Blokir imei kominfo

Blokir imei kominfo смотреть последние обновления за сегодня на .

Regulasi Blokir IMEI Gawai Ilegal

34728
396
528
00:11:07
17.09.2020

Live streaming 24 jam: 🤍 Mulai 15 September 2020, pemerintah telah memberlakukan aturan blokir IMEI pada gawai ilegal. Gawai yang tidak memiliki IMEI terdaftar, serta belum diaktifkan pada operator, tidak dapat berfungsi. CNN Indonesia Connected akan membahasnya lebih lanjut, bersama Wakil Ketua Umum Asosiasi Penyelenggara Telekomunikasi Seluruh Indonesia atau ATSI, Merza Fachys. Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di 🤍 dan channel CNN Indonesia di Transvision. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia. Follow & Mention Twitter kami: 🤍myTranstweet 🤍cnniddaily 🤍cnnidconnected 🤍cnnidinsight 🤍cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesiatv

IMEI DI BLOKIR KOMINFO?? INI CARA ATASI NYA !!!

1373
68
30
00:01:48
19.04.2020

Video tutorial CARA ATASI Blokir imei!!! Pembelian d bawah tgl 18 april aman asal udh pernah masukin kartu sim indonesia #kominfo #blokirimei #inter #hpbm #kominfo #kemenperin #18april #sidiqhp #bandaaceh #aceh

WASPADA IMEI IPHONE TERDAFTAR! Masih bisa Kena Blokir

135720
1993
990
00:13:24
03.06.2022

Mau Membeli iPhone Inter, wajib nonton video ini sampai habis, karena lagi banyak nih kasus IMEI iphone yang kembali kena Blok dan tidak bisa menggunakan SIM Indonesi sekali pun IMEi terdaftar di Kemenperin, Sekaligus Bahas Jasa Unlock IMEI dengan Garansi Seumur Hidup. #imei #iphone #tips #iamcherish Link untuk Cek IMEI - Cek IMEI iPhone International - 🤍 - Cel IMEI iPhone Resmi Indonesia - 🤍 Timeline Video 00:00 intro 01:16 Peraturan IMEI di Indonesia 02:59 Daftar IMEI Resmi Indonesia 06:01 iPhone Inter IMEI terdaftar di Kemenperin 08:04 IMEI terdaftar iPhone masih Kena Blokir 11:01 Kesimpulan Semoga tips ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe - Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya. FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish untuk bisnis, email : CherishcomApple🤍gmail.com Website : 🤍 Tips & Tricks : 🤍 Consignment : 🤍 -

Cara menampilkan sinyal HP Jadul yang terblokir imei KOMINFO

5310
31
40
00:01:50
21.04.2022

Cara menampilkan sinyal HP Jadul yang terblokir imei KOMINFO untuk tahun 2022 ini banyak sekali hp yang terblok imei nya oleh kominfo, baik itu smartphone mau pun hp jadul. Video ini menampilkan cara agar sinyal hp jadul dapat kembali muncul, terima kasih yang sudah menonton dan suport chanel ini #imeiterblokir #kominfo #registrasisim #hpjadul

KENA BLOCKIR IMEI? PROSES CARA UNBLOCK IMEI BEA CUKAI, TERDAFTAR DAN PERMANEN

89288
724
567
00:08:31
14.09.2022

maaf sementara proses close dulu ya...gara2 pemasukan pajak tidak seimbang sabar ya...nanti pasti open lagi kok jika situasi sudah kondusif

RAMAI Blokir IMEI nih? | Kemenperin & Beacukai lebih aman yang mana?

19088
210
310
00:15:26
23.09.2022

Link Charger POWER DELIVERY PX PQ352E 🤍 (tersedia juga di marketplace lain kesayanganmu) di toko PX Official Link toko Google Pixel rekomen, aksesoris, dan perangkat gadget lainnya 🤍 Link grup fb Potatophone 🤍 Terima Kasih sudah menonton 👍 Semoga bermanfaat. = For more information, Contact Us Instagram: 🤍arikurnia13 Email: arikurniawan13🤍outlook.com

HP yang IMEInya ilegal, bakal diblokir.

2390718
57841
9479
00:08:45
05.07.2019

Semoga jelas. Instagram GadgetIn: 🤍 Twitter GadgetIn: 🤍 Facebook GadgetIn: 🤍 Email untuk kerjasama: davidbrendi88🤍gmail.com

Buka Blokir Kominfo

6998
242
87
00:15:41
11.08.2022

Selamat buat yang layanannya uda dibuka kembali. Tapi masih ada yang belum tuh. Ditambah lagi masih ada ribuan lain yang akan mengalami hal yang sama. Gimana kalau sumber penghasilan kita diblokir dan ga dibuka lagi? Liat nih cara buka blokir kominfo Ivacy VPN Cuma 15 ribuan sebulan dapet tambahan segudang fitur keamanan online: 🤍 Pake link di atas jangan yang lain karena harganya lebih murah.

IMEI DI BLOKIR KOMINFO

56
0
0
00:01:01
14.11.2022

Tanggapan Penjual Ponsel soal Blokir IMEI

66038
603
528
00:01:22
20.02.2020

Uji coba blokir ponsel ilegal melalui Internasional Mobile Equipment Identity (IMEI) telah dilakukan sejak Senin (17/02/2020) lalu. Kebijakan ini menuai pro dan kontra di kalangan pedagang ponsel.

BUKA BLOKIR IMEI SEMUA MERK HP

24617
361
279
00:04:16
01.07.2022

#imeirepair #iphoneinter #jasabukaimei Bagi yang berminat bisa hub kami dr salah satu sosmed kami, atau , Whatsapp Kami via group facebook : 🤍 via Instagram : 🤍 via WhatsApp 0821-5410-5110 : 🤍 transfer hanya ke rekening BRI : 056401000218564 AHMAD ABU YUSUF SALAM RK OFFICIAL STORE

Mau UNBLOCK IMEI Sekarang? Pikir Dulu Deh ‼️

91303
962
801
00:04:01
10.09.2022

INFO TERBARU UNBLOK IMEI ! 1. Unblok IMEI yg ada sekarang hanya ada 3 yaitu - Unblok IMEI 3 Bulan dengan harga 300-400rb an - Unblok IMEI terdaftar dikemenperin dengan harga 800-1 jutaan - Unblok IMEI terdaftar di beacukai dengan harga kisaran 1 jutaan keatas. 2. Setelah bertanya lagi ke tmn, Unblok IMEI terdaftar di beacukai itu hanya terdaftar di web beacukai bukan di kemenperin, sebaliknya Unblok IMEI terdaftar kemenperin itu terrdaftar di web kemenperin bukan di web beacukai. 3. Kalo ada yg menawarkan jasa Unblok IMEI dengan harga murah bisa dipastikan itu penipuan. 4. CS Milenial untuk sementara tidak open jasa Unblok IMEI. Setelah kemarin searching2 jasa unblok imei dan tanya ke temen, ternyata unblok imei sudah open, tapi... jangan lupa tonton sampai habis biar paham maksud keseluruhan videonya ya gaes... Follow kita di ⬇️ Instagram : 🤍 TikTok : 🤍 For business : csmilenial.business🤍gmail.com #unblokimei #imei #tutorial Tag : cara unlock imei android,cara unlock imei iphone permanen,cara unlock imei permanen,cara unlock imei samsung,cara unlock imei samsung s10,cara unlock imei samsung yang diblokir,iphone 13 ex inter,iphone 13 inter,iphone ex inter,iphone ex inter 2022,iphone ex inter aman,iphone ex inter apakah akan diblokir,iphone ex inter apakah aman,iphone ex inter dan ibox,iphone ex inter hilang sinyal,iphone ex inter imei,iphone ex inter imei terdaftar apakah aman,iphone ex inter setelah 1 tahun,iphone ex inter tidak terdaftar imei,iphone ex inter update ios,iphone ex inter vs ibox,iphone ex internasional,iphone ibox,iphone inter,iphone inter dan ibox,jasa unblock imei iphone permanen,jasa unblock imei permanen,kemenperin imei,unblock imei google pixel,unblock imei number,unblock imei permanen gratis,unblock imei permanen sony,unblock imei samsung,unblock imei xiaomi,unlock imei,unlock imei android,unlock imei blocked android,unlock imei iphone 11,unlock imei iphone 11 pro max,unlock imei iphone 12,unlock imei iphone 13,unlock imei iphone att,unlock imei iphone free,unlock imei iphone gratis,unlock imei iphone indonesia,unlock imei iphone indonesia free,unlock imei iphone kemenperin,unlock imei iphone permanen,unlock imei iphone shopee,unlock imei iphone terblokir,unlock imei permanent,unlock imei samsung a03,unlock imei samsung free,unlock imei samsung gratis,unlock imei sony

Bingung Soal Blokir IMEI? Bea Cukai Menjawab!

180915
3983
2560
00:26:34
23.09.2020

K2 Gadgets dan Gizmologi (🤍), langsung mendatangi Kantor Bea Cukai RI Pusat, untuk meng-klarifikasi simpang siur mengenai peraturan blokir IMEI. Semua pertanyaan kalian , ada jawabannya disini, tonton sampai habis. —————————————————————————————————————— Versi Artikel : 🤍 —————————————————————————————————————— Timestamp Video : 1:19 Kenapa harus blokir IMEI? 2:24 Role Bea Cukai dalam pemblokiran IMEI? 3:24 Gimana cara traveller register IMEI? 6:10 Gimana kalau beli barang via jasa pengiriman? 7:21 Kalo dalam 2x24 jam IMEI masih keblokir gimana? 8:04 Kenapa dibatasi 2 barang sih? 9:24 Kirim gadget atau bawa tiap hari 2 boleh dong? 10:34 Kalau turis dateng bawa hp, keblokir dong? 12:07 Pekerja Migran Indonesia kudu piye? 13:37 Lah gadget yang dibawa SEKEN, masa bayar full kayak baru? 14:41 Beli di Indonesia barang BM, terus keblokir, bukanya gimana? 15:43 Ada yang udah aktif sebelum 15 September, kok keblokir juga? 17:39 Imbauan dari Bea Cukai buat pembeli gadget 18:15 Database IMEI Kemenperin bisa jadi patokan kah? 19:29 Bayar pajak keblokir, beli resmi keblokir, gimana tuh? 19:50 Sosialisasi nya masih kurang ya? 20:48 Blokir IMEI ini banyak yang komplen gak? 21:50 K2 Gadgets masih boleh masukin HP non resmi gak yaa...? 23:13 Closing dari Bea Cukai —————————————————————————————————————— Kalau masih ada yang kurang jelas, bisa langsung bertanya ke : 1. IG Bea Cukai RI : 🤍 2. Twitter Bea Cukai RI : 🤍 3. Facebook Bea Cukai RI : 🤍 4.Contact Center : 1500225 —————————————————————————————————————— Penasaran kalo abis review barang, kita jual dimana? Visit Temanponsel : 🤍 KODE PROMO CASHBACK Rp.150.000 di Tokped TEMANPONSEL : TEMANK2FREE —————————————————————————————————————— —————————————————————————————————————— Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini : Marketplace 1 : 🤍 Marketplace 2 : 🤍 Marketplace 3 : 🤍 —————————————————————————————————————— —————————————————————————————————————— Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini. - INSTAGRAM : Instagram K2 Gadgets : 🤍 Twitter K2 Gadgets : 🤍 - EMAIL : kartolodankumar🤍gmail.com -

Kementerian Menjawab Tentang Blokir IMEI Smartphone

382368
9709
2843
00:19:46
13.07.2019

Interview bagian pertama di channelnya Sheggario: 🤍 Video gue tentang IMEI yang sebelumnya: 🤍 Terimakasih sekali lagi kepada pihak-pihak yang membantu dan memungkinkan ini terjadi. Podcast #CurhatBabu by Sheggario: 🤍 Podcast #BadTimeStory by WisnuKumoro: 🤍 Ferdinandus Setu (🤍Fsetu) on Twitter: 🤍 #NGANU: Ngobrol Santai Sama Wisnu.

keputusan blokir imei kemenprin kominfo

813
11
0
00:00:58
01.04.2020

Hasil keputusan blokir imei handphone international hanya berlaku buat handphone baru yang diaktifasi setelah tanggal 18 april 2020, buat handphone second yang sudah di aktifasi kartu indonesia aman aman saja #blokirimei #kemenperin #kominfo

Pertanyaan tentang IMEI? Dijawab Kemkominfo!

74944
1896
521
00:15:41
13.07.2019

#BlokirIMEI #TechTalk Daripada berasumsi, mari kita tanya langsung ke Kominfo tentang permasalahan IMEI ini. Apakah Smartphone yang tidak terdaftar tidak akan bisa dipakai lagi sesudah 17 Agustus 2019? Apa yang akan terjadi dengan turis & migran? Tonton Video-video yang berhubungan: Wisnu Kumoro: 🤍 Gadgetin: 🤍 K2 Gadgets: 🤍 Follow: Twitter & Instagram 🤍fsetu & 🤍sheggario Music: Epidemic Sound Opening by 🤍agoesdjam Logo by: 🤍holisyit

Sinyal iPhone Hilang! IMEI kena Blokir! Ketahui Penyebab dan Solusinya

88153
1290
638
00:10:52
12.11.2022

Banyak Pengguna iphone mengeluhkan sinyal iphone hilang, dan IMEI iphone kena Blokir. berikut Penyebab iPhone sinyal hilang dan solusi iPhone jika IMEInya Terblokir. #imei #iphone #tips Segera Turn OFF 20 Setting iPhone ini! - 🤍 timeline video 00:00 intro 03:32 Kenapa IMEI iPhone Terblokir 06:50 Tips Memilih iPhone inter 09:01 Solusi imei iphone jika Terblokir Semoga tips ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe - Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya. FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish untuk bisnis, email : CherishcomApple🤍gmail.com Website : 🤍 Tips & Tricks : 🤍 Consignment : 🤍 -

TUTORIAL REGISTRASI IMEI 2021 | Cara Daftar IMEI dan Segala Hal Tentang Registrasi IMEI

260945
4384
2750
00:21:59
01.06.2021

Halo Kanca Bacem! Sudah tahu kan kalau Pemerintah secara resmi telah mewajibkan pendaftaran IMEI (International Mobile Equipment Identity) atas Perangkat HKT (Handphone, Komputer genggam, dan Tablet) yang berasal dari luar negeri agar perangkat tersebut dapat terhubung dengan layanan operator seluler yang beroperasi di Indonesia. Perangkat illegal yang tidak terdaftar dalam database IMEI di Kementerian Perindustrian akan terblokir dan tidak mendapatkan sinyal dari operator seluler lokal. Hal ini dilakukan sebagai upaya pemerintah menekan peredaran perangkat illegal di Indonesia dan meningkatkan daya saing atas perangkat HKT produksi dalam negeri. Pendaftaran IMEI ini sangat mudah loh, dan dapat dilakukan dengan berbagai cara. Seperti apa proses pendaftaranya? Yuk simak video di atas agar bisa mendapatkan info cara pendaftaran IMEI secara detail, lengkap, dan mudah! Jika masih terdapat pertanyaan silakan tuliskan di kolom komentar, petugas kami akan menjawab dengan senang hati. Selamat menonton! #TutorialDaftarIMEI #RegistrasiIMEI #DaftarIMEIMudah #IMEIHP

MANTUL!! BEGINI CARA MENGATASI IMEI HP NON RESMI DI BLOKIR PEMERINTAH

221168
1053
379
00:07:03
24.04.2020

saya iseng-iseng melakukan ini.. dan berhasil gaes... buat kalian yang punya kendala yang sama silahkan dicoba . . . . . Tags : Cara agar imei tidak diblokir kemenperin Cara agar imei tidak diblokir kominfo Cara agar imei tidak diblokir pemerintah Tutorial imei diblokir imei diblokir imei diblokir gojek imei diblokir kapan imei diblokir kemenperin imei diblokir bisa pakai wifi imei diblokir pemerintah imei diblokir 2020 imei diblokir kominfo imei diblokir indonesia imei diblokir april cara cek imei di blokir atau tidak akibat imei diblokir imei yang akan di blokir imei iphone akan di blokir imei yg akan di blokir pemerintah imei distributor akan di blokir imei bm diblokir imei blokir batal imei bakal diblokir bagaimana jika imei diblokir apakah benar imei diblokir imei black market diblokir blokir imei bm imei blokir cara cek imei diblokir ciri ciri imei diblokir cara mengatasi imei diblokir cara cek imei di blokir cek imei yang di blokir cek imei diblokir atau tidak imei distributor diblokir dampak imei diblokir garansi distributor imei diblokir detik imei diblokir docomo imei diblokir efek imei diblokir imei hp diblokir gojek imei blokir hp imei diblokir hoax imei hp diblokir pemerintah imei hp bm akan diblokir tentang imei hp diblokir hp imei diblokir imei hp bm diblokir imei iphone blokir imei iphone diblokir imei international diblokir isu imei diblokir info imei diblokir jika imei diblokir pemerintah imei diblokir tidak jadi imei blokir kapan imei blokir kaskus imei blokir kemenperin imei blokir kominfo imei diblokir kaskus imei mau diblokir masalah imei diblokir mengatasi imei diblokir imei iphone mau diblokir mengakali imei diblokir nomor imei diblokir no imei indonesia no imei hp imei blokir pemutihan imei yang diblokir pemerintah imei yang akan diblokir pemerintah imei hp ilegal imei hp bm solusi imei diblokir imei tidak terdaftar diblokir tentang imei diblokir imei hp blokir imei xiaomi diblokir ponsel bm imei imei blokir 2020 imei diblokir 2019

Ketentuan Registrasi IMEI Part 2 (Jika Tidak Daftar di Bandara) | InfoBecema

72226
1353
608
00:00:50
22.04.2022

Haiii Sobat Becema! Apa kalian belum daftar IMEI di Bandara? Masih bisa Daftar IMEI ga ya? Kali ini mimin akan membagikan informasi tentang Registrasi IMEI Yuk simak bagaimana Ketentuan dan Alur Registrasi, serta dokumen-dokumen yang dibutuhkan...🤩 #BeaCukai #BeaCukaiMataram #beacukaimakinbaik

WARNING‼️TERNYATA Ini Dia "IMPOSTOR"nya Tukang BLOKIR IMEI

5770
119
114
00:14:05
13.11.2022

technews seputar imei dan blokir imei video kami yang lain: xz2 premium: 🤍 tips pilih hape xperia sesuai budget: 🤍 unboxing xperia xz2: 🤍 unboxing htc u11: 🤍 tips cegah ghost touch di xperia xz2: 🤍 unboxing xperia x1: 🤍 review google pixel: 🤍 vlog with google pixel 3a: 🤍 unboxing google pixel 3a: 🤍 a day my life with xperia 1 part 1&2 🤍 🤍 xperia 1 v iphone 11: 🤍 a day my life with xperia xz2 c: 🤍 review xperia 1:🤍 unboxing xperia 1:🤍 samsung galaxy a13 🤍 samsungA50 vs oppo k3: 🤍 unboxing xperia xz2 compact: 🤍 tips cek hp samsung:🤍 unboxing sony xperia xz1 compat: 🤍 kepoin hape temen iphone 11:🤍 kepoin hape temen one plus 7t: 🤍 unboxing oppo k3:🤍 legenda oppo f1s:🤍 soni xperia 5:🤍 iphone 6 2022 : 🤍 unboxing xperia 5:🤍 test game xperia 8 :🤍 xperia 8 impression :🤍 samsung j7duo :🤍 google pixe 2xll :🤍 xperia xzs :🤍 xperia x compact:🤍 xperia xz3:🤍 samsung j7+:🤍 dll. terimakasih bagi sobat pahlawan yang sudah subscribe bagi yang belum monggo supaya kami bisa lebih produktif dalam memberikan informasi yang bermanfaat follow ig kami juga:🤍gadget pahlwan #imei #pixel4 #xperia5 #blokirkominfo

ANTI IMEI KE BLOKIR, Daftar IMEI iPhone 14 Pro Tidak Ribet!

38963
484
217
00:12:16
22.09.2022

Hall guys welcome back to my youtube channel. Di video kali ini gue akan bahas ANTI IMEI KE BLOKIR, Daftar IMEI iPhone 14 Pro Tidak Ribet! So.. simak video ini hingga selesai - Link : Cek IMEI Beacukai : 🤍 Cek IMEI Kemenprin : 🤍 Daftar IMEI Beacukai : 🤍 - Sumber : 🤍 Sumber : 🤍 Sumber : 🤍 Sumber : 🤍 - Special Thanks to Belanjaboss Link : 🤍 IG : 🤍 - Link Sosmed Lain : 🤍 #ios16 #iphone #tips Enjoy this video guys... Don't forget like, comment, share, and subscribe

Solusi jika IMEI terblokir , apakah hp masih bisa dipakai? Bisa dong. Ada rahasianya.

227715
1723
662
00:08:12
17.10.2021

Cara biar hp jepangan kita yg terblokir tetap bisa dipakai buat internetan Solusi jika IMEI terblokir , apakah hp masih bisa dipakai? Bisa dong. Ada rahasianya. cara atasi blokir imei

Blokir IMEI - Cara Daftar dan Hitung Pajaknya!

41946
1065
341
00:12:39
22.04.2020

Maaf kabelnya berdiri tegak di kiri lupa diberesin. Hehe. Kelanjutan pembahasan peraturan IMEI yang udah diterapin dari 18 April 2020 kemarin. Gimana perkembangan peraturan ini? Udah makin jelas belom nasib-nasib HP BM? Udah bisa daftarin IMEI? Link: 1. Video Pembahasan IMEI 🤍 2. SMS KOMINFO 🤍 3. Web Bea Cukai 🤍 4. Perhitungan Bea Masuk dan Pajak 🤍 Yuk mari ditonton. Like, comment dan subscribe dari kalian bakal sangat membantu :) Product Review biasa dijual di sini 🤍 Instagram: 🤍 Youtube Music Channel: 🤍 Email: joshua.christian52🤍gmail.com

IMEI hp kena blokir? Untung ada solusinya!

62452
401
147
00:05:30
25.02.2022

IMEI hp kena blokir? Untung ada solusinya! #imei #blokirimei #imeiterblokir Bantu channel ini agar terus berkembang Dengan cara like komen dan subscribe Terimakasih Ikuti juga media sosial kami dengan link di bawah ini Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 link pembelian mifi movimax blokir imei,imei diblokir,imei iphone tidak terdaftar,ex inter blokir imei,hape bm kena blokir imei,blokir imei hape bm indonesia,kemenperin blokir imei hape bm,cara buka imei,blokir imei iphone,imei tidak terdaftar,hp bm,iphone terblokir,imei terblokir,registrasi imei,ganti imei,imei tidak terdaftar kemenperin,imei diblokir cara mengatasi,sinyal hp hilang imei tidak terdaftar,cara mengatasi imei di blokir,cara bayar pajak hp,hp dari luar negri,cara ganti imei hp,cara dafta imei kemenperin,hp sony sinyal hilang,hp bekas au sinyal hilang,blokir imei hape bm,imei hape bm kena blokir,blokir imei hp bm,cara mengatasi imei yang diblokir,cara mengatasi imei diblokir,cara mengatasi imei hp hilang,cara mengembalikan imei yang diblokir,cara mengatasi imei tidak diketahui,cara agar imei tidak di blokir kemenperin,operator yang bisa buat imei diblokir,smartfren dan indosat bisa buat imei diblokir,hape terblokir pakai smartfren,kartu untuk hape dari luar negeri,operator untuk hape imei terblokir,daftar imei tidak harus datang lagi ke bandara,imei hp kena blokir? untung ada solusinya!

Cara Buka Blokir Imei Hp Nokia Jadul Mudah dan Gratis | Registrasi sim card gagal

15461
56
62
00:03:16
28.07.2021

Cara buka blokir imei kemenperin gratis,simak sampai habis biar ngak gagal paham

TIPS BUKA BLOKIR IMEI ! - K2nGoceh

175143
3428
1504
00:19:32
20.09.2020

Blokir IMEI hp ilegal, sudah resmi berjalan. Buat yang mau tau cara kerjanya secara lengkap ; kami rangkum dalam 1 video. Tentunya setelah berkomunikasi secara langsung dengan beberapa pihak terkait ; Bea Cukai bandara Soetta, UPS (jasa pengiriman) dan PT.CAS (Ground handling & custom clearance). Gak sampe disitu, kami juga membahas isu-isu yang terjadi, pasca berlakunya peraturan ini. Tonton sampe habis untuk tau secara detail. —————————————————————————————————————— Penasaran kalo abis review barang, kita jual dimana? Visit Temanponsel : 🤍 KODE PROMO CASHBACK Rp.150.000 di Tokped TEMANPONSEL : TEMANK2FREE —————————————————————————————————————— —————————————————————————————————————— Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini : Marketplace 1 : 🤍 Marketplace 2 : 🤍 Marketplace 3 : 🤍 —————————————————————————————————————— —————————————————————————————————————— Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini. - INSTAGRAM : Instagram K2 Gadgets : 🤍 Twitter K2 Gadgets : 🤍 - EMAIL : kartolodankumar🤍gmail.com -

Ini Caranya Biar Ga Kena Blokir IMEI

6753
149
113
00:02:37
19.04.2020

Ini yang harus kamu lakukan biar ga kena blokir IMEI Pada tanggal 18 April 2020 pemerintah dan operator selular sudah menerapkan peraturan blokir IMEI dan seiring berjalannya waktu sistemnya akan disempurnakan Blokir IMEI ini ditujukan untuk meredam peredaran ponsel BM di Indonesia agar negara tidak mengalami kerugian atas penjualan ponsel BM. Dan ini adalah caranya agar kamu ga kena blokir IMEI Cek IMEI terdaftar atau tidak melalui operator XL : *123*817# T-sel : *337# Operator lain belum ada Cek IMEI dari hape *#06# web kemenperin : imei.kemenperin.go.id Link pembelian : Toped 🤍 Shopee 🤍 Blibli 🤍 Lazada : 🤍 Eraspace : 🤍 Bukalapak : 🤍 Jangan lupa follow sosmed kita yak di: Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Fb : 🤍 Web : 🤍 = Harga Lenovo : 🤍 Harga Samsung : 🤍 Harga Xiaomi : 🤍 Harga iPhone : 🤍 Harga Oppo : 🤍 Harga Vivo : 🤍 Harga Huawei : 🤍 Harga Sony : 🤍 Harga Canon : 🤍 = Gear yang dipakai : Kamera : 🤍 Mic : 🤍 Tripod : 🤍 Lighting : 🤍 Melalui Plaza Kamera : Kamera : 🤍 Mic : 🤍 Tripod : 🤍 Untuk kerjasama bisa hubungi email : ContactGadgetApa🤍gmail.com

PERATURAN RESMI KOMINFO BLOKIR IMEI APRIL 2020 dan CARA DAFTAR IMEI BM/ILEGAL

866
56
18
00:10:29
22.04.2020

PERATURAN PEMERINTAH UNTUK BLOKIR IMEI ILEGAL ATAU IMEI BM BLACK MARKET SUMBER: 🤍

ATURAN BLOKIR IMEI | Tanya Jawab Aturan Blokir Ponsel BM Via IMEI - Part 1

635
4
11
00:07:03
29.03.2021

ATURAN BLOKIR IMEI | Tanya Jawab Aturan Blokir Ponsel BM Via IMEI - Part 1 SOLUSI IMEI TIDAK TERDAFTAR DI KEMENPERIN 🤍 CARA DAFTAR IMEI IPHONE DARI LUAR NEGERI 🤍 CARA DAFTAR IMEI DI BEA CUKAI 🤍 CARA MENGATASI IMEI TIDAK TERDAFTAR 🤍 aturan blokir imei 2020 aturan blokir imei iphone imei tidak terdaftar imei diblokir imei hp hilang imei iphone tidak terdaftar imei diblokir pemerintah imei iphone diblokir imei tidak terdaftar di kemenperin imei iphone tidak terdaftar di kemenperin imei tidak terdaftar tapi bisa digunakan

Imei iphone di blokir

82550
1854
262
00:00:22
17.09.2021

PEMERINTAH BLOKIR IMEI SMARTPHONE YANG TIDAK TERDAFTAR BULAN DEPAN?!!?!

1702
23
47
00:11:47
27.02.2020

CEK IMEI KALIAN 🤍 Pada hari Senin-Selasa, tepatnya 17-18 Februari 2020, Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) dan operator seluler telah mengujicobakan pemblokiran IMEI (International Mobile Equipment Identity) yang digodok demi membatasi peredaradan ponsel ilegal atau black market. Plt Kepala Biro Humas Kementerian Kominfo Ferdinandus Setu, menerangkan bahwa uji coba dinyatakan berhasil namun mekanisme pemblokiran yang dipakai antara blacklist atau whitelist akan diputuskan pada bulan Maret nanti namun akan di berlakuka pada tanggal 18 April 2020. Namun tak perlu khawatir karena Bapak Ismail selaku Ditjen SDPPI dari Kominfo menjelaskan bahwa kebijakan pemblokiran ini berlaku untuk yang akan baru membeli handphone setelah kebijkana dijalankan, bagi yang sudah pernah di pakai dan teregistrasi oleh provider maka tidak kena dampak. Follow use : Instagram : 🤍wa.designe 🤍wawan_akb Sumber video penjelasan : 🤍 #BlokirImei #imei #Gadget #pemblokiranimei #kominfo #infogadget #gadgetin #bstore #pstore #imeiilegal #kemenprin

IMEI Diblokir? Saya Tanya Langsung Solusinya ke Beacukai

115323
928
585
00:08:36
23.07.2021

dalam video ini sepenuhnya adalah sudut pandang pribadi, yang berdasarkan kajian dan pemahaman terhadap situasi yang sedang ramai dibahas saat ini. Hp eks Jepang kamu IMEInya terblokir? tenang aja, gak usah khawatir, gampang, solusinya adalah simak dalam video🥲 BTW hp saya aman2 aja loh

Назад
Что ищут прямо сейчас на
blokir imei kominfo 熱播 amavas kamal sargam made in america brs shoib among us real life derrick brown rem re zero SummerSlam japon 猫猫 新台 droner PA DIY Sokol coffee makarim media rimworld 1.3 原驼 压箔