Asinan nanas

Asinan nanas смотреть последние обновления за сегодня на .

Resep Cara Membuat Asinan Nanas Pedas Manis Enak dan Sederhana - ReMaNa

297353
2411
69
00:03:24
01.09.2020

Bikin Asinan Buah Nanas yuk mom. Rasanya cemilan ini nano nano. Ada manis, asin asem dan pedas. Nikmat banget dinikmati ketika sudah dingin. Begini resep cara membuat asinan nanas pedas manis yang enak dan sederhana. Bahan-bahan : - Air 250 ml - Gula 7 sdm munjung - Nanas 2 buah - Garam 1/2 sdm - Terasi 1/2 sdt - Cabe merah keriting 5 buah - Cabe rawit merah 2 buah - Cuka 1 sdm Cara membuat : - Siapkan panci. Masukkan air dan Gula. Masak hingga mendidih dan gula larut. Angkat dan biarkan di suhu ruang - Potong-potong nanas. Masukkan ke dalam wadah. - Masukkan garam ke dalam air gula. Aduk hingga larut. - Bakar terasi hingga bau harum keluar. - Uleg halus terasi, cabe merah keriting dan cabe rawit merah. - Masukkan cuka ke dalam larutan gula. - Campur cabe yang sudah dihaluskan ke dalam larutan gula. A duk rata. Masukkan larutan ke dalam wadah nanas. Tutup dan simpan di dalam kulkas hingga dingin. Asinan nanas siap dihidangkan. LIHAT JUGA RESEP LAINNYA : Resep Pizza Goreng Mizarella Lipat Enak dan Mudah 🤍 Resep Jamur Krispi Tahan Lama Enak dan Renyah 🤍 Jangan lupa SUBSCRIBE channel ini ya... 🤍 #asinan #asinanbuah #asinannanas #resepasinannanas #resepasinannanasremana #resepremana

Cara Membuat Asinan Nanas Enak dan Segar

155623
1681
72
00:03:46
15.05.2019

Cara Membuat Asinan Nanas Enak dan Segar Resep Asinan Nanas Pedes Seger Bahan: 1 buah nanas 3 buah cabe merah 1 buah cabe rawit merah 1/4sdt terasi bakar 200ml air 100gr gula 1/2sdt garam 3sdm perasan lemon NB: Kami tidak mengizinkan pihak manapun untuk mereupload video kami (reupload beda dengan share, yang mau share silahkan). Jika nekad mereupload, kami tidak ridho dan akan minta pertanggungjawaban di akhirat. Terima kasih. Fanpage Facebook: Dapur Kadeena IG: 🤍dapurkadeena #dapurkadeena #asinannanas

ASINAN NANAS SEGER ,PEDAS DAN MANIS

5645
140
00:04:33
13.02.2021

bahan bahan 1 bh nanas 4 bh cabe keriting 4 buah cabe rawit merah 100 gr gula pasir 1/2 sdm garam 1/2 sdt terasi bakar 1 bh jeruk nipis 200 ml air untuk pembuatan selanjutnya nonton videonya sampai habis ya klo suka sama videonya jangan lupa like, komen dan subscribe ... terima kasih selamat mencoba

RESEP ASINAN NANAS SEGAR || PEDAS, MANIS, ASAM, ASIN

4397
77
11
00:07:01
23.07.2022

RESEP ASINAN NANAS SEGAR || PEDAS, MANIS, ASAM, ASIN. Bikin Melek banget ini… Resep Asinan Nanas Segar : 2 buah nanas ukuran sedang 400 ml air 14 sdm gula pasir (200 gr) 1 sdt munjung garam 2 sdm cuka (bisa ditambah bila ingin lebih asam) 1 keping terasi bakar (2gr) 2 buah cabai merah besar 7 buah cabai keriting merah #asinanbuahsegar #nanasmanis #buahnanas Asinan nanas Manisan nanas Asinan buah segar Asinan bogor Asinan buah Asinan Manisan

Asinan nanas | asinan buah | asinan | olahan nanas

13402
78
4
00:09:01
01.10.2020

Bussines inquiries ; mslascooking🤍gmail.com 💕💕 bahan ; 1 buah nanas 5 cabe merah besar 300 - 600 ml air garam gula ingredient ; 1 pineapple 5 large red chilies 300 - 600 ml of water salt sugar

RUDY CHOIRUDIN | 4 Langkah membuat ASINAN BUAH yang BIKIN KETAGIHAN.

1183516
18845
1251
00:09:47
09.12.2021

Asinan Buah Resep by Rudy Choirudin Bahan 1: 200 g ubi merah rajang tipis 200 g bengkoang di rajang tipis 200 g pepaya mengkel di iris tipis 200 g nenas potong serasi 200 g manisan jambu kristal potong serasi 200 g mangga muda di rajang tipis di rendam dg air garam 3 malam 5 buah salak di kupas dan di belah belah dan di rendam air garam 3 malam Bahan 2: 8 buah cabe merah di rebus 1 kg gula pasir 800 ml air 2 sdt garam 2 sdm kecap ikan 3 sdm cuka Cara membuat : 1. Halus kan cabe dg 200 ml air di ambil dari air 800 ml, jangan terlalu halus 2. Rebus cabe dan air hg mendidih masukan gula aduk hg larut. Beri garam dan kecap ikan ratakan 3. Panas panas siramkan kedalam buah buahan lalu biarkan dingin dan beri cuka 4. Setelah dingin pindahkan kedalam toples tertutup atau wadah apapun dinginkan lalu masukan kedalam lemari es semalaman ASINAN BUAH sudah siap di hidangkan 𝐏𝐞𝐫𝐚𝐥𝐚𝐭𝐚𝐧 𝐦𝐚𝐬𝐚𝐤 𝐝𝐚𝐧 𝐩𝐞𝐫𝐥𝐞𝐧𝐠𝐤𝐚𝐩𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐩𝐮𝐫 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐢𝐧𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐨𝐫𝐢 𝐨𝐥𝐞𝐡 𝐕𝐈𝐂𝐄𝐍𝐙𝐀 𝐃𝐚𝐩𝐚𝐭𝐤𝐚𝐧 𝐢𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 𝐥𝐞𝐧𝐠𝐤𝐚𝐩 𝐤𝐨𝐥𝐞𝐤𝐬𝐢 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐕𝐈𝐂𝐄𝐍𝐙𝐀 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐚𝐤𝐬𝐞𝐬 𝐈𝐆 : 🤍𝐭𝐨𝐤𝐨𝐯𝐢𝐜𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐖𝐞𝐛𝐬𝐢𝐭𝐞 : 𝐰𝐰𝐰.𝐭𝐨𝐤𝐨𝐯𝐢𝐜𝐞𝐧𝐳𝐚.𝐜𝐨𝐦 𝐅𝐚𝐜𝐞𝐛𝐨𝐨𝐤 : 𝐓𝐨𝐤𝐨 𝐕𝐢𝐜𝐞𝐧𝐳𝐚 #Asinanbuah #carabikinasinanbuah #resep

CARA BUAT ASINAN NANAS SEGAR-MANIS ASEM PEDAS #Shorts @dhitaaprilyan

5443
113
2
00:01:00
21.09.2021

#dhitaaprilyan #Shorts Bahan kuah; Gula 15 Sdm Air Panas 1 Gelas Besar Garam ½ Sdm Cabe Keriting 12 Cabe Rawit 7 2 Buah nanas ukuran besar

MUDAH BANGET..!! BUAT ASINAN NANAS YANG SEGAR NIKMAT

354
139
154
00:06:30
28.10.2022

Assalamualaikum..Trimakasih sudah mengklik video ini ..Jangan lupa Like,Komen,Share & Subcribe krn SUBCRIBE itu Gratis lhoo..🤭🤣 Asinan Nanas Bahan2nya: -Nanas -Gula pasir -Cabe rawit merah -Cuka makan -garam -Kacang tanah ( optional ) #asinanbuahsegar #asinannanas #asinanbetawi #asinan #idejualan #idebisnis #cemilanenak #cemilanjadul

RESEP ASINAN BUAH & STRATEGI JUALAN ALA IBU RUMAH TANGGA/ #idejualan #jualanonline #asinanbuahsegar

718369
11267
781
00:21:23
14.11.2022

Assalamualaikum haii semua...semoga hari ini kita semua sehat dan murah rezeki ya... alhamdulillah masih bisa sapa dan share menu jualan aku lagi... yuk nonton sampai selesai y... terimakasih...enjoy...😉☕️.... ☘️isian asinan -mangga muda -nanas -salak -kedongdong -timun -lemon ☘️ kuah asinan -cabe merah besar 8 buah -cabe merah keriting 10 buah -cabe pedas 5 buah -gula pasir 15 sdm -garam 1 sdm -air -terasi bakar 1 sdm ☘️harga jual /kemasan pouch 10.K 1 resep jadi 18.pouch/porsi. 📌cara mengawetkan Terasi tahan 1 tahun 🤍 🛒 Product Link Info 👇 ☘️ Perlengkapan Dapur ☘️ -Kertasive meja dapur 🤍 -Kertasive Tembok Dapur 🤍 -Kran Angsa westafel 🤍 -Gantungan panci Stenliss stell 🤍 -Ricecooker Philips 🤍 -Kova rustic stell/ sutil set isi 12 🤍 -pisau set Goto 🤍 -wokpan 24 cm marble Black/Goto 🤍 -Wokpan 20 cm Cooking colour/informa 🤍 -Grillpan 24 cm cooking colour/informa 🤍 -Teflon Maxim 20 cm 🤍 -pengasah pisau 🤍 -Mixer Philips 🤍 -wadah bumbu/gula/kopi 🤍 -Talenan Biru besar 🤍 -Talenan kayu Bambu 🤍 -Pisau daging 🤍 -Lampu Strip kitchenset 🤍 -sticker jualan 🤍 -plastik standing pouch 🤍 -terasi B9 🤍 = 👉 Bussines inquiries 👈 📩 Email : niahermanto25🤍gmail.com 📷 DM for Instagram : 🤍niahermanto25 🤍

Resep Asinan buah nanas @olahanrizki5374 yang bikin ketagihan| ide jualan Asinan segar manis pedas

13447
133
24
00:07:11
28.06.2022

Assalamualaikum teman teman... semoga semua sehat selalu ya. Resep asinan buah kali ini berbeda dengan resep sebelumnya. Kali ini saya tidak.menggunakan bawang putih dan terasi, Mengingat sebagian orang tidak suka dengan aroma terasi dan bawang putih pada Asinan. jadi sy ganti dengan bumbu lain yang membuat rasanya sangat istimewa ..manis, segar menyehatkan. cocok banget nih jadi kudapan saat cuaca panas, untuk arisan, ide jualan, untuk yang lagi hamil pengen asem seger, untuk semua yang lagi pengen yang seger seger...RESEP ASINAN BUAH 🤍Olahan Rizki bisa jadi inspirasi kudapan kalian. berikut bahan bahan nya ASINAN BUAH 🤍Olahan Rizki BAHAN : 3 Buah nanas madu (Boleh diisi buah apa saja ) BUMBU KUAH : 900 ml air 10 cabe merah campur, kurangi jika tidak suka pedas ( rebus agar tidak langu, dan supaya menghasilkan warna merah yang cantik) 1-2 sdm ebi , seduh air panas, lalu sangrai 1 sdm garam 125 gram gula pasir 1 keping gula merah 4 sdm air lemon 2 sdm cuka Untuk cara pembuatan nya silakan simak tayangan video nya sampai.selsai ya .

Resep Asinan Buah Nanas | Tanpa Cuka !! Enak dan Segar

1865
46
97
00:02:58
21.03.2022

​🤍DapurTehNia cara membuat asinan buah nanas yang sangat simpel dan rasanya enak dan segar, perpaduan antara rasa asam, manis dan pedas jadi satu. Di jamin kalau membuat asinan buah nanas ini pasti bakal ketagihan. Untuk teman2 yang tidak suka makan cuka, resep asinan nanas yang saya buat ini, tidak menggunakan cuka samasekali tapi tetap rasa asinan nanas ini sangat enak dan segar.. Bahan bahannya: • 1 buah nanas ukuran besar • 7 atau 8 sdm gula pasir • 200ml air putih • 10 buah cabe kriting merah ( jika suka pedas sekali boleh tambahkan rawit ) • sedikit terasi udang bakar • 1 sdt munjung garam • 1 1/2 Bks asam jawa ( yang harga 500 ) Untuk cara buatnya silahkan tonton video ini sampai selesai dan jangan di skip agar tidak ada bahan yang tetinggal. Jangan lupa subscribe like komen dan share serta nyalakan juga tombol loncengnya notifikasi nya, agar tidak ketinggalan resep2 terbaru dari kami 🤗🙏 #dapurteh #resepasinanbuahnanas #asinanbuahsegar Follow Instagram Dapur Teh Nia 🤍 _ Musik: Good time 01 URL: InShot Terimakasih💕💕

ASINAN NANAS SEGAR TANPA RIBET

5116
24
0
00:02:27
19.04.2021

bumbu : 5 cabe merah keriting 5 cabe rawit merah (aku skip) 500 ml air putih 6 sdm gula pasir 2 sdm air perasan lemon/jeruk nipis untuk bumbu nya sesuaikan berapa banyak nanasnya🍍 nya ya.. #asinannanas #asinansegar #asinanenak

Resep rahasia Asinan Nanas Mantap - Cara Membuatpun sangat gampang

232
18
3
00:04:25
21.09.2019

Bismillah Assalamualaikum wr wb Yuk buat yang segar2 asinan nanas Bahan-bahannya 1 buah nanas 20 cabai keriting 5 cabai rawit sesuai selera 1 siung baput ½ potong terasi 2 gr 50 ml air asam jawa 5 sdm gula pasir 1½ sdm garam halus 500 ml air Semoga bermanfaat Selamat Mencoba Salam ibu2 berdaster #resepasinan #caramembuatasinan #asinannanas

Asinan nanas segar || Resep asinan buah nanas 🍍

1222
29
4
00:00:36
06.12.2021

#Shorts #asinanbuah #asinannanas

IRT CERDAS‼️SULAP HASIL KEBUN JADI BISNIS RUMAHAN LADANG DUIT‼️|| ASINAN RAMBUTAN UNTUK JUALAN

95060
1270
58
00:05:54
26.01.2022

ASINAN RAMBUTAN UNTUK JUALAN Assalamualaikum divideo kali ini aku akan share ide bisnis rumahan yaitu Asinan Rambutan Untuk Jualan, rasanya seger banget asem asin sedikit manis 🤤 Resep Asinan Rambutan Untuk Jualan : - 1 Ikat buah rambutan - 1 Buah nanas - Cabe sesuai selera [ 4 Buah rawit ,6 Buah Cabe besar, 10 Buah Cabe merah keriting ] - 400ml Air - ½ sdt Garam - 3 sdm Gula pasir - 1 sdm Perasan jeruk nipis Untuk detail cara membuat asinan rambutan untuk jualan tonton video diatas sampai selesai ya 🌈 _ Ikuti juga sosial media figo alfares lainnya : 🔹My Instagram acount 🤍 🔹My Facebook acount 🤍 🔹Fanspage Facebook 🤍 Tonton juga video resep ide jualan unik lainya : 🍒 Bolu kukus cornetto 🤍 🍒 Bolu kukus bentuk pisang 🤍 🍒 Puding anak ayam 🐣 🤍 🍒 Bolu kukus ice cream semangka 🤍 #Asinan #Asinanbuah #Asinanrambutan #Asinanbuahrambutan #Asinanbuahsegar #Resepasinan #Resepasinanbuah #Resepasinanrambutan #Resepasinanbuahrambutan #Resepasinanrambutanuntukjualan #Caramembuatasinan #Caramembuatasinanbuah #Caramembuatasinanrambutan #Caramembuatasinanrambutanuntukjualan #Idebisnisrumahan #Idebisnisrumahanmodalkecil #Idebisnisrumahanmenjanjikan #Idejualan #Idebisnis #Idebisnisterbaru #Idebisniskreatif #Idejualan1000an #Idejualanunik #Idejualanuntukanakanak #Idejualanmodalsedikit #Idejualanmodalkecil #Idejualnsaatppkm #Idejualanmakanan1000an #Jajanan2021 #Jajananpasar #Jajananviral #Idejualanjajananpasar #Resepsederhana #Resepsimpel #Resepsimple #Figoalfares #Jajanankekinian #Jajananviralkekinian #Idejualan2022 #Resepviral

Punya Nanas?Buat Asinan Nanas! Segar,asin,manis dan sedikit pedas,cocok u dessert.| PINEAPPLE PICKLE

226
28
10
00:05:15
13.01.2022

Asinan, manisan atau rujak ya tepatnya? Karena rasanya segar, asin, manis dan sedikit pedas. Jadi boleh aja disebut Asinan Nanas, Manisan Nanas atau Rujak Nanas. ☺️ Nanasnya suami bawa dari Subang. Asli nanas madu Subang.👍🏻 Pasti bikin ngiler kannn? Yuuk bikin...👏🏻 Bahan : 2 buah nanas 100 gram gula pasir 2 buah cabe merah besar ½ sdt garam 1 liter air Cara membuat simak di video. Video hak cipta Yani's Cooking. Dilarang edit atau re-upload. Music : Besties by Lux Inspira (ENGLISH) Pickle, sweets or rujak, to be exact? Because it tastes fresh, salty, sweet and a little spicy. So it's okay to call it Pickle Pineapple, Sweet Pineapple or Pineapple Rujak. ️ My husband brought pineapple from Subang. Original Subang Honey Pineapple.👍🏻 It makes you drool right? Let's make PINEAPPLE PICKLE...👏🏻 Ingredients : 2 pineapples 100 grams of sugar 2 large red chilies 1/2 tsp salt 1 liter of water How to make see in the video. Yani's Cooking copyright video. Do not edit or re-upload. #asinanbuahsegar #asinannanas #manisannanas #desset #dessertbuah #olahannanas #cucimulut #cemilan #resepasinan #resepmanisan #resepmanisannanas #buahsegar #dessertrecipe #dessertrecipes #menusederhana #nanas #rujak #rujakbuah #rujaknanas #nanasmadu #nanasmadusubang #resepmasakan #picklepineapple #sweetpineapple #howtomakepickle #pineappledessert #PINEAPPLE PICKLE _ Thanks 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

ASINAN NANAS PEDAS MANIS

514
14
1
00:00:26
19.09.2021

RESEP ASINAN NANAS SEGER BANGET

3659
78
10
00:03:42
29.05.2021

Assalamu'alaikum kali ini aku mau berbagi resep #asinannanas -1 buah nanas -150 g gula pasir -5 buah cabe keriting -5 buah cabe merah -1/2 sdt garam -sejumput terasi goreng -1 SDM cuka -500 ml air produk yg aku pakai 🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍 🍒 Tupperware Petite Blossom 🤍

ASINAN BUAH NANAS PEDAS DAN SEGAR

10034
230
9
00:10:03
09.07.2019

Hai semua...ketemu lagi di channel youtube atha naufal... hari ini mama atha mau buat asinan nanas, ini seger banget lo, nah ini dy bahan bahannya... bahan bahan asinan nanas: - 1 bh nanas -  200 ml air -  4 sdm air perasaan lemon - 1/2 bgks terasi abc -  6 bh cabe merah -  4 buah cabe rawit -  1/2 sdt garam -  150 gr gula  pasir Untuk cara buatnya silahkan  tonton video diatas ya...😉😉😉 SUBSCRIBE ITU GRATISSS...😎😎😎 Jadi Jangan Lupa Subscribe, Like ,Comment   dan share videonya ya...dan jangan lupa tekan loncengnya juga ya... agar kamu tidak ketinggalan video terbaru dari kami selanjutnya... Sampai ketemu lagi... Terima Kasih😘😘😘

Resep dan Cara Membuat Asinan Nanas yang Segar, Manis dan Pedas

4361
168
63
00:03:39
14.11.2021

Assalamualaikum,,, Hai semuanya, kembali lagi di Cahannel Ir Mayukka,,,Nah kali ini saya akan membagikan Resep dan Cara Membuat Asinan Nanas yang Segar, Manis dan Pedas, cara membuatnya pun cukup mudah yang pastinya rasanya enak dan tidak membosankan saat dimakan.Pecinta buah Nanas dan Asinan wajib banget nih buat nyobain Resep dan Cara Membuat Asinan Nanas yang Segar, Manis dan Pedas ini dirumah. bahan-bahannya; 1 Buah nanas ukuran sedang 300 ml air 6 sdm gula pasir 5 cabe keriting 2 cabe rawit 1/2 sdt garam 1/4 sdt terasi (bakar) 1/2 sdm cuka Untuk langkah-langkahnya nonton video Resep dan Cara Membuat Asinan Nanas yang Segar, Manis dan Pedas diatas sampe selesai ya.... Selamat mencoba... Semoga bermanfaat. Jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE ya, agar tidak ketinggalan video resep selanjutnya. Terimakasih💞🙏 Follow IG :🤍ir_27ma #Resepasinannanas#Asinannanaspedasmanis#Resepasinannanassegarpedasdanmanis

Asinan nanas yang sangat segar !!! segera coba...

2688
30
8
00:04:30
12.12.2022

#asinannanas #buahnanas #ripepineaple #rujaknanas #metis #fruits

Resep Asinan Nanas Segar - Asinan Nanas Pedas Manis

151
16
32
00:03:02
23.09.2021

Resep Asinan Nanas Segar - Asinan Nanas Pedas Manis Resep Asinan Nanas Segar - Asinan Nanas Pedas Manis Resep Asinan Nanas Segar - Asinan Nanas Pedas Manis BAHAN : 1 buah nanas BUMBU : 3 buh cabe merah 3 buah cabe rawit Terasi bakar 1 sdt garam 4 sdm gula pasir 3 sdm air lemor Air secukupnya #asinannanas #nanas #resepasinannanasenak

Asinan Buah Rambutan-Nanas Pedas Nampol

310760
3715
375
00:07:04
22.01.2019

NOTE: Untuk buah gak harus Rambutan atau Nanas ya, silahkan ganti buahnya sesuai selera bisa timun, salak, anggur, kedondong, bengkuang, apel, jeruk dll. Irisan lemon dan jeruk nipis itu sekedar untuk plating [penyajian], jika saat penyimpanan di kulkas, harap irisan lemon dan jeruk nipisnya disimpan secara terpisah ya. Karena kalau dicemplungin ke asinannya, maka kuah asinan jadi rawan pahit. ASINAN BUAH SEGAR BAHAN-BAHAN 1 Ikat Rambutan atau sekitar 50 buah rambutan, kupas, sisihkan Sesuai selera nanas, kupas potong daging nanas sesuai selera [bisa diskip] 400 ml air 3 sdm gula pasir [suka manis boleh ditambah ya] ½ buah jeruk nipis, peras dan ambil airnya [bisa diganti 1 sdm air asam Jawa atau secukupnya air cuka] BUMBU YANG DIHALUSKAN [DIBLENDER JUGA BOLEH] 3 buah cabai rawit, sesuai selera 4 buah Cabai merah besar, sesuai selera 10 buah cabai merah keriting, sesuai selera Sejumput garam, sesuai selera GARNISH Irisan buah lemon atau jeruk nipis, opsional MUSIC : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (🤍 NOTE: For the fruits, it doesn't have to be Rambutan or Pineapple, we may change the fruit according to our taste, cucumber, Salacca, grape, Jew Plum, Mexican turnip, apple, orange etc. The slices of lemon and lime are just for plating, so when storing the pickles in the refrigerator, keep the lemon and lime slices separately stored. Because if it's dipped into the pickles, then the pickled sauce tends to be bitter. PICKLED FRUITS INGREDIENTS A bunch of Rambutan or about 50 pcs. of Rambutans, peeled, set aside 1-2 pineapples, cut as to taste 400 ml of water 3 tablespoons of sugar ½ lime juice [can be replaced with 1 tablespoon of Javanese acidic water or vinegar ] BLENDED SPICES 3 pcs. of cayenne, according to taste 4 large red chili fruits, to taste 10 curly red chilies, to taste A pinch of salt, according to taste FOR GARNISH Sliced lemon or lime, optional

Asinan Nanas SEGAR l kuah Asinan Bogor

1374
23
0
00:00:10
05.03.2022

#asinan #asinanbogor #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinannanas #asinanbuahnanas lihat cara membuat di channel khalif absyar

RESEP ASINAN NANAS SEGEER

20097
267
12
00:07:22
08.08.2018

Resep Asinan nanas : Bahan : 1 buah nanas ukuran besar (kupas, cuci bersih dan iris sesuai selera) 115 gram gula pasir 1 buah jeruk nipis / jeruk lemon 1 liter air Bumbu halus 3 buah cabai rawit merah Sedikit terasi 1/2 sdt garam

asinan buah nanas@Dapur_Maya #shorts

741
8
1
00:00:54
23.11.2022

asinan buah nanas, rasanya seger banget,,,, temen temen wajib coba. 🤍maya abdillah

CARA MEMBUAT ASINAN MANGGA DAN NANAS

10281
72
0
00:03:27
24.10.2019

Hallo... Kali ini dapuRisa akan membuat Asinan Mangga & Nanas yg segar.. cara dan bahannya juga mudah lo... Bahan : 6 Buah mangga setengah matang 3 Buah nanas 7 Cabai keriting 5 Cabai rawit 2 Liter air 400 Gram gula pasir 3 sdm asam jawa 2 sdm cuka 1 1/2 sdm garam Cara membuat : 1. Potong buah sesuai selera 2. Haluskan cabai keriting,cabai rawit dan garam. 3. Panaskan air, bila sudah agak panas, masukan bumbu yg sdh di haluskan. 4. Masukan Gula, cuka dan asam jawa. 5. Tunggu hingga mendidih. 6. Setelah hangat/dingin campur dengan buah yg sudah di potong-potong. 7. Masukan ke dalam kulkas. 8. Siap di hidangkan. Selamat mencoba...😊

Asinan nanas dan jambu air.

572
3
0
00:00:27
25.06.2020

Bahan-bahan Nanas sesuai selera Jambu air sesuai selera Gula pasir Garam Cabe rawit/Lombok Jeruk limau Air

Resep Asinan Buah Nanas Super Segar dan Praktis Ala Bunda Tika

43500
715
57
00:06:57
22.05.2019

Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Asinan Buah Nanas Super Segar dan Praktis, Asinan Nanas ini sangat cocok di hidangkan pada saat cuaca panas atau yang suka dengan asinan buah yc. selain rasanya yang segar cara pembuatan asinan nanas ini juga sangat praktis yc di jamin pasti ketagihan buatnya. yuk simak step by step Video Resep Asinan Buah Nanas Super Segar dan Praktis Ala bunda Tika yc. Bahan Bahan Asinan Buah Nanas : - 1 Buah Nanas yang sudah masak / mateng - 4 Buah Cabe Merah Keriting - 5 Buah Cabe Rawit / Sesuai Selera - 150 Gram Gula Pasir - 1 1/2 Gelas Air Putih - 1 Sendok Makan Cuka Makan Terima kasih sudah telah berkujung di Channel Resep Bunda Tika semoga resep yang di berikan dapat bermanfaat dan dapat menjadi contoh untuk yang ini belajar Memasak atau Hobi Memasak. jangan lupa untuk melihat Resep Lainnya di 🤍

RESEP ASINAN NANAS ASAM PEDAS MANIS SEGAR

2207
31
0
00:02:03
15.02.2022

RESEP ASINAN NANAS ASAM PEDAS MANIS SEGAR Bahan: 1 buah nanas 3 buah cabe merah 1 buah cabe rawit merah 1/4sdt terasi bakar 200ml air 100gr gula 1/2sdt garam 3sdm perasan lemon #dapurkadeena #asinan #nanas

🔴 Cara Membuat Asinan Nanas Pedas Manis dan Segar | Manisan Nanas Pedas Manis

3840
53
12
00:03:57
03.07.2022

Hay Sahabat Dapur Bunda Keysha ! Mudah sekali kan Cara Membuat Asinan Nanas Pedas Manis dan Segar dari Bunda, untuk bahan-bahan yang diperlukan simak sampai selesai videonya ya! Jangan lupa untuk subscribe, komen, like dan share video Bunda agar Bunda makin semangat untuk berbagi. Subscribe Channel Bunda : 🤍 Video Terbaru Bunda : 🤍 Video Terpopuler Bunda : 🤍 Follow Instagram : 🤍 Cara Membuat Asinan Nanas Pedas Manis dan Segar Bahan-Bahan : - 1 buah nanas - 4 sdm gula pasir - 5 cabe merah - daun jeruk secukupnya - garam secukupnya - terasi secukupnya - 1 sdm cuka - 150 ml air Yuk request video resep selanjutnya. Tulis di kolom komentar ya Sahabat ! #asinannanas #manisannanas

Asinan nanas madu segar || Resep asinan tanpa bau cabe mentah dan tahan lama

1001
119
44
00:08:07
05.12.2021

Assalamulaikum... Hallo bunda semua kali ini aku mau berbagi resep & tips membuat kuah asinan yang seger dan tahan lama.Anti bau langu dan anti sembelit simak video nya sampe habis ya ❤❤❤ #asinanbuahsegar #asinannanas #asinan #rujaknanas

ASINAN NANAS YUK LIHAT YOUTUBE CHANNEL ZENIK TV 👍👍🍍🍍❤️

92
3
0
00:00:15
21.08.2022

#sambaladoterongkhaspadang #happy #nikmat #enak #praktis #yummy #lezat #gurih

54❤️BIKIN NGECES ! RESEP ASINAN PEPAYA NANAS

4324
75
2
00:04:55
12.10.2020

asinan buah asinan nanas contoh asinan asinan font asian food asinan fruit asian fruit recipes foto asinan sayur foto asinan bogor asinan gohu asinan ibu hamil asinan jakarta asinan jambu asinan jambu kristal asinan jeruk asinan khas bogor

Cara membuat asinan buah Nanas enak dan segar

4329
129
56
00:04:48
27.07.2020

Cara membuat asinan buah Nanas enak dan segar hai gaes sesuai judul hari ini aku akan membuat asinan dari buah nanas,ini mudah banget,bahan bahannya juga gampang banget,ok langsung aja keresepnya bahan bahan 1 buah nanas 3 buah cabe besar 5 buah cabe rawit 200 ml air garam sejumput untuk tau cara buatnya simak videonya sampai ahir ya,, jangan diskip like kalo kalian suka,komen sebanyak banyaknya, subscribe buat kalian yang baru gabung dichannel ini aktifin juga loncengnya agar kalian jadi orang pertama yang tau kalo aku ada upload video baru sampai jumpa dimenu srlanjutnya have nice day,,, bye.. bye. . #asinannanas #caramembuatasinan #resepasinanbuah #manisannanas #asinanenakdansegar #asinanbuah

cara membuat asinan nanas(ide usaha)

68
16
2
00:01:25
08.07.2020

#caramembuatmanisan#resepasinannanas#santigilang

Назад
Что ищут прямо сейчас на
asinan nanas egy maulana vikri як ловлять рибу 소위 Chinez 3倍満 ongc jea 癌逝 Luigi's Mansion 3 Flaymi_AG Anjali Aneesh Upasana KBS키즈 聖地 carrying gas cylinder Bldrama 阳虚 米株 讀書 osu framework ��izgi film