Bakpia rasa keju

Bakpia rasa keju смотреть последние обновления за сегодня на .

BAKPIA KEJU VERSI OVEN LEBIH GARING - BY PEGGY LOUISA

101340
1972
214
00:18:44
02.09.2020

Berikut ini adalah bahan2 untuk membuat BAKPIA KEJU: BAHAN 1: 250 gr Terigu 50 gr Gula halus 80 ml Air 60 gr Mentega 1/2 sdt Garam BAHAN 2: 125 gr Terigu 100 gr Margarine BAHAN ISI: 100 gr Terigu 150 gr Keju Parut 50 gr Susu Bubuk 65 gr Margarine/mentega 1/4 sdt Garam 200 ml Air Gula (150ml air + 100 gr Gula Pasir) - Yuk coba buat sendiri dirumah.. Terimakasih ya untuk selalu menonton videoku.. Jangan lupa klik like, comment, subscribe dan share video ini jika merasa video ini bermanfaat... love you all... mmmwaaaahhh... Facebook page 🤍 Instagram: 🤍peggy.louisa WHATSAPP: 087780493032

Gak perlu keluarkan oven, membuat Bakpia Keju teflon yang enak banget

200391
4081
192
00:05:24
10.07.2021

Hai… kali ini Hel buat bakpia teflon dengan isian keju, ini enak banget, cocok buat cemilan di rumah. Hel pakai frypan anti lengket dan baking tools cantik dari Stein cookware (🤍 Resep Bakpia Keju Teflon By 🤍CookingwithHel Bahan isian: - keju cheddar parut 165gr - terigu protein sedang 50gr - gula halus 50g - susu bubuk 27gr (1sachet) - margarin / butter 50gr Bahan kulit A: - terigu protein sedang 200gr - gula halus 30gr - margarin 30gr - air 85ml Bahan kulit B: - terigu protein sedang 150gr - minyak sayur 65ml Cara buat bisa dilihat video. ❤️ Diamond Frypan Granite 24cm Steincookware - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, lebih tebal & lebih aman dibanding teflon biasa ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, tidak seperti lapisan teflon biasa yang hanya berwarna hitam ❤️ Baking Set Baking Tools - 🤍 ✅ Sendok takar, cetakan unicorn, mini rolling pin ✅ Handle spatula berbahan Acacia Wood ✅ Tahan panas hingga 300°C (rata² silicon hanya tahan hingga 200°C) ❤️ Pisau Dapur Steincookware - 🤍 ✅ Terdiri dari 4 buah pisau, 1 buah gunting, dan 1 buah pengasah ✅ Diamond non stick coating ✅ Desainnya bagus dan lucu Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #bakpia #bakpiakeju #bakpiateflon #resepbakpia #resepbakpiakeju #steincookware #pancigerman #banggapaistein

bakpia keju | bakpia kering keju | bakpia

17482
478
347
00:07:10
11.11.2020

Hai semua hari ini aku mau bikin bakpia, ini enak banget buat mengisi toples. renyah di luar berlapis dan lembut didalam bahan A : 200 gr tepung terigu protein rendah 2 sdm gula 75 gr margarin 70 ml air sedikit garam bahan B : 100 gr tepung terigu protein rendah 75 gr margarin isian : 100 gr tepung terigu 200 gr keju parut 50 gr susu bubuk 150 ml air 100 gr gula 50 gr margarin cara membuat : simak videonya sampai selesai ya note : oven dengan suhu 150' (disesuaikan dengan oven masang2) oven setiap sisi nya selama 15 menit dapurbogor🤍gmail.com Instagram 🤍 #bakpia #bakpiakering #bakpiakeju

Resep Isian Keju Untuk Bapia, Mooncake Dan Aneka Roti

11635
267
20
00:08:51
03.09.2021

Resep Isian Keju Untuk Bapia, Mooncake Dan Aneka Roti Hallo Teman-Teman divideoku ini, aku mau membuat Isian Keju, Isian Keju ini biasanya untuk isian Bakpia, Mooncake Dan Aneka Roti, cara membuatnya pun sangat mudah loh, yuk ikuti cara membuat Isian Isian Keju, jangan lupa like, share comment and subscribe, terima kasih😍😍 😍 Bahan: 250gr Keju Cheddar Parut 75gr Gula Halus 50gr Susu Kental Manis 50gr Susu Bubuk 25gr Margarin / Butter 150gr Tepung Terigu Protein Sedang (Sangrai) Cara Membuat silahkan tonton videonya ya, trm ksh #isiankeju #isianbakpia #isianroti #francescakitchen #byfrancescakitchen IG : 🤍Francesca.Kitchen & 🤍Siomay_Francesca

CUMA PAKAI TEFLON | Bakpia Keju

9242
186
23
00:08:33
12.03.2022

CUMA PAKAI TEFLON, Cara Membuat BAKPIA KEJU BAHAN: Bahan Isian: 3 sdm tepung terigu 2 sdm susu bubuk 3 sdm gula pasir 3 sdm margarin 50 gram keju cheddar (sesuaikan selerra) Bahan Kulit: 250 gram tepung terigu protein tinggi 3 sdm gula pasir 1 sdt ragi instant 100-125 ml air hangat 2 sdm margarin 1/2 sdt garam Cara membuat: Silakan lihat di video ya ;) 0.00 : intro 0.35 : bahan embuat bakpia pathok 0.40 : cara membuat isian bakpia pathok 2.20 : cara membuat adonan kulit bakpia 5:28 : membentuk melipat bakpia pathok 6.36 : memasak bakhia pathok menggunakan teflon Makasih yaa teman-teman sudah mampir ke channel YouTube Mrs Kori. Semoga resep2 yang aku posting bisa bermanfaat dan menginspirasi. Please dukung terus channel ini dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE yaaa... Kalau ada pertanyaan/request bisa langsung tulis di kolom komentar atau bisa juga DM ke akun instagram aku. Terima kasih Video terbaru: IG Mrs Kori 🤍 Cookpad Mrs Kori 🤍 Season everything with Love 😉 #bakpiaPathok #bakpiaKeju #mrsKori

Tanpa Oven | Kenapa Nggak Kepikiran Cara Ini Sebelumnya, Lebih Cepat, Renyah Lembut Pia Coklat

2271000
29491
709
00:07:02
04.11.2021

Hallo semua ada yang tanpa oven lagi ni... ❤️ *Silahkan mengaktifkan subtitle di Video supaya teks lebih jelas walau pakai penghemat kuota 👍😍 kali ini aku membuat pia coklat pastry super renyah dan lembut tanpa oven sangat sederhana, dapat dibuat siapa saja dan di mana saja dengan bahan yang murah mudah didapatkan. Resep ini juga bisa dipanggang di dalam oven, dengan mengolesi kuning telur di permukaannya. Bahan isian coklat 50 gram coklat bubuk. 100 gram mentega. 180-200 gram gula halus. 150 gram tepung sangrai. 1/2 sdt vanili. 40-60 ml air. Bahan kulit pastry 250 gram tepung. 1/2 sendok makan gula. 1/2 sendok teh garam. 100 gram/ml air. 100 gram minyak sayur. 125 gram tepung. 80-85 gram mentega.

KANGEN!! AKHIRNYA NEMU RESEP YANG MIRIP, LUARNYA RENYAH BERLAYER DALAMNYA LEGIT LEMBUT BGT - BAKPIA

261469
5758
222
00:12:13
06.10.2021

Assalamu'laikum.. Kali ini umi bikon cemilan simpel tapi enak.. luarnya garing, krispi, berlayer, tapi dalemnya masi lembut legit.. enak bgt.. Disini umi bikinju Resep kulit pia (Resep: ig ayoe.widya83 Adonan A 275 g tepung terigu protein sedang 70 g gula halus 75 g margarin 5 g garam 140 g air panas ½ sdt pasta vanilla . Adonan B 200 g tepung terigu protein sedang 80 g minyak goreng . Isian kacang hijau (Resep: ig fridajoincoffee) 250 g kacang hijau kupas (Rendam selama 2 jam, kukus selama 40 menit) 250 mL santan (1sachet santan + air sampai tingginya 250 mL) 150 g gula pasir ½ sdt garam 2 lembar daun pandan . #bakpiajogja #piateflon #piabasah

Resep Isian Keju Yang Serbaguna | Cuma 5menit

63877
1161
128
00:03:09
16.06.2020

#IsianRoti#Isiankeju#IsianBakpao# Resep Isian Keju Yang Serbaguna | Cuma 5menit Isian Keju Untuk Berbagai Jenis Kue | Gampang Banget Cuma 5menit Isian Keju Serba Guna 85gr tepung terigu pro sedang (sangrai) 70gr gula pasir (di blender biar agak halus) 25gr susu bubuk (boleh di skip) 50gr mentega 100gr keju parut cheddar #isikeju Selamat mencoba💕 Jangan lupa follow ⬇️ ig🤍mamiyurizitv 🤍 ig🤍mamiyurizi 🤍

BAKPIA RASA KEJU, RASANYA BIKIN MELELEH #MAKANSEADANYA #bakpiapathok

774
12
0
00:00:16
09.12.2022

BAKPIA RASA KEJU, RASANYA BIKIN MELELEH #shorts #MAKANSEADANYA #bakpiapathok Tag : bakpia pathok, bakpia pathok 25, bakpia pathok jogja, bakpia pathok 25 pasar pathuk, bakpia pathok 75, bakpia pathok bolu kukus, bakpia pathok 25 premium, bakpia pathok project pop, bakpia pathok 52, bakpia pathok kering

RENYAH DILUAR LEMBUT DIDALAM ‼️RESEP BAKPIA COKLAT KEJU TANPA OVEN | BIKINNYA MUDAH DAN CEPAT

88677
1883
133
00:12:16
06.07.2022

RENYAH DILUAR LEMBUT DIDALAM ‼️RESEP BAKPIA COKLAT KEJU TANPA OVEN | BIKINNYA MUDAH DAN CEPAT 🎀 BAKPIA COKLAT KEJU 🎀 Bahan Isian : 🌿 150 gr tepung terigu sangrai 🌿 100 gr margarin/ mentega cair 🌿 50 gr coklat bubuk 🌿 180-200 gr gula halus 🌿 1/2 sdt vanili bubuk 🌿 40-60 ml air 🌿 40 gr keju parut ( opsional ) Bahan Kulit Pastry : Lapisan A : 🌿 100 ml air 🌿 100 ml minyak 🌿 1/2 sdm gula 🌿 1/4 sdt garam 🌿 250 gr tepung terigu protein sedang Lapisan B : 🌿 125 gr tepung terigu protein sedang 🌿 80-85 gr margarin/ mentega Disatu resep ini aku bikinnya 20 bh,,ukurannya lumayan besar..jadi untuk ukuran sesuai selera aja ya. Untuk rasa pia coklat keju ini tu enak banget.... Selamat mencoba.... Terimakasih.... #resepbakpiacoklatkeju #kuebkapiacoklatkeju #bakpiateflon #bakpiatanpaoven

Resep isian keju cocok untuk isian roti, bakpia atau bakpau

69113
1182
52
00:03:15
31.10.2019

#resepfillingkeju #isianbakpia #resepisiankeju #isianroti #carabikinfillingkejuuntukbakpia #caramembuatisiankejuuntukroti #resepdancaramembuatisiankeju Hallo semua hari ini saya mau berbagi resep dan cara membuat isian keju bisa untuk roti, bakpia, dan bakpao. Isian/filling keju ini ekonomis tapi rasanya enak dan tdk eneg. Yuk langsung saja kita lihat resep dan cara membuatnya. Semoga bermanfaat. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe dan tap tanda lonceng. Happy baking... have a great day 🤣😘 Music: 🤍bensound.com Subscribe ya: 🤍

Bakpia Mutiara Rasa Keju Spesial | Bakpia Enak Jogja

326
4
3
00:00:19
17.11.2021

Dengan bahan dasar 100% keju murni, berkualitas & berstandar MUI & BPOM. Pemesanan: 🤍

RESEP ISIAN KEJU SERBAGUNA! ONDE ONDE, ROTI, BAKPIA, BAKPAO || Dapur Ayah Raja

28916
548
222
00:04:26
11.11.2020

RESEP ISIAN KEJU SERBAGUNA! ONDE ONDE, ROTI, BAKPIA, BAKPAO || Dapur Ayah Raja Terimakasih sudah menonton. Semoga bermanfaat! Apabila ada kesalahan mohon di maklumi🙏🏻 Bahan-bahannya: - 90gr/9sdm tepung pro sedang - 75gr/6sdm gula pasir - 100gr keju parut - 50gr mentega - 30ml susu cair Terimakasih dan selamat mencoba😊 Dukung terus ya channel ini dengan cara like, comment, share dan subscribe, dan nyalakan juga lonceng notifikasinya biar gak ketinggalan video terbaru dari channel ini. #masakanseharihari #masakanindonesia #idemasakan #masakmudah #resepcemilan #isiankejuserbaguna #isianondeonde #isianroti #isianbakpia #isianbakpao

Pia Renyah isi tausa kacang hijau dan keju /Jessica Huang

3229
2
00:09:50
07.10.2021

Pia  Renyah 24 pcs bahan kulit adonan air 130 gram tepung terigu protein sedang 30 gram tepung terigu protein rendah 20 gram gula halus 60 gram air 50 gram minyak adonan minyak 160 gram tepung terigu protein rendah 65 gram minyak bahan isian keju ( 11 pcs ) 80 gram keju cheddar parut 50 gram tepung terigu protein sedang 20 gram susu bubuk 35 gram gula halus 25 gram mentega 1 sdm susu kental manis isian tausa kacang hijau 🤍 #reseppiarenyah #piaisikacanghijau #piaisikeju Please leave LIKE, share this video SUBSCRIBE my youtube Channel for more videos and clicked the bell My channel  🤍 My instagram 🤍jessica_hu4n9

Bakpia Tugu Jogja kukus Rasa keju 🧀‼️ #dolanrojajan #shorts #youtubeshorts #viral

1840
34
0
00:00:24
08.01.2023

Bakpia Tugu Jogja kukus Rasa keju🧀‼️ #dolanrojajan #shorts #youtubeshorts #viral bakpia kukus, bakpia kukus tugu jogja, bakpia kukus tugu jogja resep, bakpia kukus jogja, bakpia kukus isi coklat, bakpia kukus coklat, bakpia kukus isi keju, bakpia kukus isi coklat yang lembut, bakpia kukus isi 2 jenis coklat, bakpia kukus pandan viral lembut isi tidak bocor, bakpia kukus tiramisu, bakpia kukus keju, bakpia kukus atha naufal, resep bakpia kukus ala tugu jogja, alamat bakpia kukus tugu jogja, asmr bakpia kukus, asmr bakpia kukus jogja, bakpia kukus baim wong, bakpia kukus blueberry ide snack box untuk jumat berkah, bakpia kukus bw, pia kukus bali, resep bakpia kukus brownies, bakpia kukus strawberry bahan ekonomis, bakpia pathok bolu kukus, bakpia kukus cooking with hel, bakpia kukus pandan coklat, cetakan bakpia kukus, cetakan bakpia kukus tugu jogja, cara membuat bakpia kukus, cara membuat bakpia kukus coklat, cara membuat bakpia kukus keju, cara membuat bakpia kukus tiramisu, cara buat bakpia kukus jogja, cooking with hel bakpia kukus, cara membuat bakpia kacang hijau kukus, bakpia kukus dewi sandy, bakpia kukus di stasiun tugu, bakpia kukus dapur lindawaty, bakpia kukus 2 telur lembut dan enak, bakpia kukus ekonomis, bakpia kukus isi coklat yang enak lembut, bakpia kukus gluten free, cara membuat bakpia kukus funtasty steam, bakpia kukus viral lembut isi gak bocor, bakpia kukus kacang hijau, bakpia kukus tugu jogja harga, harga bakpia kukus, harga bakpia kukus tugu jogja, bakpia kukus isi kacang hijau, bakpia kukus isi selai strawberry, resep bakpia kukus isi keju, bakpia kukus mama ina, bakpia kukus viral lembut isi tidak bocor, ide jualan bakpia kukus, isian bakpia kukus, pia kukus jogja, resep bakpia kukus jogja, bakpia kukus tugu jogja review, bakpia kukus tugu jogja malioboro, bakpia kukus tugu jogja - raya solo, bakpia kukus pikachu jogja, bakpia kukus khas jogja, bakpia kukus tugu jogja mini pack, bakpia kukus tugu jogja stasiun tugu, bakpia kukus tugu jogja prj, jualan bakpia kukus, cara membuat bakpia kukus tugu jogja, review bakpia kukus tugu jogja, pabrik bakpia kukus tugu jogja, pembuatan bakpia kukus tugu jogja, proses pembuatan bakpia kukus tugu jogja, bakpia kukus tiramisu versi jualan, bakpia kukus kacang ijo, bakpia kukus klepon, bakpia kukus kurnia sari, cara membuat bakpia kukus khas jogja, kue bakpia kukus, bakpia kukus lumer, bakpia kukus lis achmady, bakpia kukus tahan lama, bakpia kukus 2 telur lembut, lagu bakpia pathok bolu kukus, bakpia kukus merah putih, bakpia kukus tanpa mixer, membuat bakpia kukus, mukbang bakpia kukus, mesin bakpia kukus, resep membuat bakpia kukus, owner bakpia kukus tugu jogja, bakpia kukus pikachu, bakpia kukus pandan vla susu 3 telur jadinya banyak banget, bakpia kukus putih telur, resep bakpia kukus pandan, pusat bakpia kukus tugu, pemilik bakpia kukus tugu jogja, bakpia tugu jogja, bakpia kukus resep, bakpia kukus rasa coklat, bakpia kukus reguler pack, resep bakpia kukus coklat, resep bakpia kukus tiramisu, resep bakpia kukus tugu jogja keju, resep bakpia kukus kacang hijau, resep bakpia kukus tugu jogja, resep bakpia kukus, resep bakpia kukus untuk jualan, resep bakpia kukus tanpa mixer, bakpia kukus selai strawberry, bakpia kukus takaran sendok, bakpia kukus tanpa sp, bakpia kukus tugu, bakpia kukus tanpa telur, toko bakpia kukus tugu jogja, tutorial bakpia kukus, usaha bakpia kukus, bakpia kukus 1 telur, bakpia kukus 1000an

Bakpia Kacang Hijau Legendaris / CARA BUAT TAUSAPIA Renyah dan BerLAPISSS #oventangkring #bakpia

202399
3547
229
00:18:15
27.09.2021

Resep bakpia kacang hijau jadul dengan dua jenis filling kacang hijau. Kalo dilihat mungkin agak merepotkan. Tapi sebenarnya mudah lho prakteknya. Siapkan dulu filling/ isian tausa di hari sebelumnya. Kalo aq langsung bagi dan bulatkan isian tausanya. Jadi besok tinggal buat kulit, bungkus, dan panggang. Untuk suhu pemanggangan kondisikan dengan oven masing-masing ya. Pakai api sedang saja.Yuk mari kita sama-sama membuat Tau sar piah renyah dan berlapis. Jangan lupa like, komen, dan subscribe ya 😁. ❣Mbc Cara membuat isian kacang hijau bisa klik di link berikut: 🤍 🤍 Untuk resep bakpia versi lembut dan berlapis: 🤍 Kind Regards MBC #bakpia #mooncake #kuekacang Daftar Musik Tambahan Musik: Another Time Pemusik: LiQWYD URL: 🤍

Resep '' Pia Rasa Keju - Susu Isi Kacang ijo '' Enak Krispi Banyuwangi 2017

98186
651
95
00:05:53
25.07.2017

Bahan; A 350 gr tepung trigu segitiga 3 sdm gula halus 1/2 sdt garam halus 50 gr keju parut 2 sdm susu bubuk 100 ml minyak goreng 100 ml air putih Bahan : B 80 gr korvet 2 sdm minyak goreng 150 gr tepung trigu segitiga. Poles: 1 butir telur 1 sdm susu kental manis. Mohon di LIKE dan di SUBSCRIBE ya,,, terimakasih Sport by..... 🤍 instagram 🤍 🤍 Video Discovery Banyuwangi = 🤍 Video Kreasi Culinery Banyuwangi= 🤍 Video Discovery Bwi= 🤍 🤍 Lintank Ternak,Shop ,Ps3,Cell,Net & Truk Jual Ayam Kalkun-Ketawa,Matrial Pasir ,Batu dll Call=081358222229 BBM : 5b3dcfe8

TIPS KULIT BAKPIA BERLAPIS DAN RENYAH ( PIA KACANG HIJAU )

276352
3497
312
00:07:42
19.02.2021

TIPS MEMBUAT KULIT BAKPIA RENYAH RESEP PIA KACANG HIJAU TIPS KULIT PIA RENYAH BERLAPIS TIPS KULIT BAKPIA RENYAH BERLAPIS - LAPIS BAKPIA KACANG IJO PIA RENYAH ,BAKPIA OVEN , BAKPIA RENYAH CARA MEMBUAT KULIT PIA YANG RENYAH CARA BIKIN BAKPIA CRISPY RESEP KULIT BAKPIA ENAK DAN RENYAH CARA BUAT BAKPIA CRISPY KULIT BAKPIA CRISPY RENYAH BERLAPIS CARA MEMBUAT BAKPIA KACANG HIJAU BAKPIA KACANG HIJAU GURIH & LEMBUT RESEP BAKPIA KERING CRISPY RESEP PIA KERING KACANG IJO PIA KACANG HIJAU KULIT PIA RENYAH BERLAPIS Bahan I 200 g terigu ( segitiga biru ) 1 btr telur 50 g margarin 50 ml air hangat Bahan II 100 g terigu ( segitiga biru ) 60 g margarin Olesan : Kuning telur Pasta Kacang Hijau : 150 g kcg hijau kupas, 150 ml santan 2 sdm minyak goreng (optional), 3 lbr daun pandan, 75 g gula pasir (boleh ditambah) 1 bks vanili bubuk, 1/2 sdt garam 🔴 In English Ingredients I : 200 g medium protein flour , 1 egg 50 g margarine, 50 ml of warm water Ingredients II : 100 g medium protein flour ,60 g margarine Spread: Egg yolk Green Bean Paste: 150 g peeled green beans, 150 ml coconut milk ,2 tbsp cooking oil , 3 pandan leaves, 75 g sugar (can be added), 1 pack of vanilla powder ,1/2 tsp salt #resepbakpiakacanghijaurenyah #tipsmembuatkulitbakpiarenyah #kulitbakpiaberlapis #resepbakpiakering kue bakpia , pia crispy, bakpia crispy , bakpia kumbu kacang ijo , bakpia renyah berlapis , kue bakpia , resep kulit bakpia anti gagal , kulit bakpia anti gagal , resep mudah membuat kulit pia , bakpia renyah gurih , bakpia coklat , bakpia keju , kulit bakpia anti gagal, bakpia teflon , bakpia pisang , resep bakpia coklat lumer , resep bakpia keju , resep bakpia kering, cara membuat bakpia , pia kacang hijau lembut , bak pia , bakpia tausa kacang hijau, bakpia tausa kacang ijo kupas , resep bakpia pathok , bakpia jogja , bak pia recipe,hopia , hopia tausa , hopia tao sa , kulit hopia renyah , bakpia kering isi kacang hijau,bak pia kering isi keju , tips membuat kulit bakpia yang berlapis dan renyah , kulit bakpia renyah tahan lama , kulit bakpia crispy tahan lama , kulit bakpia awet renyah , agar kulit bakpia renyah berhari - hari , bakpia awet renyah , bakpia crispy , resep pia legong bali , pia jogja , resep bakpia praktis mudah , bakpia halal , bakpia tahan lama , resep bakpia basah , cara bikin bakpia , rahasia kulit bakpia berlapis renyah , bakpia empuk lembut , bakpia ekonomis , roti kacang hijau , kue kacang , kue kacang hijau ,resep bakpia oven tangkring , bakpia kacang hijau renyah , bakpia kukus , cara bikin kulit bakpia , tau sar piah , flaky tau sar piah , chinese mung bean pastry , mung bean biscuits , tau sa pia , tao sa recipe , tau sar pia , mung bean flaky pastry recipe , resep bakpia enak anti gagal , isian kacang ijo kupas , isian pia kacang ijo , kue isian kacang ijo , olahan kacang hijau kupas , kue kacang ijo , cara bikin kue kacang hijau , cara membuat kue kacang ijo , kuih kacang hijau gurih , membuat kulit pia , membuat kulit bakpia renyah berlapis - lapis , kulit bakpia kering berlapis dan renyah , kulit pia kriuk , kulit bakpia crispy , pia coklat kering , pia keju lumer , bakpia resepi , resep kue , resep kue bakpia berlapis lapis , bakpia jogja , bakpia tugu jogja , kue pia kacang hitam , bakpia yogya , bakpia patuk , bakpia pathok, bakpia crispy gurih , bakpia aneka rasa , isian bakpia , resep isi bakpia enak , cara membuat bakpia simple , resep bakpia crispy simpel , bakpia renyah simple , pia kulit crispy , pia kulit rapuh , cara membuat kulit bakpia rapuh renyah berlapis lapis , cara pembuatan kulit bakpia , bakpia legong halal , pia legong bali , pia legong keju , membuat kulit bakpia rapuh , tips kulit pia bakpia , pia legong , resep pia legong , bakpia legong , resep kacang ijo , kulit pia rapuh berlapis , kulit bakpia kacang ijo , membuat kulit bakpia ,kulit pia resepi, pisang bolen , bolen tanpa korsvet , bolen pisang korsvet , bakpia kacang merah , bakpia kacang hitam , kulit pia renyah berhari hari , kulit bakpia awet lama renyahnya , bakpia kering kacang hijau renyah berlapis lapis , kulit kering bakpia ,kulit bakpia ngeprul krispi , pia balong , resep pia balong solo , tips kulit renyah untuk bakpia kering , pia kumbu kacang hijau, bakpia kumbu kacang ijo , pia kumbu hitam resep , pia kumbu kacang hijau , kumbu isian kacang ijo , bakpia oleh oleh , bakpia 1000 lapis , one thousand layer , pia 1000 lapis , bakpia jajanan khas , oleh oleh khas , makanan oleh oleh , bakpia renyah crispy , olahan crispy , makanan ringan , snack , makanan renyah , tips sukses membuat kulit bakpia renyah , bakpia lembut versi ekonomis , pia ekonomis , pia 1000an , pia susu , bakpia 1000 an , bakpia murah enak , bapia renyah , resep bak pia kacang ijo legendaris , bakpia panggang , bakpia oven , bakpia panggang teflon simple , tau sar piah , trik membuat kulit bakpia , kulit pia garing , pia kering , pia tegal , pia kering kulit renyah , pia kering kulit lapis , pia kering krispi , bakpia krispi

PIA BALI ASLI ISI DURIAN ALA CHEF YONGKI #CaraMembuat

51971
1447
83
00:12:17
03.03.2022

Pemesanan Buku Resep bisa menghubungi no yang tertera : 087771666064 (WA/Phone) 08175195504 (WA/Phone) 087889343746 (WA/Phone) Atau ikuti kursus memasak bersama Chef Yongki Gunawan. Jadwal kursus di Instagram Chef Yongki Gunawan. IG : 🤍 Resep Phia Bali Kulit Luar : Bahan A 165 gr air Bahan B 125gr blue band 110gr gula pasir Bahan C 2 telur (100gr) Bahan D 550gr terigu Sania Kulit Dalam : 325gr terigu sania 220gr mentega putih Lestarikan makanan nusantara dengan menekan tombol Subscribe, share, dan like video ini.

Resep mudah membuat Bakpia empuk dan berlapis | Bakpia keju | Indische gevulde koekjes

1242
20
4
00:12:01
11.06.2021

Resep mudah membuat Bakpia empuk dan berlapis | Bakpia keju | Indische gevulde koekjes Ingredienten : Het deeg A 250 gram tarwebloem 55 gram poedersuiker 1/2 tl zout 70 ml zonnebloemolie 80 ml water Het deeg B 125 gram tarwebloem 100 gram margarine De vulling 150 ml melk 100 gram suiker 1/4 tl zout 70 gram margarine 100 gram tarwebloem 200 gram geraspte kaas Bahan-bahan : Adonan A 250 gram tepung terigu pro sedang 55 gram gula halus 1/2 sdt garam 70 ml minyak goreng 80 ml air Adonan B 125 gram tepung terigu pro sedang 100 gram margarin Isian 150 ml susu cair 100 gram gula pasir 1/4 sdt garam 70 gram margarin 100 gram tepung terigu pro sedang 200 gram keju parut Bedankt voor het kijken ! #bakpia #bakpiakeju #resepkue resep kue, bakpia, bakpia pathok, bakpia kering, bakpia basah, bakpia keju, bakpia coklat, bakpia durian, pia keju, cara mudah membuat bakpia, cara bikin bakpia keju, gevulde koeken, indische gevulde koekjes, gevulde koekjes maken, indische gevulde koekjes recept, cara membuat bakpia renyah berlapis, resep bakpia empuk berlapis, resep bakpia kulit berlapis lapis, resep bakpia mudah, resep kue bakpia, cara bikin bakpia kering, cara bikin bakpia jogja, cara bikin bakpia pathok jogja, bakpia renyah, kue bakpia , pia crispy , bakpia crispy , bakpia kumbu kacang ijo , bakpia renyah berlapis , kue bakpia , resep kulit bakpia anti gagal , kulit bakpia anti gagal , resep mudah membuat kulit pia , bakpia renyah gurih , bakpia coklat , bakpia keju , kulit bakpia anti gagal , bakpia teflon , bakpia pisang , resep bakpia coklat lumer , resep bakpia keju , resep bakpia kering , cara membuat bakpia , pia kacang hijau lembut , bak pia , bakpia tausa kacang hijau , bakpia tausa kacang ijo kupas , resep bakpia pathok , bakpia jogja , bak pia recipe , hopia , hopia tausa , hopia tao sa , kulit hopia renyah , bakpia kering isi kacang hijau , bak pia kering isi keju , tips membuat kulit bakpia yang berlapis dan renyah , kulit bakpia renyah tahan lama , kulit bakpia crispy tahan lama , kulit bakpia awet renyah , agar kulit bakpia renyah berhari - hari , bakpia awet renyah , bakpia crispy , resep pia legong bali , pia jogja , resep bakpia praktis mudah , resep bakpia halal , bakpia tahan lama , resep bakpia basah , cara bikin bakpia , rahasia kulit bakpia berlapis renyah , bakpia empuk lembut , bakpia ekonomis , roti kacang hijau , kue kacang , kue kacang hijau , bakpia oven enak , resep bakpia oven tangkring , bakpia kacang hijau renyah , bakpia kukus , cara bikin kulit bakpia , tau sar piah , flaky tau sar piah , chinese mung bean pastry , mung bean biscuits , tau sa pia , tao sa recipe , tau sar pia , mung bean flaky pastry recipe , resep bakpia enak anti gagal , isian kacang ijo kupas , isian pia kacang ijo , kue isian kacang ijo , olahan kacang hijau kupas , kue kacang ijo , cara bikin kue kacang hijau , cara membuat kue kacang ijo , kuih kacang hijau gurih , membuat kulit pia , membuat kulit bakpia renyah berlapis - lapis , resep kulit bakpia kering berlapis dan renyah , kulit pia kriuk , kulit bakpia crispy , pia coklat kering , pia keju lumer , bakpia resepi , resep kue , resep kue bakpia berlapis lapis , bakpia jogja , bakpia tugu jogja , kue pia kacang hitam , bakpia yogya , bakpia patuk , bakpia pathok , resep bakpia crispy gurih , bakpia aneka rasa , isian bakpia , resep isi bakpia enak , cara membuat bakpia simple , resep bakpia crispy simpel , bakpia renyah simple , pia kulit crispy , pia kulit rapuh , cara membuat kulit bakpia rapuh renyah berlapis lapis , cara pembuatan kulit bakpia , bakpia legong halal , pia legong bali , pia legong keju , membuat kulit bakpia rapuh , tips kulit pia bakpia , pia legong , resep pia legong , bakpia legong , resep kacang ijo , kulit pia rapuh berlapis , kulit bakpia kacang ijo , membuat kulit bakpia , resep kulit pia , cara bikin kulit pia renyah lapis - lapis , pisang bolen , bolen tanpa korsvet , bolen pisang korsvet , bakpia kacang merah , bakpia kacang hitam , kulit pia renyah berhari hari , kulit bakpia awet lama renyahnya , bakpia kering kacang hijau renyah berlapis lapis kulit bakpia kering renyah berlapis banyak , kulit kering bakpia , kulit renyah bakpia , bakpia berlapis dan renyah , kulit bakpia ngeprul krispi , pia balong , resep pia balong solo , tips kulit renyah untuk bakpia kering , pia kumbu kacang hijau, bakpia kumbu kacang ijo , pia kumbu hitam resep , pia kumbu kacang hijau , kumbu isian kacang ijo , bakpia oleh oleh , bakpia 1000 lapis , one thousand layer , pia 1000 lapis , bakpia jajanan khas , oleh oleh khas , makanan oleh oleh , bakpia renyah crispy , olahan crispy , makanan ringan , snack , makanan renyah , tips sukses membuat kulit bakpia renyah , bakpia lembut versi ekonomis , pia ekonomis , pia 1000an , pia susu , bakpia 1000 an , bakpia murah enak , bapia renyah , resep bak pia kacang ijo legendaris , bakpia panggang , bakpia oven , bakpia panggang teflon simple , tau sar piah , trik membuat kulit bakpia, bakpia krispi

Resep Bakpia enak dan lembut || Resep Bakpia Teflon isi coklat

35000
533
40
00:11:37
26.02.2022

Kali ini saya akan membuat dan berbagi resep bakpia enak dan lembut yaitu resep bakpia teflon isi coklat. Jajanan khas jogja ini wajib banget dicoba saat jalan-jalan ke jogja. Tapi jika tak sempat ke jalan-jalan jogja maka kita bisa membuatnya sendiri dirumah. Untuk membuatnya tidak terlalu susa, karena tak perlu oven untuk memanggangnya, cukup menggunakan teflon aja, kita sudah bisa membuat bakpia yang enak dan lembut. Adapun resepnya sebagai berikut: Bahan-bahan Source : IG ayoe.widya83 Adonan A 275 gr terigu protein sedang 70 gr gula halus 75 gr margarin 5 gr garam 140 gr air panas 1/2 sdt pasta vanilla Adonan B 200 gr terigu protein sedang 80 gr minyak goreng Isian coklat Source : Dapur diizah 90 gr terigu disangrai 30 gr coklat bubuk 1 sachet susu bubuk 125 gr gula halus 50 gr margarin Air es 40-60 ml Hasil : 30 kue Bakpia Cara membuatnya bisa lihat di video. Terima kasih yaaa, sudah mampir ke channel Aini's Gallery, semoga resep-resep yang saya posting bisa bermanfaat dan menginspirasi. Jika suka resepnya silahkan share videonya agar teman- teman yang lain bisa tahu juga resepnya. Please dukung terus channel ini dengan SUBSCRIBE, LIKE dan COMMENT tekan loncengnya juga agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami. Terima kasih banyak buat teman-teman yang sudah subscribe. Moga sehat dan sukses selalu. Buat teman-teman yang sudah cobain resep Aini's Gallery, foto atau video hasil recooknya bisa tag ke stories instagram atau ke Facebook. Silahkan aktifkan subtitle untuk melihat teks yang diterjemahkan ke dalam bahasa anda. Yuk berteman disosial media FB : 🤍 IG : 🤍 #Resepbakpiateflon #Resepbakpiaphatok #Resepbakpiacoklat #resepkuemodern #resepkue #resepkuebasah #resepkuetradisional Tag Resep kue, resep kue basah, resep kue terbaru, resep kue basah terbaru, resep kue kekinian, resep kue viral, resep kue basah kekinian, resep kue tradisional, resep kue tradisional terbaru, resep kue tradisional modern, resep kue sederhana, aneka resep kue, resepi, resepi kek, Resep Bakpia enak dan lembut, Resep Bakpia Teflon isi coklat, Resep bakpia phatok, Resep bakpia kering, Resep bakpia empuk dan lembut, resep bakpia lembut, Bakpia isi coklat, Bakpia phatok,

SELAI KEJU HOMEMADE UNTUK ISI ROTI,BAKPAO DAN BAKPIA

21135
361
88
00:03:53
12.10.2020

Hai semua nya.terimakasih sudah nyempetin nonton video kami..jangan lupa like dan komen nya ya.. Resep hari ini adalah Selai keju homemade Selai ini cocok untuk isi roti bakpao ataupun bakpia. Bahan 100 gr tepung terigu 100 gr gula 150 ml air 150 gr keju parut 50 gr susu bubuk 70 gr margarin Sdikit garam Subscribe my channel 🤍 Instagram 🤍

Cara buat BAKPIA TEFLON lembut dan empuk(fersi ekonomis)

1609228
24309
591
00:11:25
07.10.2019

Assalamu'allaikuuum.. Hallo semuanya... Kali ini aku lagi bikin bakpia teflon yg enak dan gampang sekali cara buatnya. Berikut bahan-bahannya yaa.. -Bahan kulit 250 gram tepung terigu 50 gram gula 40 gram margarin 140 ml air hangat 1 sdt ragi instan 1/4 sdt garam -Bahan isian 250 gram Kacang hijau 1 saset SKM 120 gram gula pasir 80 ml air 1/2 sdt garam 1 sdt vanili cair 1 lembar daun pandan Berikut link nya ya: TOKOPEDIA: 🤍 BLIBLI: 🤍 SHOPEE: 🤍 DM Instagram 🤍mitochiba.id / 🤍mito.id WA: 0813 1585 3074 / 081388020070 Selamat mencoba yaa... Jangan lupa klik like, share & subscribe chanel kami agar tidak ketinggalan video kami berikutnya. Terima kasih Follow Instagram 🤍dapur_nanass Hello everyone... This time I am making bakpia Teflon which is delicious and very easy to make. Here are the ingredients Leather 250 grams of flour 50 grams of sugar 40 grams of margarine 140 ml of warm water 1 tsp instant yeast 1/4 teaspoon salt Leather 250 grams of green beans 1 SKM packet 120 grams of granulated sugar 80 ml of water 1/2 teaspoon salt 1 teaspoon liquid vanilla 1 sheet of pandan leaves Here is the link: TOKOPEDIA: 🤍 BLIBLI: 🤍 SHOPEE: 🤍 DM Instagram 🤍 mitochiba.id / 🤍 mito.id WA: 0813 1585 3074 / 081388020070 Good luck yaa ... Don't forget to click like, share & subscribe to our channel so you don't miss our next video. thank you Follow Instagram 🤍dapur_nanass               

Unboxing BAKPIA WONG Rasa Keju

1029
14
0
00:00:31
20.03.2022

Bakpia Wong rasa Keju punya 🤍baimwong ini menurutku masih bakpia keju paling juaraaakkk 😍 Cuzz yg mau order juga bisa langsung klik link Shopee dibawah buat beli langsung di shopee official store nya nggak perlu jauh2 mke Jogja, Link Shopee Bakpia Wong : 🤍 #bakpiajogja #bakpiapatok #bakpia #pikkacujogja #bakpiawongjogja #baimwong #cemilanjogja #kulinerjogja Oia jangan lupa follow IG ku juga yaa : 🤍mommykitty2207 Banyak review, daily vlog & racun shopee juga disanaa. Thank you, Dont forget to like & Subscribe Channel aq ini yaa ♥️

bakpia isi vla susu | bakpia kering | bakpia

2197
237
500
00:09:54
14.02.2021

bahan A : 200 gr tepung terigu protein rendah (kunci biru) 2 sdm gula pasir 75 gr margarin 70 ml air sedikit garam bahan B : 100 gr tepung terigu protein rendah (kunci biru) 75 gr margarin isian vla susu : 100gr tepung terigu serbaguna 100 gr keju parut (boleh tidak pakai) 150gr susu bubuk 150 ml air 100 gr gula pasir 50 gr margarin sedikit garam dapurbogor🤍gmail.com Instagram 🤍 #bakpia #bakpiakering #bakpiavlasusu #bakpiasusu #olahantepungterigu #cemilansimple #cemilanenak

Bakpia Kering Rasa Keju

977
7
0
00:00:31
17.09.2022

Cara Cepat Bikin Bakpia Kering Isi Keju (video lengkap di channel Bunda Nafakha ya...) Bahan2: Isian: 150 ml air 50 gr margarin (aku pakai Royal Palmia) 100 gr gula pasir 1 bungkus /27gr susu bubuk 100 gr keju cheddar parut 100gr tepung terigu Kulit 1 : 200 gr tepung terigu pro rendah ( lencana merah) 2 sdm gula pasir 75 gr margarin (royal palmia) 50 ml air /secukupnya Kulit 2 :Cara Cepat Bikin Bakpia Kering Isi Keju Bahan2: Isian: 150 ml air 50 gr margarin (aku pakai Royal Palmia) 100 gr gula pasir 1 bungkus /27gr susu bubuk 100 gr keju cheddar parut 100gr tepung terigu Kulit 1 : 200 gr tepung terigu pro rendah ( lencana merah) 2 sdm gula pasir 75 gr margarin (royal palmia) 50 ml air /secukupnya Kulit 2 : 100 gr tepung terigu pro rendah 75 gr margarin (royal palmia) *hasilnya jadi 23 butir ukuran lumayan besar *selamat mencoba, jangan lupa like dan klik tombol subscribe ya... Makasih..... source: Dapur Bogor #bakpiakeringisikeju #bakpiakeju #bakpiapathok 100 gr tepung terigu pro rendah 75 gr margarin (royal palmia) *hasilnya jadi 23 butir ukuran lumayan besar *selamat mencoba, jangan lupa like dan klik tombol subscribe ya... Makasih..... source: Dapur Bogor #bakpiakeringisikeju #bakpiakeju #bakpiapathok

Resep Pia coklat dan keju ala Pia Legong Bali..renyah, lumer, legit nampolll..

2439
53
15
00:12:10
08.12.2021

Pia Legong adalah oleh oleh khas pulau dewata Bali yang rasanya lezat sampai sampai pembelinya harus antri.. Annisya kitchen mencoba membuat Pia Coklat dan keju ala pia Legong dengan rasa yang tak jauh beda..kuncinya memggunakan bahan bahan berkualitas..dijamin ketagihan #idebisniskuliner #kueenak #pialegong resep Pia ala legong bahan 1 (adonan minyak) terigu 100 gr margarine 75 gr minyak 1 sdm bahan 2 ( adonan air) terigu 200 gr margarine 75 gr minyak 1 sdm air 80 ml isian keju 100 gr keju parut 50 gr gula pasir isian coklat selai coklat 100 gr 1 resep ini jadi 12

CUMA PAKAI TEFLON, Cara Membuat BAKPIA PATHOK

344974
6380
304
00:08:46
17.05.2021

CUMA PAKAI TEFLON, Cara Membuat BAKPIA PATHOK BAHAN: Bahan Isian: 150 gram kacang hijau kupas 1 lembar daun pandan 5 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 65 ml santan kental instant 85 ml air Adonan A 250 gram tepung terigu serbaguna 50 gram margarin 50 gram gula pasir 90 - 100 ml air 2 sdm minyak Adonan B: 100 gram tepung terigu serbaguna 50 gram margarin 1 sdm minyak Cara membuat: Silakan lihat di video ya ;) 0.00 : intro 0.10 : bahan embuat bakpia pathok 0.17 : cara membuat isian bakpia pathok 3.04 : cara membuat adonan A bakpia pathok 4.12 : cara membuat adonan B bakpia pathok 6.05 : membentuk melipat bakpia pathok 7.25 : memasak bakhia pathok menggunakan teflon Makasih yaa teman-teman sudah mampir ke channel YouTube Mrs Kori. Semoga resep2 yang aku posting bisa bermanfaat dan menginspirasi. Please dukung terus channel ini dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE yaaa... Kalau ada pertanyaan/request bisa langsung tulis di kolom komentar atau bisa juga DM ke akun instagram aku. Terima kasih Video terbaru: CUMA 3 BAHAN SEMPRIT SUSU MAIZENA 🤍 RESEP KENTANG GORENG KFC 🤍 RESEP CORNDOG MOZARELLA 🤍 Video yang banyak dicari: RESEP TAHU BULAT KOPONG 🤍 KULIT PANGSIT ELASTIS & ANTISOBEK 🤍 IG Mrs Kori 🤍 Cookpad Mrs Kori 🤍 Season everything with Love 😉 #bakpiaPathok #resepBakpiaPathok

CARA MEMBUAT SELAI COKLAT UNTUK ISI BAKPIA DAN ROTI

63162
898
114
00:06:21
02.10.2020

CARA MEMBUAT SELAI COKLAT UNTUK ISI BAKPIA DAN ROTI Hai semua nya.terimakasih sudah nyempetin nonton video kami..jangan lupa like dan komen nya ya.. Resep hari ini adalah cara membuat selai coklat Selai coklat yang saya buat ini bisa untuk isi roti ataupun bakpia.cara bikin nya mudah banget.divideo saya menyangrai tepung terlebih dahulu supaya hasil selai nya tidak ada rasa tepung nya sama sekali.karena bakpia yang saya buat untuk dijual maka rasa selai nya juga harus enak.untuk lebih jelasnya tonton video nya sampai habis ya.. untuk resep bakpia nya bisa di tonton di sini 🤍 Subscribe my channel 🤍 Instagram 🤍

BAKPIA TEFLON ISI KEJU,TAKARAN SENDOK

7475
86
9
00:05:02
25.10.2020

Bahan kulit : 16 sdm Tepung terigu pro sedang 17 sdm Air 1 sdm gula pasir 1/2 sdt Garam 1 sdt Ragi kue 2 sdm Margarin Bahan isi keju: 100gr keju 6 sdm tepung terigu pro sedang 2 sdm margarin 7 sdm Gula halus(sesuai selera)

Isian Serbaguna Rasa Keju cocok untuk Bakpia dan Bakpao

40
5
0
00:02:43
11.09.2020

hay guys,.. kali ino aku bikin vlog video Isian serbaguna cocok sekali untuk isian bakpia atau bakpao, dan sudah pasti praktis dan ga ribet bikin'ya,. #isianserbaguna #rasakeju #vlog Thanks *^▁^*

RASA PREMIUM ‼️ NYOKLAT BANGET & GURIH KEJU ISIANNYA BAKALAN BIKIN KAMU SUKA ‼️

5008
166
30
00:04:00
11.06.2022

Kali ini DAPUR MAMIKE berbagi resep, RASA PREMIUM ‼️ NYOKLAT BANGET & GURIH KEJU ISIANNYA BAKALAN BIKIN KAMU SUKA ‼️ #bakpia #bakpiakukus #bakpiakukuscoklat #resepbakpiakukus #dapurmamike #idejualan2022 Bahan Bakpia Kukus : 4 butir telur 100 gr gula pasir 1/2 sdt emulsifier 60 gr/6 sdm tepung terigu protein sedang/rendah 10 gr/1 sdm susu bubuk 1/2 sdt baking powder 15 gr/1,5 sdm coklat bubuk (warna gelap) 70 gr margarin dicairkan Bahan Filling : Keju oles / Selai coklat / Yang lainnya sesuai selera, secukupnya. 1 resep jadi +/- 22 pcs selamat mencoba, semoga bermanfaat dan jangan lupa Subscribe like and share ya, bunyikan loncengnya agar tdk ketinggalan video-video terbaru dari kami... terima kasih RASA PREMIUM ‼️ NYOKLAT BANGET & GURIH KEJU ISIANNYA BAKALAN BIKIN KAMU SUKA ‼️ by DAPUR MAMIKE info lebih lanjut : Whatsapp : +62 877 3855 0355 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 YouTube : 🤍 SHOPEE link: cetakan lemper 🤍 panci carote woody 🤍 Silicon set spatula 🤍 Alas Silikon/alas baking 🤍 taratalithamuslimah 🤍

BAKPIA PATHOK 25 RASA KEJU KHAS JOGJA | Bakpia Pathok Jogja

176
3
0
00:00:41
14.06.2022

Bakpia Pathok 25 Khas Jogja JANGAN LUPA SUBSCRIBE, LIKE, SHARE, & COMMENT YA TEMAN-TEMAN. TERIMAKASIH 😊🙏 Bakpiapathokjogja #jogja #bakpiapathok25

bakpia teflon rasa keju

2284
90
3
00:09:58
22.08.2019

Assalamualikum kali ini ABI mau membuat bakpia rasa keju cukup di panggang diteflon saja Bahan kulit bakpia 250 gr terigu protein sedang 3 sdm gula pasir 1/2 sdt garam 1/2 sdm ragi instan 125 ml air hangat 2 sdm margarin Bahan isian keju 100 gr tepung terigu (disangrai terlebih dahulu) 100 gr gula pasir 100 gr keju parut 50 gr susu bubuk 50 gr margarin selamat mencoba

Назад
Что ищут прямо сейчас на