Cara merebus ceker

Cara merebus ceker смотреть последние обновления за сегодня на .

Tips agar ceker empuk tanpa presto | cara memasak ceker empuk | cara merebus ceker biar empuk

619245
6382
167
00:02:17
11.12.2020

#cekerayam #cekerempuk #ceker Bahan-bahan : Ceker ayam 500 gr Air secukupnya Nb: setelah ceker dimasak dengan metode 5.30.7. ceker siap dimasak menggunakan bumbu, kalau ceker masih fresh gak akan bau & biasanya baunya lebih dominan bau bumbu kalau sudah dimasak. Instagram 🤍 Tiktok 🤍 Jangan lupa like, subscribe & aktifkan tombol loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya, dan pastinya biar lebih semangat upload video lagi. Terimakasih sudah berkunjung & mendukung Channel ini, semoga bermanfaat 😊

Tips & Cara Merebus Ceker Agar Cepat Empuk Dan Hemat Gas 100% Berhasil !!

122652
915
53
00:02:35
02.04.2020

#TipsMemasak #Ceker Halo teman² aku mau kasih tips buat kalian gimana caranya merebus ceker biar cepet empuk. Dan ini berhasil loh teman-teman.... Cuma sebentar doang ceker langsung empuk... Hemat Gas juga kan.. Yukk simak videonya sampe abis yaa.. Jangan lupa like, komen dan subscribe yaa...

Mengempukan ceker dengan cepat serta menghilangkan bau amisnya ( tips merebus ceker cepat empuk)

45334
522
113
00:04:10
12.06.2021

Tips Memasak Ceker Empuk Tips merebus Ceker Cara memasak ceker empuk Cara memasak ceker empuk Tips Memasak Ceker empuk , tidak berlendir dan lumer Tips Mengempukan ceker Cara mengempukan ceker Tips merebus ceker empuk Ceker Adalah bagian ayam yang sangat lezat tetapi Tekstur daging nya sangat alot oleh sebab itu dapur Rayyanka hari ini akan membagi kan tips bagaimana cara mengempukan ceker yang paling cepat daging ceker akan empuk tidak amis dan juga tidak alot silahkan ditonton video nya teman teman jangan di skip ya supaya informasinya tidak terputus dan mohon bantuannya subscribe serta nyalakan tombol notifikasinya supaya teman teman tidak tertinggal upload video terbaru dari dapur Rayyanka kami mohon maaf bila ada salah kata atau hal yang kurang berkenan semoga channel Dapur rayyanka bisa besar dan bisa memberikan informasi yang bermanfaat kepada teman teman Bila teman teman ada yang ingin ditanyakan silahkan komentar di Kalam komentar salam sehat ya teman teman semoga sukses selalu dilancarkan rezekinya dan dimudahkan segala urusan nya terima kasih

Cara memisahkan Tulang Kaki ayam|Ceker ayam tanpa tulang

4070391
28369
1570
00:05:15
26.09.2018

kali ini berbagi cara memisahkan tulang ceker ayam|Memisahkan tulang kaki ayam|cara membersihkan ceker ayam bagi pecinta ceker sangat cocok sekali krna tidak repot lagi saat makan ceker ayam😁 Langkah prtama Rebus ceker ayam selama 5 menit.matikan api lalu tutup rapat diamkan selama 10 menit. tiriskan lalu cuci bersih dgn air dingin. siapkan air dan es batu,masukan ceker ayamnya rendam selama 2 jam(3 jam lbih bagus) simpan ke dalam lemari es. setelah 2 jam ceker ayam siap d pisahkan dgn tulangnya menggunakan bantuan gunting. semoga bermanfaat & selamat mencoba😇 Ini ceker ayam tanpa tulang cocoknya di buat acar dan ini cara membuat Acar ceker ayam ya 🤍

TERBUKTI !! RAHASIA Ceker Empuk TANPA PRESTO & HEMAT GAS !!

35388
1059
123
00:03:31
05.10.2021

Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar aku makin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) . Link Pembelian Platinum Wok Steincookware : 🤍 (bahannya cuma ceker aja yaa hehe, ngga ada bahan lainnya rek) Ceker Setan Pedas Nyonyor #stein #mito #mitoelectronic #mitochiba #choppermitochiba kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb.

TIPS MEMASAK CEKER AGAR EMPUK, LEMBUT DAN TIDAK BERLENDIR

16240
96
3
00:07:01
07.08.2021

TIPS MEMASAK CEKER AGAR EMPUK, LEMBUT DAN TIDAK BERLENDIR #TipsMemasak #MasakCekerAyam #CekerAyam Selamat datang di Channel "Cara Nika" yang merupakan channel berisi kumpulan cara memasak dan resep masakan. Aku juga akan membagikan berbagai tips trik dan cara-cara lainnya yang semoga bisa bermanfaat bagi banyak orang. Agar teman-teman tidak ketinggalan update video terbaru dari channel ini maka silahkan subscribe ya di : 🤍

CARA MEREBUS CEKER AGAR LUNAK EMPUK TANPA PRESTO | MEREBUS METODE 5307 ALA FAH UMI YASMIN

168349
2051
145
00:03:21
20.10.2019

Ini cara bener2 hemat gas banget temen2, aku udah buktikan bener2 cepet empuknya 🥰🥰 Jangan lupa komen share dan juga subscribe ya Instagram : mardatillahika produk yg aku pakai 🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍

Cara Cepat Merebus Ceker Agar Empuk Tanpa Presto dan Hemat Gas

7886
71
27
00:08:01
15.02.2021

Assalamualaikum wr wb.. Apa kabar teman-teman semuanya? semoga selalu dalam keadaan sehat ya. aamiin Kali ini aku mau berbagi tips dengan kalian cara merebus ceker dengan sangat mudah cepat dan tanpa presto. Tentunya tips ini cocok untuk kalian penikmat makan ceker ya . - siapkan ceker sesuai selera - siapkan panci berisi air ( pokoknya cekernya harus benar terendam ya , jadi airnya disesuaikan dgn banyaknya ceker yang direbus) - nyalakan api tunggu air sampai mendidih - jika air sudah mendidih masukan ceker tunggu 5 menit - setelah 5 menit matikan api tunggu 30 menit keadaan panci harus tertutup terus ya - setelah itu nyalakan kembali selama 7 menit Selesai Nah itulah caranya temen-temen cukup mudah dan menghemat gas ya. Silahkan kalian mencobanya dirumah. Happy Cooking :)

cara mudah membuang tulang ceker ayam

1011344
9436
690
00:08:39
20.08.2020

Assalamualaikum... Kembali lagi di YouTube channel DAPUR MAMA CERDAS kali ini dengan tutorial Cara mudah membuang tulang ceker ayam (kaki ayam) Yg pokoknya tulang cekernya itu bisa hilang total tapi bentuk cekernya tetap utuh Dan tidak rusak. Biar bunda semua juga bisa melakukannya, Simak videonya sampai selesai... teknik membersihkan tulang sayap ayam: 🤍 teknik mematikan dan membersihkan kotoran ikan lele.dengan cepat: 🤍 teknik menghilangkan lendir pada ikan lele: 🤍 #cekertanpatulang #buangtulangcekerayam #cekerayambebastulang #cekermercon #cekerkrispy

CARA MEMBUAT CEKER TULANG LUNAK || cara menggunakan panci presto untuk ceker

69635
353
41
00:03:47
02.06.2021

link pembelian : * Panci presto 8 liter 🤍 #cekerpresto#cekertulanglunak#carapresto#ceker#habibahwibowo

TIPS AGAR CEKER AYAM EMPUK SAMPAI TULANG DENGAN ALAT SEDERHANA

207128
725
62
00:01:56
17.03.2019

Haii... Bunda.. Apa kabarnya hari ini? 😊 Terkadang bunda kalau masak ceker masih terasa alot ya? Padahal sudah direbus lama. Mau dipresto tapi tidak punya panci presto? Tenang ya bunda, saya punya solusinya... 👌 Yaitu direbus didalam rice cooker 👏👏👏 Gmn step by step nya? Yuk disimak videonya 😊 Inih aku ada recomendasi belanja murmer dan barang ori dishopee Barang2 dapur 👉🏻 Checkout di toko ini dalam Shopee! Menjual Perlengkapan Dapur dan Rumah Harga Murah Berkualitas Unik dan Terlaris: 🤍 Checkout di toko ini dalam Shopee! Peralatan Rumah Tangga dan Dapur Unik Terlaris: 🤍 Checkout di toko ini dalam Shopee! Barang baby dan rumah tangga murah: 🤍 🌸Teflon murah ori 👉🏻🤍 👉🏻🤍 👉🏻🤍 👉🏻🤍 👉🏻🤍 👉🏻🤍 👉🏻🤍 👉🏻🤍 🌸Blender Daging 3 in 1 harga Rp. 134.000 👉🏻🤍 🌸SILIKON FULL KUAS BRUSH TEBAL Anti panas seharga Rp19.999👉🏻🤍 🌸Kuas Silicon gagang bening anti panas Rp. 25.000👉🏻🤍 🌸Loyang silicon bentuk hati bundar Rp. 29.000👉🏻🤍 🌸Termometer candy air makanan Rp 23.100 👉🏻🤍 🌸Murah Apron Barista Rp. 24.999 👉🏻🤍 🌸Baskom Dapur set Isi 5 Rp. 139.000 👉🏻🤍 🌸Rak Bumbu dapur 👉🏻🤍 🌸Rak Piring, Rak wastafel, Rak dapur 👉🏻 🤍 dan 👉🏻🤍 dan 👉🏻🤍 👉🏻🤍 👉🏻🤍 👉🏻🤍 👉🏻🤍 👉🏻🤍 👉🏻🤍 🌸Tempat menyimpan telur 👉🏻🤍 Terima kasih🙏🏻😊 #TIPS #CEKER #LUNAK #SEDERHANA

Ceker Pedas Ndower. Pedes bangeeeeettt...

2852935
30886
453
00:08:15
02.10.2020

Published on October 2, 2020 Bahan-bahan ceker pedas ndower: 500 gram ceker ayam Bumbu yang dihaluskan: 12 buah cabe merah besar 80 gram cabe rawit merah 70 gram bawang merah 4 siung bawang putih Bahan lainnya: 1 batang sereh digeprek 3 cm lengkuas digeprek 3 cm jahe digeprek 4 lembar daun jeruk 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu bubuk 3 sdm kecap manis Minyak goreng secukupnya untuk menumis Air kaldu rebusan ceker secukupnya Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Cara merebus ceker bisa empuk dalam waktu singkat teknik 5-30-7

129717
720
18
00:00:26
02.07.2019

Teknik agar ceker empuk Ceker dimasukan ke air mendidih rebus 5 menit, matikan api tutup panci selama 30 menit, lalu nyalakan lagi rebus 7 menit, jangan dikasih bumbu apapun selama merebus.

Tips Lengkap Membuang Tulang Ceker

478900
6330
344
00:08:26
07.01.2022

Cara Mudah Memisahkan Tulang #Ceker BAHAN 500 gr Ceker, cuci bersih 2 lembar daun salam 2 ruas sereh, geprek Secukupnya air, sekitar 1 ½ liter. Secukupnya Air Dingin

Cara Rebus Ceker Ayam [ JADI EMPUK + TIDAK BAU AMIS ]

34164
170
13
00:02:42
07.04.2020

Hallo worlds... Kali ini saya berbagi Tips Cara Rebus Ceker Ayam [ JADI EMPUK + TIDAK BAU AMIS ] Bagi kalian yang suka dengan olahan ceker, sebelum di masak menjadi olahan ceker silahkan rebus dulu ceker dengan tips di video ini ya. Semoga bermanfaat ya... Jangan lupa tinggalkan Like & Komen. #CaraRebusCeker #CekerEmpuk #CekerLembut #CaraRebusCekerAyam

Resep Ceker Mercon Empuk Dan Enak

104300
821
35
00:05:05
30.12.2021

bahan bahan 500 gr ceker ayam 15 biji cabe keriting 10 biji cabe rawit 8 butir bawang merah 4 siung bawang putih 3 cm lengkuas 3 cm kunyit 3 cm jahe 3 lbr daun jeruk 1 batang sereh 1 sdt garam 1 keping gula merah (25gr) 1/4 sdt kaldu bubuk 2 sdt ketumbar bubuk air secukupnya #ceker #cekermercon #cekerpedasresep #resepceker #caramasakceker #cekerempuk

TIPS CEKER EMPUK LUMER (NO PRESTO, NO BAKINGSODA)

31586
225
25
00:03:12
30.04.2020

Assalammualaikum... Hai guys kali ini tips seputar memasak ya.... Tips Ceker Empuk tanpa menggunakan presto... Tips ini juga bisa ya untuk membuat empuk daging ya guys jadi gk usah binggung bagi yang ingin membuat daging empuk tapi gk punya presto ya gaes... Tonton vidionya sampai habis ya... Terima kasih...

Cara Merebus Ceker Agar Cepat Empuk Tanpa Presto & Hemat Gas

4370
38
8
00:02:57
07.04.2021

Halo teman² aku mau kasih tips buat kalian gimana caranya merebus ceker biar cepet empuk. Dan ini berhasil loh teman-teman.... Cuma sebentar doang ceker langsung empuk... Hemat Gas juga kan.. Yukk simak videonya sampe abis yaa.. Jangan lupa like, komen dan subscribe yaa... #Ceker #CekerAyam #OlahanCeker #MasakanSehariHari #CaraMerebusCekerAgarCepatEmpuk

RESEP MEREBUS CEKER UNTUK SEBLAK TRIK EMPUK TANPA PRESTO || seblak tulang barbie

15543
302
42
00:12:25
28.03.2022

Jangan lupa suport channel ke 2 bu ratu 🤍 Buat sobat pedas yang masih bertanya cara merebus ceker untuk seak yang empuk tanpa presto mari simak videonya jangan di skip ya biar ilmunya lengkap tidak terpotong , tapi sobat pedas pastikan sudah subscribe like share dan komen ya jangan lupa dukung terus channelnya ya . Happy whatching . Follow akun media sosial kami lainnya⬇️⬇️ IG : 🤍seblaktulang_barbie Fb : seblak tulang barbe Thank you for whatching RESEP MEREBUS CEKER UNTUK SEBLAK TRIK EMPUK TANPA PRESTO || seblak tulang barbie RESEP MEREBUS CEKER UNTUK SEBLAK TRIK EMPUK TANPA PRESTO || seblak tulang barbie #merebuscekeruntukseblak #seblaktulangbarbie #seblakbarbieofficial

CARA MENGOLAH CEKER TOPING SEBLAK AGAR TIDAK BAU AMIS

12427
324
34
00:10:55
10.10.2022

buat sobat pedas yang nelum paham cara mengolah ceker agar tidak bau amis simak tipsnya dari bu ratu ya simak videonya sampai selesai jangan di skip juga ya , tapi sobat pedas pastikan sudah subscribe like share dan komen ya jangan lupa dukung terus channelnya ya . Happy whatching . Follow akun media sosial kami lainnya⬇️⬇️ IG : 🤍seblaktulang_barbie Fb : seblak tulang barbe untuk pembelian keperluan seblak : 🤍 thank you for whatching CARA MENGOLAH CEKER TOPING SEBLAK AGAR TIDAK BAU AMIS CARA MENGOLAH CEKER TOPING SEBLAK AGAR TIDAK BAU AMIS #cekerayam #seblaktulangbarbie #mengolahceker #seblakbarbieofficial

Cara Merebus Ceker Ayam | Lembut, Hemat Gas | Metode 5-30-10

12546
78
7
00:01:38
02.02.2020

Cara Merebus Ceker Ayam menjadi Lembut, tapi Hemat Gas ini saya menggunakan metode 5 30 10. Tipsnya agar ceker lunak dan matang sempurna adalah jangan membuka panci dari proses awal hingga akhir.

Rahasia mengolah ceker ayam supaya tidak berlendir

47808
248
19
00:03:01
07.01.2019

ini adalah cara menghilangkan lendir pada ceker, biasanya ceker kalau di masak mengeluarkan lendir ketika dingin bumbunya akan menggumpal dan lengket. #ceker #cekerpedas #resep #kuliner

TIPS MEMASAK CEKER EMPUK TANPA PRESTO | MEREBUS METODE 5307 #shorts

604
8
1
00:00:59
25.10.2021

TIPS MEMASAK CEKER EMPUK TANPA PRESTO | MEREBUS METODE 5307 Ok kali ini saya akan berbagi tips bagaimana caranya membuat ceker ayam menjadi empuk tanpa harus di presto dengan menggunakan metode 5307. Selamat mencoba ya semoga berhasil. Jangan lupa di LIKE & SUBSCRIBE chanel BUNDA KIA KITCHEN sekalian nyalakan juga tanda LONCENGnya agar kalian dapat melihat video selanjutnya. TERIMAKASIH Tags cara merebus ceker metode 5307, tips masak ceker empuk tanpa presto, tips memasak ceker agar cepat empuk tanpa presto, tips supaya masak ceker ayam lunak, cara mengolah ceker supaya empuk tanpa presto,cara mengolah ceker tanpa tulang, resep ceker empuk tanpa presto, tutorial memasak ceker ayam empuk tanpa presto, tips merebus ceker agar cepat empuk tanpa presto, tips merebus ceker yang mudah dan hemat gas

ENAK DAN PEDAS !! CARA MEMBUAT CEKER MERCON

127350
1418
54
00:05:10
24.09.2022

Assalamualaikum hai temen temen kali ini aku akan berbagi resep #cekermercon #cekerpedas ala aku ya Rasanya enak, gurih cekernya juga empuk bangetttttt Bahan bahan -1/2 kg ceker ( rebus metode 5 30 7 ) -10 buah cabe merah -100 gram cabe rawit -7 siung bawang merah -6 siung bawang putih -3 kemiri -1/2 sdt terasi -garam gula penyedap -2-5sdm kecap manis Dijamin gurih dan rasanya enak bangettttt Follow instagram 🤍mardatillahika

merebus ceker agar cepat empuk || rebus ceker metode 5 30 7

30137
283
15
00:02:31
19.12.2019

Cara merebus ceker biar empuk,metode 5.30.7,100%berhasil tag: cara merebus ceker biar empuk, cara merebus ceker biar empuk metode 5.30.7, cara rebus ceker biar empuk, tips merebus ceker biar empuk, tips merebuas ceker biar empuk 100% berhasil, cara praktis merebus ceker cepat empuk Hello sist.. Mau tau caranya masak ceker sampai Lunak & empuk + Hemat gas??? Sini aku kasih tauu caranya, Gampang kok, kalian pakai metode 5 . 30 . 7 aja dijaminn dehh 100 % Lunak & hemat gas.. Caranya : ° hilangkan kuku ceker ° setelah itu cuci bersih cekernya ° Pertama masak dgn air yg sudah mendidih selama 5 menit ° Setelah 5 menit matikan kompor ° Kedua matikan kompor selama 30 menit dgn keadaan ceker tertutup didalam panci ° Ketiga, setelah 30 menit nyalakan kompornya lagi dan rebus ceker sampai 7 menit ° Setelah 7 menit angkat & tiriskan cekernya Ceker sudah Lunak siap di masak -😄 Selamat mencoba ya, Pokoknya dijamin Lunak 100% & Hemat Gas 👍 #caramerebusceker #caracepatrebusceker

Tips & Resep Agar Ceker Tidak Bau Amis

2482
942
16
00:05:05
23.07.2022

Tips & Resep Agar Ceker Tidak Bau Amis #tips #resep #resepmemasak #cekerayam

Tips Merebus Ceker Ayam Agar Empuk Tanpa Presto

10401
58
9
00:02:44
26.07.2020

Oke guys disini saya akan kasih tutorial ceker ayam agar empuk dan tidak hancur tanpa presto ,cuma pakai panci biasa

CARA CEPAT MEREBUS CEKER PAKE MEJIKOM

2673
53
10
00:03:31
06.12.2019

CARA CEPAT MEREBUS CEKER PAKE MEJIKOM Cara cepat merebus ceker pake mejikom ini terbilang sangat gampang ,karena selain hemat waktu dan energi,hasilnya pun sangat memuaskan Cara ini juga berlaku sama buat yg pake kompor,jadi gak terpaku harus pake mejikom ya... Cara ini jg dikenal dgn metode 5.30.7 Hasilnya dijamin lembut bgt,kita udah buktikan sendiri lho,malah kalo kita masak lagi,daging cekernya bisa sampe lepas dari tulang nya Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya temen-temen Resep ceker mercon super pedas 🤍 Cara membuat rabokki ala-ala 🤍 Tips membersihkan kamar mandi dgn sitrun 🤍 Jangan lupa dukung terus channel ini ,agar terus berkembang dan bisa memberi manfaat lebih buat temen-temen semuanya,dengan cara subscribe,like,comment dan share. Makasih....hatur nuhun pisan 🤗 #caracepatmerebusceker#trikcekerempuk#febbyrf

TIPS MEREBUS CEKER YANG MUDAH DAN HEMAT GAS

1092
49
2
00:03:00
25.09.2021

hai semua kali ini aku mau berbagi tips ke kalian bagaimana cara merebus ceker supaya cpt lembut dan pastinya menghemat gas.. yul simak video ny sampai selesai ya trims TIPS MEREBUS CEKER YANG MUDAH DAN HEMAT GAS

TIPS MENGHILANGKAN LENDIR CEKER AYAM ( DAN EMPUK.SAMPAI TULANG )

9091
19
9
00:00:50
11.03.2020

asalamualaikum wr.wb tips menghilangkan lendir ceker dan Lunak sampai ke tukang y plis dukung cenel aku dengan cara subscribe : subscribe : 🤍 instagram : 🤍 Facebook : Misni sari thank you 🙏

TIPS MASAK CEKER BIAR EMPUK | CARA MEMASAK CEKER EMPUK TANPA PRESTO

2047
26
0
00:00:59
26.10.2021

Cara memasak menggunakan metode, tonton sampai habis ya

Cara Memasak Ceker Bebas Lendir dan Amis

116
2
0
00:06:29
05.11.2022

mengolah ceker dari awal sampai menjadi ceker siap olah yang tidak berlendir dan bau amis tentunya sangat di ingikan oleh pecinta ceker.dengan proses yg mudah di ikuti tentunya akan membantu bagi yg ingin mengolahnya.Hanya dengan tambahan bumbu sederhana dan perebusan yg dilakukan 2x (perebusan pertama sampai mendidih lalu buang airnya,lanjut dengan perebusan kedua sampai empuk).Hasilnya akan sangat memuaskan.

RESEP DAN CARA BUAT DIMSUM CEKER AYAM EMPUK SAMPAI KETULANG

122309
1703
115
00:04:38
25.05.2020

#dimsumcekerayam #resepcekerayam #smartmamavlog Untuk yang mencari angkak bisa beli di link ini: 🤍 Berikut ini adalah resep dan cara membuat dimsum ceker ayam yang empuk sampai ke tulang tulang nya Modal sedikit untung selangit dimsum ceker ayam Follow instagram 🤍smartmamavlog Bumbu dimsum kaki ayam: 26 pcs ceker ayam ( kurang lebih 500 gr) 1 sdm angkak merah 4 butir bawang putih 1 ruas jahe 1 sdt bumbu ngohiong ( bisa ditambahkan lagi jadi 2 sdt biar aromanya lebih kuat, tapi disesuaikan dengan airnya, kalau airnya sedikit jangan 2 sdt karena nanti bisa pahit dan hitam warna cekernya) 2 sdm saus tiram 11/2 sdt garam 1 sdm kecap asin 1 sdt gula 1/2 sdt kaldu (sesuai selera) 1sdm munjung tepung maizena daun bawang cabe 1 sdm minyak wijen Rebus kaki ayam bisa pakai presto bisa pakai panci biasa yah moms. cuma kalau pakai presto butih 20 menit supaya benar benar empuk. Kalau panci biasa 1-1.5 jam baru bisa empuk

CARA MEMBUAT CEKER TULANG LUNAK TANPA PAKAI PRESTO..

50511
312
31
00:03:25
29.04.2020

Assalamu'alaikum buibu.... kali ini aku mau share bagaimana cara memasak ceker yg lunak supaya saat dimakan gak a lot atau susah saat dimakan. lihat videonya sampai habis ya biar faham urutan memasaknya karna ada metodenya yaitu 3.5.30.7 itu wajib diikuti agar hasilnya memuaskan dan cara ini pun sangat mudah hanya pakai panci aja tanpa presto dan pastinya hemat gas buibu.. yg suka krokot2 ceker wajib ikutin cara ini ya biar saat krokot2 ceker lebih niqmat hehe baiklah sekian videonya dari aku semoga bermanfaat dan selamat mencoba🖤❤ yuk bantu channel ini agar lebih berkembang lagi hanya dengan cara tekan tombol SUBSCRIBE dan nyalain loncengnya ya biar tau update2 videoku selanjutnya.. Jangan lupa SUBSCRIBE karna SUBSCRIBE itu Gratis . Terimakasih.. - Instagram: 🤍lelly.azzahra #cekerviral #ceker #viral #indonesiastreetfood #cekerlunak #resepmudah #resepsederhana #cekerempuk

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cara merebus ceker 抬腿 KAROL G MAMI elvis movie green screen wedding video background Open SX1 พระพวงพิด ธัมมธโร badri channel Asagi Shusui нива off road army лихарев akhlak ulama nu inca нур ырыс 打撃 cara berkebun BuzzFeedBoldly Familien Urlaub I2C