Puding mawar cup

Puding mawar cup смотреть последние обновления за сегодня на .

Semua Orang Akan Menyukainya Setelah Mencobanya, Buatnya Mudah Dan Lezat | Puding Mawar Kaca

260633
3716
244
00:09:07
18.02.2022

💗 Panci Casserole Diamond Series dan Sauce Pan Onyx Series Dari 🤍STEINCOOKWARE Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 🎉Untuk Pembelian produk dari Steincookware, silahkan Ke Instagram 🤍Steincookware atau klik link dibawah ini ⬇️ Instagram : 🤍steincookware 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee: 🤍 PUDING Mawar Kaca 🎀Bahan Puding Santan dan Puding Mawar: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 bungkus nutrijel plain - 175 gr gula pasir - 1500 ml santan - ¼ sdt garam - Pewarna makanan/pasta (merah, kuning, hijau, biru, ungu) 🎀Bahan Puding Kaca: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 125 gr gula pasir - 600 ml air putih Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya... Terima kasih

Puding mawar cup kaca | cocok untuk ide jualan dan isian Snack box bikin mudah hasil cantik

80267
689
79
00:09:20
09.02.2022

Pembelian alat masak murah cek link berikut👇; 🤍 🤍 🤍 🤍 Puding mawar cup kaca Bahan : Puding putih & mawar: ✅ 1 Bungkus nutrijell tanpa rasa ✅ 1 Bungkus Agar tanpa rasa ✅ 950 ml susu UHT ✅ 550 ml air ✅ 10 sdm gula pasir ✅ pewarna makanan sesuai selera Puding kaca/bening: ✅ 1 Bungkus nutrijell tanpa rasa ✅ 3 SDM gula pasir ✅ 750 ml air #pudding #pudingmawarkaca #pudingmawarcup #pudingcup #pudingmawarcupuntukjualan #pudingmawarkacamika #pudingmawaruntukhantaran #pudingmawarredvelvet #pudingmawarkacacup #pudingmawarsusu #pudingmawarmika #pudingmawarulangtahun

RESEP PUDDING SUSU MAWAR KACA || COCOK BUAT IDE JUALAN. ISIAN SNACK BOX (@DapurMamaNinda )

1687482
22826
1437
00:08:10
26.10.2021

RESEP PUDDING SUSU MAWAR KACA || COCOK BUAT IDE JUALAN. ISIAN SNACK BOX (🤍DapurMamaNinda ) ASSALAMUALAIKUM , Hai Teman teman. Apa kabar ? Semoga sehat selalu ya. Kali ini Mama mau bikin PUDDING SUSU MAWAR KACA yang enak dan super lembut. Tampilannya yang cantik, sangat cocok di jadikan ide jualan isian Snack box lhoo... Cocok juga buat takjil buka puasa atau dimakan siang² waktu cuaca panas. Langsung siapkan bahan nya yuuk 🎀Bahan pudding Mawar&susu -1 bungkus agar-agar plain -1 bungkus nutrijell plain -200 gr gula pasir (sesuai selera) -400 ml air -1 liter susu cair (bisa di ganti SKM putih 4-5 saset) -pewarna makanan sesuai selera secukupnya 🎀 Bahan pudding kaca/bening -1 bungkus Nutrijell plain -3 sdm gula pasir (optional) -700 ml air 🎀Bahan pelengkap -20 cup pudding uk 120 ml -cetakan mawar uk 6,5 cm Tutorial pembuatan, silahkan simak videonya yaa SELAMAT MENCOBA SEMOGA RESEPNYA BERMANFAAT DAN MENGINSPIRASI Tolong bantu SUBSCRIBE LIKE SHARE N COMMENT nya ya Biar Mama lebih semangat bikin video berikutnya. Tekan tombol LONCENGnya juga biar dapat Notifikasi terbaru dari DAPUR MAMA NINDA TERIMAKASIH WASSALAMUALAIKUM #reseppuddingsusumawarkaca #puddingsusumawarkaca #puddingsusumawar #puddingmawarkaca #puddingkacamawar #puddingsusu #puddingkaca #idejualanpuddingkaca #idejualanmodalkeciluntungbesar #idejualanisiansnackbox #🤍dapurmamaninda

Resep Puding Susu Mawar Kaca | Dessert cantik dan enak

206456
1604
55
00:08:31
07.01.2022

GRANITE SERIES WOK GERMAN GREBLON. .🔥Saucepan 18 Cm+ Lid ( Panci Mieinstan😁) 🔥Grill Pan Square 20 Cm 🔥Wok Pan 30 cm 1 Handle + Lid 🔥Wok Pan 32 cm 2 Handle + Lid . Spesifikasi: ✅PFOA FREE ✅Anti lengket ✅6Layer Granit German Greblon ✅Cadmium Free ✅Lead Free Steincookware Caserolle 24 With Lid KAPASITAS 2.4 LITER - bisa 3 kg daging ✅total 7 Lapis Granit German ✅PFOA FREE, CADMIUM FREE, LEAD FREE ✅Anti Lengket ✅Baby Friendly Material paling Top, tidak ada yang lebih premium lagi dari segi material. Top Specs. Wajib Punya moms Untuk informasi & pembelian produk Steincookware & Mitochiba : Klik link dibawah 👇👇👇 🤍 atau 🤍 🤍 IG:🤍steincookware / 🤍mitoelectronic/🤍mitochiba.idj IG :🤍 atau 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Semua bahasa tersedia di video. Anda dapat mengaktifkan subtitle sesuai bahasa Anda dengan mengklik ikon [cc] di sudut kanan atas video dan tiga titik di kanan atas. Kemudian silahkan menikmati menonton. Resep Puding Susu Mawar Kaca 🤍INDRIKITCHEN Bahan puding 1 : 1 ½ bks agar agar plain (10,5g) 100g gula pasir 1/2kaleng Susu kental manis (185g) 1500ml air putih 1 sdt pasta vanila bahan lapisan bening : 1/2 bks agar-agar bubuk plain (3,5g) 60g gula pasir 350ml air putih ~~~~~~~~~~ ukuran 1 Cup isi 100ml (harga 50 cup+tutup kisaran 12.500) Puding dapat 22 cup Modal keseluruhan puding + Cup = kisaran 16.500 Puding bisa dijual 3000/cup + Vla tanpa Vla bisa dijual 2000/cup untung lumayan guys.. Resep Vla Puding : 🤍 Resep puding mangga sagu 🤍 HAPPY COOKING Lihat juga resep lainnya : Puding kacang hijau 🤍 Puding Lumut kelapa muda kw 🤍 Puding mangga 3 lapis 🤍 Puding creamcheese lapis buah 🤍 Puding biskuit regal 3 lapis 🤍 Puding nangka 🤍 Puding lumut pandan kelapa muda 🤍 Puding Lumut Gula Merah 🤍 Puding Kelapa lumut pandan 🤍 Puding Mangga Sutra 🤍 Puding Sutra Buah Segar 🤍 Puding buah kaca 🤍 Puding Coklat Ala KFC 🤍 Puding Biskuit Marie 🤍 Puding boko pandan 🤍 Puding santan pandan / puding percik 🤍 Puding Lapis Oreo 🤍 Puding Susu Mawar Kaca 🤍 Puding jagung lapis pandan 🤍 Puding ubi ungu 🤍 TIPS PUDING MENEMPEL : 🤍 Sosmed HOBI MASAK : INSTAGRAM : 🤍 PINTEREST : 🤍 TIKTOK : 🤍 #pudingsusu #pudingmawar #pudingmawarkaca #pudingsusumawarkaca

PUDING MIKA MAWAR COKLAT SUSU, BARU JADI LANGSUNG DISERBU PEMBELI

45424
480
49
00:04:54
02.09.2022

PUDING MIKA MAWAR COKLAT SUSU Bahan Puding Mawar Coklat : 400 ml air 1 bungkus nutrijell kecil rasa coklat 50 gr gula pasir 1 bungkus kental manis putih 2 bungkus kental mani coklat Bahan Puding Susu : 500 ml air 1/2 bungkus bubuk agarasa vanilla 3 bungkus kental manis 50 gr gula pasir ✓ 1 resep menghasilkan 22 mika ✓ mika ukuran 7C notes : takaran kental manis (gula) bisa disesuikan lagi dengan selera manis kalian masing-masing ya.. Selamat menonton dan mencoba resep ini ya.. Ayo dukung channel ini agar semakin semangat upload video resep lainnya dengan cara like, komentar yang bijak, share dan jangan lupa juga "subscribe" Dapur Keladi dan tunggu video resep berikutnya, terimakasih :) #pudingmika #pudingmawar #pudingnutrijell #pudingcoklat #pudingsusu

RESEP PUDING SUSU MAWAR KACA #pudingmawarkaca #reseppuding #pudingsusu

52941
630
101
00:15:14
02.04.2022

CARA MEMBUAT PUDING MAWAR KACA BAHAN: Puding susu: - 1 bks agar-agar plain:2500 -1 bks nutrijell plain:2000 -200 grosir Skm (setara dengan 4-5 sachet ukuran kecil) :6000 -8sdm gula:1500 -1400 mil air -pewarna makanan puding bening: -1 agar-agar plain:2500 -7 sdm gula:1000 -700 mil air ALAT TAMBAHAN: -cup ukuran 100 mil sebanyak 20-25 cup:jika menggunakan cup biasa Rp. 3500 -jika menggunakan cup twinwall Rp.11.000 -cetakan mawar diameter 5,5cm TOTAL MODAL: -Kemasan cup biasa :19.000 -kemasan twinwall:26.500 -1 resep menjadi 22 cup -harga jual 2000×22 Cup=44.000 #puding #reseppuding #pudingmawarkaca #idejualan #pudingcup #caramembuat #pudingsusu jangan lupa dukung Nafa hanif ya teman-teman dengan LIKE, COMENT, SUBSCRIBE, SHARE Tunggu resep selanjutnya.

1 resep jadi 30 cup puding mawar kaca - cocok untuk ide jualan atau isian snack box

8185
145
211
00:04:17
04.07.2022

Hai semua..... Assalamu'alaikum..... Terimakasih sudah mengklik video ini Di video kali ini Dapur SiTeteh mau berbagi resep dessert simpel tanpa oven tanpa kukusan, bikinnya sangat mudah, rasanya enak, bisa untuk ide jualan dan isian Snack box, 1 resep menghasilkan 30 cup ukuran 100ml PUDING MAWAR KACA Bahan-bahan : Puding susu 1 bungkus agar-agar putih 1 bungkus nutrijell plain 200 gr gula pasir / sesuai selera 500 ml air 1000 ml susu cair Pewarna makanan masing² 2 tetes (merah, kuning, hijau, biru, ungu) Puding kaca 1 bungkus nutrijell plain 150 gr gula pasir 700 ml air Untuk cara buatnya, tonton video di atas ya.... Happy watching & happy cooking 🥰🥰

Jualan Puding Cantik Ini Tidak Pernah Sepi Selalu Laris Manis || Puding Mawar Kekinian

15855
237
60
00:05:38
30.10.2022

Assalamu'alaikum teman-teman semua, Video kali ini saya ingin coba membuat ide jualan lagi PUDING MAWAR yang enak, cantik, dan mudah banget buatnya. Puding ini bisa dijadikan ide jualan, isian snack box. RESEP PUDING MAWAR - 1100 ml susu cair - 600 ml air putih - 2 bungkus agar-agar bubuk - 1/2 sdt garam - 250 gr gula pasir (kalau kurang manis bisa ditambahkan lagi) Pelengkap : - 4 bungkus nutrisari rasa anggur - Secukupnya pewarna ungu Untuk cara membuat bisa dilihat divideo diatas. Selamat mencoba puding mawar ini ya teman-teman, dan jangan lupa untuk subscribe, tekan loncengnya dan like video dari dapur chimel ya. Agar saya semakin semangat membuat dan berbagi resep di video berikutnya. Terimakasih banyak. Wassalamu'alaikum. follow juga ya ⬇️⬇️ instagram : 🤍 facebook page : 🤍 #puding #pudingmawar #reseppuding #dapurchimel #idejualan #isiansnackbox #pudingsusu #pudingcup #pudingcantik #pudingbunga

CANTIK BANGET !! PUDING KACA MAWAR || IDE JUALAN PUDING CUP

14312
181
49
00:06:37
19.02.2022

Assalamualaikum, Divideo kali ini bikin puding kaca mawar bentuknya cantik dan rasanya enak, pudingnya kenyal dan lembut. Dikemas dalam cup kecil sangat cantik dan cocok untuk hantaran atau isian snack box. Untuk cara membuat secara lengkap tonton videonya sampai habis ya.. PUDING KACA MAWAR Bahan puding susu: 1 bungkus agar-agar plain (7 gr) 1 bungkus nutrigell plain (15 gr) (dicampur jadi satu kemudian diambil satu sendok teh untuk puding kaca) 125 gr gula pasir 50 ml susu kental manis 900 ml susu cair 1/2 sdt vanili bubuk pasta strawberry pewarna makanan secukupnya Puding kaca: 1 sdt campuran agar-agar dan nurigel ( 3 gr) 60 gr gula pasir 400 ml air selamat mencoba

WAWW!! 1 BUNGKUS POP ICE JADI 28 CUP PUDING CANTIK | RESEP PUDING MAWAR KACA RASA LECI

40904
363
41
00:06:07
27.03.2022

#pudingmawarkaca #pudingrasaleci #kreasipopice #rikachannel Assalamualaikum... Terimakasih masih setia di “Rika Channel”, Bunda kali ini saya akan memberikan ide jualan puding kekinian yaitu "Puding Mawar Kaca" bentuknya cantik banget sampe sayang banget jika harus dimakan, pasti penasaran kan seperti apa cara saya membuatnya? Oh iya Bunda, jangan lupa selalu dukung channel ini supaya terus berkembang dan dapat memberikan update-update terbaru seputar ide bisnis minim modal. Yuk, langsung saja ke bahan-bahannya : Bahan puding susu : - 1 bungkus agar-agar putih - 15 gram nutrijell plain - 180 gram gula pasir - 5 sachet kremer kental manis - 1500 ml air putih - Pewarna makanan secukupnya (pink,kuning,ungu,biru,hijau) - 1 bungkus pop ice leci Bahan jelly bening : - 15 gram nutrijell bening - 3 sdm gula pasir - 700 ml air putih - Cup Plastik (Uk. 100 ml) Satu resep bisa menghasilkan 28 cup Puding Mawar Kaca rasa leci. Untuk harga jual disesuaikan dengan harga pasar tergantung lokasi masing-masing karena tiap daerah berbeda-beda harga jualnya. Untuk tahu lebih lanjut bagaimana cara membuatnya, jangan lupa tonton terus video ini sampai selesai. Semoga bermanfaat dan Selamat mencoba. Wassalamualaikum..

Aku ajarin jualan pakai modal 1 bungkus nutrijel untungnya berlipat || PUDING MAWAR KACA

565526
6498
226
00:08:00
24.11.2021

PUDING MAWAR KACA Assalamualaikum hari ini aku buat ide jualan kekinian lagi 😍 Puding Mawar Kaca Cara membuatnya simple bahanya mudah dicari dan sangat ekonomis 🌹 puding mawar kaca ini cocok banget dijadikan sebagai ide jualan / puding hantaran / isian snack box Bahan puding mawar kaca Bahan A : ✓ 5sdm gula pasir ✓ 800ml susu cair (2sct kental manis + air) ✓ 1 sachet agar plain ✓ Pewarna makanan Bahan B : ✓ 6sdm gula pasir ✓ 1 sachet nutrijel plain ✓ 1/4sdt vanilla 📍 Cetakan mawar beli disini 🤍 Cara membuat puding mawar kaca ada divideo ya lengkap dengan penjelasan jadi tonton videonya hingga akhir ya 🌹 jangan lupa like ,komentar & subscribe 🌹 terimakasih, semoga bermanfaat Tonton juga video resep lainya : 🍒 Ide jualan 1 telur jadi 28pcs bolu kukus semangka 🤍 🍒 Ide jualan modal Rp. 8.000 jadi 28pcs 🤍 🍒 Nagasari tanpa daun pisang 🤍 🍒Ide jualan modal 1 telur jadi 29pcs 🤍 🍒 Ide jualan bolu red velvet 1000an 🤍 #puding #Pudingmawar #Pudingmawarkaca #reseppuding #reseppudingmawar # reseppudingmawarkaca #reseppudingsusu #caramembuatpuding #caramembuatpudingmawar #caramembuatpudingmawarkaca #resepsederhana #idejualan1000an #resepsimpel #idejualanbolukukus #idejualanpuding #idejualanmakanan1000an #idejualanmodalkecil #jajanan2021 #jajananpasar #jajananviral

Bikin Puding Susu Mawar Cup Yuk!

9153
70
22
00:05:37
22.06.2021

Bahan-bahan : - 2 bks Agar Plain - Gula - 1500ml Susu Putih Cair - 300ml Air - Pewarna Makanan Tambahan : (opsional) Puding Kaca/Perekat - Agar Plain/Nutrijell Plain - Air Yuk kita sama-sama dukung channel ini dengan klik tombol subscribe. Jangan lupa like, comment dan share video ini ke teman-teman kalian yah! Enjoyy🙏 Instagram : 🤍 Email : ginaamartaa🤍gmail.com

JUAL 1000an MASIH UNTUNG BANYAK|| PUDING MAWAR KACA IDE BISNIS JUALAN UNTUNGNYA MENGGIURKAN..

39469
433
35
00:05:50
02.11.2022

Puding mawar kaca Bahan Mawar ungu: 10 gram nutrijell tanpa rasa 2.5 SDM gula pasir 1 sachet kental manis 400 ml air Pewarna ungu Puding bening: 10 gram nutrijell tanpa rasa 3 SDM gula pasir 400 ml air Semoga bermanfaat dan selamat mencoba🙏🥰 #puding #puding1000an #pudingviral #resepviral #pudding #pudingkekinian #pudingkaca #pudingmawar #pudingmawarkaca

BARU COBA BUAT HANTARAN,MALAH BANYAK YANG MAU PESEN || RESEP PUDING CUP MAWAR

3449
146
156
00:04:54
06.10.2022

#pudingcupmawar #pudingviral #pudingcantikuntukhantaran BARU COBA BUAT HANTARAN ,MALAH BANYAK YANG MAU PESEN || RESEP PUDING CUP MAWAR Cara membuat puding cup mawar,puding susu , puding cup mawar untuk hantaran dan bisa juga di jadikan isian snack box atau ide jualan Puding cup mawar ini sangat cantik ,puding cantik ini rasanya enak dan segar cara bikinnya mudah puding cup mawar kaca untuk jualan cara membuat puding cup mawar kaca puding cup enak dan segar untuk resep puding cup mawar bisa lihat di videonya ya Bahannya Silky puding instan 1 bungkus Nutrijel rasa kelapa 1 bungkus kemasab kecil Air 1100 ml SKM 3 sachet Pewarna makanan ungu secukupnya

PUDING MAWAR KACA ide isian snack box ekonomis

3715
34
16
00:06:42
18.08.2022

PUDING MAWAR KACA ide isian snack box ekonimis Hai semua aku akan share nih resep kue isian snack box yaitu puding mawar , kue untuk isian snack box ini terbuat dari agar-agar dan nutrijell plain. Sangat mudah bikinya cocok banget buat di isian snack bix, yuk simak aja cara membuat resep puding nutrijell plain yaitu puding mawar kaca Bahan-bahan untuk dan cara membuat puding mawar kaca Berikut saya sertakan modal bagi yang ingin dan lagi nyari ide jualan 1 agar - agar rp 4 000 2 nutrijel rp 10 000 350 gram gula pasir rp 4 275 Cup ukuran 60 ml rp 6 400 6 sdm / 2 saset kental manis rp 3000 gas rp 3000 Tenaga tidak di hitung Air gratis Total 30 675 Cara membuat puding mawar kaca Masukan 1 agar-agar dan 1 nutrijel Masukan 300 gram gula pasir dan 6 sdm susu Tambah 1500 ml air aduk lalu masak hingga mendidih, setelah mendidih aduk sampai uap berkurang. Bagi menjadi 2 , satu untuk puding susu yang di masukan langsing ke cup, satu untuk puding mawar warna-warni. (Warna optional). Masukan puding warna ke dalam cetakan mawar, tunggu sampai dingin dan set. Setelah dingin, keluarkan puding mawar dari cetakan lalu letakan di atas puding susu. Lengakah berikutnya adalah membuat puding kaca, masukan nutrijel plain ke dalam panci, tambah 50 garam gula pasir dan 700 ml air. Masak hingga mendidih, setelah mendidih aduk-adui hingga uap berkurang, lalu tuang ke menutupi permukaan puding mawar. modal 30 675 harga jual 1 500 × 40 = 60 000 keuntungan 60 000- 30 675 = 29 325 Terimakasih semoga ide isian snack box ini bermanfaat buat kalian. Cek juga yang lain ide isian snack box 🤍

Puding Mawar Kaca || Resep Pawon

24487
219
56
00:06:14
06.12.2021

Puding Mawar Kaca || Resep Pawon Assalamaualaikum. Hai semua. Hari ini resep pawon akan berbagi cara membuat puding mawar kaca Bahan-Bahan nya Puding susu 1 bgks agar agar plain 1 bgks nutrijell plain 2 sdm tepung maizena 200 gram gula pasir sejumput garam 500 ml air 1 liter Susu Cair Secukupnya pewarna makanan Puding Kaca 1 bgks nutrijel plain 100 gram gula pasir 500ml Air Bahan Pelengkap 24 pcs cup jelly Cetakan mawar Untuk cara membuat puding mawar kaca, boleh di simak video nya dari Resep Pawon Channel. #pudding #pudingmawar #pudingkaca #pudingmawarkaca #pudingcupmawar #pudingsusu #pudingsusumawarkaca #caramembuatpuding #carabuatpudingmawar #reseppudingsusumawarkaca #reseppuding #idejualan #jualantakjil #takjilbukapuasa #jajananpasar #pudingkekinian #reseptakjil #reseppawon

Super cantik PUDING MAWAR KACA enak lembut cocok untuk isian snackbox

100811
1752
166
00:05:32
23.11.2021

🔹 SAUCEPAN 18 CM + TUTUP (ONYX SERIES) - PFOA FREE, Cadnium Free, Lead Free - Anti Lengket - 6 Layer Granit German Greblon Untuk pembelian : Instagram : 🤍steincookware Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 - PUDING MAWAR KACA 1 saset nutrijel 1 saset agar-agar 800 ml air 150 gr gula pasir 200 ml santan kara 2 saset SKM pewarna makanan (merah, kuning, hijau,ungu) lapisan bening : 60 gr gula pasir 300 ml air 16 cup ukuran 75 ml #pudingmawar #pudingcantik #pudingsantan

Ide Jualan Takjil Ramadhan, SILKY PUDING TULIP KACA

42691
406
45
00:07:55
01.03.2022

#najlaskitchen #silkypudding #pudingtulipkaca #pudingmawarkaca #pudingbunga #pudinghias #idejualanmodalkecil #menutakjil #idejualantakjil #pudinglembut #SILKYPUDINGTULIPKACA PUDING SUSU & PUDING TULIP 1 bungkus nutrijel plain 15 gr 180 gr gula pasir (12 sdm) 260 gr kental manis (6,5 bungkus kemasan 40 gr) 1 sdt garam halus 1500 ml air pewarna merah rose secukupnya pewarna kuning tua secukupnya pewarna biru secukupnya pasta pandan secukupnya Puding Kaca : 1 bungkus nutrijel leci 10 gr 6 sdm gula pasir 600 ml air Detail cara buatnya simak videonya sampai selesai ya, semoga bermanfaat. Jangan lupa subscribe, share dan aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan update video dari kami, terima kasih 🙏. Selamat mencoba semoga berhasil 🥰. Backsound: BeatbyBeatbyShahed 🤍 🤍 🤍 🤍

PUDING MAWAR SUSU - CANTIK, MANIS DAN PASTI UNTUNG

137680
1139
110
00:04:57
07.11.2021

PUDING MIKA MAWAR SUSU Bahan Puding Mawar : 500 ml susu fullcream 1/2 bungkus (1 sdm) nutrijell plain 100 gr gula pasir secukupnya pewarna pink & hijau Bahan Puding Susu : 500 ml susu fullcream 1/2 bungkus (1 sdm) nutrijell plain 100 gr gula pasir notes : takaran gula bisa disesuikan lagi dengan selera manis kalian masing-masing ya.. Selamat menonton dan mencoba resep ini ya.. Ayo dukung channel ini agar semakin semangat upload video resep lainnya dengan cara like, komentar yang bijak, share dan jangan lupa juga "subscribe" Dapur Keladi dan tunggu video resep berikutnya, terimakasih :) #pudingmawar #pudingsusu #pudingmika

Semua orang akan menyukainya!!Puding mawar Cup Kaca||Sajian Hari Natal dan sebagai isian Snack box

549
241
48
00:06:49
26.11.2022

Hai sobat online makasih udah klik video ini,Bikin sajian untuk hari natal atau Snack box gak harus ribet kok,,yukkk kita bikin puding yang cantik Bahan puding mawar: - 2 bungkus nutrijel melon - 400 gram gula pasir - 1 liter air Bahan puding susu vanila: - 1 sachet puding rasa vanila susu - 600ml air Bahan puding kaca - 1 sachet agar agar plain - 200 gram gula pasir - 900ml air Untuk cara membuatnya simak videonya hingga selesai. Resep puding mawar cup, Resep puding mawar kaca, Resep puding mawar, Resep puding mawar mika, Resep puding mawar kaca untuk jualan, Resep puding mawar nutrijell, Resep puding mawar kaca cup referensi ide jualan dan juga isian Snack box dapur ameliaa, Resep puding mawar red velvet, Resep puding susu mawar kaca untuk ide jualan,Puding, Mawar, Kaca, Puding mawar kaca, Puding mawar kaca warna warni, Puding mawar kaca mika, Puding mawar kaca mika untuk jualan, Puding mawar kaca untuk lamaran, Puding mawar kaca ide jualan kekinian, Puding mawar kaca nutrijel, Resep puding mawar kaca, Resep puding mawar kaca mika, Resep puding mawar kaca untuk jualan, Resep puding mawar kaca warna warni, Cara membuat puding mawar kaca, Cara membuat puding mawar kaca yang simple, Cara membuat puding mawar kaca warna warni,puding santan pandan, pudding, puding, pudding idea, ide puding, puding pandan, puding mozaik pandan santan, puding mozaik, resep puding, puding praktis, puding ekonomis, tips puding menempel, puding creamy, puding puding mawar puding mawar kaca puding kacapuding, aneka puding, vinastar channel, atta Naufal, cr cook, Puding rainbow, puding isian Snack box, ide jualan, puding cup, puding rainbow cup, puding rainbow roti tawar, puding rainbow nutrijel, puding rainbow super lembut, puding rainbow cantik, puding rainbow santan, puding rainbow cup mini, puding rainbow ultah, Puding agar-agar jelly, puding ombre, puding kekinian, puding santan gula aren, puding santan gula merah, Puding mawar kaca, puding viral

PUDDING MAWAR KACA || Ide jualan yang sangat menguntungkan ~ @arlianachannel8416

4118
81
15
00:08:55
26.12.2021

PUDDING MAWAR KACA || Ide jualan yang sangat menguntungkan ~ 🤍arlianachannel8416 ASSALAMUALAIKUM WR WB Hai sahabat 🤍arlianachannel8416 Apa kabar? Kali ini aku mau bikin ide jualan PUDDING SANTAN MAWAR KACA yang enak dan super lembut. Tampilannya yang cantik, sangat cocok di jadikan ide jualan isian Snack box lhoo... Cocok juga buat takjil buka puasa atau dimakan siang² waktu cuaca panas. Langsung siapkan bahan nya yuuk 🎀Bahan -1 bungkus agar-agar plain -1 bungkus nutrijell plain -200 gr gula pasir (sesuai selera) -2 bungkus santan instan -1400 ml air -5 pewarna makanan 🎀 Bahan pudding kaca -1 Nutrijell plain (15 gr) -3 sdm gula pasir -700 ml air 🎀Bahan pelengkap -20 cup pudding uk 130 ml -cetakan mawar uk 6,5 cm Tutorial pembuatan, silahkan simak videonya yaa SELAMAT MENCOBA SEMOGA RESEPNYA BERMANFAAT DAN MENGINSPIRASI Tolong bantu SUBSCRIBE LIKE SHARE N COMMENT nya ya Biar aku lebih semangat bikin video berikutnya. Tekan tombol LONCENGnya juga biar dapat Notifikasi terbaru dari 🤍arlianachannel8416 TERIMAKASIH WASSALAMUALAIKUM WR WB #puddingmawarkaca #anekapuding #reseparlianachannel #puddingmawar #puddingkaca #reseppudding #puddingcup #puddingkacamawar #puddingsantan #puddingkaca #idejualanpuddingkaca #idejualanmodalkeciluntungbesar #idejualanisiansnackbox #arlianachannel

6 resep puding cup cocok untuk ide bisnis jualan untung banyak mudah buatnya

78979
733
26
00:29:45
10.02.2022

Pembelian alat masak murah silahkan cek link berikut ini 👇; 🤍 🤍 🤍 🤍 ✅ puding telur ceplok Cek 👉 🤍 ✅ Puding kaca nata de Coco Cek 👉 🤍 ✅puding mawar kaca Cek 👉 🤍 ✅ Puding semangka cup Cek 👉 🤍 ✅ puding Silky Puding Cek 👉 🤍 Selamat mencoba jangan lupa like subscribe Aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video terbaru dari saya terimakasih 🙏😘😘 #macammacampuding #macammacampudingdancarapembuatannya #macammacampudingcupuntukdijual #macammacampudingcup #macammacampudinguntukdijual

PUDING MAWAR CUP SUSU | KENYAL COCOK UNTUK IDE JUALAN

130128
877
63
00:08:01
28.02.2021

Assalamualaikum Buat ide jualan lagi yuk. Sekarang kita buat Puding mawar yang super cantik. Dijamin laku deh. Modalnya pun ekonomis tapi untungnya banyak Lo Yuk Subscribe Channel aku karena Subscribe itu gratiiiiisss 😍 Tekan tombol notifikasinya juga ya agar tidak ketinggalan video terbaru dari aku 🤗 #pudingcup #pudingmawar #idejualan 💞 Puding Cup Mawar Susu 💞 Bahan - Bahan : 1bks Agar agar Plain 3.500 1bks Agar agar Jelly Sakura Plain. 4.000 (Boleh diganti Nutrijell Plain) 210gr Gula Pasir 3.000 1.600ml Air Putih//8 gelas. Gratis 2sct SKM Putih 3.000 Pewarna Ungu, Pink, Biru dan Kuning 500 15 cup 3.000 Total Modal 17.000 _ 17.000 : 15 puding = 1.200 rupiah Bisa dijual dengan harga 2.000/cup Catatan : ✍🏻 1 resep menghasilkan 15 cup ✍🏻 Size cetakan mawar diameter 6 cm Size cup Puding 120 ml ✍🏻 Ambil 600ml/3 gelas untuk adonan puding mawar. Ambil 600ml lagi untuk adonan hijau Semoga Bermanfaat Happy Baking 😍 Wassalamu'alaikum

ISENG-ISENG POST DI FB & WA MALAH ADA YANG PESAN | JUAL 1500 UNTUNG 100% MODAL SEDIKIT UNTUNG BANYAK

169704
2061
166
00:09:33
23.11.2021

#pudingmawar #pudingcantik #pudingmika #idejualan #snackbox #keluargahamzah Assalamualaikum, karena harga minyak lagi melonjak, kita harus putar otak biar dapur tetep ngebul. Siapa sih yang ngga suka Puding? Pasti banyak orang menyukainya. Kali ini aku share cara pembuatan puding ekonomis. Puding bukan sembarang puding, kita buat paling cantik untuk memikat pembeli. Dijamin siapapun yang melihatnya tertarik untuk membelinya :) PUDING MAWAR KACA 1500-2000AN by Keluarga Hamzah Bahan-Bahan: 1 sachet agar-agar plain 7gr (4000) 1 sachet Nutrijel plain 15gr (4000) 2 sachet Nutrijel leci 🤍10gr (4000) 300gr gula pasir (4000) 1/4 sdt garam 2500ml air Bahan Mawar (Susu): 500ml larutan agar nutrijel 2 sachet kental manis putih (3000) Bahan Mawar (Merah): 600ml larutan agar nutrijel 2 sachet jasjus stroberi (1000) 8 tetes pewarna merah 1 sdt biji selasih (500) Bahan Hijau: 1400ml larutan agar nutrijel 5 sdm gula pasir (1000) 2 sachet jasjus rasa melon (1000) 10 tetes pewarna hijau 36 mika (5040) 36 sendok kecil plastik (1440) Modal -+ 28.980 dapat 36pcs. Modal per pcs 28.980 : 36 = 805/pcs Jual 1500 omset 54.000 Untung 54.000 - 28.980 = Rp. 25.020 Jual 2000 omset 72.000 Untung 72.000 - 28.980 = 43.020 Simak cara buatnya sampai selesai yaa biar ngga salah dalam pembuatannya. Terus dukung chanel kami dengan cara Like, Komen, dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Terimakasih ^_^ Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 #idejualanmodalsedikit #idebisnisrumahan #idejualanviral #idejualanmakanan #jajanananakanak #jajanankekinian #jajananunik #keluargahamzah

resep request subscriber puding mawar cup

20979
303
40
00:09:01
18.09.2021

Bahan A 250 ml air 3 sdm gula pasir 1 sdt bubuk agar agar 1 sdt bubuk jelly 3 sdm skm Bahan B 500 ml air 5 sdm skm 4 sdm gula pasir 1 sdm bubuk agar agar 1 sdm bubuk jelly Bahan C 300 ml air 1 sdm bubuk jelly 3 sdm gula pasir ig 🤍_rositasusi 🤍 ig 🤍rositasusi 🤍

PUDING CUP KACA MAWAR SUSU INI PALING LARIS, SELAIN ENAK JUGA CANTIK

851
18
6
00:05:22
04.04.2022

PUDING CUP KACA MAWAR Bahan Puding Susu Mawar : 700 ml air 1 bungkus bubuk agar-agar 1 kaleng kental manis (370 gr) secukupnya pewarna pink Bahan Jelly Kaca : 400 ml air 1 bungkus kecil nutrijell leci 100 gr gula pasir notes : takaran susu & gula bisa disesuikan lagi dengan selera manis kalian masing-masing ya.. Selamat menonton dan mencoba resep ini ya.. Ayo dukung channel ini agar semakin semangat upload video resep lainnya dengan cara like, komentar yang bijak, share dan jangan lupa juga "subscribe" Dapur Keladi dan tunggu video resep berikutnya, terimakasih :) #pudingcup #pudingmawar #pudingsusu #pudingkacamawar #pudingsusumawar

1 RESEP JADI 20 CUP PUDDING MAWAR KACA - Cocok Untuk Ide Jualan atau Isian Snack Box

593
80
163
00:04:32
01.07.2022

#puddingsusu #PUDINGMAWAR #pudingviral Musik: Relaxing Ballad Pemusik: Alexander Nakarada URL: 🤍 Lisensi: 🤍

IDE JUALAN || RESEP PUDDING SUSU MAWAR KACA || MODAL EKONOMIS ~ @arlianachannel8416

84074
690
84
00:07:12
08.10.2021

IDE JUALAN || RESEP PUDDING SUSU MAWAR KACA || MODAL EKONOMIS ~ 🤍arlianachannel8416 ASSALAMUALAIKUM WR WB RESEP PUDDING SUSU MAWAR KACA 🎀Bahan -1 bungkus agar-agar plain -100 gr gula pasir (sesuai selera) -1 liter air -2 Bungkus SKM putih -pewarna makanan merah & biru secukupnya 🎀Bahan pelengkap -10 cup pudding uk 120 ml -cetakan mawar uk 6 cm SELAMAT MENCOBA SEMOGA RESEPNYA BERMANFAAT DAN MENGINSPIRASI Tolong bantu SUBSCRIBE LIKE SHARE N COMMENT nya ya Biar aku lebih semangat bikin kontennya berikutnya. Tekan tombol LONCENGnya juga biar dapat Notifikasi terbaru dari Arliana TERIMAKASIH WASSALAMUALAIKUM WR WB #reseppuddingsusumawarkaca #GLASSROSEMILKPUDDINGRECIPE #idejualan #anekapuding #reseparlianachannel #puddingmawarkaca #puddingsusu #puddingkaca #idejualanpuddingkaca #idejualanmodalkeciluntungbesar #idejualanisiansnackbox #arlianachannel #sellingidea #economiccapital #recipes #recipes #fyp #resep #reseppudding #trending #fyp YouTube

PUDING KACA MAWAR II 1 RESEP JADI 20 CUP II Ide cantik isian snack box@BundaKays

396
94
98
00:10:09
29.09.2022

🎀Bahan - Bahan 🎀 ✔Puding Santan 1 bungkus agar - agar plain . 1 bungkus nutrigel plain . 175 gram gula pasir . 1/8 sdt garam . 1500 ml santan . 5 macam pasta / pewarna makanan merah, kuning, hijau, ungu, biru) ✔ Puding kaca . 1 bungkus agar agar plain . 125 gram gula pasir . 600 ml air Selamat Mencoba Terima Kasih 🧡

Resep Puding Mawar Kaca | Puding susu mawar kaca #puding #pudingcup #reseppuding

6020
77
28
00:08:23
20.12.2021

Resep Puding Mawar Kaca | puding susu mawar kaca resep: adonan puding susu ✓1 1/2 bks agar plain ✓11 sdm gula ✓3 bks susu bubuk putih ✓1 sdm maezena ✓✓900 mil air adonan kaca/adonan bening ✓10 gr (1 sacset kecil ) nutrijel plain ✓ 5 sdm gula ✓400 mil air cup: ukuran 100 mil butuh 12 cup cetakan mawar uk 5 cm butuh 12 cara dan tutorial simak di video sampai selesai teman-teman. jangan lupa dukung kami ya. jazakallah khoir 🙏🏻

BIKIN YANG SIMPLE UNTUK SAJIAN HARI NATAL||PUDING MANGGA SUSU DAN PUDING CUP MAWAR KEKINIAN

299
129
13
00:11:38
25.12.2022

Hai sobat Online makasih sudah klik video ini,makasih yang selalu dukung channel ini. * PUDING MANGGA SUSU* Bahan puding mangga: - 1 Buah mangga - 1 Sachet agar agar bubuk - 1 sachet nutrijel mangga - 1500 ml susu cair - 350 gram gula pasir - 1/4 sdt garam Bahan puding susu : - 700 ml Susu cair - 200 gram gula pasir - 1/4 sdt garam *PUDING MAWAR CUP* Bahan puding mawar : - 2 Bungkus nutrijel Melon - 400 Gram gula pasir - 1000ml (1lt air) Bahan puding susu Vanilla: - 1 Sachet puding rasa vanila susu - 600ml air Bahan Puding kaca: - 1Sachet agar agar plain - 200gram gula pasir - 900ml air puding mangga, cara membuat puding mangga, resep puding mangga, respe puding mangga, mango puding, puding, olahan mangga, puding kekinian, cara membuat puding mangga lembut, cara membuat puding mangga yang lembut, resep dan cara membuat puding mangga, resep puding enak dan lembut, puding mangga asli, resep puding, cara membuat puding mangga susu, mango pudding, puding mangga blender,puding cup, puding cup untuk jualan, puding cup cantik, puding cup 1000 buat jualan, puding cup unik, puding, puding kelapa muda, puding kelapa muda kw, puding kelapa pandan, puding kelapa cup, puding kelapa muda cocopandan, puding kelapa kopyor, puding kelapa nutrijel, puding kelapa muda selasih, puding kelapa muda gula merah, puding kelapa, ide jualan puding, ide jualan puding cup, ide jualan puding cup 2000, ide jualan puding cup 1000an, ide jualan puding kekinian, cup, unik,merry cooking puding mozaik, puding mawar kaca, kuliner Indonesia, dessert, ide jualan, manisan mangga, ikan masak tauco, bolu macan Bangka, es serut agar agar, es agar agar pandan, kue mangkok, Phak Thong Koh, olahan pisang, puding pisang, Puding brownies, brownies kukus, puding lumut, ongol ongol gula merah, bolu semangka, puding cup, puding lumut gula merah, kue lapis gula merah, puding viral, puding indomie telur ceplok, es lumut pandan, talam pisang, puding kopyor,puding kelapa melon, puding jelly, puding mini, pop ice kekinian, modal murah, ide jajanan, ide jajanan kekinian, ide jajanan untuk jualan, ide jajanan murah, ide jajanan takjil, ide jajanan seribuan, ide jajanan murah meriah, ide jajanan kreatif, ide jajanan unik untuk usaha, ide jajanan ultah anak, ide jajanan untuk dijual, ide jajanan ramadhan, ide jajanan kantin sekolah, ide jajanan aneh, ide jajan arisan, ide jualan jajanan anak, ide usaha jajanan, ide jualan puasaan.

Puding Susu Mawar Kaca Ekonomis || Ide Jualan Murah Meriah & Isian Snack Box

14531
171
29
00:06:35
15.06.2022

Assalamu'alaikum teman-teman semua, Video kali ini saya ingin coba membuat ide jualan lagi ya PUDING SUSU MAWAR KACA yang enak dan mudah banget. Puding mawar ini buatnya mudah banget ya, hanya memakai 2 bungkus agar-agar saja bisa menghasilkan antara 24-28 puding mawar yang cantik. Bisa dijadikan ide jualan juga yang murah meriah dan isian snack box. RESEP PUDING SUSU MAWAR KACA: * Puding Susu - 1700 ml air putih - 2 bungkus agar-agar bubuk - 200 gr gula pasir (kalau kurang manis bisa ditambahkan lagi) - 3 atau 4 bungkus susu kental manis *Puding Bening - 450 ml air putih - 1/2 bungkus bubuk agar-agar - 80 gr gula pasir (kalau kurang manis bisa ditambahkan lagi) Pelengkap : - 2 sdm pop ice rasa anggur - 2 sdm pop ice rasa melon - 2 sdm pop ice rasa strawberry - 2 sdm pop ice rasa mangga Untuk cara membuat bisa dilihat divideo diatas. Selamat mencoba puding mawar ini ya teman-teman, dan jangan lupa untuk subscribe, tekan loncengnya dan like video dari dapur chimel ya. Agar saya semakin semangat membuat dan berbagi resep di video berikutnya. Terimakasih banyak. Wassalamu'alaikum. follow juga ya ⬇️⬇️ instagram : 🤍 facebook page : 🤍 PERALATAN MASAK YANG DIGUNAKAN: Maxim New Halania 🤍 Cup Puding 🤍 Cooling Rak 🤍 Placemate Eceng Gondok 🤍 - PERALATAN SHOOTING YANG DIGUNAKAN: Huawei Nova 5T (kamera) 🤍 Lampu studio 🤍 Tripod kamera hp 🤍 Braket kamera hp 🤍 Stand holder hp 🤍 Alas meja shooting 🤍 Laptop Lenovo X240 second 🤍 #pudingmawarkaca #pudingmawar #pudingsusu #pudingmawarmini #idejualan #pudingcantik #reseppudingmawar #isiansnackbox #puding2000an #pudingseger

Puding Mawar Kaca Cocok Untuk Ide Jualan dan Isian Snack Box

40883
371
93
00:04:52
07.01.2022

Assalamu'alaikum teman-teman semua, Video kali ini saya ingin coba membuat ide jualan lagi ya PUDING MAWAR MINI yang enak dan mudah banget. Puding mawar ini buatnya mudah banget ya, hanya memakai 1 bungkus agar-agar saja bisa menghasilkan 23 puding mawar yang cantik. Bisa dijadikan ide jualan juga yang murah meriah dan isian snack box. RESEP PUDING MAWAR MINI : * Puding Mawar - 900 ml susu - 1 bungkus agar-agar bubuk - 250 gr gula pasir (kalau kurang manis bisa ditambahkan lagi) *Puding Bening - 700 ml air putih - 1 bungkus nutrijell - 200 gr gula pasir (kalau kurang manis bisa ditambahkan lagi) Pelengkap : - 2 bungkus nutrisari rasa sirsak Untuk cara membuat bisa dilihat divideo diatas. Selamat mencoba puding mawar mini ini ya teman-teman, dan jangan lupa untuk subscribe, tekan loncengnya dan like video dari dapur chimel ya. Agar saya semakin semangat membuat dan berbagi resep di video berikutnya. Terimakasih banyak. Wassalamu'alaikum. follow juga ya ⬇️⬇️ instagram : 🤍 facebook page : 🤍 PERALATAN MASAK YANG DIGUNAKAN: Maxim New Halania 🤍 Cup Puding 🤍 Cooling Rak 🤍 Placemate Eceng Gondok 🤍 - PERALATAN SHOOTING YANG DIGUNAKAN: Huawei Nova 5T (kamera) 🤍 Lampu studio 🤍 Tripod kamera hp 🤍 Braket kamera hp 🤍 Stand holder hp 🤍 Alas meja shooting 🤍 Laptop Lenovo X240 second 🤍 #pudingmawar #pudingmawarmini #idejualan #pudingcantik #reseppudingmawar #isiansnackbox #puding1000an #pudingseger

Puding mawar kaca cup resep mama ina

47321
545
48
00:09:33
09.04.2021

Puding mawar kaca cup resep mama ina Bahan bahan : 1 bungkus agar2 putih 100 gr gula pasir Susu kental manis secukupnya 4 gelas air/ 800 ml 1 bungkus pop es 10 cap agar 10 cetakan mawar kecil Pembelian produk Stein Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 Follow juga ig stein : 🤍 "Mama Ina, Resep Masakan Harian, Resep Masakan" "Tutorial Memasak Indonesian" "Masakan Nusantara" "Masakan Khas Indonesia" "Masakan Daerah Indonesia" Pembelian produk Stein Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 Follow juga ig stein : 🤍 #Mamaina#PudingMawarKaca

CARA MEMBUAT PUDING MAWAR KACA #idejualan #puding #reseppuding#idejualan1000an

10690
164
25
00:09:34
05.06.2022

CARA MEMBUAT PUDING MAWAR KACA #puding #reseppuding #idejualan BAHAN: PUDING MAWAR -1bks agar-agar plain -5sdm gula -800 ml, larutan air+2 sachet Skm -pewarna makanan PUDING BENING: -6sdm gula -1 bks nutrijell plain ukuran 10gr -600 ml air Tonton juga tips-tips puding dibawah ini: selamat menonton, semoga bermanfaat TUTORIAL ADONAN PEREKAT 🤍 TUTORIAL MEMBUAT HIASAN PUDING 🤍 TUTORIAL MEMBUAT TOPPER 🤍 TUTORIAL PACKING PUDING YANG MENGGUNAKAN TOPPER 🤍 TUTORIAL MEMBUAT TULISAN PUDING 🤍 TIPS AGAR PUDING TIDAK CEPAT BERAIR 🤍 TIPS PUDING SUSU ANTI PECAH 🤍 TIPS PUDING ANTI LENGKET 🤍 TUTORIAL MEMBUAT TOPPER PUDING 🤍 REVIEW PERALATAN PUDING PART-1 🤍 TUTORIAL PACKING PUDING ANTI LUNTUR 🤍 TIPS AGAR PUDING TIDAK LENGKET DIDALAM LOYANG 🤍 TIPS MEWARNAI PUDING IKAN KOI ANTI LUNTUR 🤍 TUTORIAL MEMBUAT TOPPER PITA 🤍 REVIEW CETAKAN PUDING SILICON PART-2 🤍 jangan lupa dukung terus nafa hanif dengan cara LIKE, COMENT, SHARE DAN SUBSCRIBE #puding #reseppuding #idejualan #pudingulangtahun #caramembuat #pudingsusu #pudingultah #idejualanpuding #pudding #pudingcup #pudingmawarkaca #isiansnackbox #idejualanpuding #idejualan1000an #idejualan1000

Membuat 50 Cups Agar Agar Bunga Mawar Kaca || Resep Puding Kaca Mawar ala Ceu Kokom

9521
276
358
00:13:04
01.11.2021

Kali ini, 🤍CeuKokom membuat agar-agar bunga mawar warna-warni dalam cup untuk acara di lingkungan rumahku sebanyak 50 cup. cara membuat agar agar bentuk bunga mawar ini terbilang mudah ya, teman-teman, namun cukup memakan waktu. Agar agar cup mawar yang tampak cantik dan menggoda mata ini menggunakan nutrijell dan tentunya juga agar agar. Puding mawar ini sangat cocok untuk hantaran. kreasikan warna supaya tampak lebih cantik dan menarik. Berikut ini Resep puding mawar kaca cup ala Ceu Kokom untuk hasil 50 cup: Bahan-bahan: - 4 bungkus agar-agar plain - 2 bungkus Nutrijell leci - 6 bungkus Pop Ice - 1 sachet kental manis - 1250 gr gula pasir - 20 gelas air - 50 cup. Untuk video cara membuat puding mawar warna-warni yang sangat cocok untuk hantaran ataupun jualan, silakan simak sampai selesai, ya. Selamat mencoba. 00:00 intro 00:42 bahan-bahan 03:14 membuat base puding 04:34 membuat puding mawar 10:17 membuat puding kaca 11:35 ready to enjoy. Yang mau bersilaturahmi melalui Facebook: 🤍 - Yang membutuhkan/mencari mukena katun jepang eceran/kodian harga grosir: 🤍 Contact: pabrikmukenakatunjepang🤍gmail.com Halo keluarga milenial, Saya Ceu Kokom akan berusaha memberikan video terbaik tentang cara memasak masakan rumahan keluarga Indonesia sehari-hari dan juga info tempat kuliner yang hits dan happening. Rata-rata video berdurasi 10 menit, dimana teman-teman bisa melihat keseluruhan proses dari mulai persiapan bahan sampai dengan review tes rasa hasil masakan Ceu Kokom. Selamat menonton..dan jangan lupa, bilamana ada saran, kritik, masukan, jangan sungkan untuk menulisnya di kolom komentar dan tidak ada salahnya untuk memberikan support dengan hanya meng-klik tombol like dan subscribe. - Di Channel Ceu Kokom, teman-teman bisa resep masakan rumahan apa saja seperti: resep memasak labu kuning, resep memasak lidah sapi, resep memasak lember, resep memasak labu siam, resep memasak lobster, resep memasak kwetiau, resep memasak kacang merah, resep memasak kepiting, resep memasak kornet sapi, resep memasak kacang panjang, resep memasak kentang, resep memasak jamur enoki, resep memasak jamur tiram, resep memasak jengkol, resep memasak jamur putih, resep memasak pindang gunung kakap merah, resep memasak ikan, resep masak hati ayam kecap, resep memasak harmis, resep memasak gurita agar empuk, resep memasak gulai ayam, resep memasak genjer, resep memasak gulai, resep masak fillet dada ayam, resep masak frozen food,, resep memasak nasi goreng yang enak, resep memasak opor ayam, resep memasak orek tempe, resep memasak pare agar tidak pahit, resep memasak perkedel tempe, resep masak daging qurban, resep memasak rebung, resep memasak sop, resep memasak semur ayam, resep memasak tutut, resep memasak udang saus tiram, video resep masak sehari hari, resep masakan vegetarian untuk diet, resep masak woku, resep memasak yang mudah ditiru dan murah, resep masak youtube, resep memasak zucchini, resep masak 1 minggu, resep masakan 30 hari puasa, resep masakan 3 bahan, resep masakan 4 sehat 5 sempurna, resep masakan 7 hari, cara memasak ayam merah agar cepat empuk tanpa presto, cara memasak daun pepaya agar tidak pahit, cara memasak daun singkong, cara memasak daging supaya tidak alot, cara memasak jamur tiram yang benar, cara memasak kerang hijau, cara memasak kangkung agar tetap hijau, cara memasak kering tempe, cara memasak lodeh terong, cara memasak rica rica ayam pedas manis, cara memasak rumput laut, cara memasak sambal goreng kentang, cara memasak vegetable mix, video cara memasak, video cara memasak jengkol, www cara memasak daging sapi kecap, cara memasak yang dilakukan pada kegiatan praktik tersebut menggunakan teknik, cara memasak yang benar, 2 cara memasak dengan cara sangrai, 5 cara memasak makanan indonesia, review makan di restoran, review makan di rumah makan, rekomendasi tempat kuliner terdekat, tempat kuliner ciamis, tempat kuliner pangandaran hits, tempat kuliner hits di tasikmalaya, cara membuat seblak, cara membuat kuah bakso, cara membuat sambal goreng, video cara memasak, cara membuat pencok kacang, www cara membuat mie ayam, makanan khas sunda, makan enak di Tasikmalaya. Wah, Saya rasa sudah banyak ya yang teman-teman bisa temukan di channel Ceu Kokom. Salam dari Pangandaran :) music from: bensound.com 🤍

CARA MEMBUAT PUDING MAWAR KACA CUP

861
25
24
00:03:46
09.12.2021

Cara Membuat Puding Mawar Kaca puding mawar , puding mawar kaca , puding mawar kaca warna warni , puding mawar cup , puding mawar kaca mika , puding mawar cup untuk jualan , puding mawar untuk hantaran , puding mawar kaca cup , puding mawar red velvet , puding mawar kaca cup untuk jualan cara membuat puding mawar , cara membuat puding mawar kaca , cara membuat puding mawar kaca warna warni , cara membuat puding mawar cup , cara membuat puding mawar kaca mika , cara membuat puding mawar cup untuk jualan , cara membuat puding mawar untuk hantaran , cara membuat puding mawar kaca cup , Bahan yg digunakan : ✍️ Puding Susu Mawar : - 15 gr/ 1 sachet Nutrijell plain - 7 gr / 1 sachet agar-agar plain - 200 gr gula pasir - 200 ml santan kental instant - 100 gr / 3 sachet kental manis - 1200 ml air - pewarna makanan secukupnya * cetakan mawar diameter 6,5 cm * cup plastik 100 ml ✍️ Puding Kaca : - 15 gr / 1 sachet Nutrijell plain - 100 gr gula pasir - 700 ml air Untuk cara membuat Puding Susu Mawar Kaca ini silahkan simak videonya ya... Cara Membuat Puding Mawar Kaca #pudingmawar #pudingmawarkaca #pudingmawarkacawarnawarni #pudingmawarcup #pudingmawarkacamika #pudingmawarcupuntukjualan #pudingmawaruntukhantaran #pudingmawarkacacup #pudingmawarredvelvet #pudingmawarkacacupuntukjualan #caramembuatpudingmawar #caramembuatpudingmawarkaca #caramembuatpudingmawarkacawarnawarni #caramembuatpudingmawarcup #caramembuatpudingmawarkacamika #caramembuatpudingmawarcupuntukjualan #caramembuatpudingmawaruntukhantaran #caramembuatpudingmawarkacacup #caramembuatpudingmawarredvelvet #caramembuatpudingmawarkacacupuntukjualan puding mawar , puding mawar kaca , puding mawar kaca warna warni , puding mawar cup , puding mawar kaca mika , puding mawar cup untuk jualan , puding mawar untuk hantaran , puding mawar kaca cup , puding mawar red velvet , puding mawar kaca cup untuk jualan cara membuat puding mawar , cara membuat puding mawar kaca , cara membuat puding mawar kaca warna warni , cara membuat puding mawar cup , cara membuat puding mawar kaca mika , cara membuat puding mawar cup untuk jualan , cara membuat puding mawar untuk hantaran , cara membuat puding mawar kaca cup ,

Cara Membuat Puding Mawar Kaca Cup.paling mudah anti gagal

47624
444
67
00:08:24
07.02.2021

Bahan puding 1.1 sachet agar2 plain/putih 2.gula pasir 200 gr 3.susu bubuk 2 sachet 4.air 1 liter 5.garam 1/2 sdt 6.pewarna makanan secukupnya Bahan jeli lapisan kaca 1.1 sachet nutrijell putih (rasa lechi) 2.gula 100 gr 3.air 400 ml Selamat mencoba Happy cooking 💕 👉tonton jg resep menarik lainnya ~resep puding sagu mutiara~ 🤍 ~resep puding labu kuning~ 🤍 ~resep klepon ubi ungu isi gula merah~ 🤍 ~resep bubur candil ubi ungu~ 🤍 ~resep dodol ubi ungu praktis~ ~masak 1 jam jadi~ 🤍 ~resep cenil/klanting enak dan kenyal~ ~jajanan pasar khas Jawa timur~ 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Puding mawar cup как сложилась жизнь riskyrivers Vollversion Milk Candy BUMP дощ viagem namorados ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБО МНЕ СЕГОДНЯ preload December Avenue busking devayani fs22 mods коляска cybex garry's mod zombie base mn honor band 3 nfc new adobe premiere pro anime asmr