Pekerjaan

Pekerjaan смотреть последние обновления за сегодня на .

Semua pekerjaan Rianti terima asal halal | LIONTIN | EPS 9 | Part (3/5)

56
1
0
00:08:58
01.02.2023

Tidak perduli mau kerjaannya kasar atau tidak Rianti tetap menirima yang penting halal Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik 🤍 Subscribe our channel: Youtube RCTI Layar Drama Indonesia 🤍 Check Our Official Website Website: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

"Pekerjaan"

41903
00:02:32
04.02.2014

Mari menyanyi sambil mendengar lagu "Pekerjaan" ini untuk hiburan adik-adik.

PEKERJAAN APA YANG PALING LO SERING TEMUIN? | Coba Tebak | S1 • E12

943653
28117
1017
00:25:34
26.03.2022

Hello Vox! Balik lagi nih ke konten favorit kita, apalagi kalo bukan COBA TEBAK! Kali ini kita bakalan ajak kalian buat main coba tebak pekerjaan tapi konten kali ini agak berbeda dari yang kemaren, dan yang pasti lebih seru nih Vox!! Kita ngundang 8 orang dengan latar belakang pekerjaan yang berbeda, mulai dari atlet, penjaga kasir, juru masak, sampai kurir Anteraja loh. Nah, sambil lo nonton gue tantang lo buat ikutan tebak pekerjaan mereka! Berhubung sebentar lagi bulan suci Ramadan, pasti kalian biasanya suka ngirim hampers ke keluarga, sahabat, FWB, sampe adek-adekan kan? Nah biar semuanya hepi, pake Anteraja biar #PastiBawaHepi! Banyak servicesnya yang bisa lo pilih berdasarkan kebutuhan lo, dari pengiriman reguler, same day, next day, sampe paket frozen juga bisa dikirim mereka! Mantep banget gak sih? BUAT YANG MAU IKUTAN JADI TALENT/NARASUMBER DI CRETIVOX, SILAHKAN BUKA WWW.CRETIVOX.COM untuk mendaftar. GAS! 𝐒𝐩𝐨𝐧𝐬𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐬𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 : Send us an email to : Cretivox🤍gmail.com 👀 Nonton video Coba Tebak lainnya di 🤍 SUBSCRIBE : 🤍 🤍 𝗙𝗢𝗟𝗟𝗢𝗪 𝗨𝗦 𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠 : 🤍 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 : 🤍 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧 : 🤍 𝙁𝙖𝙘𝙚𝙗𝙤𝙤𝙠 : 🤍 This Content was Inspired by CUT Cretivox Broadcasting Network

🔴【LIVE】Animasi Anak-anak | Pekerjaan Baru Tuan Jerapah | Kartun Anak | BabyBus Bahasa Indonesia

164598
1240
0
LIVE
30.01.2023

BabyBus Mempunyai konsep "Belajar Yang Menyenangkan" adalah titik awal pendidikan. Kami berfokus untuk menginspirasi anak-anak masa kini dalam belajar dan menciptakan masa kecil yang bahagia. Melalui produk kartun kami 2D / 3D, lagu anak-anak dan cerita animasi. Anak-anak berusia 2 hingga 5 tahun dapat memiliki pengalaman belajar yang menarik, Sambil bernyanyi dan menari. Anak-anak juga dapat mempelajari kebiasaan yang baik, keamanan, huruf, warna, angka, dan pengetahuan lainnya. Jangan lupa like dan subscribe channel kami untuk tonton video terbaru yang diunggah setiap minggu ya~🔔 🤍 1. Kumpulan Lagu Pengetahuan Keselamatan Anak-anak ❕ 🤍 2. Animasi Seri Makanan Anak-anak 🍩 🤍 3. Kumpulan Kartun Terbaik dan Lucu BabyBus Bahasa Indonesia 🎵 🤍 ———————————————————— Nursery rhymes , canciones para niños, Comptines, Lagu-lagu anak , Musik Untuk Anak, Barns sånger, Músicas para crianças, Gyerekzene, Kinderlieder, 兒歌, Dětské písničky, أناشيد أطفال, बाल कविताएं, Barnerim, Canzoni per bambini,kinderliedjes, Piosenki dla dzieci, เพลงสำหรับเด็ก #babybusindonesia #laguanakbabybus #kartunanakindonesia #laguanakanak #babybus #filmanakanak #cartoonforkids #indonesiachildrenssong #kidssong #animasianak #anakanak #panda #kartunanak Copyright ©BABYBUS CO.Ltd All Rights Reserved.

Megawati Beri Ganjar Pekerjaan Rumah, Sejumlah Isu Jadi Perhatian

2438
15
8
00:03:21
31.01.2023

Tonton video lainnya di 🤍 KOMPAS.com - Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mengaku mendapat sejumlah "pekerjaan rumah" dari Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) Megawati Soekarnoputri. Keduanya bertemu dan terlibat dalam perbincangan, saat menghadiri pelantikan Hevearita Gunaryanti Rahayu sebagai Wali Kota Semarang di Gedung Gradika Bakti Praja Semarang, Jawa Tengah, Senin (30/1/2023) kemarin. Lalu apa saja PR yang diberikan kepada Ganjar? Simak selengkapnya dalam video berikut. Penulis: Kontributor Semarang, Muchamad Dafi Yusuf Penulis Naskah: Hanindiya Dwi Lestari Video Editor: Hanindiya Dwi Lestari Produser: Naufal Noorosa Ragadini Music: Lifelong - Anno Domini Beats #GanjarPranowo #MegawatiSoekarnoputri #PDIP #JernihkanHarapan

Mengenal Jenis Pekerjaan | Video Prasekolah

75213
521
17
00:06:17
17.09.2019

Teman-teman, tahukah kamu bahwa di aplikasi Kipin School 4.0 kini juga menyediakan menu untuk anak prasekolah lho! Menu "Prasekolah" ini berisi seratus lebih buku dan video untuk anak prasekolah. Semua buku & video adalah mendidik dan menarik untuk anak-anak. Ayo sampaikan informasi ini ke adik, orang tua, paman, bibi dll agar banyak adik-adik prasekolah kita yang memanfaatkan Kipin School 4.0 untuk belajar sekaligus bermain! App Kipin School tersedia di 3 platform : Android, iOS & Windows 10. Download free app di : Android : 🤍 iOS : 🤍 Windows : 🤍

Kerja Ngetik Online Terbaru, Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Dengan Kerja Sampingan Online !

415442
12219
414
00:13:06
07.08.2022

Kerja Ngetik Online Bisa Dari HP saja & Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Tanpa Modal Dengan Kerja Sampingan Online. Video kali ini saya ingin membahas tentang cara mendapatkan uang dari internet dengan kerja online ngetik online. Di video ini saya akan berbagi tentang cara mendapatkan uang dari internet dengan menjadi jasa ketik artikel di internet yang bisa memberikan kita penghasilan tambahan dari internet. Cara Membuat Artikel Dalam 5 Menit : 🤍 Tutorial Membuat Blog Blogspot : 🤍 Tanya Seputar Web ini? Bisa chat di Instagram saya : 🤍 = Pekerjaan mengetik secara online merupakan jenis kerja sampingan yang paling banyak di cari oleh orang, dulu orang menyebutnya ini sebagai data entry online. Saat ini kerja sampingan mengetik atau sebagai data entry sulit dicari. Salah satu website yang kita bahas kali in adalah Sribulancer, ini merupakan salah satu web penghasil uang atau web untuk freelancer dimana kita bisa mendapatkan pekerjaan sampingan dari internet yang bisa menghasilkan uang untuk kita dan dapat memberikan penghasilan tambahan dari internet dengan cepat & mudah. Selain itu kalian bisa memanfaatkan web ini sebagai cara menghasilkan uang dari HP saja. Buat yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari internet untuk ibu rumah tangga, pelajar, mahasiswa dan lain sebagainya bisa mencoba cara yang saya jelaskan di video ini. web penghasil uang ini sudah terbukti menghasilkan dan terbukti membayar, jadi ini bisa jadi alternatif buat kalian yang ingin mencari aplikasi penghasil uang terbukti membayar terbaru 2022. Sudah banyak para freelancer indonesia yang mendapatkan uang dari internet melalui web ini. Semoga video cara menghasilkan uang dari internet ini bisa memberikan kalian manfaat, sehingga teman-teman bisa segera mendapatkan penghasilan tambahan dari internet hanya dengan kerja online dari rumah, yaitu kerja mengetik & membuat artikel. Harapan saya kalian semua bisa mendapatkan uang dari internet tanpa modal dan bisa berbagi juga kepada teman-teman yang lain yang belum mengetahuinya. #dataentry #caramenghasilkanuangdariinternet #caracariuangdiinternet​ #websitepenghasiluang #aplikasipenghasiluangterbuktimembayar​ #earnmoneyonline #freelance #sribulancer #kerjasampingan #sidehustle #webpenghasiluangterbaik​ ​ #aplikasipenghasiluangterbaik​ ​​ ​ #caracepatdapatuang​ Tonton Video Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Lainnya : - Hasilkan 13 Juta Per Bulan Dari Copy Paste Gambar Ke Youtube - Cara Menghasilkan Uang Dari Internet (🤍 - Hasilkan 50 Juta / Bulan Hanya Modal Kamera HP Di Pinggir Jalan ! Cara Dapat Uang Dari Internet ! (🤍 - Aplikasi Penghasil Uang Terbaik, Update Status WA Sekarang Bisa Dapat Uang Saldo Shopee Pay & DANA ! (🤍 - Hasilkan 1.600 Dollar Hanya Dengan Fokus Permainan Warna (Kunci Sukses) Cara Dapat Uang Di Youtube (🤍 = Di Channel ini saya akan berbagi tips dan trik cara mendapatkan uang dari internet tanpa modal buat kalian yang mempunyai skill terbatas dalam bidang teknologi tapi punya kemauan yang tinggi untuk bisa menghasilkan uang dari internet dan mendapatkan penghasilan tambahan lewat internet. Di channel ini saya akan fokus untuk membahas tentang menghasilkan uang dari internet melalui website penghasil uang (web penghasil uang) dan aplikasi penghasil uang yang terbukti membayar. Selain itu kami juga akan fokus tentang cara mendapatkan uang dari internet, menghasilkan uang dari internet tanpa modal dan skill khusus. Selain itu kami juga akan membahas tentang cara mendapatkan penghasilan tambahan lewat hp, kerja online tanpa modal, aplikasi penghasil uang tercepat, aplikasi penghasil saldo dana, ide bisnis online tanpa modal, penghasilan tambahan untuk ibu rumah tangga, penghasilan tambahan untuk mahasiwa, penghasilan tambahan untuk pelajar, penghasilan tambahan untuk karyawan dan masih banyak lainnya. Terus pantengin channel ini yaa agar dapat informasi terbaru. Terima kasih. DISCLAIMER : Video ini di buat bertujuan untuk memberikan Edukasi dan informasi. Tidak di jamin bisa berhasil menggunakan metode di atas. Semuanya kembali ke syarat & ketentuan aplikasi/website serta penggunaannya. Beberapa foto, video, dan informasi hanya ditujukan sebagai ilustrasi penyampaian agar lebih mempermudah dalam penjelasannya.

KETIKA PEKERJAAN MENJADI BEBAN (Video Motivasi) | Spoken Word | Merry Riana

1099710
26936
1870
00:04:40
20.10.2019

Video Motivasi Merry Riana Spoken Word | KETIKA PEKERJAAN MENJADI BEBAN Apa yang ada di pikiran kamu ketika mendengar kata BEKERJA. Lebih dari 50% waktu di hidup kita dihabiskan untuk bekerja. Ada yang langsung membayangkan capek dan lelah. Tapi ada juga yang tersenyum dan bersukacita Bagaimana dengan kamu? #MerryRiana #SpokenWord #MotivasiMerryRiana #KetikaPekerjaanMenjadiBeban Any inquiries email to: admin🤍merryriana.com or call 021 - 5010 0576 / HP : 0819 0537 7233 (Admin) Follow saya di: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): 🤍 DOWNLOAD Apps Merry Riana sekarang juga, GRATIS!!! klik 🤍 INSTAGRAM: 🤍merryriana | 🤍 TWITTER: 🤍merryriana | 🤍 FACEBOOK: Merry Riana | 🤍 SPOTIFY: Merry Riana | 🤍 TIKTOK : 🤍 WEBSITE: 🤍

10 Pekerjaan Dengan Gaji Tinggi Tanpa Perlu Kuliah!

36694
926
83
00:14:02
04.01.2021

Kamu mungkin termasuk orang yang kuliah di perguruan tinggi karena bertujuan untuk mempermudah mencari pekerjaan. Kamu gak salah memang, karena banyak perusahaan mengincar lulusan perguruan tinggi untuk bekerja di dalam perusahaannya. Beberapa pekerjaan yang sifatnya profesi juga memerlukan gelar dan pendidikan tertentu yang sesuai dengan deskripsi pekerjaannya, seperti: Dokter, Insinyur, dan Pengacara. Kenyataannya, rata-rata mereka yang lulus dari perguruan tinggi juga biasanya mendapatkan gaji yang lebih tinggi dibandingkan dengan mereka yang cuma lulus sekolah menengah atas. Nah, bicara soal gaji, orang sering banget mengaitkannya dengan jenjang pendidikan. Padahal, banyak pekerjaan bergaji besar yang tidak memerlukan jenjang pendidikan yang tinggi atau ijazah kuliah, asal mereka memiliki kompetensi atau keahlian yang diperlukan. Pekerjaan dengan Gaji Tinggi Tanpa Perlu Kuliah! pekerjaan dengan gaji tinggi, pekerjaan dengan gaji terbesar, pekerjaan dengan gaji tertinggi, pekerjaan, on the spot, pekerjaan gaji tertinggi, 5 pekerjaan dengan gaji tertinggi, job, pekerjaan gaji terbesar, lima, gaji, aneh tapi nyata, indonesia, kejadian aneh, trans 7, terbaru, warnadunia, pekerjaan dengan gaji tertinggi di dunia, gaji tertinggi, gaji terbesar di indonesia, pekerjaan gaji tertinggi di dunia, pekerjaan paling berbahaya di dunia, pekerjaan unik, jurusan kuliah, pekerjaan aneh, kevin hendrawan

KEREN‼️Rekor Muri Sodetan Kali Ciliwung. Pengeboran Rampung lanjut pekerjaan Normalisasi Ciliwung

114633
1146
531
00:09:46
28.01.2023

Update Pembangunan sodetan ciliwung terus #kaliciliwung #sodetanciliwung #banjirkanaltimur #kalicipinang #proyeksodetankaliciliwung #normalisasisungai #normalisasisungaiciliwung #kaliciliwung #sungaiciliwung #penangananbanjir #sodetanciliwung #progrespembangunan #proyek942 #banjir #banjirkaliciliwung #banjirjakarta #jakarta #dkijakarta #jakartainfo #herubudihartono #jokowi #indonesia #drone –––––––––––––––––––––––––––––– Campfire by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: Campfire by Roa Genre and Mood: Holiday + Happy ——— 🎧 Available on: Spotify: 🤍 iTunes: 🤍 Deezer: 🤍 YouTube: 🤍 SoundCloud: 🤍 Google Play: 🤍 ——— 😊 Contact the Artist: Roa: contact.roamusic.yt🤍gmail.com 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 ———

TEMA PEKERJAAN BERUNIFORM (PRASEKOLAH)

10405
104
00:09:48
25.06.2021

🤍 Music: have yourself a merry little christmas Musician: Rook1e

APAH?? PILOT MASA CEWEK? TEBAK PEKERJAAN | Coba Tebak | S1 • E3

911942
28611
1036
00:19:16
06.03.2021

BUAT YANG MAU IKUTAN JADI TALENT/NARASUMBER DI CRETIVOX, SILAHKAN BUKA WWW.CRETIVOX.COM untuk mendaftar. GAS! 𝐒𝐩𝐨𝐧𝐬𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐬𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 : Send us an email to : Cretivox🤍gmail.com Coba tebak pekerjaan talent talent kita di video ini yuk! Kalau di episode Coba Tebak sebelumnya tentang Tebak Agama, di video Coba Tebak kali ini adalah Tebak Pekerjaan! Sama kayak episode Tebak Agama kemarin, di video Tebak Pekerjaan ini ada banyak variasi pekerjaan dari talent-talent kita mulai dari dokter gigi, tax consultant, pilot, arsitek, dosen, pekerja kreatif, teller bank dan air traffic controller. Di video kali ini, ada beberapa orang yang kita pilih buat tebak pekerjaan dari talent-talent kita yang lain. Kita tau kalian nyariin Marlo tapi bukan Marlo lagi ya gantian dulu Marlo udah sering hehehe. Kira kira mereka bisa gak ya menebak pekerjaan talent-talent kita dengan benar? Yang pasti mereka bakal kesulitan nebaknya sih, para talent dress up jadi stylish banget pake outfit keren Uniqlo yang pastinya jadi jauh berbeda dengan pekerjaan mereka. Ya jelas sih kalo pake Uniqlo langsung jadi auto keren & stylish, keliatannya jadi masih kayak mahasiswa culture & super ngehitz. Dan kita mau kalian ikutan tebak pekerjaan talent-talent kita juga, comment di bawah ya kalian bener tebak berapa! Yang bener semua kita kasih tepuk tangan aja. Yuk langsung aja tonton Coba Tebak Pekerjaan sampe abis! Buat kalian para pekerja yang suka bingung kalo mau ke kantor pake baju apa dan bm maunya outfit yang nyaman ya cuma Uniqlo sih jawabannya. SUBSCRIBE : 🤍 🤍 𝗙𝗢𝗟𝗟𝗢𝗪 𝗨𝗦 𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠 : 🤍 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 : 🤍 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧 : 🤍 𝙁𝙖𝙘𝙚𝙗𝙤𝙤𝙠 : 🤍 This Content was Inspired by CUT Cretivox Broadcasting Network © 2021

Mengenal Jenis-Jenis Pekerjaan

4614
29
0
00:02:12
06.04.2021

Mengenal Jenis-Jenis Pekerjaan

SANGAT CEPAT! Lihatlah Mesin Canggih yang Bisa Mempermudah Pekerjaan Dan Sangat Kuat!

17927
849
74
00:08:31
31.01.2023

mesin bisa sangat membantu jika manusia tau caranya, segala macam pekerjaan bisa dengan mudah diselesaikan oleh mesin, tapi tentu manusia juga harus berhatih hatih saat menjalankan mesin, karena mesin bisa sangat kuat. akar pohon saja bisa dia kunnyah. lihat aja sendiri bos SRC DBS TERIMA KASIH TELAH MENONTON DAN SALAM: IG FB: 🤍mukhlis_amin_q

TEMA PEKERJAAN

6018
53
0
00:01:53
26.07.2021

Video ini adalah mengenai jenis-jenis pekerjaan dan tugas mereka. Antara pekerjaan tersebut ialah: 1. bomba 2. doktor 3. petani 4. cikgu 5. posmen 6. chef 7. polis

Pekerjaan yang paling membosankan didunia #shorts #short

656674
16117
565
00:00:31
26.12.2022

Ini adalah pekerjaan paling membosankan di dunia Berlokasi di Wyoming Dakota utara Nebraska Duduk didalam bangunan sedalam 24 m dibawah permukaan tanah Didalam kapsul yang tahan serangan nuklir Dibelakang pintu tahan ledakan yang beratnya 90 ton Duduk sepanjang hari di depan layar monitor Sambil menunggu perintah untuk peluncuran rudal nuklir dari presiden amerika serikat Bekerja berpasangan dan bergantian 3 shift dalam sehari Lalu makan mandi tidur bangun dan diulangi lagi keesokan harinya 🤍miltech-onthespot

Pekerjaan Sampingan 2023 Mudah Hasil Lumayan

101838
2267
159
00:09:12
05.12.2022

Mau punya kerjaan sampingan yang modalnya kecil dan minim resiko tapi hasilnya lumayan?💸🔥 Nah ada beberapa pekerjaan yang bisa lo lakuin tanpa harus tinggalin kerjaan utama lo dan nantinya lo tetap bisa punya penghasilan lebih dari satu sumber income. Buat lo yang penasaran sama apa aja sih pekerjaannya, gass langsung aja simak videonya sampai habis lesgooo. _ Kelas gue - belajar jadi konten kreator, hasilin double digit sebulan, biar bisa resign. Escape the rat race: 👇👇👇 🤍 📩 Business Inquiry (Manager) 🤍 💰 Kasih gue ide konten, kalau gue pake buat konten youtube, gue transfer GoPay 50rb buat makan siang. Klik link buat kasih ide: 🤍 ❓ Punya pertanyaan mau ditanyain ke gue? Klik link buat nanya, nanti gue jawab di konten: 🤍 📌 Social media aing Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Twitter: 🤍 Podcast: 🤍 Linkedin: 🤍 #sidehustle #kerjasampingan #kontenkreator #freelancer #freelance #designer #videoeditor #raymond #satupersen

Eliezer ke Ayah: Maafkan Saya, Karena Peristiwa Ini Papa Kehilangan Pekerjaan!

30295
315
100
00:01:46
25.01.2023

JAKARTA, KOMPAS.TV - Dalam nota pembelaannya (pleidoi), Richard Eliezer meminta maaf kepada ayahnya yang kehilangan pekerjaan akibat peristiwa pembunuhan Brigadir Yosua Hutabarat. Eliezer juga berterima kasih kepada orang tuanya, yang telah mengajarkan nilai-nilai kejujuran dari ia kecil hingga sekarang yang sudah dewasa. Sebelumnya, Richard Eliezer membacakan pleidoi atau pembelaannya, hari ini (25/01/2023). Nota pembelaan (Pleidoi) ini merupakan salah satu kesempatan bagi keduanya untuk melakukan pembelaan terhadap tuntutan dari jaksa penunut umum (JPU). Baca Juga Polisi Sebut Mobil yang Tabrak Mahasiswi Cianjur Hingga Tewas Bukan Rangkaian dari Pengawalan di 🤍 Jangan lewatkan live streaming KompasTV 24 jam nonstop di https:🤍kompas.tv,live Agar tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia. Yuk, subscribe channel Youtube KompasTV! Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru dari KompasTV. Sahabat KompasTV juga bisa memperoleh informasi terkini melalui website: https: 🤍kompas.tv Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

RIAN MAHENDRA || PASCA KELUAR DARI HARYANTO || INI PEKERJAAN BARU MAS RIAN MAHENDRA

139845
3576
467
00:08:02
25.01.2023

Yuk intip aktivitas mas rian😁 #rianmahendra

10 Pekerjaan Yang Akan Pupus Dalam 20 Tahun Lagi

64099
1807
424
00:07:40
22.08.2022

Pada 2040, 10 pekerjaan ini berkemungkinan akan pupus dan akan diganti oleh AI. Adakah anda sudah bersedia? Ikuti saya di media sosial TikTok: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍

PEKERJAAN PALING MENGERIKAN #shorts

153793
8916
98
00:00:38
12.05.2022

INILAH !! PEKERJAAN TERLARANG DI MAKKAH YG MENGGIURKAN

223759
3250
333
00:20:44
25.01.2023

Di video kali ini saya mau share buat teman2 semua pekerjaan di makkah yg berbahaya nah buat yg penasaran silahkan tonton video ini sampai selesai. #Tkijeddahsaudiarabia #tkisaudiarabia Silahkan gabung FACEBOOK ALMAN MULYANA klik linknya 🤍 Jangan lupa mampirke chanel istri saya klik linknya 🤍 Selamat menonton jangan lupa klik like dan subscribe ok!

Pekerjaan paling sulit di dunia #shorts #edhozell

3644539
257965
2255
00:00:50
15.12.2022

Gibran Berencana Beri Pekerjaan ke Deni Lugina, Pelaku Penghinaan Jokowi

16911
124
84
00:01:27
19.01.2023

KOMPAS.TV - Prihatin lantaran penghina presiden dipecat dari tempat kerjanya, Putra Pertama Jokowi , Gibran Rakabuming Raka justru tengah mencari pelaku untuk memberinya pekerjaan baru. Nasib itu harus diterima Deni Lugina, Pegawai Sebuah Universitas di Bandung, Jawa Barat pasca cuitan yang ia bagikan di media sosialnya. Baca Juga Bagaimana Ceritanya Jika Eliezer Tidak Jadi "Justice Collaborator" dan Ikuti Skenario Sambo? di 🤍 Pada sebuah unggahan, Deni memberi komentar yang dinilai menghina presiden. Rupanya Putra Presiden, Gibran Rakabuming Raka memberi respon. Mendengar kabar penghina presiden dipecat dari tempat kerja, Gibran mengaku prihatin. Meski keluarganya kerap jadi sasaran penghinaan, namun Gibran berbesar hati. Bahkan ia berencana mencarikan pekerjaan baru untuk Deni. Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

10 Pekerjaan dilarang bahkan diharamkan dalam Agama Islam #shorts

1328527
88843
579
00:00:37
26.11.2022

10 Pekerjaan dilarang bahkan diharamkan dalam Agam Islam #shorts

Pekerjaan paling mengerikan di Dunia Part 1

31111
744
13
00:00:20
20.12.2021

Pekerjaan paling mengerikan di Dunia Part 1 #pekerjaanmengerikan #pekerjaandidunia Karna Rasa Takut manusia Beragam 😎 TAGS : pekerjaan 5 menit bahasa indonesia, pekerjaan 5 menit kaya dan miskin, pekerjaan 5 menit makanan, pekerjaan 5 menit 123 go, pekerjaan 5 menit di bioskop, pekerjaan 5 menit hamil, pekerjaan 5 menit baju, pekerjaan 5 menit membuat kue, pekerjaan 5 menit bioskop, kerja 5 menit baju, kerja 5 menit bikin kue, pekerjaan 5 menit yang baru, kerja 5 menit casing hp, pekerjaan 5 menit di hutan, kerja 5 menit di hutan, pekerjaan dalam 5 menit, film pekerjaan 5 menit, kerja 5 menit hamil, pekerjaan 5 menit pop it, kerajinan 5 menit pekerjaan rumah, kerja 5 menit memasak, pekerjaan 5 menit tantangan makanan, pekerjaan 5 menit pekerjaan 5 menit, kerja 5 menit sekolah, pekerjaan 5 menit terbaru 2021, kerja 5 menit terbaru, pekerjaan 5 menit yang terbaru, pekerjaan tangan 5 menit, video pekerjaan 5 menit, 5 menit kerja 5 menit, pekerjaan paling mengerikan di dunia, pekerjaan paling mengerikan di dunia penjaga mercusuar, pekerjaan paling mengerikan di dunia part 1, pekerjaan mengerikan dunia, kerja paling mengerikan di dunia, 10 pekerjaan paling mengerikan di dunia, pekerjaan paling mengerikan di dunia tiktok, pekerjaan yang mengerikan di dunia,

Apa Pekerjaan Ayah dan Ibu mu? | Kartun Anak | Little Angel Bahasa Indonesia

2982414
14139
0
00:21:32
17.06.2022

Hari ini Baby John dan teman-teman belajar mengenal pekerjaan orangtuanya. Ada yang menjadi dokter, ilmuwan, dan pemadam. Kalau sudah besar, kamu ingin jadi apa? #babyjohnbahasaindonesia #littleangelindonesia #kartunanak (🔔) Jangan lupa like dan subscribe untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu yaa...! ►► 🤍 Daftar Lagu: 00:00 Apa Pekerjaan Ayah dan Ibu mu? 03:40 Tim Penyelamat Bekerja Sama  07:14 Jadi Polisi Atau Pemadam Kebakaran, ya?  11:13 Yuk Periksa ke Dokter Dino  14:29 Jika Baby John Jadi Pemadam  17:41 Ini Caranya Aku Membantu Ibu Lirik: hai teman teman, kalian tahu pekerjaan ayahnya Charlie? Dia ilmuwan! Oh akulah ilmuwan, ilmuwan, ilmuwan Oh akulah ilmuwan Ini yang ku lakukan Ku mencampur gelembung, bunyi pop, pop Bunyi pop, pop Ku mencampur gelembung Di tabungku Yuk lihat pekerjaan ayahnya Anita! Dia Astronot! Oh akulah astronot Astronot, astronot Oh akulah astronot Ini yang ku lakukan Desing di kapal roketku    Di luar angkasa Desing di kapal roketku    Jauh menuju ke bulan Yuk lihat pekerjaan ibunya Jacob! Dia dokter hewan! Akulah dokter hewan Dokter hewan, dokter hewan  Akulah dokter hewan Ini yang ku lakukan Ku rawat peliharaan  Peliharaan, peliharaan Ku rawat peliharaan  Anjing dan kucingmu juga Yuk lihat pekerjaan ayahnya Gwen! Dia ahli bangunan! Aku ahli bangunan  Ahli bangunan, ahli bangunan  Aku ahli bangunan  Ini yang ku lakukan Bang bang boom bunyi palu ku Bang bang boom, bang bang boom Bang bang boom bunyi palu ku Ku bangun sesuatu  Yuk lihat pekerjaan ibunya Sophie! Dia seorang dokter! Oh akulah dokter Oh Dokter, oh dokter Oh akulah dokter  Ini yang ku lakukan Ku dengar jantungmu bunyi boom, boom Boom, boom, boom, boom Ku dengar jantungmu bunyi  Menjaga agar sehat Yuk lihat pekerjaan ayahnya Mia! Pemadam kebakaran! Ku pemadam kebakaran  Pemadam kebakaran Ku pemadam kebakaran Ini yang ku lakukan Ku sembur api dengan selang Dengan selang, dengan selang Ku sembur api dengan selang Ku padamkan api Yuk lihat pekerjaan ibu nya Billy! Dia dokter gigi! Billy’s Mom sings Akulah dokter gigi, Dokter gigi, dokter gigi Akulah dokter gigi, Ini yang ku lakukan Ku periksa gigimu buka lebar Buka lebar Ku periksa gigimu  Ini yang ku lakukan  Yuk lihat pekerjaan ayahnya Baby John! Dia musisi! Ku seorang musisi Musisi, musisi Ku seorang musisi Ini yang ku lakukan Main musik dan nyanyi Nyanyi lah, nyanyi lah Main musik dan nyanyi Ini yang ku lakukan  Tidak masalah! (terkekeh) Lagu-lagu Little Angel lainnya: Kumpulan Lagu Little Angels Terpopuler ▶︎▶︎ 🤍 Lagu Belajar Anak-Anak ▶︎▶︎ 🤍 Lagu-lagu BabyJohn mengajarkan skil dan keterampilan hidup dasar serta nilai-nilai kehidupan kepada anak-anak, dan meningkatkan kemampuannya untuk memahami situasi-situasi dalam kehidupan nyata. Lagu anak Baby John dapat meningkatkan kesadaran fonetis, pemahaman kata, kemampuan membaca dan menulis anak-anak. Animasi oleh: Moonbug Entertainment Copyright 2022 Moonbug

Satu Pekerjaan Berbahaya yang Jarang Terdengar (ft. Transparency International Indonesia)

593783
28362
1822
00:03:59
30.04.2022

Apa yang muncul di benak kalian kalo denger “pekerjaan berbahaya”? Pekerja bangunan yang manjatin gedung-gedung tinggi? Mereka yang utak-utik kabel listrik? Atau pelaut yang keombang-ambing di tengah badai samudra? Mungkin ada betulnya. Tapi, ternyata, ada satu yang keliatannya aman-aman aja tapi sebenarnya amat berbahaya... Tahukah kalian, pekerjaan apa? Enjoy the video! - Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! 'Kok Bisa' ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let's watch the videos and go curiosity! - FAQ (Frequently Asked Questions): Q: Min, upload tiap hari apa? A: Tiap hari Sabtu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned! Q: Min, animasinya pake software apa? A: Adobe after effects Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!? A: Bakso is inspiration *wink - Follow our social media for more updates, stuff and facts! Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Line: 🤍 Twitter: 🤍 - For business inquiries: kokbisachannel🤍gmail.com - References: Transparency International Indonesia. (2022). Daftar Hakim dan Pegawai Pengadilan yang dijerat KPK. Jakarta: TII. Romadoni, A. (2019, March 14). MaPPI FH UI: Suap dan Pungli Lembaga Peradilan Tertinggi di Jakarta. kumparan. 🤍 Antara. (2022, March 9). Mahkamah Agung Korting Hukuman Edhy Prabowo Jadi 5 Tahun Penjara. Tempo. 🤍 BBC News Indonesia. (2021, August 24). Vonis Juliari Batubara: Diringankan karena cacian publik, “keberpihakan hakim untuk pelaku atau korban pandemi?” 🤍 Meiliana, D. (2019, May 7). Sejak 2012, Ada 20 Hakim Tersangkut Kasus Korupsi Halaman all - Kompas.com. KOMPAS.Com. 🤍 Debora, Y., Mamduh, N., & Mamduh, N. (2018, March 13). TII Paparkan Penyebab Penegak Hukum Terlibat Korupsi. tirto.id. 🤍 Tempo.co. (2020, June 2). Nurhadi dan Jejak Perkara di Mahkamah Agung. Tempo. 🤍 R. (2006, June 27). Herman Allositandi Divonis 4,5 Tahun Penjara. hukumonline.com. 🤍 Yulia, S. (2021, December 8). Hakim yang Terlibat Korupsi. Kompaspedia. 🤍 - Credits: - Kevin MacLeod for awesome music - Tiffani Angelica, for this episode's end narrator (instagram.com/tiffaniangelica) - And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

Inilah Pekerjaan Selmi - Kompilasi

146112
5799
573
00:04:36
04.02.2022

Menurut kalian Selmi tuh cocoknya kerja apa ya?? Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. - Like us on Facebook: 🤍 Follow us on Twitter: 🤍 Follow Tonight Show on Twitter: 🤍 - Terms & Conditions 🤍

JENAYAH | Tiga Mangsa Sindiket Penipuan Pekerjaan Dibawa Pulang

18169
209
94
00:02:10
18.01.2023

Tiga lagi rakyat Malaysia yang menjadi mangsa sindiket penipuan tawaran pekerjaan di Myanmar, telah diselamatkan dan dibawa pulang ke tanah air. Tiga mangsa termasuk seorang remaja wanita yang berusia antara 19 hingga 33 tahun, tiba di Lapangan Terbang Antarabangsa Kuala Lumpur (KLIA) petang semalam. Dapatkan berita terkini, tepat dan sahih dengan ‘SUBSCRIBE’ YouTube Buletin TV3 Lagi berita terkini dan komprehensif, layari 🤍buletintv3.my IKUTI kami di: Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 Website: 🤍 TikTok: 🤍 Telegram: 🤍 #BuletinPagi #BP #BuletinTv3

13 Pekerjaan Ini Akan Hilang Dalam 1 Dekade Ke Depan. Bersiaplah !

241994
3231
495
00:14:33
22.04.2020

Bicara masa depan, sebagian orang sangat excited untuk menyambut masa depan karena akan dipenuhi dengan teknologi-teknologi baru dan peluang-peluang baru, tapi bagi sebagian lainnya, masa depan mungkin terkesan menakutkan, karena kekuatiran tidak mampu beradaptasi dengan perubahan-perubahan yang akan terjadi. *by Kuda Hitam Creative Agency (🤍)

9 Aplikasi Cara Kerja Dari Rumah Tanpa Modal | Kerja Online 2021

2039808
43363
2124
00:20:30
26.08.2020

9 Aplikasi Cara Kerja Dari Rumah Tanpa Modal | Kerja Online 2021 Cek Aplikasi penghasil uang di internet 👉 🤍 Mau naikin followers IG organik? pakai 👉 🤍 👍 dijamin ampuh 😁 9 Aplikasi Kerja Dari Rumah Tanpa Modal ini sangat populer akhir - akhir ini. Terutama bagi yang belum mendapatkan pekerjaan dan tidak tau mau melakukan apa dirumah saja. Bagusnya download aplikasi kerja dari rumah dan mencari uang dengan menggunakan aplikasi - aplikasi tersebut. 9 Aplikasi yang bisa membantu kalian kerja dari rumah tanpa modal. Hari gini siapa yang tidak ingin menghasilkan uang dengan cara kerja dari rumah saja. Hanya perlu mendownload aplikasi dan mengikuti cara bekerjanya. Sangat mudah kan dan tentunya menghasilkan uang Kerja dari rumah tanpa modal ini dapat dilakukan dengan baik dengan cara menggunakan 9 aplikasi yang telah dijelaskan di video Teknobie ini makanya jangan skip dan nonton sampai habis. Tonton juga video terbaru ini: - Cara mudah menghasilkan uang dengan bisnis online dropship 🤍 - Aplikasi penghasil uang 🤍 - Cara nonton Youtube dibayar 🤍 - Cara menghasilkan uang dari internet 🤍 - Pekerjaan bergaji tertinggi 2M setahun tanpa perlu lulus kuliah 🤍 - Pekerjaan bergaji tinggi 1M tanpa gelar sarjana 🤍 Jika Anda punya pertanyaan, silahkan comment below yah saya selalu jawab semua pertanyaan secara pribadi 😉 Kamu juga bisa gabung ke Grup Komunitas Content Creator FREE 😀 di Telegram bareng saya 👍► 🤍 - Belajar Cara mendapatkan Views, Subscriber & Penghasilan konsisten dari Youtube 😍 Daftar Kelasnya disini ► 🤍 atau WA ke Admin saya ► 0819-3179-6888 - 🤍 🤍 🤍 - All Business Inquiries (only use EMAIL) Email ► info🤍teknobie.com Web ► 🤍 - Jangan lupa Follow saya di : TikTok: 🤍 Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 Telegram : 🤍 - Website kami 🤍 🤍 🤍 - #KerjaDariRumah #CaraKerjaDariRumah #KerjaOnline #Teknobie

KISAH INSPIRATIF - Memberi Pengemis Pekerjaan | Parodi tiktok viral

147
13
23
00:05:01
27.01.2023

Kisah Inspiratif ini menceritakan seseorang yang Memberi pekerjaan ke pengemis yang sedang viral di tiktok dan kami buat sebagai video parodi semoga menghibur kalian semua cast: Hadi Nyodi Agung Rebydz di video oleh tripod follow instagram kami: 🤍 waluyo vidgram Lokasi: Pule Trenggalek Terimakasih atas supportnya jangan lupa like komen dan subscribe share juga ke teman-teman kalian

(PART 2) 5 PEKERJAAN BERBAHAYA DENGAN GAJI TERTINGGI DI DUNIA!

4622669
252653
413
00:00:42
17.05.2022

Apa yang membuat pekerjaan berbahaya ini bergaji setinggi ini? #shortsindonesia #shorts #samuelchrist #pekerjaandengangajitertinggi #seberapakaya

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Pekerjaan Respublikasi sin red Squid meu inss Professors луана позорные истории jayce rc glider build SAPPORO pod Mod 1gb RENJUN Silly akashvani lucknow S kaine 葬式 QLOCKER KEY الأهلي сааб аэро