Bakmi jawa kuah

Bakmi jawa kuah смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP BAKMI JAWA / MIE GODOG JAWA | UENAKKK POLLL WAJIB COBA

954580
8480
421
00:07:59
08.12.2020

bahan bahan untuk membuat #bakmijawa #miegodog 1 Porsi Mie Telur 2 siung bawang putih 2 butir kemiri 2 butir telur 3 buah baso 1 daun bawang Cabe rawit secukupnya Sawi & Kol 1 buah tomat 1 batang seledri 1/2 sdt garam 1/2 sdt lada 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdm kecap manis 1/2 sdt saos tiram Bawang goreng follow instagram 🤍mardatillahika email : mardatillahika 🤍gmail.com WA for bussiness +6281336414104 produk yg aku pakai 🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍

Tidak Mungkin Gagal ! Resep MIE GODOG Jawa Yang Gurih dan Enak

158081
2769
109
00:08:06
28.07.2021

Rindu makan Bakmie / Mie Godog Jawa ? Nih resep lengkapnya ! SUBSCRIBE : 🤍 Support : 🤍 Orang Tampan : 🤍 Edited and shooted by : 🤍 Business Inquiries : hello.adekur🤍gmail.com BAHAN MIE GODOG JAWA (resep untuk 2 porsi) - 200 gr mie - 4 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 bh cabe - 3 bh baso - 1/2 bh tomat - 100 grm Ayam rebus suir - Sawi hijau ( secukupnya ) - Sayur kol ( Secukupnya ) - Daun bawang (garnish) - 2 btr telur - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt merica bubuk - Sejumput gula - Sejumput kaldu jamur Bahan kaldu ayam - 1 sdm kaldu ayam bubuk - 500 ml air panas 00:00 Intro 0:36 Bikin bumbu halus 1:04 Potong-potong bahan lainnya 2:26 Bikin kaldu ayam 2:48 Rebus mie 3:29 Mulai masak! 5:17 Masukin mienya dan sudah jadi! 5:53 Yuk kita cobain 7:06 Slowmo 7:33 Jangan lupa recook! #AdeKoerniawan #BakmieGodogJawa

5 Menit Cukup! Resep MIE GODOG Praktis, Pakai Terasi Makin MANTAP.

2160954
27452
632
00:05:59
18.11.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 00:55 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:09 : mulai memasak (start of cook) 03:38 : membuat acar (making the pickles) 04:01 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Mie Godog. Mie godog atau mie rebus dalam bahasa jawa. Makanan ini bisa kita temui di Jawa Tengah dan Yogyakarta. Rasanya yang gurih dan dilengkapi dengan sayur dan topping lain memang paling nikmat disajikan panas-panas. Resep Mie Godog (untuk 2 porsi) Bahan: 2 porsi mie basah, rebus setengah matang 50 gr ayam rebus, suwir 50 gr kekian, potong 2 butir telur 5 lembar kol, iris 1 buah tomat, potong 5 batang sawi hijau, potong 5 cabai rawit, iris ½ sdm gula ½ sdt garam ½ sdt merica Penyedap Bumbu halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 butir kemiri 3 gr terasi 20 ml minyak Kaldu: 700 ml air panas 3 blok kaldu blok ayam Acar: 1-2 buah timun, buang biji dan potong 5 buah cabai rawit 2 sdm gula 2 sdm cuka beras / 1 sdm cuka meja ½ sdt garam Pelengkap: Bawang merah goreng Langkah: 1. Blender semua bahan bumbu halus, sisihkan 2. Panaskan minyak kemudian orak-arik telur hingga kering, sisihkan 3. Gunakan panci yang sama, tumis bumbu halus hingga kering dan wangi lalu masukkan ayam suwir dan kekian, aduk-aduk kemudian masukkan tomat, cabai rawit, dan air kaldu lalu masak hingga mendidih 4. Masukkan telur orak-arik dan bumbui dengan gula, garam, dan merica masak lagi hingga mendidih 5. Masukkan mie yang sudah direbus setengah matang, kol, dan sawi hijau, masak sebentar lalu matikan api 6. Untuk acar, campurkan gula, garam, dan cuka lalu aduk hingga larut kemudian masukkan timun dan cabai rawit rebus lalu aduk lagi hingga rata 7. Pindahkan ke piring saji, tambahkan acar dan bawang goreng di atasnya 8. Mie godog siap disajikan Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 = [ENGLISH] Done in 5 Minutes! Javanese Noodle Soup Recipe, Practical and Warms the Gut Javanese Noodle Soup is commonly found in Central Java and Yogyakarta. This savory dish, complete with vegetables and other toppings, is best served hot. Javanese Noodle Soup Recipe (yield 2 servings) Ingredients: 2 serving fresh noodles, parboiled 50 g boiled chicken, shredded 50 g kekian, sliced 2 pc egg 5 sheet cabbage, sliced 1 pc tomato, sliced 5 stalk choy sum, sliced 5 pc bird’s eye chili, sliced ½ tbsp sugar ½ tsp salt ½ tsp pepper Flavor enhancer Blended Spices: 3 pc shallots 2 clove garlic 1 pc candlenut 3 g shrimp paste 20 ml oil Stock: 700 ml hot water 3 blocks instant chicken stock Pickles: 1-2 pc cucumber, remove the core and slice 5 pc bird’s eye chili 2 tbsp sugar 2 tbsp rice wine vinegar / 1 tbsp white vinegar ½ tsp salt Condiments: Fried shallots Steps: 1. Blend all the spices. Set aside. 2. Heat some oi. Fry the eggs until crisp. Set aside. 3. In the same pan, sauté the blended spices until reduced and fragrant. Add the shredded chicken and kekian. Stir and add the tomato, bird’s eye chili, and chicken stock. Bring to a boil. 4. Add the scrambled eggs and season with sugar, salt, and pepper. Bring to a boil once more. 5. Add the parboiled noodles, cabbage, and choy sum. Cook for a moment and turn the heat off. 6. For the pickles, combine the sugar, salt, and vinegar. Stir until they’re dissolved and add the cucumber and boiled bird’s eye chili. Mix well. 7. Transfer to a serving plate, topped with pickles and fried shallots. 8. Javanese Noodle Soup is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepMieGodog #ResepMieKuah #ResepDevinaHermawan

Resep Bakmi Jawa Godok/Rebus

52118
334
6
00:06:15
05.05.2021

#bakmijawa #bakmigodhok #bakmirebus Untuk takaranya air 400ml mie urai 1 bungkus ( Rabus setangah matang ) 1 btr ayam ayam ungkep bag sayap 1btr kemiri 3siung bwg putih 2siung bwg merah hanya iris 1 sdt kecap asin kecap manis sesuai selera 1sdm saus sambal cabai sesuai selera 1sdt kecap ikan 1sdt garam 1sdt penyedap 1sdt lada bubuk sayur sawi hijau dan daun bawang asinnya di sesuaika dengan selera ya.. mainkan api yaa agar tidak kelembek an

RESEP BAKMIE GODOG JAWA / MIE GODOG JAWA

8189
178
17
00:05:09
03.12.2022

Assalamualaikum hai temen temen kali ini aku akan berbagi resep bakmi GODOG Jawa atau #miegodogjawa yang enak banget lah rasanya RESEP DAN BAHAN -2 porsi mie basah -daun seledri -1 batang daun bawang -4 buah cabe rawit -100 gr dada ayam -3 buah baso -2 butir telur ayam -5 lembar kol -1 ikat sawi -1 sdm kecap -1 sdm saus tiram -garam dan penyedap Bumbu halus -5 siung bawang putih -2 siung bawang merah -2 butir kemiri -1/4 sdt terasi -1/2 sdt merica butiran Silahkan dicoba ya resepnya ini enak polll

Bongkar Rahasia Bumbu Bakmi Godog Jawa. Resep Bakmi Godog Jawa Tervalid

840373
10258
480
00:09:01
03.04.2021

#BakmiGodog #BakmiGodogJawa #RahasiaBumbuBakmiGodogJawa Created by InShot:🤍 Halloo.. wajan yang saya gunakan untuk memasak bakmi hodok jawa di video ini bisa diorder di Cecerimed Store di Lazada, klik link ini ya 🤍 Terima kasih. Published on April 3, 2021. Bahan-bahan Bakmi Godog Jawa: 1 buah dada ayam rebus (simpan air kaldu untuk merebus mie godog) Mie telur (kering) secukupnya. Bahan-bahan acar timun: 1/3 buah timun 1 buah wortel ukuran kecil Cabe rawit ijo secukupnya 1/4 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 1/4 sdt cuka Bumbu yang dihaluskan: 4 butir kemiri sangrai 4 siung bawang putih 1/4 sdt merica butiran 5 ekor udang segar dengan kulit Bahan-bahan lainnya: 1 batang daun bawang Daun seledri sedikit Sawi ijo Kol 1 buah tomat merah Cabe rawit sesuai selera Minyak goreng secukupnya 1 butir telur Air kaldu ayam secukupnya 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu ayam bubuk 1,5 sdm kecap manis Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

RESEP BAKMI JAWA / MIE GODOG

3462
40
12
00:05:18
19.10.2021

Assalamualaikum Selamat Datang di chanel Dapur Tomat Ceri Masak sederhana, praktis dan nikmat Kali ini saya akan memasak BAKMI JAWA / MIE GODOG - MIE TEK TEK super enak, simple dan gampang. Rasanya juga gak kalah sama abang - abang jualan. Bahan : 100 gr mie telor 2 butir telur 5 bji bakso kecil 1 iris ayam suwir rebus 600 ml air kaldu 150 gr kol / gubis 1 ikat kecil sawi ijo Bumbu Halus : 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 butir kemiri 1/2 sdt lada Bumbu Tambahan : 8 cabe rawit 1 buah tomat 1 batang bawang pre sedikit daun seledri 2 sdm kecap manis garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya Untuk cara memasaknya tonton videonya sampai habis yaa Semoga video kami bermanfaat buat semuanya Jangan Lupa LIKE dan SUBCRIBE yaa Dukung video kami agar terus berkembang Follow IG Dapur Tomat Ceri :   🤍 #bakmi#bakmijawa#miegodog#bakmigodog

Mie Godog Jawa | Bakmi jowo

709624
4919
184
00:05:40
31.07.2019

Di resep Bakmi Jawa saya pakai bahan yang ada dirumah, lebih mantap lagi kalau bunda tambahkan ayam dan potongan bakso juga kol. Bakmi jawa ini juga bisa disajikan tidak pedas/tanpa cabe ya bun kalau untuk anak-anak. Dan mie yang dipakai untuk mie godog ini sebaiknya adalah mie telur. Selamat mencoba :)

RESEP BAKMI JAWA | MIE GODOG JAWA ENAK DAN GAMPANG CARA BUATNYA || NYEMEK NYEMEK LEBIH UENAKKK

159276
1075
65
00:07:04
20.12.2021

Punya mie kuning langsung cus bikin mie godog Jawa yang nyemek nyemek uenak tenan Bahan : -1 bungkus mie kuning -kol dan sawi hijau secukupnya -2buah telur -7buah bakso sapi -2siung bawang putih -siung bawang merah -3butir kemiri -¼sdt merica -cabe rawit secukupnya -daun bawang potong2 -1sdm kecap manis -1sdt sais tiram -garam, penyedap rasa dan kaldu ayam bubuk -Blender Capsule Portable Murah Kekinian Beli: 🤍 -Rovega Rice Box 10 kg RC-15CB - Coffee Brown Beli : 🤍 -Rovega Rice Box 15 Kg RC-15BR - Dark Brown Beli : 🤍 - Steincookware PAKET SAFIR Beli : 🤍 - Steincookware Frypan 20CM(ready) Beli : 🤍 - Steincookware Casserole 24CM Beli : 🤍 #bakmijowo #miegodokjawa #resepbakmigodogjawa #olahanmiekuning #mbakning Subcribe saya di sini : 🤍 Berteman juga yuk di IG : pangestirin

RESEP BAKMI GODOG JOGJA | MIE KUAH ALA JOGJA

2349
43
3
00:04:23
06.08.2022

RESEP BAKMI GODOG (1 porsi) Bahan : ayam kampung mie telor urai kering bihun 1 butir telur bebek kol secukupnya 1/2 buah tomat daun bawang secukupnya 4 siung bawang putih 2 buah kemiri 1/2 sdt lada bubuk garam gula penyedap (jika suka) bawang goreng seledri Bahan acar timun : 3 buah timun 2 sdt cuka 2,5 sdt gula pasir 1/2 sdt garam #bakmijawa #bakmijogja #bakmigodog Terimakasih telah mendukung channel ini dengan subscribe, like dan aktifkan notifikasi agar selalu update video terbaru

BONGKAR RESEP JUALAN SENDIRI || RESEP MIE GODOG JOGJA

48210
447
43
00:04:41
27.09.2021

Resep Bakmi Godog Jawa Bahan utk 1 porsi : Mie Ayam kampung suwir Kol Sawi hijau Daun bawang Tomat Kuah kaldu ayam 200 ml Bumbu : Garam ½ sdt Gula ½ sdt Penyedap ½ sdt Demikian Resep Bakmi Godog Jawa.. Jangan lupa like dan subscribe yaa.. Semoga video ini bermanfaat.. Terimakasih.. #usahakuliner #idebisnis #ideusaha #idejualan #bakmijawa #resepbakmijawa #caramembuatbakmijawa #dodolbebakulan #resepbakmigodogjawa #resepmasakan #idebisnismakanan #idebisniskuliner

RUDY CHOIRUDIN | BONGKAR RESEP MIE NYEMEK JAWA RUMAHAN (MIE GODOG)

53135
760
63
00:09:09
17.01.2022

MIE GODOG/NYEMEK JAWA RUMAHAN Resep by Rudy Choirudin Bahan 1: 100 g daging ayam ayam rebus suwir suwir besar 800 ml kaldu Ayam 1 1/2 sdt garam ½ sdt gula Bahan 2: 4 sdm minyak goreng 5 siung bawang putih geprek 2 batang daun bawang rajang 4 buah cabe rawit di rajang serong 2 butir telur 2 sdm kecap ikan / kecap asin 100 g kol rajang kasar 5 lembar sawi hijau potong 3 cm 1 bungkus mie telur kering yg sudah di rebus 1 sdt lada bubuk Bahan 3: 1 sdm bawang goreng 1 buah mentimun muda di potong seperti potongan rujak 10 cabe rawit hijau Cara Membuat: • Tumis bawang putih hg kekuningan • Langsung masukan daun bawang dan cabe aduk sesaat sisih kan kepinggiran pengorengan • Masukan telur sekaligus 2 butir besarkan api dan di orak arik kasar hg tercium aroma harum telur yg tergoreng • Masukan kecap ikan tumis lagi hg atomanya harum • Masukan kol dan sawi hijau aduk lagi hg agak layu • Masukan bahan 1 semuanya dan lada bubun masak teris hg mendidih • Masukan mie aduk dan ratakan • Angkat tabur dg bawang goreng dan potongan timun juga cabe • Sajikan panas panas 𝐔𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐦𝐞𝐥𝐢𝐡𝐚𝐭 𝐤𝐨𝐥𝐞𝐤𝐬𝐢 𝐕𝐈𝐂𝐄𝐍𝐙𝐀 𝐥𝐚𝐢𝐧𝐧𝐲𝐚, 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐏𝐞𝐫𝐚𝐥𝐚𝐭𝐚𝐧 𝐦𝐚𝐬𝐚𝐤 𝐝𝐚𝐧 𝐩𝐞𝐫𝐥𝐞𝐧𝐠𝐤𝐚𝐩𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐩𝐮𝐫 𝐝𝐢 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐢𝐧𝐢 𝐃𝐚𝐩𝐚𝐭𝐤𝐚𝐧 𝐢𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 𝐥𝐞𝐧𝐠𝐤𝐚𝐩𝐧𝐲𝐚 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐚𝐤𝐬𝐞𝐬 𝐈𝐆 : 🤍𝐭𝐨𝐤𝐨𝐯𝐢𝐜𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐖𝐞𝐛𝐬𝐢𝐭𝐞 : 𝐰𝐰𝐰.𝐭𝐨𝐤𝐨𝐯𝐢𝐜𝐞𝐧𝐳𝐚.𝐜𝐨𝐦 𝐅𝐚𝐜𝐞𝐛𝐨𝐨𝐤 : 𝐓𝐨𝐤𝐨 𝐕𝐢𝐜𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐈𝐧𝐝𝐨𝐧𝐞𝐬𝐢𝐚 = Kompor Gas ARTUGO AH 373 FB dengan full brass atau kuningan sebagai material tungku serta dilengkapi dengan thermocouple sebagai fitur pengamanan. Dapatkan informasi lengkap koleksi lini dari ARTUGO dengan mengakses IG : 🤍artugoofficial Website : 🤍artugo.co.id Facebook : ARTUGO Indonesia YouTube : 🤍ARTUGO Official ​ #resepmiegodog #carabuatmiegodog #RudyChoirudin

RESEP BAKMIE GODOG JAWA //Mie jowo//sedep mantep#bakmijowo #bakmigodog #miegodogjawa

1703
498
298
00:08:46
28.07.2022

ASSALAMU'ALAYKUM WR.WB Hai semuanya jumpa lagi di channel 🤍Budheidries di video kali ini Budhe mau membagikan resep cara membuat BAKMIE GODOG JAWA khas jogjakarta nyemek sedep,mie jowo ini rasanya enak banget dan bikin ketagihan,kuah mie yang sedikit alias nyemek sangat mudah dibuat,bagaimana cara membuatnya...? simak videonya sampai selesai dan jangan lupa like komen dan subcribe,terima kasih. BAHAN - mie keriting 1 bks -ayam suir -1 butir telur -kubis -caisim BUMBU -4 siung bawang putih - 2 siung bawang merah - 3 butir kemiri sangrai -udang ebi - 1 buah tomat -2 batang daun bawang - daun seledri - 1 buah tomat -1/2 sdm garam 1/2 sdm kaldu ayam -1/2 sdt lada - kecap secukupnya -minyak goreng -air kaldu rebusan ayam #resepmasakan #khasjogja #masakantradisional#masakannusantara #masakannusantaraindonesia #kulinerjogja #miegodog #resepmudah #miegodogkhasgunungkidul#miegodogjogja #resepbakmijow#resepmiejowoindomie#resepmiegofoggorengjawa ##resrpmiegodogjawasederhana#caramembuatmiegodogburungdara#caramembuatmiegodogjawa#Budheidries#cooking #cookingchannel #cookingvideo #cookingvlog #olahanmie WASSALAMU'ALAYKUM WR.WB

CARA MEMBUAT MIE GODOG JAWA | BAKMI JOWO

227140
1969
81
00:08:02
05.09.2020

CARA MEMBUAT MIE GODOG JAWA | BAKMI JOWO Bahan: Bawang merah 4 siung Bawang putih 2 siung Cabe rawit merah 4 buah Kemiri 1 buah Mie telur Telur 1 butir Bakso Sosis Kecap 1sdm Air Garam 1/2sdt Kaldu ayam bubuk 1sdt Lada secubit Gula sejumput Saos sambal 1sdm Sawi hijau Kol Tomat 1/2 buah Daun bawang secukupnya NB: Kami tidak mengizinkan pihak manapun untuk mereupload video kami (reupload beda dengan share, yang mau share silahkan). Reupload tanpa izin sama dengan mencuri, silahkan tanggung resiko dunia dan akhirat. Hargailah creator yang sudah capek bikin video. Terima kasih. Fanpage Facebook: Dapur Kadeena IG: 🤍dapurkadeena #dapurkadeena #bakmijowo

GA PERNAH SEPI!!! BAKMIE GODOG PALING RAME DI JOGJA...

243192
3971
236
00:08:40
16.04.2022

Special Bakmi dan Nasi Goreng Pak Pele Address: JL. Pojok Tenggara, Jl. Alun-Alun Utara, Panembahan, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131 🤍

BONGKAR RESEP ASLI BAKMI JAWA dan NASI GORENG JAWA GUNUNG KIDUL (PART 1) : BUMBU BACEMAN SPESIAL!

225354
2844
152
00:05:03
15.07.2019

Kali ini saya membagikan resep bagaimana membuat bumbu baceman putih sebagai bumbu dasar untuk membuat bakmi godog, bakmi goreng, maupun nasi goreng Jawa khas Gunung Kidul. Semoga apa yang saya bagikan bisa bermanfaat dan bisa menjadi ide apabila diantara sahabat berniat untuk membuka usaha 'bakmi jawa' sendiri.

25 TAHUN JUALAN MAGELANGAN PORSI BRUTAL !!!! 5 JAM JUALAN LUDES 8 AYAM !!!! BAKMI JAWA PAK AGUS !!!!

599692
4728
291
00:15:18
18.08.2021

►Beli Merchandise Kuliner Indonesia 🤍 🤍 Instagram : 🤍foodiesmerch.co 🤍 ►Find Me On Instagram : 🤍evan_media 🤍 Instagram : 🤍ghardaksm 🤍 Facebook : Evan Media 🤍 Tiktok : Evan Media 🤍 BAKMI PAK AGUS | KULINER JOGJA ► Lokasi : Pasar Ngoto, Jalan Imogiri Barat, Bantul, Jogjakarta ► Harga : START RP 14.000 Salam #EvanMedia #ManganBos #BikinNgiler :) Business Inquiry : ►Email : Evanmediaqu🤍gmail.com ►Contact : 087777940717

Bakmi Jawa & Nasi Goreng Pak Yanto, Semarang, Bang Nex Carlos wajib coba,, wENakk Tenann!!

29671
428
26
00:00:58
29.06.2021

Bakmi jawa atau mi jawa adalah bakmi rebus yang dimasak dengan bumbu khas masakan Jawa. Bakmi Jowo & Nasi Goreng "Pak Yanto" 📞 0857-1283-6843 Maps: 🤍

Bakmi jawa goreng kuah Batas Kota Jogja

678
13
1
00:01:00
26.12.2022

bakmi yang masaknya masih pakai arang emang ga pernah salah.. enakk deh Lokasi sebrang hotel Grand Mercure Ibis Nama: bakmi & nasi goreng Batas Kota Jogja #bakmijawa #bakmigodog #bakmikuah #kuliner #jogja #jalanjalan #makananpinggirjalan #yukmakanyuk #masakanjawa

Cara Membuat Mie Godog Jawa | mie godog khas jogja #shorts

44012
686
15
00:01:00
27.04.2021

Mie godog jawa adalah mie yang direbus dengan menggunakan bumbu-bumbu khas jawa. namun di video ini, bakmi godog ini cocova buat secara simple dan sederhana namun rasanya tetap enak dan lezat. bahan bahan yg digunakan juga gampang sekali yaitu Mie Telur (1 bks) Telur (2 butir) Sawi Hijau Bakso/sosis Daun Bawang (3 btg) Bawang Putih (3 Siung) Garam Bubuk Lada Penyedap Rasa Ayam #resep mie godog jawa #resep mie godog jogja #resep mie godog sederhana #resep mie godog jogja yang enak #resep mie godog jawa jogja #mie godog resep #membuat mie godog #resep mie jowo godog #cara buat mie godog jogja #cara membuat mie godog jogja

MIE JOWO !! MIE GODOG RUMAHAN RASA RESTORAN !!

123473
980
94
00:07:04
12.03.2020

2 lembar mie kuning untuk 2 porsi 2 btrtelur (saya pakai 1 btr) Bumbu halus untuk 4 porsi 9 siung bawang putih 9 btr kemiri 1/2 ruas jari jahe 1 sdm ebi Bumbu lain 1/2 sdt garam 1/2 sdt msg 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt lada bubuk 1 sdm minyak wijen 300 ml air 1 bt sawi hijau 1 lbr kol 1/2 bt daun bawang Bawang merah goreng RESEP BIHUN GORENG SEDERHANA 👇 🤍 Info produk Mitochiba CH200 klik di sini👇 🤍 🤍 🤍

VIRAL!!! RESEP BAKMI JAWA PAK BENDHOL, KHAS WONOSARI, GUNUNG KIDUL. YOGYAKARTA STREET FOOD

41376
188
19
00:13:32
29.09.2021

Bakmi Jawa Pak Bendhol menu: Bakmi Godog Bakmi Goreng Nasi Goreng Nasi Godog Magelangan Goreng Magelangan Godog Capcay Goreng Capcay Godog ES Teh ES Jeruk Lemon Tea Harga: Mulai dari Rp15.000, - Jam Buka: 16:00 - 24:00 / (Sampai Habis) Lokasi: Kalau Siang Car Wash Sebelah Gapura Desa TERWILEN Jl Seyegan - Tempel Kec. Seyegan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55561 Maps: Pradana Car Wash 🤍 Penjualnya Sangat ramah, masakanya enak, rekomendasi buat penikmat bakmi jawa lur, Ayo Larisi pedagang seperti pak Bendhol. Salam, Pengen Makan

MIE JAWA NYEMEK ASLI #CaraMembuat

29766
948
42
00:06:32
02.11.2021

Pemesanan Buku Resep : 087771666064 (WA/Phone) Atau ikuti kursus memasak bersama Chef Yongki Gunawan. Jadwal kursus di Instagram Chef Yongki Gunawan. IG : 🤍 Resep Mie Goreng jawa Nyemek Bahan A 1 ekor ayam kampung (900gr) 5000gr air (hasil akhir) 2 lembar daun salam 40gr lengkuas Bahan B 100gr kubis (potong kotak) 80gr daun bawang (potong 5cm) 80gr bawang merah iris 400gr mie telur masak 400gr bihun masak 150gr tomat iris Bahan C 4 telur 200gr minyak goreng kelapa Bahan D 75gr bawang putih 70gr air Bahan E 20gr garam 100gr kecap manis 10gr bumbu masak 30gr cabai rawit merah iris Lestarikan makanan nusantara dengan menekan tombol Subscribe, share, dan like video ini.

PALING MANTAP !! ANGET-ANGET MUSIM HUJAN, BAKMI JAWA MAS WAHYU | STREET FOOD JAKARTA

1296
26
8
00:04:10
01.11.2021

Ini nih Bakmi Jawa yang mesti Foodies cobain apalagi di musim hujan ini. Bakmi Jawa mas Wahyu yang letaknya dekat dengan MRT Haji Nawi memang jadi favorit dan sering di review food vloger loh. Bakmi Jawa Mas Wahyu Jalan Abdul Majid, Jakarta Selatan Harga Rp 20,000 - Rp.23.000 / porsi Follow our Twitter: 🤍 Like our Facebook: 🤍 Follow our Instagram: 🤍 Kokiku YouTube channel: 🤍

Bongkar Resep Asli Bakmi Jawa Gunung Kidul PART 2: Mi Godog Jawa Ayam Kampung Telur Bebek

87161
1121
124
00:08:46
17.07.2019

Melanjut video yang sebelumnya kali ini saya akan berbagi resep bagaimana membuat Bakmi Jawa/Jowo khas Gunung Kidul DIY dengan resep autentik. Semoga dari resep yang saya bagikan bisa memberikan manfaat untuk kita semua. link resep bumbu baceman untuk bakmi jawa gunung kidul 🤍

RESEP BAKMI GODOG JAWA PRAKTIS, ENAK | BIKIN KANGEN KAMPUNG HALAMAN | 2 PORSI | GRDSky Tv

5222
61
1
00:00:15
11.05.2022

Resep Bakmi Godog Jawa Praktis dan Uenak Bumbu halus: 3 buah Bawang merah 2 buah Bawang putih 1 atau 2 buah Kemiri Ebi / terasi Bahan lain: Mie kuning / mie telur / mie bihun Telur Ayam rebus Sawi Kobis Cabai rawit Daun bawang Seledri Bawang goreng Kaldu ayam Bumbu : Garam Penyedap Lada Gula (optional) Kecap (optional) Cara membuat : 1. Panaskan minyak lalu masukkan telur, tunggu beberapa saat sampai permukaan telur sedikit mengering. Lalu aduk-aduk telur. 2. Masukkan bumbu halus dan tumis hingga harum. Kemudian beri lada dan aduk rata. 3. Masukkan potongan ayam rebus, mie, cabai rawit, daun bawang, kobis dan beri kaldu ayam. 4. Masukkan kecap, garam, penyedap, gula dan aduk rata. 5. Kemudian masukkan sawi dan tomat. 6. Sajikan selagi panas dengan topping bawang goreng san seledri Selamat mencoba ;)

Bongkar Rahasia Mie Goreng Jawa, Udah Dingin Tetap Enak

2693211
26216
629
00:08:24
04.06.2021

#MieGorengJawa #ResepMieGorengJawa Created by InShot:🤍 Published on May 4, 2021. Bahan-bahan mie goreng jawa: 100 gram ayam direbus 1 bungkus mie telor kering direbus Bumbu yang dihaluskan: 1/2 sdt merica butiran 4 siung bawang putih 5 siung bawang merah 5 ekor udang ukuran sedang yang masih berkulit 3 butir kemiri sangrai 1 ikat sawi ijo Kol secukupnya 3 batang daun bawang 1 buah tomat 7 butir bakso sapi 1 butir telur Minyak goreng secukupnya untuk menumis bumbu Air secukupnya 1/2 sdt garam 1 sdm gula merah 4 sdm kecap manis/sesuai selera 1/2 sdt kaldu bubuk Bawang merah goreng untuk taburan Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

DIAJARI LANGSUNG OLEH PENJUALNYA || CARA MEMBUAT KALDU AYAM YANG GURIH || USAHA KULINER

10057
206
60
00:04:33
16.09.2021

Bahan kuah Bakmi Jawa : Ayam kampung 1 ekor Air 7 liter Kemiri 6 butir Bawang putih 2 siung Udang kering 1 sdm Jangan lupa like,koment,share dan SUBSCRRIBE yaa.!! #bakmijawa #idebisnis #ideusaha #idejualan #bakmijawajogja #bakmijawagunungkidul #dodolbebakulan

RESEP BAKMI GODOG JAWA KUAH SEGAR ALA KAKI LIMA

7594
41
2
00:08:36
29.07.2019

Assalamu alaikum wr wb SALAM SALIM SAKLAWASE Mie jowo godog ala ende channel Bumbu dan bahan : - Mie - Kubis - Daging ayam - Telur - Merica - Bawang putih - Ebi - Garam - Gula pasir - Penyedap rasa - Kecap Langkah-langkah : - Iris-iris kubis - Haluskan b.putih, merica, dan ebi - Orak arik telur - Tumis bumbu halus - Masukan kubis dan tambahkan air - Masukan daging ayam, - Masukan garam, - Masukan penyedap rasa, - Masukan gula pasir, - Masukan mie - Masukan kecap - Aduk sampai matang dan bumbu tercampur merata, Dan siap dihidangkan...;) Subscribe gratis klik 🤍 Ikuti ende channel Subscribe : 🤍 Facebook : 🤍 Youtube : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Subscribe dan like ya guys. Dan dapatkan update video terbaru dari ENDEchannel. Bagikan ke sosial media kalian, Agar memberikan manfaat untuk orang banyak. Terima kasih. #BakmiGodog #BakmiJowo #BakmiJogja

RESEP BAKMI JAWA (MI JOWO)

354422
2255
150
00:08:55
25.01.2019

Resep Bakmi jawa ini banyak fersinya, kali ini dapoer lestari membuat bakmi jawa semarang ya Bunda. (Mie Jowo godog) Bahan : 110 gram mie kering 2 buah telur 1 batang sawi hijau (8 lembar daun) 5 lembar kol 4 buah cabai rawit 1/2 buah tomat 500 ml Air kaldul (klo kurang bisa di tambah) Kecap manis secukupnya Bumbu halus : 3 siung bawang putih 2 buah kemiri 1/2 sdt merica butiran 1/2 sdt garam Sedikit kaldu bubuk

MBAH 73 TAHUN JUAL BAKMI !!! LEGENDARIS DARI 1992 BUKA BAKMI JAWA AYAM KAMPUNG PAGI ! 6 AYAM SEHARI

37498
513
50
00:18:24
21.11.2022

►Beli Merchandise Kuliner Indonesia 🤍 🤍 Instagram : 🤍foodiesmerch.co 🤍 ►Find Me On Instagram : 🤍evan_media 🤍 Instagram : 🤍ghardaksm 🤍 Facebook : Evan Media 🤍 Tiktok : Evan Media 🤍 BAKMI JAWA BU WARNI | KULINER JOGJA ► Lokasi : Jl. Raya Ngemplak, Dusun I, Ngemplak, Kec. Kalikotes, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57451 ► Maps : 🤍 ► Harga : Rp 16.000 Salam #EvanMedia #ManganBos #BikinNgiler :) Business Inquiry : ►Email : Evanmediaqu🤍gmail.com ►Contact : 087777940717 - #makanan #ideusaha​ #idebisnis​ #idejualan​ #idekreatif​ ​ #usaharumahan​ #usahaanakmuda​ #idebisnis​ #bisniskuliner #Inspirasiusahakuliner #idebisnis #ideusaha #usahakuliner #kuliner #peluangusaha #tongseng #sate #kulinerjogja #kulinersurabaya #streetfood #kakilima #indonesiastreetfood #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerindia #mieayam #bakso #baksojumbo #mukbang #kulinernganjuk #tongseng #mieayamjumbo #mieayamjogja #rajamieayam #sotobogor #sotoayam #indiastreetfood #ayamgoreng

mie kuah enak

4509
93
2
00:00:54
24.01.2023

Mie kuah enak#miekuahpedas #miepedas#indonesianfood #mienyemek Tag resep mie, resep mie godog, resep mie instan, resep mie goreng jawa, resep mie kuah jawa, resep mie kuah, resep mie goreng, resep mie nyemek, resep mie godog jawa, resep mie godog jogja, resep mie godog jawa pedas, resep mie godog jawa enak, resep mie godog sederhana, resep mie godog jawa spesial, resep mie kuah pedas, resep mie kuah enak, resep mie kuah telur, resep mie kuah sederhana, cara membuat mie godog, cara membuat mie kuah pedas, mie godog, mie kuah,

RESEP DAN CARA MEMASAK MIE KUAH JAWA ‼️ MIE KLUNTUNG ‼️ UNTUK IDE USAHA LARIS MANIS - CHEF HARI TV

1355
66
20
00:05:23
04.08.2022

Assalamualaikum sahabat kuliner semua, berikut video resep dan cara memasak mie kuah jawa dengan menggunakan mie kluntung bisa membuat usaha menjadi laris manis. Resep mie kuah jawa / mie kluntung : mie kluntung/ mie lain 200 gr bumbu nasi goreng jawa 1/2 sdt kubis secukupnya sawi hijau secukupnya tomat secukupnya tauge panjang secukupnya telur ayam 1 butir bumbu secukupnya semoga bermanfaat, resep yang lainya cek di : resep sauce XO 🤍 resep belacan 🤍 - follow social media kami : Instagram : 🤍 facebook : 🤍 tik tok : 🤍 - Tags : #miekluntung #miekuahjawa #caramemasak #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #masakanrumahan #berbagiresep #doyanmasak #masakan #reseproemahan #resepyummy #masakanindonesia #shareresep #resepkue 🤍 #resepnusantara #resepmasakanrumahan #reseplezat #resepmiejawa #resepmiejawarismagood 🤍 #resepmiejawasuprabajati #resepmiejawarebus #resepmiejawarumahan #resepmiekuah #resepmiekuahtomyum #resepmiekuahsederhana #resepmiekuahbakso #resepmiekuahsusu #resepmiekuahpedas #resepmiekuahenak #resepmiekuahkornet #resepmiekuahtektek #resepmiekuahkental #resepmiekuahkari #resepmiekuahtongseng #resepmiekuahspesial #resepmiekuahayam #resepmiekuahsedap #resepmiekuahseafood #resepmiekuahgurih #resepmiekuahkluntung #resepmiekuahsusuyummy #resepmiekuahextrasayur #resepmiekuahtomyumdapureneng #resepmiekuahmamariz #resepmiekuahcreamy #resepmiekuahikanbangka #resepmiekuahbaksoplovea #resepmiekuahsusuindomie #resepmiekuahsantan #resepmiekuahkalduceker #resepmiekuahkentalsaustiram #resepmiekuahsuju

MIE GODOG JAWA / BAKMI JAWA

18392
212
1
00:07:01
18.07.2021

Mie Godog Jawa / Bakmi Jawa By.Uli's Kitchen 1 Resep Untuk 2 Porsi Mi Godog Ya BAHAN : 1 Bungkus / 2 Keping Mie (Mie Boleh Suka Suka Yg Mau Kalian Pakai) 1 Buah Sosis (Boleh Gunakan Bakso,Ayam Dll.Sesuai Selera) Sawi Hijau Secukupnya Kol Secukupnya 1/2 Buah Tomat 4 Buah Cabai Rawit Merah 4 Buah Cabai Rawit Hijau 1 Butir Telur 1 Batang Daun Bawang Seledri Bumbu Halus : 3 Siung Bawang Putih 2 Siung Bawang Merah Jahe Secukupnya 3 Butir Kemiri 1 Sdt Merica Bubuk 3 Sdm Minyak Untuk Menumis 750 Ml Air (Total Pemakaian) 1 1/2 Sdt Garam 1/2 Sdt Kaldu Jamur 2 Sdm Kecap (Optional,Boleh Pakai Boleh Tidak) Bawang Goreng Happy Cooking👩🏻‍🍳❤️ #miegodog #miegodogjawa #bakmijawa #bakmi

Bakmi jawa Semarang

117687
482
62
00:03:23
19.11.2019

Rasanya Mantul Ges !! Watch and Relax, Like and Subscribe, Thank you ! #BakmiJawa #Kuliner

Mie Jawa Kuah@ChristabelChannel

20264
462
12
00:00:43
30.12.2022

Mie Jawa Kuah🤍ChristabelChannel hujan hujan paling cocok cari anget anget seger makanan favorit ditemenin sate #miegodogjawa #miegodog #mieseger#miekuah #miejawa #miejawakuah#kuliner

RESEP MIE TEK-TEK KUAH ABANG2 | SEGER DAN PEDES

516242
73
00:06:31
15.08.2021

Assalamualaikum, Welcome to Bunda Miya Channel Kali ini Miya buat Mie tek-tek kuah, rasanya mirip bgt sama yang dijual abang-abang guyss... Selamat mencoba resepnya ya :) Channel yang berisi Resep Masakan Rumahan yang enak dan gampang buat kalian coba di rumah. Selain resep kita juga ada Vlog yang seru loh... Kalau ada yang ingin ditanyakan boleh di kolom komentar yaa... Jangan lupa like, komen dan subscribe ;) Terima kasih - Follow our social media :) Instagram : 🤍instagram.com/idawatifahmy 🤍instagram.com/samiyaputri Facebook : 🤍facebook.com/idawati.fahmi

LEGENDA BAKMI JAWA KULON PROGO 1960 DULUNYA MASIH DI PIKUL BAKMI JAWA PAK BINGIN

181327
3451
363
00:14:31
10.08.2020

Warungnya sederhana bahkan masih ada lampu teplok menghiasi pikulannya. Kuliner Kulon Progo satu ini pasti sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Kulon Progo dan sekitarnya. Karena bakmi jawa pak Bingin ini sudah ada sejak Tahun 1960an saat beliau masih menjadi juru masak jualan keliling memakai pikulan. JANGAN LUPA FOLLOW 🤍 ALAMAT Bakmi Jawa Mbah BINGIN Jl. Diponegoro No.9, Jogoyudan, Wates, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55651 🤍 TERIMAKASIH TELAH MENONTON VIDEO KAMI JANGAN LUPA LIKE DAN SUBSCRIBE

Назад
Что ищут прямо сейчас на
bakmi jawa kuah ccna r lion on green screen resale Gordon Ramsay cooking real honey Marlene Hansen noskos bbq WesleyAPEX ginkakuji red bull bc one channelik nagasaki