Resep sayur kol

Resep sayur kol смотреть последние обновления за сегодня на .

AWAS Ketagihan ....Tumis Kol ini Bikin Kalap Makan

688292
7473
540
00:08:17
01.09.2021

SAUTEED CABBAGE #tumistahukubis 200 gr kubis (1/2 lb of cabbage) 200 gr tahu putih (1/2 lb of white tofu) 50 gr cabai (2 oz of chili) 3 siung bawang putih (3 cloves of garlic) 3 siung bawang merah (3 bulbs of shallot) 1 bt daun bawang (a stalk of scallion) 5 SDM minyak (5 tbsp of oil) 1 sdt kecap asin (1 tsp of soy sauce) 2 SDM kecap manis (2 tbsp of sweet soy sauce) 1 sdt gula (1 tsp of sugar) 1/4 sdt garam (1/4 tsp of salt) 1/2 sdt msg (1/2 tsp of MSG) pisau dan Cosmo pan series IG #steincookware Semua produk Mitochiba dan Steincookware bisa dibeli di Tokopedia & Shopee atau follow IG 🤍steincookware 🤍mito.id Chopper & Food Processor Mitochiba bisa dibeli di sini👇 🤍 🤍 Panci/Wajan/pisau Steincookware bisa dibeli di sini👇 Shopee: 🤍 Instagram 👇 🤍mbok.midut Email bisnis 👇 mbokmidut.us🤍gmail.com

Kol Dimasak Gini Terlalu Enak... Nasi Sepiring Tidak Cukup...

153909
1513
104
00:06:47
25.11.2021

Bahan: setengah kol 1 wortel 3 telor sedikit seledri bumbu: 3 bawang merah 1/2sdt kaldu bubuk. lada bubuk, gula pasir 1 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram tumis kol wortel telor tumis kol dan wortel kol telur kol tahu kubis wortel kubis telur

SAYUR KOL WARTEG

42740
468
35
00:04:40
18.10.2020

250 gr kol 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 bt daun bawang 600 ml air 1 sdt garam 1/2 sdt MSG Chopper Mitochiba CH 200 dan Panci/Sutil Steincookware bisa dibeli disini👇 🤍 🤍 🧸SPESIFIKASI STEIN🧸 🧸Frying Pan 🤍Steincookware . Kenapa harus pilih Stein-Greblon? ❇️Granit coating Premium yang diimport langsung dari German, GREBLON Technology, teknologi granit no 1 di German. Lapisan tertinggi diatas Teflon/ Granit ware lainnya👍🏻 ❇️bisa dipakai di kompor induksi/gas ❇️PFOA free, Anti lengket ❇️ 6 Lapisan Granit ❇️beli panci Stein itu beli Kualitas, Kualitas German dengan harga Terbaik seIndonesia. Pembelian bisa ke 🤍steincookware atau Shoppe “STEINCOOKWARE” SUTIL COKLAT ( CHOCO& LATTE) 💎Sutil PREMIUM FDA APPROVED (Sertifikasi amerika, silicon aman dipakai untuk baby/ masak) 💎Gagang dr Kayu Acacia asli 💎Kelenturan silicone pas banget kelenturannya, mengaduk makanan dasar panci menjadi “kering” dengan sekali balik 💎cocok untuk panci granit 💎tahan panas 230 derajat Trio combo 🤍 Tonton Playlist BEST OF MBOK MIDUT: 🤍 VIDEO TOP 10 1. Sambel Bu Rudy: 🤍 2. Pempek Udang Rebon: 🤍 3. Daun Pepaya Tidak Pahit: 🤍 4. Sambel Tomat Tahan Basi: 🤍 5. Somay Tanpa Ikan 🤍 6. Bacem Tempe Tahu 🤍 7. Ayam Goreng Lengkuas: 🤍 8. Acar Kuning 🤍 9. Martabak Telor Indomie 🤍 10. Ayam Kalasan Sambel Trasi 🤍 Instagram 🤍mbok.midut Email🤍 mbokmidut1jt🤍gmail.com

RESEP CARA MEMASAK SAYUR KOL - TUMIS KOL ENAK DAN PRAKTIS

155013
1223
27
00:08:29
07.10.2020

Resep dan cara memasak tumis sayur kol yang super enak bergizi, kaya manfaat dan mudah ala mama mia dan cocok di masak di rumah untuk keluarga. Resep tumis kol atau kol ini terdiri dari sayur kol dengan kuah bening yang super enak. Assalamualaikum wr.wb sahabat. Pada video kali ini saya akan memberikan resep cara memasak tumis kol yang super enak dan mudah. Tumis sayur kol / Tumis kol ini cocok dibuat dirumah karena sangat simpel dan enak. Tumis sayur kol ini sangat cocok di hidangkan pada hari biasa bersama keluarga, sebagai menu berbuka puasa, untuk menu makanan saat lebaran, dan cocok sebagai menu jualan yang mudah. Resep sayur kol ini sangat praktis bisa praktikkan dirumah oleh siapa saja Sayur kol dengan kuah bening yang super enak dan bergizi. Semoga resep dan cara memasak tumis sayur kol ini dapat bermanfaat untuk teman teman sekalian. Bila ada pertanyaan bisa langsung komen dibawah ya .. 🤗Jangan lupa tetap dukung channel saya ya agar saya lebih bersemangat membagikan resep yang enak - enak untuk teman teman sekalian. Terima kasih ... 🤗 #TumisKol #SayurKol #ResepKol Resep sayuran enak lainnya dapat di lihat di sini : 1. 🤍 2. 🤍 3. 🤍 4. 🤍 5. 🤍 6. 🤍 7. 🤍 Resep dan bumbu sayur kol / tumis kol super enak dan bergizi : 10 buah cabe merah 1 buah tomat 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1/2 sdm garam 1 sdm gula pasir 2 sdm udang manis / udang kering 2 batang serai 250 gr sayur kol Minyak Goreng For Youtube Thank You

Resep Tumis Kol Bumbu Sederhana

213296
2102
27
00:10:27
06.11.2020

Tumis Kol Bumbu Sederhana Bahan bahan -kol iris sesui selera -1 tomat merah iris -3 cabe merah kerting iris -1 bawang putih iris -3 bawang merah iris -1 batang daun bawang iris -bon cabe level 30 -garam, kaldu bubuk , gula pasir -lada bubuk -air Bumbu halus -2 bawang putih -3 bawang merah -12 cabe rawit hijau -2 kemiri -terasi bakar Selamat Mencoba

JIKA PUNYA KOL DAN TELUR, SAYA AJARI AGAR MENJADI LEZAT

999517
6420
212
00:08:39
28.03.2022

JIKA PUNYA KOL DAN TELUR, SAYA AJARI AGAR MENJADI LEZAT resep telur,resep kol,resep telur kol,menu buka puasa,menu sahur bahan: 1 buah kol 1 batang daun bawang 1/2 buah bawang bombay 3 buah cabe merah keriting 7 buah cabe rawit merah 10 buah cabe rawit hijau 3 siung bawang putih 6 butir telur secukupnya minyak goreng 2 sdm minyak goreng 150 ml air 1/2 sdt kaldu jamur 1/2 sdt gula pasir 2 sdt saus tiram 1 sdt saus tomat 1 sdt kecap manis instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

MASAK RESEP SAYUR KOL SIMPEL, ENAK BANGET #shorts #cooking #diet #health #recipes

234818
1707
15
00:00:21
30.11.2022

menu sehat, menu sehat untuk anak, menu sehat untuk diet, menu sehat anak tk, menu sehat tanpa minyak, menu sehat olahan sayur dan telur, menu sehat ibu hamil, menu sehat anak, menu sehat untuk penderita diabetes, menu sehat bekal anak sekolah, menu diet, menu diet tanpa nasi, menu diet sehat, menu diet seminggu, menu diet murah, menu diet tya ariestya, menu diet enak, menu diet defisit kalori, menu diet anak kos, menu diet telur

Masak Tumis Kol Telur 😍🤤

694194
10081
74
00:01:00
29.12.2021

Cara Masak Kol paling Mudah 😍

KOL TELUR ORAK ARIK | KOL DIMASAK BEGINI AJA, SIMPLE DAN ENAK! RP.10.000 BISA MAKAN SEKELUARGA

719329
12742
901
00:12:11
21.04.2020

Makan enak tidak harus mahal, sayur kol ini sangat enak, bahannya murah, mudah didapat, masaknya juga mudah. semoga sahabatku menyukainya. Kol Cah Ikan Teri: Kol 300gr Telur 2 butir Ikan teri 1 genggam Cabe keriting merah 5bh Bawang merah 6 butir Bawang putih 3 siung Masako rasa ayam 1sdt Gula pasir 1/2sdt Lada bubuk 1/2sdt

SAYUR KOL EKONOMIS BISA JADI SEENAK INI!!

7231
164
44
00:08:01
04.11.2022

PEMESANAN ALAT YANG DI GUNAKAN OLEH ENNY TANGERANG: WA : +6289525547346 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Resep sayur kol - 400gr sayur kol - 1 sdm garam ( untuk olah sayur kol ) - 3 siung bawang putih - jahe - cabe - 50gr udang ebi - 1 sdt penyedap rasa - sedkit merica bbuk Cabbage recipe - 400gr cabbage - 1 tablespoon salt (for cabbage) - 3 cloves of garlic - ginger - chili - 50gr shrimp ebi - 1 tsp flavoring - a little pepper powder

5 Orang Yang Tidak Boleh Makan Sayur Kol

711452
4846
86
00:04:01
14.08.2019

Subscribe Klik : 🤍 #sayurkol #kubis kol atau kubis adalah jenis sayuran yang digemari, rasanya renyah baik dimakan mentah maupun digoreng, tahukah anda ada 5 kondisi orang yang tidak di anjurkan mengkomsumsinya

JIKA PUNYA TEMPE DAN KOL JANGAN DIMASAK BIASA! SAYA AJARI AGAR MENJADI LEZAT

1622460
8984
369
00:06:08
13.02.2022

JIKA PUNYA TEMPE DAN KOL JANGAN DIMASAK BIASA! SAYA AJARI AGAR MENJADI LEZAT tempe,resep tempe,masak tempe,tumis tempe,sayur tempe,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari, menu masakan sederhana,masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari, instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

SAYUR KOL + WORTEL DIMASAK SEDERHANA TAPI ENAK BANGET!!! BISA BUAT MAKAN SIANG DAN MAKAN MALAM

139390
1159
84
00:10:01
07.11.2020

Sayur Kol + Wortel Dimasak Sederhana Tapi Enak Banget!!! Bisa buat Makan Siang Dan Makan Malam ➡️Bahan: kubis/kol, wortel, ➡️Bumbu:garam, gula, merica bubuk, kecap asin, saos tiram Assalamualaikum wr wb Hello sobat youtube.!!" Ketemu lagi hari ini di channel fafa arrofah. Dikesempatan kali ini saya mau membagikan resep masakan dan cara masak tumis sayur kol wortel sederhana tapi enak banget!!! Bisa teman2 masak sendiri dirumah..rasa mirip di restoran luaran.bahan mudah didapat,harga juga murah meriah.masakan ini bisa buat makan siang dan makan malam. Masakan simple tapi enak banget!!! Lauk ekonomis ,menu hemat akhir bulan..sayur sehat dan berkhasiat tinggi. Channel fafa arrofah menyajikan berbagai resep masakan dan tata cara membuatnya, mulai dari cara memasak yang paling dasar hingga hidangan-hidangan utama baik dalam maupun luar negeri. Meliputi masakan sederhana sehari hari,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan cina, masakan indonesia,masakan nusantara, aneka cemilan, kue dll. Dalam Channel Ini juga berisi cara memasak,cara masak,cara buat menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana(dari masakan indonesia dan masakan luar negeri,resep restoran,masakan cina). Resep masakan indonesia atau indonesian food,resep masakan cina atau chinese food. Channel ini cocok banget buat kamu yang mau belajar masak atau hobi memasak. Saya bukan koki, saya cuma seorang yang punya hobi memasak (masih harus belajar lebih banyak lagi tentang memasak). Mohon maaf jika masih banyak kekurangannya🙏.Sampai Ketemu lagi di NEXT video berikutnya, Kritik dan Saran silahkan tulis di kolom Komentar ya!! Selamat mencoba Terimakasih🙏 Wassalamualaikum wr.wb. ➡️Harapan saya, semoga channel ini dapat berkembang dan bisa bermanfaat, Amiinnnn. Jangan lupa LIKE n SUBSCRIBE Jika sobat semua suka dengan resep2 dari saya,agar kami lebih semangat lagi bikin content yang lebih baik dan menarik buat kalian. Bantu tonton video dibawah ini↙️ PUNYA SAYUR KOL DIMASAK SEDERHANA RASA RESTORAN Di LUAR NEGERI! COCOK BANGET BUAT ANAK KOS! 👉🤍 Saya kasih tahu caraku.! Bikin masakan sederhana tapi enak | Masak kembang kol 👉🤍 Punya sayur kol wortel dibikin lauk enak banget.! Bisa jadi cemilan super enak 👉🤍 Punya Sayur Kol Dimasak Seperti ini Aja..Lebih Enak Dari Restoran diLuaran.| Jamin Semua Suka! 👉🤍 Simple dan Praktis! Telur Dan Sayur Kol - cocok Banget Untuk Sarapan Pagi anak Kos | Omelet Sayur 👉🤍 BELUM BANYAK YANG BIKIN...!!! CARA BEDA MASAK SAYUR KOL SEDERHANA RASA RESTORAN DI LUAR NEGERI! 👉🤍 SUPER NIKMAT!!! KENTANG TELUR DAN KUBIS INI..SEDERHANA TAPI ENAK BANGET!!! WAJIB COBA!!! 👉🤍 Aneka masakan sayur kol,jenis jenis sayur kol,sayur kol resep, sayur kol asli,sayur kol ala padang,sayur kol bening,sayur kol daging anjing,sayur kol dengan daging anjing,sayur kol enaknya dimasak apa ya,sayur kol enak,sayur kol eny sagita,sayur kol enak dimasak apa,memasak sayur kol yang enak,sayur kol goreng,sayur kol goreng krispi,sayur kol hidroponik,tik tok sayur kol hot,sayur kol in english,iklan sayur kol jepang,dj sayur kol,dj sayur kol remix,dj sayur kol slow,djsayur kol remix tik tok,sayur kol kambing,sayur kol kacang panjang ala padang,sayur kol lagu,sayur kol putih,sayur kol padang,sayur kol bahasa inggris,sayur kol adalah,sayur kol asam urat,sayur kol arab,sayur kol asam lambung,sayur kol bikin kembung,sayur kol berasal dari daerah,sayur kol bahasa arab,sayur kol dan wortel,sayur kol dan kubis,sayur kol goreng resep,sayur kol hijau,resep sayur kol hijau,sayur kol itu apa,sayur kol kalori,sayur kol lucu,sayur kol original,sayur kol oseng,sayur kol santan,sayur kol tumis,sayur kol telur,sayur kol tempe santan,sayur kol ungu,sayur kol untuk diet,sayur kol untuk anjing,sayur kol wortel,sayur kol wortel kentang,sayur kol warna ungu,resep sayur kol wortel,sayur bening kol wortel,sayur bening kol wortel dan kentang,sayur kol youtube,sayur kol yang dimakan apanya,sayur kol youtube anak kecil,sayur kol yt,memasak sayur kol yang enak,tumis sayur kol #resepmasakan#sayurkol#fafaarrofah#sayurkoll #sayurkolversiarab #sayurkolarab #sayurkolllllll🐕🐕🐕🐕#masakhemat#masakansederhana#sayurkolwortel#kubis#olahan sayur kol

Resep Memasak Tahu Sayur Kol Kuah Santan Yang Gurih

58663
511
12
00:08:14
27.08.2020

Resep Memasak Tahu Sayur Kol Kuah Santan Yang Gurih Resep : Ragam Manfaat Bahan-bahan : - 10 Potong tahu kuning - Sayur kol Secukupnya - 2 serai - 5 Cm lengkuas - ½ Santan - 2 Daun salam - Garam,gula - Penyedap rasa Bumbu Halus : - 10 Bawang merah - 4 Bawang putih - 2 Kemiri - 10 Cm kunyit - 5 Cabai rawit SUBSCRIBE CHANNEL RAGAM MANFAAT : 🤍 FANSPAGE FACEBOOK RAGAM MANFAAT : 🤍 FANSPAGE FACEBOOK Aneka Resep Masakan : 🤍 #SayurTahu #SayurKol #ResepSederhana

Cara Masak Kol Sangat Mudah - Resep Sayur Kol Kuah Kuning || Resep Masakan Sehari Hari

5183
57
4
00:05:20
05.10.2021

VIDEO RESEP MASAKAN SEHARI HARI Resep sayur kol kuah kuning dan cara masak kol sangat mudah Bahan : - Sayur kol - 1 tomat - 3 cabai keriting - 1/2 sdt merica bubuk - 1/2 sdt kaldu jamur - 1 sdt garam - 350 ml air - Minyak goreng Bumbu Halus : - 6 siung bawang merah - 4 bawang putih - 3 kemiri - 1 ruas kunyit TERUS DUKUNG CHANNEL KAMI Subscribe, Like, Comment and Share - FOLLOW US : twitter : 🤍boxresep instagram : 🤍boxresep.id #resepmasakan #resepkol #sayurkol

SAYUR KOL MASAKAN PADANG | Resep Sayur kubis/kol Enak, Murah, Mudah cara membuatnya,👍 Simak yuukk..!

51329
290
22
00:08:59
23.10.2021

Assalamualaikum wr wb !!! Selamat datang di channel aYYa tutorial 🎊 Oke teman2ku semuanya, di video kali ini aku mau berbagi resep Sayur kubis ala masakan Padang, resep enak, murah, dan mudah cara membuatnya 😉 Resep kali ini memang sudah menjadi resep andalan aku setiap hari nih, setiap hari aku sering membuat menu ini ditempat aku bekerja, selain cara membuatnya yang mudah, bahan2 nya pun cukup murah dan gampang didapatkan, resep satu ini sangat cocok deh buat ide teman2 yang mau berjualan.👍 Jadi buat teman2 yang mau mencoba mempraktekan resep ini dirumah, silakan simak video nya sampai selesai yaa, silakan tinggalkan jejak di kolom komentar supaya kita bisa sama2 saling belajar👇 Jika teman2 suka sama channel ini, jangan lupa klik SUBCRIBE, LIKE & AKTIFKAN LONCENG NYA YAA😉 "Mohon maaf atas segala kekurangan video ini, 🙏 Bahan- bahan : 5 kg kubis/kol 1 ikat kacang panjang 1 kg toge 15 cabe hijau sedang Bahan tumis : Bawang merah bawang putih jahe Laos kunir cabe merah garam penyedap rasa merica bubuk Bahan urai : Sere daun salam daun jeruk #resepsayurkol, #sayurkol, #masakanpadang, #ayyatutorial, #caramemasakkubis, #resepsayurkolmasakanpadang, #sayurkolmasakanpadang, #tutorial, #masakanpadangasli, #masakanindonesia, #masakannusantara, #resepnusantara, #caramasaksayurkol, #resepsayurkol, #masaksayurkol, #masakanfavorit, #kulinerindonesia, #caramembuatsayurpadang,

CARA MASAK SAYUR KOL YANG ENAK

564
10
0
00:01:01
12.07.2022

Cara masak sayur kol yang enak tumis sayur kol, tumis sayur kol dan wortel, tumis sayur kol dan telur, tumis sayur kol wortel, tumis sayur kol dan kacang panjang, tumis sayur kol dan tahu, tumis sayur kol dan tempe, tumis sayur kol praktis dan enak, tumis sayur kol dan telur saus tiram anti ribet

Ide Resep Sayur Kol Putih Sedap

2229
33
0
00:00:14
05.01.2023

resep sayur kol⁉️masakan hongkong

274
6
9
00:03:00
22.07.2022

resep tumis sayur kol kol harga 2 dollar daging 24 dollar daging dimarinasi kecap asin lada minyak wijen gula penyedap tepung maizena lalu diamkan sayur kol cuci bersih lalu dipotong sesuai selera terima kasih sudah menonton jangan lupa subscribe like comment dan nyalakan loncengnya 🙏🙏🙏 #hahacece #vlogbmihongkong #vlogtkwhongkong #resep #tumis #tumisan #oseng #sayuran #sayuransehat #menusayur #sayur #sayuransegar #sayurkol #menusimple #menuharian #menusederhana #menu #menumakansiang #menumakanmalam #menumakanan #makananseharihari #sukamasak #sukamakan #makananrumahan #homecook #homemade #homefood #homefoodrecipes #homecooking #homecookingvlog #home #lunch #dinner #dinnermenu #lunchmenu #yummyfood #yumm #yummy #ilovecooking #ilovebaking #iloveeat #eating #healtyfood #healty #healtylife #healtylifestyle #happyfood #happylife #food #foodblogger #foodie #foodvlog

Kubis masak pedas| sayur kubis dimasak begini enak banget

45105
258
8
00:04:50
27.06.2021

1/2 kubis potong kotak 7 bamer 4 baput 3 kemiri 6 cabe rawit 4 Cake merah besar 1/2 sendok teh terasi Gula dan garam kubis,resep tumis kubis,resep tumis kubis pedas,oseng sayur kubis,oseng kubis,resep tumis kubis telur,tumis kubis telur,cara memasak tumis kubis yang enak,sayur kubis,mukbang oseng kubis,masak tumis kubis,tumis kubis pedas,tumis kubis kecap,tumis kubis enak,resep kubis,cara membuat tumis kubis,tumis kubis,cara memasak kubis tumis,cara masak sayur kubis tumis,kubis telur,tumis kubis tahu,oseng2 kubis,resep oseng kubis,oseng oseng kubis,bumbu oseng kubis,tumis kubis putih,tumis kubis tempe kubis,resep tumis kubis,resep tumis kubis pedas,oseng sayur kubis,oseng kubis,resep tumis kubis telur,tumis kubis telur,cara memasak tumis kubis yang enak,sayur kubis,mukbang oseng kubis,masak tumis kubis,tumis kubis pedas,tumis kubis kecap,tumis kubis enak,resep kubis,cara membuat tumis kubis,tumis kubis,cara memasak kubis tumis,cara masak sayur kubis tumis,kubis telur,tumis kubis tahu,oseng2 kubis,resep oseng kubis,oseng oseng kubis,bumbu oseng kubis,tumis kubis putih,tumis kubis tempe tumis kol pedas,masak sayur kol pedas,resep sayur kol pedas,resep sayur kol,cara masak sayur kol,sayur kol pedes,masak,resep masak sayur kol dan wortel,tongkol masak pedas,serius bisa masak kol gulung pedas,sayur pedas,sayur kol,masakan pedas,kol masak apa,masak kol,sambal kol pedas,resepi kol asam pedas manis,tumis sayur kol,resepi bunga kol asam pedas manis,masak indomie kuah pedas,resep sate kol pedas,tumis kol pedas enak,oseng kol pedas,kol tumis pedas,masak tumis kol

RESEP SAYUR SOP SEDERHANA

1186747
11279
339
00:05:52
02.01.2021

Bahan bahan untuk membuat #sayursop #sayursopsederhana -Wortel -Buncis -Kentang -Sayur kol -Daun bawang -Daun Seledri -makaroni -kaldu sapi -6 siung bawang putih -1/2 sdt merica -air 1200ml -bawang goreng Follow instagram 🤍mardatillahika email : mardatillahika🤍gmail.com produk yg aku pakai 🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍

RESEP SAYUR SOP KEMBANG KOL PRAKTIS SEDERHANA DAN NIKMAT

2194
63
36
00:06:22
12.10.2022

Resep sayur sop kembang kol Sayur sop adalah masakan rumahan sehari hari yang berkuah bening seger dan lezat sekali hampir semua orang menyukai masakan ini. Di video kali ini saya berbagi resep masakan yaitu resep sayur sop kembang kol yang praktis sederhana dan nikmat InsyaAlloh semua suka. Sayur sop kembang kol ini tambah nikmat karena saya juga pakai bakso ikan juga. Bagaimana cara membuat sayur sop ini yuk langsung kita tonton videonya sampai selesai ya! Bahan: kembang kol sayur kubis wortel bakso ikan daun bawang seledri bawang goreng bawang putih lada bubuk kaldu bubuk garam minyak untuk menumis Harapan saya semua channel ini berkembang dan bermanfaat buat teman-teman semua. Jangan lupa ya bantu like dan subscrine dan jika ada kritik dan sarannya bisa ditulis dikolom komentar ya! Terimakasih dan selamat mencoba! "Happy cooking" #sayursop #resepsayursop #resepsayursopkembangkol #caramembuatsayursop #resepmasakan #resepsederhana #errechanel

Resep Cara Memasak Sayur Kol | Tumis Kol enak dan praktis

25291
138
8
00:03:14
11.05.2021

tumis sayur, tumis sayur kol, tumis kol, sayur kol, tumis sayur kol dan wortel, kembang kol, cara memasak tumis sayur kol, resep tumis sayur kol, resep sayur kol, cara memasak tumis kol, sayur enak dan mudah, masak kembang kol, tumis kol kuah, resep tumis kol, tumis kol pedas, tumis kol hijau, resep tumis kol sederhana, resep tumis kol enak, bunga kol, resep bunga kol, cara memasak bunga kol, memasak kembang kol, resep cara memasak sayur kembang kol, manfaat kembang kol

Resep Tumis Kol Bumbu Kuning simpel dan praktis

576
5
0
00:05:22
28.12.2021

Tumis Kol Bumbu kuning Bahan: 1 bh kol ukuran sedang 2 btng seledri 1 btng daun bawang 1/2 sdt penyedap rasa Sedikit micin Minyak goreng secukupnya Bumbu halus: 7 bh cabe rawit 1 bh bawang putih 3 bh bawang merah Garam secukupnya Selamat mencoba.. Semoga bermanfaat.. #septianini #resepkolbumbukuning #resepmasakanenak #anekaolahankol #olahansayur #hobymemasak

RESEP AYAM KECAP DENGAN SAYUR KOL | CHICKEN SOY SAUCE WITH CABBAGE

7099
76
4
00:03:15
02.08.2021

RESEP AYAM KECAP DENGAN SAYUR KOL | CHICKEN SOY SAUCE WITH CABBAGE Bahan: 150gr daging ayam tanpa tulang Jeruk nipis 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 4 buah cabe rawit merah 1/2 buah tomat 20ml kecap manis 200ml air matang 1 sdt kaldu ayam bubuk 1/2 sdt garam Sedikit lada Sayur kol Daun bawang [ENGLISH] Ingredients: 150gr boneless chicken Lime juice 5 cloves of shallot 2 cloves of garlic 4 cayenne pepper 1/2 tomato 20ml of soy sauce 200ml of water 1 tsp chicken broth powder 1/2 tsp of salt A lil bit pepper Cabbage Green onion #ayamkecap #sayurkol #chickensoysauce

Resep Sayur Kuning Kol Bumbu Sederhana

5282
95
42
00:09:22
22.05.2021

Sayur Kuning Kol Bumbu Sederhana Bahan bahan -kol potong sesui selera -cabe merah keriting iris -cabe rawit merah iris -daun kunyit -asam kandis -garam, gula, kaldu bubuk -santan encer bumbu halus -kunyit -jahe -lengkuas -bawang putih -bawang merah Selamat Mencoba

Kol dan Kacang Panjang Dimasak Begini Mantul Bun...

43750
430
47
00:08:01
05.05.2021

CABBAGE AND LONG BEAN CURRY #gulaisayur #menulebaran 250 gr kacang panjang (10 oz of long bean) 250 gr kubis (10 oz of cabbage) 2 SDM udang kering (2 tbsp of dried shrimp) 1000cc santan dr 1 bh kelapa (4 cups of coconut milk from one coconut) bumbu halus: (blended ingredients) 7 Btr kemiri (7 candlenut) 100 gr cabai merah (4 oz of red chili) 50 gr cabai rawit (2 oz of Thai chili) 50 gr bawang merah (2 oz of shallot) 7 siung bawang putih (7 cloves of garlic) 1 jari kunyit (a finger long of turmeric) 1 ibu jari jahe (1/4 oz of ginger) 1 sdm tumbar bubuk (1 tbsp of ground coriander) 1 sdt lada bubuk (1 tsp of ground pepper) 1 sdt garam (1 tsp of salt) 2 sdt kaldu bubuk (2 tsp of stock powder) 1/2 sdt msg jika suka (1/2 tsp of MSG) bumbu lain: (other ingredients) 50 gr bawang merah iris (2 oz of sliced shallot) 3 lbr daun salam (3 Indonesian bayleaves) 5 lbr daun jeruk (5 keffir lime leaves) 2 bt sereh (2 stalks of lemongrass) 3 ibu jari lengkuas (1-2 oz of galangal) 3 kapu laga (3 pcs of cardamom) 3 bunga Lawang (3 pcs of star anise) 1 ruas jari kayu manis (1/2 tsp of cinnamon) 1/2 bh biji pala (half a nutmeg) 2 SDM bawang merah goreng (2 tbsp of fried shallot) Semua produk Mitochiba dan Steincookware bisa dibeli di Tokopedia & Shopee atau follow IG 🤍steincookware 🤍mito.id Chopper Mitochiba CH 200 bisa dibeli di sini👇 🤍 🤍 Panci/Wajan/Sutil/pisau/spatula Steincookware bisa dibeli di sini👇 Shopee: 🤍 Instagram 👇 🤍mbok.midut Email bisnis 👇 mbokmidut1jt🤍gmail.com

Gulai Kol & Kacang Panjang Yang Biasa Ada Di Restoran Padang

44608
1198
83
00:11:42
20.07.2022

Sahabatku Aku menggunakan 32 cm Double Handle Wok dari STEINCOOKWARE, Yang Anti lengket karena dilapisi granit greblon dari German. Langsung Cek saja di : Instagram : 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee. : 🤍 Bahan : 500 gr Kol 500 gr Kacang Panjang 50 gr Ikan Teri 10 btr Bawang Merah 5 siung Bawang Putih 5 bh Cabe Merah Besar 7 bh Cabe Keriting Merah 20 bh Cabe Rawit 150 gr Tomat 5 lbr Daun Jeruk 1 lbr Daun Kunyit 5 lbr Daun Salam 2 btg Serai 10 gr Jahe 15 gr Kunyit 30 gr Lengkuas 5 btr Kemiri Sangrai 10 gr Ketumbar Bubuk 1 sdt Lada Bubuk 5 bh Cabe Jawa 7 bh Kapulaga 1 bh Kembang lawang 2 gr Kayu Manis 3 gr Biji Pala 2 gr Asam Kandis 10 gr Garam 3 gr Micin 1,5 lt Santan (dari 1,5 btr kelapa)

RESEP SAYUR SOP BENING KOL DAN WORTEL ENAK SIMPLE DAN MENYEHATKAN

1374
42
29
00:05:19
07.09.2022

Resep sayur sop bening kol dan wortel enak simple dan menyehatkan Hari ini saya berbagi cara masak sayur sop bening, sop bening yang super praktis. Sayur sop sederhana ini sangat enak seger bisa juga untuk anak. Teman-teman bisa pakai sayur apa aja untuk masal sayur bening praktis ini. Saya menggunakan sayur kol dan wortel karena saya menyesuaikan bahan yang ada dikulkas. Bahan: kol / kubis wortel daun bawabg seledri bawang merah Bumbu halus: bawang merah bawang putih merica garam kaldu bubuk gula pasir Harapan saya semoga channel ini berkembangvdan bermanfaat buat teman teman semua, jangan lupa ya bantu like dan subscribe dan jika ada kritik dan sarannya bisa ditulis dikolom komentar! Terimakasih dan selamat mencoba "happy cooking" #resepsayursop #caramembuatsayursop #sayursop #resepmasakan #sayursopbening #sayursopsederhana #sayurbening

Padahal Hanya Memakai Sayur Kol Tapi Hasilnya Nikmat Parah Bikin Ketagihan

8796
158
41
00:08:01
24.05.2021

Bahan dan total kalori 200 gr kol segar = 49.2 kkal 50 gr cabai rawit = 159.05 kkal 1 buah tomat ukuran sedang = 22 kkal 3 buah bawang merah = 87 kkal 1 buah bawang putih = 4 kkal ½ sdm garam = 0 kkal Seujung sdm kaldu jamur = 0 kkal 2 butir telur ukuran kecil = 102 kkal ½ gelas air 2 sdm tepung terigu = 140 kkal 3 sdm minyak goreng = 270 kkal Bahan tambahan untuk toping 3 sdm saos sambal abc = 84 kkal Ig: suwandayari_sihite Tiktok : menu_hari_ini Email: suwandayari88🤍gmail.com #olahantelur #resepolahantelurdankol #olahantelurdankol #chinesefood

Resep Tumis Kol Telur||masakan simple dan enak

4332
45
3
00:07:05
31.08.2020

Assalamu'alaykum, Hai semuaa.. Welcome back to my youtube channel, divideo kali ini aku bikin tumis kol dan telur...bikin nya super gampang dan pasti enak banget...bisa jadi ide menu di tanggal tua mau pun muda y.. 😁 belajar bikin yuk.. 😁 Bahan - bahan 1/2 bagian kol ukuran sedang 1btr telur 2siung baput 4siung bamer 1btg daun bawang 1btg seledri 1sdt garam 1/2sdt kaldu 1/4sdt lada Air dan minyak goreng secukupnya Selamat mencoba..semoga bermanfaat.. 😇 Mari berteman.. Instagram = 🤍 Facebook = 🤍 #sayurkol #tumiskoltelur #resepmasakan #kol #masakanmudah #bisamakanbisamasak #dirumahaja #cemilanenak #murahmeriah #idejualan #telur #anakkos #jajananviral #diapurnama

Resep Salad Sayuran Kol & Wortel (Coleslaw)

101324
809
44
00:02:51
14.04.2019

Salad sangat gampang dibuat dan disukai banyak orang, terutama di USA

resep sayur kol+kacang panjang ala rm makan padang

41233
628
63
00:09:10
19.06.2021

Assalamualaikum teman" Divideo x ini saya memberikan resep lagi yaitu resep sayur kol ala rm makan saya Bahan bahan Sayur kol + kacang panjang B.merah B.putih Cabai merah Laos Kunyit Jahe Santan Daun sereh,daun kunyit,daun jeruk Garam,sasa(penyedap) Untuk takaran sudah lengkap di videonya Jangan lupa tonton resep lainnya klil saja dibawah 🤍 Ikuti saya di IG untuk update terbaru klik saja d bawah 🤍 Jangan lula subcribe,like,komen dan share supaya manfaat untuk banyak orang Selamat mencoba... Terimakasih... #revantv#sayurkol

RESEP CARA MEMASAK SAYUR KOL DAN WORTEL SUPER ENAK DAN GURIH BIKIN KETAGIHAN

22574
157
9
00:10:01
01.08.2020

Assalamualaikum wr.wb teman - teman selamat datang di channel mama mia medan yang merupakan channel tutorial memasak yang akan memberikan menu-menu masakan yang enak dan lezat. Selamat Mencoba ya teman - teman :) Follow akun sosial media kami : Instagram : 🤍 FB : 🤍 Pada Video Kali Ini Saya Akan Memberikan Resep Dan Cara Memasak Gulai Kol Dan Wortel Yang Enak Dan Gurih Dijamin Bikin Ketagihan. Cara Memasak Gulai Kol Dan Wortel Ala Medan Ini Tidak Kalah Enaknya Dengan Resep Gulai Kol Ala Padang / Khas Minang. Dijamin Resep Cara Memasak Gulai Kol Dan Wortel Ini Sangat Enak Sekali. #CaraMemasak #GulaiKolWortel #KolDanWortel Bahan : 8 siung bawang merah 5 siung bawang putih 3 butir kemiri 1/2 ruas jahe 1/2 ruas kunyit 1 batang serai 1 buah tomat 2 lembar daun salam 1/2 sdm garam 1 sdm gula pasir 2 sdm udang kecepe / rebon 2 buah wortel 1/2 kg sayur kol Air santan kelapa (1/2 butir buah kepala) For Youtube Thank You. Track: Tobu - Candyland [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍

SAYUR KOL KACANG PANJANG KUAH SANTAN ala rm. padang

15807
122
3
00:04:41
20.05.2020

SAYUR KOL KACANG PANJANG KUAH SANTAN ala rm. padang Slamat datang dichannel keluarga mira.. Disini kami hanya mencoba berbagi pengalaman kami dengan kalian semua.. Khususnya pengalaman kami dalam dunia permasakan..tentunya sebagai pemasak yang bisa dibilang masih amatir kami berharap kita bisa saling berbagi.. yang mau nyoba resepnya boleh dicek dibawah.. bahan : - kol 1/4 dari ukuran sedang potong kotak - kacang panjang 6 helai potong panjang bumbu dihaluskan: - ketumbar 1 sdt - merica 1 sdt - kemiri 4 butir - kunyit 1 ruas - bawang putih 4 siung - bawang merah 5 siung - cabe rawit merah 5 buah rempah: - lengkuas 1 ruas diiris tipis - daun salam 2 lembar - tomat 1/2 buah diiris bumbu/bahan lain : - gula - garam - kaldu bubuk - ebi 1 sdm - santan encer 500 ml - santan kental 50 ml - air secukupnya Cara membuat : - cuci bersih semua sayuran - tumis bumbu yang sudah dihaluskan hingga harum - setelah bumbu harum masukan lengkuas dan daun salam - masukan ebi, lalu masak hingga aromanya keluar - masukan santan encer - lalu tambahkan bumbu perasa (gula, garam dan kaldu bubuk) - tambahkan air sedikit bila dirasa kurang - setelah air mendidih masukan sayuran - masak hingga matang - setelah matang masukan irisan tomat - masukan santan kental lalu masak sebentar - setelah air mendidih kembali, matikan api dan angkat - dan siap untuk disajikan SELAMAT MENCOBA... Nah untuk yang suka boleh SUBSCRIBE ya... Terimakasih yang sudah menonton.. Maaf kalau banyak kekurangan didalam videonya #sayurkol #sayurkolkacangpanjang #resepalakeluargamira tag : sayur kol sayur kol kacang panjang sayur kol kacang panjang kuah santan resep sayur kol resep kol kacang panjang resep sehari-hari masakan sederhana wajib coba

Resep Tumis Kubis Telur #chinesefood #cooking #recipe #cookingvideo

21237
436
1
00:00:16
11.04.2022

Halo para siswa ataupun mahasiswa! Video ini cocok untuk kalian yang akan menghadapi ujian atau tes. Beberapa cara belajar untuk menghadapi ujian mungkin kurang efektif, terlebih lagi saat menghadapi ujian akhir semester, dimana kita harus mengingat kembali materi dari awal. Wah tentu materinya pasti banyak sekali bukan? Berikut ini ada beberapa tips dan trik dari teman-teman mahasiswa Universitas Jinan yang pernah melewati fase tersebut. Simak videonya di sini ya!

Sayur Kol Tumis Orak Arik Telur #shorts #youtubeshorts

941
9
0
00:00:16
01.12.2021

Masak paling Gampang dan Mudah Sayur Kol Tumis Telur rasanya enak ... Resep Sayur Tumis paling Praktis Kol campur Telur orak arik... bahan: kol telur 1 buah bawang putih 1 siung garam dan kaldu secukupnya selamat mencoba

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Resep sayur kol 알엠 shogi wars Rap Lyrics NO MUSIC beppu 民泊 Mini PC ryzen Y3MR$ Remix huawei band 6 charger ifrs ziad hamdy ЗИЛ 4334 viagem em mg kosen council divi cyber monday ChandrWonder drinks recipe jangri recipe salaba sala bus dj