Balado chicken

Balado chicken смотреть последние обновления за сегодня на .

How To Make Chicken Balado | Share Food Singapore

6235
38
5
00:01:46
14.06.2018

Learn how to make Chicken Balado! Succulent chicken meat with spicy and fragrant Balado sauce. Make the best Chicken Balado of all time with this recipe by home cook Zaiton Thamby. The key to making this dish so delicious is the spices. Get the recipe for Chicken Balado: 🤍 Visit our website for the full recipe list! 🤍 Check out our channel for more food recipes! 🤍 Have a recipe to share with us? Submit them here: 🤍 Subscribe to our newsletter for the latest recipe! 🤍 SOCIAL MEDIA Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Pinterest: 🤍

AYAM GORENG BALADO | CHICKEN BALADO | LOCKDOWN MEAL | QUARANTINE MEAL

3389
89
34
00:06:16
03.04.2020

Hi semua. Kali ni, saya nak kongsikan resepi yang saaangat sedap. Bau wanginya tu boleh buat susah nak berhenti makan. Ni lah resepi Ayam Goreng Balado. Walaupun tak sama dengan cara Ayam Balado yang asal, TD suaikan dengan Tekak kita. Complete package ada rasa pedas, masam dan manis yang seimbang. Boleh guna cili merah saja atau boleh jugak dicampur dengan cili hijau. Tomatonya TD tak blend sekali dengan bahan kisar untuk elak daripada berair. Selamat mencuba ya! //BAHASA MELAYU BAHAN- BAHAN KISAR KASAR: 4- 5 biji Bawang Merah 4 ulas Bawang Putih 1 inci Halia 10 biji Cili Merah besar (Campur denga Cili Hijau pun boleh) 6 biji Cili Padi Hijau/ Merah BAHAN- BAHAN LAIN: 900 gm – 1 kg Ayam 1/2 sk Serbuk Kunyit 1/2 sk Garam Minyak secukup nya untuk menggoreng 1 batang Serai | dititik 2-3 sudu besar air Asam Jawa 2 biji Tomato | dihiris (Saya tak kisar untuk elak daripada berair) 1 biji Bawang Besar |dihiris 3 helai daun Limau Purut Gula secukup rasa Garam secukup rasa //ENGLISH BLENDED INGREDIENTS: 4- 5 Shallots 4 clove of Garlic 1 inch Ginger 10 Red Chili (can mix with Green Chili) 6 Green/ Red Bird’s Eye Chili Other Ingredients: 900 g – 1 kg Chicken 1/2 tbsp Turmeric Powder 1/2 tbsp Salt Cooking Oil to fry 1 Lemongrass | smashed 2- 3 tbsp Tamarind Juice 2 Tomato | sliced (avoid watery) 1 Holland Onion | sliced 3 Kaffir Lime Leaves Sugar Salt to taste #ayambalado #ayamgorengbalado #chickenbalado #doraemon #tekakdiva #quarantinemeal #mco #pkp #rmo CREDIT MUSIC: Remember This – Facebook Gallery Paradise by Ikson 🤍

Ayam Balado | Authentic Indonesian Spicy Chicken You Will Never Want To Stop Eating

6847
86
12
00:02:58
26.10.2020

Ayam Balado | Authentic Indonesian Spicy Chicken You Will Never Want To Stop Eating 750g chicken pieces 1 lime juice 1 tsp salt Water 250g baby potato, peeled and quartered ¼ tsp salt Vegetable oil Chilli mixture: 5 cloves garlic, halved 1 shallot, roughly cut 10 red chilli (~160g), roughly cut and 5 deseeded 2 tomato (~200g), roughly cut 2 tsp sugar 1 tsp salt ⅔ tsp chicken stock powder 1 tsp white vinegar Add juice of 1 lime to chicken and mix. Allow to marinate for 15 mins. Add ¼ tsp salt to potato and mix. Set aside. Add garlic, shallot, chilli, and tomato to food processor and chop. Set aside. Into a pot of boiling water, add 1 tsp salt. Add chicken and boil for 15 mins until chicken is cooked. Remove chicken from pot and drain well. In a pan, add 1cm of vegetable oil. Fry potato on medium heat until golden brown. Remove potato and drain well. In the same pan, add chicken and fry in remaining oil on medium heat. Turn the chicken every 2-3 mins until skin is crispy and golden brown. Remove chicken and drain well. In a clean pan, heat some vegetable oil to medium heat. Add chilli mixture and fry until liquid has mostly evaporated. Add sugar, salt, chicken stock powder, and white vinegar and mix well. Add potato and chicken and mix well. Serve immediately. - Follow us on social media. Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 - Credits. Music: 🤍bensound.com - #ayambalado #baladochicken #indonesianchicken

ONE MINUTE RECIPES ~ BALADO CRISPY CHICKEN RECIPES / RESEP AYAM KRISPI BALADO

1710
10
0
00:01:00
04.05.2021

Kali ini saya bikin menu fave nya masyarakat Indonesia yaitu perpaduan gorengan yang kriuk2 dan sambal tentunya. Pasti semua susah nolak kalau ada gorengan dan sambal kan? Nah jadi disatuin aja dua2nya biar makin mantul.... ayam goreng krispi dan sambal balado makan pake nasi anget duh sedeppp 𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒇𝒐𝒓𝒈𝒆𝒕 𝒕𝒐 𝒔𝒖𝒃𝒔𝒄𝒓𝒊𝒃𝒆, 𝒍𝒊𝒌𝒆, 𝒂𝒏𝒅 𝒔𝒉𝒂𝒓𝒆 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐈𝐍𝐒𝐓𝐀𝐆𝐑𝐀𝐌 🤍𝐥𝐢𝐝𝐲𝐚𝐭𝐣𝐚𝐡𝐣𝐚𝐝𝐢 BALADO CRISPY CHICKEN By 🤍lidyatjahjadi Bahan : 200 gram dada ayam potong kecil 5 sdm tepung bumbu siap pakai + sedikit air (adonan basah) Tepung bumbu siap pakai secukupnya 2 lembar daun jeruk Garam dan gula sesuai selera Minyal goreng secukupnya Bumbu halus 10 buah cabe merah 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih Sedikit air Cara Memasak : * Campur ayam dengan adonan basah. Lalu gulingkan di adonan kering * Goreng dalam minyak panas hingga matang, sisihkan * Panaskan minyak, tumis bumbu halua dan daun jeruk, bumbui garam dan gula sesuai selera * Masukkan ayam goreng. Aduk rata. Sajikan😉 #lidyasrecipes #homecooking #resepbalado #resepayam #homemade #homecooked #food #instafood #resepsimple #homechef #resepmudah #resepenak #videotutorial #foodshare #resepayamcrispy #resepbalado #videomasakan #resepayambalado #tutorialmasak #balado #ayamcrispy #ayambalado #cookingvideo #ayamkrispi #ayamkriuk #videomasak #tutorial #belajarmasak #MISSLEE_video #MISSLEE_baladocrispychicken

AYAM BALADO - CHICKEN BALADO

768
202
407
00:08:04
19.05.2021

#ChickenBalado #AyamBalado #Narnia11

Resep Ayam Balado || Indonesian Spicy Chicken

2418
610
71
00:11:26
06.02.2022

Spicy chicken recipe Ingredients: Chicken Tomato Chillis Onion Ginger Garlic Lemon Sugar Salt Chicken powder Garlic paste Red chilli powder Turmeric powder Corriander powder Preparation: • Marinade your chicken with lemon juice, garlic paste, red chilli powder, turmeric powder, corriander powder, salt and chicken powder. Set aside for an hour. • Heat oil in a wok and saute sliced onion in it, when the onion become translucent add garlic, red chillis and tomato in it and saute well for few minutes. Drain them. • Prepare another wok with oil on medium heat, and deep fry the marinated chicken pieces until golden brown. • In a blender add previously fried onion, garlic, tomato and red chillis. Blend into a paste and set aside. • Pour oil in q wok and saute pressed ginger in it for few seconds till it become fragrant. • Add in blended chilli paste and stir till the mixture gives off aromatic smell. • Season with salt, chicken powder and sugar to taste. • After sauteing about 3 minutes add in the fried chicken. • Toss to coat evenly. Cover the pot and cook for few minutes. • Enjoy your spicy chicken balado 🔥 #resepayambalado #chickenbalado #resepayambaladoenakdanmudah #chillifriedchicken #ayamgorengbalado #ayamsambalbalado #resepayambaladopadang #resepmasakanindonesiaseharihari #authenticindonesianspicychicken

Ayam Goreng Berlado Suamiku Menambah-nambah

1422785
20460
523
00:04:49
29.01.2020

Ayam Goreng Berlado, resepi yang mudah je nak sediakan. Rasanya sangat sedap dan memang boleh bertambah2 kalau makan. Che Nom gunakan semua cili merah dalam penyediaan resepi ni supaya dapat hasilkan ayam Goreng berlado versi sambal merah. Ada 3 rasa yang dominan pada masakan ni iaitu pedas, masam dan sedikit manis..supaya dapat seimbangkan dengan kepedasan cili yang kita gunakan. Bahan-bahan kisar kasar: 4-5 biji bawang merah 4 ulas bawang putih 1 inci halia 10 biji cili merah besar 6 biji cili padi merah Bahan-bahan lain: 1/2 ekor ayam 1/2 sudu kecil serbuk kunyit 1/2 sudu kecil garam Minyak secukup nya utk menggoreng 1 batang serai 2-3 sudu besar air asam jawa 2 biji tomato 2 helai daun limau purut Gula secukup rasa Garam secukup rasa 1 biji bawang besar Instagram: 🤍 Facebook: 🤍

SIAP SIAP NAMBAH NASI, RAHASIA ENAKNYA DISAMBELNYA SINI AKU AJARI #ayambalado #caramasak

386142
5556
119
00:08:06
10.01.2022

BAHAN : 1 kg ayam 400 ml air 4-6 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 1 sdm ketumbar bubuk 1 sdt kunyit bubuk 1/2 sdt merica bubuk 1,5 sdt kaldu ayam bubuk 1,5 adt garam 30 gr bawang putih 30 gr jahe 35 gr lengkuas 3 butir kemiri 110 gr cabe merah keriting 80 gr bawang merah Garam secukupnya Kaldu bubuk secukupnya 1/2-1 bh tomat merah 2 siung bawang merah iris Minyak goreng secukupnya Cuka makan secukupnya/ jeruk nipis secukupnya 3-4 lembar daun jeruk

Resep Ayam Balado | Olahan Ayam Balado | Cara Membuat Ayam Balado Empuk dan Enak

234362
2051
48
00:08:12
30.01.2022

#ayam #olahanayam #ayambalado Bahan-Bahan *Bahan Marinasi -ayam -bawang putih -jeruk nipis -ketumbar bubuk -garam -kaldu bubuk -air secukupnya *Bumbu Balado -cabai merah keriting -cabai rawit merah -bawang merah -bawang putih -daun jeruk -gula Jawa -saus tiram -kecap asin -kecap manis -kemiri -gula pasir -garam -kaldu bubuk -air secukupnya ayam balado padang, ayam balado pedas, ayam balado pedas manis, ayam balado kemangi, ayam balado desaku, ayam balado uni et, ayam balado cabe ijo, ayam balado simple, ayam balado ala rudy, ayam balado asam manis, ayam balado asmr, ayam balado adalah, ayam balado tya ariestya, cara buat ayam balado ala padang, balado ati ayam, balado ampela ayam, ayam balado bumbu instan, ayam balado bumbu desaku, ayam balado bawang bombay, ayam balado bumbu bamboe, ayam balado bali, ayam balado berasal dari daerah, ayam bumbu balado, ayam bumbu balado pedas manis, ayam balado devina, ayam balado diet, ayam balado daun jeruk, ayam balado daun kemangi, ayam balado diah didi, balado ayam dan telur, ayam dendeng balado, ayam di balado, ayam balado enak, ayam balado eina azman, masak ayam balado enak, resep ayam balado enak, ayam balado merah uni et, resep dendeng ayam balado enak, ayam balado pedas dan enak, ayam fillet balado, resep ayam fillet balado pedas, film ayam balado, ayam goreng balado, ayam goreng balado padang, ayam goreng balado uni et, ayam goreng balado masakan padang, ayam goreng balado hijau, ayam geprek balado, ayam goreng balado minang, psbb ayam balado geprek bensu, ayam balado hijau, ayam balado hijau padang, ayam balado hijau resepi, ayam balado hijau khairulaming, ayam masak balado hijau, ayam balado cabe hijau, cara membuat ayam balado hijau, ayam balado ijo, ayam balado ijo padang, ayam balado indonesia, ayam balado indofood, ayam balado sambal ijo, resep ayam balado ijo padang, resepi ayam balado indonesia, ayam balado jawa, ayam balado jtt, balado jantung ayam, ayam suwir balado daun jeruk, balado jeroan ayam, ayam balado kecap, ayam balado khas padang, ayam balado kentang, ayam balado kuah, ayam balado kering, ayam balado koko kuliner, ayam balado khas sumbar lamak bana, balado ayam khas sambas lamak bana, dendeng ayam balado enak lezat, resep ayam balado super lezat, ayam balado merah, ayam balado mukbang, ayam balado minang, ayam balado masak yuk, ayam balado mudah, ayam balado masakan padang, ayam balado nusantara, ayam balado che nom, nasi ayam balado, nasi ayam balado mukbang, nugget ayam balado, olahan ayam balado, dendeng ayam balado dapur oma, ayam balado pete, ayam balado petai, ayam balado padang resep, ayam balado padang uni et, ayam balado pedas enak, ayam balado rudy, ayam balado resep, ayam balado recook, ayam balado rumahan, ayam balado resep koki, ayam balado resep padang, ayam balado resepi, ayam balado recipe, ayam balado santan, ayam balado sambal hijau, ayam balado suwir, ayam balado sederhana, ayam balado singapore, ayam sambal balado, ayam balado tanpa minyak, ayam balado tanpa digoreng, ayam balado tanboy kun, ayam balado tidak pedas, ayam balado tanpa tomat, ayam balado tebet, ayam telur balado, ayam balado uni cheche, ayam balado untuk diet, ayam ungkep balado, balado usus ayam, ayam balado willgoz, ayam balado xanderskitchen, membuat ayam balado yang enak, cara bikin ayam balado yg enak

Chicken Balado ( Indonesian Chicken Stew ) - Episode 2122

4750
139
12
00:06:09
25.01.2022

Restaurant- 1910 Hollywood Blvd B, Hollywood, FL 33020 Coconut Turmeric Rice - 🤍 Order Seasoning here - 🤍 12 - 15 wings 1/2 tsp turmeric 1 tsp salt 1/2 tsp complete seasoning 2 tbsp bumbu merah 2" pc crushed lemongrass 1- 2 bay leaves or kaffir lime leaves 1 cup flour ... 2 tbsp Avocado oil 2" pc lemongrass 1 tsp ginger 1 tsp minced garlic 2 tomatoes chopped 1 small onion sliced 1 bay leaf / kaffir lime leaf 3 bird peppers 4 pimentos sliced 1 cup sliced bell peppers 1/2 tsp salt 1/4 tsp shrimp.paste mixed with 1 tbsp water 2 tbsp bumbu merah 1/2 tsp chicken powder 1 tsp sweet soy SHOP - Karibbean Krate - 🤍 Mega Snack Box - 🤍 . My Silicone Spoons - 🤍 My Fireside pot - 🤍 Mini silicone spoons - 🤍 Danish Dough Hook - 🤍 Shop Karibbean Flavours - 🤍 🤍 Black Pudding Recipe - 🤍 - Tag me on Instagram 🤍trinicookingwithnatasha I will love to see your pictures. Email me all your questions natashaskitchen19🤍gmail.com, I do respond :))) - Green Seasoning for curried dishes - 🤍 Basic green seasoning - 🤍 Best Buss up Shut Recipe - 🤍 Dhalpuri Roti - 🤍 To have me review or feature your product on my channel please send an email to natashaskitchen19🤍gmail.com Copyright © 2021 by Natasha Laggan All rights reserved. No part of this publication may be reproduced, distributed, or transmitted in any form or by any means, including photocopying, recording, rewriting or other electronic or mechanical methods, without the prior written permission of the publisher, and certain other noncommercial uses permitted by copyright law. You are however allowed to embed the video link. For permission requests, write to the publisher, addressed “Attention: Permissions Coordinator,” at the address below- natashaskitchen19🤍gmail.com

Nugget Balado 🤤🔥@zahrah.ateerah

3132110
161286
523
00:00:21
22.04.2022

Resep NUGGET BALADO: Sangat Praktis, Gurih & Renyah!

114496
2633
67
00:06:39
17.06.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:02 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 01:25 : membuat sambal balado (making Sambal Balado) 03:24 : goreng nugget (frying the nuggets) 05:06 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepNuggetBalado #ResepSambalBalado #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Nugget Balado (untuk 5-6 porsi) Bahan: 1 pack Kanzler Crispy Chicken Nugget 150 gr / 30 buah cabai merah keriting 15 buah cabai rawit merah 6 siung bawang putih 15 siung bawang merah 1 pcs terasi 4 lembar daun jeruk 5 sdm minyak goreng 50 ml air ⅓ sdt garam 1 sdm gula pasir ½ sdt kaldu bubuk / penyedap Pelengkap: Jeruk limau Nasi putih Langkah: 1. Iris bawang merah dan belah dua cabai keriting 2. Masukkan bawang putih, terasi, cabai rawit, dan cabai keriting ke dalam food processor, haluskan 3. Panaskan minyak, tumis bawang merah hingga wangi dan kering kemudian masukkan bumbu yang telah dihaluskan, aduk rata 4. Masukkan daun jeruk, tumis hingga wangi kemudian masukkan air, garam, gula, dan penyedap, aduk rata 5. Masukkan Kanzler Crispy Chicken Nugget ke dalam air fryer, panggang di suhu 180 derajat selama 8 menit 6. Masukkan Kanzler Crispy Chicken Nugget ke dalam sambal balado, aduk rata 7. Nugget balado siap disajikan Jangan lupa cek Instagram 🤍TEMANKANZLER Instagram: 🤍 Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Blibli: 🤍 = [ENGLISH] Nugget Balado Recipe (yield 5-6 servings) Ingredients: 1 pack Kanzler Crispy Chicken Nugget 150 g / 30 pc curly red chili 15 pc red Thai chili 6 clove garlic 15 pc shallot 1 pc shrimp paste 4 pc kaffir lime leaf 5 tbsp oil 50 ml water ⅓ tsp salt 1 tbsp sugar ½ tsp stock powder / flavor enhancer Others: Kaffir lime Rice Steps: 1. Slice the shallots and halve the curly chili. 2. Add garlic, shrimp paste, Thai chili, and curly chili into a food processor and blend. 3. Heat the oil. Sauté the shallots until fragrant and crisp. Add the blended spices. Stir. 4. Add the kaffir lime leaf. Sauté until fragrant, then add water, salt, sugar, and flavor enhancer. Stir. 5. Add Kanzler Crispy Chicken Nugget into an air fryer. Cook at 180°C for 8 minutes. 6. Add the Kanzler Crispy Chicken Nugget into the Sambal Balado and mix. 7. Nugget Balado is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

RESEP AYAM BALADO PADANG, Resep Masakan Indonesia Sehari-hari

541213
6055
200
00:05:16
11.03.2020

Cara membuat AYAM BALADO PADANG, Resep Masakan Indonesia Sehari-hari Kalian bisa beli alat yang teteh gunakan di video melalui link ini chopper : 🤍 pisau : 🤍 talenan : 🤍 panci & teflon : 🤍 Buat yang belum pernah coba yuk kita siapkan bahan - bahannya : - 200 gr cabe keriting - 13 siung bawang merah - 6 siung bawang putih - Minyak secukupnya - 2 siung bawang putih, digeprek - 1 ruas jahe,digeprek - Air Secukupnya,untuk merebus ayam - 1 ekor ayam - 1 sdt garam halus - 1/2 sdt penyedap rasa ( optional , bisa ganti kaldu bubuk ) REKOMENDASI ALAT DAPUR CANTIK WARNA PASTEL Mixer : 🤍 Pisau diamond 6 in 1 : 🤍 Baking set : 🤍 Talenan : 🤍 Spatula : 🤍 Kunjungi BLOG kami untuk melihat resep lainnya : 🤍 SUBSRIBE UNTUK VIDEO TUTORIAL LAINNYA 🤍 VIDEO BARU 🤍 VIDEO BANYAK DI TONTON 🤍 Ikuti Juga Asahid & TehYung di Instagram 🤍asahid_tehyung 🤍 Jangan Lupa Sukai halaman Facebook ASAHID TEHYUNG 🤍 Asahid Tehyung di Twitter 🤍asahid_tehyung 🤍 JANGAN LUPA UNTUK LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE SEBAGAI BENTUK DUKUNGAN KALIAN! #ayambalado #reseppadang #ayampedas

马来风味Ayam Balado🌶️口感香辣,酸甜开胃,非常好吃又下饭,两碗米饭不够吃🍚Malay style Ayam Balado🌶️ is spicy, sweet and sour

60207
1047
19
00:05:03
19.04.2022

马来风味Ayam Balado🌶️口感香辣,酸甜开胃,非常好吃又下饭,两碗米饭不够吃🍚 腌制鸡:4个鸡腿、1勺黄姜粉、1勺盐 其他材料:1勺asam糕、少许清水、1根香茅、1个番茄、1颗洋葱、1勺白糖、半勺盐、4-5片疯柑叶 辣椒泥:8条红辣椒、8条青辣椒、2根小米辣、1颗洋葱、6瓣蒜、1块姜 1)鸡肉切块,加入1勺黄姜粉&1勺盐腌制15分钟;碗里准备asam糕加入少许清水抓均 2)把香茅拍扁,番茄切块、洋葱切圈 3)8条红辣椒、8条青辣椒、2根小米辣、1颗洋葱、6瓣蒜、1块姜搅成泥 4)热锅热油把鸡肉炸至金黄色,大约10分钟 5)锅留底油,把香茅爆香加入辣椒泥炒至变软,加2勺asam水、疯柑叶&番茄也一起翻炒 6)1勺白糖、半勺盐炒均加入鸡肉块跟洋葱,快速翻炒至洋葱软就可以出锅了❤️ Malay style Ayam Balado🌶️ is spicy, sweet and sour appetizing, very delicious, two bowls of rice are not enough🍚 Marinated chicken: 4 chiClem thigh, 1 tsp turmeric powder, 1 tsp salt Other ingredients: 1 spoon of tamarind paste, a little water, 1 lemongrass, 1 tomato, 1 onion, 1 spoon of sugar, half a spoon of salt, 4-5 kaffir lime leaves Chili paste: 8 red peppers, 8 green peppers, 2 millet peppers, 1 onion, 6 cloves of garlic, 1 piece of ginger 1) Cut the chicken into pieces, add 1 tablespoon of turmeric powder & 1 tablespoon of salt and marinate for 15 minutes; prepare tamarind paste in a bowl and add a little water to make it well 2) Flatten the lemongrass, dice the tomato, and cut the onion into rings 3) 8 red peppers, 8 green peppers, 2 millet peppers, 1 onion, 6 cloves of garlic, 1 piece of ginger and puree 4) Heat oil in a hot pan and fry the chicken until golden brown, about 10 minutes 5) Left some oil in the pan, sauté the lemongrass until fragrant, add the chili paste and stir-fry until soft, add 2 tablespoons of asam water, kaffir lime leaves & tomato and stir-fry together 6) Stir fry 1 tablespoon of sugar and half a tablespoon of salt, add chicken pieces and onions, stir-fry quickly until the onions are soft and ready to serve ❤️

Ayam Balado Yummy - balado chicken #shorts #chicken #yummy

4899
126
0
00:00:16
21.12.2022

ayam chicken balado yang sangat enak original video and sound

Resep fried chicken balado pedas | menu favorit 2020

242
5
3
00:10:15
10.08.2020

Assalamualaikum , Di video kali ini saya akan menjelaskan resep bagaimana cara membuat fried chicken balado pedas, yg di jamin bakal jadi menu favorit deh, simak dan tonton terus ya video aku yg di atas biar paham , dan bantu suport ya chanelku ini dengan cara tekan tombol subscribe like dan coment , terus share juga yaa, semoga bermanfaat ya , happy watching and happy cooking :) #friedchickenbaladopedas #baladopedaschicken #anekaresepbalado #resepmasakanrumahan2020

Chicken Balado [Ayam Balado]

384
3
0
00:00:52
24.09.2020

Succulent chicken with a spicy and aromatic Balado sauce. Chicken keeps its freshness and nutrients in Prime Fresh. #PanasonicRefridgerator #Panasonic #PrimeFreshrecipe #PrimeFresh #freshnessretention #nutrientretention

Ayam Balado Pedas Sambalado

31700
620
0
00:00:56
07.03.2022

Ayam Balado Pedas Sambalado

Enak Dan Gurih Banget! Ayam Goreng Balado Padang Tanpa Ungkep, Resep Praktis hanya Dengan 3 Bumbu

1112
203
120
00:06:44
25.09.2021

Ayam Goreng Balado Tanpa Ungkep Cuma 3 Bumbu Ringkas Tapi Rasanya Lebih Gurih Dan Enak Assalam mualaikum WW. Resep Ayam goreng kali ini sangat enak dan empuk. Cara bikinnya mudah, bumbunya cuma 3 saja, jadi prosesnya ringkas dan cepat. Bunda semua bisa bikin tiap hari, tetapi semua keluarga pasti tetap suka. Jangan lupa subscribe, like dan komen ya. Agar kami bisa membuat channel ini lebih baik lagi. Selamat mencoba. BAHAN : 1. 4 paha ayam, potong jadi 2 bagian. 2. Tepung Tapioka 4 sdm. Bumbu Ayam Gorengnya hanya 3 saja : 1. Bawang putih 9 siung digiling halus. 2. Kaldu bubuk 1 sdm 3. Jeruk Lemon 2 buah Baluri Ayam dengan jeruk lemon, kemudian masukkan tepung tapioka, kaldu bubuk dan bawang putih. setelah itu remas atau benyek-benyek ayamnya agar bumbunya meresap. kemudian tutup rapat dengan plastik dan biarkan selama 1 sd 2 jam. Untuk sambalnya gunakan 15 buah cabe merah 7 buah Bawang merah 1 buah tomat 1 sdt teh gula pasir penyedap jika suka Proses memasaknya : Goreng ayamnya dengan api sedang. Gunakan minyak yang cukup untuk bisa ayamnya terendam ketika menggorengnya, jangan terlalu sedikit juga. Lalu goreng ayamnya sampai berwarna kecoklatan. Kemudian tumis bawang sampai kekuningan, lalu masukkan cabe, tomat, gula pasir dan penyedap rasa. Taburkan sambalnya di atas ayam, sebagai toppingnya. selamat mencoba dan menikmati. _ Ayam goreng balado, resep balado ayam, balado ayam Padang, balado ayam Ayam Goreng Balado Ala Serlind yang enak dan gurih hanya dengan 3 Bumbu Saja Resep Ayam Favorit instagram 🤍 Link Channel : Serlin Dlife 🤍 List Video resep dalam channel : Rahasia Bikin Dadar Telur Tebal Ala RM Padang yang Enak Dan Super Gurih, Bikin Makan Nambah Terus 🤍 Kalio Jengkol Khas Padang Yang Empuk, gurih Dan Super Lezat | Resep Jengkol Serlind Istimewa Juara 🤍 4 Tips Mudah Masak Agar Pare Tidak Pahit Lagi Dan Rasanya Lebih Enak, Anak-Anak Pun Jadi Suka 🤍 Pernah Coba Makanan Seenak Kalio Ayam Padang Ini...? Rasanya Benar - Benar Nampol, Sungguh...!!! Terong Teri Jengkol Balado yang super Maknyusss..!! Resep paling simpel rugi kalau tidak coba 🤍 Sup Ayam Kesukaan Semua Anggota Keluarga Yang Jadi Menu Rutin Mingguan, beli ayam masak yg ini saja 🤍 Gurame Bakar Teflon Bumbu Padang Yang lezat dan Gurih | Wajib Coba nih, Resep ikan bakar istimewa 🤍 Cara Masak Cepat Ayam Goreng Balado Hanya Dengan 3 Bumbu Saja #ayamgoreng #ayamgorengbawangputih #ayamgorengpedas #ayamgorengbalado #ayambalado #resepbalado #resepayamenak #gorengayam Ayam Goreng Balado Hanya Dengan 3 Bumbu Saja Tapi Gurih & Enak Banget Masak Ayam Cepat Ala chef hotel Ayam, ayam goreng, ayam goreng balado ayam goreng balado ala rm padang ayam goreng dengan 3 bumbu saja resep, resep ayam, resep ayam goreng, resep ayam goreng balado resep ayam goreng balado ala padang masak, masak ayam, masak ayam balado goreng ayam, resep goreng ayam ayam goreng mentega, ayam goreng bawang putih, ayam goreng lengkuas, ayam goreng Korea, ayam goreng serundeng ayam goreng kecap, ayam goreng kremes, ayam goreng geprek ayam geprek ayam goreng ketumbar, ayam goreng tepung, ayam balado, bumbu ungkep ayam goreng sederhana

ASMR 🍗🔥MCD SPICY FRIED CHICKEN SAMBAL BALADO PEDAS🌶 SPICY MCDONALD'D FRIED CHICKEN

18845
849
64
00:08:38
04.02.2023

❤️Semoga kalian bisa terhibur dengan video ASMR aku. Terima kasih buat kalian semua yang sudah menonton. Jangan lupa untuk like dan subscribe ya :) THANK YOU! 📧Email: sukajajanasmr🤍gmail.com 😘Keep safe always! 🎼 🎹 Intro Music courtesy of🙏💕: BGM President 🤍 💄Lips: Makeover Powerstay Transferproof Lip 🎤Mic: Blue Yeti 10th anniversary 📸 Camera: Panasonic Lumix G7 💡Lighting: Godox, Viltrox, Midio Softbox, Phillips LED lights

Ayam Balado Resepi Asli Masakan Padang Indonesia / Chicken Balado

248
16
8
00:04:24
26.05.2021

10 Red Chili (Cili Merah) 5 Spicy Small Red chili (Cili padi) 15 Rose Onions (bawang Merah) 5 cloves of garlic ( bawang putih) 1 inch of Shripm paste (Belacan) 1tbsp Turmeric Powder( marinate the chicken) Daun limau purut ( Kaffir lime leaf) 6 leaves 2 Lemongrass ( Serai) 1teaspoon Coriander powder Salt for taste 2 to 3 tbsp Tamarind juice ( Asam Jawa) 2 tbsp brown sugar ( Gula) Oil Step 1 - Marinate the Chicken with salt and turmeric powder- fry it well. keep aside Step 2 - Prepare the Chili Paste 10 Red chili, 5 small chili, 15 small onions, 1 inch belacan- burnt it lightly 5 cloves garlic ♤grind all this coarsely- tumbuk kasar Step 3 - Heat up a pan, add oil to stir fry chili paste, once it's colour lighten add water. Do not cook for long before add water. After add in water let it boil for 10 minutes until the oil breaks and become thick paste Add salt, sugar, coriander powder, Tamarind juice, Kaffir lime leaf & Lemongrass Let it become thick paste then add the chicken, stir fry it well and our Chicken Balado will be ready to serve with Plain hot rice, Cucumber 🥒and any preferred Salad 🥗😋 #ayambalado #berlado Belacan/ Shrimp paste Shrimp paste or prawn sauce is a fermented condiment commonly used in Southeast Asian and Southern Chinese cuisines. It is primarily made from finely crushed shrimp or krill mixed with salt, and then fermented for several weeks.

Kentang Goreng Balado Mayo

145530
8089
30
00:00:41
29.08.2022

Kentang Goreng Balado Mayo . Kalo Buat Anak Anak ga Usah Kasih Balado . Tapi Kalo Anak Anak Barbar Makannya Kasih balado Aja deh Diamond FryPan 🤍Steincookware Ukuran 20 Cm + Lid Ukuran 24 Cm + Lid 7 Lapis Granit German Anti Lengket Lulus Sertifikasi Internasional Standard German Pfoa , Cadmium , Lead Free Bisa Kompor Gas Bisa Kompor Induksi #steincookware #pipinCook

Crispy Chicken Nugget Kanzler with Terong Balado👌🏻#crispychickennuggets #kanzler #shorts #asmr #fypシ

3326
37
1
00:00:16
11.12.2022

Thank you for watching and supporting us. Click the link below to watch full video: 🤍 #nuggets #nuggetkanzler #terongbaladopadang #sambalado #terongbalado #sambalijopadang #sambalijo #indonesiangourmet #palingenak #streetfood #masarap #masita #oishii #enakbanget #enak #viral #asmr #asmreating #asmrshow #fyp #fypシ #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia

ASMR 🐔💥AYAM MERAH BALADO SAMBAL MERCON🌶 | SPICY RED BALADO CHICKEN

52964
1868
134
00:08:32
14.12.2021

🍜Hi DAEBIES! Selamat datang di channel Daebak ASMR 💁🏻💕 Welcome to Daebak ASMR channel! 🎧Apa arti ASMR? ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Istilah dari sebuah sensasi spontan seseorang yang dipicu oleh suara tertentu. Bagi kebanyakan orang, sensasi merinding yang timbul saat menonton ASMR ini justru bisa membuat tubuh merasa rileks, menyenangkan, bahkan bisa membuat tertidur. ❤️Semoga kalian bisa terhibur dengan video ASMR aku ya. Terima kasih buat kalian semua yang sudah menonton. Jangan lupa untuk like dan subscribe ya :) THANK YOU! 📧Email: sukajajanasmr🤍gmail.com 😘Keep safe always! 🎼 🎹 Intro Music courtesy of🙏💕: BGM President 🤍 💄Lips: Makeover Powerstay Transferproof Lip (b04. Fearless) 🎤Mic: Blue Yeti 10th anniversary 📸 Camera: Panasonic Lumix G7 🎞Editor: Adobe Premiere Pro 🎬Background: 🤍 💡Lighting: Godox, Midio Softbox, Phillips LED lights

Resep Ayam Katsu Balado

13025
143
4
00:00:54
26.05.2016

resep olahan ayam khas Jepang yang satu ini pasti sudah tidak asing lagi ya foodies. Masak Ayam Katsu menggunakan Royco pasti dapat menggugah selera makan keluarga di rumah. So, let's get cooking! Resep lengkapnya bisa dilihat di 🤍kokiku.tv Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter 🤍kokikutv kalau sudah coba resep ini ya. Website: 🤍 Follow our Twitter: 🤍 Like our Facebook: 🤍 Follow our Instagram: 🤍 Our YouTube channel: 🤍 Help us caption & translate this video! 🤍

terung dan ayam balado

1086
47
0
00:00:57
04.01.2023

Masak Ayam Fillet Balado | Ayam Balado Bumbu Bamboe | Fried Chicken With Spicy Sauce

1176
92
181
00:06:47
03.09.2021

Hello teman teman, terima kasih sudah mampir di channel 🤍LeanoraHappy Jangan lupa dukung terus channel ini dengan cara Like, Comment dan Subscribe Daily Vlog | Bikin Ikan Teri Kacang | Menu Makan Siang : 🤍 Masak Ayam Woku Khas Manado | Cooking Chicken | Daily Vlog : 🤍 Mie Goreng Bakso | Mie Goreng Burung Dara | Meatball Fried Noodles Recipe : 🤍 Nasi Pecel Sayur | Pecel Sayur Sambal Kacang | Cara Membuat Pecel Sayur Sederhana : 🤍 Cooking | Bubur Tinutuan Khas Manado | Traditional Food 🤍 Makan Siang Sederhana Sekali | Tumis Sawi Putih, Jagung Manis Dan Telur | Simple Lunch : 🤍 Daily Vlog | Cooking Noodle | Membuat Mie Goreng Sosis Enak 🤍 Makan Nasi Goreng Saus Tomat | Tomato Sauce Fried Rice Recipe | Easy And Quick : 🤍 Sambal Goreng Ati Bumbu Bamboe || Cook Chicken Liver Recipe : 🤍 Kwetiau Goreng Sederhana Simpel Dan Enak || Sausage Rice Noodles Recipe : 🤍 Cooking | Tahu Saus Asam Manis Simple | Sweet And Sour Tofu Recipe : 🤍 #dailyvlog #masakanrumahan #vlogleanorahappy

Telur Balado | Level Up Your Eggs With This Indonesian Spicy Egg Recipe

23708
413
35
00:02:55
27.04.2020

Telur Balado | Level Up Your Eggs With This Indonesian Spicy Egg Recipe 6 hard boiled eggs 4 cloves garlic, roughly cut 2 shallots, roughly cut 8 red chillies, roughly cut 2 tomatoes, centre removed and roughly cut ¼ cup ikan bills (dried anchovies), rehydrated 6 kaffir lime leaves ¼ cup gula jawa (coconut sugar) 2 tsp salt Peanut oil Add garlic, shallot, chilli, and tomato into a food processor and chop until roughly combined. Heat 2cm of peanut oil in a pan to low medium heat. Add in eggs and fry for around 10 mins until golden. In another pan, heat 1cm of of peanut oil to low medium heat. Add ikan bills and fry for 3-4 mins. Add chilli and tomato mixture, increase the heat to medium, and mix well. Tear and add kaffir lime leaves, gula jawa, and salt, and mix well. Once the mixture starts bubbling, reduce the heat to low medium and continue cooking until most of the liquid has evaporated. Add fried eggs and stir through. Serve hot with steamed rice. - Follow us on social media. Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 - Credits. Music: 🤍bensound.com - #telurbalado #spicyegg #indonesiancooking

Daging Balado

39621
956
0
00:00:59
19.11.2019

Bahan2/Ingredients: 🌕500g daging (500g beef) 🌕1 sudu biji ketumbar (1 tbsp coriander) 🌕3 ulas bawang putih (3 cloves garlic) 🌕1/3 sudu garam (1/3 tbsp salt) 🌕Air (water) 🌕Minyak masak (cooking oil) 🌕4 biji bawang merah (4 shallots) 🌕4 ulas bawang putih (4 cloves garlic) 🌕4 lada besar (4 red chilli peppers) 🌕15 cili (15 thai chillis) 🌕1 tomato 🌕Garam (salt) 🌕Gula (sugar) 🌕3 daun limau purut (3 kaffir lime leaves)

Resep Balado Chicken Wings Mantap dan Enak Bangettt | Ide Masakan Rumahan | Sayap Ayam Sambalado

294
109
223
00:03:56
11.05.2022

Bahan - Bahan : - Bahan Marinasi Ayam : - 1/2 kg Sayap Ayam - 1 buah Jeruk Nipis - 1/2 sdt Garam Bahan Bumbu Halus : - 15 Cabe Merah - 3 Cabe Rawit Merah - 8 siung Bawang Merah - 4 siung Bawang Putih - 1 cm Jahe Bahan Lainnya : - 1 buah Tomat, potong dadu - 2 lembar Daun Salam - 1 btg Sereh - 1,5 cm Lengkuas, geprek - 1 sdm Air Asem Jawa - 1 sdt Garam - 1 sdt Kaldu Bubuk - 1/2 sdt Gula Terimakasih sudah menonton, selamat mencoba! #BaladoSayapAyam #ChickenWingsBalado #IdeMasakanSeharihari #AyamBalado

RESEP AYAM BALADO PEDAS ENAK | INDONESIAN SPICY CHICKEN RECIPE | CHILLI CHICKEN RECIPE

2826
49
3
00:05:09
27.06.2020

RESEP AYAM BALADO PEDAS | RESEP AYAM BALADO PEDAS ENAK | RESEP AYAM BALADO PEDAS DAN ENAK | INDONESIAN SPICY CHICKEN | INDONESIAN SPICY CHICKEN RECIPE | HOW TO MAKE SPICY CHICKEN | HOW TO MAKE CHILLI CHICKEN | CHILLI CHICKEN DRY RECIPE | CHILLI CHICKEN RECIPE | RESTAURANT STYLE CHILLI CHICKEN BAHAN : - Ayam 800 gram Marinasi Ayam dengan 1 sdt garam dan 1/2 sdt merica Bahan Untuk Sambal : - Minyak goreng - Bawang Merah 3 Siung - Bawang Putih 4 Siung - Daun jeruk 6 lembar - Cabe merah 200 gram - Tomat 1 buah - Cabe rawit 10 biji - Air 50 ml - Gula 1 sdt - Garam 1 sdt - Cuka 1 sdt Ingredient : - Chicken 800 g Marination chicken with 1 tsp salt and 1/2 tsp pepper Ingredient for sauce : - Cooking Oil - Shallot 3 Cloves - Garlic 4 Cloves - Lime Leaves 6 sheets - Red Chili 200 g - 1 Tomato - Cayenne 10 - Water 50 ml - Sugar 1 tsp - Salt 1 tsp - Vinegar 1 tsp . #resepayam #resepayambalado #resepayambaladopedas #resepayampedas #ayambalado #ayambaladopadang #ayambaladopedas #masakanpadang #resepmasakan #resepayamgoreng #resepsederhana #resepmakanansimple #spicychicken #spicychickenrecipe #chickenrecipe #chickenrecipes #simplerecipe #chillichicken #chillichickenrecipe #chillichickendry #chillichickengravy #indonesiancuisine #indonesianspicyfood #indonesianspicychicken #indonesianspicychickenrecipe #indonesianfood #indonesiankitchenfood . . Editing Video #filmigo resep ayam balado pedas dan enak. resep ayam balado padang. resep ayam goreng balado. ayam balado. cara membuat ayam goreng balado. spicy chicken recipe. spicy chicken recipes. spicy fried chicken. chilli chicken recipe. chilli chicken. restaurant style chilli chicken.

Resep Nugget Kanzler Balado | Spicy Kanzler Crispy Chicken Nugget Recipe #sambalalaboomdapoer

2885
76
1
00:00:59
25.01.2023

Yuk sobat pedas buat nugget kanzler pedas balado ala Boom Dapoer Lets Support our channel Boom Dapoer 😎🙋‍♂️ #sambalalaboomdapoer #foodshorts #cookingvideo #cookingshow #resepsambal #nuggetkanzler #kanzler #cookingshorts #resepsambel #nuggets #recipe #recipes #sambalado #sambalviral #fyp #fypシ #viral #viralshorts #foodvideo #resepsimple #reseprumahan #resepmasakan #resepsimpel #nuggetkanzler #kanzlercrispychickennugget

Nasi kotak Ayam balado bakwan jagung || Rice box with Chicken balado

814
15
0
00:00:15
16.11.2021

Nasi kotak kekinian Ayam balado Bakwan jagung #mbokjun #nasikotak #satisfyingvideo 🤍

How to make sambal balado using thermomix

9896
241
3
00:00:41
24.06.2021

Song Ikson IG: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
balado chicken polo g bad man xiaomi jimmy jv53 автозвук dainsleif japanese spline vicky en semana bioluminescence beach fsm Pupuk ICIL share value la voce Эхо solidworks и ansys mp5 warzone build vanlife build Glue praga v3s policia prende fog