Aa kabayan sunda

Aa kabayan sunda смотреть последние обновления за сегодня на .

LALAP LEUNCA MENTAH KACIDA RAOSNA || Aa Kabayan

354857
5338
826
00:10:00
28.12.2020

LALAP LEUNCA MENTAH KACIDA RAOSNA || Aa Kabayan Manfaat leunca bagi kesehatan * Mencegah penyakit kanker. * Meningkatkan fungsi hati. * Mencegah hipertensi dan memperlancar sirkulasi darah. * Menurunkan demam. * Meredakan sakit punggung. * Mencegah skorbut. * Mencegah sembelit. * Membuat tidur jadi lebih nyenyak. Semoga informasinya bermanfaat ya Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #RI2020 #Leunca #Sunda

LIATIN ANWAR DAN AA KABAYAN MAKAN SESUNDAAN BIKIN LAPER EUY! | BIKIN LAPER (21/7/21) P5

21662
244
0
00:07:43
21.07.2021

BIKIN LAPER = TAYANG SETIAP HARI MULAI PUKUL 17.00 WIB = PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 PART 4: 🤍 PART 5: 🤍 = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #MakanSamaSaya #BikinLaper #21Juli2021 #NontonBikinLaperDiTransTV #NontonTransTV

SATU COBEK SURGA DUNIA || Aa Kabayan

34859
936
134
00:13:41
10.02.2021

SATU COBEK SURGA DUNIA || Aa Kabayan Ada yang mau request makanan sunda apa lagi nih baraya Aa Kabayan sadayana?? Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #Jengkol #Sambal #LalapanMentah

NOSTALGIA MAKANAN LEGENDARIS SUNDA || Aa Kabayan

2064
108
21
00:10:02
05.06.2021

NOSTALGIA MAKANAN LEGENDARIS SUNDA || Aa Kabayan Assalamualikum Wr Wb, kumaha damang sadayana?? ( apa kabar, sehat semua)) ??? Tuang siang sareng naon ( makan siang dengan apa ) ??? Hari ini menu makanannya : - Bajigur - Ketan goreng - Pisang rebus - Katimus - Kacang rebus SELAMAT MENCOBA !!!! Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #Bajigur #MakananLegendarisSunda #CitaRasaSunda

SURGA DUNIA SEDERHANA TAPI NIKMAT || GORENG JENGKOL LALAPAN SAMBAL KENCUR | Aa Kabayan

108278
2020
303
00:15:29
08.06.2020

Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky, amin. Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. SELAMAT MENCOBA RESEP MASAKAN SUNDA YANG ADA DI VIDEO INI YA HATUR NUHUN MUGIA MANFAAT INSTAGRAM : 🤍 #masakanindonesia #bawangkucai #sambalkencur

MUKBANG 50 MENU MASAKAN SUNDA + 1 TAMPAH LALAPAN GRATIS !!! | Aa Kabayan

55441
1117
164
00:18:30
22.10.2020

MUKBANG 50 MENU MASAKAN SUNDA + 1 TAMPAH LALAPAN GRATIS !!! Assalamualikum Wr Wb, kumaha damang sadayana?? ( apa kabar kalian semua )) ??? Wilujeng tuang siang,, tuang sareng naon??? ( selamat makan siang,, makan dengan apa )???? Yang suka bepergian jakrta-bandung atau bandung jakarta atau wilayah lainnya yang melewati padalarang, kalaupun tidak lewat Aa rekomendasikan sekali, kalian wajib dan kudu datang ke 🤍warungnasi_barokah karena tersedia kurang lebih 50menu masakan sunda yang pastinya kalau kalian ngiler dengan video2 yang Aa buat disini tersedia semua diantaranya : Menu pavorite : - sop iga, sop kaki, sop buntut - Ayam bakar, ayam serundeng ayam ijo - Gepuk, rendang - Jengkol balado, jengkol semur - Aneka pepes Menu yang dapat di pesan online : - sambal cumi, sambal paru, sambal teri - Paru balado, paru aceh lady, paru manis - Abon kemas - Teri kacang / tempe kering - Kentang mustofa Menyediakan & dapat di pesan : - Nasi box - Tumpeng - Liwet Nah tunggu apalagi buruan dateng ke 🤍warungnasi_barokah infopemesanan dan booking tempat bisa menghubungi 🤍ayugartina Lokasi ada di slide paling akhir,, atau kalian bisa cari di goole maps, pokoknya tidak jauh dari pintu tol padalarang timur Yang sudah mampir jangan lupa tag ke aa dan kasih hastag #korbanaakabayan di insta story nanti aa repost ulang hatur nuhun. Check out Warung Nasi Barokah, Lebak Sari on Google! 🤍 Check out Warung Nasi Barokah 2, Caringin on Google! 🤍 Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #WarungNasiBarokah2 #MasakanSunda #Padalarang

RESEP NASI LIWET & SAMBAL ALA AA KABAYAN || Aa Kabayan

12089
446
101
00:11:30
24.02.2021

RESEP NASI LIWET & SAMBAL ALA AA KABAYAN || Aa Kabayan SEMOGA BERMANFAAT Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #ResepMasakan #NasiLiwet #SambalTerasi

MASAK & MAKAN TUMIS KLUWEK / PICUNG + SAMBAL GORENG TERASI | Aa Kabayan

15357
409
85
00:23:12
27.01.2020

Allhamdulilah masih special di 10rb subscriber,, sekarang sudah mulai upload video masak,, mungkin masakan ini sdh banyak yang sudah tau, atau sudah pernah buat,, tapi bagi yang belum semoga jadi salah satu menu untuk makan siang atau sore ya,, eh sarapan juga boleh deh,, terimakasih atas semua supportnya sampai saat ini,, semoga channel ini bisa berkembang lebih baik lagi ke depannya amin LUV 💋💋💋💋💋 . . . #aakabayan #sambal #masak

NASI TUTUG ONCOM SAMBAL CUMI PETAI || Aa Kabayan

23039
616
126
00:11:03
18.01.2021

NASI TUTUG ONCOM SAMBAL CUMI PETAI || Aa Kabayan Nasi Tutug Oncom atau Sangu Tutug Oncom dalam Bahasa Sunda sering disingkat Nasi T.O adalah makanan yang dibuat dari nasi yang diaduk dengan oncom goreng atau bakar. Penyajian makanan ini umumnya dalam keadaan hangat. Secara bahasa, kata tutug dalam Bahasa Sunda artinya menumbuk. Wikipedia Selamat mencoba ya akang eteh Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #NasiTutugOncom #SambalCumiPetai #Lalapan

MALING MANGGA??NGERUJAK DI SAWAH NGULEK SENDIRI || FULL BAHASA SUNDA | Aa Kabayan

182136
4251
471
00:14:55
20.11.2019

Assalamualikum Wr Wb kumaha amang sadayana?? Sampurasuuuun, mohon maaf sekali jadwal upload videonya sedikit berantakan karena ada sesuatu dan lain hal,, semoga kalian tetap enjoy nonton videonya,, dan jangan lupa komentar di bawah kalian ada idea video apalagi yang harus Aa buat?? Dan kali ini videonya full bahasa sunda tapi tenang sudah ada translate nya,,, sekalian kaliam juga belajar bahasa sunda ya,,, enjoy the movie hatur nuhun Wassalamualikum Wr Wb #aakabayan #ngerujak #sawah

JENGKOL MUDA SURGA DUNIA !!!! | Aa Kabayan

52960
1571
289
00:13:45
05.10.2020

Jangan Jijik Dulu, Ini 7 Manfaat Jengkol yang Gak Pernah Kalian Duga : 1. Mempercepat perbaikan jaringan tubuh yang rusak. 2. Jengkol juga bisa mencegah anemia. 3. Memperkuat struktur tulang dan gigi serta mencegah osteoporosis. 4. Menangkal radikal bebas dalam tubuh. 5. Sering konstipasi? 6. Bisa menstabilkan organ vital dalam tubuh. 7. mampu menetralkan kadar gula dalam darah Semoga bermanfaat ya informasinya Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #JengkolMuda #NasiJagung #SurgaDunia

MUKBANG MIE BAKSO YAMIN ALA SUNDA EXTRA PEDAS!!! | Aa Kabayan

3597
133
20
00:07:10
20.01.2020

Asallamualikum Wr Wb,, apa kabar kalian semua,, Allhamdulilah masih ada penontin setia 1-2rb orang,, gpp semoga semakin hari semakin banyak yang nonton ya,, kira-kira makanan apa lagi yang mau kalian tau, atau Aa cobain?? Semoga video2 Aa bermanfaat ya,, kritik dan saran selalu open dan Aa baca,, langsung komentar aja ya,,, LUV 💋💋💋💋💋 #aakabayan #citrarasasunda #mukbang MUKBANG MIE BAKSO YAMIN ALA SUNDA EXTRA PEDAS!!! | Aa Kabayan

CITA RASA SUNDA - SAMBEL PETE KRECEK IKAN ASIN THE BEST

63426
864
79
00:04:48
09.01.2019

Suka banget sama teksture dan rasanya letai yg warna kuning orange ini,, rasanya ada kayak manis2nya gitu hehe selamat menikmati

PARE MENTAH & JENGKOL MUDA NGAK ADA LAWAN !!! SETUJU ??? || Aa Kabayan

30083
850
178
00:10:01
26.11.2020

PARE MENTAH & JENGKOL MUDA NGAK ADA LAWAN !!! SETUJU ??? || Aa Kabayan Pasti pada salfok sama baju yang Aa pakai ya tumben pake kaos orange sarung putih,, Soalnya ini dresscode buat salah satu campaigne obat sakit perut hehe,, kalau kalian ikutin Aa di Instagram pasti tau hehe,, ayoo jangan di kepoin ya,, tulis di kolom komentar kalian request makanan sunda apa lagi nih? Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #Pare #JengkolMuda #AaKabayan

PARE MENTAH & KANCING MADONNA IS BACK !!!! || Aa Kabayan

7515
320
73
00:12:53
15.03.2021

KANCING MADONNA IS BACK !!!! || Aa Kabayan Kancing madonna?? Orang sunda biasa menyebut jengkol goreng dengan sebutan kancing madonna,, kancing levis,, kalau di tempat kalian sebutan jengkol goreng apa?? Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #Jengkol #KancingMadonna #PareMentah

SURGA DUNIA !!! PESTA PECEL LELE ALA SUNDA || Aa Kabayan

6161
256
111
00:13:42
13.08.2020

PESTA PECEL LELE ALA SUNDA Beberapa sumber mengatakan, pecel lele berasal dari Jawa Tengah. Namun, tak sedikit pula yang mengklaim bahwa hidangan gurih tersebut berasal dari Lamongan, Jawa Timur. Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #PecelLele #Jengkol #TerongGoreng

KAREDOK LEUNCA NIKMAT!!! JENGKOL- SAMBEL- PEDA MERAH - NASI LIWET | Aa Kabayan

53461
1220
226
00:11:21
12.07.2020

Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky, amin. Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Manfaat leunca untuk kesehatan * Menurunkan panas. * Membantu mengatasi infeksi saluran kemih. * Menjaga kesehatan kulit. * Menjaga kesehatan ginjal. * Mencegah tekanan darah tinggi (Hipertensi) * Menjaga kesehatan mata. * Merawat kesehatan tulang. * Sebagai alat kontrasepsi alami. INSTAGRAM : 🤍 #karedokleunca #jengkol #ikanasin

MUKBANG 1KG JENGKOL TERI SAMBAL IJO | Aa Kabayan

16490
353
54
00:05:16
20.12.2019

Maafkan,,, ketika sudah selesai masak jengkol, pas mau take video sudah mendung, sementara lebih suka bikin video ketika makanannya masih fresh,, apa boleh buat tetap hajar walaupun hujan, mohon maaf suara aslinya sengaja di mute soalnya hujannya kenceng pake banget huhu hapunten ka sadayana, wilujeng nonton hatur nuhun 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

SAMBAL BAWANG VIRAL | AA KABAYAN

606
34
5
00:00:58
10.07.2021

RESEP SAMBAL BAWANG PETAI IKAN TERI Assalamualikum Wr Wb, sampurasun akang eteh, kumaha damang sadayana?? ( apa kabar, sehat semua)) ??? Tuang siang sareng naon ( makan siang dengan apa ) ??? Menu Aa hari ini : - Nasi hangat - Sambal bawang petai ikan teri - Telur dadar Alat masak : - COSMO PAN & SUTIL SILICONE by 🤍steincookware Bahan-bahan - Bawang merah ( ukuran kecil ) - Daun bawang - Petai - Ikan teri tawar - Cabai rawit domba - 1 sdm penyedap rasa - 1 sdt garam - 1 sdm gula putih - Minyak goreng secukupnya SELAMAT MENCOBA !!!! Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #SambalBawangViral #ResepMasakan #CitaRasaSunda

LALAPAN MENTAH DAUN POHPOHAN || Aa Kabayan

13237
316
55
00:14:29
02.05.2021

LALAPAN MENTAH DAUN POHPOHAN || Aa Kabayan MAKAN LALAPAN APALAGI KIRA-KIRA YA??? KOMENTAR YA Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #DaunPohpohan #Jengkol #LalapanMentah

SAMBAL RUJAK ALA AA KABAYAN || Aa Kabayan

400
16
1
00:01:01
29.04.2022

SAMBAL RUJAK ALA AA KABAYAN Banyak banget yang request sambal rujak ala Aa kabayan,, udah ngak penasaran lagi ya.. ALAT MASAK : - DIAMOND KNIVES SET by 🤍steincookware terdiri dari 4 pisau 1 gunting dan 1 asahan, Untuk memotong apapun lebih tidak akan menempel di pisau, Asahan pisau 2in1 baja + ceramic. - DIGIFRY AIR FRYER GO AF2 by 🤍mito.id Kapasitas 3L, temperature maksimal 200’C, display digital, touch screen lebih besar, bisa untuk menggoreng dan membakar tanpa minyak, pan 4 layer granite coating german anti lengket, low watt daya 150 watt - 700 watt Selamat mencoba !!!

TENDANGAN MAUT !!!! | AA KABAYAN

2781
53
4
00:00:15
17.07.2021

JANGAN LUPA LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE! #aakabayan #tendangan #maut

URAB SAYUR + JENGKOL SAMBEL TERASI + IKAN ASIN JODOH BANGET RASANYA || Aa Kabayan

3473
145
33
00:06:18
12.08.2021

URAB SAYUR + JENGKOL SAMBEL TERASI + IKAN ASIN JODOH BANGET RASANYA Assalamualikum Wr Wb, kumaha damang sadayana?? ( apa kabar, sehat semua)) ??? Tuang siang sareng naon ( makan siang dengan apa ) ??? Menu hari ini : - Urab sayur - Jengkol goreng - Sambal terasi - Ikan asin sepat SELAMAT MENCOBA !!!! Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #UrabSayur #MakanDiSawah #CitaRasaSunda

REVIEW BY AA Kabayan | @RocketDimsum

297
5
1
00:01:23
24.06.2019

Review by 🤍aa.kabayan Oder yuk, whatsapp ke 082288885753 Follow Ig : 🤍 : 🤍 Sub Gratis : 🤍 : 🤍 For business enquiries please contact : Email : rocketdimsum2018🤍gmail.com Wa : 082299991916

SUSHI LIPAT DENGAN KEARIFAN LOKAL CITA RASA SUNDA || Aa Kabayan

2682
137
40
00:10:02
08.02.2021

SUSHI LIPAT DENGAN KEARIFAN LOKAL CITA RASA SUNDA || Aa Kabayan Susyi atau sushi (鮨, 鮓, atau biasanya すし, 寿司) adalah makanan Jepang yang terdiri dari nasi yang dibentuk bersama lauk (neta) berupa makanan laut, daging, sayuran mentah atau sudah dimasak. Nasi susyi mempunyai rasa masam yang lembut karena dibumbui campuran cuka beras, garam, dan gula. SUMBER : google Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #Sushi #Sunda #Jengkol

KRECEK TULANG IKAN ASIN JAMBAL BIKIN NAGIH!!! TUMIS PARE TERI MEDAN || Aa Kabayan

16389
524
172
00:17:47
28.07.2020

KRECEK TULANG IKAN ASIN JAMBAL BIKIN NAGIH !!! Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. RESEP KRECEK TULANG ASIN JAMBAL KEMANGI & OSENG PARE TERI MEDAN ADA DI VIDEO INSTAGRAM : 🤍 #tulangikanasinjambal #pare #jengkol

KANCING MADONNA + TAHU BEJEK LEUNCA KEMANGI || Aa Kabayan

14000
633
123
00:12:25
07.12.2020

KANCING MADONNA + TAHU BEJEK LEUNCA KEMANGI || Aa Kabayan Resep tahu bejek leunca kemangi : - 5 buah tahu - Leunca secukupnya - Kemangi secukupnya - Bawang merah secukupnya - Bawang putih secukupnya - Daun bawang secukupnya - Cabe rawit domba secukupnya - Kaldu penyedap rasa secukupnya - Lada bubuk secukupnya - Gula putih secukupnya Manfaat Jengkol untuk Kesehatan * Mengangkal radikal bebas penyabab kanker. * Baik untuk ibu hamil dan janin. * Mencegah penyakit maag dan asam lambung. * Mencegah anemia. * Mengontrol tekanan darah. * Meningkatkan kekuatan tulang dan otot. * Menyehatkan gigi. * Menjaga kesehatan jantung. Semoga bermanfaat, hatur nuhun Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #Jengkolmuda #TahuBejekLeuncaKemangi #AaKabayan

RESEP SAYUR ASEM || Aa Kabayan

776
43
5
00:01:01
29.05.2021

RESEP SAYUR ASEM || Aa Kabayan Assalamualikum Wr Wb, sampurasun akang eteh, kumaha damang sadayana?? ( apa kabar, sehat semua)) ??? Tuang siang sareng naon ( makan siang dengan apa ) ??? Hari ini Aa Coba buat SAYUR ASEM FOOD CHOPPER CH-100 by 🤍mitochiba.id FRYPAN WITH LID by 🤍steincookware BAHAN & BUMBU : - jagung manis - Labu siam - Terong ungu - Kacang panjang - Daun melinjo - Cabe hijau besar - Lengkuas - Asem - Daun salam - Lengkuas - Gula merah - Kacang tanah - Garam BUMBU HALUS : - Cabe kriting merah - Bawang merah - Terasi - Air secukupnya SELAMAT MENCOBA !!!! Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #SayurAsem #ResepMasakan #CitaRasaSunda

RESEP KAREDOK LEUNCA || Aa Kabayan

540
12
2
00:01:01
28.03.2022

RESEP KAREDOK LEUNCA Siapa disini yang sudah nyobain karedok leunca, ini versi ngak pake bawang putih ya Alat masak : - SAPATULA SUTIL SILICONE by 🤍steincookware untuk mengaduk / membalikan masakan, FDA Approved, handle akasia wood, tahan panas hingga 300’ , gambar tidak terkelupas, 1x usap dasar adonan terangkat semua. - COLANDER / BASKOM by 🤍steincookware 1 set isi 2 pcs warna pink & hijau, memudahkan penyimpanan, sebagai peniris sayur dan buah dan sudah FDA approved. SELAMAT MENCOBA !!!! #mito #steincookware #mitochiba

SAYUR ASEM ALA AA KABAYAN || Aa Kabayan

177
9
0
00:01:01
30.01.2022

SAYUR ASEM ALA AA KABAYAN Alat masak : - MAGIC CHOPPER CH-200 by 🤍mitochiba.id dengan mesin berteknologi tornado power bisa untuk menggiling daging ada 2 kecepatan dan low watt hanya 300 watt BAHAN-BAHAN : - 1 bungkus sayur asem - 5 buah cabe merah besar - 3 siung bawang putih - 5siung bawang merah - 1 sdt terasi - Secukupnya air - 1 sdm gula putih - 1 sdt garam - 4 gelas air sumur SELAMAT MENCOBA !!!! #mito #steincookware #mitochiba

RESEP CIRENG NASI RASA TERASI || Aa Kabayan

5047
214
57
00:11:39
12.02.2021

RESEP CIRENG NASI RASA TERASI || Aa Kabayan Ada yang mau request RESEP apa lagi nih baraya Aa Kabayan sadayana?? Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #Resep #CirengNasi #Terasi

mukbang jengkol muda, sambal terasi, pecak ikan asin tembang ||asmr makanan sunda #lalapanmentah

11986
353
41
00:01:00
09.06.2021

#Andri2milyar #makan #jengkolmuda #mukbangjengkolmuda #sambalterasi #sambalpecak #makanlalapanmentah #asmrjengkolmuda #asmrjengkol #lalapanmentah #mukbang #asmr #ikanasin #ikanasintembang #garangtembang #asmrjengkolmuda #jering #pecintajengkol #Cĕngkl #jengkollovers #pecintajengkol #mukbangIndonesia #asmrIndonesia #mukbangsunda #makanansunda #jengkolmudasambalterasi #pecak #sambalbelacan #sambalpedas #sambalpeca #sambalpecakoncom #sambalpecaktembang selengkapnya klik aja 👉 🤍 inspirasi dari 🤍ilalhailamakan 🤍LaparTerus 🤍aa.kabayan

MAKAN KOL MENTAH + IKAN TONGKOL + SAMBAL + JENGKOL BIKIN NAGIH || Aa Kabayan

13566
440
74
00:10:01
15.06.2020

Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky, amin. Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. 5 Manfaat Sayur Kol Mentah bagi Kesehatan dan Kecantikan 1. Mencegah Kanker. Kanker merupakan penyakit yang perlu dicegah sedini mungkin. ... 2. Meningkatkan Kesehatan Otak. Otak merupakan organ vital tubuh yang berperan penting bagi tubuh. ... 3. Mengontrol Tekanan Darah. ... 4. Meningkatkan Kecantikan Wajah. ... 5. Menjaga Kekuatan Rambut. ( suber : google ) INSTAGRAM : 🤍 #sambal #jengkol #kolmentah

RESEP TUMIS DAUN BAWANG || Aa Kabayan

629
40
9
00:01:01
28.04.2021

RESEP TUMIS DAUN BAWANG || Aa Kabayan SEMENTARA AA SHARE RESEP DULU YA,, SEMBARI NUNGGU HASIL EDITAN,, KALAU BANYAK YG TANYA KOK JD GINI KONTENNYA,, DARI AWAL MWMANG KONTEN AA KABAYAN MASAK DAN MAKAN,, SEMOGA TETAP BERMANFAAT YA HATUR NUHUN Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #DaunBawang #Tumis #ResepMasakan

LALAPAN JENGKOL MUDA FEAT CEKER AYAM KALASAN || Aa Kabayan

7547
288
43
00:12:08
29.03.2021

LALAPAN JENGKOL MUDA FEAT CEKER AYAM KALASAN || Aa Kabayan Manfaat Jengkol untuk Kesehatan Tubuh : 1. Sebagai Sumber Protein. 2. Mencegah Penyakit Maag. 3. Dapat Menangkal Radikal Bebas. 4. Mencegah Anemia. 5. Pembentukan Jaringan Tubuh. 6. Mencegah Tulang Rapuh dan Memperkuat Tulang dan Gigi. 7. Mengatasi Penyakit Jantung Koroner. 8. Merampingkan Perut. Sumber : google Semoga bermanfaat Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #JengkolMuda #AyamKalasan #CitaRasaSunda

RESEP AYAM GORENG TAPIOKA || Aa Kabayan

188
13
2
00:01:00
27.09.2021

RESEP AYAM GORENG TAPIOKA Assalamualikum Wr Wb, sampurasun akang eteh, kumaha damang sadayana?? ( apa kabar, sehat semua)) ??? Tuang siang sareng naon ( makan siang dengan apa ) ??? Hari ini Aa coba menu AYAM GORENG TAPIOKA Aa kira bakalan gagal ternyata enak banget rasanya mantaap !!!! Alat masak : - FRYPAN WITH LID COSMO PAN SERIES / 1 set isi 3 panci + 1 tutup by 🤍steincookware Bahan - bahan : - 1 ekor ayam potong 14 - 15 siung bawang putih - 2 sdm kaldu ayam - 1 sdm cuka makan - 10 sdm tepung tapioka - Secukupnya minyak SELAMAT MENCOBA !!!! Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #AyamGorengTapioka #ResepMasakan #CitaRasaSunda

KECIPIR & KENIKIR SAYURAN DIET ALAMI || Aa Kabayan

12978
432
119
00:11:52
25.01.2021

KECIPIR & KENIKIR SAYURAN DIET ALAMI || Aa Kabayan MASIH MIKIR MAKAN KECIPIR?? INI DIA MANFAATNYA : * Mencegah Penuaan Dini. * Mencegah Anemia. * Mencegah Kanker. * Mengatasi Asma. * Menjaga Kehamilan. * Menurunkan Berat Badan. * Menjaga Kesehatan Tulang. MANFAAT DAUN KENIKIR : * Mencegah dan membantu mengobati diabetes. Diabetes tipe 2 adalah penyakit yang bisa terjadi ketika kadar gula darah terlalu tinggi di dalam tubuh karena insulin tidak dapat bekerja dengan efektif. * Menurunkan terkanan darah. * Mencegah osteoporosis. * Mencegah pertumbuhan sel kanker. Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #RI2020 #Kecipir #Kenikir

REACTION CENGENG DAN NORAK MASUK TV !!!! @INSERTofficialTTV || Aa Kabayan

4223
210
45
00:11:31
14.04.2021

REACTION CENGENG DAN NORAK AA KABAYAN MASUK TV !!!! || Aa Kabayan TERHARU SEKALIGUS SENENG JANGAN LUPA KALIAN NONTON SELENGKAPNYA DI 🤍INSERTofficialTTV Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #Reaction #MasukTv #BikinLaperTransTv

RESEP SAMBAL VIRAL MENGGELEGAR & LALAPAN DAUN MINT || Aa Kabayan

10644
389
89
00:13:57
08.03.2021

RESEP SAMBAL VIRAL MENGGELEGAR & LALAPAN DAUN MINT || Aa Kabayan 10 Manfaat Daun Mint bagi Kesehatan: Cocok untuk Diet dan Mengatasi Stres 1. Cocok untuk diet 2. Mengatasi sakit kepala 3. Menjaga kesehatan gigi 4. Kaya akan antioksidan 5. Meningkatkan kesehatan pencernaan 6. Pereda nyeri 7. Menjaga kesehatan rambut 8. Menjauhkan rasa stres 9. Meredakan gejala demam 10. Membantu mengatasi asma Sumber : google Semoga bermanfaat Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky dan kebahagiaan amin. INSTAGRAM : 🤍 #SambalViral #LalapanDaunMint #CitaRasaSunda

SURGA DUNIA !!! PUCUK JAMBU MONYET & KECIPIR || Aa Kabayan

21658
574
162
00:11:19
21.07.2020

Assalamualikum Wr Wb, Terimakasih sudah klik video Aa, semoga bisa berbagi kebahagiaan selalu, yang lagi ngak selera makan jadi bisa berselera makan, yang sakit ngak enak makan jadi mau makan, buat yang ngak suka makan sayur jadi suka makan sayur, channel ini akan berkembang dengan bantuan kalian dengan cara SUBSCRIBE dan klik tanda 🔔 komen dan like kalian juga sangat Aa tunggu,, jika berkenan share ke social media yang kalian punya,, beribu-ribu terimakasih Aa ucapkan semoga kalian selalu di beri kesehatan, rezeky, amin. Mukbang, muk-bang atau meokbang (/ˈmʌkbæŋ, ˈmʊkbæŋ/; Korean: [mʌk̚.p͈aŋ] ( simak)) adalah sebuah siaran langsung rekaman visual daring dimana seorang pemandu acara memakan sejumlah besar makanan saat berinteraksi dengan audiennya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet (platform siaran semacam itu meliputi Afreeca, Youtube, Twitch, dll), mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada 2010an. Makanan dari pizza sampai bakmi disantap di depan kamera untuk audien internet (entah dibayar atau tidak, tergantung pada platform dimana orang tersebut menonton) Channel Aa ini akan upload 1 minggu 3 kali paling banyak, paling sedikit 1 minggu 1 kali, cara supportnya gampang banget SUBSCRIBE , aktifkan 🔔 dan share ke social media yang kalian punya. 6 khasiat sayur kecipir untuk tubuh! 1. Rendah kalori. Kecipir adalah jenis sayuran yang rendah kalori. 2. Kaya vitamin C. Kecipir sarat akan vitamin C, yang membantu dalam memperkuat sistem kekebalan tubuh dan juga membantu melawan infeksi. 3. Mineral dan vitamin. 4. Sumber folat. 5. Kaya lemak baik. 6. Sumber kalsium. Karena memiliki serat yang cukup tinggi, daun jambu monyet dipercaya bisa mengobati masalah saluran pencernaan seperti sembelit dan diare. Cukup konsumsi secara teratur dengan takaran yang tepat, sembelit dan diare akan dengan mudah sirna dari tubuh. INSTAGRAM : 🤍 #kecipir #pucukjambumonyet #jengkol

Назад
Что ищут прямо сейчас на
aa kabayan sunda Semar god of woods mobile gameplay going viral sleep sound chakdah CNN Indonesia mi band 6 цена WEEKEND LEAGUE sem romance опк hema diary channel Alien UFO Green Screen NewsAnd Gossip お礼 애기 adam savage ilm 銀杏 農業