Asmr bakwan

Asmr bakwan смотреть последние обновления за сегодня на .

ASMR Bakwan Sayur Cocol Sambel Terasi Super Mantap 😋 + Es Alpukat 🥑 | ASMR Indonesia | Eating Sound

140522
1608
93
00:07:48
19.10.2021

Hai semuanya nama aku Yani, kenapa aku pakai nama Apel Merah Strawberry,, karena aku suka ajh nama itu 😁, semoga kalian enjoy yh dengan video video aku. Love u all 💜💜💜💜 Apa itu ASMR? ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. ASMR sering dijadikan ungkapan atau istilah dari sebuah sensasi spontan seseorang yang dipicu oleh suara tertentu. Sensasi yang timbul ini juga sering digambarkan sebagai perasaan geli atau merinding. 👩Divideo ini, aku memicu sensasi lewat makanan, jadi pakailah headphone / earphone kalian untuk pengalaman yang menyenangkan Follow Instagram aku juga yh 🤍ams4661 SUBCRIBE , LIKE & KOMEN juga Youtube Channel aku yh, dan jangan lupa aktifkan lonceng notifikasi nya yh 😘 Apel Merah Strawberry ASMR 💜 #ASMR #ASMRINDONESIA #YOUTUBERINDONESIA #MUKBANGINDONESIA #ASMRBAKWAN #KULINERINDONESIA #JAJANANINDONESIA #BAKWAN #MAKANENAK #NOTALKING #YOUTUBE #INDONESIANFOOD #SOGOOD #JAJANANINDONESIA #PERUTLAPAR #APELMERAHSTRAWBERRY #SAMBALTERASI #SUPERPEDAS #MAKANENAK #MAKANANPEDAS #KULINER #BAKWANSAYUR #YOUTUBE #VIRAL

KRIUUUKKK...‼ ASMR BAKWAN SOSIS KANZLER | BAKWAN MEWAH ALA CHEF | ASMR INDONESIA

47782
1157
46
00:08:59
09.04.2022

🙇‍♀️ Jangan lupa klik tombol : di kanan atas untuk mengaktifkan subtitel/CC ya 😊 Di video ini aku makan BAKWAN SOSIS KANZLER 🤍temankanzler Yuuk cobain resepnya Bahan bahan : - wortel - kol - daun bawang - sosis kanzler cocktail optong bulat - 8 sdm tepung terigu - 4 sdm tepung maizena - kaldu jamur - lada bubuk - 0.5 sdm soda kue - 1.5 sdm baking powder - gula - air secukupnya Cara membuat : - campur tepung, backing powder, soda kue dan bumbu beri air sedikit demi sedikit - masukan sosis, kol, daun bawang dan wortel aduk sampai rata - goreng dengan api kecil/sedang sampai golden brown - sajikan hangat hangat 💜Thank you for watching... Please comment below, give this video a thumbs up if you enjoyed it, and subscribe for more.. 🔔Follow My Other Social Media : 💚 Facebook Page 🤍 💛Instagram 🤍 💙Tik Tok 🤍 ——— Love, Widhia 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia #asmrindonesia #takjilpuasa #bakwansosis Gear yang di pakai : 📸Kamera : 🤍 🎙️Microphone : 🤍 🕯️Lampu utama : 🤍 ✨Softbox lampu utama : 🤍 🕯️Lampu tambahan : 🤍 🔭Tripod Kamera : 🤍 🔭Tripod Lampu: 🤍 🎧Headphone : 🤍 ⬛ Busa Peredam Ruangan : 🤍

ASMR BAKWAN SAYUR, TEMPE KRIUK PAKE SAMBEL PECEL | INDONESIAN FOOD | ASMR MUKBANG INDONESIA

91028
1807
97
00:10:28
04.08.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan gorengan bakwan sayur, tempe kriuk di cocol pake sambel pecel 🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #gorengan #bakwansayur #eatingshow #sambelpecel

ASMR GORENGAN BAKWAN KEKINIAN VIRAL di TikTok | ASMR Indonesia

327536
9730
654
00:10:39
12.03.2021

🥙 Bakwan Day👇🏻 Instagram 🤍 Order 🤍 🍽Food I ate are (Makanan yang saya makan adalah🇲🇨): Bakwan rasa Teri, Udang Rebon, Pepperoni, Jagung, & Jagung Pepperoni by Bakwan Day 💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨 ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.” 💁🏼‍♀️What is ASMR? ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria). The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. 🤍 🚫Why am I not showing my entire face (mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)? Privacy. 📧 Business E-mail [ONLY] : eatingqei🤍gmail.com 💕Follow My Social Media : Instagram 🤍 Facebook Fanpage : 🤍 Twitter : 🤍 TikTok : 🤍tiktok.com/🤍qei_asmr Qei ASMR Illustration by Chancil Chan 🤍 Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx #BakwanViralTikTok #QeiLicious #ASMRINDONESIA ——— Thank you guys for watching. Love, Qei 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia

ASMR MUKBANG BAKWAN SAYUR | WARNING: SUPER CRUNCHY!!

2008
136
44
00:11:21
21.05.2020

Hi guys! This is my first mukbang video and I really enjoyed doing this. In this video, I ate a bunch of bakwan sayur. I cooked my own bakwan sayur and for the recipe kindly click the link below... 🤍 Bakwan sayur is one of my favorite gorengan (fried food) from Indonesia. It is made of vegetables like the carrots, cabbage and spring onions and it is so yummy! I hope you enjoyed watching this video. Happy watching!! :) If you're new to my channel, please subscribe to my channel. Click the bell button for notification and if you have comments, suggestions or recommendations, you may write down in the comment section below. You may also follow me in my instagram account: kelvinescolano Email Address: kelvescolano🤍gmail.com Facebook: Circle Vin Thank you for watching and see you on my next food trip. #bakwansayur #gorengan

ASMR THE BIGGEST BAKWAN EVER

133
2
0
00:06:09
31.10.2022

ASSALAMU ALAIKUM❤️ 🍽 Makanan yang aku makan adalah Food I ate are : BAKWAN 💜Thank you for watching... Please comment below, give this video a thumbs up if you enjoyed it, and subscribe for more.. 🔔Follow My Other Social Media : 💚 Facebook Page 🤍 💛Instagram 🤍 💙Tik Tok 🤍tiktok.com/🤍ogieating 🤍 📧 Business E-mail [ONLY] : ogieating🤍gmail.com ——— Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx #asmrbakwan #asmrfriedfood #asmrgorengan #ogiasmr #ogi #ASMRINDONESIA #asmr #asmrindonesia #mukbangindinesia 💁🏼‍♀️Apa itu ASMR? ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.” 💁🏼‍♀️What is ASMR? ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria). The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. ——— Thank you guys for watching. Love, Ogi❤️ ASMR Indonesia

ASMR BAKWAN UDANG JUMBO MUKBANG (No Talking) | ASMR INDONESIA | Robius ASMR

21578
566
45
00:07:21
12.10.2020

ASMR BAKWAN UDANG JUMBO MUKBANG (No Talking) | ASMR INDONESIA * Ini adalah video ASMR. Untuk mengalami tingle ASMR, Jika Anda tidak menikmati MAKAN SUARA, JANGAN Tonton. * Apa itu ASMR? Autonomous Sensory Meridian Response adalah pengalaman yang ditandai dengan sensasi statis atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Silakan Suka & Berlangganan Email : robius.rg🤍gmail.com Instagram : 🤍 Subscribe channel saya : 🤍 Filming equipment : Camera : Canon 70D Mic : ZoomH1N #Bakwanudang #RobiusASMR #ASMRINDONESIA #Notalking #indonesia #Bakwan #eatingshow #mukbang #asmrmukbang

ASMR GORENGAN COCOL SAMBEL TERASI PEDAS 🔥 TEMPE MENDOAN, BAKWAN, TAHU PETIS MUKBANG GORENGAN PEDAS

161924
3617
226
00:11:01
18.07.2021

Siapa yg suka gorengan?? Kali ini aku makan gorengan dicocolin ke sambel terasi pedas nih. Gorengannya masih anget dan renyah, ada tempe mendoan, bakwan jagung, bakwan sayur, dan tahu petis?? Tonton aja video mukbang gorengan abang-abang ku diatas ya, semoga kamu ngiler :) Besok enaknya aku makan apa lagi ya?? Klo mau request bisa tulis di kolom komentar ya :) 💕Follow Instagram Nuriku ASMR Indonesia di 🤍 💁🏻‍♀ Terimakasih sudah menonton video mukbang ASMR GORENGAN COCOL SAMBEL TERASI PEDAS | TEMPE MENDOAN, BAKWAN GORENG, TAHU PETIS MUKBANG GORENGAN PEDAS di channelku, cek juga video-video asmr ku yg lain ya, biar aku rajin upload tiap hari. Makasih. 🎥 CANON EOS M50 🎤 RODE NT5, COMICA LINKFLEX AD2, ZOOM H1N (backup) 💡 VILTROX VL-600T, SOFTBOX MIDIO x2 💻 FILMORA 9, AUDACITY

ASMR LUMPIA MIE, BAKWAN JAGUNG PAKE SAMBEL TERASI | ASMR MUKBANG INDONESIA

54249
1314
92
00:11:04
23.10.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan gorengan lumpia mie, bakwan jagung pake sambel terasi dan lalapan cabe rawit. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #gorengan #bakwan #sambelterasi #eatingshow

ASMR Bakwan Sayur Crispy + Thai Sauce | ASMR Indonesia | Eating sound ( no talking )

17451
231
17
00:07:44
04.02.2021

Hai semuanya nama aku Yani, kenapa aku pakai nama Apel Merah Strawberry,, karena aku suka ajh nama itu 😁, semoga kalian enjoy yh dengan video video aku. Love u all 💜💜💜💜 🇮🇩 Apa itu ASMR? ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. ASMR sering dijadikan ungkapan atau istilah dari sebuah sensasi spontan seseorang yang dipicu oleh suara tertentu. Sensasi yang timbul ini juga sering digambarkan sebagai perasaan geli atau merinding. 👩Divideo ini, aku memicu sensasi lewat makanan, jadi pakailah headphone / earphone kalian untuk pengalaman yang menyenangkan #asmr #asmrindonesia #asmrvideo #asmryoutube #asmrmukbang #asmrcommunity #asmrcomet #asmrbakwansayurcrispy #bakwansayurcrispy #eatingsound #notalking #notalkingjusteating #makanmakan #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #indonesianfood #koreanfood #perutkarets #perutlemak #sogood #youtube #sausthailand #bakwansayurrenyahdangurih #bakwansayurrenyah #eatingsoundsnotalking

MUKBANG BAKWAN SAYUR RENYAH DAN GURIH | MUKBANG INDONESIA | ASMR INDONESIA-JENNY YEN

42795
978
89
00:07:38
13.11.2020

MUKBANG BAKWAN SAYUR 🤤🤤 👩‍🦰Hai temen2 semua apa kabar ? Semoga semua sehat selalu ya.. 👩‍🦰Hari ini kita makan GORENGAN yuk !! Aku makan BAKWAN SAYUR !!!👍🏻🤤 👩‍🦰Bahan2nya udah aku info di video ya guys , jd ditonton sampai habis ya guys , 🙏🙏🙏 👩‍🦰 Jangan diSkip nontonnya ya guys , Biar kalian bsa merasakan enaknya “BAKWAN SAYUR”yang aku makan🤤🤤 👩‍🦰 kira2 bsok aku enaknya makan apalg ya ? Kalau temen2 ada Request , bisa lngsng tulis di kolom komentar ya 😊 👩‍🦰Semoga kalian suka ya dengan videonya🙏🥰 📩 Email : jenyen1004🤍gmail.com Yuk kita temenan di IG👇🏻 Instagram : 🤍 mohon dukungan teman2 semua ya dengan LIKE , COMMENT , SHARE , DAN SUBSCRIBE 🙏🥰 👩‍🦰 : Thank you for watching 😁 📍INDONESIA Jenny Yen #makanbakwansayur#makanbakwansayurgaring#bakwansayurrenyah#mukbangindonesia#asmrindonesia

ASMR NASI PECEL, AYAM GORENG, MENDOAN + BAKWAN SAYUR || ASMR INDONESIA || EATING SOUND

8706
324
40
00:08:05
14.11.2022

ASMR NASI PECEL, AYAM GORENG, MENDOAN + BAKWAN SAYUR || ASMR INDONESIA || EATING SOUND happy watching teman-teman 🥰🥰🥰 jangan lupa bantu like, komen dan subscribe 🙏😉 follow juga Instagram aku 👉 WIDYA ASMR 🤍 terimakasih 🤗❤️ #asmr #asmrindonesia #widyaasmr #eatingsound #nasipecel

Request ASMR MUKBANG BAKWAN BAKWAN DAY ASMR INDONESIA | Robius ASMR

23257
683
62
00:08:17
30.03.2021

Request ASMR MUKBANG BAKWAN BAKWAN DAY ASMR INDONESIA | Robius ASMR Menu yang saya makan Bakwan day Bakwan teri, Bakwan jagung, pepperoni jagung * Ini adalah video ASMR. Untuk mengalami tingle ASMR, Jika Anda tidak menikmati MAKAN SUARA, JANGAN Tonton. * Apa itu ASMR? Autonomous Sensory Meridian Response adalah pengalaman yang ditandai dengan sensasi statis atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Silakan Suka & Berlangganan Email : robius.rg🤍gmail.com Instagram : 🤍 Subscribe channel saya : 🤍 #Bakwan #mukbang #ASMRINDONESIA

ASMR Bakwan goreng #crunchyeatingsounds (no talking)

35
2
0
00:08:26
27.08.2020

Bakwan goreng was so good.. :)

ASMR BAKWAN GORENG TERGARING‼️

29
9
0
00:05:49
06.06.2022

#resepbakwan #gorengan #idejualan Resep: Tepung terigu segitiga biru Wortel Kol Daun bawang Garam Air Kemiri Penyedap rasa

ASMR BAKWAN JAGUNG

44
2
0
00:03:39
28.01.2023

Asmr Bakwan Jagung Welcome to my channel Yospian ASMR. Pada kesempatan kali ini aku akan makan Bakwan Jagung. Dukung terus channel ini ya dengan Subscribe, Like, Comment and Share. Pilih resolusi lebih tinggi dan memakai headphone untuk pengalaman menonton yang lebih baik. Selamat menonton. ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. ASMR adalah sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli atau kesemutan pada kulit yang biasanya mulai dari kulit bagian kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. ASMR dipicu oleh auditori dan visual serta paparan audio dan video tertentu. Mohon maaf atas kekurangannya dan dukung terus channel ini ya agar terus berkembang. Terima Kasih. asmr bakwan jagung, asmr bakwan crispy, asmr bakwan, mukbang bakwan jagung, mukbang gorengan bakwan jagung, mukbang perkedel jagung, mukbang perkedel jagung cocol sambal pedas, makan bakwan jagung, mukbang bakwan goreng, mukbang bakwan, asmr gorengan, asmr gorengan bakwan, asmr gorengan crispy, asmr gorengan krispi, asmr gorengan kriuk #asmr #asmrindonesia #asmrkorea #asmrindia #asmrvietnam #asmrthailand #asmrmalaysia #asmrsounds #asmreating #asmrfood #asmrvideo #asmrmukbang #mukbangasmr #jajan #makan #kuliner #kulinerindonesia #mukbang #mukbangindonesia #mukbangkorea #mukbangindia #mukbangvietnam #mukbangthailand #mukbangmalaysia #asmrbakwanjagung #yospianasmr

ASMR BAKWAN SAYUR

70
0
0
00:03:01
22.01.2023

Asmr Bakwan Sayur Welcome to my channel Yospian ASMR. Pada kesempatan kali ini aku akan makan Bakwan Sayur Goreng. Dukung terus channel ini ya dengan Subscribe, Like, Comment and Share. Pilih resolusi lebih tinggi dan memakai headphone untuk pengalaman menonton yang lebih baik. Selamat menonton. ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. ASMR adalah sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli atau kesemutan pada kulit yang biasanya mulai dari kulit bagian kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. ASMR dipicu oleh auditori dan visual serta paparan audio dan video tertentu. Mohon maaf atas kekurangannya dan dukung terus channel ini ya agar terus berkembang. Terima Kasih. asmr bakwan, asmr bakwan goreng, asmr bakwan sayur, asmr bakwan crispy, mukbang bakwan, mukbang bakwan goreng, mukbang bakwan sayur, mukbang bakwan crispy, mukbang bakwan goreng crispy, bakwan, bakwan sayur renyah dan gurih, bakwan sayur, bakwan crispy, asmr gorengan, asmr gorengan indonesia, asmr gorengan bakwan, asmr gorengan crispy, asmr gorengan krispi, asmr gorengan kriuk, mukbang gorengan, mukbang gorengan indonesia, mukbang gorengan bakwan, mukbang gorengan crispy, mukbang gorengan kriuk, gorengan, gorengan bakwan, gorengan crispy renyah #asmr #asmrindonesia #asmrkorea #asmrindia #asmrvietnam #asmrthailand #asmrmalaysia #asmrsounds #asmreating #asmrfood #asmrvideo #asmrmukbang #mukbangasmr #jajan #makan #kuliner #kulinerindonesia #mukbang #mukbangindonesia #mukbangkorea #mukbangindia #mukbangvietnam #mukbangthailand #mukbangmalaysia

BAKWAN❗️OSENG TAHU BUNCIS 🇮🇩🇹🇼ASMR |MUKBANG GORENGAN BALA BALA

5805
316
406
00:08:07
16.09.2021

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)|oseng tahu buncis |bakwan..... Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua.

ASMR GORENGAN BAKWAN DAN TEMPE MENDOAN | ASMR INDONESIA @nonasmr09

2599
48
44
00:07:29
11.12.2022

Gorengan bakwan/bala-bala, tempe mendoan dan sambal cabai pedas. Sehat selalu ♥️ #tempemendoan #gorenganbakwan #asmrindonesia

ASMR BAKWAN JAGUNG DAN SAMBEL !!! PEDASNYA NAMPOL🔥

801
20
4
00:08:13
21.03.2022

Assalamualaikum wr wb Hallo guys...hari ini mamah mau ASMR BAKWAN JAGUNG DAN SAMBEL !!! PEDASNYA NAMPOL🔥 °°Nonton sampai selesai ya guys°° Jangan lupa.. Like✔ Komen✔ Subscribe✔ Follow Instagram mamah : 🤍yenijagat Link IG : 🤍 Terimakasih telah menonton video mamah yaa *Maaf jika ada kesalahan di dalam video🙏 Wassalamualaikum, bye👋 #asmrbakwanjagung #asmrindonesia #alamamahyeni

ASMR BAKWAN SAYUR RENYAH SAMBEL TERASI PEDAS || MUKBANG GORENGAN || MUKBANG ASMR INDONESIA

1590
49
68
00:06:30
04.11.2021

Assalamualaikum warahmatullah... haii... teman² 🤗 •••assalamualaikum warahmatullah ... hii ... friends 🤗 Kali ini aku makan bakwan sayur renyah sambel terasi pedas •••this time i eat crispy vegetable bakwan with spicy shrimp paste APA ITU ASMR??? ASMR adalah Autonomous Sensory Meridian Responden, yakni sebuah sensasi dari bunyi-bunyian yg dianggap menenangkan para pendengarnya... •••WHAT IS ASMR ??? ASMR is the Respondent's Autonomous Sensory Meridian, which is a sensation of sounds that are considered to calm the listeners ... Alasan tidak menampilkan wajah : privacy •••reason for not showing faces: privacy Maaf 🙏 kalau kwalitas videonya TDK jernih/HD, soalnya aq cuman pake handphone u/ ngerekam, tapi aq berharap kalian menyukai konten-konten mukbang Asmr aq yah 😊😉 •••sorry 🙏 if the video quality is not clear / HD, because I only use my cellphone to record, but I hope you like the content of my Asmr mukbang content 😊😉 Please... 🙏 LIKE,KOMEN & SUBSCRIBE channel youtube aq yah.Agar aq lebih semangat lagi buat konten-konten makan berikutnya, Makasih 🙏🏼 •••please ... 🙏🏼 like, comment & subscribe to my youtube channel, so that I can be even more excited about the content for the next meal, Thank you 🙏🏼 Lov u all ❤️ HP: OPPO MICROPONE: BOYA BY-M1DM #bakwansayur #bakwan #mukbangbakwan #nanaasmrofficial #ASMRINDONESIA #mukbangindonesia #asmrmukbangindonesia #mukbangasmrindonesia #resepbakwanrenyahdangurih #bakwansayurcrispy #bakwansayurrenyah #sambalterasi #sambelterasi #eatingsounds #notalking

Asmr bakwan

5
0
00:04:45
21.07.2020

Susan A. Md

Asmr bakwan

39
4
00:00:47
29.04.2021

asmr bakwan

28
3
00:03:17
09.09.2020

MUKBANG BAKWAN JAGUNG DENGAN CABE RAWIT IJO || PEDESNYA NYAKITIN || ASMR

1300
40
52
00:07:32
14.09.2021

Terimakasih temen2 udah nonton video ini 😊 semoga kalian masih selalu dalam keadaan sehat wal afiat amiin Tiktok = bangnasrul22 🤍 Bantu Subscribe chanel saya 🤍 Instagram = Nasrullah_Arrasyid kritik, saran, masukkan sangat di butuhkan demi kemajuan chanel ini, jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe dan jangan sampai lupa juga untuk nyalakan lonceng notifikasi nya trmksh Salam sehat selalu #bakwanjagung #MUKBANG #MUKBANGINDONESIA #ASMRINDONESIA

asmr bakwan

3
1
00:02:13
29.04.2021

SUEGEERR POLL‼️ ASMR BAKSO BAKWAN MALANG KOMPLIT | ASMR INDONESIA

29658
953
38
00:09:04
15.05.2022

🙇‍♀️ Jangan lupa klik tombol : di kanan atas untuk mengaktifkan subtitel/CC ya 😊 Di video ini aku makan BAKSO BAKWAN MALANG KOMPLIT 💜Thank you for watching... Please comment below, give this video a thumbs up if you enjoyed it, and subscribe for more.. 🔔Follow My Other Social Media : 💚 Facebook Page 🤍 💛Instagram 🤍 💙Tik Tok 🤍 ——— Love, Widhia 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia #asmrindonesia #baksomalang #bakwanmalang Gear yang di pakai : 📸Kamera : 🤍 🎙️Microphone : 🤍 🕯️Lampu utama : 🤍 ✨Softbox lampu utama : 🤍 🕯️Lampu tambahan : 🤍 🔭Tripod Kamera : 🤍 🔭Tripod Lampu: 🤍 🎧Headphone : 🤍 ⬛ Busa Peredam Ruangan : 🤍

ASMR Weci | Bakwan | Lumpia Wawan Kotaro Feat @NonoChannel1

293
11
5
00:01:00
26.02.2022

ASMR Weci | Bakwan | Lumpia Wawan Kotaro Feat 🤍Nono Channel#1 Bareng sama WAWAN KOTARO Content Creator Jember Jangan lupa Subscribe (link dibawah) 🤍

ASMR PERKEDEL BAKWAN JAGUNG | COOKING & EATING SOUNDS | ASMR Indonesia

1493
52
1
00:08:38
13.09.2021

ASMR PERKEDEL BAKWAN JAGUNG | INDONESIAN FOOD | Anya ASMR Thank you so much for watching❣ Don't forget to Subscribe, Like, Share, and Comment for more ASMR Videos~ 😊 XX ❣FOLLOW ME Instagram 🤍 #asmr #asmrindonesia #asmrcontent #asmrmukbang #foodsounds #mukbangindonesia #perkedeljagung #bakwanjagung #asmrchannel #jagungmanis #asmrperkedeljagung #corn #makananindonesia #masakanindonesia #indonesianfood #asmrbakwanjagung #perkedeljagungviral #crunchysounds #makanankekinian #bakwanjagungviral #masakankekinian #resepperkedeljagung #crunchy #crunchyfood #spicyfood #asmrcommunity #asmreatingshow #eatingsound #mukbangfood #gorengan #kriuk #foodlovers #masakanindonesia #masakanviraltiktok #asmreating #realsound #mukbang #eatingshow #eating #foodie #food #asmrfood #chewingsounds #asmrvideo #asmrsounds #delicious #yummy #tasty #letseat #viralfood -‐-‐‐‐-‐‐‐-‐ 🌳 Song : English Country Garden - Aaron Kenny / 🤍

#19 REQUEST MUKBANG BAKWAN JAGUNG PLUS LONTONG CABE RAWIT SIRAM SAMBEL | Mukbang Indonesia

25236
846
33
00:07:06
03.10.2021

#18 REQUEST MUKBANG BAKWAN JAGUNG PLUS LONTONG CABE RAWIT SIRAM SAMBEL || KRIUK CRISPY KRENYESSS || Mukbang Indonesia Follow my instagram : alch.ia 🤍 Email : aleciaciiiii🤍gmail.com happy watching ❤ #bakwanjagungcaberawit #bakwanjagungsambelkacang #sederhanatapinikmat #mukbangbakwanjagung #bakwanjagungcrispy #bakwanjagung #sambelkacang #bakwan #bakwancaberawti

Asmr oseng daging sapi tambah bakwan sayur ||mukbang Indonesia #ASMR #eatingsounds #asmrsounds

23871
587
203
00:08:34
06.04.2022

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)oseng daging sapi ||mukbang Indonesia Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua. 🤍 🤍 #ASMR #eatingsounds #asmrsounds #beef

BAHAN BALA BALA/BAKWAN | MUKBANG ASMR INDONESIA

1226
20
2
00:00:10
12.08.2021

Salah satu bahan bala bala/bakwan adalah bawang daun 🌿🤤 #MukbangIndonesia #ASMR #BALABALA #BAKWAN #INDONESIA #MANTAP

ASMR bakwan with chili and sauce

90
6
18
00:08:01
04.08.2020

Don't forget to subscribe, like and comment, thanks u

bakwan ala chef banyak sayurannya 🍥🥙| #bakwangoreng #foodasmr

914394
8103
79
00:01:00
11.08.2022

bakwan ala chef banyak sayurannya 🍥🥙| #bakwangoreng #foodasmr Hallo BeberesQuah.! Divideo ini saya membagikan video asmr membuat bakwan ala chef Jadilah penonton yang bijak BeberesQuah.! MARI BERTEMAN DENGAN BEBERESASMR YAH SUBCRIBE, LIKE, SHARE, COMMENT : 🤍 PLAYLIST BEBERESASMR : (Coming Son) APLIKASI YANG BEBERESASMR GUNAKAN Rekam layar : Mobizen Rekam suara : Audio Recorder Edit foto/Thumbnail : PixelLab Edit video : KineMaster Kelola channel : Yt Studio dan Chrome PERALATAN YANG BEBERESASMR GUNAKAN Rekam, Edit Video: Hp Rekam Suara: Mic Clip On BISNISsays Instagram : - Email: - Tag (Boleh di Baca) #bakulsayur asmr satisfying slime asmrcommunity asmrsounds oddlysatisfying satisfyingvideos mukbang asmreating asmrvideo asmrfood slimeasmr food mukbangasmr relax explorepage asmrrelax crunchyslime satisfy butterslime satisfyingslime slimevideo asmrslime satisfyingvideo relaxing crunchy crunch clearslime asmrsound asmrsponge #asmrfood #asmr #asmreating #mukbang #mukbangasmr #asmrsounds #food #asmrvideo #asmrcommunity #asmreatingsounds #mukbangvideo #asmrmukbang #satisfying #eatingasmr #eatingshow #eating #eatingsounds #mukbangshow #asmrsound #foodporn #asmrrelax #mukbangkorea #foodie #mukbangers #mukbangeating #foodasmr #mukbangfood #satisfyingvideos #eat #asmrslime #yummy #asmrfoodsounds #koreanfood #mukbangeatingshow #oddlysatisfying #slime #asmrcrunchy #mukbangseafood #asmrcrunch #mukbanglovers #asmrvideos #asmrvids #mukbangvideos #explorepage #explore #instafood #crunchyasmr #crunchy #noodles #slimetutorial #asmreatingshow #asmrtapping #mukbangsounds #eatingsound #satisfy #mukbangindonesia #asmrtingles #delicious #slimeasmr #crunch #mukbangvideo #asmrmukbang #satisfying #eatingasmr #eatingshow #eating #eatingsounds #mukbangshow #asmrsound #foodporn #asmrrelax #mukbangkorea #foodie #mukbangers #mukbangeating #foodasmr #mukbangfood #satisfyingvideos #eat #asmrslime

BAKWAN ||ASMR OSENG CUMI CAMPUR PETE ||MUKBANG INDONESIA #ASMR #asmrsounds #eatingsounds

4553
209
116
00:07:48
02.02.2023

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)|asmr oseng cumi campur pete Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua. 🤍 🤍 #asmr #asmrsounds #eatingsounds

ASMR BAKWAN 😋

18
3
00:02:10
27.11.2022

#asmr #makan #bakwanjagungrenyah #kriukkriuk #berandayoutube

Назад
Что ищут прямо сейчас на
asmr bakwan Fahim Rahman てくむせチャンネル easy egg curry PS4 Pro Unboxing тор любовь и гром обзор しいなりんご umpan ikan lele kolam baru куркума польза и вред черняк влог с америки прямий канал 주간 日本語 ferrari roma diego bocoran sdy hari ini Lisa Eldridge ramming blvck