Cemilan rumahan

Cemilan rumahan смотреть последние обновления за сегодня на .

Bikin Orang Tua Bangga, Masih Muda Sudah Sukses ‼️Jajanan Laris Modal Kecil 1000an Mudah Membuatnya

17144
160
13
00:10:59
29.01.2023

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 GETUK GORENG ISI BAKSO PEDAS Bahan yang diperlukan Getuk: Singkong 600 gram 1800 Garam Isi: Bakso 8 butir 2800 Cabe 5 buah 500 Bawang merah 2 siung 200 Bawang putih 2 siung 200 Garam Kaldu bubuk Gula pasir Lapisan : Terigu 3 SDM 500 Garam Air Tepung panir 1000 Minyak 1500 Perkiraan modal 8500 menghasilkan 17 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp500 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2023 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2023 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2023 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Jadi Se-Enak Ini Cuma Dari 3 Bahan‼️Ide Jualan Modal Kecil Di Jamin Laris Tiap Hari | Cemilan Simple

8039292
115956
1640
00:05:57
14.12.2021

Assalamualaikum ✨ Yuk bikin bakso goreng mekar tanpa daging yang enak simple anti kempes dan anti gagal cuma dari 3 bahan aja‼️ Enak banget di jadiin cemilan tanggal tua atau cocok juga di jadiin ide usaha karena banyak orang yang suka yaa.. Bahan-bahan * 200gr Tepung Tapioka atau setara dengan 15 Sdm * ¾ Sdm Kaldu Ayam Bubuk atau setara dengan 1 Sachet * 2 Butir Telur Buat yang mau alat masaknya samaan kaya aku 😊 atau lagi nyari keperluan dapur lainnya, aku udah spill link terbaik dan termurah di bawah yaa..‼️ ✨ Panci Teflon / Penggorengan Estetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Sendok Steinless Korea Gold * 🤍 ✨ Bunga Plastik Dekorasi * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 l* 🤍 ✨ Loyang Kaca * 🤍 ✨ Cetakan Kue/Bolu/Puding * 🤍 ✨ Spatula Silikon Anti Panas * 🤍 * 🤍 ✨ Chopper Lucu dan Murah * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Pisau Set Lucu * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Wallpaper Dinding Aestetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Rak Pendingin Kue / Jaring kue * 🤍 * 🤍 ✨ Parutan Sayur / Buah * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Tudung Saji Lucu * 🤍 ✨ Stand HP untuk Ngonten * 🤍 * 🤍 ✨ Microphone Jernih yang aku pake * 🤍 ✨ Piring Saji * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Rak Bumbu Dapur * 🤍 * 🤍 ✨Stiker Thank You * 🤍 * 🤍 ✨ Panci Kukus * 🤍 ✨ Timbangan Digital * 🤍 ✨ Talenan Aesetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 mohon maaf bila dalam video ini terdapat kesalahan pengucapan atau pengerjaan 🙏🙏 Ohh ya jangan lupa tekan tombol SUBSCRIBE dan aktifkan tombol LONCENGNYA agar bisa berlangganan gratis dan gak ketinggalan video terbaru dari POJOK CEU INDAY. Makasih sebelumnya 🤗🤗 Kalo udah cobain resep ini upload foto atau video nya di Feed Story atau Reels Instagram dan tag 🤍Inda_Nur96 Yu Follow dan Temenan sama Aku di IG 👇 🤍 Yu Follow dan Temenan juga di TikTok 👇 🤍 For Business : pojokceuinday🤍gmail.com #cemilanenak #cemilanakhirbulan #Cemilananakkost #cemilanmodalkecil #bakso #basreng #baksogoreng #Cemilankilat #isiansnackbox #viral #jajananviral #idejualan1000an #idejualananak #idebisnisterlaris #idejualangorengan #gorengan #idejualankekinian #idejualanviral #bakwan #jajanananak #jajanananaksekolah #jajananmurah #idejualan1000an #SnackBox #Jualangorengan #jajananbandung #jajananviral #IdeBisnisTerlaris #IdeJualanSaatPPKM #JajananKekinian #Jajananterbaru #PojokCeuInday

MEMBUATNYA GAK RIBET MUDAH DAN GAK PAKAI CITAKKAN SOSTEL ALA RUMAHAN

2627616
26513
1013
00:08:13
25.11.2019

assallamualaikum wr.wb hai semua nya selamat datanh di youtube chanel aku NURAAINI SOEWARTO kali ini aku an berbagi resep SOSTEL yang super simple bgt dan tanpa citakka ea dan jangan lupa untuk klik tombol subcribe aktivkan loncengnya agar,dapat notifikasi stiap ada video terbaru dari aku chanel ini tidak akan berkebang berkat dukungan sobat ku semua terumkasih 🌺bahan bahan🌺 telur 4 butir sosis 7 biji garam 1 sdt lada bubuk 1 sdt penyedap 1 sdt daun bawang secukupnya wortel ecukupnya plastik es lilin tusuk sate fb:🤍 ig:🤍nisoewarto #SOSTEL_ #SOSTEL_TANPA_CITAKAN

IDE BISNIS RUMAHAN SEDERHANA

3728572
18526
938
00:06:46
23.06.2020

Deskripsi: Ide Bisnis rumahan dari bahan kulit pangsit yang dirajang-rajang kecil dan memanjang menjadi seperti cemilan stik bawang,sangat mudah untuk dipraktekkan dan bisa dijadikan bisnis rumahan. Semoga bermanfaat... Jangan lupa like,coment and subscribe. Terimakasih banyak... #idebisnisrumahanmodalkecil #idebisnisrumahan2020 #idebisnisrumahanyangsukses #idebisnisrumahanmakanan #idebisnisrumahandidesa #idebisnisrumahanonline #idebisnisrumahanmakananringan #idebisnisrumahanuntukiburumatangga #ideusaharumahanadalah #idebisnisrumahanbulanpuasa #ideusaharumahandibulanramadhan #idebagusbisnisrumahan #idebisnisbakulkuerumahan #idebisnisrumahancemilan #idebisnisrumahancorona #idebisniscamilanrumahan #ideusahacamilanrumahan #idebisnisrumahandenganmodalkecil #idebisnisrumahandipedesaan #idebisnisrumahandibulanramadhan #ideusaharumahandikampung #ideusaharumahandenganmodalkecil #ideusaharumahandenganmodalsedikit #idebisnisesrumahan #ideusaharumahankreatif #ideidebisnisrumahan #idebisnisrumahanibu #idebisnisrumahanuntukirt #ideusahaiburumahan #ideusahaindustrirumahan #ide usaharumahanuntukiburumahtangga #ideusaharumahanuntukirt #idebisnisjajananrumahan #ide bisnisjualanrumahan #ideusaha jajananrumahan #idebisnisrumahankreatif #idebisnisrumahankekinian #idebisniskulinerrumahan #idebisniskuerumahan #ideusaharumahankekinian #ideusaharumahankerajinantangan #ideusaharumahankue #idebisnisrumahanmodalminim #idebisnisrumahanmurah #ideusaharumahanmodalkecil #ideusaharumahanmakanan #idebisnismakananrumahanyangmenjanjikan #idekreatifusaharumahanonline #idebisnisrumahanpalingkreatifuntukdapatkanpendapatanpasif #idebisnisrumahanuntukpemula #ideusahaproduksirumahan #ideusaharumahanuntukpemula #idepeluangbisnisrumahan #idebisnisrumahansaatcorona #idebisnisrumahansaatini #idebisnisrumahansaatpandemi #idebisnisrumahansederhana #ideusaharumahansederhana #ideusaharumahansampingan #ideusahasnackrumahan #idebisnisrumahantanpamodal #ideusaharumahantanpamodal #idebisnisternakrumahan #ideusahaternakrumahan #idebisniskerajinantanganrumahan #ideusaharumahanuntuk mahasiswa #idebisnisusaharumahan #ideusaharumahanyangmenjanjikan #ide usaharumahanyangmenguntungkan #50ideusaharumahanyangmenjanjikandanmenguntungkan #idebisnisrumahan2019 #ideusaharumahan2019 #ideusaharumahan2020

BOSEN TAHU DI GORENG COBA DEH DI BIKIN CEMILAN INI PASTI JADI REBUTAN

4388715
58136
1004
00:08:13
18.09.2021

assallamualaikum wr.wb hai semuanya selamat datang di youtube channel saya NURAAINI SOEWARTO di sini saya akan berbagi resep masakan simple dan ide jualan yang modal dikit untung banyak dan jangan lupa untuk like komen share dan subcribe channel ini tidak akan berkembang berkat dukungan dari teman teman terimakasih yuk bertemen di sosmed FB:🤍 IG:🤍nisoewarto SEMPOL TAHU Bahan bahan tahu 4 kotak /200 gr bawang putih 2 siung garam 1 sdt penyedap 1 sdt lada bubuk ½ sdt wortel secukupnya serut tipis seledri 3 batang / daun bawang tepung bumbu 80 gr/ 8 sdm tepung tapioka 250 gr/ 25 sdm telur 1 butir untuk cara membuat simak vvideo selengkapnya selamat mencoba dan terimkasih happy cooking

BELUM ADA YANG JUAL DI MANAPUN!! KAMU YANG PERTAMA TAU IDE JUALAN TEMPE DI PARUT !

4795744
61910
1365
00:09:13
10.02.2022

#reseptempetelur #reseptempesajiku #sempoltempe #olahantempeparut #idejualan #viviveronica bahan bahan: 1 tempe Rp 5.000 1 batang kecil daun bawang Rp 500 50 gram sajiku Rp 1.500 1 Telur Rp 1.500 1/2 sdt merica Rp 200 1/2 sdm bawang putih bubuk Rp 300 bahan baluran : 5 sdm terigu Rp 500 tepung roti Rp 2.500 air secukupnya Total bahan utama Rp 12.000 1 resep jadi 18 pcs bisa dijual Rp 1.500 / pcs #idejualanmodalsedikit #idebisnisrumahan #idekreatif #jajanankekinian #jajanananakanak #jajananterbaru #jajananviral #jajananviralkekinian #jajananpasar #jajanantraditional #idejualanonline #idejualansnack #kuebukapuasa #idejualansimpel #idejualanmodalkecil #idejualanmakanan #idejualan1000an #idejualankekinian #idejualankuetradisional #idejualankue #idejualankreatif #idejualanjajananpasar

Pandemi Covid 19 Munculkan Ide Usaha Rumahan Yang Kini Menghasilkan Puluhan Juta Rupiah

117
0
0
00:03:02
28.01.2023

KOTA GORONTALO, KOMPAS.TV - Srinita Mokodompit, Warga Huangobotu Kota Gorontalo, Provinsi Gorontalo kini memiliki penghasilan puluhan juta rupiah per bulan dari usaha indutsri rumahan, keripik pisang goroho yang di rintisnya sejak awal pandemi covid 19. Dirinya tak menyangka, usaha yang bermula dari coba coba ini, bisa berkembang pesat dan diminati banyak orang. Meski berprofesi seorang guru sekolah dasar, usaha ini terus dikembangkannya. Cemilan gurih dan renyah ini sudah banyak dikenal dan diminati banyak orang. Dengan mempekerjakan empat orang karyawan dan menggunakan peralatan sederhana, usaha rumahan milik srinita, bisa memproduksi ratusan paket dari empat varian rasa dalam sehari. Keripik pisang goroho ini dibuat dari buah pisang khas Sulawesi Utara dan Gorontalo yang konon memiliki khasiat menyembuhkan penyakit gula dan asam lambung. Tak jarang, wisatawan yang berkunjung ke Gorontalo menjadikan keripik pisang goroho sebagai oleh oleh, bahkan banyak permintaan yang datang dari luar negeri. Harga penjualan keripik ini berfariasi, mulai dari 17 Ribu hingga 27 ribu per kemasan,sesuai ukuran dan varian rasa. Menekuni usaha rumahan ini, Srinita kini bisa memperoleh penghasilan kurang lebih 40 juta per bulan. #UMKM #keripik #Pisang Goroho #Cemilan #Gorontalo Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

BASRENG CRISPY ALA CEMILAN RUMAHAN DAN GORENG NANGKA PAKAI TEPUNG CRISPY -ASMR #gorengan #crispy

1778
22
0
00:00:16
29.01.2023

BASRENG CRISPY ALA CEMILAN RUMAHAN DAN GORENG NANGKA PAKAI TEPUNG CRISPY -ASMR #asmr #gorengan #basreng #nangka #crispy #makanan #cemilan #masakanrumahan #cemilanenak

OLAHAN TEPUNG TERIGU JADI CAMILAN SUPER ENAK DAN MUDAH

3374726
48820
853
00:04:05
05.10.2020

OLAHAN TEPUNG TERIGU Bahan-Bahan: 2 siung bawang putih 5 siung bawang merah (maaf di vidio typo) 12 sdm tepung terigu 1 sdm tepung tapioka 1/4 sdt lada bubuk 1/2 sdt penyedap rasa 1/2 sdt garam 270 ml air panas #olahantepung #camilan #camilantepung

kegiatan Irt di dapur sederhana//membuat cemilan kroket kentang rumahan#dailyvlog

41
5
14
00:06:00
29.01.2023

Assalamualaikum kegiatanku di hari ini di dapur sederhanaku ini yaitu menumis tahu lanjut membuat cemilan kroket kentang bahan seadanya#dailyvlog

BERSIAPLAH BANTU EKONOMI KELUARGA ANDA, PELUANG USAHA RUMAHAN BELUM ADA YANG TAU POTENSI MENJANJIKAN

72460
786
46
00:09:10
29.06.2022

Assalammualaikum, Cemilan krispi memang tidak bikin bosan maka nya usaha cemilan yang krispi gurih tidak ada matinya, resep kali ini kita inovasikan siapapun bisa mencobanya tanpa takut gagal, bersiaplah bagi anda yang punya modal kecil bisa sukses bantu ekonomie keluarga di tahun 2022 ini Kacang ubi ungu by Kitchen sipolan Bahan yang di gunakan: Kacang tanah 500gram ( Gunakan yang sudah di kupas ubiungu 400 gram Telur ayam 1 butir Margarin 1sdm . Tepung tapioka 8 sdm Tepung terigu 8sdm Bawang putih halus 1sdm Garam 1/4sdm/sesui selra Penyedap rasa 1.5sdm Lada bubuk 1/4 sdm Minyak goreng Plastik kemasan Pp wayang ukuran 6x10cm Bantu follow fanspage facebook kami : kitchen sipolan Instagram : 🤍bang_polan Tik tok : 🤍kitchen_sipolan #idejualan #idebisnismodalkeciluntungbesar

Ide cemilan anak !! Tortila wrap home made ala rumahan cemilan mudah gampang asli ini tu enak banget

1588
30
0
00:00:36
28.01.2023

#bekalanak #bekalanaksekolah #menubekal #bekalhariini #perintilanbento #tusukanbento #cetakannasi #idebekalanak #bekalanakpraktis #alatbekalbento #menubekalapahariini #maubekalapa #peralatanbekal #lunchbox #bekalbento #bekallucu #duniabekal #bekalkekinian #pejuangbekal #bekalbentosederhana #idekreatifbekal #inspirasibekal #idebekal #kreasiroti #rotitawar #rotimickey #kreasirotitawarmickey #kentang #kentanggoreng #ayamfillet #cumi #cumigorengtepung #cumigoreng #puding #pudingcokelat #ayamkatsu #cumicrispy #ayamsaosteriyaki #tortila #kebab #tortilawrap

CUMA 3 BAHAN RESEP ROTI GORENG TERMUDAH

3621322
31143
1282
00:08:02
18.08.2020

CUMA 3 BAHAN RESEP ROTI GORENG TERMUDAH Bahan - Bahan: 250 gr ( 25 sdm ) tepung terigu 5 sdm gula pasir 1/2 sdt ragi 1/2 sdt garam 270 ml air putih #reseprotigoreng #rotigoreng3bahan #cemilan3bahan #cemilanenak #cemilansederhana #rotigorengtanpatelur #rotigorengmozarella #rotigorengcoklat #rotigorengtelur #olahantepung #olahantepungterigu #olahantepungberas #olahantepungmaizena #olahantepungketan #idejualan #idebisnis #cake #resepmudah #reseppraktis #nurmiwr

Cara Membuat Puding Roti Tawar (Cemilan Rumahan)

282
48
8
00:04:56
06.12.2021

Cara Membuat Puding Roti Tawar (Cemilan Rumahan) Bahan - bahan : 3 Lembar Roti Tawar 4 Bks Choholatos 1 Bks Agar - Agar Bening Gula Pasir 2 Btr Kuning Telur Ayam Garam Air Putih Untuk cara pengolahan nya bisa dilihat di Video ya Bun, terima kasih

BERSIAPLAH BANTU EKONOMI KELUARGA ANDA💲PELUANG USAHA RUMAHAN BELUM ADA YANG TAU POTENSI MENJANJIKAN

913341
10378
339
00:09:28
27.12.2021

Dari 2 buah jagung bisa jadi 100rb, di jual 1000 potensi untung hingga 250%, Belum ada yang tau rahasia jualan ini..!! Jagung krispi bervarian rasa, awet hingga 1 bulan lebih Bahan yang di gunakan - Jagung manis 2 buah / 500gram - Tepung tapioka 5sdm/80-100gram - Tepung terigu 1kg - Telur ayam 1 butir - Margarin 2sdm - Garam 1/2sdt - Bumbu tabur instan rasa (Jagung bakar, Barbeque dan balado - Minyak goreng 1kg ( Habis terpakai 400-500gram) - Plastik kemasan ukuran 6x10cm - Plastik pengepakan ukuran 20x32 Satu resep ini bisa jadi 100 bungkus jagung krispi dengan berat 20gram/bks, harga jual bisa 1000-1500 di sesuaikan saja sesuai daya jual di daerah masing masing ya.. Terus dukung chanel kami dengan like, komen dan Subscribe. Share bila bermanfaat. Terimakasih 🤗🙏 #idekreatif #idejualan #kitchensipolan #idebisnis

3 Cemilan receh... ‼️|| Resep rumahan super simple

499
209
36
00:09:15
27.12.2022

3 Cemilan receh Kali ini saya akan berbagi resep 3 cemilan receh yang tentu nya bisa jadi favorit keluarga .. Ikuti selengkapnya di video ya.... Terimakasih ❤️ #3cemilanreceh #reseprumahan #resepsimple #trc

IDE USAHA RUMAHAN / GEROBAK || CIMIN ( ACI MINI ) UNIK BANGET!!! MILENIAL PASTI SERBU

1881945
29094
528
00:09:03
05.06.2020

Assalamualaikum sahabat semuanya, jumpa lagi nih di channel yt ku . Huhu hari ini sedih Banget karna Tiba Tiba pendapatanku di Yt Entah Hilang / berkurang. Huhu tp gpp Bismillah ttp semangat share Ide usaha dan resep kekinian huhuy . Kali Ini Aku Buat CIMIN GUYS. Anak Milenialmah pasti tau dong, . Langsung aja yuk siapin bahan bahan simpelnya Tepung Tapioka 200gr ( 2000 ) Tepung Terigu 100gr ( 1000) Royco 2bks ( 1000) Baput BUBUK 1bks ( 500) Air 200ml ( didihkan) Telur 2btr ( 4000) . TOTAL MODAL 8.500 . Hasilnya jadi -+ 7 CUP besar . Biasanya Harga JUAL 5-7rb guys, Kita Jual 6000 yaaaa Bismillah . 6000 x 7CUP = 42000 ( Masya allah Mantep bener) *btw kalo jd 7CUP telurnya tambah 2lg yaa trus tambahin air dikit ke telurnya . link beli timbangan digital 🤍 . Barakallah Tmn Tmn semuanya semoga bermanfaat ya, jgn lupa SUBSCRIBE CHANNEL KU, LIKE JUGA VIDEONYA yaaa . Find Me On Instagram , Jangan Lupa Difollow Juga yaaa 🤍 . Salam Ukhuwah Semuanya , semoga Semua kontenku bisa bermanfaat untuk antum . aamiin Barakallahufiik . #dirumahaja #masaksamasaya #cimin

ANEKA MACAM OLAHAN KULIT PANGSIT || CEMILAN RUMAHAN DENGAN BUDGET PALING MURAH !!!

8908
77
4
00:21:49
06.01.2021

assalamualaikum hy semua ni dia olahan cemilan dari kulit pangsit ,cara y mudah banget,selain buat dimakan sendiri ,cemilan ini bisa banget buat dijual juga loh ... yuk kita simak bahan bahan y 1 *KEBAB MINI KULIT PANGSIT* .kulit pangsit .sosis .daun selada .mayones .saus tomat/saus sambal .mentega .air buat perekat 2 *MIE ACI KULIT PANGSIT* .kulit pangsit .1bungkus mie instan .3 sendok makan tepung tapioka .120 ml air bersih 3 *DIMSUM TAHU KULIT PANGSIT* .kulit pangsit .5potong Tahu putih .3sendok makan tepung bumbu serbaguna .2sendok makan bawang putih yang sudah dihaluskan .1butir telur ayam .bawang daun secukup nya .parutan wortel .boleh pake penyedap rasa(royco /masako secukupnya) .saus sambal 4 *SATE SOSIS KULIT PANGSIT* .kulit pangsit .sosis secukup nya .2sendok makan tepung bumbu serbaguna sasa .air bersih secukup nya .tusukan sate .kecap manis .saus sambal/saus tomat 5 *KULIT PANGSIT GORENG* .kulit pangsit .bumbu berbagai aneka rasa (balado,keju,pedas,barbeque,dll) .minyak goreng selamat mencoba drumah🥰 semoga berhasil😇 untuk tutorial y saksikan vidio nya sampai selesai yah,biar lebih jelas 🙏 #kulitpangsit#pangsitGoreng#Cemilanviral#

CARA MEMBUAT PANCAKE 2 BAHAN LEMBUT TANPA BAKING POWDER, TAKARAN SENDOK

4317886
67925
3133
00:04:52
10.01.2021

halo semua , kembali lagi di eric’s cooking outside channel , nah kali ini kita akan masak makanan yang simple yang biasa kita makan saat sarapan atau juga bisa di nikmati untuk hidangan penutup dan bisa kita kreasikan sedemikian rupa , nah kali ini kita akan masak pencake , tentu saja menu ini sangat mudah , hanya bermodalkan telur dan tepung kalian sudah bisa membuat menu ini .. jadi ini dia video kita kali ini cara membuat pencake fluffy tanpa baking powder , hanya 2 bahan lembut takaran sendok, jadi ga usah bingung harus ngitung berapa gram berapa gram , karena ini semua memakai takaran sendok ya .. ini dia nih resepnya : 1. tepung terigu self raising flour 180gram / 15sendok makan(kalau tidak ada bisa gunakan tepung terigu protein sedang ditambah 2 sdt baking powder) 2. telur 1 butir thats it! air putih (bahan tambahan) atau bisa gunakan susu 200ml / 20 sendok makan dan gula optional. kalian bisa kreasikan dengan toping sesuai selera ya .. di video ini saya menggunakan madu , namun kalian bisa gunakan susu kental manis atau whip cream atau bisa di kreasikan dengan buah dan saos coklat sesuai selera kalian.. oh ia tonton juga video kita yang ini kalau kalian suka dengan masakan manis .. link di bawah ya .... 🤍 🤍 so thanks for whaching jangan lupa Like, Komen , Share , dan SUBSCRIBE!! peace 🙏🏻😇 #asmrcooking #pancakefluffy #pancakesederhana #pancaketanpabakingpowder #tanpabakingsoda #pancakelembut

BERGELIMANG DUIT SETIAP HARI!! USAHA KECIL SUKSES DARI RUMAHAN

174266
1271
133
00:12:53
13.08.2022

Assalammualaikum, Cemilan pedas ini memang tidak bikin bosan maka nya usaha cemilan pedas gurih ini tidak ada matinya, kali ini akan kami bagikan resep yang simpel siapapun bisa mencobanya tanpa takut gagal, bersiaplah bagi anda yang punya modal kecil bisa sukses bantu ekonomie keluarga di tahun 2022 ini KERUPUK TEMPE SEBLAK Bahan utama Kerupuk tempe mentah jadi ( beli di pasar) Bahan bumbu balado Cabe merah kering 1kg Bubuk cabe 2kg Bawang putih bubuk 6 saset Kencur bubuk 6 saset Penyedap rasa (rayco ayam 2bks/bks berat 94gr) Garam -+ 1-2 sdm Sasa (opsional) 1-1.5 sdm Bahan pelengkap Daun jeruk Kemasan Plastik Pp bening ukuran 23x40 tebal 0.8 Ukuran stiker Lebar 22,5cm Tinggi 5cm Terus dukung chanel kami dengan Like, Komen, Dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Share bila bermanfaat. Terimakasih ☺️🙏 Bantu follow fanspage facebook kami : kitchen sipolan Instagram : 🤍bang_polan Tik tok : 🤍kitchen_sipolan #idejualan #idebisnismodalkeciluntungbesar #usahakecilsukses #cemilanenak #usaharumahan

RESEP CIRENG RENYAH,ENAK DAN GAMPANG | By.Uli's Kitchen

12944508
154093
3367
00:07:10
01.11.2019

Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen🤗 Hari Ini Aku Share Ke Kalian Resep Cara Membuat Cireng Yg Renyah,Enak Dan Gampang Banget Cara Buatnya.... Ini adalah Resep Requestannya dari beberapa sahabat Uli's Kitchen😊🙏🏻 Jangan Lupa Klo Kalian Suka Dengan Video-video Masak Aku SUBSCRIBE,LIKE,SHARE & Klik Tombol Notifikasinya Ya😉...Terima Kasih Social Media : 🔹Youtube : 🤍 UCNT98fcpaSKh2RmilsTYJFw 🔹Instagram : 🤍 BAHAN CIRENG : 250 Gram Tepung Sagu/Tapioka 3 Siung Bawang Putih Dihaluskan 1/4 Sdt Garam 1 Sdt Kaldu Bubuk 200 Ml Air BAHAN SAUS : 3 Sdm Saus Sambal 3 Sdm Kecap Manis 1 Sdt Cabai Bubuk 4-5 Sdm Air Matang Happy Cooking🔪 _ #cireng #cirengrenyah #resepcireng #caramembuatcireng #cirengsimpel #cirengenak

SANGAT HEMAT, CUMA TEPUNG JADI CEMILAN EENAK || RESEP CUCUR BAWANG || CEMILAN RUMAHAN BIKIN NAGIIH

139
14
15
00:05:17
05.10.2022

RESEP CUCUR BAWANG: bahan: 125 gr tepung terigu / setara dgn 9 sdm 1 sdm tepung tapioka 1 batang daun bawang 2 siung bawang putih halus 1/2 sdt garam 1/2 sdt royco 1/3 sdt mrica bubuk 300 ml air minyak goreng secukupnya kuah cabe: 200 ml air 2 siung bawang putih 1 ruas kencur 5 bh cabe merah kriting 1 sdt ebi 2 sdm saus tomat 2 sdm saus sambal gula pasir 1sdt sedikit garam #resepcucurbawang #olahantepung

Untungnya Berlipat Ganda | Ide Bisnis Rumahan | COOKIES N’ CREAM DESSERT BOX | Enak Banget...

18880
795
82
00:05:30
24.01.2023

Assalamu Alaikum Ide jualan dessert kekinian " cookies n Cream Dessert Box Bahan Cake Chocolate/Kladdkaka Swedish Chocolate Cake - 2 Butir Telur= Rp 3.600 - 100 g Gula Pasir= Rp 1.450 - 1/4 sdt Garam= Rp 100 - 1/4 sdt Perisa Vanilla= Rp 1.000 - 50 g Tepung Protein Sedang= Rp 725 - 25 g Coklat Bubuk= Rp 5.138 - 75 g Margarin Dicairkan= Rp 2.255 Bahan Saus Cokelat - 100 g Milk Chocolat Compund = Rp 8.800 - 100 ml Susu Cair Full Cream = Rp 1.700 - 1 sdt Tepung Jagung Maizena = Rp 150 Bahan Cream - 1 Bungkus Oreo ( pisahin 3 keping u/topping ) = Rp 8.000 - 120 g Whipping Cream Bubuk = Rp 20.312 - 240 ml Air Es TOTAL = Rp 53.230,- - 1 resep jadi 3 cup kapasitas 400ml (uk bawah 7x7cm atas 10x10cm tinggi 7,5cm) - Harga Cup 3.100/biji, beli disini 🤍 - Harga stiker 190/lembar - Kisaran harga jual Rp 40.000,-/ cup INFO PRODUK IDEALIFE - IDEALIFE - Professional Hand - Mixer Tangan - Multi Speed IL-221b Kecepatannya sangat kuat, bunyi mesinnya tidak berisik 🤍 - IDEALIFE - Kitchen Utensils Spatula Sodet Tools (Silicone & Beech) - Peralatan Masak - IL-172a Designya bagus cocok di pakai baking n cooking 🤍 - IDEALIFE Oven Pemanggang 35L - IL–335 🤍 Hemat listrik, designya mewah IDEALIFE - Induction Cooker - Kompor Listrik Induksi 1 Tungku - IL-201 Memasak lebih aman denfan kompor listrik,design minimalis, mudah di bersihkan. 🤍 IDEALIFE - Saucepan Cookware - Panci Saus (18cm) - IL-18SP Suka banget panci ini karena sangat ringan, sehingga nyaman di gunakan sehari hari 🤍 #idejualan #dessertcup #dessertkekinian #idealifeonline #idealifetestimonial #idealife SELAMAT MENCOBA :) \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

MEMBUAT SOTONG MINI HANYA DENGAN 2 BAHAN | CEMILAN RUMAHAN MUDAH DARI TERIGU

40395
528
9
00:04:48
26.02.2021

Membuat Sotong Mini hanya 2 bahan. terigu dan Royco 😊 cemilan rumahan praktis dan mudah Happy trying dan semoga bermanfaat 😊 Thanks so much for watching our video. Jangan lupa untuk klik like, comment, dan subscribe. Sampai ketemu lagi di video kami selanjutnya 😄😄 RESEP PUDING SUSU ULTRA : 🤍 RESEP BENG BENG KACANG : 🤍 RESEP BOLU POP ICE : 🤍 RESEP AYAM SAUS THAI SWEET CHILI MCDONALD'S : 🤍 RESEP DORAYAKI DORAEMON : 🤍 For business inquiries contact below Email : rizkyndesty🤍gmail.com Instagram : 🤍 Facebook : Rizky Desty #resepdesty #royco #sotong

IBU HEBAT! PRODUKSI TEMBUS 3 TON.. RESEP & CARA BUATNYA DIKASIH TAU | IDE BISNIS RUMAHAN

5922340
42811
2288
00:14:43
30.08.2022

IBU HEBAT! PRODUKSI TEMBUS 3 TON.. RESEP & CARA BUATNYA DIKASIH TAU | IDE BISNIS RUMAHAN Nama : Ibu Yuli Kentang Mustafa Harga : Rp30000 pertoples Rp27000 maksimal 10 toples Join Reseller silahkan wa ibu yuli langsung WA : 0895 0565 1075 Lokasi usaha : Kentang Goreng Mustofa 🤍 Jika usaha kalian mau di liput dan berbagi pengalaman serta mau di promosikan silahkan hubungi DM instagram saya 🤍cari_jajan_yuk atau tulis dikolom komentar. SEMUA GRATIS follow Fanspage : 🤍 tiktok : cari_jajan_yuk Ide usaha untung besar Bisnis cepat balik modal peluang usaha inovasi usaha inovasi usaha 2022 usaha sampingan usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula ide usaha ide bisnis ide jualan ide kreatif ide usaha anak muda usaha rumahan bisnis rumahan usaha kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha modal kecil usaha kekinian modal kecil untung besar ide bisnis kreatif Ide usaha 2022 Ide bisnis 2022 inspirasi usaha peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan #ideusaha #idejualan #idebisnis #usahakecil #usahamodalkecilmenjanjikan #peluangusaha #carijajan #usahakekinian #inspirasiusaha #usahabisnis #usahakecilkecilan #inovasiusaha #bisniscepatbalikmodal #usahamodalkeciluntungbesar #idebisnis2022 #ideusaha2022

LUAR BIASA..!! 1 HARI PRODUKSI 1 TON| PABRIK CEMILAN RUMAHAN DI SUKAI BANYAK ORANG| IDE USAHA 2022

37544
204
53
00:10:35
04.03.2022

LUAR BIASA..!! 1 HARI PRODUKSI 1 TON| PABRIK CEMILAN RUMAHAN DI SUKAI BANYAK ORANG| IDE USAHA 2022 HALLO ASSALAMUALAIKUM BOSSLUUR.. SELAMAT DATANG DI LENTERA USAHA.. Semoga Kita semua Selalu dalam lindungan Allah SWT.. serta Rizki yang Berkah Berlimpah.. Aamiin.. Pabrik tiktak/citruk istilahnya cemilan familiar ini sangat mudah kita temukan di kota² besar bahkan di daerah² terpencil sekalipun,, biasanya bisa menjadi pendamping santapan seperti bakso,mie rebus, Sup dll.. dan ternyata permintaan pasar masih sangat besar.. sehingga salah satu pabrik ini sehari bisa mencapai 1ton tepung kanji.. yang di campur dengan bumbu² diantaranya: 1. garam 2. penyedap rasa 3. Masako 4. bawang putih 5. kencur 6. Air semua di blender bersama Air untuk di campurkan bersama tepung kanji, untuk 1 loyang besar bumbu untuk di campurkan bersama tepung kanji +- 5 karung, kemudian di aduk sampai rata, lalu di masukan ke mesin press sehingga membentuk bulatan kecil² kemudian di potong,lalu di goreng.. kali ini detailnya resep dan proses pembuatan nya,, semoga menambah referensi Bossluur semua untuk mendapatkan Inspirasi usaha.. LUAR BIASA..!! 1 HARI PRODUKSI 1 TON| PABRIK CEMILAN RUMAHAN DI SUKAI BANYAK ORANG| IDE USAHA 2022 Semoga Boosluur Semua setelah nonton Video ini mendapatkan Pencerahan atau Inspirasi tentang, Ide usaha ide bisnis ide jualan ide usaha anak muda ide bisnis generasi milenial bisnis cepat balik modal ide usaha modal kecil ide usaha untuk pemula usaha modal kecil menjanjikan ide usaha pinggir jalan inspirasi usaha usaha kekinian peluang usaha Bisnis rumahan jualan rame banget Kuliner jadul asumsi Inspirasi usaha kuliner jadul usaha rumahan usaha rumahan menjanjikan bisnis kekinian bisnis menjanjikan bisnis kekinian modal kecil #ideusaha #idebisnis #idejualan #usahaanakmuda #usahakeren #idebisnisgenerasimilenial #usahakekinian #ideusahamodalkecil #usahamodalkecilmenjanjikan #purahmamayu #ideusahauntukpemula #ideusahapinggirjalan #idebisniskekinian #pejuangkeluarga #pejuangrupiah #keajaibansedekah #pedagangunik #pedaganglucuterbaru #usahakeren #binismenjanjikan #bisnismenjanjikan #LenteraUsaha

#shorts cemilan rumahan

105
1
0
00:00:17
27.08.2022

#shorts

RATUSAN JUTA PERBULAN!! USAHA TIDAK ADA MATINYA HASIL PRODUKSI 1TON | BISNIS RUMAHAN MENJANJIKAN

4468086
7606
688
00:11:12
25.08.2022

RATUSAN JUTA PERBULAN!! USAHA YANG TIDAK ADA MATINYA HASIL PRODUKSI 1 TON | IDE BISNIS RUMAHAN Nama : Toni Usaha : Snack Tunggal Jaya Lokasi :Desa Cikaret, kecamatan Kebonpedes Sukabumi - Jawabarat No Admin : 0812-2131-1555 bisnis cepat balik modal peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru Peluang usaha Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide bisnis Ide jualan Ide usaha Ide usaha anak muda Ide kreatif Bisnis rumahan Usaha rumahan Usaha kecil sukses Usaha kecil menjanjikan Usaha kekinian Ide modal usaha Modal kecil untung besar Usaha tanpa modal Ide usaha kreatif Ide bisnis kreatif Inspirasi usaha #ideusaha​ #idebisnis​ #idejualan​ #idekreatif​ #ideusahamodalkeciluntungbesar​ #usaharumahan​ #usahaanakmuda​ #idebisnis #pejuangduit #piluscikur

Cara membuat kue cepat saji ala rumahan

21083
819
7
00:00:58
29.06.2020

Cocok banget untuk cemilan di rumah , dan bahannya pun mudah di dapat di dapur kalian.

Baru Matang Langsung Ludes Modal Roti Tawar Jadi Cemilan Lebaran Enak | Ide Jualan Rumahan

2085
105
25
00:04:19
28.01.2023

#idejualan #roti #rotitawar #cemilan Baru Matang Langsung Ludes Modal Roti Tawar Jadi Cemilan Lebaran Enak | Ide Jualan Rumahan Assalamualaikum. Hai semuanya semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT dan selalu dilimpahkan rejeki yang barokah dan kesehatan Amiiin.Di video kali ini akan berbagi resep yang pastinya enak cocok untuk cemilan, inspirasi ide jualan,ide bisnis,ide usaha,dan jajanan unik dari roti tawar,telur dan wijen di buat cemilan enak isian toples atau ide jualan rumahan yaitu " ROTI TAWAR KECIPUT " cara nya mudah.Tidak panjang lebar yuk simak video nya sampai selesai ya🤗👌.Jangan lupa satu SUBSCRIBE anda sangat berarti bagi kami dan aktifkan loncengnya ya biar teman teman dapat update resep resep terbaru dari kami dan saya biar semangat bikin video video selanjutnya.Mohon maaf kalo ada kekurangan dalam video ini. Note: cemilan ini lebih renyah,kriuk dan garing kalo di oven Bahan: * 1 Bungkus Roti Tawar * 1 Butir Telur * Wijen Kue lebaran, kue lebaran terbaru 2023, kue lebaran simple, kue lebaran terbaru, kue lebaran tanpa oven, kue kering, kue kering lebaran 2023, kue kering simple dan praktis, kue kering terbaru 2023, kue kering coklat, resep kue kering, resep kue lebaran, #olahanroti #olahanrotitawar #idejualan #idejualanmodalkecil #idejualanmodalminim #idejualan2000an #cemilan #cemilanunik #cemilangurih #cemilanenak #cemilankekinian #kue #kueenak #kuekering #kuetradisional #kuelebaranenak #food #recipe #asmr #asmrcooking #idebisnis #idebisniskekinian #idebisnisuntungbesar #idebisnisonline #ideusaha #ideusahamodalkecil #ideusahaterbaru

Telur crispy | cemilan simple | cemilan yang mudah dibuat | cemilan dari telur

5505263
70794
2292
00:06:40
13.07.2019

Hallo bunda, di video kali ini saya share resep cemilan yang mudah sekali dibuat, berbahan dasar telur dan tepung bumbu saja. Buat yang pengen bikin cemilan rumahan tapi tidak ada stok bahan makanan di kulkas telur crispy ini cocok banget jadi pilihan. Selain untuk cemilan sederhana,telur crispy ini juga nikmat disajikan dengan nasi hangat loh bunda,bisa untuk bekal si kecil ke sekolah. - selamat mencoba :) #CemilanRumahan #CemilanSimple #CemilanYangMudahDibuat

Ide cemilan anak !! Kebab homemade ala rumahan sederhana gampang dibuat untuk cemilan anak dirumah

3414
54
0
00:00:25
24.01.2023

#bekalanak #bekalanaksekolah #menubekal #bekalhariini #perintilanbento #tusukanbento #cetakannasi #idebekalanak #bekalanakpraktis #alatbekalbento #menubekalapahariini #maubekalapa #peralatanbekal #lunchbox #bekalbento #bekallucu #duniabekal #bekalkekinian #pejuangbekal #bekalbentosederhana #idekreatifbekal #inspirasibekal #idebekal #kreasiroti #rotitawar #rotimickey #kreasirotitawarmickey #kentang #kentanggoreng #ayamfillet #cumi #cumigorengtepung #cumigoreng #puding #pudingcokelat #ayamkatsu #cumicrispy #ayamsaosteriyaki #kebab #kebabrumahan #kebabhomemade #idecemilan #idecemilan anak

cemilan rumahan yang mudah dibuat | cemilan dari mie instan dan telur

224
1
0
00:08:06
03.09.2021

kali ini saya akan berbagi resep cemilan rumahan yang mudah dibuat dengan bahan yang sangat simpel dan mudah di dapatkan yaitu cemilan dari mie instan dan telur dengan bahan mie dan telur dan juga kulit pangsit bisa kita jadikan cemilan yang enak dan murah ya tentunya..... untuk proses pembuatanya silahkan diintip videonya yaaa.... Bahan : 1. indomie goreng 2. kulit pangsit 3. telur ayam 4. daun bawang Selamat datang di channel ini... konten yang kami sajikan adalah tentang dunia kuliner diantaranya tentang resep masakan, resep cemilan, dan semua hal yang ada sangkut pautnya dengan dunia masak memasak....... Dunia memasak : 🤍 Resep camilah : 🤍 masakan sehari hari : 🤍 #kulinerindonesia #resepmasakan #masakanjawatimur

Bakwan Udang Jagung (Cemilan Rumahan)

842
54
7
00:04:46
11.10.2021

Bakwan Udang Jagung (Cemilan Rumahan) Bahan - Bahan : - Jagung yang sudah di sisir - Udang - Cabe merah yang sudah di rajang - Merica bubuk, Garam, Kaldu Ayam - Tepung Terigu - Tepung Beras - Daun seledri yang sudah di rajang - Bawang Putih dan Bawang merah yang sudah di haluskan - 1 Btr Telur ayam - Air Untuk pengolahannya, silahkan lihat di video ya Bun, selamat mencoba, terima kasih #bakwanjagung #enakgurih

Cara Saya Jualan Cemilan Keripik Kentang Cepet Laku | Usaha Rumahan

7144
130
25
00:06:56
05.05.2022

Cara Saya Jualan Cemilan Keripik Kentang Biar Cepet Laku | Usaha Rumahan Pada Video ini akan saya bahas gimana si cara saya jualan cemilan keripik kentang yang saya produksi sendiri. kadang kita bingung klo mau jualan mulainya dari mana nah divideo ini saya jelaskan secara detail cara berjualan cemilan supaya cepet laku. Tonton juga video yang lain : -Jualan Basreng dari rumahTembus 5 Juta 🤍 -🤍 -kumpulan Ide ide Jualan : 🤍 #carajualan #idejualan #ideusaha #cemilan #bisnis #keripikkentang #jualanonline cara jualan cara jualan cepet laku ide jualan usaha rumahan cara jualan cemilan ide bisnis ide usaha ide jualan makanan kekinian ide usaha modal kecil ide bisnis kreatif ide usaha anak muda Keripik kentang cara membuat keripik kentang keripik kentang renyah resep keripik kentang peluang usaha ide usaha untung besar ide bisnis modal kecil peluang usaha terbaru usaha yang cocok di pinggir jalan Bisnis cemilan

Cemilan Rumahan

111
1
0
00:00:35
14.03.2017

Update info kami Tekan like jika anda menyukai vidio kami Jangan lupa Subscribe kami

10 IDE BISNIS RUMAHAN | COCOK UNTUK IBU RUMAH TANGGA

374611
5258
368
00:11:30
14.11.2020

10 ide bisnis rumahan | cocok untuk ibu rumah tangga ide bisnis modal kecil untung besar ide bisnis gila ide bisnis online ide jualan makanan modal kecil ide jualan online ide jualan makanan kekinian ide bisnis rumahan ide bisnis makanan kreatif ide bisnis modal kecil ide bisnis untung manis 10 IDE BISNIS RUMAHAN = 1. Tahu Walik Bahan : 10 kotak tahu putih ( 5000) 1/2 sdt kaldu bubuk (100) 200 gr tepung beras (1500) 2 Toples uk. 700 ml ( 6000) Minyak + gas + dll (2000) Modal per toples : 14.600 /2 toples = 7.300 Harga jual per toples : 20.000 2. Sosis Nyumput Bahan : 10 buah sosis (5000) 20 buah kulit lumpia (4000) 1 sdm tepung terigu (100) Taburan : 1 sdt royco (100) 1 sdm bubuk cabe (200) 2 Toples uk. 700 ml ( 6000) Minyak + gas + dll (2000) Modal per toples : 17.400 /2 toples = 8.700 Harga jual per toples : 20.000 3. Jamur Crispy Bahan : 250 gram jamur tiram (5000) 1/2 sdt garam (100) 1/2 sdt kaldu bubuk (100) 4 siung bawang putih (300) 1 butir telur (1500) Adonan basah : 200 gr tepung terigu (1500) 1 sdm maizena (200) 1/4 sdt kaldu bubuk (100) 1/4 sdt garam (100) 1/2 sdt baking powder (100) 1 Toples uk. 700 ml ( 3000) Minyak + gas + dll (2000) Modal per toples : 14.000 / toples Harga jual per toples : 25.000 4. Popia Cheese Bahan : 20 lembar kulit lumpia (4000) 1 sdm bumbu tabur keju (500) 1 sdt gula halus (200) 1/2 sdt bubuk cabe (100) 1 Toples uk. 700 ml ( 3000) Minyak + gas + dll (2000) Modal per toples : 9.800 per toples Harga jual per toples : 20.000 5. Keripik Pisang Milo Bahan : 1 sisir pisang kepok mentah ( 10.000) 1 sdt baking soda (100) 3 tetes pewarna kuning (100) 1 sachet milo bubuk (3000) 2 Toples uk. 700 ml ( 6000) Minyak + gas + dll (2000) Modal per toples : 21.200 /2 toples = 10.600 Harga jual per toples : 25.000 6. Biji Ketapang Bahan : 250 gr tepung terigu ( 2000) 1 butir telur (1500) 65 ml santan instan (2000) 40 gr margarin cair (500) 3 sdm gula cair (500) Sejumput garam 1/2 sdt vanili bubuk (100) 1 Toples uk. 700 ml ( 3000) Minyak + gas + dll (2000) Modal per toples : 11.600 / toples Harga jual per toples : 25.000 7. Pastel Abon Mini Bahan : 250 gr kunci biru (3000) 50 gr margarin cair (500) 100 ml air hangat 1/2 sdt garam Abon secukupnya (10.000) 2 Toples uk. 700 ml ( 6000) Minyak + gas + dll (2000) Modal per toples : 21.500 /2 toples = 10.700 Harga jual per toples : 25.000 8. Macaroni Pedas Bahan : 300 gr macaroni (5000) 200 gr tepung terigu ( 1500) 1 sdt kaldu bubuk (100) 2 sdt bubuk cabe (200) 1 Toples uk. 700 ml ( 3000) Minyak + gas + dll (2000) Modal per toples : 11.800 / toples Harga jual per toples : 25.000 9. Kue Kecipir Bahan : 300 gr tepung beras (1500) 75 gr tepung tapioka ( 900) 1 butir telur (1500) 20 gr gula pasir (200) 100 ml santan (2000) 200 ml air 1 sdm margarin (100) 1/4 sdt garam Taburan (optional) 2 sdm bumbu jagung bakar (200) 1/2 sdt kaldu bubuk (100) 2 Toples uk. 700 ml ( 6000) Minyak + gas + dll (2000) Modal per toples : 14.500 /2 toples = 7.250 Harga jual per toples : 20.000 10. Keripik Bawang Bahan : 500 gr tepung terigu (5000) 125 gr tepung tapioka (1200) (*mohon maaf untuk pengetikan di video salah ya 250gr, yang benar 125gr) 50 gr margarin (500) 220ml air 1 butir telur (1500) 2 batang daun bawang (200) 3 siung bawang putih (200) 5 siung bawang merah (400) 2 sdt kaldu bubuk (200) 1 sdt garam (100) 2 Toples uk. 700 ml ( 6000) Minyak + gas + dll (2000) Modal per toples : 17.300 /2 toples = 8.650 Harga jual per toples : 20.000 *Notes* • HARGA MODAL BISA DISESUAIKAN DENGAN DAERAH MASING2, KARENA TIAP DAERAH ADA HARGA YANG BERBEDA • HARGA JUAL BISA BERKISAR ANTARA 25RB- 35RB, DISESUAIKAN DENGAN HARGA BAHAN BAKU DAERAH MASING2 Tips : 1. Menggoreng supaya garing, minyak harus benar2 panas suhu 170⁰C saat mau masukan snack, goreng 4 menit api besar, 10 menit api kecil. 2. Berikan bumbu tabur selagi hangat ( jangan panas, tunggu uap panas hilang agar tidak basah bumbu nya) 3. Supaya snack tahan lama dan tetap garing, tiriskan minyak nya selama 30 menit, bisa juga pakai tisu penyerap minyak, diamkan dulu selama 1 jam disuhu ruang baru masukan ke dalam toples. 4. Untuk snack popia cheese dari kulit lumpia jangan terlalu banyak di aduk2 saat menggoreng, tunggu garing dan satu kali balik, supaya snack tidak berminyak saat ditoples. #idebisnisrumahan #idebisnismodalkecil

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cemilan rumahan Aamir Khan Kim Williams AVM bigg boss 4 aari cloud proxmox Xamma korsin ASMR sleep ���������������������� ������������ ASMR makeup Sri lanka News RCBvsKKR VR Camera ASMR hair yss core gks scholarship lyly ASMR ear Xiaomi Mi Band 3 Review ASMR crinkle