Ayam kecap manis

Ayam kecap manis смотреть последние обновления за сегодня на .

Ayam kecap sederhana

5142554
48660
943
00:04:45
16.09.2020

#ayam #ayamkecap #olahanayam Bahan-bahan: Ayam 500 gr Garam 1/2 sdt Lada bubuk 1/4 sdt Bumbu: Bawang merah 6 siung Bawang putih 5 siung Cabe secukupnya Bawang Bombay 1/2 siung Kecap bangau 5 sdm Air 1 gelas Garam 1/4 sdt Kaldu bubuk (royco) 1/2 sdt Gula 1/2 sdt Lada bubuk 1/4 sdt NB: -Ayam yg sudah dibumbui dengan garam & lada langsung digoreng, ayam tidak saya ungkep terlebih dahulu. karna nanti pas dimasak ditambah air lagi sampai bumbunya meresap. jadi ayamnya benar" matang. - kalau tidak ada bawang bombay bisa di skip aja Instagram 🤍 Tiktok 🤍 Tripod 🤍 Holder tripod 🤍 Background 🤍 Jangan lupa like, subscribe & aktifkan tombol loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya, dan pastinya biar lebih semangat upload video lagi. Terimakasih sudah berkunjung & mendukung Channel ini, semoga bermanfaat 😊

Cara Memasak Ayam Kecap Pedas Manis Mudah dan Praktis

9578242
64976
1881
00:08:05
08.01.2019

Cara Memasak Ayam Kecap Pedas Manis Mudah dan Praktis Bahan: Ayam 1/2 buah jeruk nipis 2sdm margarin Bawang bombay secukupnya 3 siung bawang putih 4 buah rawit merah 1/2 buah tomat 2sdm/sesuai selera kecap manis 1/2sdt kaldu bubuk Merica secukupnya 150ml air SEMUA PRODUK REKOMENDASI KADEENA APPROVED Hi! Kamu bisa belanja kebutuhan kamu dengan klik link di bawah ini yaa HAPPY SHOPPING!! :)) Kompor Gas Portable Niko 🤍 Gas Portable 🤍 Supra Cookware Set 🤍 Chopper Mitochiba 🤍 Chopper Mitochiba 🤍 Pemanggang Roti DIBAWAH 200RIBU!! 🤍 Spatula Oxone Set DIBAWAH 100RIBU!! 🤍 Tripod DIBAWAH 50RIBU!! Weifeng WT3110 🤍 Mic Clip On Deluxe Langsung Colok ke HP 🤍 Setrika DIBAWAH 100RIBU!! Miyako El 1000m 🤍 Hair Dryer Philips DIBAWAH 200RIBU!! 🤍 *BAHAN UNTUK JUALAN* Gula Aren Bubuk TERMURAH!!! 1Kg 34RIBU 🤍 Brown Sugar Cair TERMURAH!!! 1L 35RIBU 🤍 Tepung Premix Long Potato TERBAIK!! 500gr 45RIBU 🤍 Bubuk Bubble Drink dan Silky Pudding LANGGANAN Kadeena 🤍 Botol Minuman Kemasan LANGGANAN Kadeena 🤍 Baso Aci TERLARIS!! 6RIBU DOANG 🤍 *ISI DAPUR* Tukang Sayur TERLENGKAP!! Segar dan Berkualitas 🤍 RANCH MARKET OFFICIAL SHOP 🤍 Bawang Putih Kupas 12RIBU 🤍 Telur Ayam Fresh TERMURAH!! 🤍 Blue Band Serbaguna Harga Murah 6RIBU 🤍 Lemonilo Official Shop 🤍 S-Mart by Shopee Sembako dll 🤍 Frozen Food TERLENGKAP!! 🤍 [PAKET BUNDLE 2 PCS] TERMURAH Susu Frisian Flag Kaleng Coklat 🤍 *LAIN-LAIN* Skincare Kadeena aku sih cocok pake ini 🤍 Rambut Rontok? Aku suka pake ini 🤍 Grosir Sasha Vitamin Rambut Hemat Abis Beb 🤍 Toko Hijab Murmer Oke Punya 🤍 Tunik dan Gamis Favorit Kadeena 🤍 Koleksi Daster Cantik 🤍 Toko Tas Lucu Murmer Kualitas Oke 🤍 Baju Anak Murmer Kualitas Sesuai Harga 🤍 Rekomendasi Toko Buku 🤍 Sayurbox Tomat Merah 🤍 Freshbox Bawang Putih Kupas 500gr 🤍 Sunrise Bawang Bombay 🤍 Cabe Rawit Merah 🤍 Kecap Manis 135ml 🤍 Boneless Chicken fillet 🤍 Jeruk nipis 500 gr 🤍 bubuk kaldu ayam 🤍 NB: Kami tidak mengizinkan pihak manapun untuk mereupload video kami, jika ingin share silahkan menggunakan link. Jika nekad mereupload, kami tidak ridho dan akan minta pertanggungjawaban di akhirat. Terima kasih. #dapurkadeena #ayamkecappedasmanis #resepsimple

CARA MEMASAK AYAM KECAP, Bumbunya meresap sampai ke tulang!

1592101
59
00:03:52
01.01.2021

Selamat datang di channel Beatrix Bep. Kali ini saya mencoba membuat 'Ayam Kecap' pedas manis yang pasti enak dan cara bikinnya gampang. Bahan : 1 kg Daging Ayam Air jeruk/lemon secukupnya 1 batang Sereh 1 ruas Jahe 9 siung Bawang putih 12 butir Bawang merah 5 sdm Kecap manis 1/2 bagian Bawang bombay (ukuran sedang) 2 buah Cabe keriting Garam secukupnya Merica bubuk secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Air secukupnya #ayamkecap #olahanayam Tags; ayam kecap ayam kecap pedas manis ayam kecap bawang bombay ayam kecap pedas ayam kecap mentega ayam kecap sederhana ayam kecap manis ayam kecap saus tiram ayam kecap mie ayam ayam kecap cabe ijo resep ayam kecap pedas resep ayam kecap bawang bombay resep ayam kecap sederhana resep ayam kecap pedas manis resep ayam kecap enak resep ayam kecap bango resep ayam kecap rudy choirudin resep ayam kecap ala restoran resep ayam kecap ala prasmanan resep ayam kecap ala catering resep ayam kecap anak kos resep ayam kecap asam manis resep ayam kecap asam manis pedas resep ayam kecap bawang bombay resep ayam kecap bango resep ayam kecap bumbu kacang resep ayam kecap bakar resep ayam kecap bumbu iris resep ayam kecap bawang bombay cabe ijo resep ayam kecap buat mie ayam resep ayam kecap bombay resep ayam kecap bumbu ulek resep ayam kecap bumbu bali resep ayam kecap enak dan sederhana resep ayam kecap enak dan praktis resep ayam kecap enak simple

AYAM KECAP SEDERHANA MUDAH DAN PRAKTIS !! WAJIB COBA

190978
1322
42
00:05:25
09.09.2022

Ayam Kecap Sederhana Bahan-Bahan: 500 gr ayam ½ sdt garam ½ sdt lada bubuk 1 sdt kunyit 4 siung bawang putih 1 siung bawang bombai 7 buah cabai merah keriting 1 ruas lengkuas 2 lembar daun salam 300 ml air ⅓ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa ¼ sdt lada bubuk 4 sdm kecap manis 1 batang daun bawang #masakanseharihari #resepayamkecap #tripujis

Masak ayam kecap manis lada hitam //Black papper chicken with sweet soy sauce

131
56
22
00:11:06
08.12.2022

masak ayam kecap manis lada hitam // Black papper chicken with sweet soy sauce ,Assalamualaikum Wr wb vidio kali ini masak ayam kecap lada hitam sangat mudah , masak ayam kecap lada hitam di hongkong sangat praktis bumbu mudah sekali didapatkan disetiap supermarket , cara memasak ayam kecap lada hitam yang lezat silahkan tonton vidionya , jangan lupa like , subscribe trimakasih banyak , .bahan :1ekor ayam potong, 3 lbr daun salam, 5 lbr daun jeruk , 2 ruas jahe, 7 btr bwg merah , 9 siung bwg putih , cabe menurut selera, 5 btr kemiri, garem 2sdt , gula 1sdt, kecap manis 4 sdm, 2 sdm minyak sayur, seperempat sdt lada hitam .selamat mencoba. #masakayamkecapladahitam #hongkong

AYAM KECAP

975529
11166
246
00:04:07
25.08.2020

AYAM KECAP Resep by Rudy Choirudin Bahan 1 : ½ ekor (500 g) Ayam, dipotong 10 bagian Bahan 2 : 4 sdm Minyak Goreng, untuk menumis 5 siung Bawang Putih, dirajang 5 buah Bawang Merah, dirajang 3 cm Jahe, dimemarkan 2 lembar Daun Salam Bahan 3 : 6 sdm Kecap Manis 1 sdm Kecap Asin 1 sdt Garam 1 sdt Gula Pasir 1 gelas (250 ml) Air Bahan 4 : 1 sdt LADAKU Merica Bubuk 2 sdm Bawang Goreng Cara Memasak : 1. Tumis bawang putih hingga kekuningan 2. Masukkan bawang merah, aduk hingga harum, masukkan jahe dan daun salam, tumis kembali hingga harum aromanya 3. Masukkan ayam, aduk hingga ayam berubah warna kekuningan 4. Masukkan kecap manis, kecap asin, garam dan gula, aduk hingga mendidih dan berbuih 5. Tuangkan air, masak hingga air menyusut 70% (api kecil dan panci tertutup) 6. Masukkan LADAKU Merica Bubuk dan 1 sdm bawang goreng, aduk rata. Matikan api 7. Hidangkan selagi panas dengan taburan sisa bawang goreng

Resep Ayam Kecap: Lengkap Dengan Tahu, Telur, Ati, Ceker [Empuk Manis]

759060
9480
328
00:09:03
21.10.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:24 : persiapan bahan 03:16 : mulai memasak 06:17 : hidangan siap dan tahap plating = [INDONESIAN] Resep Kecap. Ayam kecap merupakan salah satu menu simple yang sering dimasak kebanyakan orang. Disebut ayam kecap karena ayam dibumbui dengan kecap manis yang pekat dan legit hingga warnanya kecokelatan. Perpaduan rasa gurih, manis, dan pedas dijamin keluarga suka. Resep Ayam Kecap (untuk 4-6 porsi) Bahan: 1 ekor ayam, potong 12 250 gr ceker ayam 4 butir telur, rebus 4 tahu putih 4 pasang ati ampela, rebus ½ matang 5 siung bawang putih, geprek 5 siung bawang merah, geprek 2 kencur, geprek 1 ruas jahe, geprek 1 tomat, potong 4 2 cabai merah keriting 2 sdt bubuk ngohiong 6 sdm kecap manis 6 sdm kecap asin 2 sdm saus tiram ½ sdm kecap inggris 2 sdm dark soy sauce (opsional) 1 liter air Langkah: 1. Panaskan minyak lalu tumis bawang merah, bawang putih, kencur, dan jahe hingga kering kemudian tambahkan cabai merah keriting dan tomat lalu masak hingga wangi 2. Masukkan ayam lalu masak hingga kecokelatan kemudian tambahkan bubuk ngohiong, kecap asin, kecap manis, saus tiram, kecap inggris, dark soy sauce, dan air lalu masak hingga mendidih 3. Masukkan ati ampela, ceker, telur, dan tahu, aduk perlahan lalu masak dengan api sedang selama ±30 menit hingga bumbu mengental dan meresap 4. Pindahkan ke piring saji 5. Ayam kecap siap disajikan Oxone Peforma Wok Anodized OX97WA Instagram: 🤍 Website: 🤍 Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 Plate by 🤍BREWSUNIQ Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Sweet, Savory, Tender! Sweet Soy Chicken Recipe [Complete with Tofu, Eggs, Liver, Chicken Feet] Sweet Soy chicken is a simple dish many people often cook. It’s called Sweet Soy Chicken because it uses thick, intense sweet soy sauce to darken the color of the dish. The combination of savory, sweet, and spicy flavor will be loved by your entire family. Sweet Soy Chicken (yield 4-6 serving) Ingredients: 1 pc whole chicken, chopped into 12 pieces 250 g chicken feet 4 pc egg, boiled 4 pc white tofu 4 pair liver and gizzard, parboiled 5 clove garlic, pounded 5 pc shallot, pounded 2 pc aromatic ginger, pounded 5 cm ginger, pounded 1 pc tomato, cut into 4 slices 2 pc curly red chili 2 tsp Ngohiong powder 6 tbsp sweet soy sauce 6 tbsp soy sauce 2 tbsp oyster sauce ½ tbsp Worcestershire sauce 2 tbsp dark soy sauce (optional) 1 L water Steps: 1. Heat some oil and sauté the shallots, garlic, aromatic ginger, and ginger until fragrant. Add the curly red chili and tomato in. Cook until fragrant. 2. Add the chicken in. Cook until they brown, then add Ngohiong powder, soy sauce, sweet soy sauce, oyster sauce, Worcestershire sauce, dark soy sauce, and water. Bring to a boil. 3. Add the liver, gizzard, chicken feet, eggs, and tofu. Stir gently and cook on medium heat for ±30 minutes until the sauce thickens and is absorbed well. 4. Transfer to a serving plate. 5. Sweet Soy Chicken is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepAyamKecap #ResepTelurKecap #ResepDevinaHermawan

RESEP AYAM KECAP GURIH MANIS

969
381
126
00:06:32
16.10.2022

Assalamu'alaikum Semuanya !! 👋 Kali ini #DapurMamaDiKen akan membuat AYAM KECAP GURIH MANIS dijamin rasanya MANTAP Untuk cara pembuatan dan info selengkapnya bisa SIMAK VIDEO INI sampai akhir ya !! Lalu jangan lupa SUPPORT channel ini dengan cara LIKE, KOMEN, SUBSCRIBE, & SHARE video ini yaa 🤗✨ Terimakasih ❣ #AyamKecapGurihManis #ResepAyamKecap #MenuOlahanAyam

SAYA PAKE RESEP INI UNTUK OLAHAN AYAM, SEMUA ANGGOTA KELUARGA KETAGIHAN..!!

303219
2744
105
00:04:37
07.09.2022

Assalamualaikum Resep ayam kecap Bahan: Ayam 1 kg atau 1000 gram Bumbu halus: Bawang putih 6 siung Cabe merah besar 4 buah Jahe sedikit atau 3cm Bumbu lainnya: Tomat merah 1,5 buah Lada bubuk 1/2 sdt Pala 1/3 dari 1 butir pala Garam 1 sdt Penyedap rasa 1,5 sdt Gula putih 1/2 sdt Kecap manis 10 sdm Air 400 ml Minyak goreng secukupnya Cara membuat nya tonton videonya yah... Terimakasih....🙏🙏❤️❤️

AYAM KECAP BAWANG BOMBAI ALA KONDANGAN ASLI ENAK BANGET

525853
6096
183
00:05:22
16.01.2022

Assalamualaikum temen temen kali ini aku akan berbagi resep #ayamkecap #ayamkecapbawangbombai yang enak bangetttt Terinspirasi saat aku ke kondangan, ada ayam kecap di masak begini pas aku coba dirumah mirip lho hihi Jadi kalian wajib coba ya Bahan bahan -500 gr paha ayam -7 siung bawang merah -4 siung bawang putih -3 butir kemiri -1 ruas jahe -1 sdt merica butiran -garam penyedap secukupnya -1 buah bawang bombai -2 cabe merah iris -5-7 sdm kecap manis atau sesuai selera -1 sdm saus tiram Temen temen aku mau kenalin nih produk yang pastinya udah gak asing banget ya karena kau sering banget masak pakai peralatan masak dari #idealifeonline #idealifetestimonial #idealife nah untuk produk yang aku pakai memasak di video ini adalah -Glass Electric blender Il 220A -Proffesional Knife set -Deep frypan instagram 🤍idealifeonline_

Resep ayam kecap manis super gampang enak banget

25230
363
2
00:00:59
02.11.2021

Pertama tama mau minta maaf karena divideo ini ngejelasin’y seperti buru2, ternyata menjelaskan masakan indonesia dalam jangka waktu satu menit itu memang gak gampang hehe smg kedepan’y aku bisa lebih improve lagi ya. Terima kasih Bahan - bahan yang diperlukan - ayam - jahe - bawang putih - bawang merah - bawang bombay - cabai - daun bawang - daun salam - garam - msg - lada putih - saus tiram - kecap manis - air secukup’y - margarin Follow aku di instagram ya : 🤍 Tiktok : 🤍 #video #videoviral #masak #makanan #ayamkecap #masak #cooking #ayamgoreng

Ayam kecap ala ICH rasanya pecah banget

441743
7404
571
00:15:35
07.06.2022

#ayamkecap #resepayamkecap #indoculinairehunter Pada video ini saya membagikan resep ayam kecap ala ICH (Indoculinaire Hunter) yang rasanya enak dan pecah banget di mulut. Cara membuat ayam kecap sangat mudah dan bahan-bahannya mudah didapat dan relatif murah dibandingkan dengan memasak daging. Ayam kecap resep populer keluarga sehari-hari dan pasti disukai seluruh anggota keluarga. Ayam kecap rasanya enak, gurih, manis dan wangi rempah, cocok disantap dengan nasi putih hangat. Ayam kecap juga cocok untuk acara keluarga seperti hajatan, arisan, catering, atau untuk menu rumah makan dan restaurant. Silahkan dicoba resepnya, like, share, komen dan subscribe untuk mendukung channel ini terus berkembang dalam membagikan resep-resep yang InsyaAlloh bermanfaat untuk kita semuanya, Amiinn... Salam sehat selalu... BAHAN-BAHAN : Daging ayam sayap 1,5 kg (boleh daging bagian mana saja) Bawang bombay ukuran besar 1 buah Bawang putih besar 5 siung Cabe merah besar 4 buah Merica/lada bubuk 1 sendok makan Kunyit bubuk 1/2 sendok makan Daun salam 2 lembar Lengkuas 3 cm Daun bawang 3 batang Kecap manis 7 sendok makan Garam sesuai selera Tepung maizena 1 sendok makan dilarutkan 50 cc air MInyak goreng secukupnya Air 400 cc In this video, I share the ICH (Indoculinaire Hunter)-style soy sauce chicken recipe which tastes delicious and breaks in the mouth. How to make soy sauce chicken is very easy and the ingredients are easy to get and relatively cheap compared to cooking meat. Chicken soy sauce is a popular recipe for everyday families and is sure to be liked by all family members. The soy sauce chicken is delicious, savory, sweet and fragrant with spices, perfect for eating with warm white rice. Soy sauce chicken is also suitable for family events such as celebrations, social gatherings, catering, or for restaurant and restaurant menus. Please try the recipe, like, share, comment and subscribe to support this channel that continues to grow in sharing recipes that God willing, will be useful for all of us, Amen... Healthy greetings always... MATERIALS : 1.5 kg chicken wings (any part of the meat can be done) Onion 1 large size 5 cloves big garlic 4 large red chilies Pepper/pepper powder 1 tablespoon Turmeric powder 1/2 tablespoon 2 bay leaves Galangal 3 cm Leeks 3 sticks Sweet soy sauce 7 tablespoons Salt to taste Cornstarch 1 tablespoon dissolved in 50 cc of water Right amount of oil Water 400 cc

RESEP AYAM KECAP PEDAS MANIS RASANYA BIKIN NAGIH, ENAK BANGET

732512
7592
0
00:11:07
24.08.2019

BAHAN : 1 ekor ayam (maksimal 2 kg) 1 bh jeruk nipis Garam seckpnya . . 1/2-1 bonggol bwg bombay, iris 1 batang daun bawang, iris 3 cabe merah keriting (iris swrong) boleh skip 1/4 sdt lada bubuk & pala bubuk (secukupnya) 1 sdt gula pasir 100 ml air matang 7-8 sdm kecap manis (me pake bango) 1 sdm kecap asin (me abc) 3 sdm sambal manis pedas (me ABC) 2 sdm saus tomat (me ABC) 1,5-2 cm jahe, iris tipis2 3-4 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya 1 bungkus kecil asam jawa (seduh dg air seckpnya, lalu ambil airnya saja) Garam jika diperlukan secukupnya . . BUMBU HALUS : haluskan semua bahan sesuai selera (me pake blender ga begitu halus) 3-4 siung bwg putih 5 siung bwg merah 6 cabe merah keriting (ga suka pedes boleh skip/ dikurangin takaran) kl suka lebih pedes bs pake 8 cabe merah keriting) Garam seckpnya

WOOOOOW !! AYAM SELEZAT INI IRIT MINYAK SANGAT LEMBUT DAGINGNYA

2188551
25277
476
00:06:54
04.04.2022

BAHAN : 1/2 Ekor ayam Cuka makan, garam & Lada bubuk secukupnya 5 Lembar daun jeruk Cabe secukupnya (optional) 1/2 Bonggol bawang bombay 3 Siung bawang putih 1-2cm Jahe 1 sdm minyak goreng 1 sdm butter + 1 sdm margarine (boleh full butter/ full margarine) 3-4 sdm Kecap manis Kecap asin secukupnya 1-2 sdm Saos tomat Saus sambal secukupnya (optional) Air jeruk nipis/ lemon/ air asam jawa secukupnya INGREDIENT : 1/2 chicken Vinegar, salt & pepper powder to taste 5 sheets of lime leaves Chili to taste (optional) 1/2 of an onion 3 cloves of garlic 1-2cm Ginger 1 tbsp cooking oil 1 tbsp butter + 1 tbsp margarine (can be full butter/full margarine) 3-4 tbsp sweet soy sauce Sufficient soy sauce 1-2 tbsp tomato sauce Chili sauce to taste (optional) Lime juice / lemon / tamarind water to taste

Gurih Manis Nikmat! Resep AYAM GORENG MENTEGA [Dijamin Nambah]

3107609
42718
809
00:07:53
08.02.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:04 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:01 : potong ayam dan marinasi (chopping and marinating the chicken) 03:17 : goreng ayam (frying the chicken) 04:43 : membuat saus mentega dan campur dengan ayam (making Soy Butter Sauce and mixing it with the chicken) 06:12 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepAyamGorengMentega #ResepAyamMentega #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Ayam Goreng Mentega (untuk 4-5 porsi) Bahan marinasi: 4 pcs paha ayam broiler utuh 1 buah jeruk nipis 1 sdm kecap asin 2 sdm maizena ½ sdt garam ½ sdt merica 1 sdt kaldu / penyedap Bahan saus: 3 siung bawang putih, geprek ½ buah bawang bombai, iris 4-5 sdm margarin / mentega 3 sdm kecap kecap inggris 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis ½ sdm saus sambal / saus tomat 2 sdt gula pasir ½ sdt kaldu ayam Minyak untuk menumis secukupnya Air secukupnya Lainnya: Jeruk limau Langkah: 1. Potong ayam masing-masing menjadi 4 bagian lalu marinasi dengan jeruk nipis, kecap asin, kaldu bubuk, garam, dan merica, tutup dengan cling wrap diamkan selama 30 menit di suhu ruang 2. Panaskan minyak, goreng ayam di api besar hingga kering, tiriskan 3. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang hingga wangi dan kecokelatan lalu masukkan margarin dan bawang bombai, tumis sebentar 4. Masukkan kecap inggris, saus tiram, kecap manis, saus sambal, gula, dan kaldu ayam, aduk rata 5. Masukkan ayam dan air secukupnya, masak sesaat 6. Ayam goreng mentega siap disajikan Download aplikasi Jenius: 🤍 Jangan lupa cek Instagram 🤍JENIUSCONNECT Instagram: 🤍 Facebook Page: 🤍 = [ENGLISH] Soy Butter Fried Chicken (yield 4-5 serving) Marinating ingredients: 4 pc whole broiler chicken thigh 1 pc lime 1 tbsp soy sauce 2 tbsp cornstarch ½ tsp salt ½ tsp pepper 1 tsp stock powder / flavor enhancer Sauce ingredients: 3 clove garlic, pounded ½ pc onion, sliced 4-5 tbsp margarine / butter 3 tbsp Worcestershire sauce 1 tbsp oyster sauce 2 tbsp sweet soy sauce ½ tbsp chili sauce / tomato sauce 2 tsp sugar ½ tsp chicken powder Oil to sauté, as needed Water, as needed Others: Kaffir lime Steps: 1. Chop each of the chicken thighs into 4 parts. Marinate with lime, soy sauce, stock powder, salt, and pepper. Cover with plastic wrap and marinate for 30 minutes at room temperature. 2. Heat the oil and fry the chicken on high heat until crisp. Set aside. 3. Heat some oil. Sauté the garlic until fragrant and browned, then add margarine and onion. Sauté for a moment. 4. Add Worcestershire sauce, oyster sauce, sweet soy sauce, chili sauce, sugar, and stock powder. Stir well. 5. Add the fried chicken and water, as needed. Cook for a moment. 6. Soy Butter Fried Chicken is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

Resep semur ayam kecap

174760
1006
51
00:05:08
10.07.2022

Resep semur ayam kecap Bahan- bahan Daging ayam 500gr Bumbu halus 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 butir kemiri 1/2 pala 1 buah cabe merah Bumbu lain 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt garam 4 potong lengkuas 3 lembar daun salam 1 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu ayam bubuk Kecap manis choper nya aku beli disini 🤍 kompor portabel nya 🤍 tempat minyak 🤍 #semurayam #ayamkecap #masakanrumahan for business / endorse : tazkyamumtazah🤍gmail.com #endorse #endorsement follow Instagram aku 🤍

Quick & Easy Ayam Kecap (Sweet Soy Sauce Chicken) Recipe!

19022
525
98
00:09:21
26.02.2021

It's #flavourfriday and for this week's episode Ruby is cooking up a delicious Indonesian Chicken recipe. Made with kecap manis which is a thick aromatic soy sauce- this dish is sticky, sweet and would work perfectly with steamed rice. Book one of our online classes today: 🤍 Be sure to like, comment and subscribe to our channel and hit the notification bell so you can be alerted when we upload a new video or #wokwednesdays #recipe. To find the recipe for this dish, click the link below! 🤍 - Quick & Easy Ayam Kecap Recipe! | Flavour Fridays - Visit our shop for woks, cleavers, bao kits and gyoza kits! - UK delivery: 🤍 Become a wokstar, join one of our classes! - 🤍 Find other recipes here! - 🤍 Find us on social media: Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Got a question or inquiry? E-mail us at: Info🤍schoolofwok.co.uk

AYAM KECAP SEDERHANA

47228
442
19
00:05:10
29.07.2021

Ayam Kecap Sederhana By.Uli's Kitchen BAHAN : 1 Kg Ayam (Potong-Potong Cuci Bersih) Bumbu Halus : 5 Siung Bawang Putih 7 Siung Bawang Merah 10 Buah Cabai Rawit Merah 10 Buah Cabai Merah Keriting 4 Butir Kemiri Sedikit Air 8 Sdm Minyak Untuk Menumis 2 Lembar Daun Salam 1 Ruas Jahe Yang Dimemarkan 1 Batang Serai Yang Dimemarkan 3 Lembar Daun Jeruk 600 Ml Air 1 Sdt Merica Bubuk 2 Sdt Garam 1 1/2 Sdt Kaldu Jamur 1 Sdm Gula Pasir 8 Sdm Kecap Manis (Sesuai Selera) Happy Cooking👩🏻‍🍳❤️

BIKIN LAPAR TERUS MENU TERNIKMAT SAAT LEBARAN ‖ AYAM KECAP PEDAS MANIS

1121293
12218
189
00:08:03
12.05.2021

assallamualaikum wr.wb hai semuanya selamat datang di youtube channel saya NURAAINI SOEWARTO di sini saya akan berbagi resep masakan simple dan ide jualan yang modal dikit untung banyak dan jangan lupa untuk like komen share dan subcribe channel ini tidak akan berkembang berkat dukungan dari teman teman terimakasih yuk bertemen di sosmed FB:🤍 IG:🤍nisoewarto bahan bahan daging ayam 700 gr jahe 1 ibu jari kunyit 1 ibu jari bawang putih 8 siung kemiri 3 butir daun salam 2 lembar serai 1 batang cabe merah 5 buah bawang merah 4 siung lada bubuk 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap 1/4 sdt bawang bombay 1/2 buah kecap secukupnya air sedikit minyak lengkuas 1 ibu jari untuk cara membuat simak video selengkapnya selamat mencoba dan terimakasih happy cooking #olahanayam #ayamkecap #ayamkecappedasmanis #ayamgoreng #ayamkecapcabeijo #nuraainisoewarto

Ayam Kecap - Ayamnya Gurih Kecapnya Legit

86055
1391
52
00:04:33
17.09.2021

AYAM KECAP Resep Rudy Choirudin Bahan 1 : • 500 gram Ayam, dipotong 8 bagian Bahan 2 ( Bumbu MARINASI ) : • 1/2 sendok teh Desaku Kunyit Bubuk • 2 sendok teh Desaku Ketumbar Bubuk • 1 sendok teh Garam • 5 sendok makan Air Bahan 3 : • 4 sendok makan Minyak Goreng • 5 siung Bawang Putih, dirajang • 6 buah Bawang Merah, dirajang • 2 cm Jahe, dibelah dan dimemarkan • 3 cm Lengkuas, dibelah dan dimemarkan • 2 lembar Daun Salam Bahan 4 : • 5 sendok makan Kecap Manis • 250 ml ( 1 gelas ) Air • 1 sendok teh Ladaku Merica Bubuk Cara Membuat : • Larutkan Bumbu Marinasi (bahan 2) kemudian baluri ayam dengan larutan Bumbu Marinasi tersebut, sisihkan. • Tumis bawang putih hingga harum dan kekuningan. Tambahkan bawang merah, lengkuas dan daun salam, tumis kembali hingga harum dan matang. • Masukkan ayam yang sudah dimarinasi dengan semua larutan bumbu marinasinya. Masak hingga sisi luar ayam kekuningan lalu bolak-balik ayam hingga seluruh permukaannya kekuningan merata dan beraroma harum. • Masukkan kecap manis, biarkan berbuih dan harum terkaramelisasi. • Masukkan air, aduk rata. Masak dalam wajan tertutup, sambil sesekali dibuka dan diaduk hingga semua bumbu harum dan matang, serta kadar air tersisa 40%. • Masukkan Ladaku Merica Bubuk. Matikan api. Angkat dan siap disajikan hangat atau dingin sama nikmatnya. - Kalau Sahabat sedang mencari inspirasi menu masakan lainnya silahkan Sahabat lihat kreasi masakan saya pada link di bawah ini. - Ragam Resep Kreasi 🤍 Super Simple Maksimal 🤍 Resep & Metode Desaku Marinasi 🤍 Tumisan Praktis 🤍 Kreasi Masakan Opor 🤍 Kreasi Masakan Lodeh 🤍 Kreasi Masakan Gulai 🤍 Kreasi Masakan Sambal Goreng 🤍 Kreasi Masakan Kari Nusantara 🤍 Kreasi Masakan Balado 🤍

Resep Ayam Kecap Pedas Manis Paling Simpel dan Mudah Dijamin Enak

2226459
18636
394
00:13:46
04.07.2019

resep masakan sehari hari cara membuat ayam kecap pedas manis caranya simpel dan mudah dijamin setelah nonton video ini langsung bisa bahan -bahan : 750 gram daging ayam 1 sdm gula merah 2 sdm garam (1 sendok buat ditabur ke ayam dan 1 sendok buat bumbu ketika proses memasak) 1 sdt kaldu bubuk rasa ayam kecap manis secukupnya saus tiram secukupnya 1 bh bawang bombang 1 bh jeruk lemon / jeruk nipis minyak goreng dan air putih secukupnya bumbu dihaluskan 4 siung bawang putih 6 siung bawang merah 1 ruas jari jahe 1 bh tomat 4 bh kemiri 4 bh cabai rawit 3 bh cabai merah 1/2 sdt ketumbar 1 sdt merica 2 batang serai (digeprek) 1 ruas jari lengkuas (digeprek) #AyamKecap #ResepAyamKecap #ResepMasakan

Resep AYAM MASAK KECAP BOMBAY Ala Catering Kondangan Simpel Rasa Mewah ! - By Tomafery Cooking !

71490
761
45
00:08:34
10.09.2022

Resep Ayam Masak Kecap : Marinasi Ayam : 1. Ayam 1.2kg 2. Garam 4gr 3. Penyedap Rasa Ayam 5gr 4. MSG 5gr Ayam Masak Kecap: 1. Margarine 30gr 2. Minyak Goreng 80ml 3. Bawang Putih 10gr 4. Jahe 5gr 5. Cabe Rawit 15gr 6. Bawang Bombay 100gr 7. Saus Tiram 10gr 8. Kecap Manis 100gr 9. Lada Putih 4gr 10. Air 250ml #tomafery #resepayam #menucatering

Ayam Kecap Pedas. Nggak Sekedar Ayam Dikecapin

861486
7595
151
00:07:32
02.08.2021

#AyamKecap #AyamKecapPedas Created by InShot:🤍 Published on August 2, 2021. Bahan-bahan ayam kecap pedas: 400 gram ayam Air jeruk nipis dan garam secukupnya untuk menghilangkan amis pada ayam. Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng ayam 1 buah bawang bombay 3 siung bawang putih 2 buah tomat merah 1 genggam cabe rawit merah/sesuai selera Air secukupnya 5 sdm kecap manis/sesuai selera 1/2 sdm garam 1/4 sdt lada bubuk 1/2 sdt kaldu bubuk Daun bawang secukupnya Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Resep ayam kecap tersimple tapi lezat dan sedap banget #fyp #ayamkecap #viral #menusederhana

1295
376
7
00:04:02
29.12.2022

Assalamuakum guys.. kali ini saya mau berbagi Resep ayam kecap tersimple tapi lezat dan sedap banget Bahan-bahan : separuh ayam marinanasi dengan jeruk Kecap manis kecap asin lada bubuk 4 siung bawang putih 7 siung bawang merah 1 ruas jahe di geprek 1 lembar daun salam 1/2 buah bawang bombay 2 buah cabe bersar merah 2 buah cabe bersar hijau 4 batang daun bawang Minyak, garam, penyedap jamur/ayam, gula pasir. air matang untuk cara nya liat di vidio ya guys... #fyp #ayamkecap #ayamkecapsedap #ayamkecaplezat #ayamkecapsimple #resepayam #healtyfood #masakayamgampang #masakrumahan #viral

Resep ayam kecap

409885
5836
245
00:06:10
03.12.2019

Beli blender Philips HR2157 di Shopee : 🤍 Resep ayam kecap Bahan"nya : 1 kg daging ayam (cuci bersih lalu beri kunyit bubuk dan garam) Bumbu"nya : 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 buah bawang Bombay Jahe Daun salam Sereh Lengkuas Kecap manis 1 sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk 1 sdt merica bubuk 1 sdm gula merah #ayamkecap #semurayam

SAYA AJARI MASAK AYAM KECAP PEDAS MANIS MUDAH DAN PRAKTIS!!!

167080
891
63
00:04:06
17.06.2022

Resep Ayam Kecap Pedas Manis Bahan-bahan: 500 gr paha ayam fillet 4 siung bawang putih 1 siung bawang Bombay 5 cabai rawit 1 sdm margarin 100 ml air ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa ¼ sdt lada bubuk 5 sdm kecap manis #resepmasakan #resepmudah #ayamkecap

Resep ayam goreng kecap yang lezat, anti gagal, mantap surantap

684590
12277
754
00:14:15
12.06.2021

#ayamkecap #resepayamgorengkecap #indoculinairehunter Pada kesempatan ini saya membagikan resep ayam goreng kecap yang lezat, anti gagal dan mantap surantap. Cara memasak ayam goreng kecap sangat mudah, bahan-bahan nya sederhana tapi rasanya enak banget, gurih, manis, dan harum. Ayam kecap atau ayam goreng kecap sangat cocok untuk menu keluarga sehari-hari bahkan cocok untuk menu anak-anak, , menu hajatan, menu catering atau nasi box. Ayam goreng kecap masakan yang viral di luar negeri, cocok disantap dengan nasi putih yang hangat. Silahkan dicoba resepnya, like, share, komen dan subscribe untuk mendukung channel ini supaya terus berkembang membagikan resep-resep yang InsyAlloh bermanfaat untuk kita semuanya, amiinn... salm sehat selalu. BAHAN-BAHAN : Daging ayam filet paha atas 1 kg Bawang bombay 1 buah Bawang putih 4 siung Cabe merah besar 2 buah Ketumbar bubuk 1 sendok makan Kunyit bubuk 1 sendok makan Merica / lada bubuk 1 sendok makan Garam 1 sendok teh Jahe 2 cm Kecap manis 5 sendok makan Daun bawang 4 batang Minyak goreng secukupnya Bawang goreng secukupnya (optional) Air secukupnya On this occasion I share a delicious, fail-safe and delicious soy sauce fried chicken recipe. How to cook soy sauce fried chicken is very easy, the ingredients are simple but the taste is really good, savory, sweet, and fragrant. Soy sauce chicken or soy sauce fried chicken is perfect for the daily family menu and even suitable for children's menus, wedding menus, catering menus or rice boxes. Fried chicken with soy sauce, a dish that has gone viral abroad, is perfect to eat with warm white rice. Please try the recipe, like, share, comment and subscribe to support this channel so that it continues to grow, sharing recipes that God willing, will be useful for all of us, amen... healthy greetings always. MATERIALS : 1 kg top thigh fillet chicken Onion 1 piece Garlic 4 cloves 2 large red chilies Coriander powder 1 tablespoon Turmeric powder 1 tablespoon Pepper / pepper powder 1 tablespoon Salt 1 teaspoon Ginger 2 cm Sweet soy sauce 5 tablespoons Leeks 4 stalks Right amount of oil Fried onions to taste (optional) Enough water

RESEP AYAM KECAP ENAK DAN SIMPLE BANGET !!! WAJIB COBA DIRUMAH #shorts #resep #enak

24224
459
12
00:00:56
12.09.2021

Resep masak ayam kecap enak untuk keluarga tercinta di rumah #shorts Bahan-bahan : 1/2 kg daging ayam (Aku pakainya yg dada) 4 siung bawang Merah 1 ruas jahe geprek 1 Daun bawang 1 cabai merah besar potong serong 3 siung bawang putih haluskan 2- 3 sdm kecap manis (Tumpah 😂) 1 sdm saos tomat 1 sdt saos tiram Kaldu bubuk Secukupnya air Cara Memasak: ✅ Tumis bawang putih halus, bawang Merah & jahe hingga harum ✅Tambahkan air putih, masukkan daging ayam, cabai, kaldu jamur & bahan cair / saos2n lainnya ✅Masak hingga air menyusut dan ayam matang, terakhir tambahkan potongan bawang pre, koreksi rasa ✅ Siap disajikan 😘😘😘 #shorts

Resep Dan Cara Membuat Ayam Bumbu Kecap Spesial

1148179
4188
67
00:07:47
20.06.2017

Resep Dan Cara Membuat Ayam Bumbu Kecap Spesial dapat anda lihat pada video berikut. Ayam bumbu kecap spesial sangat cocok untuk acar - acara ataupun untuk makan sehari - hari. Rasa gurih, manis, dan pedas membuat ayam bumbu kecap tetap enak walaupun hanya dimakan dengan nasi putih saja. Silahkan kunjungi channel Raja Masak untuk melihat resep masakan lainnya atau klik 🤍

Resep ayam kecap pedas manis

34262
532
3
00:00:38
03.08.2021

Ayam Kecap

2414
34
0
00:00:59
06.05.2020

IG 🤍luis_widarto 🤍 . . Ayam Kecap Bahan : -  500 gr daging ayam, potong2 -  1/2 buah bawang bombay, ukuran besar, potong panjang -  4 siung bawang putih, iris tipis -  6 butir bawang merah, iris tipis -  1/2 sdt merica bubuk -  400 ml air -  4 sdm kecap manis, sesuai selera -  10 buah cabe rawit, biarkan utuh -  1 buah tomat potong2 -  seujung sdt pala bubuk ( dikit aja ) -  1 sdm air asam jawa -  1 sdt gula pasir -  garam dan kaldu bubuk secukupnya -  minyak untuk menumis Cara Membuat : ⏩Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan ayam, tumis sampai ayam berubah warna. ⏩Tambahkan bawang bombay, dan kecap manis, aduk sampai semua permukaan ayam terlapisi kecap. ⏩Tambahkan semua sisa bahan, aduk rata, lalu tutup masak dengan api kecil, biarkan kuah menyusut dan bumbu meresap. ⏩Terakhir cicipi rasa, angkat. . . #ayamkecap #resepayamkecap #olahanayam #ayamkecappraktis #ayamkecapenak #carembuatayamkecap #reseppraktisayamkecap #masakanrumahan #masakanindonesia #reseprumahan #menusederhana #berbagiresep #masakannusantara #indonesianfood #menusimple #menuseharihari #menurumahan #resepsimple #menurumahansederhana #menuseharihari #masaksimpel #menupraktis #resepmudah #reseppraktis

RESEP AYAM KECAP BAWANG BOMBAY.. RASANYA JUARA, MIRIP AYAM ALA RESTO

127914
828
40
00:05:21
07.02.2022

Halo teman teman,, di video kali ini saya akan berbagi resep Ayam kecap bawang Bombay... menu ini recommended ya.. karena bisa dinikmati semua kalangan. BAHAN BAHAN * 700g ayam potong * ½ buah jeruk nipis, ambil airnya * ½ sdt garam * 1 buah bawang Bombay * 5 buah cabe merah keriting * 1 Sdm saos tiram * 4 Sdm kecap manis * 400 ml air * ½ sdt kaldu ayam bubuk * 1 sdt gula pasir BUMBU HALUS * 6 Siung bawang putih * 7 siung bawang merah * ½ sdt merica butiran * 2 cm jahe * 2 butir kemiri yg di goreng/sangrai * 1 sdt garam #ayamkecap #ayamkecapbawangbombay #masakannusantara #masakanrumahan #resepmasakan #resepsimple

Resep Ayam Kecap Pedas Manis || Ala Dapur Mamika

247017
1875
46
00:09:31
08.01.2020

Resep Ayam Kecap Pedas Manis Bahan-bahan: 1/2 kg Daging Ayam - Marinasi : • 3 siung Bawang Putih (halus) • 4 siung Bawang Merah (halus) • 2 cm Jahe (halus) • 1 sdm Gula Merah ( disisir) • 1/2 sdt Garam • 1/2 sdt Lada Bubuk • 2 sdm Kecap Manis bumbu saos: - 3 siung Bawang Merah (iris) - 2 siung Bawang Putih ( iris) - Bawang Bombay ( secukupnya) - 1/2 batang Daun Bawang - 8 buah Cabe Rawit ( iris) - 1 buah Cabe Merah ( iris) - 2 lembar Daun Salam - 1/2 buah Tomat sedang ( potong dadu) - 2 sdm Kecap Manis - 1/2 sdt Garam - 1/4 sdt Lada Bubuk - 1/4 sdt Ketumbar Bubuk #ayamkecap #sauskecappedasmanis #dapurmamika

Ayam Kecap Enak Mudah Praktis | cuma bumbu iris!!! #shorts

10006
174
0
00:01:00
04.11.2022

Assalamu'alaikum semuanya...semoga kabarnya baik² yaa🤗 Kali ini galeri teh nia hadir utk share video cara membuat ayam kecap yang simple,enak & praktis. Dan ini bahan² yg harus disiapkan ; 🍃 500 gr daging dada ayam,cuci bersih 🍃 1 sdt lada bubuk 🍃 secukupnya garam 🍃 1 sdt gula pasir 🍃 1 sdm saus tiram 🍃 1 sdm saus tomat 🍃 3 sdm kecap manis 🍃 100 ml air 🍃 secukupnya minyak goreng Bumbu irisnya : 🍃 5 siung bawang merah 🍃 3 siung bawang putih 🍃 ½ bh bawang bombay 🍃 5 bh cabe hijau keriting 🍃 5 bh cabe merah keriting Terimakasih sudah menonton video sy,semoga bermanfaat yaa... Jgn lupa utk terus dukung sy dgn cara subscribe channel ini,like,comment & share videonya. Haturnuhun🙏 Teman² juga bisa temukan sy disini : 🤍 🤍 🤍 resep ayam kecap resep ayam kecap super lezat resep ayam kecap pedas manis sederhana resep ayam kecap pedas manis sederhana ala rumahan resep ayam kecap pedas manis simple enak dan sederhana resep ayam kecap super enak resep ayam kecap spesial super enak resep ayam kecap sederhana resep ayam kecap sederhana dan enak resep ayam kecap yang simpel ayam kecap bawang bombay gampang dan mudah cara bikin ayam kecap cara bikin ayam kecap pedas cara bikin ayam kecap pedas manis cara bikin ayam kecap yg enak cara bikin ayam kecap sederhana cara bikin ayam bumbu kecap cara bikin ayam bumbu kecap yang enak cara bikin ayam bumbu kecap pedas cara masak ayam kecap cara masak ayam kecap pedas cara masak ayam kecap pedas manis cara masak ayam goreng kecap pedas manis cara masak ayam bumbu kecap pedas manis cara masak ayam kecap pedas manis sederhana cara masak ayam kecap pedas manis mudah dan praktis cara masak ayam kecap manis cara masak ayam kecap manis pedas cara masak ayam kecap simple cara masak ayam goreng kecap simple cara masak ayam kecap pedas simple cara masak ayam kecap yang simple cara masak ayam kecap pedas sederhana cara masak ayam kecap yang enak cara masak ayam kecap yang enak dan lezat cara membuat ayam kecap cara membuat ayam kecap pedas manis cara membuat ayam kecap pedas manis yang enak cara membuat ayam goreng kecap pedas manis cara membuat bumbu ayam kecap pedas manis resep dan cara membuat ayam kecap bawang bombay cara membuat ayam kecap pedas bawang bombay cara membuat ayam kecap pakai bawang bombay cara membuat ayam kecap pedas cara membuat ayam kecap yang enak dan simple cara membuat ayam kecap yang simple rasa istimewa cara membuat ayam kecap enak simple cara membuat ayam kecap manis cara membuat ayam kecap manis pedas cara membuat ayam kecap sederhana ala rumahan cara membuat ayam kecap sederhana enak cara membuat ayam kecap enak cara membuat ayam kecap yang enak dan lezat resep dan cara membuat ayam kecap mudah & praktis dijamin enak cara membuat ayam bumbu kecap yang enak masak ayam simple cara masak ayam simple enak cara masak ayam yang enak dan simple resep masak ayam simple enak resep masak ayam simple tapi enak masak ayam simple dan enak masak ayam yang enak simple masak ayam yang enak dan simple masak ayam simple dan sedap cara masak ayam simple dan sedap cara memasak ayam masak kecap simple dan sedap masak ayam simple dan mudah cara masak ayam simple dan mudah masak ayam kecap simple dan mudah masak ayam enak masak ayam enak simple masakan dari ayam masakan dari ayam yang enak masakan dari ayam yang simple resep masakan dari ayam yang simple aneka masakan dari ayam yang simple masakan dari ayam simple masakan simple tapi enak dari ayam resep masakan simple dari ayam resep masakan ayam resep masakan ayam simple resep masakan ayam simple dan enak resep masakan ayam simple enak resep masakan olahan ayam simple resep masakan bahan ayam simple resep masakan ayam kecap resep masakan ayam kecap pedas manis resep masakan ayam kecap pedas resep masakan ayam kecap bawang bombay aneka resep masakan ayam kecap resep ayam kecap pedas masakan sederhana resep masakan ayam bumbu kecap resep ayam kecap praktis resep ayam kecap praktis dan enak resep ayam kecap bawang bombay praktis resep ayam kecap pedas manis enak mudah & praktis ayam kecap praktis ayam kecap praktis dan enak cara membuat ayam kecap praktis cara bikin ayam kecap praktis ayam kecap bawang bombay masak praktis ayam kecap ala rumahan mudah dan praktis resep ayam kecap bawang bombay praktis resep ayam kecap pedas manis enak mudah & praktis resep masakan pemula resep masakan simple untuk pemula resep masakan gampang untuk pemula resep masakan untuk pemula belajar masak resep masakan bagi pemula

Resep Ayam Kecap

517459
9683
88
00:00:59
05.12.2021

Resep ayam kecap ini sangat enak sekali, Resep memasak itu setiap orang ada yang sama ada yang beda, termasuk penggunaan bumbu dan bahan, yang penting masih bisa dinikmati dan tidak membuat sakit

Resep Ayam Kecap Enak Favorite Keluarga #shorts #shortvideo #resepmasakan

4295
88
10
00:01:00
16.05.2022

Resep Ayam Kecap Bahan : -500gr ayam -3 siung bawput -2 siung bawmer -1 gandu bawang bombay -1 sct saus tiram -kecap manis -2 sct saus tomat -1 sdt ketumbar bubuk -penyedap/garam -air #resepayamkecap #caramembuatayamkecapenak #caramasakayamkecap #ayamkecapsederhana #ayamkecapenak #ayamkecapsimpel #ayamkecapmudah #menumasakanharian #menumasakansederhana #idemenumasakan #resepmasak #resepmasakan #resepmenumasakansehari2 #anekamasakanharian #anekamenumasakan #remaniarecha #shorts #shortsvideo

Resep Ayam Kecap Pedas #shorts

10575
125
0
00:01:00
07.08.2022

bahan: ayam Jeruk nipis garam gula merah minyak goreng garam gula daun jeruk air secukupnya kecap manis bumbu yang dihaluskan: cabe bawang merah bawang putih jahe Jika kalian suka dengan video ini jangan Klik Like dan Share ke teman kalian, Subscribe 🤍 nyalakan lonceng nya untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari kami, Terimakasih.

RESEP SEMUR AYAM ENAK

2996411
27495
744
00:05:36
30.06.2020

Resep semur ayam Bahan"nya : ½ kg daging ayam ½ sdt kunyit bubuk ½ sdt garam Bumbunya : 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 buah cabe merah besar Sedikit jahe 2 butir kemiri ½ buah tomat Sedikit pala Daun salam, sereh, lengkuas ½ sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk 2 sdt gula pasir ¼ sdt merica bubuk Kecap manis secukupnya #semurayam #semurdagingayam #crcook

AYAM KECAP PEDAS MANIS👌 #Short

20652
236
0
00:00:33
12.11.2021

Selamat datang di Channel Pawon Bu Narti, Pada kesempatan ini saya akan membagikan video memasak untuk bunda-bunda yang suka memasak 🥰 . AYAM KECAP PEDAS MANIS👌 #Short . masak ayam, masak ayam kecap, masak ayam simple, masak ayam rica rica masak ayam enak, masak ayam asam manis, masak ayam kecap pedas, masak ayam goreng, masak ayam fillet, masak ayam suwir, masak ayam teriyaki, masak ayam bakar, masak ayam semur, masak ayam kampunģ, masak ayam enak, masak ayam enaknya dimasak apa ya, masak ayam enak simple, masak ayam enak dan mudah, masak ayam enak dan praktis, masak ayam enaknya dimasak apa, masak ayam enak tanpa santan, masak ayam enak dan simple, masak ayam enak pedas, masak ayam enak simpel, masak ayam enak bumbu sederhana, masak ayam enak dan simpel, masak ayam enak tanpa minyak, masak ayam enak sederhana, ayam kecap pedas manis bawang bombay, ayam kecap pedas manis simple, ayam kecap pedas manis saus tiram, ayam kecap pedas manis sederhana, ayam kecap pedas manis rudy, ayam kecap pedas manis padang, ayam kecap pedas manis tanpa bawang bombay, ayam kecap pedas manis ala resto, ayam kecap pedas manis tanpa digoreng, ayam kecap pedas manis masak yuk, ayam kecap pedas sederhana, resep ayam kecap pedas manis enak, resep ayam kecap pedas manis enak mudah & praktis . PAWON BU NARTI adalah channel yang membagikan seputar video Resep, Cara, Masakan Sederhana Sehari-hari, Resep Masakan Indonesia Sehari-hari Hingga teman-teman bisa mendapatkan informasi menarik yang berisi cara memasak, cara masak, cara buat menu masakan sehari-hari, Menu Masakan Sederhana dan Dari Masakan Indonesia. Masakan Indonesia atau Indonesian Food yang MANTUL

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ayam kecap manis Wahl filmiki mmd scaramouche sun may shine Insider расы далекой далекой галактики bowling help Welcome Comedy Scenes andy big in japan gacha games ama balde how memory works a lenda do coronel House of Slendrina sureshvavavideos paulo muzy podpah ODENG Musaffo uz