di share hehehe terimakasih banyak semuanya sudah meluangkan waktunya untuk menonton video Dari kami we love you all langsung nonton yuuuk jangan di skip skip yaaah teman teman 😚😉😉 jangan lupa follow juga ig kami yaaah teman teman 🤍tika_weixun02 🤍

Kehancuran Melanda China! Gempa Hebat Sichuan China Hari Ini, Gempa China

11275
83
4
00:02:05
06.09.2022

Kehancuran Melanda China! Gempa Hebat Sichuan China Hari Ini, Gempa China Gempa bumi dengan Magnitudo 6,8 mengguncang area pegunungan di Provinsi Sichuan, China, pada Senin (5/9) siang waktu setempat. #china #gempa #sichuan #earthquake gempa china, gempa china hari ini, gempa china 2022, gempa china 2008, gempa china 1976, film gempa china, berita gempa china hari ini, gempa di china 2022, gempa bumi china hari ini, berita gempa hari ini di china, gempa sichuan china, gempa china aceh, gempa china asli, gempa china asli hari ini, gempa china april 2021, gempa china aulia, film gempa bumi di china, gempa bumi tangshan china tahun 1976, china tiongkok, china saat ini, gempa di china, gempa di china hari ini, gempa bumi di china hari ini, gempa china episode hari ini, gempa china episode sekarang, gempa china eropa, gempa china episode malam ini, gempa china juni 2021, gempa china jawa timur, gempa china kemarin, gempa china kemarin malam, gempa china kota, kiamat di china, kiamat china hari ini, gempa china live, gempa china live hari ini, gempa china lirik, gempa china malam hari, gempa china malam ini, gempa china malang, gempa china malam hari 2021, gempa china news, gempa china news hari ini, negara cina, gempa china online, gempa china official, gempa china online hari ini, gempa china pekalongan, gempa china queen, gempa china queen hari ini, gempa china update 2021, gempa china uas, gempa china ultah, gempa china update, gempa china update hari ini, gempa taiwan barusan, gempa taiwan, tiongkok saat ini, gempa china wonogiri, gempa china wonogiri hari ini, gempa china xiaomi, gempa china xpander 2021, gempa china xpander, gempa china xpander hari ini, gempa china xpander bandung, gempa china x hari ini, gempa china zoo, gempa china zoo hari ini, gempa china zoo yogyakarta, gempa china 07 juni 2021, gempa china 08 juni 2021, gempa china 06 juni 2021, gempa china 30 juni 2021, gempa china 3 hari ini, gempa china 3 juni 2021, gempa china 3 juli 2021, gempa china 4d, gempa china 4 juli 2021, gempa china 4 juni 2021, gempa china 4 april 2021, gempa china 4 mei 2021, gempa china 4 hari ini, gempa china 5 juni 2021, gempa china 5 hari ini, gempa china 5 juli 2021, gempa china 5 mei 2021, 5 gempa terbesar di dunia, gempa china 6 juni 2021, gempa china 6 juli 2021, gempa china 6 hari ini, gempa china 7 juni 2021, gempa china 7 juli 2021, gempa china 7 mei 2021, gempa china 8 juni 2021, gempa china 8 mei 2021, gempa china 8 juli 2021, gempa china 8 hari ini, gempa chile 9 5 sr gempa china,gempa china hari ini,gempa china 2022,gempa china 2008,gempa china 1976,film gempa china,berita gempa china hari ini,gempa di china 2022,gempa bumi china hari ini,berita gempa hari ini di china,gempa sichuan china,gempa sichuan 2008,gempa sichuan 2022,sichuan,china,earthquake sichuan today,earthquake sichuan 2022,earthquake sichuan 2008

Covid-19 China Meledak Lagi!

27171
292
169
00:08:05
30.12.2022

Lonjakan tinggi kasus infeksi Covid-19 di China membuat dunia waspada. Beijing mengumumkan untuk melonggarkan aturan Covid-19 mulai 8 Januari setelah kebijakan ketat selama tiga tahun terakhir. Warga China pun sudah berbondong-bondong memesan tiket perjalanan ke luar negeri. Mirisnya di satu sisi, per Desember ini, China dilaporkan mengalami lonjakan kasus Covid-19. Hal ini direspons beberapa negara dengan memberikan pembatasan ketat bagi pelancong asal China. Negara mana saja yang memberikan batasan ketat terhadap wisatawan asal China? Simak paparan Safrina Nasution, selengkapnya dalam program Power Lunch CNBC Indonesia (Jumat, 30/12/2022) berikut ini. Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di 🤍 CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍 🤍 Tiktok: 🤍 Spotify: 🤍

China Bersiap Perang Lawan Taiwan

20568
274
203
00:02:03
02.01.2023

Tonton video lainnya di 🤍 KOMPAS.com - China disebut sedang mempersiapkan militernya untuk berperang melawan Taiwan. Hal itu diungkapkan pensiunan Letnan Jenderal Angkatan Darat AS sekaligus mantan Penasihat Keamanan Nasional AS HR McMaster dalam program Face the Nation dari CBS News pada Minggu (1/1/2023). Dia yakin bahwa China dapat bersiap untuk melakukan aksi militer untuk mengambil kendali Taiwan, sebagaimana dilansir Newsweek. McMaster menambahkan, Presiden China Xi Jinping juga memperjelas bahwa dia berencana untuk merebut kembali Taiwan. Xi Jinping telah memperjelas, dalam pernyataannya, bahwa dia akan membuat, dari sudut pandangnya, China utuh kembali dengan memasukkan Taiwan, kata McMaster. Penulis: Danur Lambang Pristiandaru Penulis Naskah: Anneke Sherina Ramadhani Video Editor: Adimas Nugroho Produser: Deta Putri Setyanto #Militer #Taiwan #China #JernihkanHarapan Music: Red - Scott Buckley

Konflik China vs Taiwan Meruncing, Kedua Negara Jual Beli Serangan | Kabar Dunia tvOne

786291
5682
2508
00:02:22
12.08.2022

Jakarta, 🤍 - Konflik China vs Taiwan Meruncing, Kedua Negara Jual Beli Serangan | Kabar Dunia tvOne Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

Dunia Waspadai Covid-19 di China

9766
120
76
00:02:09
29.12.2022

Subsidi KRL Diotak-Atik, Kok Beli Mobil Bakal Disubsidi? 🤍 Negara-negara di dunia mewaspadai lonjakan kasus Covid-19 yang terjadi di China. Amerika Serikat akan mewajibkan setiap pendatang dari China untuk melakukan tes Covid-19 di saat negeri tirai bambu mencabut kebijakan lockdown. Informasi selengkapnya dalam program Squawk Box CNBC Indonesia (Kamis, 29/12/2022) berikut ini. Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di 🤍 CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍 🤍 Tiktok: 🤍 Spotify: 🤍

Rupiah Makin Perkasa Hingga Harga Babi di China Terus Merosot

38754
408
177
00:05:06
24.01.2023

Jakarta, CNBC Indonesia - Nilai tukar Rupiah menguat tajam pada perdagangan Selasa 24 Januari 2023, eropa yang diprediksi tidak akan menjadi gelap tahun ini menjadi sentimen penguat nilai tukar Rupiah. Hingga harga daging babi di China terus merosot dalam beberapa bulan terakhir, tak seperti momen Imlek tahun sebelumnya harga daging ini justru turun saat menjelang tahun baru yang seharusnya menjadi puncak konsumsi warga China. Selengkapnya dalam program Evening Up CNBC Indonesia (Selasa, 24/01/2023) berikut ini. Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di 🤍 CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍 🤍 Tiktok: 🤍 Spotify: 🤍

Maaf ya teman” hari ini gak uplaod video,Klau mau tau apa apa coment di bawa ya🥰🥰❤️❤️

143163
3262
288
00:00:24
22.08.2022

ASSALAMUALAIKUM TEMAN TEMAN, SELAMAT DATENG DI CHANNEL SHANTY DI 中国UDA 14 TAON,AK PUNYA ANAK CWEK DAN CWOK,,,,AK Minta TLNG AMA TEMAN”SEMUANYA TOLONG DI DUKUNG CHANNEL AK INI BIAR MANGKIN BERKEMBANG BUAT KE DEPANNYA DI,LIKE,KOMENT,分享 DAN 订阅 YA,TAMPA TEMAN”CHANNEL KU INI GAK ADA APPNYA SEMOGA TEMAN”GAK BOSAN LIAT VLOG AK ATAU CHANNEL KU INI TERIMAKASIH 。 🤍 #indonesia #china

EDISI SPESIAL IMLEK KUMPUL KELUARGA BESAR & MASAK MENU KHAS INDONESIA.LIHAT REAKSI MEREKA MEMAKANNYA

95756
4078
387
00:26:20
26.01.2023

#china #indonesia #jakarta HALO TEMAN TEMAN,SAYA YENNY DI CHINA,CHANEL INI MERUPAKAN KESEHARIAN HIDUP KU DICHINA,MENIKAH DI CHINA SUDAH 4 TAHUN DAN SUDAH PUNYA 1 ANAK CEWEK, TERIMA KASIH SUDAH MENONON VIDEO KU,AKU MINTA SAMA TEMAN”DUKUNG TERUS CHANEL AKU,KASIH LIKE,COMEN,SUBCRIBE DAN SHARE JUGA YA SUPAYA CHANEL KU MAKIN BERKEMBANG DAN MAKIN BANYAK YANG NONTON TANPA TEMAN”AKU DAN CHANEL INI BUKAN SIAPA SIAPA.DAN AKU JUGA DOAKAN SEMOGA TEMAN TEMAN SEHAT SELALU DI PANJANG KAN UMURNYA DAN REZEKI LANCAR,AMIN. SEKALI LAGI TERIMA KASIH TEMAN”SEMUANYA YANG SUDAH MENONTON VIDEO KU

Mantan Presiden China Dipapah dari Ruangan Kongres Partai Komunis | Kabar Hari Ini tvOne

39475
222
112
00:00:50
22.10.2022

Jakarta, 🤍 - Eks Presiden China Hu Jintao secara tak terduga dibawa keluar saat upacara penutupan Kongres Partai Komunis China (PKC), Sabtu (22/10). Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

Kematian Akibat Covid-19 di China Naik Dua Kali Lipat

14505
100
118
00:02:04
30.12.2022

Tonton video lainnya di 🤍 KOMPAS.com - Perusahaan data kesehatan Airfinity mengungkap jumlah kematian akibat Covid-19 di China belakangan mencapai 9.000 orang per hari. Perkiraan angka ini naik hampir dua kali lipat dari data seminggu yang lalu. Adapun, infeksi Covid-19 kembali menyebar ke seluruh China pada November. Kasus Covid-19 pun meningkat pada bulan Desember usai China menghapus kebijakan nol-Covid hingga pengujian PCR. Sejak 1 Desember 2022, diperkirakan total kematian mencapai 100.000 orang yang diukur lewat pemodelan berdasarkan data dari berbagai provinsi. Simak informasinya dalam video berikut. Penulis: Irawan Sapto Adhi Penulis Naskah: Anasthasya Narator: Anasthasya Video Editor: Anasthasya Produser: Khairun Alfi Syahri MJ Musik: Kreuzberg Nights - Futuremono #China #Covid19 #JernihkanHarapan

Ekonomi China Alami Masa "Tergelap", Rupiah Kembali Merana

10382
97
31
00:06:14
17.01.2023

Berita Lainnya: Duh! Luhut Bawa Kabar Buruk dari Eropa Link: 🤍 Ekonomi China sepanjang 2022 mencatatkan pertumbuhan 3% jauh dari dari target yang ditetapkan pemerintah sebesar 5,5%. Pertumbuhan ini juga menjadi salah satu yang terlemah dalam 40 tahun terakhir. Sentimen ini berimbas pada nilai tukar Rupiah yang melemah kembali ke level Rp 15.160/USD di perdagangan Selasa (17/01). Lalu seperti apa analisis dampak ekonomi China terhadap pasar hingga nilai tukar? Selengkapnya simak dialog Maria Katarina dan CNBC Indonesia Research, Putu Agus Pransuamitra dengan Treasury and Global Market Head Sales Bank Mega, Donny Lukito dalam Closing Bell, CNBC Indonesia (Selasa, 17/01/2023) Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di 🤍 CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍 🤍 Tiktok: 🤍 Spotify: 🤍

COVID-19 | 2 Varian Utama Di China Dikesan Di Malaysia

38507
438
458
00:03:31
02.01.2023

Dua varian COVID-19 susur galur dari jenis Omicron yang menular di china ketika ini yang dipercayai mempunyai kadar jangkitan lebih tinggi, dikesan di negara ini. Dapatkan berita terkini, tepat dan sahih dengan ‘SUBSCRIBE’ YouTube Buletin TV3 Lagi berita terkini dan komprehensif, layari 🤍buletintv3.my IKUTI kami di: Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 Website: 🤍 TikTok: 🤍 Telegram: 🤍 #BuletinTV3 #COVID19 #China #Omicron #KKM #Malaysia

Gelombang Raksasa Covid-19 Hantam China

16177
128
84
00:02:04
25.12.2022

Akhir tahun ini, China menjadi sorotan dunia karena lonjakan tinggi angka kasus Covid-19. Diperkirakan ada 5.000 warga China yang meninggal akibat Covid-19 pada gelombang kali ini. #china #covid19 #pandemi Ikuti terus perkembangan berita - berita terkini hanya di: Portal berita 🤍 Instagram 🤍 facebook 🤍

#SHORT CHINA HARI INI | RUMUS CHINA JITU |PREDIKSI 4D CHINA#rumus jitu

2599
32
6
00:00:16
22.09.2022

#SHORT CHINA 22 SEPTEMBER 2022 | PREDIKSI HARI INI | RUMUS CHINA JITU |PREDIKSI 4D CHINA#rumus jitu Ini hanyalah sebuah karya konten creator pribadi, dalam isi di video ini saya tidak menyuruh / mengikuti / tdk mengajak anda untuk berjudi. Karna judi itu di larang. Isi dari video ini hanya prediksi / tebak tebakan / . Seni memecahkan rumus angka bukan ajang tempat berjudi. Mari kita cerdas dalam berpikir dengan cara asah otak kita,dengan berkreasi berhitung angka maka tanpa kita sadari otak kita menjadi kuat dan semakin cerdas dalam segala hal CHINA HARI INI | RUMUS 4D CHINA, BOS CHINA, TRIK JITU CHINA prediksi china hari ini,prediksi china,prediksi cina,prediksi china hari ini tafsir paito,china prediksi hari ini,rumus 4d china,china prediksi,rumus china,prediksi cina hari ini,prediksi togel china,omen prediktor,cina prediksi,china jitu,live draw china,live draw china pools,live draw china pools hari ini,live draw china hari ini tercepat 2022,live draw china hari ini tercepat,prediksi china hari ini tafsir paito,prediksi china hari ini 2022,prediksi china hari ini 2022,prediksi china omen prediktor hari ini,prediksi china hari ini omen,prediksi china,prediksi jitu china,tarikan paito china,paito jitu china,bocoran china hari ini,prediksi togel china,china hari ini,prediksi togel china hari ini,rumus china jitu,rumus jitu china hari ini,togel china hari ini,angka jitu china hari ini,prediksi jitu china hari ini,prediksi akurat china,prediksi akurat china hari ini,prediksi jitu dan akurat china,prediksi angka jitu china,prediksi tarikan paito china,prediksi togel china hari,prediksi angka jitu china hari ini,prediksi cina hari ini,perkiraan perbandingan,tarikan paito china hari ini,rumus jitu china,paito jitu china hari ini,rumus paito china hari ini,rumus paito china,prediksi cina,angka china,prediksi china hari ini,prediksi togel hari ini,angka togel,live draw china hari ini,china togel 2022,china live togel,live togel sekarang,live china hari ini,bocoran 4d china,bocoran china 432d,rumus ekor china,rumus jitu kepala china,rumus 4d china,rumus jitu 3d china,prediksi china mei 2022,nona chanel prediksi angka jitu china,bocoran angka china,rumusan kepala ekor china,tarikan paito jitu china,angka togel china hari ini,angka jadi togel china,rumus china jitu hari ini,paito china,prediksi togel sydney hari ini,prediksi china jum at,prediksi china 30 april 2022,prediksi china sore ini,prediksi togel china jum at,bocoran china,bocoran china jum at,bocoran togel china,bocoran togel china hari ini,prediksi hk,rumus hk,ai hk,togel hk,prediksi hk malam ini,hk malam ini,2d hk,hk jitu,ekor hk,paito hk,kepala hk,bocoran hk,hk hari ini,rumus hk as,bangkong hk,rumus jitu hk,rumus ekor hk,ai hk tunggal,angka main hk,top 2d jitu hk,prediksi hk 4d,kepala jitu hk,kepala hk 2020,prediksi hk as,rumus togel hk,bocoran hk jitu,rumus kepala hk,prediksi hk jitu,bocoran hk mlm ini,prediksi hk mlm ini,rumus mencari 2d hk,bocoran hk malam ini,angka tuah,angka ajaib,angka akurat,angka jitu,togel,togel hari ini,togel china,putra bandot,prediksi berkelas,paito tv,angka keramat,angka ghaib,top ai hk,sket radar,berbagi rumus,berbagi angka,sdrn t,bang fans,bang joo,rumus macau,rumus macau jitu,prediksi macau,prediksi macau hari ini,prediksi toto macau,prediksi macau malam ini,bocoran macau,bocoran macau hari ini,bocoran macau malam ini,angka gila macau,ttm,love toto macau,prediksi macau jitu,rumusjitu china,rumusterbaruchinapools,rumusjitutogel,prediksi hk hari ini,hk mlm ini,malam ini,togell,hk keluar hari ini,prediksi jitu hk malam ini,bocoran togel hk hari ini,bocoran togel hk malam ini,paito hk mlm ini,rumus hk 4d malam ini,rumus hk jitu,bocoran togell hari ini hongkong,bocoran togell hari ini,prediksi hongkong,rumus hongkong,paito china terbaru,prediksi paito china,paito china jitu hari ini,tarikan paito,angka china jitu,bocoran paito china hari ini,rumus china,prediksi china rabu terbaru,prediksi togel china terbaru,bocoran china terbaru,bocoran togel china kamis hari ini,rumus bbfs,trick cari bbfs,angka bbfs,invest togel semua pasaran,invest 2d semua pasaran,invest 3d semua pasaran,invest togel 2d semua pasaran,invest togel hk hari ini,angka mimpi jitu sgp,togel taiwan,togel sidney,togel hongkong,togel sgp,togel cambodja,togel bulseye,ku nevada,prediksi togel singapura,prediksi sgp,rumus jitu sgp,prediksi sgp hari ini,angka mimpi jitu,tutorial togel pomula,tutorial togel sidney,tutorial togel singapura,tutorial togel hongkong,tutorial togel china,tutorial togel nevada,tutorial togel taiwan,tutorial beting bbfs,tutorial togel semua pasaran,tutorial rumus togel,semua pasaran,trik jitu angka main,rumus baru,rumus togel terbaru,rumus togel mencari angka main,cara dan trik,merumus togel akurat,mistik lama,cara baru,rumus togel jitu,angka main,rumus terbaru 2022,mistik Baru

Jokowi Kunjungan Kerja ke China #tvOne #tvOneNews #Shorts #Jokowi

10802
144
33
00:00:52
25.07.2022

Jakarta, 🤍 - Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

PERTAMA KALI DI CHINA BIKIN KUE BENG BENG KACANG ,SUAMIKU JUGA BIKIN KUE BISKUIT KOK ENAK BGT❓️

191338
8490
652
00:25:09
21.01.2023

ASSALAMUALAIKUM WRB. Halo teman-teman kembali lagi di channel YouTube DAILY TIKA WEIXUN DICHINA teman-teman Sebelumnya TERIMAKASIH BANYAK atas komentar baik kalian dan kami meminta maaf sebesar besarnya kalau komentar Dari teman teman KAMI belum bisa balas satu-satu 🙏SEMOGA teman teman mengerti Dengan keadaan dan kesibukan kami membuat video setiap hari untuk menghibur kalian. Terima kasih untuk yang sudah komentar memberikan do'a support dan dukungan pada kami.Terima kasih atas saran masukan dan juga tman-teman Teman-teman yuuuk ikutin keseruan kami divideo kali ini dari awal sampai habis jangan di-skip semoga kalian suka dengan video kali ini yaaah ... untuk teman teman yang baru gabung selamat bergabung di channel kami semoga betah yah dan jangan bosan bosan hehehehe😘 untuk teman teman yang belum subscribe,yuuk disubscribe channel ini bantu like dan koment juga yaaah bila perlu di share hehehe terimakasih banyak semuanya sudah meluangkan waktunya untuk menonton video Dari kami we love you all langsung nonton yuuuk jangan di skip skip yaaah teman teman 😚😉😉 jangan lupa follow juga ig kami yaaah teman teman 🤍tika_weixun02 🤍

Kasus Covid-19 Kembali Merebak, China Perketat Pembatasan di Sejumlah Kota Termasuk Wuhan

22335
140
107
00:01:42
27.10.2022

TRIBUN-VIDEO.COM - Kasus Covid-19 yang kembali merebak membuat Pemerintah China memperketat pembatasan di sebagian kota dari Wuhan hingga Xining. Otoritas setempat menutup gedung dan distrik-distrik untuk menghentikan meluasnya wabah Covid-19. China melaporkan lebih dari 1.000 kasus Covid-19 baru secara nasional selama tiga hari berturut-turut. Meski begitu, beban kasus Covid-19 di China terhitung masih kecil menurut standar global. Dilaporkan bahwa penerapan pembatasan ini cukup membebani ekonomi China. Dengan penerapan pembatasan di China, pasar keuangan terguncang dan menyebabkan kemarahan publik. Pada Kamis (27/10), Guangzhou, kota terbesar keempat di China menutup lebih banyak jalan dan lingkungan. Otoritas setempat juga melarang orang yang dianggap berisiko tinggi untuk keluar rumah. Sementara itu, Wuhan, episentrum wabah Covid-19 pertama di dunia pada akhir 2019, melaporkan sekitar 20 hingga 25 infeksi baru per hari minggu ini. Namun demikian, otoritas setempat memerintahkan lebih dari 800.000 orang di satu distrik untuk tinggal di rumah hingga 30 Oktober. Wuhan juga menangguhkan penjualan daging babi di beberapa bagian kota. Sedangkan di Kota Xining, ibu kota Qinghai, terjadi kekurangan pangan dan inflasi harga untuk barang-barang penting. Pejabat pemerintahan setempat mengatakan, penjual sayur dan buah diminta tutup untuk mengurangi risiko penularan. (*) Artikel ini telah tayang di CNA dengan judul Chinese cities, from Wuhan to Guangzhou, tighten COVID-19 curbs, 🤍 Host: Sisca Mawaski VP: Yohanes Anton #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #china #covid19

'Bom Baru' AS Gempur China: Semikonduktor

169896
1118
357
00:09:45
11.10.2022

Berita Lainnya: Sempat Padam, Listrik Jaksel Sudah Menyala 100% Link: 🤍 Pemerintahan Joe Biden memotong akses China dari chip semikonduktor tertentu yang dibuat di mana saja dengan peralatan Amerika Serikat. Ini jadi langkah terbaru untuk menghentikan kemajuan teknologi dan militer Beijing. Simak informasi selengkapnya dalam program Closing Bell di CNBC Indonesia (Selasa, 11/10/2022) berikut ini. Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di 🤍 CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍 🤍 Tiktok: 🤍 Spotify: 🤍

Unjuk Rasa di China Memanas, Begini Kondisi Mahasiswa RI di Beijing

36621
333
144
00:05:54
29.11.2022

Mahasiswa Indonesia di Beijing, Michael Thenedy Mengungkapkan kondisi di Beijing yang tengah diwarnai aksi unjuk rasa terkait kebijakan zero covid-19 di China. Thenedy menyebutkan kondisi dirinya bersama mahasiswa lain internasional yang ada di kawasan kampus dalam keadaan sehat dan aman. Seperti apa update perkembangan di kawasan Beijing? Selengkapnya simak dialog Savira Wardoyo dengan Mahasiswa Indonesia di Beijing, Michael Thenedy dalam Program Closing Bell, CNBC Indonesia (Selasa, 29/11/2022) Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di 🤍 CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍 🤍 Tiktok: 🤍 Spotify: 🤍

Peringatan Hari Nasional China

92400
315
210
00:04:19
02.10.2019

Presiden China XI Jinping memimpin langsung peringatan hari Nasional China yang dipusatkan di lapangan Tiananmen, Beijing hari ini. 1 Oktober 1949, pemimpin komunis China Mao Zedong, mendeklarasikan pembentukan Republik Rakyat China (RRC). Saat terlibat perang dagang dengan Amerika Serikat ekonomi China masih bisa tumbuh diatas enam persen pada 2018. Simak informasi selengkapnya dalam program Evening Up di CNBC Indonesia (Selasa, 01/10/2019). Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di 🤍 CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍

China Kiamat!! Banjir dan Longsor Sapu China Hari ini, Warga Berhamburan!!

10721
59
6
00:01:13
30.05.2022

China Kiamat!! Banjir dan Longsor Sapu China Hari ini, Warga Berhamburan!! Puluhan warga terdampak dalam peristiwa banjir dan longsor di kawasan China bagian selatan. Kantor berita Kabupaten Wuping melaporkan, beberapa bangunan ambruk akibat tanah ambles di provinsi Fujian dekat pantai timur China. Sementara itu, puluhan warga juga terdampak banjir parah di provinsi Yunnan, banjir china,banjir china hari ini,china,banjir,banjir china 2021,banjir china terbaru,banjir bandang china,china banjir,banjir china 2022,banjir di china,viral banjir china,banjir bandang,banjir di china 2021,banjir di china 2022,banjir hari ini,banjir besar di china 2021,banjir shanxi china,banjir hantam china,banjir cina,banjir terbesar di china,china banjir bandang 2021,banjir china 1931,banjir terkini,banjir dahsyat,flood china banjir,banjir rob,banjir rob semarang,banjir hari ini,banjir rob jateng,banjir rob jawa tengah,banjir semarang,banjir rob pantura,penyebab banjir rob,banjir di indonesia hari ini,banjir lahar,jebol banjir,banjir kilat,jateng banjir,banjir jakarta,bpbd banjir rob,banjir bandang,semarang banjir,banjir tangerang,banjir indonesia,dampak banjir rob,apa itu banjir rob,banjir lahar hujan,banjir dki jakarta banjir jawa timur banjir jawa barat banjir jatim banjir jabar badai jawa timur badai jawa barat banjir jawa tengah banjir jateng banjir hari ini live banjir info banjir berita banjir banjir bmkg banjir bandang angin beliung hari ini badai hari ini angin kencang hari ini hujan angin angin lesus angin topan angin kencang jawa timur angin kencang jawa barat angin kencang jawa timur angin kencang jatim angin kencang jabar angin kencang jateng gempa hari ini gempa jawa timur gempa jawa tengah gempa jawa barat gempa jatim gempa jateng gempa jabar gempa malang gempa hari ini berita gempa gempa susulan dampak gempa gempa 2021 gempa kalimantan gempa banten gempa bengkulu gempa blitar gempa aceh gempa sulawesi utara gempa china gempa nias gempa susulan detik detik gempa rumah roboh gempa kumpulan video gempa kompilasi video gempa gempa indonesia pasca gempa update gempa gempa terkini rumah aman gempa gempa maluku gempa jepang gempa sulawesi gempa sulawesi tengah gempa salawesi barat gempa kalimantan tengah gempa kalimantan timur gempa kalimantan utara live gempa live banjir trending topik viral semeru hari ini gunung semeru semeru live live semeru semeru terkini update semeru merapi hari ini gunung merapi merapi live live merapi merapi terkini update merapi lahar dingin banjir lahar dingin banjir serumah banjir 1 meter banjir 2 meter banjir lumpur banjir terparah banjir hebat banjir dahsyat

Covid-19 di China Mengganas, Negara Tetangga Kena Imbas

24523
187
431
00:00:54
23.12.2022

Berita Lainnya: Cek 10 Mobil Termahal Di Dunia! Ada Supercar Rp 291 Miliar Link: 🤍 Taiwan kini terkena imbas Covid-19 China. Taiwan mengalami kekurangan obat-obatan, hingga pemerintah harus memberi peringatan. Selengkapnya dalam program Power Lunch CNBC Indonesia (Jumat, 23/12/2022) berikut ini. Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di 🤍 CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍 🤍 Tiktok: 🤍 Spotify: 🤍

Serba Bingung Covid-19 di China, Aturan Longgar Kasus Menyebar

17578
112
174
00:01:38
29.12.2022

Tonton video lainnya di 🤍 KOMPAS.com - Rumah sakit dan rumah duka China berada di bawah tekanan kuat pada Rabu (28/12/2022). Gelombang Covid-19 yang melonjak makin menguras sumber daya, sementara skala wabah dan keraguan atas data resmi mendorong beberapa negara untuk mempertimbangkan aturan perjalanan baru bagi pengunjung China. Dilansir dari Reuters, dalam perubahan kebijakan yang tiba-tiba, China bulan ini mulai membongkar rezim yang paling ketat di dunia dengan melakukan lockdown dan pengujian ekstensif, menempatkan ekonominya yang terpukul di jalur untuk dibuka kembali sepenuhnya tahun depan. Penulis: Tito Hilmawan Reditya Penulis Naskah: Anneke Sherina Ramadhani Video Editor: Anneke Sherina Ramadhani Produser: Deta Putri Setyanto #China #Covid#JernihkanHarapan Music: Airline - Geographer

BERITA TERBARU ~ TAK MAIN MAIN... CHINA INGIN MENEMBUS BUMI

493180
2868
510
00:09:01
29.08.2021

Bantu share, like , subcribe agar anda dapat sajian berita menarik lain nya. kritik dan saran dipersilahkan #DUNIAMILITER #BERITAMILITER #BERITATERBARU #BERITAVIRAL #BERITAUPDATE #BERITATERKINI #MILITERINDONESIA #MILITERDUNIA Note # For a better Quality Experience, use your Earphone/Headphone Thanks for all your Support Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

TAK DISANGKA, TAKUT DIGEMPUR, CHINA MINTA BANTUAN INDONESIA || BERITA MILITER TERBARU HARI INI

60428
859
144
00:10:14
05.01.2022

Indonesia seakan menjadi negosiator yang terancam diantara kepentingan China dan koalisi Australia, United Kingdom serta United States alias AUKUS. AUKUS dibentuk untuk melawan China, namun Indonesia yang berdekatan dengan koalisi tersebut juga bersuara atas rencana pembuatan kapal selam nukilr Australia. Indonesia prihatin karena koalisi AUKUS berencana membuat kapal selam nuklir untuk melawan China yang juga berimbas akan hadirnya perlombaan senjata di kawasan. Dikutip dari laman resmi kemlu.go.id, Indonesia menyatakan keberatannya atas hal ini. "Indonesia mencermati dengan penuh kehati-hatian tentang keputusan Pemerintah Australia untuk memiliki kapal selam bertenaga nuklir," tulis Kementerian Luar Negeri Indonesia. "Indonesia sangat prihatin atas terus berlanjutnya perlombaan senjata dan proyeksi kekuatan militer di kawasan," tambahnya. Keberatan Indonesia ini direspon cepat oleh Australia dimana PM Scott Morisson langsung menghubungi presiden Jokowi untuk menjelaskan apa maksud negaranya hendak membuat kapal selam nuklir. Morisson menegaskan kapal selam nuklir negaranya untuk menggempur China bila perang pecah, Indonesia tak perlu khawatir berlebihan Hormat kami, Admin ANAK BANGSA For Business and Copyright Matters : LINGLINGCHUBCHUB🤍gmail.com Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc. Big Rock - Take the Lead oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍

LIHAT AKTIVITAS SAYA PAGI HARI DI CHINA,MEMBIKIN SARAPAN BUAT KELUARGA KU,DAN ANTARIN ANAK KESEKOLAH

279919
9025
1506
00:19:42
12.09.2022

ASSALAMUALAIKUM TEMAN TEMAN, SELAMAT DATENG DI CHANNEL SHANTY DI 中国UDA 14 TAON,AK PUNYA ANAK CWEK DAN CWOK,,,,AK Minta TLNG AMA TEMAN”SEMUANYA TOLONG DI DUKUNG CHANNEL AK INI BIAR MANGKIN BERKEMBANG BUAT KE DEPANNYA DI,LIKE,KOMENT,分享 DAN 订阅 YA,TAMPA TEMAN”CHANNEL KU INI GAK ADA APPNYA SEMOGA TEMAN”GAK BOSAN LIAT VLOG AK ATAU CHANNEL KU INI TERIMAKASIH 。 🤍 #indonesia #china

Назад
Что ищут прямо сейчас на
china hari ini уз кино garlic powder duckweed aquarium wildgamersk barbara dex Charles Barkley узи Gaming Lingo Hanumanji Bhajan deep ocean green screen 영성 도트 узбек 探店 узбек фильм ممل million Series узбек клип