Ceker kuah

Ceker kuah смотреть последние обновления за сегодня на .

INI ENAK ! APALAGI KUAHNYA KAMU AKAN MENGULANGINYA SETELAH MENCOBA RESEP INI

1000367
5629
134
00:05:05
31.01.2022

Resep Ceker Woku Bahan-bahan: 500 gr ceker ayam 1 batang daun bawang 2 batang seledri 2 buah tomat 25 gr cabai rawit 50 gr cabai merah keriting 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 500 ml air 2 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 1 batang serai #resepmasakan #resepmudah #masakayam

CEKER AYAM ‼️ AJARI KALIAN MASAK KUAH ENAK GURIH SEGER LUAR BIASA BUAT SAHUR DAN BUKA 😍 🥰 😋

143813
1199
60
00:05:27
27.04.2021

CEKER AYAM ‼️ AJARI KALIAN MASAK KUAH ENAK GURIH SEGER LUAR BIASA BUAT SAHUR DAN BUKA Mitociba CH 100 dan produk steincookware yang bisa dibeli di IG : Mito : 🤍 dan Steincookware : 🤍 Atau akun shopee/tokopedia : Beli Chooper shopee : 🤍 Beli chooper Tokopedia : 🤍 Chooper lazada : 🤍 Beli COSMO PAN (WAJAN Di shopee : 🤍 Beli wajan COSMO PAN Di Tokopedia : 🤍 spatula shopee : 🤍 Spatula tokopedia : 🤍 Pisau stein shopee : 🤍 Beli Pisau stein tokopedia : 🤍 Beli Wok Platinum Tokopedia disini : 🤍 Beli wok platinum shopee disini : 🤍 Beli Stein holder + talenan stein shopee disini : 🤍 Beli stein holder + talenan tokopedia disini : 🤍 Bahan-bahan : 1/4 kg ceker 1/4 kg daging ayam 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 3 btr kemiri 1 sdt garam 1 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kunyit bubuk 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu jamur 1 btg serai 1 ptg lengkuas 3 lbr daun jeruk purut 2 lbr daun salam (jika ada) Pelengkap : soun (jika ada) kubis telur bawang goreng/seledri telur rebus - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

Ceker Kuah Pedas || Pedasnya Bikin Doweeerrr

76371
422
10
00:03:22
06.05.2020

Assalamu'alaikum.... Hai teman-teman semuanya,di video kali ini aku bikin masakan Ceker Kuah Pedas,dan meski cabenya gak begitu banyak tp rasa pedasnya bikin bibir doweeerrr😱😄 Bahan & bumbu: ½ kg ceker ayam 5 btr bwg merah 3 siung bwg putih 3 btr kemiri 2 bh cabe merah bsr 1 bh tomat Sedikit lengkuas & jahe ±400 ml santan 1 btg daun bawang Garam,gula,kunyit bubuk secukupnya Penyedap rasa secukupnya(boleh tdk pakai) Mohon dukung terus channel aq yaa...jangan lupa like,comment,subscribe & share videonya Terima kasih...... #ceker #cekerpedas #cekerkuahpedas

Ceker Kuah Pedas Dhowerrrr!!! ||| Nagiiih banget...

8753
121
7
00:02:09
18.10.2021

Bahan: 1/2kg ceker 1/2kg sayap 12 bamer 8 baput 30 rawit 10 cabe merah besar 4 daun jeruk 4 daun salam 2 sereh 2cm lengkuas gula garam penyedap lada semoga bermanfaat :) ig 🤍waqiatussholiha tiktok 🤍waqiatussholiha

CARA MEMBUAT KUAH SOTO CEKER YANG ENAK

35039
252
9
00:02:53
09.06.2022

bumbu bumbu nya : ceker ayam 250 gram bawang merah 6 siung bawang putih 4 siung kemiri 2 butir daun bawang 2 btg jahe 3 cm kunyit 2 cm lengkuas (geprek) sereh (geprek) daun salam 3 lembar ketumbar 1 sdm merica kasar 1/2 sdm garam 1 1/2 sdm gula 1 sdm penyedap bagi yang suka bahan pelengkap soto : soun telur rebus kol tauge sambal jeruk nipis bawang goreng #membuatkuahsoto #sotoceker

CARA MEMASAK CEKER KUAH PEDAS MANIS GURIH

31932
220
7
00:07:30
04.06.2020

Hallo, Assalamualaikum. Ini resep menurut aku yg bener-bener simpel gak ribet, tentunya enak juga ya. Semoga bermanfaat, terima kasih yg sudah nonton. Windatariii

Resep Ceker Sayap Kuah Pedas | Sop Ceker Sayap Pedas - #MASAKMASAK9

219471
1682
47
00:04:23
29.10.2017

selamat pagi, siang, sore, dan malam semuanyaaa, kali ini gue mau berbagi resep ceker sayap kuah pedas atauuuuu sop ceker sayap pedas yang simpel dan sueger buangettt, cekidot, guys :D bahan-bahan: 3 siung bawang putih (cincang halus) 2 siung bawang merah (iris tipis) 2 ruas jahe (geprek) 25 buah cabai rawit merah (sesuai selera) 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 1 sdt kaldu jamur (non-MSG) 1 sdt garam halus 1 sdm gula pasir lada bubuk (sesuai selera) pelengkap: daun bawang iris cara memasak ada di video yaaa, tonton sampai habis, guysss... Enjoy~ = Subscribe Gratis Selamanya : 🤍 Terima kasih untuk kalian semua yang sudah meluangkan waktunya nonton video dari gue, jangan lupa untuk Like, Comment, dan Share kalau kalian suka sama video yang gue buat, hehehe :D = Bagi yang mau tau keseharian gue, bisa cek sosial media gue : Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Ask.fm : 🤍 = Thank you, guys..... Sampai ketemu di video selanjutnya :D

RESEP SOTO CEKER AYAM PALING SIMPLE || KUAH KUNING NYA SEGAR ENAK BANGET CEKERNYA EMPUK TANPA PRESTO

24751
207
22
00:08:02
02.09.2022

Masak soto ceker yang simple anti ribet yuk, bumbunya simple gampang dicari, kuah keningnya seger dan cekernya itu empuk banget, lembut dan tidak bau meski tanpa dipresto, yuk simak videonya sampai selesai semoga bisa bermanfaat ya 🙏🥰 Bahan: -500gr ceker ayam -5siung bawang putih -5siung bawang merah -3butir kemiri sangrai -½sdt ketumbar bubuk -1ruas jari jahe dan kunyit -3lb daun salam,4lb daun jeruk 2 btg sereh dan lengkuas geprek -garam,penyedap rasa, kaldu bubuk dan merica bubuk secukupnya -air dan minyak goreng secukupnya -irisan tomat,daun seledri, perasan jeruk limau dan sambel sebagai pelengkap Peralatan masak 🤍mbak Ning -Sutil 🤍 -Panci 🤍 -Wajan 🤍 🤍 🤍 -Tempat Beras 🤍 🤍 -Blender Kapsul 🤍 -Pisau 🤍 -Talenan 🤍 🤍 -Setiker Kompor 🤍 -Gelas Takar 🤍 -Hp 🤍 -Tempat minyak 🤍 #resepsotoceker #sotocekerayamkuahkuning #olahancekerenak #resepsotopalingsimple #sotoayamgampangbanget #sotocekerkuahbening #caramembuatsotoayam #resepmasakanseharihari #resepsotolamongan #resepmasakansederhana #resepsimple #reseprumahan Subcribe saya di sini : 🤍 Berteman juga yuk di IG : pangestirin

KUNCI RAHASIA CEKER LAPINDO KUAH ASAM SEGAR!! | kuliner viral sidoarjo |

5192
70
10
00:07:02
29.09.2021

haii Bunda..masih ingat ngga sama kuliner yg sempat viral bernama CEKER LAPINDO 😍😍😍 nahhh dapur mamarazi mau berbagi resep segarrrr dari ceker lapindo.. bahan : 500 gr ceker bw merah bw putih tomat caberawit kecap manis sereh lengkuas daun jeruk daun salam kemangi garam gula penyedap rasa 500 ml air minyak goreng step memasak ada di video yaaa Bundaaaa ⭐ Subscribe ⭐ Likes ⭐ Comment ⭐ Nyalain loncengnya ⭐ Share Find us on social media Facebook : Dapur Mamarazi Instagram : dapurmamarazi Tiktok : 🤍dapurmamarazi

SAYA MENYESAL BARU TAHU MASAK CEKER SEENAK INI, BIKIN SUAMI TAMBAH KETAGIHAN

487495
3022
143
00:06:58
19.04.2022

SAYA MENYESAL BARU TAHU MASAK CEKER SEENAK INI, BIKIN SUAMI TAMBAH KETAGIHAN ceker,resep ceker,cara masak ceker,masak ceker,sahur,buka puasa,menu sahur,menu buka puasa,ide masakan sederhana untuk sahur dan buka puasa,resep menu sahur pertama,resep menu buka puasa pertama,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana, masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari, instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

🔥🔥Pentol Ceker Begal Khas Bandung, Resep dan Tips Kuah Merah Membara 🔥🔥🔥

354498
3218
113
00:06:28
20.12.2021

Pentol Ceker Begal Khas Bandung, Resep dan Tips Kuah Merah Membara Jangan lupa Follow IG 🤍 🦋🦋🦋 Selamat menonton videonya, selamat recook buat yg rajin recook hehehehe... Gomawo..❤❤❤ #pentolcekerbegal #pentolcekermercon #pentolcekerbegalbandung #pentol #pentolbakar #pentolviral #pentolpedas #pentolkuahmercon #pentolkuah #cekermercon #jajananviral #jajananmercon Tags pentol ceker begal, pentol ceker begal margahayu bandung, pentol ceker begal bandung, pentol ceker begal margahayu, pentol ceker begal jakarta, pentol ceker begal terdekat, pentol ceker begal dimana, pentol ceker begal bandung jawa barat, pentol ceker begal depok, pentol ceker begal peta, pentol ceker mercon, pentol ceker mercon kuah, asmr pentol ceker mercon, mukbang pentol ceker mercon, jajanan mercon, jajanan mercon official, jajanan mercon terbaru, jajanan mercon bakso, jajanan mercon kikil, jajanan mercon di pasuruan, jajan mercon bakso, jajan mercon kepala kambing, jajan mercon jeroan, jajan mercon makan ikan mentah, Ken and grat, Bakso viral, Kuliner bandung, BAKSO SUPER PEDAS, KULINER SUPER PEDAS, CEKER PEDAS, BAKSO PEDAS

Resep ceker kuah pedas | ceker pedas | ceker mercon | ceker empuk tanpa presto | ceker lumer

21942
177
15
00:03:16
11.11.2020

#cekerpedas #masakanseharihari #cekermercon Bahan-bahan: Ceker ayam 250 gr Sereh 1 batang Daun salam 1 lembar Daun jeruk 2 lembar Garam 1/2 sdt Kaldu bubuk 1/2 sdt Gula 1/2 sdt Lada bubuk 1/4 sdt Bumbu yang dihaluskan: Bawang merah 4 siung Bawang putih 3 siung Kunyit 2 ruas Cabe rawit merah secukupnya Jangan lupa like, subscribe & aktifkan tombol loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya, dan pastinya biar lebih semangat upload video lagi. Terimakasih sudah berkunjung & mendukung Channel ini, semoga bermanfaat 😊

Cekernya banyak, Mukbang soto ceker kuah kuning

279
125
00:15:44
26.12.2022

#mukbang #asmr #mukbangsotocekerkuahkuning 🤍LIAAZmukbang yuuk follow juga IG ku ❤️ 🤍

RESEP CEKER MERCON KUAH PEDAS | CEKER MERCON EMPUK DAN PEDAS #CEKERMERCON #resepcekermercon

1533
38
65
00:03:40
07.09.2022

resep ceker mercon, resep ceker, resep ceker pedas ceker mercon kuah pedas ceker mercon kuah pedas empuk Bahan bumbunya ceker mercon sebagai berikut : 1. ceker 200gram 2. 6 buah cabe keriting, 15 buah cabe rawit 3. bawang merah 5 siung 4. bawang putih 3 siung 5. 1 ruas jari jahe, 1 ruas jari kunyit dan lengkuas 6. 3 buah kemiri 7. 2 lembar daun salam, 2 lembar daun jeruk dan 1 batang serai Disini saya tulis bahan ceker mercon nya saja ya moms, kalau mau lihat cara masaknya bisa cek langsung videonya ya Terima kasih yang sudah mampir di youtube chanel resep dapur kuliner, jangan lupa like, komen, dan subsribe ya moms. sampai ketemu di video berikutnya.... Follow Instagram 🤍 #cekermercon #cekermerconpedas #resepcekermercon #resepcekerpedas #resepcekerayam #cekermerconempuk #cekermerconkuahpedas #cekermerconkuah #ceker #mercon #cekermerconspesial

RESEP SEBLAK CEKER KUAH PEDAS | CEKER KUAH SEBLAK

487912
5526
192
00:07:33
21.02.2021

Assalamu'alaikum Hai teman teman kali ini aku akan share resep seblak lagi yaitu #seblakceker ini mantull abizzz rasanya bahan bahan -4 siung bawang merah -3 siung bawang putih -3 buah cabe merah -1 ruas kencur -2 kemiri -cabe rawit -2 sosis -1 telur ayam -1 genggam kerupuk aci -6 buah ceker -sawi secukupnya -1 sdt garam -1/2 sdt penyedap -1/2 sdt gula Follow instagram 🤍mardatillahika Email : mardatillahika🤍gmail.com produk yg aku pakai 🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍

Resep Pentol Ceker Begal Pedas... Serta Tips Kuah Merah Pekat

367981
3326
83
00:07:47
22.01.2022

Di Video kali ini Sajian Bunda berbagi Resep Pentol Ceker Begal, Serta tips supaya kuah merah pekat Terima Kasih Anda telah menonton Video ini, Semoga Bermanfaat. Selamat Mencoba.. Resep Sederhana: 🤍

Resep Ceker Kuah Mercon || Cekernya Empuk Tanpa Presto

5429
36
3
00:03:20
20.03.2021

Assalamu'alaikum teman-teman di video kali ini aku mau berbagi resep ceker Kuah Mercon,ini enak banget,bagi kalian pencinta ceker dan pecinta pedas wajib coba resep ini.. Klo kalian suka video ini jangan lupa like share dan subscribe #CekerkuahMercon #Empuktanpapresto #Cekerkuahmerconempuk

SOTO CEKER AYAM KUAH KUNING SIMPLE ENAK EMPUK

65687
503
17
00:07:31
29.12.2019

Di video kali, Dapur Diizah, berbagi kepada Anda resep soto ceker yang enak, segar dan lembut dengan bumbu yang diracik sendiri. Mungkin Bunda yang pengen soto ceker tapi sulit cari bumbu jadinya, ya sekarang bisa masak sendiri dengan bumbu racik sendiri. Soto ceker merupakan kuliner yang disukai oleh sebagian banyak masyarakat. Bahkan menurut kesehatan, ceker bagus juga untuk perkembangan si kecil. Namun, sebagian masyarakat enggan mengkonsumsi ceker atau kaki ayam ini. Pasalnya, identik dengan menjijikkan dan kotor. Tapi, kalo sudah tahu cara merawat ceker ayam dengan benar (menguliti, mencuci dan merebusnya) maka ceker ayam aman kok untuk dikonsumsi tanpa ragu kotor atau jijik lagi. Di video ini, ditunjukkan bagaimana merawat ceker ayam yang bersih sehingga aman untuk dikonsumi. TONTON VIDEONYA SAMPAI HABIS YA... Email bisnis 👇 dapurdiizah🤍gmail.com Contact WA 081362234107 Instagram 👇 🤍dapurdiizah 🤍 Tiktok 🤍dapurdiizah 🤍 Fanpage FB 🤍 = 🤍 SOTO CEKER AYAM KUAH KUNING SIMPLE ENAK EMPUK Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat soto ceker : - 250 gram ceker ayam - 1 batang serai - 1 lembar daun salam - 2 lembar daun jeruk - 1/2 cm lengkuas - 1 liter air (Bumbu yang dihaluskan) - 5 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 1 ruas kunyit - 1 butir kemiri - 1/4 sdt ketumbar - 1/4 sdt merica bubuk - 1 iris jahe (bumbu yang secukupnya) - gula - garam - kaldu bubuk (pelengkap) - mie suun/bihun - telur rebus - jeruk nipis - bawang merah goreng dan bawang putih goreng - bawang prei - seledri SEMOGA BERMANFAAT by #dapurdiizah

RESEP CEKER KUAH PEDAS SEGAR BANGET

608
16
1
00:05:51
28.01.2021

Hari ini Aditya Kitchen akan memberikan resep membuat Resep Ceker Kuah Pedas Segar. Resep Ceker Kuah Pedas ini dijamin seger karena adanya daun jeruk. Tingkat pedas dari Resep Ceker Kuah ini juga bisa disesuaikan selera ya. Penasaran? Jadi di tonton sampai akhir ya:) Jangan lupa di like, komen dan subscribe ya agar kalian tidak ketinggalan video terbaru aku dan share video aku di media sosial kalian. Tonton sampai habis ya. * BAHAN RESEP CEKER KUAH PEDAS: Secukupnya Air (Merebus Ceker) 500g Ceker Ayam 2 Daun Salam 3 Siung Bawang Putih (Haluskan) 3 Siung Bawang Merah (Iris) 2 Ruas Jahe (Geprek) 2 Lembar Daun Jeruk Besar Secukupnya Cabe Rawit ( Sesuai Selera ) 1 Sdm Margarin / Minyak Goreng 1 Liter Air 2 lembar Daun Salam 1 Sdt Garam 1 Sdt Gula Pasir ( Sesuai Selera ) 1 Sdt Kaldu Bubuk 1/4 Sdt Lada Bawang Daun * Cara membuatnya langsung aja tonton videonya ya. Selamat Mencoba :) Follow my instagram : 🤍 #cekerpedas #resepcekerkuahpedas #adityakitchen

RESEP SEBLAK CEKER SIMPLE

284685
1599
29
00:03:59
31.05.2021

bahan: 15 buah ceker ayam 2 butir telur sawi cesin bumbu: 5 bawang merah 3 bawang putih 5 cabe setan 10 cabe keriting 2 ruas kencur 1 sdt garam ½ sdt gula pasir ½ sdt kaldu bubuk #resepseblakceker #seblakceker #crcook

Nikmatnya luar biasa ❗❗❗Resep Seblak ceker pedas kuah

591
273
18
00:07:01
16.08.2022

Resep Seblak ceker pedas kuah Assalamualaikum hallo apa kabar teman teman ku semuanya semoga kalian semua selalu dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin divideo kali ini aku mau memasak Resep Seblak ceker pedas kuah ikuti terus yuk video aku memasak resep Seblak ceker pedas kuah Bahan Resep Seblak ceker pedas kuah Ceker ayam krupuk sosis ayam telur sawi bumbu resep Seblak ceker pedas kuah garam gula penyedap rasa Laos simak video aku ☝️ jangan lupa untuk tinggalkan LIKE KOMEN SHARE SUBSCRIBE jangan lupa juga untuk aktifkan tombol lonceng nya agar kalian tidak ketinggalan kalau aku upload video #Resepseblakcekerpedaskuah #Resepseblakceker #Seblakcekerpedas

CARA MEMBUAT CEKER BUMBU KUNING

2525
148
226
00:06:04
17.07.2021

halo bunda kali ini dapur susan mau bikin cara membuat ceker bumbu kuning bunda#dapursusan#masakannusantara#

Cara memasak ceker ayam enak pedas

1348205
10573
260
00:08:24
04.08.2020

Cara memasak ceker ayam enak pedas hallo gaes divideo kali ini akuvakan madak ceker yang enak dan juga pedas,yuk langsungvaja kebahannya bahan bahan 500 gr ceker ayam 10 buah cabe rawit 3 buah cabe besar 5 siung b.putih 10 siung b. merah 2 cm lengkuas 2 cm jahe 2 cm kunyit 1 ruas sere 2 lbr daun jeruk 1/4 sdt kaldu bubuk 1 sdt garam 1 sdm ketumbar 1 sdt gula 2 sdm kecap manis untuk tau cara buatnya silahkan simak videonya sampai ahir ya,,,jangan diskip,like kalo kalian suja video ini,komen sebanyak banyaknya, share dimedia sosial kalian,subscribe juga buat kalian yg belum dan aktifin notofikasinya agar kalian jadi orang pertama yang tau kalo aku ada up date video baru see you on next video tetep jaga kesehatan ya,,, bye.. bye.... follow me on instagram : 🤍 #cekerayam #cekermercon #cekerpedes #resepceker #cekerempuk #happynomnom

Seblak ceker kuah pedas |bikin seblak paling gampang

260262
1484
30
00:04:44
30.11.2020

Haiii kita buat seblak yuk .. resep seblak,seblak,cara membuat seblak,resep seblak bandung,resep seblak pedas,resep seblak jeletet,resep seblak mie,resep seblak kuah pedas,resep seblak kuah,seblak bandung,seblak pedas,seblak kuah,resep seblak enak,seblak mie,resep seblak kuah enak,seblak kuah pedas,resep seblak kerupuk basah,seblak ceker,resep,resep seblak ceker,resep seblak mantul,resep seblak kerupuk,resep seblak jeletot,resep seblak kuah pedas enak,resep seblak ceker kuah pedas,seblak kerupuk,bumbu seblak,seblak resep cara membuat seblak,seblak,resep seblak,seblak bandung,cara membuat seblak kerupuk,seblak pedas,cara membuat seblak bandung,cara membuat seblak sederhana,resep seblak bandung,seblak kuah,cara membuat seblak mie,cara membuat seblak kuah,resep seblak mie,resep seblak pedas,resep seblak kuah,resep seblak kuah pedas,acara membuat seblak,seblak kuah pedas,seblak enak,seblak ceker,resep seblak enak,seblak mie,bumbu seblak,cara membuat seblak enak,cara membuat seblak suki,seblak kering seblak bandung,kuliner bandung,seblak,resep seblak bandung,seblak bandung asli,seblak kuah bandung,seblak bandung enak,resep seblak,cara membuat seblak,seblak pedas,bandung,seblak mie,seblak sultan bandung,resep seblak bandung asli,cara membuat seblak bandung,seblak jeletet,seblak ceker,resep seblak kuah,seblak kuah,resep seblak pedas,#seblak bandung,seblak kering,resep seblak kuah pedas,seblak kuah pedas,resep seblak enak,seblak khas bandung,seblak bandung terenak,seblak mahda bandung

RESEP SEMUR CEKER KUAH

37106
197
19
00:04:50
08.01.2019

Bahan-bahan 1 sdm ketumbar 1/4 sdt lada 4 siung bawang putih 2 siung bawang merah Biji pala secukupnya 3 btr kemiri 1 sdm Garam 2 SdM gula pasir 1 sachet royko ayam Kecap manis secukupnya 500 gram ceker ayam video yg lain donat modal 5000 🤍 bumbu ikan goreng 🤍

Resep Seblak Ceker Kuah Pedas || Bikin Ketagihan Terus‼️‎@ikayuliastutifamily7528

53
9
10
00:06:35
20.01.2023

Resep seblak ceker kuah pedas || bikin Ketagihan terus ‼️🤍ikayuliastutifamil7528#resepseblakcekerkuahpedasbikinketagihan#resepcekerseblakkuah# assalamualaikum kembali lagi di chnl q ika yuliastuti family..divideo kali ini saya berbagi Resep masak Seblak ceker kuah pedas, pasti bikin ketagihan, tak lupa saya ucapkn terima kasih bnyak yang sudah like subcrbe chnl saya mengikuti sampai sejauh ini 🙏 Bahan2 & bumbu : - Sosis 1/2 kg - Pentol bakso 1/4 - Sawi 1/2 kg - kol / gubis 1/4 - kerupuk buat seblak merk bebas - Ceker ayam 1/2kg Bumbu2nya: - Bawang putih 3 - bawang merah 5 - cabai rawit 5 - cabai merah 5 - kencur 1/2 btang bumbu2nya - penyedap rasa - gula 1/2 sendok teh - garam 1/2 sendok teh #seblakcekerkuahpedas,Resepcekerpedasbikinketagihan, resep kuah ceker pedas#resepseblakcekerpedas,resepseblakcekerkuah, tonton video saya ya temn2 jangn lupa yg baru gabung tekan like,subcribe dan tekn lonceng agar tidak ketinggln Wasalamualaikum we wb

RESEP SEBLAK CEKER KUAH PEDAS | SEBLAK KHAS BANDUNG ENAK DAN MANTAP

17373
2085
70
00:04:19
08.10.2021

RESEP SEBLAK KUAH PEDAS 15 butir Telur Puyuh 10 buah Sosis 2 ons Kerupuk kanji 12 buah Bakso 2 butir Telur 1 ons Sayur Sawi 12 buah Ceker ayam 500 ml Air Rebusan Ceker Ayam 500 ml Air Putih 1 sdm Gula Pasir Garam secukupnya Bumbu Halus 1 15 siung Bawang Putih 4 buah Kencur 10 butir Kemiri Bumbu Halus 2 1 ons Cabe Merah 1 ons Cabe Rawit Bahan Kaldu 3 siung Bawang Putih 1 sdm Lada Happy Cooking!

PENTOL CEKER KUAH PEDAS || Ide bisnis di musim dingin, enak nya kebangetan

654
10
0
00:08:13
11.10.2022

PENTOL CEKER KUAH PEDAS || Ide bisnis di musim dingin, enak nya kebangetan #pentolkuah #pentolkuahpedas #cekerayam #cekerpedes #cekermercon #dapurike Bahan: 500g caker 20bh bakso Tahu putih 6siung bawang merah 3siung bawang putih 12bh cabe kriting merah 2bh cabe merah besar 10bh cabe rawit merah 5lembar daun jeruk 1/2 sdt garam 1 sdm gula pasir 4blok kaldu sapi

RESEP SOTO CEKER AYAM KUAH BENING

6222
47
8
00:05:48
11.12.2021

RESEP SOTO CEKER AYAM KUAH BENING Bahan - bahannya : 3 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 ruas kunyit 2 ruas jahe 1 ruas lengkuas 1 batang serai 2 lembar daun jeruk 1 lembar daun salam 1/2 SDT merica 4 butir kemiri 5 ceker ayam balungan ayam 2 batang daun bawang 2 genggam tauge 2 keping bihun kaca 1 buah jeruk nipis #RESEPSOTOCEKERAYAM

Seblak ceker kuah pedas || sedap dan gurih

872
307
83
00:07:18
09.10.2022

bahan : ½ kg ceker ayam 1 ikat sawi hijau / Caisin kerupuk secukupnya 1 bungkus pentol bakso 2 buah sosis 1 butir telur 500 ml air kaldu ceker bumbu halus : cabe rawit 8 buah cabe besar 3 buah kemiri 2 buah kencur secukupnya baput 5 siung penyedap : Royco 1 sdt garam ½ sdt Gula pasir 1 sdm Sasa ½ sdt untuk cara memasaknya silahkan tonton vidionya sampai selesai semoga bermanfaat jangan lupa like komen dan subscribe dan share sebanyak banyaknya makasih🙏 #seblak #seblakceker #seblakcekerkuahpedas #seblakbakso #seblakviral #seblakituenakk #seblakbandung #seblakkomplit #seblakkerupuk #seblakkuah #seblakmurah #seblakkuahpedas #mudahdanenak #mudahdanpraktis #mudhadansimple #masakansederhana #masakanindonesia #masakansederhana #cocokuntuk #idebisnis

RESEP CILOK KUAH PEDAS CEKER SANGAT ENAK COCOK UNTUK IDE JUALAN

4920
93
96
00:10:49
09.10.2021

Assalamyalaikum.. hari ini saya membuat cilok kuah pedas ceker yang sangat enak, dan sangat cocok kalo mau di jadikan ide jualan BAHAN CILOK 250 gram tepung tapioka 250 gram tepung terigu 1 sdt garam 1 sdt kaldu ayam 1 batang daun bawang 1 batang seledri BAHAN KUAH CEKER 300 gram ceker 1500 ml air putih 1 batang seledri 1 batang daun bawang 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 sdt garam 1 sdt kaldu ayam 1/2 sdt lada bubuk bumbu halus: 13 buah cabe merah besar 6 buah cabe rawit 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah 4 butir kemiri #idejualan #cilok #cilokkuahpedas #cilokenak #cilokkuahpedasceker #mimikitchen #cekerkuahmercon

RESEP SEBLAK CEKER KUAH PEDAS

3864
35
4
00:04:32
21.06.2021

Assalamualaikum Selamat Datang di chanel Dapur Tomat Ceri Masak sederhana, praktis dan nikmat Kali ini saya akan share RESEP DAN CARA MEMBUAT SEBLAK KUAH PEDAS yang rasanya uenak banget bahannya juga simple. Cocok juga nih buat ide jualan juga. SEBLAK CEKER KUAH PEDAS BAHAN - BAHAN : 500 gr Ceker ayam 100 gr Kerupuk (sudah direndam air panas selama 2 jam) 1 Butir telur ayam 800 ml Air 4 siung bawang putih 7 siung bawang merah 3 butir kemiri 2 ruas kencur yang besar 10 cabe merah 15 cabe rawit 2 batang daun bawang / bawang pre 1/2 sdt merica bubuk Garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya Untuk cara membuatnya tonton videonya sampai habis yaa Semoga video kami bermanfaat buat semuanya Jangan Lupa LIKE dan SUBCRIBE yaa Dukung video kami agar terus berkembang Follow IG Dapur Tomat Ceri :   🤍 #seblak#seblakceker#seblakcekerkuahpedas

masak ceker kuah

4977
71
0
00:00:16
01.02.2022

ceker kuah ini rasanya super enak,cara masaknya mudah bahannya juga murah resep 500 gram ceker ayam 15 biji cabe rawit 10 siung bawang merah 2 siung bawang putih lengkuas sedikit jahe 1 sendok teh ketumbar 1/2 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok teh garam 1/2 sendok teh kaldu bubuk 1/2 sendok teh gula pasir 600 ml air 300 ml santan 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk purut sedikit micin minyak goreng secukupnya

Bakso Ceker ala Rumahan

8432
150
52
00:07:18
30.07.2020

Dalam video kali ini saya mau share Bakso Ceker ala Rumahan yang sangat simpel dan mudah cara masaknya tapi rasanya tetap seger dan nikmat. Bakso Ceker ala Rumahan ini alternatif untuk teman teman yang suka makan bakso tapi hasil dari olahan sendiri tapi juga males ribet. #Ratnadamayanti #baksocekeralarumahan #resepkuedanjajananenak #langsungenak #semuatentangrasa Konten kreator yang menginspirasi : 🤍Baim Paula 🤍rans entertaiment 🤍Deddy Corbuzier 🤍ricis official 🤍tanboy kun 🤍the hakims 🤍Atta Halilintar 🤍Raditya Dika 🤍Gordon Ramsey

Resep "CEKER KUAH KECAP PEDAS MANIS" ala nana kim'z

4081
20
0
00:14:50
17.08.2019

HOME COOKING 💥 Durasi resep video saya, agak lama,,, saya membagikan step by step cara pembuatannya supaya daging ceker benar - benar empuk dan lumer.. serta bumbu kuah kecapnya meresap sempurna & awet bila di simpan di kulkas, tinggal di rebus lagi kalau mau makan 😁😁 💥 Takaran banyaknya bumbu yang dipakai, sesuaikan dengan banyaknya ceker ayam yang akan di pakai juga ya... ✍ BAHAN - BAHAN : * Ceker ayam 200 gr (10 bh) * Lengkuas geprek 1/4 ruas * Sereh geprek 2 btg * Daun salam 2 lmbr * Daun jeruk 2 lmbr * Daun bawang pereh 1 btg * Gula merah sesuai selera * Kecap manis 10 sdt * Garam 2 sdt * Gula pasir 1 sdt * Merica bubuk 1/2 sdt * Kaldu bubuk 4 sdt * Saos raja rasa 1 sdt * Minyak wijen 1 sdt * Saos tiram 1 sdt * Minyak goreng 2 sdm * Air putih -+ 500 ml 🌶 BUMBU HALUS : - Cabai rawit merah 8 bh - Cabai merah besar 1 bh - Kemiri 1 btr - Jahe 1/4 ruas - Bawang merah 1 siung - Bawang putih 3 siung 👩‍🍳 CARA MEMBUAT : ☆ Tonton videonya sampai selesai ya.. Selamat mencoba Semoga bermanfaat IG nanakyu559 FB Nana Kim

ENAK DAN PEDAS !! CARA MEMBUAT CEKER MERCON

134759
1491
55
00:05:10
24.09.2022

Assalamualaikum hai temen temen kali ini aku akan berbagi resep #cekermercon #cekerpedas ala aku ya Rasanya enak, gurih cekernya juga empuk bangetttttt Bahan bahan -1/2 kg ceker ( rebus metode 5 30 7 ) -10 buah cabe merah -100 gram cabe rawit -7 siung bawang merah -6 siung bawang putih -3 kemiri -1/2 sdt terasi -garam gula penyedap -2-5sdm kecap manis Dijamin gurih dan rasanya enak bangettttt Follow instagram 🤍mardatillahika

Seblak Ceker Pedas, Enak dan Super Simpel #ShopeeMasakYuk

14508
3
00:01:00
17.03.2022

Sobat Shopee, masak apa hari ini? Yuk kita masak seblak ceker pedas yang pastinya bikin nagih karena enak dan masaknya super simpel Jangan lupa langsung buka aplikasi Shopee kamu sekarang untuk penuhi kebutuhan dapurmu ya! 👉🏻 🤍 #ShopeeMasakYuk SUBSCRIBE: 🤍 Youtube: 🤍 Spotify: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 TikTok: 🤍 Website: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ceker kuah Nieuw Zeeland Paródia Flamengo s jaishankar on russian oil Safira inema PR剪辑 arrow chroma key mvperry fnf maira cardi bbb ALLANZINHO cinema4d r25 free Clown Makeup kisan aandolan news mod аниматроник evan soumilena Ba'ja gurdwara esp bee gees 國漫 chandauli news