Plecing kangkung

Plecing kangkung смотреть последние обновления за сегодня на .

Wajib COBAIN DEH Resep Plecing Kangkung Khas Lombok NTB

519
162
48
00:06:47
02.02.2023

Wajib cobain deh Resep Plecing Kangkung Khas Lombok NTB assalamualaikum semuaa .... simak video saya yaa kali ini saya akan membagikan resep plecing kangkung khas LOMBOk NTB untuk detail cara memasaknya silahkan simak video nya terima kasih #resepplecingkangkung #plecingkangkung #menuharian #menusederhana #menubukapuasa #menurumahan

RESEP PLECING KANGKUNG ALA BUNDA ADEEVA

208461
1723
79
00:11:26
13.01.2021

Assalamu'alaikum wr. wb Hai semuanya Ketemu lagi bersama Adeeva official.channel. Kali ini ada resep olahan sayur kangkung yaitu resep plecing kangkung ala Bunda Adeeva. Bikinnya gampang, bahannya murah, mudah dan sehat lagi, wah komplit ya Yuk liat resep selengkapnya di video ini ya. Nonton videonya sampai habis ya, karna ada banyak tips yang aku berikan. Semoga bermanfaat ya. Jangan lupa dukung juga channel aku dengan cara like, komen, share ke seluruh sosial media yang kalian punya dan subscribe. Ingat ya subscribe itu gratis. Agar aku makin semangat upload video masak lainnya.Jangan lupa juga tekan loncengnya agar kalian dapat notifikasi video terbaru dari channel ini. Selamat menonton Terima kasih Wassalamualaikum wr. wb #sayur #sayuran #sambalplecing #masakanindonesia #resepplecing #resepsayur #kangkung #plecingkangkung #sayurkangkung #olahansayurkangkung #resepplecingkangkung #caramembuatplecingkangkung #resepplecingkangkungalabundaadeeva #caramembuatplecingkangkungalabundaadeeva #caramudahmembuatplecingkangkung #caramengolahsayurkangkung #anekaolahansayur #menudiet #menusehat

RESEP PLECING KANGKUNG, CARA LAIN SELAIN DI TUMIS | BIKINNYA MUDAH RASANYA ENAK

17799
108
16
00:05:54
20.02.2022

Resep Plecing kangkung adalah resep masakan sayur kangkung berasal dari Lombok. Cara membuat plecing kangkung dengan cara di rebus sehingga menu ini merupakan olahan kangkung selain ditumis. Dalam video ini dimasak dengan cara sederhana tanpa tambahan sayuran lain. Rasa yang di hasilkan enak, segar, pedas tidak kalah dengan Tumis Kangkung. Bahan-bahan: 2 ikat kangkung 6 buah cabe rawit merah 8 buah cabe merah keriting 2 siung bawang putih 7 siung bawang merah 2 buah tomat merah 1 bungkus terasi udang yg sudah dibakar 1 sendok makan kaldu jamur 1 sendok makan gula merah 3 buah jeruk limau 2 sendok teh garam Kangkung Plecing, cara memasak nya tonton videonya ya... terimakasih....❤️❤️ #resepmasakan #plecingkangkung #sayurkangkung Dapurnya NenyS adalah Channel yang menyajikan cara masak resep masakan rumahan sehari hari dengan menu yang hemat sehingga cocok bagi siapa saja khususnya yang mulai belajar memasak. Dalam channel ini juga berisi ide masakan desa dengan menu harian yang biasa di buat dengan cara memasak secara sederhana untuk kebutuhan keluarga. Dapurnya NenyS berharap penonton setia channel ini terinspirasi dan mempraktekan sehingga bisa menjadi keluarga sehat dan bahagia . Jika konten kami bermanfaat jangan lupa untuk klik like subscribe dan share informasi ini ke semua sosial media teman-teman semua.

Resep PLECING KANGKUNG

689196
6851
297
00:08:30
08.08.2018

Resep PLECING KANGKUNG kangkung 5 ikat (1 baskom) bawang merah segenggam kecil bawang putih 4 siung tomat 6 ukuran sedang cabe rawit sesuai selera lombok besar 1 buah jeruk limau 2 buah gula merah 1 sdm #plecing #plecingkangkung Mixing bowl 🤍 Toples informa set 🤍 Tempat sendok garpu 🤍 Kompor tanam 🤍 Mangkok keramik putih 🤍

Resep Plecing Kangkung Khas Lombok, berasa lagi di Lombok.

141557
1555
128
00:06:33
01.04.2020

#Episode56 #PlecingKangkung #ResepCeceromed #CeceromedKitchen Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Resep Plecing Kangkung Masak Kampung

43757
535
75
00:07:25
19.10.2021

Plecing kankung Masak kampung bahan bahan kangkung potong rebus cabe merah kreting rawit merah terasi yang sudah di bakar bawang putih bawang merah garam, gula, kaldu bubuk air jeruk nipis selamat mencoba

RESEP PLECING KANGKUNG KHAS BALI ASLI DARI KAMPUNG

116586
1027
69
00:04:41
18.05.2020

Halo semua. Apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat selama menghadapi pandemik COVID-19. Video kali ini, aku kembali membuat masakan khas Bali, yaitu Plecing Kangkung. Berikut bahan dan cara pembuatannya: Bahan dan bumbu: 1. Kangkung 1 ikat 2. Cabai merah besar 1 buah 3. Cabai keriting 3 buah 4. Cabai rawit sesuai selera 5. Bawang merah 5 siung 6. Bawang putih 2 siung 7. Tomat besar 1 buah 8. Jeruk limau 1 buah 9. Garam secukupnya 10. Gula 1 sdm atau sesuai selera 11. Terasi 1 sdt 12. Penyedap rasa sesuai selera Cara pembuatannya: 1. Goreng secara bertahap bawang merah dan putih, kemudian masukkan cabai besar, cabai keriting, dan cabai rawit hingga layu 2. Ulek bahan-bahan yang sudah digoreng 3. Masukkan secara bertahap garam, terasi, irisan tomat, gula dan penyedap rasa 4. Berikan perasan limau di atas sambal 5. Rebus kangkung 6. Sajikan (NB: Plecing kangkung tidak awet seharian. Jadi harus langsung dihabiskan) Gampang banget kan cara membuatnya. Yuk coba bikin di rumah. Jangan lupa untuk terus support channel ini ya dengan cara like, comment, share dan subscribe. Sampai jumpa di video selanjutnya!

SAYUR PLECING KANGKUNG KHAS BALI

24754
539
44
00:13:57
13.06.2022

SAYUR PLECING KANGKUNG Bahan : Kangkung Akar 4 ikat Toge 1/2kg Bumbu Plecing : Bawang Merah 6 siung Bawang Putih 4 siung Cabe Besar 6 buah Cabe Rawit 25 buah (selera) Tomat 1 buah Kemiri 4 biji Terasi 1 sdm Gula Aren 2 sdm Jeruk lemo 2 Minyak Goreng secukupnya Garam secukupnya Kacang Tanah Goreng (sesuai selera) Terima kasih sudah menonton video saya sampai selesai, jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE DAN SHARE serta BUNYIKAN LONCENG NOTIFIKASINYA. Tunggu Masakan Bali saya selanjutnya. Lestarikan budaya Bali dengan melestarikan Kuliner Bali Rahayu Mantappppp #plecingkangkung #plecingkhasbali

Plecing Kangkung

462509
3328
117
00:00:57
27.03.2018

Plecing Kangkung ☘️🌶️🥜 —————————————————— Olahan kangkung #IndonesiaBanget yang sangat terkenal di seantero Nusantara. Resep endeus khas Lombok/Bali ini sehat loh, karena kangkungnya direbus, bukan ditumis. Siraman bumbu plecingnya bikin siapa pun yang memakannya pengen nambah lagi dan lagi. Ayo, buktiin sendiri! —————————————————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 300 gram Kangkung - 1 sdm Jeruk limau - 50 gram kacang tanah *Bumbu halus: - 1 buah tomat - 6 buah cabe merah keriting - 5 buah cabe rawit merah - 1 sdt terasi - ½ sdt garam - ½ sdm gula merah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Rebus kangkung dengan air secukupnya hingga matang. 2. Blender semua bahan bumbu halus, kemudian tumis hingga harum. 3. Tuangkan bumbu halus ke atas kangkung yang sudah ditata dan beri perasan jeruk limau dan taburkan kacang tanah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, #endeus! 👌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Nonton semua video resep Endeus lebih praktis di aplikasi Kurio! Download GRATIS di sini: 🤍 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Follow Endeus di: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

RESEP PLENCING KANGKUNG KHAS LOMBOK

27164
244
35
00:08:05
22.05.2021

RESEP PLENCING KANGKUNG KHAS LOMBOK Bahan : 2 ikat kangkung 9 buah cabai merah keriting / besar 7 buah cabai rawit 3 buah tomat 1 buah jeruk limo 1 sdt terasi 100 gr kacang tanah gula garam kaldu bubuk es batu secukupnya Semoga bermanfaat info pelatihan kuliner dan bisnis HP / WA 081-331-154-104 Tag : resep plecing kangkung resep plecing kangkung ala restoran resep plecing kangkung jawa resep plecing kangkung lombok resep plecing kangkung bali resep plecing kangkung sederhana resep plecing kangkung taliwang resep plecing kangkung sunda resep plecing kangkung klaten resep plecing kangkung asli bali resep plecing kangkung asli lombok resep plecing kangkung ayam taliwang resep plecing kangkung asam jawa resep plecing kangkung khas lombok asli resep ayam plecing kangkung resep ayam taliwang dan plecing kangkung aneka resep plecing kangkung resep plecing kangkung bali ncc resep plecing kangkung bumbu kacang resep plecing kangkung bumbu bakar resep plecing kangkung jawa barat resep plecing kangkung dalam bahasa inggris resep bumbu plecing kangkung resep bikin plecing kangkung resep plecing kangkung cookpad resep dan cara membuat plecing kangkung resep plecing kangkung pedas dan enak resep ayam betutu dan plecing kangkung resep plecing kangkung enak resep.plecing kangkung resep buat plecing kangkung gambar plecing kangkung resep plecing kangkung solo resep masak plecing kangkung resep plecing kangkung jtt resep plecing kangkung jogja resep jukut plecing kangkung resep plecing kangkung khas bali resep plecing kangkung khas lombok resep plecing kangkung khas ntb resep plecing kangkung khas solo resep plecing kangkung kacang resep plecing kangkung sere lemo resep membuat plecing kangkung resep membuat plecing kangkung khas bali resep membuat plecing kangkung khas lombok resep membuat sambal plecing kangkung menu plecing kangkung resep plecing kangkung ncc resep plecing kangkung lombok ncc resep plecing kangkung pedas resep plecing kangkung paling enak resep plecing kangkung bali pedas resep plecing kangkung ss resep plecing kangkung singaraja resep plecing kangkung sajian sedap cara membuat plecing kangkung sambal mentah resep plecing kangkung terasi resep plecing kangkung tanpa terasi resep plecing kangkung tanpa tomat resep tumis plecing kangkung resep kangkung plecing udang resep plecing resep plecing kangkung xanderskitchen resep plecing jawa plecing kangkung cookpad resep masakan plecing kangkung plencing jawa plecing kangkung, plecing kangkung lombok, plecing kangkung bali, plecing kangkung jawa, plecing kangkung khas lombok, plecing kangkung taliwang, plecing kangkung sambal mentah, plecing kangkung khas bali, plecing kangkung ala lombok, buat plecing kangkung, plecing kangkung bumbu kacang, resep sambal plecing kangkung bali, bumbu plecing kangkung, bumbu plecing kangkung lombok, bumbu sambal plecing kangkung, resep bumbu plecing kangkung khas lombok, lagu bali plecing kangkung, plecing kangkung chef juna, cara membuat plecing kangkung, cara membuat plecing kangkung khas bali, cara membuat plecing kangkung lombok, cara membuat plecing kangkung jawa, cara buat plecing kangkung, bikin plecing kangkung, plecing kangkung dapur dina, plecing kangkung diet, plecing kangkung dewi pradewi, plecing kangkung kevan dp, cara membuat plecing kangkung yang enak, ferry lebet plecing kangkung, farida nurhan plecing kangkung, plencing, sambal plecing kangkung jawa, joged plecing kangkung, plecing kangkung khas pulau lombok, plecing kangkung khas lombok ntb, plecing kangkung kevan, masak plecing kangkung khas lombok, resep sambal plecing kangkung khas lombok, plecing kangkung lagu, plecing kangkung lombok resep, mukbang plecing kangkung lombok, cara buat plecing kangkung lombok, sambal plecing kangkung khas lombok, plecing kangkung masterchef, mukbang plecing kangkung, makan plecing kangkung, plecing kangkung pedas, resep kangkung plecing pedas, plecing kangkung ri, resep plecing kangkung, resep plecing kangkung khas lombok, resep plecing kangkung khas bali, resep kangkung plecing taliwang, resep sambal plecing kangkung jawa, resep membuat plecing kangkung, plecing sayur

PLECING KANGKUNG KHAS LOMBOK, MUAANTEPPPP POLLLL #plecingkangkung #kangkungbelacan

4700
38
0
00:00:16
31.10.2022

Plecing Kangkung‼️ Variasi menu kangkung biar gak bosen tumis-tumisan teruss. Disambel gini aja biar boros nasi 🤣 Resep Plecing Kangkung 🌶️ Bahan: 1 iket kangkung (bersihkan) Bahan sambel : 5 siunh bawang merah 7-9 buah cabe keriting merah 5 buah cabe rawit 1 buah tomat 🍅 (WAJIB DI BAKAR lalu kupas kulit luarnya) 1 sdt terasi bakar Garam secukupnya Penyedap (optional) Cara membuat: 1. Rebus kangkung hingga matang lalu tiriskan dan rendam ke air dingin sebentar aja, tiriskan lagi. 2. Bakar tomat & terasi lalu siapkan blender / ulekan . Masukkan bawang merah, cabe keriting, cabe rawit, tomat, terasi, garam & penyedap. Sisihkan. 3. Sajikan 🤤🤤 Video dan cara lengkapnya bisa dicek di yutup ya bestie YT : wuls kitchen #plecingkangkung #kangkung #menuolahankangkung #tumiskangkung #tumiskangkungbelacan #tumiskangkungterasi #tumiskangkungpedas

Cara bikin sambal plecing kangkung paling enak!!untuk sarapan

2086
37
10
00:03:54
16.01.2023

Cara bikin sambal plecing kangkung paling enak!!untuk sarapan #fluffykasih #resepmasakan #resepplecingkangkung - Jangan lupa like, komen dan share Subscribe Fluffy Kasih FREE 🤍 🤍 Follow juga Instagram Fluffy Kasih 🤍 BAHAN: -kangkung -toge -kacang tanah BAHAN SAMBAL: -15 cabai merah rawit -5 cabai merah keriting -8 bawang merah -3 tomat ukuran aga kecil -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula pasir secukupnya -1 jeruk nipis

Rujak Kangkung, Masakan Sederhana, Nikmat Luar Biasa.

480504
4457
174
00:05:40
06.06.2021

#RujakKangkung #ResepRujakKangkung Created by InShot:🤍 Published on June 6, 2021. Bahan-bahan rujak kangkung: 2 ikat kangkung Bahan-bahan sambel: 1 sdm terasi goreng 70 gram campuran cabe merah besar dan cabe rawit merah. 1/4 sdt garam 2 sdm gula merah 1 sdm asam jawa diberi air secukupnya Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Cara Membuat Plecing Kangkung

37790
285
21
00:10:22
19.10.2020

Plecing kangkung Bahan: Kangkung 1 ikat Cabe merah 4 buah Cabe Rawit 6 buah Tomat 1 buah terasi 1/2 bks Gula Merah secukupnya Garam 1 sdt Gula pasir 1 sdt Kaldu bubuk 1/2 sdt Phesi Esterju Kitchen FanPage: 🤍 Stalk me, please Ig: 🤍 Fb: 🤍 Twitter: 🤍phesi_bp business email: phesitempo🤍gmail.com wa: 085268351459 ########################################### Order Produk Mito Bisa Langsung ke Instagram Mitochiba 🤍Mitochiba Electronic atau 🤍mito.id 🤍 atau 🤍 Order Produk Wajan dan Sutil Stein cookware bisa langsung ke Instagram Steincookware 🤍steincookware 🤍 atau via Shopee - 🤍 #resepplecingkangkung #phesiesterju

Bikin Plecing Kangkung

66988
1706
491
00:15:30
21.12.2022

Hari ini bikin plecing kangkung dan tempe goreng. Nikmatnya nggk ketulungan! Beras singkong organic : 🤍 Masker lulur coffee: 🤍

PLECING KANGKUNG | Super WOW Hemat Irit Tanpa Minyak

9494
191
16
00:03:31
29.03.2022

Bikin Plecing Kangkung super Gampang, Enak, Sehat karena hanya direbus saja. #plecingkangkung #plecing BAHAN-BAHAN : KANGKUNG 3 ikat BAWANG MERAH 4 BAWANG PUTIH 3 TOMAT 3 CABE RAWIT 9 LOMBOK BESAR 1 TERASI 1 sdt JERUK LIMO 1 GARAM 1/2 sdt KALDU BUBUK 1/2 sdt (optional) 00:23 rebus semua bumbu kecuali jeruk limo dan terasi, haluskan lalu beri perasan jeruk limo 00:51 rebus kangkung yang sudah dibersihkan dan dicuci, tambahkan sedikit garam 01:20 angkat dan sisihkan rebusan sayur 01:35 satukan kangkung dan sambal, siap untuk disajikan 01:58 enjoyment Tempat sendok garpu 🤍 Mixing bowl 🤍

rebutan nasi gara-gara ini.....plecing kangkung Termaknyus...

16933
296
63
00:03:31
28.08.2022

BALINESE SPINACH PLECING #sambel 20 bh cabai campur rawit merah dan merah kriting (20 pods of mixed chili) 2 bh tomat (2 tomatoes) 3 siung bawang putih (3 cloves of garlic) 3 siung bawang merah (3 bulbs of shallot) 1/2 bh bawang bombai (half an onion) 1 sdt trasi bakar (1 tsp of grilled shrimp paste) 1 sdt kaldu bubuk (1 tsp of stock powder) 3 sdm minyak (3 tbsp of oil) #kangkungrebus 1 ikat kangkung (a handful of water spinach) 1 sdt garam (1 tsp of salt) 1 sdt minyak (1 tsp of oil) 1000 CC air (4 cups of water) email bisnis 👉 mbokmidut.us🤍gmail.com Instagram 👉 mbokmidut

PEDAS MELER PLECING KANGKUNG AKAR SEDERHANA BIKIN NGILER

252085
9900
576
00:15:08
24.12.2022

Bismillah, Buat Yang Subscribe Semoga Rezekinya Lancar 😇 ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Beny : 🤍 Mbah : 🤍 Mugi : 🤍 Subscribe Channel MBAH : 🤍 Subscribe Channel MUGI LESTARI : 🤍 #MakanTerusTetapKurus Terima kasih! eXBen.

PLECING KANGKUNG KHAS LOMBOK

46
5
1
00:04:18
31.12.2022

Salah satu kuliner terkenal Lombok adalah plecing kangkung, banyak sekali petani kangkung di Lombok. Berikut Adalah bahan bahan plecing kangkungnya: Bahan sayur: 1 ikat sayur kangkung lokal 1 mangkok tauge Bahan sambal kelapa: ¼ bagian kelapa yang telah dibakar hingga wangi 1 siung bawang putih 3 buah cabe rawit ½ sdt garam halus Bahan Sambal : 3 buah tomat ukuran sedang 1 siung bawang putih 7 buah cabe rawit 1 sdt gula pasir ½ sdt garam halus Secukupnya terasi sangrai (bisa juga dibakar) Secukupnya air perasan jeruk limau(jeruk sambal) Pelengkap: KACANG goreng secukupnya Oh ya untuk cabenya bisa ditambah ataupun dikurangi sesuai selera ya.

plecing kangkung

11450
129
1
00:01:00
06.12.2022

Plecing Kangkung simple_no ribet👌.. #shorts

101
4
0
00:00:16
28.01.2022

Hallo teman-teman.. Jumpa lagi di ANIK CHANNEL. Di video aku hari ini, aku akan berbagi resep Plecing kangkung yg simple dan cara buatnya juga no ribet. Buat kalian semua mesti coba dirumah ya, karena ini rasa untuk sambalnya sangat seger dan enak bgt. Berikut bahan-bahannya: Bahan bumbu: 8buah cabe rawit(bisa dikurang ato lebih) 2buah tomat Terasi sebesar kelereng Garam Penyedap 2 ikat kangkung Selamat mencoba, semoga bermanfaat.... TERIMAKASIH🙏🙏🙏

Resep Plecing Kangkung - Cara Mudah Membuat

4916
17
0
00:02:01
03.04.2017

Title : "Resep Masakan Indonesia Sehari-hari" Ini adalah video tutorial membuat Plecing Kangkung dengan menggunakan sambal asam Jawa. Plecing Kangkung, makanan yang terkenal di Bali, Lombok. Namun, dalam video ini berbeda dari Plecing kangkung Bali ataupun Lombok namun rasanya juga tidak kalah enak. Untuk selengkapnya silahkan menonton video ini. ............................................................................................................ Kami mengupload 3 video masak dalam seminggu. Jadi, nantikan video lainnya di channel ini. blog : 🤍 instagram : 🤍

Cuma Di SAMBELIN tapi Bikin Enak, Masakan Kampung, Plecing Kangkung

7300
113
5
00:01:00
24.01.2022

Cuma Di SAMBELIN tapi Bikin Enak, Masakan Kampung, plecing kangkung

plecing Kangkung #shorts

1069
6
0
00:00:57
18.06.2022

Resep plecing Kangkung Bahan Kangkung Kacang tanah Tomat Jeruk nipis, jeruk limau, jeruk purut Bahan sambal yang di haluskan Cabe keriting Cabe rawit Bawang merah Bawang putih Terasi Kacang tanah

Enak Banget!!! RESEP PLECING KANGKUNG || bikin nagih...

883
20
32
00:05:28
14.06.2022

Enak Banget!!! RESEP PLECING KANGKUNG || bikin nagih... Assalammualaikum sahabat chef nodi yang saya cintai dan sayangi dimanapun kalian berada, Chef nodi mau membagikan resep plecing kangkung yang enak banget pasti nya rasa nya itu bikin nagih terus dan bikin ngangenin hehee.... sayur kangkung di olah seperti apa nih guys kalian? cobain deh resep plecing kangkung seperti ini, dijamin semua keluarga sangat suka dan bikin nagih terus... simak video nya ya sahabat ku semua nya sampai selesai... dan mari kita eksekusi resep plecing kangkung, sayur kangkung yang enak dan bikin nagih terus. RESEP PLECING KANGKUNG Bahan : - Kangkung segar 3 ikat Bumbu : - Bawang merah 6 buah - Bawang putih 2 siung - Terasi 1 bks kecil ( secukupnya ) - Gula merah 1 keping - Cabe rawit merah 8 buah - Cabe merah 8 buah - Tomat merah 1 buah - Garam - penyedap rasa - minyak sayur secukupnya #plecingkangkung #resepkangkung #olahankangkung #chefnodi

masakan desa plecing kangkung sambal kangkung sambalado#shortvidio#shortfund

1779
26
0
00:00:16
18.02.2022

hallo sobat sekarang membuat masakan desa plecing kangkung, bahanya sangat mudah di dapatkan, yaitu kangkung cabe,bawang merah,gula,garam,penyedap rasa,terasi,cukup mudah kan sobat bahanya,cara membuatnya juga sangat sederhana, kangkung juga bisa di buat aneka masakan seperti, tumis kangkung, semur kangkung, sambal kangkung,oseng kangkung, semoga vidionya bermanfaat dan jangan lupa subscreb like,share dan komen terimakasih.

Gek Cantik - Tutorial Plecing Kangkung ala gek cantik

22173
385
23
00:05:54
29.01.2022

Gek Cantik - Tutorial Plecing Kangkung ala gek cantik . Memang enak banget yah makan nasi ditemanin plecing kangkung🤤🤤 Simak videonya sampai habis ya dan jangan lupa dibagikan😍👍 semoga menjadi inspirasi semeton semua jangan lupa like dan share video ini jika semeton suka ya support gek cantik dengan subscribe channel ini follow sosial media gek cantik jika mau tau keseharian nya gek ya 🤍 Rahayu🙏🏻 #gekcantik #ganghan #kuliner #memasak #plecingkangkung #plecing #kangkung #food

Plecing Kangkung Khas Lombok Enak Pedes Seger #makanankhaslombok

802
59
190
00:01:47
15.06.2022

Ternyata ini rahasia plecing kangkung yang enak banget, yang bikin terngiang2 sampe mau balik terus kelombok hanya untuk makan plecing ini. Simak vidwo ini sampi habis untuk mengetahui cara masak / cara membuat plwcing kangkung enak oedas seger khas lombok Ini Bahan-Bahannya : Kangkung bagian pucuknya / Yang muda saja biar gak alot Terasi bakar / sangrai 1,5 sdt Garam sesuai selera Penyedap rasa sesuai selera Cabai rawit 13 buah / sesuai selera Jeruk sambal / limau Kacang tanah goreng sesuai selera #plecingkangkunglombok #resepmasakanrumahan #caramembuatplecinglombok

PLECING KANGKUNG COCOK UNTUK DIET

1075
10
0
00:00:16
25.12.2021

#baksoaci #bakso #mukbangbakso #reseppempek #palembang #gorenganindia #deddicorbuzier #deddicorbuziermukbang #mukbangspicydimsun #spicydimsun #dimsun #mukbangagal #gagalmukban #burger #burgerindia #india #siomai #batagor #mukbang #asmr #short #shorts #berandayoutube #youtube #viral #video #mukbanglalapanbatangpepaya #mukbangcilok #cilok mukbang,anggun supriadi, asmr, short, shorts, beranda youtube, youtube, viral, video,mukbang lalapan batang pepaya,batagor,siomai,cilok,resep cilok,burger, burger india, india, gagal mukbang, mukbang gagal, mukabang spicy dimsun, spicy dimsun, dimsun, deddicorbuzier, deddicorbuziermukbang, gorengan india, resep pempek, palembang, bakso, bakso aci, mukbang bakso aci,rujak,ngerujak,

RESEP PLECING KANGKUNG #shorts

5351
75
0
00:00:42
07.11.2022

Plecing kangkung plecing kangkung lombok resep plecing kangkung plecing kangkung bali plecing kangkung khas lombok plecing kangkung taliwang plecing kangkung jawa plecing kangkung khas bali cara membuat plecing kangkung resep plecing kangkung khas bali Plecing kangkung sambal mentah Rujak kangkung #plecingkangkungbanyuwangi #plecingkangkung

cara masak plecing kangkung no minyak ⁉️semua bahan cukup di rebus tapi enaknya luar biasa

246
89
38
00:08:23
15.09.2022

cara masak plecing kangkung tidak pake minyak semua bahan cukup di rebus tapi enaknya luar biasa cara masak plecing kangkung sangat mudah simple dan praltis cara masak plecing kangkung rasanya yang pedas segar asem dan pedes yang jelas banyak yang suka dengan menu satu ini cara masak plecing kangkung yuk ikuti resep ini semoga bermanfaat trimaksih kalo kalian suka dengan vidio ini jangan lupa like komen subscribe end shere #caramasakplecingkangkung#

RESEP PLECING KANGKUNG

272
19
26
00:06:30
19.05.2021

Plecing Kangkung Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 buah cabe rawit merah 4 buah cabe merah terasi gula merah 1/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk 1 buah jeruh limau 1 buah tomat cara pembuatannya ada dalam video Bantu support channel ini dengan cara SUBSCRIBE agar semakin berkembang. Musik: Dear Autumn Pemusik: 🤍iksonmusic #plecingkangkung #sambalplecing #sambaljeruklimau

PLECING KANGKUNG KHAS BALI, SEDERHANA, NIKMAT, SEHAT DAN LEZAT

640
11
0
00:04:22
20.11.2021

Halo Teman teman ini masakan pertama aku yang aku upload Ternyata susah juga ya masak masak sambil di rekam, padahal kalau liat teman teman kayanya gampang banget Semoga unggahan aku hari ini, bisa menjadi berkah untuk aku dan bermanfaat untuk teman teman semua Resep Plecing kangkung ini adalah resep favorit aku karena bahannya mudah di dapat dan bisa membuat aku nambah nasi 2 piring Bahan-bahan 1 Ikat Kangkung 7 Buah Cabai Rawit, jika ditambahkan 1 buah cabai besar lebih sedap lagi 2 Buah Tomat 1 Bungkus Terasi Instan Garam Secukupnya Kaldu Bubuk Air secukupnya untuk merebus

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Plecing kangkung amr card magic обзор Slime Rancher Honor band 6 review dimsize Pablo Páez �������������������� ���������� Design logo как сделать комод Ronin Rush illness UP news delhi covid cases дешевая прикормка смешерс зуру alarme red square kpop brasil EL VA VEN PAKIRRI