Olahan dari pisang

Olahan dari pisang смотреть последние обновления за сегодня на .

7 KREASI PISANG KEMATANGAN MUDAH DAN PRAKTIS

2285134
19188
260
00:13:23
20.12.2020

RESEP 1 MARTABAK PISANG ISI COKLAT Bahan-Bahan: 2 buah pisang kematangan 2 sdm gula 1 butir telur 8 sdm tepung terigu 1 sdt baking powder 1/4 sdt garam 5 sdm minyak chocochips secukupnya RESEP 2 PISANG COKLAT Bahan-Bahan: 10 lembar kulit lumpia 2 buah pisang yg sudah matang 150 gr coklat batang 1 sdm tepung dan air secukupnya RESEP 3 PUDING PISANG TELUR Bahan-Bahan: 4 buah pisang yang sudah kematangan 3 butir telur 300 ml susu Bahan karamel: 4 sdm gula dan 2 sdm air panas RESEP 4 NUGGET PISANG Bahan-Bahan: 5 buah pisang kepok yg sudah kematangan 1 butir telur 4 sdm tepung terigu 1 saset susu Dancow 3 sdm gula 1/4 sdt garam Bahan adonan tepung: 3 sdm tepung terigu 1/2 sdm gula 100 ml air RESEP 5 PANCAKE PISANG COKLAT Bahan-Bahan: 1 buah pisang yg sudah matang 1 butir telur 3 sdm gula 12 sdm tepung terigu 1 sdt baking powder 1/4 sdt garam 6 sdm susu cair 1 sdm minyak goreng coklat batang secukupnya RESEP 6 OLAHAN ROTI TAWAR DAN PISANG KEMATANGAN Bahan-Bahan: 3 buah pisang kepok yang sudah matang 80 gr keju parut 1 sdm tepung terigu dan air secukupnya 10 lembar roti tawar 2 butir telur 100 gr tepung panir RESEP 7 OLAHAN PISANG YANG LEGIT Bahan-Bahan: 3 buah pisang yang sudah matang 3 sdm gula 1/4 sdt garam 1/4 sdt vanili bubuk 1 sdm bubuk agar-agar 1 bungkus santan instan 8 lembar roti tawar ukuran kecil kalo pake yang besar sekitar 5 lembar chocochips secukupnya #olahanpisang #pisang #idejualan

7 RESEP KUE OLAHAN PISANG LEGIT, ENAK DAN MUDAH PART 2

1031022
5844
128
00:20:49
25.09.2021

RESEP 1 BOLA PISANG COKLAT Bahan-Bahan: 15 buah pisang kepok 100 gr tepung terigu 1 sdt gula 1/4 sdt garam 200 ml air coklat batang tepung panir RESEP 2 Roti Gulung Pisang Bahan-Bahan: 4 lembar roti tawar 5 buah pisang matang 1 sdm gula 1 sdm margarin 1 butir telur 1 sdm gula 3 sdm susu pelengkap: selai coklat meses coklat RESEP 3 PUDING PISANG SANTAN GULA MERAH Bahan-Bahan: 4 buah pisang 180 gr gula merah 1 bungkus santan 65gr 1 bungkus agar-agar plain 600 ml air 2 sdm tepung maizena 50 ml air sejumput garam (opsional) RESEP 4 Bingka Pisang Lezat dan Legit Bahan-Bahan: 10 buah pisang matang 3 butir telur 3 bungkus santan instan (🤍65 gr) 1 bungkus kental manis (🤍40 gr) 5 sdm gula ½ sdt vanila cair ¼ sdt garam secukypnya pasta coklat RESEP 5 PUDING PISANG SANTAN Bahan-Bahan: 1 bungkus agar-agar plain 100 gr gula 1 bungkus susu bubuk Dancow ¼ sdt garam 1 bungkus santan instan 2 sdm tepung maizena 600 ml air 3 buah pisang RESEP 6 PISANG TELUR DAN SANTAN Bahan-Bahan : 1 buah pisang 1 butir telur 1 saset santan instan 65 gr 6 sdm tepung terigu 1/4 sdt garam 1/4 sdt vanili bubuk 2 sdm gula 1 sdm minyak 1/2 sdt baking powder double ackting RESEP 7 Bahan taburan : 100 g kelapa parut 1/4 sdt garam Bahan adonan tepung : 6 buah pisang 150 gr tepung beras 20 gr tepung tapioka 150 ml santan pasta pandan secukupnya pewarna kuning secukupnya 2 sdm gula pasir 1/4 sdt garam Bahan saus gula merah : 100 ml air 100 gr gula merah 1 sdt tepung maezena (larutkan dengan sedikit air) 1/4 sdt garam #7resep #pisang #resepmudah

7 RESEP OLAHAN PISANG JADI KUE ENAK, MUDAH DAN PRAKTIS

374926
2651
48
00:22:06
09.02.2022

RESEP 1 BOLU PISANG COKLAT KEJU Bahan-Bahan: 2 buah pisang 1 butir telur 2 sdm gula sejumput garam ½ sdt baking powder ½ sdt baking soda 1 bungkus minuman coklat 6 sdm tepung terigu 6 sdm minyak 1 sasetkental manis RESEP 2 DADAR GULUNG PISANG Bahan Kulit 200 gr tepung terigu 2 sdm tapioka sejumput garam 500 ml air 2 sdm minyak pewarna makanan Bahan Isian 5 buah pisang 1 saset kental manis 2 sdm margarin RESEP 3 BOLEN ROTI TAWAR Bahan-Bahan: 6 buah pisang 1 sdm margarin 12 lembar roti tawar 100 gr keju cheddar selai coklat 1 butir telur 1 kuning telur RESEP 4 OLAHAN PISANG DAN KULIT PANGSIT Bahan-bahan: 5 buah pisang kapok 300 ml air 100 gr gula pasir 1 sdm margarin Kulit pangsit ( kalau kulit pangsit agak tebal cukup pake 1 lembar aja untuk membungkusnya) Coklat batang RESEP 5 MARTABAK LENGGANG ISI PISANG Bahan-Bahan: 100 gr tepung terigu 1 butir telur 150 ml air 2 sdm gula ½ sdt baking powder ¼ sdt soda kue 1 bungkus minuman coklat Bahan Isian: 3 buah pisang yg sudah matang 1 sdm gula 1 bungkus susu bubuk 1 sdm margarin RESEP 6 Pisang Rambutan Isi Coklat Bahan-Bahan: 5 buah pisang kepok 30 lembar kulip pangsit DCC secukupnya 5 sdm tepung terigu ½ sdm gula air secukupnya RESEP 7 Dadar Gulung Pisang Karamel Bahan-Bahan: Bahan Kulit 200 gr tepung terigu 2 sdm tapioka 1 bungkus susu bubuk 1 butir telur sejumput garam 500 ml air 2 sdm minyak pewarna makanan Bahan Isian 4 buah pisang 250 ml air 3 sdm gula 1 sdm margarin Tambahan: parutan keju #7resep #olahanpisang #kuedaripisang

OLAHAN PISANG | JADI CEMILAN SUPER ENAK DAN GURIH #HOBIMASAK

3632884
36109
1190
00:08:11
13.03.2020

Hai semua.. Resep kali ini cemilan dari pisang yg simple ala hobi masak atau disebut juga lempeng pisang Makin matang pisang makin enak kuenya Bahan : 350gram pisang yg sudah dikupas (bisa semua jenis pisang/pilih pisang yg matang) 200gram tepung terigu 50gram tepung maezena 60gram gula pasir 350ml air putih 1/2 sdt garam Margarin secukupnya (Kalo bikin 1/2 resep bahan dibagi 2 aja) RESEP PISANG STRUDEL : 🤍 HAPPY COOKING = lihat juga resep lainnya : Pisang Hitam Manis : 🤍 Puding Roti pisang : 🤍 Kue talam gula merah : 🤍 Es agar-agar pandan kelapa muda : 🤍 PUDING BUKO PANDAN : 🤍 Puding Pisang Lumer 🤍 Srikaya Gula merah : 🤍 Puding kelapa muda kw : 🤍 Bolu Kelapa : 🤍 Lapis singkong pandan gula merah: 🤍 Sosial Media HOBI MASAK : INSTAGRAM : 🤍 PINTEREST : 🤍 TIKTOK : 🤍 #cemilan #kuepisang #hobimasak OLAHAN PISANG | JADI CEMILAN SUPER ENAK DAN GURIH 🤍INDRIKITCHEN

BARONGKO MASAKAN BUGIS DARI OLAHAN PISANG YANG SIMPLE

249
8
0
00:01:01
29.12.2022

#masak #masakan #cemilan #indonesianfood #cooking #shorts #shortvideo

OLAHAN PISANG DI BIKIN JADI SEENAK DAN SELARIS INI!!

68935
569
28
00:08:01
04.01.2023

bahan : pisang 1 sachet susu kental manis 150 gram tepung terigu wijen putih

BANJIR DUIT !!! OLAHAN PISANG + TEPUNG BERAS JADI REBUTAN HABIS DALAM SEKEJAP !!

3255272
30679
677
00:13:26
21.12.2020

BANJIR DUIT!!! OLAHAN PISANG + TEPUNG BERAS JADI REBUTAN HABIS DALAM SEKEJAP !! jangan lupa like, comment dan subscribe bissquuueee!! jangan lupa share ke temen temen kalian juga yah😘😘😘 ig : vivi.veronica96

BELUM ADA YANG JUALAN, DARI OLAHAN PISANG JADI JAJANAN YANG ENAK BANGET DAN SELARIS INI !!!

224527
1674
92
00:07:32
07.01.2023

#pisanggoreng #pisanggorengcrispy #olahanpisang #pisangcrispy #idejualan #ideusaha #idebisnis Siapa nih yang suka Pisang, hari ini dapur rayyankan akan membuat olahan pisang dan tepung, jadinya enak dan nagihin. Berikut bahan-bahannya 1 Sisir Pisang Kepok 100 gram terigu 1 sdm maisena 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili bubuk 5 sdm kental manis putih 100 GRAM WIJEN SIlahkan Simak videonya sampai akhir ya semoga bermanfaat Pisang goreng renyah Pisang goreng crispy Pisang goreng renyah tahan lama Pisang goreng tidak berminyak Pisang goreng gurih Pisang goreng manis Pisang goreng tahan lama Ide jualan pisang goreng crispy Pisang goreng Kalimantan Cara membuat pisang goreng Kalimantan Membuat pisang goreng kipas Cara membuat pisang goreng Kalimantan Pisang goreng Kalimantan kremes Pisang goreng kriuk Pisang goreng krispi Pisang goreng crispy Gorengan pisang krispi Pisang goreng krispi kami mohon maaf bila ada salah kata terimaksih maturnuwun semoga teman teman sehat selalu Cara membuat pisang goreng Kalimantan Tips krispi pisang goreng kalimantan Cara membuat pisang goreng crispy Cara membuat Pisang goreng krispi Cara membuat Pisang goreng kipas krispi Cara membuat Pisang goreng krispi tahan lama Cara membuat Pisang goreng sobat dapur Cara membuat Pisang goreng keju Cara membuat Pisang goreng resolusi 2021 Cara membuat Pisang goreng krispi kekinian Cara membuat Pisang goreng coklat keju Cara membuat Pisang goreng krispi pontianak Cara membuat Pisang goreng krispi takaran sendok Wajan cantik awet anti panas 🤍 Cara membuat adonan gorengan Cara membuat adonan gorengan kriuk Cara membuat adonan gorengan cryspi Cara membuat adonan gorengan manis Cara membuat adonan gorengan sederhana Cara membuat adonan gorengan renyah Cara membuat adonan gorengan tidak berminyak Cara membuat adonan gorengan lembek tips gorengan renyah tips gorengan tidak berminyak tips gorengan garing tidak lembek tips gorengan crispy tips gorengan kriuk membuat adonan gorengan kriuk resep adonan gorengan resep adonan gorengan crispy tepung gorengan gurih adonan tepung semua gorengan manis resep adonan tepung gorengan adonan gorengen crispy adonan gorengen garing adonan gorengen kriuk adonan gorengen pisang goreng adonan gorengen pisang goreng pontianak adonan gorengen pisang goreng tanduk adonan gorengen pisang goreng sederhana adonan gorengen pisang goreng crispy adonan gorengen pisang kepok goreng adonan gorengen pisang raja adonan gorengen tape goreng adonan gorengen ubi goreng adonan gorengen ubi goreng renyah adonan gorengen ubi goreng kriuk adonan gorengen ubi goreng kremes adonan gorengen tape goreng adonan gorengen rondo royal adonan gorengen tape goreng crispy adonan gorengen tape goreng kekinian adonan gorengen tape goreng tepung adonan gorengen samarinda adonan gorengen nangka goreng renyah adonan gorengen sanggar cempedak adonan gorengen pisang goreng crispy super renyah Adonan gorengan singkong Adonan singkong goreng cara membuat adonan gorengan gurih adonan gorengan gurih adonan gorengan gurih dan sederhana tips gorengan renyah tips gorengan tidak berminyak tips gorengan garing tips gorengan crispy tips gorengan kriuk cara membuat gorengan renyah cara membuat gorengan tidak berminyak membuat adonan gorengan kriuk resep adonan gorengan resep adonan gorengan crispy tepung gorengan gurih adonan tepung semua gorengan gurih resep adonan tepung gorengan adonan gorengan crispy adonan gorengan garing adonan gorengan kriuk adonan gorengan weci adonan gorengan bakwan adonan gorengan bakwan sayur adonan gorengan bakwan udang’ adonan gorengan udang tepung adonan gorengan bala bala adonan gorengan tempe mendoan adonan gorengan tempe tepung crispy adonan gorengan tahu crispy adonan gorengan tahu isi adonan gorengan tahu brontak Cara membuat ubi goreng renyah cara membuat ubi goreng crispy cara membuat ubi goreng tepung renyah resep ubi goreng renyah cara membuat ubi goreng Adonan gorengan untuk semua adonan gorengan manis 🤍 Adonan gorengan untuk gorengan gurih 🤍 Tahu isi sayur super renyah dan tahan lama 🤍 Bakwan/Weci/Ote ote super renyah 🤍 Ubi Goreng renyah awet tahan lama minyaknya Cuma sedikit 🤍

OLAHAN PISANG TERBARU | IDE BISNIS 2021 MODAL 14RIBUAN JADI JAJANAN KEKINAN

766012
8824
300
00:09:20
07.01.2021

OLAHAN PISANG TERBARU | IDE BISNIS 2021 MODAL 14RIBUAN JADI JAJANAN KEKINAN YAITU, bola bola pisang coklat, yang pastinya nyoklat sekali ya,. Untuk bahan bahanya : 1. 10 buah pisang kukus -+ 7500 2. 100gram coklat batang -+3500 3. 5 sdm t terigu -+1000 4. 1 sdm gula -+ 500 5. Garam 6.T panir - +2000 Modal 14500 Untuk modal bisa disesuaikan lagi dengan daerah masing masing, karena harga pisang beda beda tiap daerah.. untuk yang mau beli coklat silverqueen bisa beli disini : 🤍 selamat mencoba semoga berhasil, dan untuk harga jual bola bola pisangnya, bisa dijual 2000an ya.. atau 2000 3 masih cocok sih.. silahkan dicoba.. :) see you ya di next video.. tq tq tq #OlahanPisang #ResepJualan #IdeBisnisModalKecil

OLAHAN CHOCHOLATOS + PISANG INI LUDES DALAM SEKEJAP | SEMUA SUKA

4349023
53407
2003
00:05:13
11.12.2019

OLAHAN CHOCHOLATOS + PISANG INI LUDES DALAM SEKEJAP | SEMUA SUKA Bahan bahan pisang coklat crispy : 1. 5bh pisang kapas / kepok 2. 2bks chocholatos 3. Secukupnya kulit lumpia 4. Keju (Opsional) Dan sediakan minyak goreng juga untuk menggoreng ya temen temen. Mudah sekali ya bahan bahannya, semoga video ini bermanfaat ya.. jangan lupa like dan subscribe.. see you ya di next video.. tq tq tq

Gila, , , Ide Jualan Omzet Jutaan Perhari | 6 Resep Olahan Pisang Kekiniaan | Pisang Crispy | Banana

238068
3025
58
00:23:56
10.05.2022

#bananaroll #resepbananaroll #bananarolltopping #anekatopping #bananakrispy #bananacrispy #pisanggoreng #pisangkrispy #pisanggorengcrispy #pisangGoreng #pisang #pisangcrispy banana roll,banana roll cake,resep banana roll,banana,banana roll lumer,banana rolls,banana roll crispy,banana cheese roll,banana ice cream rolls,banana roll coklat,banana mochi roll,tokyo banana roll cake,banana roll cake recipe,cara membuat banana roll,ice cream roll banana,cara membuat banana roll cake,banana roll cake kartika sari,banana recipe,mochi banana roll,banana egg roll,banana roll recipe,banana rolat,banana rolls cake pisang #idejualan2023

7 RESEP KUE OLAHAN PISANG COCOK UNTUK SNACK BOX DAN ACARA!! MUDAH DAN ENAK

570967
3386
80
00:19:26
27.06.2022

RESEP 1 Resep kue basah dadar gulung pisang coklat Bahan kulitnya : 125 gr tepung terigu 350 ml air 2 sdm margarin dicairkan 1 sdm tepung tapioka 2 sdm coklat bubuk 1 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 1 butir telur Bahan isi : selai coklat, pisang, keju parut RESEP 2 BOLU PISANG 2 TELUR Bahan-Bahan: 3 buah pisang sunpride 2 butir telur 5 sdm gula 12 sdm tepung terigu 1 sdt soda kue 6 sdm minyak goreng RESEP 3 PISANG DAN ROTI TAWAR Bahan-Bahan: 7 buah pisang 1 sdm margarin 10 lembar roti tawar 100 gr DCC RESEP 4 Resep Bolen Pisang Coklat Keju Bahan A : 100 gr terigu pro tinggi (cakra kembar) 75 gr margarin Bahan B : 200 gr terigu pro tinggi (cakra kembar) 75 gr margarin 2 sdm gula halus 70 ml air Sejumput garam Isian : 3 buah pisang tanduk (boleh pisang apa aja) Meses secukupnya Keju secukupnya RESEP 5 BIKANG PISANG Bahan-Bahan: 4 buah pisang / 200 gr 4 sdm gula 200 gr tepung terigu 2 butir telur 400 ml santan 50 ml margarin RESEP 6 BOLU PISANG LEMBUT Bahan-Bahan: 220 gr pisang 4 butir telur 120 gr gula ½ sdt SP 150 gr tepung terigu 150 gr margarin ½ sdt soda kue ½ sdt baking powder RESEP 7 BOLU PISANG COKLAT KOPI Bahan-Bahan: 3 buah pisang ukuran kecil 1 butir telur 2 sdm gula 1/4 sdt garam ½ sdt baking powder ½ sdt baking soda 1 bungkus kopi instan tanpa ampas 6 sdm tepung terigu 6 sdm minyak 1 saset kental manis 30 gr meses coklat #7resep #resepmasakan #resepkue

OLAHAN PISANG MATANG || JADI CEMILAN ENAK SEDERHANA || kuliner indonesia 🇮🇩

919
4
5
00:03:35
01.04.2022

Assalamualaikum.... Ketemu lagi dengan saya itha sholichat Semoga teman² yang nonton video saya ini sehat² selalu ya, murah rejeki dan selalu dalam lindungan Alloh SWT Aamiin 🤲😇🙏 Bahan -telur 2 butir -gula pasir 8 sdm -terigu 8 sdm -soda kue ½ sdt -ovalet/sp ½ sdt -vanilli 1 sdt -pisang matang 1 piring (secukupnya) -minyak goreng 2 sdm -air 100 ml Terimakasih yang sudah nonton video saya🙏💕🤗 Semoga bermanfaat,jangan lupa yang belum SUBSCRIBE, subscribe chanel saya ya,dan jangan lupa tekan loncengnya juga ya supaya tidak ketinggalan video- video saya selanjutnya🥰 Kritik dan saran boleh banget tulis di kolom komentar ya... Selamat mencoba,..... yang sudah mencoba jangan lupa tag saya ya 😄 Terimakasih 🙏💕 Wassalamu'alaikum wr wb Instragram 🤍 #olahanpisang #pisangmatang #kuepisang #camilandaripisang #pisangkepon #alatdapur #makanan #ithasholichatterbaru #ithachannel #caramembuatmakanan #kulinerindonesia #memasakmudah #masakkreatif #masak #jajanpasar #jajananjadul #memasak

Pantas viral ternyata semudah dan seenak ini! | Olahan pisang

237224
1589
65
00:06:36
04.09.2022

WOK PAN 30CM + LID 30CM 🤍steincookware Spesifikasi: ✅PFOA FREE ✅Anti lengket ✅6Layer Granit German Greblon ✅Cadmium Free ✅Lead Free GOLD Stainless Steel Sendok Garpu 🤍steincookware Stainless steel sendok dan garpu ✅4 sendok makan besar ✅4 sendok makan kecil ✅4 garpu kecil ✅4 garpu besar Mewah, elegant design, berat cocok untuk dijadikan hadiah Untuk informasi Produk Steincookware : 🤍 atau 🤍 IG:🤍steincookware ~~~~~~~~~~~~~ bahan-bahan : 7-8 buah pisang kukus (saya pisang raja) 1 liter santan (dari 1 buah kelapa) 140g tepung hunkwe 175g gula 1/2sdt garam 2 lembar daun pandan RESEP PISANG STRUDEL : 🤍 RESEP DODOL AGAR AGAR : 🤍 SELAMAT MENCOBA ~~~~~~~~~~~~~~~ Peralatan masak beli di : kompor Mito induksi : 🤍 Stein spatula donat : 🤍 spatula mini : 🤍 piring keramik : 🤍 tatakan piring : 🤍 Talenan & Pisau set 🤍 STEIN Luna sendok garpu : 🤍 lihat juga resep lainnya 👇👇 : Makanan penutup thailand : 🤍 Kamir tape singkong : 🤍 Puding Lapis : 🤍 Resep Kue sagu mutiara : 🤍 dessert sagu mutiara : 🤍 Kue Alunan Kasih : 🤍 Kue pisang kukus 🤍 6 Resep Bolu Kukus Cantik 🤍 Puding mawar : 🤍 Resep Populer : 🤍 Lapis pandan agar2 lumut : 🤍 Bolu susu oreo kukus : 🤍 Putu Ayu Semangka : 🤍 Tumpeng Cenil : 🤍 Srikaya Gula merah : 🤍 Puding kelapa muda kw : 🤍 Bolu Kelapa : 🤍 Lapis singkong pandan gula merah: 🤍 Sosial Media HOBI MASAK : INSTAGRAM : 🤍 PINTEREST : 🤍 TIKTOK : 🤍 #olahanpisang #olahanpisangkekinian #jajananpasar #cemilanmanis #kuetradisional #kuemurah #kuehunkwe #nagasaripisang #pudinghunkwe #hobimasak #idejualan #cemilanenak #kuebasahkekinian #olahanpisang2022 #kuebasahkekinian #kuebasahkekinian2022 #kuebasah tag hunkwe pisang, hunkwe pisang kukus, hunkwe pisang coklat, hunkwe pisang resep, hunkwe pisang nangka yang lembut dan lezat, hunkwe pisang cocopandan, nagasari hunkwe pisang, cara bikin hunkwe pisang, resep nagasari hunkwe pisang, resep hunkwe pisang loyang, resep kue hunkwe pisang coklat, kue hunkwe pisang, membuat hunkwe pisang, bikin hunkwe pisang, cara buat kue hunkwe pisang, hunkwe bungkus daun pisang, cara membuat hunkwe pisang, cara membuat hunkwe pisang coklat, cara membuat nagasari pisang tepung hunkwe, cara membuat hunkwe pandan pisang, olahan hunkwe dan pisang, resep hunkwe daun pisang, kue dari tepung hunkwe pisang, resep nagasari hunkwe tanpa daun pisang, kue enak dari olahan pisang dan tepung hunkwe, resep kue hunkwe pisang coklat enak dan lembut, resep pisang garing hunkwe, pisang goreng tepung hunkwe, resep hunkwe pisang, puding hunkwe pisang, kue hunkwe pisang coklat, kue nagasari hunkwe pisang, kue tepung hunkwe pisang, resep kue hunkwe pisang, lapis pisang hunkwe, hunkwe mutiara manis, cara membuat kue hunkwe pisang, nagasari tepung hunkwe pisang, hunkwe pandan pisang, resep hunkwe pisang coklat, hunkwe sagu mutiara, cara membuat hunkwe santan pisang, pisang tepung hunkwe, tepung hunkwe pisang, talam pisang hunkwe, hunkwe pisang uli, hunkwe pisang ubi,

Super Mudah Dan Enak Pisang Dibuat Seperti Ini | Olahan Pisang | Olahan Pisang Kematangan

315
29
00:06:12
31.01.2023

#pisang #olahanpisang #kreasipisang #camilan #snack #pisangenak #pisanggoreng #pisangpanggang

OLAHAN PISANG TERBARU | IDE BISNIS 2021 MODAL RECEH #260

3966926
54194
1442
00:07:10
21.12.2020

OLAHAN PISANG TERBARU | IDE BISNIS 2021 MODAL RECEH #260 Sutil dan juga wok stein cookware bisa di beli di ✓ 🤍 [shoppe] Let's try to Cooking anything with me.. Please subscribe to IVD COOKING channel on YouTube, if you like my video Turn on the little bell 🔔 for notification and be the first one to watch my videos LIKE & SHARE Jika suka SUBSCRIBE & Aktifkan notifikasi GRATIS !! ☑️all material in this video is 100% copyrighted by IVD COOKING do not re-upload 📷: Realme 7 Tripod: Takara eco-196A Mount: Ulazi F phone holder Lighting: Shorush VL42 LED Mic: Boya MM1 Editor: Kinemaster pro. 📢 Pilih Definisi tinggi (HD) pada 3 titik dipojok kanan atas untuk kenyamanan pandangan anda :) Olahan Pisang Masa Kini Bahan: 1 sisir pisang emas 200 ml air 70 gram mentega (5 1/2 SDM) 150 gram terigu protein sedang 3 butir telur 100 gram dcc lelehkan Sedikit almond slice Tusuk sate Minyak untuk menggoreng *Modal bahan yang saya pakai sekitar 16.000idr dan dg modal segitu bisa di jual dari harga termurah dan merakyat 2.000idr selamat mencoba dan happy cooking.. #Cooking #Memasak

Minyak mahal! Jual mentah malah untung 3x lipat | Ide jualan olahan pisang terbaru #427

935680
5708
184
00:08:03
24.03.2022

Minyak mahal! Jual mentah malah untung 3x lipat | Ide jualan olahan pisang terbaru #427 "Samosa pisang" Bahan, detail modal: 1/2 sisir pisang kepok matang Rp5000 80ml susu cair Rp1000 (susu bubuk seduh) 2 SDM mentega Rp500 2 bungkus kulit lumpia Rp5000 Selai coklat 50g Rp3000 1/2 kg minyak goreng Rp12500 (bisa beberapa kali pake) Plastik Opp 20lbr Rp1500 beli di 🤍 Sticker Rp1900 (optional) Total modal bersih Rp30.400:20biji=Rp1520/biji (sudah Mateng tinggal makan) *Jual Mateng mulai 2000an *Jual mentah mulai 1000an Ku pake alat2 masak dari 🤍idealifeonline yg super cakep2 bgt. 🌟IDEALIFE - Saucepan Cookware - Panci Saus (16cm) - IL-16SP🌟 🤍 Bahan tebel ukuranya pas buat bebikinan skala kecil. 🌟Induction cooker IL-201🌟 🤍 Desain elegant dan harganya ramah dikantong. #idejualan #olahanpisangterbaru #cooking #memasak #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial #cooking #resep #food #foodporn #yummy #belajarmasak Follow IG Idealife 🤍 Semua beli disini 🤍 Subscribe channel ini jika temen2 suka 🤍 Facebook 🤍 Instagram 🤍 tiktok 🤍 Snack video 🤍 ☑️all material in this video is 100% copyrighted by IVD COOKING do not re-upload 📢 Pilih Definisi tinggi (HD) pada 3 titik dipojok kanan atas untuk kenyamanan pandangan anda :)

WOW..!!! IDE BISNIS DARI OLAHAN PISANG + AGAR AGAR !!

1783400
19122
458
00:08:41
01.12.2020

WOW..!!! IDE BISNIS DARI OLAHAN PISANG + AGAR AGAR !! jangan lupa like, comment dan subscribe bissquuueee!! jangan lupa share ke temen temen kalian juga yah😘😘😘 ig : vivi.veronica96

Olahan pisang & tepung beras yg nikmat. kamu wajib coba !!

1450218
18124
396
00:08:02
20.04.2021

RESEP KUE OLAHAN PISANG TALAM PISANG Bahan-bahan : Lapisan pertama : * 400ml santan * 500gr buah pisang *boleh jenis apa saja * 160gr tepung beras * 60gr tepung terigu * 85gr gula pasir * sejumput garam * pewarna makanan (kuning tua) secukupnya *optional Lapisan kedua : * 350ml santan * 60gr tepung beras * 40gr tepung tapioka * sejumput garam * sejumput vanili loyang uk 18x18 cm Cara membuatnya sangat mudah. silahkan simak video sampai selesai. selamat mencoba ❤️ Mohon untuk selalu dukung channel youtube ku dengan cara subscribe & tekan tanda lonceng agar kalian selalu update video terbaruku. jangan lupa juga untuk like, coment & share video ini ke teman-teman kalian agar video ini lebih bermanfaat. Terima Kasih 🙏

BONGKAR RESEP‼olahan pisang kepok jadi pisang wool

203998
2596
134
00:10:02
04.10.2022

Bahan 250 gr tepung terigu 30 gr gula pasir 3 gr ragi roti 50 gr skm 80 ml air 40 gr margarin 8 buah pisang kepok Coklat Keju Belanja alat baking&cetakan ke tik tok rosita susi link 🤍

Ide Bisnis 4 Kreasi Olahan Pisang Kekinian Untuk Jualan | Ide Bisnis Modal Kecil

215368
1235
47
00:08:09
27.01.2021

Assalamualaikum Hai Sahabat Dapur Arini semuanya 🤗 Dividio kali ini saya akan berbagi Resep yang sangat Enak 😍 Resep ini bisa dijadikan untuk ide Jualan yang sangat Menguntungkan Loh 😍 Resep 1 : ••••••••••••• Bahan : - Pisang Kepok - Kulit Pangsit - Meses secukupnya - Air untuk olesan secukupnya - Minyak Goreng secukupnya Resep 2 : ••••••••••••• Bahan : - Pisang yang sudah masak secukupnya - Coklat Batang 100 g - Minyak Goreng 2 sdm - Tusuk Sate secukupnya - Sepringkel secukupnya Resep 3 : ••••••••••••• Bahan : - Pisang Kepok 5 buah - Kulit Pangsit secukupnya - Coklat batang dicairkan secukupnya - Meses atau sepringkel secukupnya - Minyak Goreng secukupnya Resep 4 : ••••••••••••• Bahan : - Pisang Kepok secukupnya - Kulit Lumpia secukupnya - Larutan Tepung Terigu secukupnya - Glaze secukupnya - Sepringkel secukupnya - Minyak Goreng secukupnya Yuk Simak Vidionya sampai selesai ya 🤗 Dan Jangan Lupa untuk di Like, Comment, SUBSCRIBE dan Aktifkan Lonceng 🔔 Notifikasinya... Selamat Mencoba 👩‍🍳😍 #idejualan #DapurArini #Jajanan2021 #IdeBisnisModalKecil

WAJIB COBA OLAHAN PISANG TERENAK !! GABIN PISANG || @RumahBunda20

506675
4093
122
00:05:50
17.04.2021

Assalamuallaikum Bunda.. Karena di rumah lagi banyak banget pisang, kali ini aku mau bikin olahan dari pisang. Buat bunda2 yang sama seperti aku, di rumah lagi banyak stok pisang, dan bingung mau di bikin apa?? Resep kali ini bisa di coba nih bunda.. Yaa.. bener banget, Gabin Pisang. Bikinnya gampang, simple, cepet dan yang pasti enak.. Di jamin semua orang pasti suka. Bahan : Gabin / crakers Pisang 1sdm gula 1sdm mentega/margarin Secukupnya vanilli . . . Instagram : rumahbunda20 Youtube : 🤍RumahBunda20 Jangan lupa Like, Coment, Subscribe dan tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan video terbaru dari Rumah Bunda 😍 Selamat Mencoba Thanks for Watching ❤ Rumah Bunda . . #gabinpisang #olahanpisang #reseppisang #cemilandaripisang #olahandaripisang #resepdaripisang #pisang #rumahbunda

OLAHAN PISANG DAN GULA MERAH MUDAH, ENAK

627
199
178
00:05:02
22.01.2023

#olahanpisang #olahangulamerah bahan-bahan; 5 buah pisang kepok 180 gram gula merah satu bungkus santan instan 2 sendok makan tepung maizena 1/4 SDT garam 50 ml air dan 600 ml air 1 bungkus agar-agar plain

DETAIL‼️Ajarkan USAHA RUMAHAN YANG MENJANJIKAN, Dari Olahan PISANG Lengkap DENGAN RESEP RAHASIANYA

11014
121
46
00:17:18
28.02.2022

DETAIL‼️Ajarkan USAHA RUMAHAN YANG MENJANJIKAN, Dari Olahan PISANG Lengkap DENGAN RESEP RAHASIANYA Nama : Ustadz Apid Asal : Bojong, Kramatmulya Kuningan Jawa Barat Jualan : Home industri tanya resepnya, Bisa Hub Wa : 0813-1290-3795 FOLLOW Ig AHMADSF 23 🤗 🤍 Ide usaha Ide jualan Ide bisnis Inspirasi usaha Motivasi usaha Usaha sampingan Usaha rumahan Peluang usaha Ide kreatif Bisnis kuliner Usaha modal kecil Untung besar Ide usaha 2022 Ide jualan 2022 Ide bisnis 2022 Usaha anak muda Usaha cepat balik modal Usaha pinggir jalan Pedagang kaki lima Investasi usaha Peluang bisnis Wisata kuliner Kuliner indonesia Usaha rumahan yang menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan Kuliner Kuningan jawa barat #Ideusaha #Idejualan #Idebisnis #Inspirasiusaha #Motivasiusaha #Usahasampingan #Usaharumahan #Peluangusaha #Idekreatif #Bisniskuliner #usaharumahanyangmenjanjikan #UsahamodalkecilUntungbesar #Ideusaha2022 #Idejualan2022 #Idebisnis2022 #Usahaanakmuda #Usahacepatbalikmodal #Usahapinggirjalan #Pedagangkakilima #Investasiusaha #Peluangbisnis #Wisatakuliner #Kulinerindonesia #kulinerkuninganjawabarat #usahamodalkecilmenjanjikan

Resep Kue Pisang yang Enak dan Lembut | Olahan Pisang

3242
40
15
00:04:55
20.12.2021

asalamualaikum semua, dividio kali ini saya akan berbagi info mengenai pan yg bagus banget untuk memasak, pan ini bisa juga sebagai pengganti oven, buat teman2 yang suka masak kue, pan ini merupakan peralatan masak terbaru dari 🤍Hicookofficial . penggunaan pan ini sangat praktis dan aman banget untuk pemula. 👉Gunakan kode voucher PANFIDIA untuk mendapatkan tambahan diskon semua jenis pan di website 🤍hicookofficial.com Bagi pengguna Shopie boleh klik link ini 🤍 dan jangan lupa pakai kode voucher PANFIDIA untuk dapat potongan harga 🤗 Info & pemesanan Shopee: 🤍 WhatsApp: 🤍 Hi-Cook dengan desain yang elegan terdiri dari : 1. kompor kc-104 desain floral yang eksklusif teknologi pemutus alir gas teknik lipat plat pada penutup tabung gas dudukan lanci bergerigi, lebih stabil penahan angin pada tatakan panci 2. casserole pan cp-24 menggunakan keramik dengan lapisan sol-gel dan xerogel technologi, anti lengket dan anti gores, food grade material, PTFE & PFOA free, dengan pegangan tetap dingin jika memasak lama. ukuran pan ini lebar 24 cm tinggi 6 cm. (disarankan memakai sudip berbahan kayu, nilon, dan silikon) 3. Hi-Cook Oven Listrik tipe OL 33 ini dilengkapi dengan tombol temperatur kontrol dengan suhu minimum 100 derajat Celcius dan maksimum 250 derajat Celcius. Anda hanya perlu memutar tombol temperatur untuk mengatur suhu yang diinginkan. Dengan kapasitas 33 liter dan daya rendah yaitu 450 watt Api Atas + 450 watt Api Bawah bahan kue : Bahan isi : 450 gr pisang 650 ml air 180 gr gula ½ sdt garam 2 sdm margarin 150 gr tepung maizena Bahan kulit : 250 gr tepung terigu 90 ml air 90 gr margarin 27 gr susu bubuk 1 sdt baking powder 1 sdt garam 50 gr gula #olahpisang #kuebolu #kuepisang #paipisang #olahanpisang #resepkuepisang

Olahan Pisang Kekinian, Diolah Seperti Ini Jadi Idola Customerku

169241
1499
61
00:07:05
19.05.2022

Assalamu'alaikumm.. Hai semuanya.. Terimakasih sudah menonton video ini, jangan lupa SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya ya.. Agar tidak ketinggal video terbaru dari kami Terimakasiihh.. 😊 Follow instagram aku ya 😊 🤍 Bahan - 8 buah pisang (boleh pisang raja atau kepok) - 1 butir telur - keju parut - topping glaze tiramisu (boleh diganti sesuai selera) Rekomendasi harga jual mulai Rp 3.000 Tapi disesuaikan lagi dengan total bahan yang digunakan, karna harga bahan disetiap daerah berbeda2 😊 📍 Pilih Kualitas Paling Tinggi Pada 3 Titik Dipojok Kanan Atas Untuk Kenyamanan Pandangan Anda 😊 📍 FOR BUSINESS DM INSTAGRAM : 🤍 PERALATAN YANG AKU PAKAI BELI DISINI 👇👇 TOPLES KUE BENING 800 ML 🤍 STIKER THANKYOU 🤍 🤍 COOLING RACK BESAR / RAK PENDINGIN 🤍 COOLING RACK KECIL/ RAK PENDINGIN 🤍 ALAS ADONAN / SILICON MATT 🤍 TIMBANGAN DAPUR 🤍 MIXER PHILIPS 🤍 🤍 CHOPPER DIBAWAH 200 RIBUAN 🤍 CETAKAN COKLAT BENTUK LOVE 🤍 SELAI NANAS 🤍 DCC (COKLAT BATANG) 1KG 🤍 CUP KOTAK 200 ML, 250 ML, 300 ML 🤍 KOTAK TEMPAT FROZEN FOOD 500 ML 🤍 CETAKAN MARTABAK MINI 7 LUBANG 🤍 LOYANG KUE KERING 🤍 PEMECAH BAWANG 🤍 OVEN TANGKRING 🤍 OVEN LISTRIK LOW WAT 🤍 🤍 RAK JARING OVEN LISTRIK 🤍 PENGOCOK TELUR (WHISK)  SUPER KOKOH 🤍 SPATULA SET MURAH 60 RIBUAN 🤍 SPATULA SET ABU ABU 🤍 TEFLON MAXIM UNTUK MENGGORENG 🤍 TEFLON WAJAN MAXIM CEKUNG 🤍 SAUCEPAN MAXIM 18 CM 🤍 PANCI ZEBRA BAGUS BANGET 🤍 BOTOL MINYAK ESTETIK 🤍 TEFLON MAXIM 20 CM 🤍 PARUTAN SAYUR BIRU SERBAGUNA 🤍 KOMPOR GAS PORTABLE 🤍 MICROPHONE JERNIH 🤍 TRIPOD MEJA 🤍 #olahanpisang #sanggarabelanda #idejualanmakanankekinian #dapurriara #olahanpisangterbaru #idejualandaripisang #menuviral #jajananviral #idejualanmakanankekinian #jajananviral #kuebasah #kuetradisional #makanankhasbugis #makanankhasmakassar

Pisang dan telur di buat Camilan ini Mantap dan Laris manis, Kres Kress

5600
140
11
00:07:07
29.01.2023

Pisang dan telur di buat Camilan ini Mantap dan Laris manis bahan bahan 7 buah pisang kepok 1 sdm gula pasir 1 sdm margarin 1sdm terigu+ air bahan telur 2 butir telur 15 sdm terigu 2 sdm margarin 130 ml air garam, vanili "Mama Ina, Resep Masakan Harian, Resep Masakan" "Tutorial Memasak Indonesian" "Masakan Nusantara" "Masakan Khas Indonesia" "Masakan Daerah Indonesia"

OLAHAN PISANG ENAK DAN SIMPLE #short #olahanpisangsimple

11764
182
3
00:00:58
06.11.2022

Punya pisang kematangan yuk di olah jadi cemilan enak dan simple ! Biar tidak mubadzir 🤗😋 #olahanpisang #pisangcoklatkeju #pisangtopping #olahanpisangenakdansimple #pisangkekinian #cemilandaripisang #cemilanenakdansimple #short

Ide Bisnis Olahan Pisang #Shorts #olahanpisang

6304
136
2
00:00:13
08.10.2022

Update : Beli glaze rasa disini : 🤍 Beli glaze pisang disini : 🤍 Beli glaze dark coklat disini : 🤍 Beli mika disini 4a - 13x6.5 : 🤍

TERBARU DI 2023‼️OLAHAN PISANG JADI KUE BASAH 1000AN UNIK & MEWAH

19733
142
26
00:05:52
26.12.2022

Kue basah 1000an ini terbuat dari olahan pisang terbaru 2023 berasal dari jajanan jadul tampilannya jadi unik dan mewah, bisa untuk isian snack box dan jajanan pasar kekinian. Untuk sementara aku kasih nama kue talam pisang coklat jika ada nama yg cocok bisa komen di bawah y. Untuk cara membuat ini cukup mudah ikuti video sampai akhir. bahan bahan : 5 buah /300 gr pisang matang 100 gr tepung terigu 100 gr tepung tapioka 100 gr gula pasir 1/2 sdt garam 2 sdm coklat bubuk 1/2 sdt vanilli 400 ml santan 100 gr kelapa parut 1/2 tua 1/4 sdt garam pewarna makanan sesuai selera Terima kasih sudah menonton video ini semoga sukses. Mohon dukung video ini dengan like ,komen dan share agar video ini berkembang dan untuk yang baru bergabung tekan SUBCRIBE dan aktifkan lonceng untuk mendapatkan notifikasi video selanjutnya. #kuebasahkekinian #kuebasah1000an #isiansnackbox #jajananpasarkekinian #kuetradisionalkekinian #olahanpisangkematangan #jualan1000an #idejualan1000an #kuetalampisangcoklat #kuepisangcoklat #olahanpisang

JANGAN DIBUANG! DIBIKIN LUMPIA AJA PISANG NYA, ENAK DAN BISA DIJUAL‼

752
30
7
00:03:45
26.01.2023

Olahan pisang yang udah kematengan menjadi camilan enak dan bisa buat ide jualan.. Lumpia Pisang Coklat Bahannya: 1 sisir pisang 50 gr margarin 3 sdm gula pasir/ sesuai selera coklat mesis kulit lumpia cara menbuatnya bisa simak vidio.. Beli bahan dan alat2 baking👇👇 🤍

SALE PISANG GULUNG | OLAHAN PISANG PALING ENAK SEDUNIA

2391203
10156
462
00:12:10
01.12.2021

Banyak macam olahan pisang salah satu nya pisang sale yang satu ini, rasanya enak dan manis. Bahan - bahan : - 1 sisir pisang mateng - 9 sdm tepung beras - 3 sdm tepung terigu - 2 sdm gula pasir - Sejumput garam - 1/2 sdt vanilli bubuk - 2 sdm telur - 150ml air #salepisanggulung #salepisangmanis #keripikpisanggulung #keripikpisang #olahanpisang #cemilanenak #ideusaha #idejualan

Olahan pisang ini pasti bikin kamu ketagihan.

194338
1690
124
00:07:39
05.09.2021

✨ thanks for watching ✨ bahan-bahan: 500 ml santan 3 buah pisang (boleh pakai jenis apa saja) 150 gr tepung tapioka 100 gr tepung terigu 165 gr gula merah 2 sdm gula pasir 1/4 sdt garam happy cooking 🤍 #resepolahanpisangterbaru #resepkuepisanggulamerah #resepkuepisang #resepkuetradisional #olahanpisang #kuepisang #kuepisanggulamerah #kuetradisional #jajananpasar

Olahan pisang simpel, resep cek youtube @Adzkiya_Kizel #short

706
15
5
00:00:14
13.12.2022

Olahan pisang simple, bola bola pisang coklat

cara membuat olahan pisang dan chocolatos - lumer lembut di mulut crispy di gigit

1666
21
15
00:05:34
27.01.2023

cara membuat olahan pisang dan chocolatos Haloo Selamat Datang di Channel Youtube DAPOER UMIY. di episode kali ini aku share resep olahan pisang dengan chocolatos modah banget silahkan dicoba ya bund.. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA biar kalian dapat update terus Resep-resep dan cemilan terbaru dari channel dapoer umiy. biar aku tambah semangat bikin video-video masak. Bahannya : • 5 buah pisang • 3 bungkus cokelatos • 10 lembar kulit lumpia • Tepung trigu 1 sendok Cara membuat tonton videonya sampai habis kak #olahan #pisang #chocolatos Terima Kasih :):) Happy Cooking

3 olahan pisang terfavorit di youtube aku

5196
111
11
00:28:53
22.12.2022

resep 1 bahan 8 buah pisang kepok kuning ( pisang bisa diganti dgn pisang raja ) 5 sdm gula pasir 60 gr santan instan 1 bungkus bubuk agar agar 2 sdm margarin cair 6 lembar roti tawar 60 gr keju parut Secukupnya coklat cochocip 1/2 sdt vanili resep 2 Bahan 250 gr tepung terigu 30 gr gula pasir 3 gr ragi roti 50 gr skm 80 ml air 40 gr margarin 8 buah pisang kepok Coklat Keju resep 3 Bahan 6 buah pisang kepok 300 ml air 100 gr gula jawa 2 btr telor 65 gr santan instan 1/2 sdt garam 2 sdm maizena 1 sendok teh nutrijel 1/2 sdt vanili

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Olahan dari pisang cosce поезд пожиратель тревор хендерсон Видео уроки по Cinema 4D колесо с прокрутом видеоурок как тонировать фары konsep dasar node 유에 simp maulid nabi CHEB BILAL remix julia laua Leo2 Mohamed Marocain amazed Mukbang jeroan Лас Lucy Russian One hour yoga Zhang Zhehan