Ayam goreng kremes

Ayam goreng kremes смотреть последние обновления за сегодня на .

Ayam Goreng Kremes, Tips membuat Kremes Renyah Tahan Lama, Anti Gagal

1490654
20045
578
00:11:44
24.09.2020

Published on September 24, 2020 Bahan-bahan ayam goreng kremes: 600 gram ayam potong Bumbu yang dihaluskan: 1 sdt ketumbar 3 cm kunyit 4 cm lengkuas 3 cm jahe 4 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1,5 sdm garam 5 lembar daun salam 1 batang sereh Air secukupnya untuk merebus ayam 1/2 sdt gula pasir 1 blok kaldu bubuk rasa ayam Bahan-bahan kremes: 400 ml air dari campuran kaldu rebusan ayam dan air. 125 gram tepung tapioka/kanji 2 sdm muncung tepung beras 1 kunging telur 1 sdt baking powder Minyak secukupnya untuk menggoreng Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

RESEP AYAM GORENG KREMES RENYAH TAHAN LAMA | ANTI GAGAL

209203
2120
114
00:07:01
04.01.2022

Assalamualaikum temen temen kali ini aku akan berbagi resep #ayamgorengkremes #ayamkremes yang bikinnya gampang banget dan enak!! Kalian wajib coba.. Bahan bahan -500 gr paha ayam -6 siung bawang merah -4 siung bawang putih -1 cm kunyit -4 kemiri -1/2 sdm ketumbar -2 batang sereh -2 lembar daun salam -500 ml air -1 sachet santan instan -1 sdt gula -1 1/2 sdt garam -1 sdt kaldu ayam bubuk Bahan KREMES an -300 ml sisa air ungkepan -125 gr tepung sagu pak tani -2 sdm munjung tepung beras -1/2 sdt baking powder -1 butir kuning telur ayam Produk yang aku gunakan untuk memasak adalah dari IDEALIFE yaa temen temen Produknya beneran bagus banget, anti lengket tebal terus gampang dibersihkan #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial -glass electric blender IL 220A -wookpan IL 32wk -deep fry pan 28cm -spatula set idealife Instagram IDEALIFE : 🤍 Shopee IDEALIFE : 🤍 🤍idealifeonline follow instagram aku 🤍mardatillahika email : mardatillahika🤍gmail.com

Cara Masak Ayam Kremes

479165
5017
196
00:12:07
04.02.2021

Tema: "Cara Masak Ayam Kremes". Ayam goreng kremesan / Masak ayam goreng kremes / Cara masak ayam goreng kremes ini sangat simple, enak dan mudah dipraktekan di rumah. * * Tonton juga video "Resep Kremesan Ayam Goreng Anti Gagal" klik link berikut 🤍 🤗🤗 * * Bahan : 1,8 kg ayam (🤍 Bumbu halus : 8 siung bawang putih 5 bh kemiri 1 ruas jahe 1 ruas kunjit 1 sdm ketumbar (🤍 Bumbu lain : 1 sdm peyedap rasa 1 sdm garam 1/2 sdt ajinamoto(optional) 4 lmbr daun jeruk 4 lmbr daun salam 2 btng sereh Air secukupnya Tepung kremes : 300 ml air kaldu ayam ungkepan 120 gr tepung kanji (🤍 2 sdm tepung beras (🤍 1 bh telur kuning 65 ml santan kara (🤍 1/2 sdt garam 1/2 sdt baking powder (🤍 1/2 sdt baking soda (🤍 Tips cara membuat kremes supaya hasilnya bagus : pertama gunakan api besar dan pastikan minyak dalam keadaan panas. Lalu siram adonan kremes ke dalam minyak panas. Setelah kremes mulai agak kering gunakan api sedang supaya kremes tidak gosong lalu masak sampai kering. Rasa asin,pedas,manis sesuaikan dengan selera teman teman. * * Selamat datang di channel Youtube lisa Hwang😊 Channel ini berisikan resep-resep masakan rumahan yang mudah untuk dipraktekkan dan enak tentunya😋😋 * * Silahkan kunjungi Instagram 🤍tasteoflisa untuk masakan enak lainnya😋😋 * * Berikan dukungan berharga Anda dengan "Subscribe, Like and Share" postingan ini🙏🙏 #caramasakayamkremes #ayamgorengkremesan

RESEP KREMESAN GURIH - OHH GINI BIKINNYA!

1506822
33760
932
00:05:47
18.07.2019

Lanjutan dari ayam goreng di video sebelumnya.. Bisa kalian bikin kremesan yg gurih banget!! Resep Ayam Goreng nya : 🤍 Resep : 200 ml Sisa bumbu ungkepan 1 sdt micin 3 sdm tepung tapioka 1 sdm tepung beras 1 sdt bakin soda Garam secukupnya Air secukupnya hingga cair Cobain asli mantep! MY GEARS TO PRODUCE THIS CONTENT : - CAMERA LUMIX GH-5 - CAMERA LUMIX G85 - LEICA SUMMILUX 12-60 MM / F 2.8 - 4 - LEICA SUMMILUX 42.5 MM / F 1.2 - LEICA SUMMILUX 8-18 MM / F 2.8 - 4 - LEICA SUMMILUX 25 MM / F 1.4 - LUMIX G VARIO 45 - 150 MM / F 4 - 5.6 - LUMIX G VARIO 35 - 100 MM / F2.8 - SARAMONIC 1 CHANNEL MICROPHONE - RODE VIDEO-MIC PRO + Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍

KREMESAN pakai Bumbu Racik Ayam Goreng Renyah dan Gurih !!!

213832
2125
58
00:02:33
19.01.2022

Video kali ini aku membuat resep kremesan anti gagal dari Bumbu Racik Ayam goreng Bunda dirumah ga perlu lagi ribet membuat bumbu kremesan dari air Ungkepan ayam ya. Cukup pakai 1 sachet bumbu racik ayam goreng sudah membuat hasil kremesannya gurih . Berikut resepnya - 1 sachet bumbu racik ayam goreng - 300 ml air matang - 1 butir telur - 2 SDM tepung beras - 9 SDM tepung tapioka - 1/2 sdt baking powder Untuk tutorial cara memasaknya sudah ada divideo dan ada beberapa tips supaya hasil kremesan anti gagal #kremesan #bumburacik

KREMESAN ANTI GAGAL!! ENAK BANGET✨✨ CRISPY FRIED CHICKEN🔥

31723
674
39
00:05:03
12.09.2022

#ayamgoreng #kremes #friedchicken ✨AYAM GORENG KREMES✨ Haii semua mo buat Ayam Goreng Kremes Anti Gagal yuk cobain resep ini, dijamin ENAK!!❤️ Untuk bumbuinnya pasti pakai Bumbu Racik Ayam Goreng yg udah diracikin jd rasanya #SeenakRacikanSendiri ga perlu tambah apa2 lg yah🔥🔥 Bahan2 nya simple n rasanya MANTAP dijamin anak2 pasti suka.. Bahan: • 1kg Ayam • 350-500ml Air • 1 bungkus Bumbu Racik Ayam Goreng • 300ml Air sisa ungkepan ayam + air •1butir Telur •7-8sdm Tepung Sagu • 1.5-2sdm Tepung Beras • 1/4-1/2sdt Baking Powder Cara membuat: • Cuci bersih ayam • Dalam panci masukan ayam, air dan Bumbu Racik Ayam Goreng. Rebus hingga air menyusut • Angkat ayam dan sisihkan • Dalam mangkuk tuang air sisa rebusan, tambahkan air hingga 300ml, tepung tapioka, tepung beras, baking powder aduk rata • Gunakan centong untuk menuangkan adonan • Panaskan minyak kucuri adonan dr jarak 20cm diatas minyak dengan arah memutar, letakan ayam di tengah kremesan dan goreng hingga kecoklatan. • Angkat dan sajikan dengan nasi hangat Untuk tips kremesan supaya tidak gagal... • Adonan harus encer yaa • Minyak harus panas • Aduk setiap kali mengambil adonan agar tepung tidak mengendap Selamat mencoba❤️

AYAM GORENG KEREMES SIAP SAJI#shorts#mukbang

356
5
0
00:00:26
30.01.2023

di video kali ini saya menyiapkan ayam goreng keremes yang ada di rumah makan padang ayam goreng, ayam goreng bawang putih, ayam goreng mentega, ayam goreng lengkuas, ayam goreng tepung, ayam goreng korea, ayam goreng serundeng, ayam goreng kremes, ayam goreng kecap, ayam goreng krispi #shorts #mukbang

RESEP AYAM KREMES PALING DICARI

262412
2424
249
00:11:37
13.03.2022

Resep Ayam Kremes enak, cruchy, garing dan tampilannya yg super cantik. 100% resep pribadi. #resepayamkremes #sahabatrestoe

RESEP AYAM GORENG KREMES, RENYAHNYA TAHAN LAMA ANTI GAGAL

20482
212
16
00:10:46
21.01.2023

#resepayamgorengkremes #ayamkremes

PECEL AYAM LAMONGAN#videoshort

24
1
0
00:00:33
31.01.2023

pecel ayam lamongan#videoshort tag : resep pecel ayam,pecel ayam kremes,cara membuat pecel ayam,pecel ayam,pecel ayam asli pedagang,resep sambal pecel ayam,cara membuat sambal pecel ayam,sambal pecel ayam,pecel ayam sambal,ayam goreng,ayam goreng kremes,pecel ayam lamongan,pecel ayam khas pedagang,pedagang pecel ayam,pedagang pecel lele,cara membuat bumbu ayam kremes,bumbu pecel ayam,bumbu pecel ayam lamongan,ayam goreng lamongan,pecel ayam goreng,bumbu ungkep pecel ayam hastag : #pecelayamlamongan #reseppecelayam #pecelayamkremes

RESEP KREMESAN AYAM BERSARANG & ANTIGAGAL

964882
11285
398
00:03:53
10.11.2020

Halo teman-teman semuanya, kali ini aku mau berbagi resep kremesan ayam andalan nih. Bisa untuk stock di rumah atau bahkan ide jualan. Enak renyaaah dan pasti bersarang. Cara buatnya gampang banget lho, yuk tonton videonya! Bahan: 125 gram (8, 5 sdm) tepung sagu (bisa pakai tepung kanji/tapioka juga, sama2 bisa renyah bersarang) 3 sdm tepung beras 150 ml (10 sdm) air (lebih nikmat lagi air bekas ungkepan ayam) 1 butir telur 2 siung bawang putih, haluskan 1/4 sdt kunyit bubuk 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam 65 ml (1 sachet) santan instant (boleh diganti air biasa) 1/2 sdt baking powder Btw, terima kasih yaa teman-teman udah mampir ke channel YouTube Mrs Kori. Semoga resep2 yang aku posting bisa bermanfaat dan menginspirasi. Dan please dukung terus channel ini dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE... Xie xie Kalau ada pertanyaan/request bisa langsung tulis di kolom komentar yaaa.... Video terbaru: ONDE ONDE ISI UBI UNGU 🤍 Video yang banyak dicari: DONAT EMPUK LEMBUT TANPA KENTANG 🤍 ROTI MARYAM/KONDE BERLAPIS SEPERTI MIE 🤍 SINGKONG KEJU MEREKAH 🤍 KULIT PANGSIT ELASTIS & ANTISOBEK 🤍 Follow Akun Media Sosial ku juga yaa ;) Kalau udah cobain, bisa di post di IG, nanti aku repost :) IG Mrs Kori 🤍 Cookpad Mrs Kori 🤍 Season everything with Love 😉 #kremesanAyam #kremesanAyamAntigagal #kremesBersarang

Resep AYAM GORENG Favorit Keluarga: 5 Bahan Saja, Rasa Bintang 5!

4864336
84176
2314
00:09:49
23.08.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 00:55 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 01:53 : potong ayam (chopping the chicken) 02:32 : marinasi ayam (marinating the chicken) 04:24 : membuat sambal tomat (making Tomato Sambal) 06:55 : goreng ayam (frying the chicken) 07:34 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepAyamGoreng #ResepSambalTomat #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Ayam Goreng 5 Bahan (untuk 6-7 porsi) Bahan: 1 ekor ayam negeri utuh 2 sdm cuka beras /1 sdm cuka meja 8 siung bawang putih halus 9 ½ sdm tepung tapioka 1-2 sdm kaldu ayam bubuk Sambal tomat: 12 siung bawang merah, belah dua 2-3 buah tomat, potong 20 buah cabai rawit merah, belah dua 1 sdm gula ¾ sdt garam ½ sdt penyedap Minyak untuk menumis Minyak untuk menggoreng Langkah: 1. Potong ayam menjadi 14 bagian, lalu marinasi ayam dengan bawang putih halus, kaldu ayam, cuka, dan tepung tapioka, aduk, tutup dengan plastic wrap, diamkan minimal 30 menit 2. Panaskan minyak, goreng ayam di api besar dulu lalu api sedang-kecil hingga kecokelatan, tiriskan 3. Untuk sambal, panaskan minyak, tumis bawang merah dan cabai rawit, masak hingga wangi dan lunak, pindahkan ke dalam ulekan, beri garam, gula, dan penyedap, haluskan 4. Di wajan yang sama, goreng tomat hingga lunak, lalu haluskan kembali bersama bawang merah dan cabai rawit, masak kembali hingga minyak keluar 5. Ayam goreng siap disajikan Jangan lupa cek Instagram 🤍DUSDUSAN Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] 5-Ingredient Fried Chicken Recipe (yield: 6-7 servings) Ingredients: 1 pc whole broiler 2 tbsp rice vinegar / 1 tbsp regular vinegar 8 clove garlic, minced 9.5 tbsp tapioca flour 1-2 tbsp chicken powder Tomato Sambal: 12 pc shallot, halved 2-3 pc tomato, sliced 20 pc red bird’s eye chili, halved 1 tbsp sugar ¾ tsp salt ½ tsp flavor enhancer Oil for stir-frying Oil for frying Steps: 1. Chop the chicken into 14 pieces. Marinate it with minced garlic, chicken powder, vinegar, and tapioca flour. Mix and cover with a plastic wrap. Marinate for at least 30 minutes. 2. Heat the oil and fry the chicken on high heat first, then lower to medium-low heat until browned. Set aside. 3. For the Sambal, heat the oil and stir-fry the shallots and bird’s eye chili until fragrant and soft. Transfer to a stone bowl. Season with salt, sugar, and flavor enhancer. Mash. 4. In the same pan, stir-fry the tomatoes until soft. Then, mash with the shallots and bird’s eye chili. Sauté until oily. 5. Fried Chicken is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

Cara membuat ayam goreng kremes kriuk pake bumbu RACIK

24538
208
40
00:08:30
11.05.2022

#carabuatayamgorengkremesracik#ayamgoreng kremeskriukbumburacik #ayamgorengcrispybumburacik #ayamgorengrenyahbumburacik Halo sahabat Hobbyq Cheek, kali ini saya mau mengajak teman² membuat ayam goreng kremes kriuk. Ikuti terus keserua kami Bahan² yang di perlukan 1 ekor Ayam 1 bks Bumbu Racik Ayam Goreng 1 btr Telur 3 sdm Tepung Beras 7 sdm Tepung Tapioka 500 ml Air Cara membuatnya ikuti terus video² Hobbyq Cheek Dukung terus Channel Kami jangan lupa subscribe, like dan komen yaa 🙏

resep ayam goreng kremes

45735
1121
0
00:00:59
16.10.2022

untuk tau resep lihat videonya sampai hbs ya bun dan jangan lupa subscribe terimakasih

Resep ayam kremes, kremesnya tahan lama

27009
400
23
00:08:27
12.05.2022

Assalamualaikum teman2 jumpa lg dengan ismi82 kali ini saya membuat AYAM KREMES LENGKAP DENGAN BUMBU KREMESNYA Masak mudah dan cepat, Gak percaya silahkan bisa coba resep ini, untuk mendukung channel ini Jangan lupa like, Komen dan subscribe dan share sebanyak banyaknya, Matur suwun/Terimakasih 🙏 BAHAN : Ayam ungkep : 1. Ayam 5 kg 2. Sereh 2 batang 3. Daun jeruk 7 lembar 4. Garam 1 SDM 5. Gula pasir 1 sdt 6. Kaldu bubuk rasa ayam 2 sachet Bumbu ungkep halus : 1. Bawang merah 100 gr 2. Bawang putih 9 siung 3. Kunyit 4 cm 4. Jahe 2 cm 5. Lengkuas 2 cm 6. Ketumbar 1 sdm Bahan kremesan: 1. Tepung kanji 500 gr 2. Tepung beras 3 SDM 3. Telur 2 butir 4. Air kaldu rebusan ayam 500 ml Terimakasih banyak atas dukungan nya jangan lupa dukung canel ini terus Ya....🙏 #masakanrumah #ismi82 #ayamkremes #ayamgoreng #idejualan IG : Azzahrakholidah Wa : 081233467382

Ayam Kremes Utuh || Resep Ayam Ater-Ater Empuk || Kremesan Kriukkk || Ayam Goreng Kremes Anti Gagal

513
15
2
00:08:56
25.11.2022

#ayamgorengkremes #ayamkremes #ayamgorengkremes #ayamgorengutuh #ayamgorengungkep #ayamgorengcrispy #sharetoyou #ayamgoreng #indonesianfood #foodie #foostagram #foodphotography #resepayamgorengcrispy #resepayamkremes #caramembuatayamgorengkremes #caramembuatkremesan #kremesan #kremesanayam #resepkremesankriuktahanlama #kremesanantimlempem #menuhajatan #menusyukuran #ayamgorengaterater

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM GORENG KREMES -IDE USAHA JUALAN PECEL AYAM

23062
1004
233
00:16:24
07.06.2021

Assalamualaikum wr wb Terimaksih buat teman2 yg selalu mendukung channel ini semoga kalian semua dalam keadaan sehat ... Video kali ini adalah cara membuat ayam goreng dengan modal tepung terigu bisa menghasilkan rasa yg sgt nikmat ... ayam goreng kremes ini yg sya jual setiap hari dan sudah terbukti rasanya bisa memuaskan paRa pelanggan ,menu yg paling laris di warung Pecel Lele , Monggo silahkan di simak video nya ini sgt cocok buat kalian yg ingin usaha ...di jamin laris manis Tonton sampe selasai dan jangan pernah kalian skip karna bisa salah paham , BANTU LIKE KOMEN SUBSCRIBE DAN AKTIFKAN TOMBOL LONCENG NYA TERIMAKASIH.. #PedagangPecelLele

Cara Membuat Ayam Goreng Kremes Renyah

42989
357
18
00:11:24
23.10.2020

Ayam Goreng Kremes Bumbu Ungkep: Ayam 1 kg Bawang putih 5 siung Kunyit 2 ruas jahe 2 ruas kemiri 4 buah garam 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt Ketumbar 1 sdt daun jeruk 4 lembar Daun Salam 3 lembar Serai 1 batang Santan 100 ml Bumbu Kremes: Tapioka 5 sdm Tepung Beras 2 sdm air sisa bumbu ungkep 200 ml Air 250 ml Phesi Esterju Kitchen FanPage: 🤍 Stalk me, please Ig: 🤍 Fb: 🤍 Twitter: 🤍phesi_bp business email: phesitempo🤍gmail.com wa: 085268351459 ########################################### Order Produk Mito Bisa Langsung ke Instagram Mitochiba 🤍Mitochiba Electronic atau 🤍mito.id 🤍 atau 🤍 Order Produk Wajan dan Sutil Stein cookware bisa langsung ke Instagram Steincookware 🤍steincookware 🤍 atau via Shopee - 🤍 #ayamkremes #phesiesterju

RESEP AYAM GORENG KREMES GURIH RENYAH BANGET

5242
72
15
00:05:31
18.12.2022

bahan: 2 kg ayam 1200 ml air bumbu ayam: 8 bawang putih 4 bawang merah 2 sdt ketumbar ¼ sdt merica 2 ruas kunyit 1 ruuas jahe 2 sereh 2 daun jeruk 3 sdt munjung garam ½ sdt royco bahan kremesan: 1,5 gelas blimbing kuah ayam 2 sdm tepung beras 1 sdm tepung tapioka/kanji 1 butir telur #ayamkremes #resepayamkremes #ayam

RESEP ADONAN TEPUNG AYAM KREMES

57944
1825
711
00:09:55
04.10.2021

Asaalamualaikum wr wb Terimaksih teman2 yg sudah mendukung channel ini semoga kalian semua dalam keadaan sehat dan berkah selalu kehidupan nya .. ok teman2 video sesuai permintaan kalian yg masih bingung membuat ayam kremes dan adonan tepung nya ..monggo silah kan di delok ya ..... Tonton sampai akhir agar tidak salah paham jangan skip ya 🙏 BANTU LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE TERIMAKSIH.. #ayamkremes

BONGKAR RESEP MEMBUAT AYAM GORENG KREMES , ASLI PEDAGANG

42437
1157
299
00:13:29
23.02.2021

Assalamualaikum wr wb .. Halo gaes Terimakasih ya yang selalu mendukung channel ini semoga kalian semua dalam keadaan sehat selalu ... Ok gaes kali ini saya akan berbagi resep membuat ayam Goreng kremes , dijamin rasanya mantap crispy diluar empuk di dalam.. langsung saja di simak video nya ges enjoyy .. Jika minat silahkan berkunjung ke warung Pecel Lele Cak Suli , yang berada di jalan, Kramat raya, no. 86 kec senen ,Jakarta pusat // pecel lele kramat 2 ., pesan Online juga bisa Lho ."PECEL LELE CAK SULI ", Jasa layanan Aplikasi Goofood Grabfood, . Ojo lali di paido ben tambah semangat gawe konten lur .. DUKUNG TERUS CHANNEL INI DENGAN CARA LIKE KOMEN SUBSCRIBE YO LURD .. TERIMAKSIH .... #ayamgorengkremes #resepayamgorengkremes #pecellelelamongan

RESEP AYAM GORENG KREMES ENDES | PESANAN CATERING

34856
392
48
00:04:55
12.10.2021

Hallo teman - teman semuanya di video kali ini saya mau membagikan resep, ayam goreng kremes dan kremesan bersarang yang anti gagal. Nah kebetulan ini saya ada pesanan dari pelanggan 80 potong ayam kremes. Bahan dan bumbu ayam : - 20 siung baput - 20 siung bamer - 2 bungkus kunyit bubuk - 3 bungkus lada bubuk - 2 bungkus jahe bubuk - 5 sdm tumbar bubuk - 10 butir kemiri - 3 serai - 8 daun jeruk - 4 daun salam - 5 sdm kecap inggris - lengkuas - penyedap rasa - 10 sdm garam Bahan kremesan : - 1 kg tepung tapioka - 4 sdm tepung beras - 1 bungkus penyedap/masako - 1 sdm baking powder - 2 butir telur - 1300ml air rebusan ayam #ResepAyamGorengKremes #KremesanBersarang #AyamKremes #MembuatKremesanAntiGagal #KremesanAyam

Cara memasak Ayam Goreng Kremes

557
5
0
00:00:28
05.10.2021

tyas.styass🏅:Bikin ayam kremes yang enak dan layak jual yuk #snackulineran

Ayam Goreng Kremes Jawa

2939
64
1
00:01:00
03.05.2022

Ayam goreng legend dengan kremesan yang gurih. Kremesannya aja enak, apalagi ayamnya. Resep ini harus dan wajib banget kamu coba! Bahan : 1 ekor ayam pejantan (butterfly) 2 batang serai, geprek 2 ruas lengkuas, geprek 1 ruas jahe, geprek 3 lbr daun salam 1 ½ L santan (asli) Garam Kaldu jamur Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm ketumbar utuh ½ sdm jinten utuh ½ sdt lada utuh 4 btr kemiri Kremesan: 500 ml air sisa ungkepan ayam 3 sdm tepung beras 1 sdt tepung tapioka Pelengkap: Lalapan Sambel terasi Cara Membuat : 1. Haluskan semua bahan bumbu halus. 2. Masukkan bumbu halus, lengkuas, jahe, daun salam, ayam, santan, garam, dan kaldu jamur. 3. Masak dengan api besar hingga mendidih sambil sesekali di aduk. 4. Setelah mendidih, kecilkan api lalu masak selama 45 menit. 5. Sisihkan ayam dan dinginkan/tiriskan selama 15 menit. Goreng hingga garing dan kecokelatan. Tiriskan dan sisihkan. 6. Kremesan: Campur tepung beras, tepung tapioka, air, dan air ungkepan ayam. 7. Tuang sedikit demi sedikit adonan kremesan ke dalam minyak panas sisa menggoreng ayam tadi. Biarkan hingga kecokelatan dan garing, lalu tiriskan. 8. Sajikan ayam goreng dengan kremesannya, sambal, dan lalapan. Untuk resep-resep menarik lainnya silahkan cek di sini 👉 id.tastemade.com SUBSCRIBE 👉 🤍 FOLLOW Twitter 👉 🤍 LIKE Facebook 👉 🤍 FOLLOW Instagram 👉 🤍

Nasi box Ayam goreng Kremes

1337
0
00:00:16
21.08.2022

Nasi box Ayam Goreng kremes dengan pelwngkap cayjay dan balado kentang Masakan Nusantara yang nikmat dan di sukai banyak orang #mbokjun #indonesiantraditionalfood #idejualan

Nasi Box Ekonomis || Ayam Goreng Kremes Komplit

1243
8
0
00:00:16
17.10.2022

Nasi box Ekonomis || Ayam goreng kremes, sambal trasi, capcay Jawa, lalap sambel #mbokjun #idejualan #inspirasiusahamodalkecil

Nasi box Ekonomis || Urap, Ayam Goreng Kremes

194
4
0
00:00:16
21.12.2022

Nasi Box Ekonomis #mbokjun #idejualanmodalkecil #usaharumahan

Cara membuat ayam goreng lengkuas seperti di rumah makan Padang

5994131
93612
4906
00:14:25
17.09.2020

#ayamgorenglengkuas #resepayamlengkoas #indoculinairehunter Video tentang cara membuat ayam goreng lengkuas yang gurih banget seperti di rumah makan Padang. Resep ayam goreng lengkuas sangat mudah dan bahan-bahannya mudah didapat. Ayam goreng lengkuas biasanya di jual di restaurant padang atau rumah makan padang, Ayam goreng lengkuas khas Padang. Ayam goreng lengkuas rasanya gurih, enak dan wangi rempah-rempah. Ayam goreng lengkuas sangat cocok untuk catering, nasi box, acara arisan, acara selamatan atau acara spesial lainnya. Ayam goreng lengkuas sangat cocok disantap dengan nasi putih yang hangat, dijamin tambah terus makannya. Silahkan dicoba resepnya, like, share, komen dan subscribe untuk mendukung berkembangnya channel ini dalam membagikan resep-resep yang InsyaAlloh berguna untuk kita semuanya, amiinn.. Salam sehat selalu. BAHAN-BAHAN : (Bahasa Indonesia) Daging ayam paha atas dan bawah 2 kg Bawang putih besar 10 siung Kemiri 8 butir Ketumbar bubuk 1 sendok makan Telur ayam 3 butir Lengkuas parut 250 gram Jahe 3 cm Kunyit 2 cm Serai 3 batang Merica bubuk 1/2 sendok makan Daun salam 4 lembar Daun jeruk kecil 10 lembar Garam secukupnya Minyak goreng secukupnya Air secukupnya BAHAN: (Bahasa Malaysia) 2 kg paha ayam atas dan bawah 10 ulas bawang putih besar Candlenut 8 item 1 sudu besar serbuk ketumbar 3 biji telur ayam Lengkuas parut 250 gram Halia 3 cm Kunyit 2 cm 3 batang serai 1/2 sudu besar lada tanah 4 helai daun salam 10 helai daun limau purut kecil Garam secukup rasa Jumlah minyak yang betul Air mencukupi INGREDIENT : ( English) 2 kg of chicken thighs top and bottom 10 large cloves of garlic Candlenut 8 grains 1 tablespoon coriander powder 3 chicken eggs Grated galangal 250 grams Ginger 3 cm Turmeric 2 cm 3 sticks of lemongrass 1/2 tablespoon pepper powder 4 sheets of bay leaves 10 pieces of small lime leaves Salt to taste Right amount of oil Enough water

Ayam Goreng Kremes. Tips agar kremesan garing dan bersarang.Ide Usaha Rumahan Laris Manis, antigagal

296
43
115
00:06:06
18.11.2021

Resep ayam goreng kremes : 2 potong ayam yang sudah di ungkep 150 ml air ungkepan 250 ml air biasa 125 gr tepung tapioka 1 sdt baking powder 2 sdm munjung tepung beras 1 butir kutel Minyak secukupnya untuk menggoreng Kalian bisa cek resep ayam ungkep yang udah aku share ya ini dia link nya : 🤍 Bantu chanel ini agar terus berkembang dengan cara klik tombol subscribe, like dan beri komentar terbaik kalian di kolom komentar serta aktifkan tombol lonceng agar kalian tidak ketinggalan vidio-vidio terbaru dari ayank. Semoga bermanfaat. Have nice day 😘😘😘 #ayamgorengkremes #ayamkremesbersarang #ayamkremesgaring #ayampenyetcabeijo #ayamkremesviral #ideusaha #ayamungkep #resepayampenyet #menuseharihari #jualanayamkremes #ayampenyetterenak Background Music : Beatbyshahet 🤍 🤍 🤍 🤍

cara memasak ayam goreng kremes

18
0
0
00:00:50
29.01.2023

#kremesan #asmr #asmrsounds #asmrfood

Ayam Goreng Kremes Renyah dan Gurih | Cara Mudah Membuat Kremesan Ayam yang Renyah

183746
2555
132
00:11:33
15.01.2018

Resep dan cara membuat ayam kremes yang crispy dan enak Bahannya adalah : 6 potong ayam dari 1 1/2 ekor ayam 3 siung bawang putih 2 buah kemiri 2 ruas jahe dan 2 ruas kunyit Ketumbar dan merica secukupnya Garam, gula pasir dan kaldu ayam bubuk secukupnya Lengkuas, sereh, daun jeruk dan daun salam Bahan kremes ayam adalah : Sisa bumbu ungkep ayam 400 ml air Santan kara 65 ml 2 sdm tepung beras 10 sdm tepung tapioka 1 butir kuning telur Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Jangan lupa SUBSCRIBE ya agar tidak ketinggalan video resep selanjutnya. Terima kasih dan jangan lupa LIKE, SHARE dan COMMENT ya 😊😊😊

Resep Ayam Goreng Kalasan (ayam goreng kremes)

7918
48
16
00:04:26
03.04.2018

Resep ayam goreng kremesan ini cocok buat dimasak sendiri maupun bagi yang ingin membuka usaha sendiri. Ayam goreng kremesan terkenal dengan racikan kremesannya yang gurih di lidah. nikmatnya tidak kalah dengan ayam goreng buatan negara lain. Apalagi saus sambalnya bisa dibuat sendiri loh. Mau tau cara membuatnya? klik videonya. Jangan lupa tekan like, share dan subscribe ya :) Jangan lupa juga like facebook page kita di 🤍 untuk membuat saus sambalnya bisa diklik di 🤍

Resep Ayam Goreng Kremes Gurih dan Renyah, Enak Parah!

1156
25
1
00:04:09
03.12.2019

Resep Ayam Goreng Kremes Gurih dan Renyah, Enak Parah! 00:13- Perkenalan bahan-bahan Ayam Goreng Kremes 00:20- Haluskan bumbu ungkep 00:50- Masak ayam 02:08- Goreng ayam 02:50- Buat kremesan Yuk, ikutan kursus memasak online Sajian Sedap! Caranya gampang banget, tinggal like Facebook page Sajian Sedap atau follow akun Instagramnya di 🤍sajiansedap. Setiap hari Senin-Jumat akan ada kursus memasak online Sajian Sedap LIVE dengan menu- menu yang menarik. See you, Sase Lovers! SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan enak dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sase Lovers untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Penulis Naskah: Peraga: Fotografer: Videografer: Osyad Video Editor: Osyad

CARA REBUS AYAM AGAR ENAK DAN EMPUK UNTUK AYAM GORENG KREMES /COCOK UNTUK USAHA

3483033
55888
2820
00:17:21
03.06.2021

Assalamualaikum wr wb Terimaksih buat teman2 yg selalu mendukung channel ini semoga kalian dalam keadaan sehat ... ok teman2 video kali ini saya akan berbagi tips cara merebus ayam untuk ayam goreng kremes , agar enak gurih dan empuk .. Monggo silahkan di simak proses nya ..jangan di skip tonton sampai selesai ya 🙏 Resep ayam kremes nya klik disini ya 👇 🤍 Resep ayam ungkep bumbu meresap 👇 🤍 BUMBU AYAM/ BUMBU RENDAM IKAN KLIK LINK 👇 🤍 BANTU LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE YA JANGAN LUPA AKTIFKAN TOMBOL LONCENG NYA .. TERIMAKSIH. #PedagangPecelLele

Ayam Goreng Kremes Jawa

1045
51
1
00:03:01
07.03.2022

Ayam goreng legend dengan kremesan yang gurih. Kremesannya aja enak, apalagi ayamnya. Resep ini harus dan wajib banget kamu coba! Bahan : 1 ekor ayam pejantan (butterfly) 2 batang serai, geprek 2 ruas lengkuas, geprek 1 ruas jahe, geprek 3 lbr daun salam 1 ½ L santan (asli) Garam Kaldu jamur Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm ketumbar utuh ½ sdm jinten utuh ½ sdt lada utuh 4 btr kemiri Kremesan: 500 ml air sisa ungkepan ayam 3 sdm tepung beras 1 sdt tepung tapioka Pelengkap: Lalapan Sambel terasi Cara Membuat : 1. Haluskan semua bahan bumbu halus. 2. Masukkan bumbu halus, lengkuas, jahe, daun salam, ayam, santan, garam, dan kaldu jamur. 3. Masak dengan api besar hingga mendidih sambil sesekali di aduk. 4. Setelah mendidih, kecilkan api lalu masak selama 45 menit. 5. Sisihkan ayam dan dinginkan/tiriskan selama 15 menit. Goreng hingga garing dan kecokelatan. Tiriskan dan sisihkan. 6. Kremesan: Campur tepung beras, tepung tapioka, air, dan air ungkepan ayam. 7. Tuang sedikit demi sedikit adonan kremesan ke dalam minyak panas sisa menggoreng ayam tadi. Biarkan hingga kecokelatan dan garing, lalu tiriskan. 8. Sajikan ayam goreng dengan kremesannya, sambal, dan lalapan. #ayamgoreng #ayamgorengsuharti #ayamgorengkremes Untuk resep-resep menarik lainnya silahkan cek di sini 👉 id.tastemade.com SUBSCRIBE 👉 🤍 FOLLOW Twitter 👉 🤍 LIKE Facebook 👉 🤍 FOLLOW Instagram 👉 🤍

RESEP AYAM GORENG KREMES SAMBAL BAWANG SUPER GURIH DAN RENYAH || KREMESAN AYAM BERSARANG & RENYAH

1831
498
72
00:11:34
15.01.2021

Di video kali ini, Dapur Cik Ai berbagi resep ayam goreng kremes dengan sambal bawang. Ayamnya sangat sedap dan gurih. Kremesan garing dan renyah. Serta sambal yang pedas dan nikmat. Semua resepnya akan kamu dapatkan dalan satu video. Jadi, jangan sampai kelewatan ya. Selamat menyaksikan... 🤗 Bahan ayam ungkep goreng : - ayam 6 potong - bawang merah 3 siung - bawang putih 4 siung - kemiri 2 butir - ketumbar 1 sdm - kunyit 1 ruas - jahe 1 ruas - lengkuas 1 potong - serai 1 batang - daun salam 2 lembar - daun jeruk 2 lembar Bahan kremesan : - tepung tapioka 120 gr - tepung beras 2 sdm - santan kental 2 sdm - telur 1 butir - garam ½ sdt - kaldu bubuk ½ sdt - lada ½ sdt - air 300 ml Bahan sambal bawang : - cabe rawit merah 25 biji - cabe rawit hijau 25 biji - bawang merah 7 siung - bawang putih 5 siung - jeruk sambal 1 buah #resepayamkremes #resepkremesanayam #ayamkremes #kremesanayam #kremesan #sambalbawang #caramembuatayamkremes #caramembuatsambalbawang

RESEP AYAM GORENG KREMES

450
11
6
00:07:56
19.08.2021

RESEP AYAM GORENG KREMES #ayamgoreng #ayamgorengkremes #ayamungkep #ayamgeprek Bahan: 600g daging ayam 6 siung bawang merah 4siung bawang putih 3 butir kemiri Kunyit Jahe 1sdt ketumbar 1sdt merica Daun salam Sereh Lengkuas Garam Kaldu ayam Bahan kremesan: 300ml air bumbu rebusan ayam 10sdm tepung tapioka 2sdm tepung beras 1butir kuning telur 1/2sdt baking powder

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ayam goreng kremes 汉代 비련 campus France срк 蜗居 escola do reino wilderness cooking Perlis villarreal hoy GANZ 2.6 charger murah radcor safford fukurena bbc one Maechoice sari 関西