Ular besar

Ular besar смотреть последние обновления за сегодня на .

MENGEJUTKAN MUNCULNYA MONSTER ULAR BESAR SANG PENGUASA TANAH HITAM ..!!

4290994
20920
1122
00:14:01
13.07.2020

MUNCULNYA MONSTER ULAR TERBESAR SANG penguasa PENGHUNI TANAH HITAM..!! #ULAR #PYTHON #MANDAPETUALANG setelah beberapa lama pencarian ular akhirnya kami pun menemukan ular piton besar dan kemudian di evakuasi ular python tersebut.!! lain halnya ular anaconda dan ular boa, ular ular python adalah ular terbesar ke dua setelah anaconda,sedangkan anaconda merupakan ular terpanjang dan terbesar didunia kemudian ada juga ular boa, namun jenis ular python ini adalah ular python yang hidup dan tinggalnya di dalam lubang tanah.. kerap ular piton besar ini sering di jumpai di Asia Tenggara terutama Indonesia yaitu di pulau Sumatera dan kalimantan., ular piton berukuran sangat besar dan pendek ini memiliki nama lain di setiap kawasan atau daerah masing masing.. yaitu mulai ular buntet, ular sanca merah, ular dipong, ular sayur, ular tanah, ular siluman, bahkan kadang disebut juga monster ular penghuni TANAH hitam... karna ular ini sering di temui di daerah tanah gambut atau di hutan, ular mmonster, ular siluman, big snake, ular terbesar, ular raksasa, ular terpanjang, ular berbesar didunia, ular terpanjang didunia, ular berbisa, lilitan ular piton,Amazon, monster, anaconda, hewan, reptile, viral, trending ular, #monster #hewan #reptile #evakuasiular #penangkapanular #terbesar

10 Ular Terbesar yang Pernah Ditemukan

1166116
6240
82
00:12:46
03.06.2022

Ular termasuk dalam jenis reptil yang tidak memiliki kaki dan bertubuh panjang yang sebarannya merata di dunia. Sampai saat ini, diketahui terdapat lebih dari 2900 spesies ular di dunia dimana 375 di antaranya termasuk dalam ular berbisa. Selain memanfaatkan bisa, beberapa jenis ular, seperti piton melumpuhkan mangsanya dengan cara melilitkan tubuhnya ke lawan dengan erat. Banyak ular dikenal memiliki ukuran tubuh besar dan panjang, bahkan panjangnya bisa beberapa meter. Nah, kali ini, Hewan Viral akan membahas 10 Ular Terbesar yang Pernah Ditemukan. So selengkapnya simak videonya sampai selesai ya guys. Let's ENJOY !! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Channel Hewan Viral adalah channel petualangan mencari hewan-hewan menakjubkan untuk dipelajari dan ditayangkan melalui video youtube ini! Channel ini terdiri dari beberapa pembahasan seperti, berita, tips dan trik, wisata, serta fakta dan peristiwa menarik seputar hewan yang terjadi di dunia. Anyway kalo kamu mau dapat video video menarik lainnya seputar hewan, silahkan subscribe ya sebagai bentuk dukungan kamu pada channel Hewan Viral Jangan lupa subscribe ya ► 🤍 Playlist: ▶️ Persahabatan Hewan dan Manusia : 🤍 ▶️ Top 10 : 🤍 ▶️ Hewan Dengan Kebiasaan Paling Unik : 🤍 ▶️ Pertolongan Pada Hewan : 🤍 ▶️ Seputar Anjing : 🤍 ▶️ Seputar Ular : 🤍 ▶️ Seputar Serangga : 🤍 ▶️ Seputar Kucing : 🤍 ▶️ Top 15 : 🤍 ▶️ Hewan Raksasa : 🤍 ▶️ Hewan Salah Mangsa : 🤍 ▶️ Seputar Burung : 🤍 ▶️ Hewan Purba : 🤍 ▶️ Seputar Hewan Air : 🤍 ▶️ Perbandingan Antar Hewan : 🤍 ▶️ Penampakan Hewan Aneh : 🤍 ▶️ Hewan Meminta Pertolongan : 🤍 ▶️ Hewan Menyelamatkan Hewan Lain : 🤍 ▶️ Induk Hewan Melindungi Anaknya : 🤍 _ Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 Sources: 🤍 _ Disclaimer - * Copyright * ▮ All materials in these videos are used for entertainment purposes and fall within the guidelines of fair use. No copyright infringement intended. If you are, or represent, the copyright owner of materials used in this video, and have an issue with the use of said material, please send an email to: viralmedia.copyright🤍gmail.com ▮ We create content that is a compilation of many different sources on Youtube, Facboook 'Blog, Website .... It is difficult to guarantee all copyright protection, we always try to contact the owners to copyright cooperation even if there are still errors. Wish everyone have time to relax and have fun. #Hewan #Ular #UlarTerbesar

BERUSIA 100 TAHUN! Kemunculan Ular NABAU Sepanjang 80M Gegerkan Warga Kalimantan!

10353550
30262
890
00:08:33
06.09.2022

TR4G1S! Perut Ular Raksasa Ini P3C4H Usai Mangsa Landak!! Durinya Nancap Semua! Beli sepatu lotto disini ya sob : 🤍 Ular adalah hewan buas dan ganas yang ditakuti banyak orang. Kemunculannya selalu menjadi pusat perhatian warga karena ukurannya dan racun di bisanya. Tak hanya itu, kabar penemuan dan penampakan ular pun selalu membuat merinding bagi siapapun yang mendengarnya. Berbagai foto dan video penampakannya pun membuat sejumlah warga yang melihatnya menjadi ngeri. Dari banyaknya peristiwa ular yang ada di bumi, berikut beberapa kabar penemuan ular raksasa yang menghebohkan versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #makhlukaneh #sucurigigante #giantsnake #ularraksasa #ularnabau #ulartangkalaluk #bigsnake #anaconda Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

BERUSIA 100 TAHUN! Kemunculan Ular Raksasa Di Sumur Tua Gegerkan Warga China!

545654
1361
37
00:08:53
08.12.2022

BERUSIA 100 TAHUN! Kemunculan Ular Raksasa Di Sumur Tua Gegerkan Warga China! Beli sepatu lotto disini ya sob : 🤍 Ular merupakan salah satu hewan mengerikan yang ditakuti banyak orang. Pasalnya selain memiliki lilitan yang kuat ular juga mempunyai bisa yang cukup mematikan. Sejumlah hewan ternak warga pun sering dilaporkan hilang karena dimangsa ular tersebut. Bahkan dalam beberapa kasus beberapa orang pun menjadi tak bernyawa karena terkena serangan ular tersebut. Dari banyaknya ular yang ada di bumi ini, berikut beberapa kejadian ular yang viral dan menggemparkan versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #makhlukaneh #sucurigigante #giantsnake #ularraksasa #kejadianular #penampakanlarraksasa #penangkapanularraksasa #kingcobra #anaconda #giantkingcobra Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

DETIK DETIK PENANGKAPAN MONSTER ULAR PYTHON BUNTET | ANACONDA KW | ULAR | MANDA PETUALANG

389198
1697
35
00:13:01
13.08.2022

DETIK DETIK PENANGKAPAN MONSTER ULAR PYTHON BUNTET | ANACONDA KW | ULAR | MANDA PETUALANG #mandapetualang #evakuasiular #monster. subscribe manda petualang 🤍 follow instagram : 🤍 ikuti juga fans page : 🤍 hewan, binatang, snake, big snakes, monster ular cebol, ular tanah,evakuasi ular python, penangkapan ular python, rescue ular python,misteri ular python, ular, terbesar, terpanjang, raksasa,manda petualang, #ular #python #ularpython #ulartanah #monsterular #snake #bigsnake #reptile #hewan #anaconda #cobra

KETIKA SAPI TERKECIL BERTEMU ULAR PITON TERBESAR - Hi Takutt

208720
5115
371
00:19:52
30.01.2023

Video lainnya : - Gaplo ngerjain anak2 kandang :D 🤍 - Kontes sapi ep.1 - pemberangkatan 🤍 - Kontes sapi ep.2 - Perjalanan & penurunan sapi 🤍 - Kontes Sapi ep.3 - Penimbangan & penjurian sapi 🤍 - Condrosimo Juara Kontes 🤍 - Kelas & contoh sapi yang diperlombakan dalam kontes sapi 🤍 - Bocoran Bobot Bontong Kusumo 🤍 - Sapi lepas obrak-abrik kandang 🤍 Informasi lebih lanjut : - Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899 - Alamat : 🤍 - Email / Business inquiries : berkahsetiafarm🤍gmail.com #SetiaFarm #Sapi #Monster

7 Ular Terbesar Di Dunia Yang Pernah Di Temukan Manusia Bisa Menelan Buaya Dalam Sekecap

9768598
46986
293
00:08:40
10.09.2021

Ular adalah salah satu hewan termasuk kedalam kelompok hewan reptil bertubuh panjang dan tidak mempunyai kaki. Hewan yang berjalan dengan perut ini seringkali di jumpai di lingkungan sekitar kita Mulai dari ukurannnya yang kecil hingga ukurannya yang dapat di katakan tidak wajar. Maka inilah 7 ular terbesar yang pernah di temukan di dunia

ada Ular Besar saat Banjir masuk ke Rumah Upin ipin , ipin senang ! GTA Lucu

2286802
9552
67
00:08:07
02.12.2022

ada Ular Besar saat Banjir masuk ke Rumah Upin ipin waduh upin ipin seneng kali yaa ada Ular Besar saat Banjir masuk ke Rumah Upin ipin hehe jadi ada Ular Besar saat Banjir masuk ke Rumah Upin ipin nih guys pasti seru yaudah kita tontotn aja yaa Kalo kalian ingin mengetahui aktifitas saya dan update tentang video silakan follow instagram saya : 🤍Maulibraa 🤍

BERUSIA 145 TAHUN! Ular Sepanjang 23M Ini Ditangkap Usai T3L4N Seorang Wanita!

2355114
5214
380
00:08:21
07.08.2022

BERUSIA 145 TAHUN! Ular Sepanjang 23M Ini Ditangkap Usai T3L4N Seorang Wanita! Beli sepatu lotto disini ya sob : 🤍 Ular merupakan salah satu hewan yang paling ditakuti. Beberapa jenisnya memiliki bisa yang mematikan. Selain itu, ada juga ular dengan ukuran tubuh terbilang raksasa yang sering menghebohkan warga. Dengan ukuran besar, tentu saja ular jenis ini sangat berbahaya. Tak jarang sejumlah warga yang melihatnya pun kerap dibuat ketakuan. Bahkan proses penangkapannya pun terkadang membuat sejumlah orang trauma ketika terkena serangnnya. Dari banyaknya kasus ular yang pernah ada, berikut beberapa penangkapan ular raksasa yang menggemparkan versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #makhlukaneh #sucurigigante #giantsnake #ularraksasa Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

VIRAL..!! SOSOK KING COBRA GOLDEN RAKSASA KALIMANTAN | ULAR | KING COBRA

31096
185
16
00:13:01
26.01.2023

VIRAL..!! SOSOK KING COBRA GOLDEN RAKSASA KALIMANTAN | ULAR | KING COBRA subscribe manda petualang 🤍 follow instagram : 🤍 ikuti juga fans page : 🤍 #ular #snake #hewan #animals #piton #python #ularraksasa #bigsnake #ularterpanjang #longsnake #penemuan #penangkapan #evakuasiulae #mandapetualang #panjipetualang #giantsnake #monster #detikdetik #viral #trending #cobra #kingcobra #kingcobragolden #kingcobramonster #kobra #ularpython #snakevidio #vidioular #ularmakan #ularvs #munculnyaular #tangkapular #ularindonesia #kingcobramakan #anaconda #rescue #garaga #garagapanji #kingcobragaraga ini adalah ular king cobra hasil penangkapan di kayu tua.. karna warga penasaran akhirnya ular king cobra ini di keluarkan dan ternyata agresif dan hampir menyerang.. king cobra golden ini merupakan salah satu ular berbisa di berbagai macam ular.. dan ternyata manda petualang berusaha mencoba memastikan karakter ular tersebut... ular tepanjang dan terbesar berbisa... sedangkan ular piton adalah ular yang bersifat melilit..ada beberapa faktor mengapa ular harus di evakuasi.. 1. ular membuat warga takut dan resah 2.ular bisa makan ternak warga 3.ular berb4hay4 buat manusia.. sedangkan manfaat dari ular adalah.. 1. dapat memangsa predator yg tidak di inginkan..

Ular terbesar di dunia#shorts

3316934
50028
465
00:00:13
30.08.2022

Ular terbesar di dunia ngeri liat nya gays!!! Liat mulut nya aja besar gini wow viral. #ularterbesar #Pitonraksasa #ularberbahaya #viral

7 ULAR TERBESAR DI DUNIA DALAM SEJARAH..!! NO 1 BELUM TERKALAHKAN

36504848
149155
3134
00:08:21
25.07.2018

7 Ular Terbesar Di Dunia Dalam Sejarah, No 1 Belum Terkalahkan. Di Indonesia sendiri pernah ada penampakan ular naga yang di sebut ular nabau, tapi sampai sekarang masih jadi kontroversi apakah ular naga itu asli atau hanya editan. Ular merupakan salah satu reptil yang cukup akrab di telinga manusia, bahkan banyak dari pencinta reptil yang memeliharanya. Dari jenis ular yang tidak berbisa, berbisa hingga yang cukup berbahaya dari segi lilitannya, seperti anakonda atau phyton. Pernahkan Anda mendengar ular Titanoboa? Titanoboa adalah ular purbakala yang konon pernah hidup dengan ukuran tubuh sebesar bus sekolah. Titanoboa (Boa Titan) adalah ular yang hidup sekitar 60 hingga 58 juta tahun yang lalu pada periode Paleosen. Langsung saja guys, Mister Angka akan membagikan video 7 ular terbesar di dunia dalam sejarah no 1 belum terkalahkan 🤍 Yuk bantu Mister Angka meraih 1 juta subscribers : 🤍 Follow beberapa media sosial Mister Angka Juga gaes : 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Gooogle+ : 🤍 👉 Instagram: 🤍 - For copyright matters please contact us at: misterangka🤍hotmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. - This is 7 ULAR TERBESAR DI DUNIA DALAM SEJARAH . These videos transform existing footage through the use of editing, professional voice artists, and heavy effects work (in After Effects). I take existing content and transform it into an entirely new video. Semua video dibuat oleh Team Mister Angka dengan program pengeditan After Effects, Filmora dan Photoshop. Kami mengumpulkan data dan melakukan perubahan latar belakang, overlay gambar dan menyewa artis suara profesional untuk membantu menciptakan cerita baru. Cuplikan yang digunakan dalam trailer ini berasal dari sumber-sumber berikut : GIPHY TENOR - Jika kalian terhibur dengan konten kami, silahkan berlangganan Mister Angka. THANK YOU to everyone for watching this Video and for all of your support!

Seekor Ular Piton Melakukan Hal Ini Kepada Seekor Monyet, Namun Endingnya Si Monyet Segera Sadar!

1468352
4481
115
00:11:40
04.12.2021

Lagi enak enaknya mandi di dalam sungai ternyta tiba tiba muncur seekor ular piton yang mencoba untuk mendekat, sang monyet mengetahui hal itu mencoba untuk mengusir dengan cara memukulkan air sehingga menimbulkan percikan air, supaya ular itu pergi. Namun ular yang tak putus asa trs menyerang monyet trsebut, namun dengan sedkit usha yang di berikan oleh monyet membuat ular ini smepaat ingin pergi. Namun sayang banget ni dengan tiba tiba monyet trsebut mengigit badan ular membuat ular ini langsung menyearngnya lagi.

DETIK-DETIK SERANG4N MONSTER ULAR PYTHON TERKU4T SAMPAI HARUS DI TEB4S

910295
6693
327
00:13:34
14.05.2022

Halo temen-temen ketemu lagi di channel amar pd,nah di video ini adalah video pelepasan ular 8 meter yang kemarin sempat amar rescue dari desa bagan laguh kecamatan bunut kab pelalawan Riau,nah di sini amar juga melepaskan 1 ekor ular besar juga dari BBKSDA riau,amar bersama BBKSDA riau berangkat menuju lokasi yg cukup jauh nah gimana keseruan nya yuk liat video nya mantaaaappppp

LATTO LATTO DARI TELUR ULAR

6374386
93684
24
00:00:46
14.01.2023

Jamaah Sholat Jumat Tiba² Berlarian! Muncul Ular Hitam Besar Dari Atas Plafon Masjid,Terekam CCTV

4949170
15449
1034
00:05:31
12.08.2022

Nah Sahabat..Bagi Kebanyakan orang, ular adalah hewan yang menakutkan dan bisa mengancam jiwa, terutama ular berbisa. Pada kenyataannya, ular seperti hewan liar lainnya. Ia adalah hewan yang ingin tahu dan mencoba mencari makanan hingga sampai mereka tak sengaja memasuki halaman rumah. Inilah detik-detik kejadian menegangkan yang di sebabkan ular liar. #ularraksasa #ular Selamat datang di "SISI LAIN DUNIA" CHANNEL. SISI LAIN DUNIA memberikan informasi-informasi unik, fakta-fakta menarik serta kejadian-kejadian aneh tapi nyata ,Peristiwa alam & Kejadian mengejutkan yang terjadi di berbagai #SISILAINDUNIA ⚠️ Mohon di Pahami! Beberapa Video Saat Kejadian Terkadang Tidak Ada, Sehingga Kita Hanya Membuat ILUSTRASI Menggunakan Footage Lain Yang Serupa Dengan Pembahasan. ⚠️ Perlu di perhatikan juga, Kebanyakan Gambar Thumbnail Hanya Sebuah ILUSTRASI! Mengingat minimnya kualitas di gambar sebenarnya,mohon di Maklumi. ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. ➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ✉ maharajagroup69🤍gmail.com

Torang pasukan damai batudaa versi ular besar

18520657
461836
616
00:00:16
26.07.2022

Sosok ular besar penunggu makam keramat di puncak gunung nyungcung

256
95
2
00:05:13
24.01.2023

Sosok ular besar penunggu makam keramat di puncak gunung nyungcung. Cerita rakyat tersebut berasal dari misteri cerita masyarakat mengenai asal usul suatu kejadian tempat, maupun kepercayaan di daerah mereka masing masing dan diungkapkan dengan cara yang gaib ataupun misterius, di Indonesia setiap daerah memiliki cerita rakyat masing-masing, dan di wariskan dari generasi ke generasi Di sini kita akan membagikan sebuah cerita itu yang sejak lama ada mitos yang beredar di tengah masyarakat daerah kampung sawah,kecamatan rumpin kabupaten bogor. Yang mana menurut masyarakat setempat itu ada misteri sesosok ular besar penunggu makam keramat di puncak Gunung nyungcung tersebut, lalu bagaimana kelanjutan kisahnya langsung saja simak vidionya

7 Ular Paling Unik Di Dunia !! Dari Yang Bisa Terbang Sampai Ada Di Sangka Siluman

3044500
15972
102
00:05:03
04.07.2021

Mendengar kata ular kebanyakan orang akan terbayang spesies reptil mengerikan, menjijikan dan mematikan. Ular memang identik dengan predator kejam yang tak segan membunuh korbannya. Setidaknya terdapat 3000 jenis ular yang ada di dunia ini, sejak awal kemunculan mereka selama zaman dinasourus. Mereka telah sukses beradaptasi dengan pola hidup yang berbeda dan pada akhirnya berkembang menjadi sebuah spesies yang berbeda, Maka inilah 7 ular paling unik di dunia.

TERBUKTI NYATA INILAH PENEMUAN MARKAS SARANG MONSTER ULAR PYTHON BESAR TERNYATA BANYAK ISINYA...!!

283659
1443
66
00:16:01
22.08.2022

TERBUKTI NYATA INILAH PENEMUAN MARKAS SARANG MONSTER ULAR PYTHON BESAR TERNYATA BANYAK ISINYA...!! #mandapetualang #evakuasiular #monster bongkar sarang ular ternyata isinya banyak banget dan telurnya besar... subscribe manda petualang 🤍 follow instagram : 🤍 ikuti juga fans page : 🤍 hewan, binatang, snake, big snakes, monster ular cebol, ular tanah,evakuasi ular python, penangkapan ular python, rescue ular python,misteri ular python, ular, terbesar, terpanjang, raksasa,manda petualang, #ular #python #ularpython #ulartanah #monsterular #snake #bigsnake #reptile #hewan #anaconda #cobra

INILAH SOSOK ULAR KING COBRA RAKSASA GOLDEN KALIMANTAN PESAING GARAGA | COBRA | KING COBRA | ULAR

17442948
80104
2289
00:18:01
15.12.2021

INILAH SOSOK ULAR KING COBRA RAKSASA GOLDEN KALIMANTAN PESAING GARAGA | COBRA | KING COBRA | ULAR #ular #kingcobra #cobra #mandapetualang #python #ularpython ini adalah king cobra asal kalimantan yang bernama widhi.. dengan panjang ular 5 meter kurang.. dan bobot 15 kg.. ular king cobra ini sudah termasuk ular terbesar di Indonesia....

ular besar

1656
23
0
00:00:16
24.01.2023

Penampakan Ular Terbesar Di Dunia #shorts #ular #ularbesar

720108
27803
613
00:00:32
10.11.2022

Penampakan Ular Terbesar Di Dunia #shorts #ular #ularbesar Ular memang diperkirakan telah berevolusi dari kadal tanah sejak pertengahan zaman Jurassic (174,1 - 163,5 juta tahun yang lalu). Fosil ular tertua yang diketahui, Eophis underwoodi, yaitu ular kecil yang hidup di daratan Inggris selatan sekitar 167 juta tahun yang lalu. Seiring waktu ular mengalami evolusi. Berdasarkan Reptil Database (2019) jumlah jenis ular di dunia mencapai 3.721 jenis yang terdiri dari 27 famili. Dari sekian jenis tersebut beberapa di antaranya memiliki ciri khas mencolok, salah satunya dalam hal ukuran tubuh.#shorts #shortsvideo #ular

Mimpi Ular Besar Patuk

2302
133
5
00:00:40
31.01.2023

Ular Besar terlihat Penduduk hingga Tangga Menuju Kayangan!! Misteri Curug Sang Hyang Taraje

3631
42
2
00:04:03
23.01.2023

Ular Besar terlihat Penduduk hingga Tangga Menuju Kayangan!! Misteri Curug Sang Hyang Taraje Berada di tengah suasana alam, merupakan aktivitas pelipur lelah yang tak pernah membosankan. Siapa tak suka dikelilingi oleh keteduhan pepohonan, suara sungai dan hewan-hewan, serta udara yang sejuk? Apalagi jika kondisi alamnya masih sangat asri, seperti di Curug Sanghyang Taraje yang terletak di Garut, Jawa Barat.Dilingkupi bukit-bukit hijau, air terjun ini seolah olah sengaja dibingkai menjadi lukisan alam yang cantik. Dalam bahasa Sunda, curug berarti air terjun. Sedangkan untuk Sanghyang merupakan istilah yang ditujukan kepada raja atau dewa zaman dahulu. Terima kasih telah mengunjungi channel asik. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang berita terbaru, video tentang kejadian aneh dan lucu atau viral informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, trending topik, video viral dan kejadian viral. Semoga bermanfaat dan anda terhibur dan Terima kasih telah mampir di channel kami. gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini. For business or endorsement: Email : legendmob0005🤍gmail.com sumber : 🤍 COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Anak perempuan ASIK bermain sama ular BESAR

6903477
20221
00:05:57
18.06.2019

assalamualaikum teman-teman selamat datang di video ini yang berjudul anak perempuan ASIK bermain sama ular BESAR. di video ini Fiona sangat senang sekali ketika bermain sama ular BESAR. padahal awalnya Fiona ketakutan lho temen-temen. kita tonton video nya langsung yuk jangan lupa SUBSCRIBE LIKE SHARE and COMENT 😉

AKSI MENEGANGK4N TERTANGK4P NYA ULAR PYTHON TERBESAR DI INDONESIA

693804
8419
771
00:23:20
05.01.2023

Halo temen-temen ketemu lagi di channel amar pd..nah ini video kelanjutan proses evakuasi ular python terbesar di kab pelalawan kec bunut...dan ular nya bener-bener besar banget sampai pencarian nya masuk ke dalam air.. Dan jangan lupa liat di episode 1 ya biar tau alur cerita nya Ini link nya : 🤍

WARGA HEBOH!! Melihat Sebuah Rumah Mewah di Garut Dijaga Puluhan Ular Piton Raksasa!

13079
77
15
00:03:48
09.12.2022

WARGA HEBOH!! Melihat Sebuah Rumah Mewah di Garut Dijaga Puluhan Ular Piton Raksasa! For copyright matter and business please contact me at: jayaedutainment202🤍gmail.com Tonton video kami yang lain: 1. Ayam Vs Elang: 🤍 2. Harimau Vs Macan Tutul: 🤍 3. Dongeng Elang dan Burung Srigunting: 🤍 4. Harimau Vs Singa: 🤍 5. Harimau Vs Monyet: 🤍 Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use Keytag: ular terbesar video viral ular raksasa ular piton jaga rumah ular jaga rumah ular jaga rumah di garut rumah mewah dijaga ular ular jaga rumah mewah penampakan ular raksasa penampakan ular raksasa di kalimantan penampakan ular raksasa kalimantan ular piton raksasa ular piton makan sapi ular piton jambi ular terbesar di dunia ular terbesar di dunia yang masih hidup ular besar ular piton kobra ular raksasa di dunia ular piton besar ular kobra

NGERI‼️😱 TERNYATA BEGINI CARA ULAR BESAR MEMANJAT POHON⁉️#shorts

53366
797
6
00:00:23
09.11.2022

TERNYATA BEGINI CARA ULAR BESAR MEMANJAT POHON #shortsvideo #subscribe #youtubeshorts #fyp

Melahap Utuh Mangsanya yang kelewat Besar, Ular Piton Raksasa Meledak!

1342565
8847
156
00:10:01
08.04.2022

Jika ada Keperluan dengan kami Silahkan email kami di: Daftar5TV🤍gmail.com Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini Email : Daftar5TV🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Ular Besar Dikira Patung Melingkar di Pagar Rumah Mewah

1105062
7223
359
00:00:59
02.12.2022

#ular #ularbesar #pagar Dikira patung hiasan pagar, ternyata ular besar yang melingkar di pagar ternyata sungguhan. Dalam video ular di pagar itu bikin geger warganet yang melihatnya. Ular tersebut melingkar di pagar rumah bergaya klasik Eropa di Garut, Jawa Barat. Ternyata, ular besar itu sengaja dilepaskan di dalam rumah oleh sang pemilik rumah. Kadang kala, ular juga bergerak dari patung yang ada di halaman depan, kemudian berjalan melingkar ke gerbang. Dalam video, ular tersebut melingkar tepat di atas pagar berwarna metalik. Tidak diketahui jenis apa, namun ukuran ular tersebut cukup besar dan panjang. Dari kejauhan, sang ular nampak tidak bergerak sama sekali. Hewan melata itu diam seperti patung yang menghiasi pagar. Namun saat kamera mendekati ular itu, tiba-tiba lidah keluar dari mulutnya. Ular tersebut merupakan hewan peliharaan si pemilik rumah, Andri Ali Robi. Ular peliharaannya dianggap sebagai penjaga rumah demi keamanan si pemilik. Tak jarang ular itu dibiarkan berjalan di rumah mewah tersebut. Simak berita selengkapnya di 🤍 Simak Video Viral lainnya 🤍 Follow us: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: tiktok.com/🤍tribunpontianak Terima Kasih Telah Subscribe, Like, dan comment konten-konten menarik dari Kami.

Ular Piton Terbesar Didunia #shorts

10773251
180828
394
00:00:17
17.09.2021

Seram!! Ular Besar Penjaga Rumah Mewah?

2881754
25314
1924
00:01:00
09.12.2022

Penampakan rumah mewah dijaga oleh ular besar Baru-baru ini medan sosial dihebohkan dengan beredarnya video ular besar tengah menjaga rumah mewah di garut, jawa barat

BERUSIA 120 TAHUN!!! ULAR RAKSASA INI DITANGKAP SETELAH MAKAN 78 ORANG, WUJUDNYA MENGERIKAN!!!

2770989
75408
2748
00:12:34
09.11.2022

► Subscribe Gratis! : 🤍 ► Likes & Share Jika Kalian Suka :) ► Follow Instagram Gratis! : 🤍 ► Discord Frost Diamond : 🤍 ► Frost Diamond Store : linktr.ee/frostdiamond ► Prontera Shop : linktr.ee/pronteraofficial Description : Semoga kalian semua terhibur ya :D Intruction : silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

Tiap Malam Selalu diLilit, Wanita ini Ga Tahu kalo Ular Pitonnya Ternyata lagi siap Makan besar

1249467
8232
168
00:10:38
14.04.2022

10 HEWAN YANG MEMAKAN DAN MEMANGSA M4JIKAN DAN TU4NNYA SENDIRI Jika ada Keperluan dengan kami Silahkan email kami di: Daftar5TV🤍gmail.com Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini Email : Daftar5TV🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Viral, Ular Sawa Besar Tiang Elektrik | 67 tahun hidup tak pernah tengok besar ni - POK HiM

960840
18037
532
00:23:23
12.12.2021

Ular ni cedera teruk sebab terkena mata jengkaut , squad King cobra buat rawatan kepada Ular ni.

Penampakan Rumah Mewah Dijaga Oleh Ular-ular Besar - @TribunLampungOfficial

20669
220
8
00:00:59
05.12.2022

🤍 - Baru-baru ini media sosial dihebohkan dengan beredarnya video dan foto-foto ular besar tengah menjaga rumah mewah di Garut, Jawa Barat. Rumah mewah yang tengah dijaga ular besar yang berada di atas gerbang tersebut disebutkan berlokasi di Garut. Rumah mewah di Garut bercat putih itu terlihat megah, walaupun terkesan menyeramkan karena dijaga ular besar. . Silakan tulis komentarmu pada kolom komentar. Jangan lupa like dan subscribe channel Tribun Lampung News Video. . Tribun Lampung / Kharisma Yudha #tribunlampung #rumahmewah #ularbesar

Video Lucu || Prank Ular Piton Bikin Kocar-kacir || Asli Bikin Ngakak 🤣🤣

4836565
55671
1835
00:08:25
12.09.2022

Prank Ular Piton Paling Ngakak 🤣🤣 Terimakasih Sudah mampir Di Channel CALON PEJABAT. Jangan lupa SUBSCRIBE like komen and Share. #videolucu #viral #PrankUlarPiton #prank

Bersihkan Rumah Kosong! Warga Gempar Temukan Ular Raksasa 17M Bersarang Di Atap!

393773
1122
59
00:08:07
21.08.2022

Bersihkan Rumah Kosong! Warga Gempar Temukan Ular Raksasa 17M Bersarang Di Atap! Beli sepatu lotto disini ya sob : 🤍 Kabar keberadaan ular berukuran raksasa faktanya bukanlah kabar bohong semata. Pasalnya ular besar tersebut pernah dilihat manusia, namun hal itu sering dianggap sebagai ular Siluman ataupun ular jadi jadian. Sontak saja kabar itu pun diyakini warga sampai turun menurun. Beberapa dari mereka pun bahkan sampai tak berani beraktivitas di luar rumah karena trauma yang luar biasa. Dari banyaknya peristiwa ular yang ada, berikut beberapa penemuan ular yang mengerikan versi on the spot!#onthespot #onthespotterbaru #makhlukaneh #sucurigigante #giantsnake #ularraksasa Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Ular besar arraial do cabo proxy premiere pro 型月 逃生 achilles познавательное 運動 幽默 Frank sans c musig for gaming Biel infinix x scp hindi MAYANGSARI OFFICIAL supa luv чоршанбе тарасов airlines قرآن Flá Pavanelli