Cara menjadi kaya

Cara menjadi kaya смотреть последние обновления за сегодня на .

Cara Jadi Kaya, Menurut Raditya Dika

501406
41726
2055
00:09:44
11.11.2020

For business inquiries email to: management🤍radityadika.com Instagram: 🤍

Cara Yang BENAR Jadi Kaya | Mindset & Psikologi Miliarder di Dunia

540977
21888
873
00:11:43
10.03.2022

Bahas buku yang menurut gw bisa ngajarin cara yang BENAR buat jadi kaya. Cari uang dan mempertahankan uang itu 2 hal yang bener bener berbeda. Sekarang banyak orang yang tergiur buat cepet kaya, tapi belum tentu dengan dapet uang cepet kita bisa mempertahankan uang itu dengan baik. 0:00 Perilaku lebih penting 0:51 Key takeaway 1. No One is Crazy 1:50 Setiap orang berbeda 2:39 Key takeaway 2. Hoki 4:00 Komitmen jadi kaya 4:26 Key takeaway 3. Compounding 5:33 Rahasia compounding 6:20 Key takeaway 4. Room for Error 7:11 Peluang bukan kepastian 8:24 Key takeaway 5. When is Enough 9:35 Prioritas hidup 10:54 Summary Kalo kalian mau belajar ngatur dan mempertahankan uang sampe financially independent, bisa pake kode "RAYMOND" ( Diskon 15% ) Jadi Member Ternak Uang di 🤍 Raymond's Socials Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 #RaymondChin #PsychologyofMoney #Motivasisukses

Cara Menjadi Kaya Hanya Dalam 5 Menit Per Hari

23901
908
85
00:06:50
23.12.2022

Cara Menjadi Kaya Hanya Dalam 5 Menit Per Hari Di Jaman yang dimana Berita Negatif di Media sangat Banyak. Berita Negatif ini Berdampak Buruk pada Psikologi Kita jadi Rapuh. Otak kita jadi lelah karena membaca berita jelek / resesi sudah dekat. Akibatnya ini bisa membahayakan Kesehatan Anda (Stress). Solusinya sederhana. Sewaktu Anda Tidur Jangan Menonton Berita2 Buruk. Tapi dengarkan Cerita2 Positif seperti yang kita sediakan khusus di Membership ini.: 🤍 Pantau Terus Video Success Before 30 4x Seminggu Jadwal Video Success Before 30 Selasa - Jumat : Business Mentoring / Level Up Podcast Minggu : Balancing Life / Inspiring Story Semoga Menginspirasi Salam Hebat Luar Biasa Social Media : Facebook 🤍 🤍 Instagram 🤍 🤍 Linkedin 🤍linkedin.com/in/chandraputranegara Untuk Informasi Merchandise Kaos Pak Chandra ada di : 🤍 Dapatkan Tips Lainnya di Website : 🤍 For Business Inquiries : admin🤍successbefore30.com untuk Koloborasi hubungi : admin🤍successbefore30.com

Pahami 5 Cara Kerja Uang Maka Anda Akan Menjadi Kaya Raya

4731853
90644
3197
00:11:01
17.04.2018

Punya Uang tapi kok ga kaya-kaya? Punya usaha tapi kok rugi terus? Apa yang salah? Mungkin pemahaman anda tentang uang yang salah.. Kok bisa? simak videonya..! 00:39 - Uang jangan dikejar 03:30 - Bukan berapa banyak uang yang anda hasilkan, tetapi berapa yang bisa anda simpan 04:24 - Nilai uang itu pasti akan menyusut 05:59 - Jangan investasikan uang ke bidang yang tidak anda kuasai 08:20 - Mencatat pengeluaran anda Versi artikel video ini dapat anda baca di : 🤍 Semoga Menginspirasi Salam Hebat Luar Biasa Social Media : Facebook 🤍 Instagram 🤍 Dapatkan Tips Lainnya di Website : 🤍 For Business Inquiries : successbefore30team🤍gmail.com

Cara Kaya dari 0 di Tahun 2023! | Realita Uang

103119
5270
253
00:18:20
28.08.2022

Join Akademi Kreator Agusleo | Ruang Kreatif : 🤍 Join Ruang Kreatif Premium: 🤍 Book Notes: Psychology of Money: 🤍 Zero To One : 🤍 Full book review season 1 : 🤍 Order My Ebook : 🤍 Traktir gw teh biar bibir kaga kering: 🤍 WargaKreatif Private telegram group : 🤍 Get 1:1 Call with me : 🤍 Bikin Website Gratis: 🤍 MY LUT: - Lut: 🤍 Presets: - Master collection: 🤍 - lightroom mobile: 🤍 - Bali lightroom dekstop: 🤍 Join the creator's economy: 🤍 Follow my IG: 🤍 Follow my Tiktok: 🤍 Follow My Twitter: 🤍 Isnpired By : 🤍 Edited by : 🤍

13 prinsip orang kaya - ringkasan berpikir dan menjadi kaya - Napoleon Hill

285687
8400
203
00:10:39
05.10.2019

Napoleon hill menghabiskan 20 tahun untuk menganalisa 500 orang kaya. Dari analisanya didapatkan 13 prinsip yang dipunyai oleh orang kaya. apakah anda punya 13 prinsip yang dipunyai orang kaya? Cara berpikir orang kaya. bagaimana untuk sukses. Semua dibahas di buku ini. buku berpikir dan menjadi kaya adalah salah satu buku paling popular dan berguna untuk pengembangan diri sendiri. Ini adalah animasi ringkasan buku tersebut. Semoga anda menyukainya dan kalo anda menyukainya di like, share. dan subscribe ya.

BAGAIMANA CARA AGAR CEPAT KAYA? KALAU PENGHASILAN TERBATAS!- Tom MC Ifle

1398248
23016
1337
00:15:25
10.05.2022

BAGAIMANA CARA AGAR CEPAT KAYA? - Tom MC Ifle Bagaimana Cara Agar Cepat Kaya? Kalau Penghasilan Terbatas! 00:00 Intro 00:17 Bahas tentang uang (cara bisa kaya dengan penghasilan terbatas) 00:54 Ada tiga ilmu yang wajib Anda kuasai kalau Anda mau kaya 01:44 Konsep kaya 08:49 3 cara mendapatkan uang tips bisnis,bisnis online,orang kaya,motivasi sukses bisnis,bisnis online 2022,ide bisnis modal kecil,tips bisnis online pemula,tom mc ifle,top coach indonesia,tips bisnis sukses,ide usaha,tips bisnis online,bisa kaya dengan 20 ribu per hari,cara atur penghasilan terbatas,bagaimana cara agar cepat kaya?-tom mc ifle,tips bisnis online sukses,cara cepat kaya,pengen kaya,mengelola keuangan,menabung 20 ribu #tipscepatkaya #uang #idebisnis #motivasi #peluangbisnis #peluangusaha #tommcifle #topcoachindonesia #closethedoor

Cara Efektif Merubah Miskin Menjadi Kaya || Law of Attraction - The Secret

2002
466
22
00:04:55
01.05.2022

Dalam video kali ini akan dijelaskan bagaimana kita bisa merubah kehidupan kita yang miskin menjadi kaya, dengan konsep law of attraction. Dengan konsep law of attraction, semua keinginan dan do’a-do’a kita akan cepat dikabulkan dan diwujudkan. Tonton videonya sampai habis, terimakasih atas support dan dukungannya. salam sukses, #lawofattraction #hukumtarikmenarik #rahasiasukses

Cara Brutal Menjadi Kaya: Beranikah Anda Menerapkannya?

269707
6024
477
00:10:08
11.03.2022

Apa sih rahasia kaya? dan Bagaimana sih menjadi kaya itu? kadang pertanyaan itu sering terlontar oleh orang orang yang setiap hari bekerja dan kondisi finansialnya begitu begitu saja. sebelum itu seseorang pasti ingin bekerja dan berharap dengan bekerja itu dia ingin segera menjadi kaya raya, agar kesejahteraan hidupnya terpenuhi. tetapi faktanya tidak semua orang yang bekerja itu menjadi kaya raya. kok bisa ya seperti itu? kok bisa ya seseorang yang setiap bulannya mendapatkan uang kok tidak bisa menjadi kaya ya? anda ingin tahu jawabnanya? nah...yuk cari tahu rahasia kaya di video kami ini ? , yuk let's check it out.... Isi Video Ini 00:00 Opening 01:26 1. Memanfaatkan Waktu Milik Orang Lain 03:04 2. Memanfaatkan Modal Orang Lain 04:19 3. Memanfaatkan Skill Orang Lain 05:29 4. Memanfaatkan Pengaruh Orang Lain 06:15 5. Memanfaatkan Ide-Ide Jenius Para Peneliti 07:35 6. Memanfaatkan Tenaga / Energi Orang Lain 08:43 Melakukan Evaluasi Diri 09:49 closing IKUTI KELAS ONLINE Roeang Belajar KELAS ONLINE QUANTUM AFFIRMATION 🤍 KELAS ONLINE MENTAL BLOCK TERAPI UNTUK MEMBANGUN KESUKSESAN ANDA 🤍 ………………………………………..................... Selalu terhubung dengan kami: Email : roeangbelajar🤍gmail.com IG : 🤍 …………………………………………................. Ucapan Terimakasih pada : 🤍 Sebagian besar video yang kami gunakan kami ambil dari website tersebut #roeangbelajar

Cara Sukses di Usia Muda | Tips jadi Milyarder | Cara jadi Kaya

587798
19411
1591
00:20:20
05.08.2020

Cara sukses di usia muda adalah sebuah video yang menjawab banyak pertanyaan yang masuk kesaya dan menanyakan hal diatas. Banyak anak muda menghabiskan masa mudanya untuk bersenang-senang, tetapi tahukah anda bahwa jika anda mau sukses, caranya bukan menghabiskan semua waktu anda untuk bersenang senang, melainkan anda sudah harus mulai bekerja semuda mungkin. Jika anda mulai bekerja di usia yang sangat muda, maka anda akan jauh lebih unggul dibandingkan orang-orang yang memakai waktunya untuk bersenang senang. Apa yang anda tanam akan anda tuai, jika anda menanam lebih dahulu tentunya anda akan menuai hasilnya lebih dahulu dibandingkan orang-orang yang menanam belakangan. Ingatlah bahwa sukses bukanlah sesuatu yang instan, anda harus bekerja keras untuk meraihnya, membutuhkan komitmen dan kesabaran untuk dapat mencapainya, sehingga jika anda ingin sukses di usia muda, sekarang adalah saatnya untuk anda take action. * Mau tau lebih banyak tentang karakter keuangan kamu ? bisa masuk ke 🤍coachyudicandra.com untuk sekedar berinteraksi di sosmed saya ada di Instagram : coachyudicandra facebook : coachyudi wa: 081234730101 * video motivasi untuk pengembangan diri video inspirasi kepemimpinan video inspirasi dan motivasi kehidupan video motivasi pengembangan diri motivasi hidup sukses di usia muda sukses di usia muda kenapa tidakm motivasi kehidupan dalam kesuksesan video motivasi hidup pengembangan diri karyawan video motivasi hidup sukses pengembangan diri kepemimpinan motivasi hidup sehat kisah inspirasi video motivasi jangan menyerah pengembangan diri dan karir kunci sukses di usia muda motivasi kehidupan motivasi hidup sukses video inspirasi kehidupan kata bijak kata mutiara motivasi untuk bangkit motivasi hidhup usahawan sejati tidak pernah menyerah rahasia sukses di usia muda video inspirasi kehidupan indonesia

CARA JADI KAYA DALAM ISLAM - Ustadz Adi Hidayat

1101038
21427
1378
00:08:13
20.07.2020

CARA JADI KAYA DALAM ISLAM Ustadz Adi Hidayat cara jadi kaya bersungguh sungguh lah dalam berusaha, cara jadi kaya dalam islam ada banyak sekali cara yang bisa kita pakai ust adi hidayat dan juga bisa di contoh,inilah jadi kaya dalam islam dengan kita mencoba cara jadi kaya dalam islam kita bisa berbaur dan dengan cara itu,dengam begitu kita bisa menggunakan cara nak jadi dan juga bisa menurut islam dalam islam kita bisa kaya dalam islam tentu saja dengam itulah,vidio kajian islam ceramah ustadz adi hidayat kali ini kita akan mendengarkan adi hidayat dan juga ceramah nya,dengan demikian kita ust adi hidayat lah kita bisa mencoba dan terus kaya dalam islam jangan pernah ustadz dalam islam mari kita lakukan,ada cara cara gimana cara jadi orang kaya orang kaya adalah kaya hati dan juga fikiran,ceramah kali ini adalah ustadz adi hidayat terbaru 2020 yang akan menceritakan banyak hal,dengan menggunakan cara nak kita bisa saja lupa akan kaya dan juga lupa,siapa yang tidak ingin kaya semua orang mau jadi kaya dalam islam termasuk saya juga dan anda juga,dan jangan lupa cara kadi kaya menurut islam dan banyak lagi macam kode,inilah metode cara menjadi kaya raya dan beruntung sekali,beberapa tips jadi kaya menurut islam dan maksud makdsud tujuan tertentu,kita juga bisa belakar cara menjadi kaya menurut al-quran dan begitulah, mari bersama sama kita mencari cara jadi kaya menurut islam dengan begini kita bisa melakukannya,ceramah agama terbaru ustadz adi hidayat terbaru 2020 dengan ini mengucapkan terima kasih, Subscribe channel resmi ustadz adi hidayat.,lc ma di bawah ini👇 🤍 INI LINK FULL KAJIAN 🤍 Orang paling kaya di mata syaria Orang paling kaya, jika diukur dengan timbangan syariat, adalah: orang yang paling nrimo. Nabi kita shallallahu ‘alaihi wa sallam menjelaskan, لَيْسَ الْغِنَى عَنْ كَثْرَةِ الْعَرَضِ، وَلَكِنَّ الْغِنَى غِنَى النَّفْسِ “Kekayaan tidaklah diukur dengan banyaknya harta, namun kekayaan yang hakiki adalah kekayaan hati.” (HR. Bukhari dan Muslim; dari Abu Hurairah) Kaya hati, atau sering diistilahkan dengan “qana’ah“, artinya adalah ‘nrimo (menerima) dan rela dengan berapa pun yang diberikan oleh Allah Ta’ala. Berapa pun rezeki yang didapatkan, dia tidak mengeluh. Mendapat rezeki banyak, bersyukur; mendapat rezeki sedikit, bersabar dan tidak mengumpat. Andaikan kita telah bisa mengamalkan hal di atas, saat itulah kita bisa memiliki kans besar untuk menjadi orang terkaya di dunia. Ujung-ujungnya, keberuntunganlah yang menanti kita, sebagaimana janji Sang Musthafa shallallahu ‘alaihi wa sallam, قَدْ أَفْلَحَ مَنْ أَسْلَمَ وَرُزِقَ كَفَافًا وَقَنَّعَهُ اللَّهُ بِمَا آتَاهُ “Beruntunglah orang yang berislam, dikaruniai rezeki yang cukup, dan dia dijadikan menerima apa pun yang dikaruniakan Allah (kepadanya).” (HR. Muslim; dari Abdullah bin ‘Amr) Berdasarkan barometer di atas, bisa jadi orang yang berpenghasilan dua puluh ribu sehari dikategorikan orang kaya, sedangkan orang yang berpenghasilan dua puluh juta sehari dikategorikan orang miskin. Pasalnya, orang pertama merasa cukup dengan uang sedikit yang didapatkannya. Adapun orang kedua, dia terus merasa kurang walaupun uang yang didapatkannya sangat banyak. Bagaimana mungkin orang yang berpenghasilan dua puluh ribu dianggap berkecukupan, padahal ia harus menafkahi istri dan anak-anaknya? Ya, selain karena keberkahan yang Allah limpahkan dalam hartanya, juga karena ukuran kecukupan menurut Nabi kita shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah sebagai berikut, مَنْ أَصْبَحَ مِنْكُمْ آمِنًا فِي سِرْبِهِ، مُعَافًى فِي جَسَدِهِ، عِنْدَهُ قُوتُ يَوْمِهِ، فَكَأَنَّمَا حِيزَتْ لَهُ الدُّنْيَا “Barangsiapa yang melewati harinya dengan perasaan aman dalam rumahnya, sehat badannya, dan memiliki makanan untuk hari itu, maka seakan-akan ia telah memiliki dunia seisinya.” (HR. Tirmidzi; dinilai hasan oleh Al-Albani) Simak selengkapnya disini. Klik 🤍 #adihidayat#ceramahustadzadihidayat#ustadihidayat

Jadi Kaya Gak Perlu Berbisnis.

1486164
66648
834
00:00:45
07.06.2022

Kalian lebih pilih jadi professional atau pebisnis? #shorts #raymondchin #bisnis #karyawan #professional #entrepreneur

CARA MENJADI ORANG KAYA DAN SUKSES - Ustadz Khalid Basalamah

256832
4642
473
00:10:29
25.06.2020

CARA MENJADI ORANG KAYA DAN SUKSES Ustadz Khalid Basalamah ya semua orang pasti ingin menjadi kaya dan sukses vidio ceramah kajian islam kita kali ini, mengenai cara menjadi orang kaya semoga setelah mendengar dan menonton vidio ini mendapatkan ilmu dan pelajaran, yang akan di sampaikan oleh ustadz khalid basalamah sukses memiliki banyak arti berbeda beda menurut orang lain,dan semoga kita menjadi orang kaya yang demikian kita dapat menolong orang lain dan bermanfaat bagi orang lain,banyak sekali cara cara sukses cara menjadi kaya kita akan membahas nya menurut islam yang akan di sampaikan oleh ustadz khalid dan juga khalid basalamah mari kita berdoa agar mendapatkan petunjuk, dan yang paling terpenting menjadi orang kaya kita tidak boleh sombong dan harus berbagi kepada orang lain, mari kita simak vidio kajian islam berikut semoga bermanfaat bagi kita semua,dan yang terpenting menjadi orang kaya adalah menjadi sukses dan kaya jadi kali ini kita akan memyampaikan,ustadz khalid sendiri yang akan menyampaikannya,baiklah mari kita menjadi kaya dan sukses secara bersamaan,kebanyyakkan cara menjadi orang sukses kaya adalalh dengan menggunakan banyak sekali caranya oke good,kelas kita hari ini adalah cara untuk menjadi orang kaya dengan befitublah kita bisa, Subscribe channel resmi ustadz khalid basalamah di link bawah ini Channel resmi ustadz khalid basalamah 🤍 #ustadzkhalidbasalamahterbaru#ustadzkhalidbasalamah#khalidbasalamah

Rahasia Agar Kekayaan Datang Pada Anda (THe Science Of Getting Rich)

367398
10348
549
00:11:47
28.06.2021

Kaya itu ada Ilmu dan polanya. Pelajari ilmunya dan praktikan polanya. pada video kali ini kami menyajikan rahasia ilmiah menjadi kaya. kami memaparkan isi buku fenomenal yang berjudul The Science of Getting Rich. Buku fenomenal ini telah dibaca oleh ribuan bahkan jutaan orang. secara ringkas, isi buku dari The Science of Getting Rich kami sajikan pada video ini. Buku karya Wallace D Wattles ini sangatlah menarik. ringkasan buku the science of getting rich indonesia ini memberikan pemahaman yang benar kepada kita tentang, ilmu kaya raya, ilmu menjadi kaya, serta cara menjadi kaya dengan lebih jelas. Tips kaya raya yang tersaji dalam buku tersebut mudah dipraktikan. kita diajarkan cara menarik rezeki serta cara mudah menjadi magnet uang. Menjadi magnet uang sebagaimana yang disampaikan dalam video ini dapat membantu anda mendapatkan cara jadi sukses dan kaya. 00:00 opening The science of Getting Rich 00:37 Kenapa tidak semua orang bisa menjadi kaya? 01:29 Persepsi tentang uang 02:25 Rezeki mu tidak akan tertukar 03:02 Kaya itu ada ilmunya 04:00 Fokuslah berkreasi bukan kompetisi 04:53 berproseslah 05:39 Gunakan kekuatan pikiran untuk membangun kekayaan 06:05 Milikilah keyakinan tanpa sarat 06:39 miliki gambaran mental 08:00 Bersyukurlah 08:20 Konsistensi 08:51 Yakin tanp syarat 09:30 Tindakan yang tepat untuk membangun kekayaan 09:56 Bertumbuhlah agar kamu sukses 10:41 Bertindak secara efisien 11:31 closing the science of getting rich IKUTI KELAS ONLINE Roeang Belajar KELAS ONLINE QUANTUM AFFIRMATION 🤍 KELAS ONLINE MENTAL BLOCK TERAPI UNTUK MEMBANGUN KESUKSESAN ANDA 🤍 ………………………………………..................... Selalu terhubung dengan kami: Email : roeangbelajar🤍gmail.com IG : 🤍 Telegramm : 🤍 ………………………………………….................

6 CARA SUPAYA JADI KAYA DI TAHUN 2023!

12672
460
29
00:14:17
21.12.2022

Gw bakal jelasin 6 strategi, kebagi 2 jadi 3 defensive strategy dan 3 offensive strategy. Gw bakal jelasin opportunity dan resiko investasi di saham Amerika, cara cari penghasilan tambahan melalui side hustle, kepentingannya ningkatin dan upgrading skill, menabung, dana darurat dan pertimbangan untuk investasi properti. Referral codes: AJAIB - leon050 Pluang - LEON467646 Bibit - theoverpost Seabank - P76MZW Follow IG orang di belakang The Overpost: 🤍 Email: theoverpost🤍gmail.com Gw lagi nyari host buat kembangin channel The Overpost. Tertarik? Bisa cek disini: 🤍 Punya masukan untuk konten? Rp 100K kalo gw pake konten lo: 🤍 Punya masukan supaya The Overpost bisa terus tingkatkan kualitas video-videonya? 🤍 Punya kantor untuk disewakan/mau sewa? klik 🤍 The Overpost's mempunyai misi "to elevate Indonesia's financial literacy". Kita berharap untuk sharing semua mengenai uang - dari ekonomi, bisnis, keuangan pribadi dan investasi - dengan format yang ringkas dan mudah dipahami.

UANG MISTERIUS || SEMAKIN HABIS, SEMAKIN KAYA

965004
15461
518
00:07:29
18.01.2022

UANG MISTERIUS || SEMAKIN HABIS, SEMAKIN KAYA money management Music by Scott Buckley Ò 🤍scottbuckley.com.au made available under the Creative Commons ÎAttribution 4.0 InternationalÌ (CC BY 4.0) License

6 CARA ORANG KAYA BANGUN ASET DARI NOL! Tom MC Ifle

356556
7641
376
00:07:46
21.03.2019

6 CARA ORANG KAYA BANGUN ASET DARI NOL! Tom MC Ifle Eka Tjipta Dan banyak konomerqt lain membangun bisnis dari nol. Bahkan mereka adalah orang dari keluarga miskin. Mengapa bisa kaya dan sukses? SIAPA TOM MC IFLE Ia adalah Indonesia’s #1 Business Coach. Tom MC Ifle adalah satu-satunya coach dengan accredited training company terpilih oleh SixSigmaCouncil.org untuk melatih dan memberikan sertifikasi tools pelatih bisnis kelas dunia seperti Lean Six Sigma. Jika Anda ingin memiliki bisnis AUTOPILOT yang Profitable, tersistemasi dan terus berjalan tanpa Anda. Mari kita bicara! Beliau memiliki beberapa bisnis yang berjalan tanpa beliau mulai dari property investing, lembaga keuangan, publishing, consulting, majalah dan stasiun radio. - Online Course: 🤍 Blog: 🤍 Video: 🤍 LIVE Event: 🤍 Mobile Apps: Google Play: 🤍 App Store: 🤍 Follow Us instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍tommcifle Linkedin: 🤍linkedin.com/in/tommcifle Youtube: 🤍 - Business Inquiry Top Coach Indonesia Tel: 021 29078909 email: info🤍topcoachindonesia.com Website: 🤍 🤍 usahawan sejati kerjasama keluarga lingkungan yang baik distribusi aset kaya,bangun aset,dari nol,tom mc ifle,aset,cara bangun aset dari nol,lingkungan yang baik,orang-orang kaya mencari rumah yang bisa dijadikan bisnis,investasi,orang kaya,membangun aset,usahawan sejati,cara bangun bisnis,solusi jadi kaya,kerjasama keluarga,distribusi,cara membangun aset dari nol #membangunasetdarinol #carajadikaya #tommcifle #topcoachindonesia #coachtom #tipskaya

Cara Agar Menjadi Kaya

2011104
46164
8495
00:03:21
19.02.2019

Cara Jadi Kaya 2023 Memanfaatkan (Resesi, Inflasi, PHK)

102256
2378
151
07:59:56
14.12.2022

Cara Jadi Kaya 2023 Memanfaatkan (Resesi, Inflasi, PHK) Di Jaman yang dimana Berita Negatif di Media sangat Banyak. Berita Negatif ini Berdampak Buruk pada Psikologi Kita jadi Rapuh. Otak kita jadi lelah karena membaca berita jelek / resesi sudah dekat. Akibatnya ini bisa membahayakan Kesehatan Anda (Stress). Solusinya sederhana. Sewaktu Anda Tidur Jangan Menonton Berita2 Buruk. Tapi dengarkan Cerita2 Positif seperti yang kita sediakan khusus di Membership ini.: 🤍 Pantau Terus Video Success Before 30 4x Seminggu Jadwal Video Success Before 30 Selasa - Jumat : Business Mentoring / Level Up Podcast Minggu : Balancing Life / Inspiring Story Semoga Menginspirasi Salam Hebat Luar Biasa Social Media : Facebook 🤍 🤍 Instagram 🤍 🤍 Linkedin 🤍linkedin.com/in/chandraputranegara Untuk Informasi Merchandise Kaos Pak Chandra ada di : 🤍 Dapatkan Tips Lainnya di Website : 🤍 For Business Inquiries : admin🤍successbefore30.com untuk Koloborasi hubungi : admin🤍successbefore30.com

Cara Ampuh Untuk Menjadi Kaya (Bukan Clickbait!)

36062
1576
38
00:03:45
24.08.2018

Perseners, siapa nih disini yang pengen punya banyak uang? pengen bisa beli apapun yang dipengenin? Di video kali ini Evan bakal ngebahas tentang Cara Ampuh Untuk Menjadi Kaya. Kalau lo merasa saran-saran di video ini masih belum cukup membantu, lo bisa menyelesaikan masalah lo bareng Mentor Satu Persen dengan klik link berikut ini: 🤍 Kalau lo mau ikut Membership Satu Persen dengan #HargaMurahBenefitBertambah, klik aja link ini:🤍 Kalau lo mau drop saran soal topik, lo bisa ke link ini: 🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ APA ITU SATU PERSEN? ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Satu Persen-Indonesian Life School adalah startup pendidikan yang mengajarkan tentang pengetahuan dan kemampuan penting dalam hidup yang belum diajarkan di sekolah dan masyarakat luas. Satu Persen memiliki layanan: 1) Konsultasi dengan Mentor: 🤍 2) Konseling dengan Psikolog: 🤍 3) Webinar: 🤍 4) Kelas Online: 🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ BUSINESS INQUIRIES ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Email : partnership🤍satupersen.net Speaking Engagement : 🤍 Content Collaboration : 🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ SOCIAL MEDIA UTAMA SATU PERSEN ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Instagram Satu Persen: 🤍 Twitter Satu Persen: 🤍 LinkedIn Satu Persen: 🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ SOCIAL MEDIA LAINNYA ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Instagram Satu Persen for Career: 🤍 Instagram Buku Self Knowledge: 🤍 Instagram Mental Health Training: 🤍 Instagram Cerita Konsultasi: 🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ TIM PENYUSUN VIDEO ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Script: Ifandi Khainur Rahim Editor: Ifandi Khainur Rahim Presenter: Ifandi Khainur Rahim ━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya! Kalau lo mau drop saran soal topik, lo bisa ke link ini: 🤍 Satu Persen Lebih Baik Setiap Harinya #SatuPersen​ #HidupSeutuhnya #SelfLove #Healing #SelfHealing #MemaafkanDiri #MaafkanDiri #PercayaDiri #ManajemenWaktu #Bahagia #Stress #Mindfulness #Kesuksesan #Asertif #KesehatanMental​ #Mindset​ #SemangatHidup​ #VideoMotivasi​ #KesehatanMental​ #Produktif​ #Overthinking​ #Psikologi​ #DiriSendiri​ #kataMutiara​ #KataKataMotivasi #Sukses #Pendapat #Gagasan #Perasaan #FilosofiTeras #Investasi

Cara Menjadi Kaya Hanya Dalam 5 Menit Perhari

18713
832
15
00:00:49
26.12.2022

Full Video Klik 🤍successbefore30 di bawah ini #shorts #miskin_jadi_kaya #kaya #gagal #sukses

Cara Nak Jadi KAYA!

14412
766
173
00:08:37
31.07.2022

Kenapa ramai orang tak kaya? Dalam video ini saya kongsikan sebabnya dan bagaimana caranya yang dilakukan oleh 80% mereka yang kaya...

4 Jalan Menuju Kekayaan

317274
9634
615
00:13:30
23.01.2022

Pernah kepikiran gak, kok bisa ya ada orang yang kekayaannya sampai puluhan miliaran. Mungkin gak sih orang-orang yang latar belakang ekonomi keluarganya biasa-biasa, tanpa duit warisan, tanpa koneksi dari orangtua, tapi beneran bisa mencapai kekayaan yang diperjuangin dari nol? Nah, di video ini, aku mau coba sharing tentang sebuah studi yang dilakukan oleh seorang konsultan keuangan bernama Thomas Corley, yang mendedikasikan waktu 5 tahun penuh untuk mewawancarai 233 orang kaya di Amerika dengan berbagai macam latar belakang profesi. dimana 177 orang responden atau sekitar 75% di antaranya bisa dikatakan membangun kekayaannya bener-bener dari nol dan bukan berasal dari warisan. Nah pada video ini, aku mau bahas salah satu insight menarik dalam studinya Thomas Corley, dimana berdasarkan interviewnya terhadap ratusan orang kaya, ternyata ada 4 jalan atau 4 skenario yang bikin orang-orang itu bisa meraih kekayaan dalam hidupnya. Tonton videonya sampai habis ya! Tim Ngomongin Uang Producer : Glenn Ardi | 🤍 Narrator : Luna Cahya | 🤍 Youtube Manager : Thalia Wijaya Penyusun Materi: M. Avisenna Storyboarder: Timothy Stevano & Thalia Wijaya Website : 🤍​​ Instagram : 🤍 Sumber Media: 🤍 (standard license) 🤍 (standard license) 🤍 (standard license) Wikimedia commons (creative commons)

GIMANA CARANYA KAYA?

2499636
45849
2896
01:41:33
06.02.2020

Semua episode Podcast Raditya Dika tayang lebih awal di Spotify, dengar di: 🤍 Ligwina Hananto: 🤍 For business inquiries email to: management🤍radityadika.com Instagram: 🤍

7 Perkara JANGAN LAKUKAN kalau nak KAYA!

68990
4410
453
00:12:48
23.01.2022

Semua orang nak kaya kan? Anda nak kaya? Tapi kalau nak kaya, pastikan anda tak lakukan 7 kesilapan ini. Ramai antara kita TER-lakukan juga... sebab tu susah nak kaya :( Sekiranya anda ingin mulakan perniagaan tetapi tak tahu nak mulakan perniagaan apa dan mula di mana, sertai webinar percuma bersama saya "Nak Jual Apa? Mulakan Perniagaan dari ZERO!" di 🤍NakJualApa.com Jumpa di sana!

Kenapa Orang Miskin ? Tips Rubah Hidup dan Mindset Jadi Kaya | Motivasi

193316
5143
701
00:14:32
14.07.2020

Kenapa Orang Miskin ? Temukan jawabannya di video singkat Tips Rubah Hidup Dari Miskin Jadi Kaya. Di video ini ada tips untuk merubah pemikiran anda yang dapat merubah hidup anda. Jika anda ingin merubah hidup menjadi seseorang yang sukses dan kaya, tentunya anda perlu perubahan, keluar dari zona nyaman dan tingkatkan mindset serta mentalitas diri. Tidak bisa anda melakukan hal yang sama terus menerus tetapi mengharapkan hasil yang berbeda. Jika anda ingin berubah tentunya harus ada perubahan yang anda wujudkan. Jika anda ingin kaya, salah satu hal yang anda harus lakukan setidaknya untuk meniru orang kaya yang anda kagumi. Uang bukanlah akar dari kejahatan, uang hanyalah sebuah alat yang dapat manusia gunakan untuk banyak tujuan yang mereka inginkan. Ingat, kekurangan uang bisa jadi merupakan akar kejahatan. Semoga film ini dapat menginspirasi dan memotivasi anda * Mau tau lebih banyak tentang karakter keuangan kamu ? bisa masuk ke 🤍coachyudicandra.com untuk sekedar berinteraksi di sosmed saya ada di Instagram : coachyudicandra facebook : coachyudi wa: 081234730101 * video inspirasi kepemimpinan pengembangan diri motivasi motivasi hidup sukses di usia muda sukses di usia mudah kenapa tidak motivasi kehiudpan dalam kesuksesan motivasi hidup sehat dan sukses motivasi hidup sukses dan kaya video motivasi hidup sukses pengembangan diri kepemimpinan tips hidup sehat pengembangan diri video motivasi jangan menyerah pengembangan diri dan karir kunci sukses di usia muda jangan menyerah mindset orang sukses mindset orang gagal mindset orang miskin

CARA CEPAT KAYA

52381
2415
296
00:18:52
16.11.2022

Gue membuka youtube membership kepada yang merasa SATU PAHAM, SATU RASA dan SATU JIWA dengan gue: 🤍

Cara Mulai Dari Nol Sampai Jadi Kaya

52274
1806
229
07:59:59
30.11.2022

Cara Mulai Dari Nol Sampai Jadi Kaya Di Jaman yang dimana Berita Negatif di Media sangat Banyak. Berita Negatif ini Berdampak Buruk pada Psikologi Kita jadi Rapuh. Otak kita jadi lelah karena membaca berita jelek / resesi sudah dekat. Akibatnya ini bisa membahayakan Kesehatan Anda (Stress). Solusinya sederhana. Sewaktu Anda Tidur Jangan Menonton Berita2 Buruk. Tapi dengarkan Cerita2 Positif seperti yang kita sediakan khusus di Membership ini.: 🤍 Pantau Terus Video Success Before 30 4x Seminggu Jadwal Video Success Before 30 Selasa - Jumat : Business Mentoring / Level Up Podcast Minggu : Balancing Life / Inspiring Story Semoga Menginspirasi Salam Hebat Luar Biasa Social Media : Facebook 🤍 🤍 Instagram 🤍 🤍 Linkedin 🤍linkedin.com/in/chandraputranegara Untuk Informasi Merchandise Kaos Pak Chandra ada di : 🤍 Dapatkan Tips Lainnya di Website : 🤍 For Business Inquiries : admin🤍successbefore30.com untuk Koloborasi hubungi : admin🤍successbefore30.com

Yuk Cari Tau Cara Menjadi Kaya Raya Sebelum Usia 30

13311
277
15
00:03:58
15.11.2019

Semua tentu mau menjadi kaya, apalagi bisa mencapai posisi bebas finansial sebelum usia 30 tahun, tentu saja untuk berada di tahap ini butuh usaha yang keras untuk mewujudkannya. Ada tips yang bisa kita simak dari perencana keuangan, Risza Bambang dimana langkah awal yang harus diambil yaitu tanamkan keinginan menjadi kaya di otak dan dihati. Seperti apa langkah menjadi kaya?Selengkapnya simak dialog Maria Katarina dengan Perencana Keuangan, Risza Bambang dalam Investime, CNBC Indonesia (Kamis, 14/11/2019). Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di 🤍 CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision ch 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍

JALAN PINTAS CEPAT KAYA!

103158
3987
238
00:00:26
22.03.2022

Channel official yang dikelola langsung oleh Corbuzier Management :) #SHORTS #CloseTheDoor #CloseTheDoorClips #DeddyCorbuzier

6 Cara Berfikir Orang Kaya yang Harus Anda Tiru

540683
17491
8055
00:05:45
14.11.2019

6 Cara Berfikir Orang Kaya Yang Harus Anda Tiru : 02:23 Orang kaya itu mempunyai sifat dan skill yang memberi 03:03 Orang kaya itu adalah pemikir jangka panjang 03:31 Orang kaya itu siap dengan perubahan 04:20 Orang kaya itu mempunyai passion, punya semangat dalam hidupnya 04:35 Orang kaya itu pengambil resiko 04:53 Orang kaya tidak pernah berhenti belajar Pantau Terus Video Success Before 30 6x Seminggu Jadwal Video Success Before 30 Selasa -Jumat : Business Mentoring Senin - Kamis : Motivation Rabu - Sabtu : Balancing Life Semoga Menginspirasi Salam Hebat Luar Biasa Social Media : Facebook 🤍 🤍 Instagram 🤍 🤍 Linkedin 🤍linkedin.com/in/chandraputranegara Untuk Informasi Merchandise Kaos Pak Chandra ada di : 🤍 Dapatkan Tips Lainnya di Website : 🤍 For Business Inquiries : successbefore30team🤍gmail.com

5 Kunci untuk SUKSES dan KAYA

131675
3033
395
00:12:45
23.12.2022

Banyak orang ingin sukses dan kaya namun hanya 20% orang yang bisa mencapainya. Disamping itu ada ungkapan yang menyatakan “orang kaya makin kaya orang miskin makin miskin”, membuat saya penasaran untuk mencari tau rahasia bagaimana meraih kesuksesan dan menjadi kaya. Dari buku-buku biografi orang-orang sukses dunia dan buku-buku “Best Seller”pengembangan diri dunia yang ditulis oleh David J. Schwartz, Anthony Robbin, Brian Tracy, John C. Maxwell, Ken Blanchard, dll saya menyimpulkkan ternyata ada 5 kunci untuk Sukses dan Kaya Di video ini saya berbagi pengalaman saya saat belajar dari buku buku tersebut dan saya terapkan dalam kehidupan sehari-hari pada diri saya, keluarga, pekerjaan, maupun bisnis yang saya bangun, dan berhasil merubah kehidupan saya. Bagi anda yang ingin sukses dan kaya, simak video sampai selesai untuk mendapatkan pemahaman yang utuh serta mendapat manfaat lebih dari video saya. “Jika saya bisa, anda pun pasti juga bisa.” Dan jangan lupa untuk selalu... Saving Investing Protecting agar hidup semakin SIP Sampai Jumpa di Puncak Kemakmuran. Salam SIP #motivasi #inspirasi #lifeskills

Ilmu Cepat Kaya - Lakukan Selama 7 Hari

338195
8074
2291
00:09:41
19.10.2021

#ilmucepatkaya #kaya #ilmukaya #rahasiakaya #rahasiacepatkaya #esaproduction

2 Syarat Menjadi Orang Kaya - Poster Dakwah Yufid TV

21168
1210
34
00:02:16
22.10.2020

2 Syarat Menjadi Orang Kaya - Poster Dakwah Yufid TV Banyak orang terfokus untuk bagaimana cara menjadi kaya sehingga banyak yang menempuh cara baik itu halal ataupun haram demi untuk memperoleh cara cepat menjadi kaya. Seperti yang kita ketahui bersama Islam tidak melarang seorang untuk kaya bahkan Islam menyuruh kita kaya karena harta kekayaan dibutuhkan untuk "membantu" agama Allah. Namun tahukah anda bahwa untuk menjadi orang kaya dalam Islam ada syarat yang harus dipenuhi?. Apakah syarat tersebut?. Yuk simak jabawan selengkapnya dalam video poster dakwah Yufid TV berikut. #syaratkaya #posterdakwah #yufidtv * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati! * ►► SUBSCRIBE di sini untuk belajar LEBIH tentang Islam: 🤍 * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: 🤍 Instagram: 🤍 Telegram: 🤍 Yufid.TV Official Website: 🤍 * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: 🤍 * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK Paypal: finance🤍yufid.org NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: 🤍

STRATEGI GW JADI KAYA TAHUN 2023 SAAT EKONOMI CRASH

59123
1802
122
00:13:02
21.12.2022

Gw bakal jelasin strategi-strategi investasi gw supaya gw bisa jadi lebih kaya di tahun 2023 saat dunia sedang khawatir sama potensi resesi dan ekonomi yang crash. Bahkan, di Amerika, S&P500 sudah mengalami koreksi yang masif, termasuk saham saham populer seperti Google, Amazon, dan Disney. Bagaimana dengan investasi lain seperti reksadana? Saham Indonesia? Properti? Di video ini, gw jelasin strategi investasi gw pribadi. Referral codes: AJAIB - leon050 Pluang - LEON467646 Bibit - theoverpost Seabank - P76MZW Follow IG orang di belakang The Overpost: 🤍 Email: theoverpost🤍gmail.com Gw lagi nyari host buat kembangin channel The Overpost. Tertarik? Bisa cek disini: 🤍 Punya masukan untuk konten? Rp 100K kalo gw pake konten lo: 🤍 Punya masukan supaya The Overpost bisa terus tingkatkan kualitas video-videonya? 🤍 Punya kantor untuk disewakan/mau sewa? klik 🤍 The Overpost's mempunyai misi "to elevate Indonesia's financial literacy". Kita berharap untuk sharing semua mengenai uang - dari ekonomi, bisnis, keuangan pribadi dan investasi - dengan format yang ringkas dan mudah dipahami.

3 Cara Cepat Kaya Dan Dapat 100 Juta Pertama Dari 0 Gak punya apa apa (Kisah Nyata )

105391
2551
370
00:14:04
19.05.2021

Order Buku " Selaras" Rahasia Hukum Keberlimpahan By Yayang Sundawa + GRATIS GRUP BIMBINGAN Exclusive dan Bisa Interaksi Langsung dengan Saya ⤵️⤵️⤵️⤵️ Pesan Buku Klik di : 🤍 Jika tidak Bisa di Klik silahkan WA Ke 081377778658 untuk memesan bukunya 🔥 Join AGEN Minigram Emas Batangan Langsung WA ke 0823 80 50 50 58 Atau Klik : 🤍 🔥 Ikut Kelas X MENTORING klik : 🤍xmentoring.id Atau Wa ke 0813 7777 8658 Atau klik : 🤍 🔥 Join Reseller Sabun Cyrus , LARIS manis dan Untung Gede + Reward Klik : 🤍cyrusindo.com Atau wa ke 0813 7777 8658 Atau klik : 🤍 Curhat / Komunikasi dengan saya ☕️ ✅ Follow Instagram Saya : 🤍YayangSundawa klik : 🤍 ✅ Klik disini dan masuk CHANEL Telegram Saya (GRATIS) 🤍

Konsep Menjadi Kaya Raya Sebelum Usia 30

192521
3669
0
00:04:23
17.11.2019

Konsep menjadi Kaya Raya menurut perencana keuangan, Risza Bambang adalah memiliki aset yang bisa membayar biaya hidup sesuai dengan gaya hidup. Biar bisa meraih cita-cita menjadi kaya sebelum usia 30 maka bisa menggunakan cara ini: the power of compoud interest atau kekuatan bunga berbunga. Seperti apa cara menjadi kaya sebelum usia 30? Selengkapnya simak dialog Maria Katarina dengan Perencana Keuangan, Risza Bambang dalam Investime, CNBC Indonesia (Kamis, 14/11/2019). Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di 🤍 CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision ch 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: 🤍 Facebook Page: 🤍 Instagram: 🤍

10 Rahasia kenapa orang tionghoa kaya (dan sukses)

1197502
29175
1907
00:17:18
17.09.2020

Ketekunan dibutuhkan akan tetapi jika terlalu tekun itu jadi penghambat sukses. Lebih baik belajar smart dengan copy & paste 10 rahasia kenapa orang tionghoa kaya. Yang penting diperhatikan oleh orang muda yang mau sukses. Ingat dan praktekan 10 kunci sukses ini. Ini adalah rahasia sukses pengusaha tionghoa diseluruh dunia. Dahulu, rahasia ini tidak disebarkan, tapi hanya orang dalam yang tahu, kecuali kamu jadi mantunya. Tapi sekarang menjadi milik siapa saja yang mau belajar. Hanya dua langkah, copy dan praktekkan. Apa saja rahasianya, mari ikuti video ini dari awal sampai akhir. Jangan skip, karena itu terlalu penting untuk di Skip!. Sukses untuk Semua. Terima kasih/Gan En Kamu dapat menemukan saya di: 🔸 INSTAGRAM(🤍akinofengshui): 🤍 🔸 Website : 🤍 FB : 🤍 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "SHIO, FLYING STAR & MINYAK GORENG (FENGSHUI 2022)" 🤍 -~-~~-~~~-~~-~-

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cara menjadi kaya NIJISANJI_KR echovox green screen liquid flow 肋骨 Diamond Lobby 小人 Jaap Reesema あさ savob alpha hookah обзор charger murah стационарный радар гта 5 Oscar and Pam трахеостомия уход криминальный боевик oli pocher polizei carioca recipe division2 huascarán