Menu simpel

Menu simpel смотреть последние обновления за сегодня на .

Dua menu harian yang sangat simpel

1127
129
16
00:10:11
22.01.2023

Hai teman teman hari aku masak menu harian yang sangat simpel dan praktis mau tahu yuk ikutin

Menu Simpel Daging Dan Kentang Gurih

359
144
4
00:03:45
22.06.2022

Menu Simpel Daging Dan Kentang Gurih #dagingempuk #dagingsapi #olahandaging #masaksimpel #menusiang #olahankentang

MENU SIMPEL HARI INI, SAYUR DAUN PEPAYA

144
55
11
00:07:59
28.01.2023

menu simpel hari ini sayur daun pepaya enak dan sehat

MENU SIMPEL ALA TAIWAN

559
116
233
00:14:44
10.08.2022

IDE MENU SIMPEL SAAT MAGER #menusimpel #menusederhana #sop #tempegorengtepung

282
69
25
00:08:26
23.10.2022

Sayur sop wortel, kol, buncis (sesuai selera) bumbu praktis sayur sop tempe goreng 1 keping tempe kaldu bubuk 1/2 sdm ketumbar 1/2 sdt irisan daun bawang n seledri tepung terigu 250gr air secukupnya

@alfeliavlog8071 menu simpel tapi menghabiskan banyak nasi#tkwhongkong #sambalbawang#orekpareegg

271
95
99
00:41:06
19.08.2022

🤍alfeliavlog8071 menu simpel tapi bisa menghabiskan banyak nasi yaitu sambal bawang,orek pare telur dan satu lagi biar apdol ditambah rebusan okra tambah yummy dijamin dech sederhana tapi menggelora di lidah maupun diperut,semoga apa yang aku lakukan dan makan selalu barokah Aamiin 100x🤲🤲🤲

8 RESEP MENU MASAKAN SIMPEL | PRAKTIS TERDEBEST 😍

3828
65
63
01:10:15
24.10.2022

Assalamuallaikum sahabat teh detty, semoga sehat selalu dalam lindungan Allah SWT, terimakasih yang sudah stay selalu di channel Detty Maharani. kali ini saya bikin menu sederhana & simpel. 8 RESEP MENU MASAKAN SEDERHANA = Caranya tonton video sampai selesai jangan di skip. TERIMAKASIH YANG SUDAH TONTON VIDEO SAYA... = Jangan lupa dukung Channel saya guys.. LIKE KOMEN SHARE SUBSCRIBE 🤍 Aktifkan 🔔 #menuharian #menusederhana #dapurtehdetty #alatkw #masakalatkwhongkong #sambalkencur #osengkacangpanjang #osengtahu #dettymaharani #udanggoreng #udangkering #udangkrispy #udang #kikilsapi #kolaksingkong #ayammentega #lestikejora #sambalkecap #ikansalmon #tahusaustiram #vegetarian

MENU MAKAN SIANG BAHAN SIMPLE MASAK JUGA MUDAH

3542
1177
279
00:05:13
06.08.2022

#MENUMAKANSIANGBAHANSIMPLEMASAKJUGAMUDAH KAKAK MASAK LUNCH DENGAN BAHAN SEADANYA SIMPLE & SEDERHANA menu lunch yang simple dan sederhana dan di pembuatan juga sangat mudah, buat yang lagi baru belajar memasak cobain deh di jamin tidak bakalan gagal Semoga video ini bermanfaat .... Dukung terus channel Muilang Family dengan cara Like, Komen, Subscribe dan Share Tonton juga video Muilang Family yang lain di 👇👇👇 🤍 Terima Kasih 🙏 #KAKAKMASAKLUNCHDENGANBAHANSEADANYASIMPLE&SEDERHANA #LUNCHSIMPLE&SEDERHANA KAKAK MASAK LUNCH DENGAN BAHAN SEADANYA SIMPLE & SEDERHANA #lunch simple & sederhana #masak simple sederhana #masak ala kakak simple dan sederhana

SIMPLE MENU UNTUK MAKAN MALAM SOUP SEDERHANA

1149
599
108
00:10:04
21.11.2022

ASALAMUALAIKUM TEMAN TEMAN KALI INI SAYA SHARE SIMPLE MENU UNTUK MAKAN MALAM SOUP SEDERHANA YG GAMPANG TIDAK RIBET BAHAN NYA SEPOTONG DAGING SAPI TANPA LEMAK WORTEL LABU KUNING YAM GEMBILI, BAWANG BOMBAY SEDIKIT GARAM COCOK BNGT UNTUK YG LAGI DIET #SOUPDAGINGSAPI#SOUPSEHATUNTUKDIET

Aktivitas Ibu Rumah Tangga Menyetrika Baju dan Masak Menu Simple

573
162
113
00:14:33
30.01.2023

Aktivitas Ibu Rumah Tangga Menyetrika Baju dan Masak Menu Simple السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Hari ini aku pengen menyetrika baju buat acara besok pas hari Minggu ditempat mamah mertua aku sekalian pengen masak menu simpel dan raktif untuk makan siang aku bersama suami ikutin aku yooo..... 👛 LINK DIBAWAH INI UNTUK SEMUA INFORMASI BARANG YANG ADA DIRUMAH 👎🏻 🛒📦 Ruang Tamu & Keluarga : • Karpet vinyl korea 0,5mm : 🤍 • Karpet vinyl tebal 2mm : 🤍 • Daun Rambat Artificial : 🤍 • Daun Rambat Hias: 🤍 • Gantungan pot bunga: 🤍 • Kaki meja kayu: 🤍 • Gantungan Baju Lipat : 🤍 • Bunga Atificial : 🤍 • Pot Tarakota : 🤍 • Gaun Rambat : 🤍 • Tempat Tisu : 🤍 • Bunga sekulen : 🤍 🛒📦 Dapur : • Tempat sendok & garpu: 🤍 • Keset Panjang + Pendek: 🤍 • Rak Kayu : 🤍 • Rak Bumbu Dapur: 🤍 • Sarung Kulkas & Galon : 🤍 • Keset Kamar Mandi : 🤍 • Rak Bumbu : 🤍 • Rak Bumbu : 🤍 • Napan Kayu : 🤍 • Hiasan Kitchen : 🤍 • Tatakan kayu seharga : 🤍 • Tempat gantungan plastik: 🤍 • Bundling 3 Placemet : 🤍 • Botol Plastik : 🤍 • Botol Kaca : 🤍 • Toples Kaca : 🤍 • Panci 1 Set : 🤍 • Eceng Gondok Bulat : 🤍 • Eceng Gondok Bulat Putih : 🤍 🛒📦 Kamar : • Tempat Seprei: 🤍 • Kaligrafi Arab : 🤍 Silahkan nyalakan SUBTITLE untuk bahasa yang lainnya , pilih RESOLUSI tertinggi untuk kualitas video yang lebih jernih. Happy Watching & Happy Shopping 🛒📦 Bantu suport Channel YouTube aku yaaa teman-teman biar berkembang dan aku makin semangat untuk membuat konten yang menarik setiap minggunya. Jangan lupa untuk selalu : - LIKE - COMMENT - SUBSCRIBE – SHARE SELAMAT MENONTON & SEMOGA BERMANFAAT ❤ Thank you #aktivitasirt #kegiataniburumahtangga #masak #aktivitasiburumahtangga #beberesrumah #iburumahtangga #rutinitasirt #minivlog #dailyvlog #dayinmylife #adayinmylife #iburumahtanggaproduktif #memasak #masakanrumahan #masakanindonesia #masakansederhana #masakmasak #masakanseharihari #masakankampung #masakansimple #rutinitasiburumahtangga #rutinitasmasak #makanan #kegiatanirt #darafitria #cleaningmotivation #noorhouse #aktivitasiburumahtangga 🎬 Supplies i used : 🎥 Kamera yg digunakan : Canon 🖼️ Coper : Photoshop 🎞️ Edit : Inshot 📮📱 Media Sosial : 💌 Email: Noorsipati71734🤍gmail.com 📸 Instagram: 🤍 🎬 Youtube: 🤍

MENU SIMPLE DAN SEHAT UNTUK USIA 50 TAHUN OATMEAL+SAYUR DAN IKAN SALMON

520
251
24
00:07:17
06.01.2023

asalamualaikum teman teman slmt siang divideo ini sy share menu simple dan sehat untuk usia 50th oatmeal pengganti nasi+sayuran dan ikan salmon makan sehat pilihan hidup kita teman teman bonus nya langsing #simplemenuoatmeal#dietsehat

5 RESEP LAUK UNTUK SEMINGGU TIDAK CUKUP 1 PIRING NASI!! MASAKAN SEDERHANA SEHARI-HARI

499489
2880
100
00:13:23
21.10.2022

RESEP 1 TELUR DAN TAHU Bahan-Bahan: 3 butir telur 3 kotak tahu putih 2 buah cabai merah keriting 4 siung bawang putih 1/2 siung bawang bombai 300 ml air 1 sdm saus tiram 1 sdm saus tomat 1 sdm saus cabai 1 sdm kecap manis 1 sdt gula 1/2 sdt kaldu bubuk RESEP 2 Tahu Saus Tiram Bahan-bahan: 5 kotak tahu putih 3 buah cabai hijau besar 2 buah cabe merah besar 3 buah cabe rawit 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 2 batang daun bawang 2 sdm kecap asin 2 sdm kecap manis 2 sdm saus tiram 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt kaldu bubuk 200 ml air minyak RESEP 3 SOSIS TELUR DAN TAHU Bahan-bahan : 2 kotak tahu (100 gr) 5 butir telur 1 buah wortel 1 batang daun bawang 6 buah sosis 1/4 sdt garam 1/3 sdt kaldu jamur RESEP 4 SARDEN TONGKOL MUDAH PRAKTIS Bahan-Bahan: 300 gr tongkol pindang 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 buah cabai rawit 2 buah tomat 400 ml air 1/4 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 2 sdt gula ¼ sdt lada bubuk 4 sdm saos cabai RESEP 5 AYAM KEMANGI Bahan-bahan: 1/2 sdt garam 1/4 sdt ketumbar bubuk 1/4 sdt kunyit bubuk 500 gr ayam 7 siung bawang merah 7 siung bawang putih 1 ruas kunyit 4 buah cabai hijau besar 15 buah cabai merah keriting 1 batang serai 5 lembar daun jeruk 200 ml air 1/4 sdt garam sejumput kaldu bubuk 1 sdt gula segenggam cabai rawit daun kemangi secukupnya #reseplauk #resepmudah #resepmasakan

BIKIN MENU SIMPEL AYAM GORENG MENTEGA

437
143
14
00:05:08
09.09.2022

Assalamu'alaikum sahabat.. welcome back to Bisa Bikin Channel, makasih buat kalian yang masih setia nonton video-vidio kami, setelah sekian lama gak upload vidio masak, akhirnya hari ini kita masak enak lagi .. yeey 👏👏 di video kali ini kami bakal masak ayam goreng mentega yang super simpel buat kalian yang gak suka ribet, resep ini jg cocok buat kalian anak rantau yg lagi ngekos, cocok juga di jadiin menu sarapan dan bekal anak sekolah.. yuk langsung aja tonton videonya sampai selesai ya.. jangan lupa like, comment dan subscribe ya..

4 MENU SIMPLE UNTUK MAKAN SIANG TANPA NASI DIET DEWI HUGHES

1954
608
54
00:08:08
06.10.2022

asalamualaikum teman teman semoga sehat selalu divided ini sy share 4 menu simple untuk makan siang Tampa nasi diet kenyang ala dewi hughes semua bahan mudah dijangkau dan murah meriah diet tidak perlu mahal Karbonya Saya memakai ubi ubian tanpa nasi semoga bermanfaat untuk yg lg program diet #menurendahkalori#dietdewihughes

7 RESEP MASAKAN TEMPE ENAK DAN MURAH MERIAH | MASAKAN SEDERHANA

2502925
18267
310
00:17:05
16.03.2021

RESEP 1 TUMIS KANGKUNG TEMPE Bahan-bahan: 1 ikat kangkong 100 gr tempe 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa 2 siung bawang putih 1 siung bawang merah 5 cabai rawit 3 cabai merah keriting RESEP 2 OLAHAN TEMPE DAN TELUR Bahan-Bahan: 1 papan tempe ukuran kecil 1 batang sereh ambil putihnya 3 buah cabai rawit 1 batang daun bawang 1/2 sdt kaldu ayam 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 2 siung bawang putih 2 butir telur RESEP 3 TEMPE KEMANGI PEDAS Bahan-Bahan: 1 papan tempe 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 1/2 sdt gula 100 ml air 2 sdm kecap manis kemangi sepotong lengkuas 1 buah tomat bumbu halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 cabai rawit 3 buah cabai kriting merah 1 butir kemiri 50 ml minyak RESEP 4 TEMPE SAUS TIRAM Bahan-Bahan: 1 papan tempe 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 3 cabai merah keriting 1 batang daun bawang Saus: 100 ml air 3 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin RESEP 5 TEMPE DAN TAHU SANTAN Bahan-Bahan: 1/2 papan tempe ukuran kecil 3 buah tahu kuning 100 gr buncis 2 lembar daun salam 1 batang sereh sepotong lengkuas 1/2 sdt kunyit bubuk 600 ml air 1 bungkus santan instan / 60 gr 1 sdt garam 2 sdt gula 1/2 sdt kaldu ayam 1/4 sdt lada bubuk bumbu halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 butir kemiri 3 buah cabai rawit 5 buah cabai kriting merah 50 ml minyak RESEP 6 SAYUR TEMPE DAUN MELINJO Bahan-Bahan: 1 papan tempe ukuran kecil 1 ikat daun melinjo 3 siung bawang merah 1 siung bawang putih cabai rawit sesuai selera sedikit air 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 7 TUMIS TEMPE GEMBUS Bahan-bahan: 5 potong tempe gembus 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih cabai rawit 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm kecap manis Video ini kolaborasi dengan channel 🤍uweeenak #7resep #olahantempe #tempe

menu simpel 10ribuan

109
13
0
00:02:03
21.12.2022

#masakmurah #masaksimpel #resepmasak #resepmasakan #idemasak #idemenu #masakharian #idemasakmurah #ideresep

4 MASAKAN SEDERHANA ENAK DAN MURAH TIDAK CUKUP NASI SEPIRING!!!

1382736
7298
237
00:10:55
25.07.2022

RESEP 1 Resep Sambel Terong Bahan-bahan: 1 buah terong 1 papan tempe 1 papan petai Ikan asin secukupnya Bahan sambal: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 100 gr cabai campur 1 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa ½ sdt terasi sangrai RESEP 2 Sambel Terong: Bahan-Bahan : 3 buah terong hijau 100 gr cabe rawit dan keriting merah 2 buah tomat 6 siung bawang merah 1 sdt terasi bubuk 1/2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1/4 sdt penyedap RESEP 3 KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 4 Sambal terasi mentah Bahan-bahan: 5 siung bawang merah 2 buah tomat 4 buah jeruk limau 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa 50 gr cabai rawit hijau 15 buah cabai merah keriting sepotong terasi bakar #resepmasakan #masakansederhana #masakanseharihari

Ide Menu Bekal Suami Kerja sehari hari Simpel, praktis dan dijamin suka

278
96
26
00:06:51
24.01.2023

Bunda, menyiapkan menu bekal suami tercinta tentu bukan hal yang sulit. Namun, jika suami sudah bosan dan mulai menolak menu yang itu-itu saja, pastinya bikin Bunda pusing dan bingung. Menyiapkan menu bekal suami bukan hanya menghemat pengeluaran, tetapi tentunya lebih terjamin kebersihan dan kualitas makananya. Agar tak bosan, tentunya menu bekal suami harus dibuat menarik. Jika Bunda kehabisan ide, yuk intip deretan menu bekal suami yang mudah dibuat dan enak.

Memasak menu simple ala distifam || cooking time || vlog keluarga

198
89
21
00:08:55
21.12.2022

Memasak menu simple ala distifam || cooking time || vlog keluarga Distifam style simple cooking || cooking time || family vlogs #masakanseharihari #sayurlodeh #sambalterasi #terigoreng #tahutempe #ayamungkep #masakansimple #menusederhana #disti’sfamily #vlogkeluarga

sayur nget2an..⁉️ menu simpel buat majikan||tumis bayam merah|| tkw taiwan

497
127
13
00:11:34
17.12.2022

assalamuallaikum gmn kbrnya temen2,moga sehat2 selalu ya aminn kali ini aku mau masak simpel buat majikanku, ada Tumis bayam merah jg,terimahkasih temen2 yg udah menonton vidionya tetep semangat jangan lupa bersyukur hr ini klo kalian suka dengan vidio2 saya mohon dukungannya dengan cara like komen subscribe ya terimahkasih terimahkasih terimahkasih #menusimpelbuatmajikan #tumisbayammerah #masakantaiwan #menuharian #menuseharihari #masakankhastaiwan #chinesefood #vlogtkwtaiwan #tkwtaiwan #tkiviral #aktivitastkwtaiwan ##aktivitaspagi #kegiatantkwtaiwan #dailyvlog #ceritatkitaiwan

Menu Simpel Makan Berdua Berbuka Puasa Jelang Pulang Kampung #menupuasa #menusimpel #berbukapuasa

288
104
3
00:05:08
14.04.2022

Menu Simpel Makan Berdua Berbuka Puasa Jelang Pulang Kampung #menupuasa #menusimpel #berbukapuasa

Resep masak simple ala bunda harmawanti/menu sederhana 2022

337
18
8
00:17:10
27.08.2022

Daily vlog irt masak 3 menu sederhana simple dan semua suka #sambalbalado #tahubakso #telurgulung #masakanrumahan #menusimple #menusederhana #masakanseharihari

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari Selama 1 Minggu || Masakan Sederhana Budget Rp. 137.000

1777431
21371
878
00:26:52
29.08.2021

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari Selama 1 Minggu || Masakan Sederhana Budget Rp. 137.000 Assalamu'alaikum semuanya... Kali ini aq share inspirasi set menu makan untuk 1 minggu kedepan dari belanja mingguan aq. Videonya belanja mingguan & menu masakan per harinya sudah diupload divideo2 sebelum ini. Semoga videonya dapat memginspirasi & terima kasih sudah menonton.... Link produk : Perabotan rumahan dan dapur aq : 🤍 Bumbu & bahan makanan : 🤍 Pisau set oxone : 🤍 Pisau oxone stainles : 🤍 Wajan hitam : 🤍 Wajan stainles : 🤍 Rak bawang : 🤍 Capitan : 🤍 Piring keramik bulat : 🤍 Piring keramik oval : 🤍 Piring keramik persegi : 🤍 Talenan plastik : 🤍 Talenan kayu : 🤍 Goto Niku Electric Grill BBQ : 🤍 panci set : 🤍 Sutil : 🤍 Slow cooker emily : 🤍 Pemanggang : 🤍 Piring jadul : 🤍 Panci kukusan : 🤍 Mangkok stainles : 🤍 Baju mona : 🤍 Baju & clana mona : 🤍 Peralatan dapur & rumah : 🤍 Plastik ziplock : 🤍

resep soto ayam simpel gurih dan enak || menu favorite keluarga

1198
214
30
00:10:18
27.09.2021

Assalamualaikum.. Bu Ibu di video saya kali ini sedikit ingin berbagi resep soto ayam yang simpel menu favorite keluarga dirumah Auto gurih dan enak, silahkan disimak step² resep di dalam video agar tidak tertinggal menu resepnya ya. jangan lupa di : Like✔ Koment✔ Share✔ and Subscribe✔ (biasakanlan memanjakan keluarga kita dirumah dengan menu² masakan dari tangan kitasendiri, indahnya berbagi terimakasih). #dapurwateke, #resepsotoayamsimpelgurihdanenak||menu favoritekeluarga, #sotobetawi, #sotodagingsapi, #sotobabat, #sotodaging, #sotobabatsapi, #sotoayamsantan, #sotobanjar, #sotobening, #sotocekerayamkuahkuning, #sotodagingsapikuahbening, #sotodagingsantan, #sotoempalgentongcirebon, #sotoenakmurahdijogja, #sotoenaksurabaya, #sotoenakjakarta

menu sarapan pagi simple dan praktis / pancake pisang

546
144
54
00:05:03
01.10.2022

Resep pancake pisang Halo teman-teman di video saya kali ini saya berbagi resep pancake pisang untuk menu sarapan pagi yang simple dan praktis. Cara membuat pancake pisang ini sangat mudah dan bahannya juga murah sekali. Bahan: 1 bj pisang 10 sdm tepung terigu sedang 1/2 sdt baking soda 100 ml susu segar kalo suka manis bisa ditambah gula pasir madu #pancakepisang #reseppancake #menusarapan #menusarapanpagipraktis #resepmenusarapan #dapurabica

MENU SIMPEL ALA RUMAHAN

2843
30
0
00:01:00
31.08.2022

Assalamu'alaikum wr. wb Sahabat Dapur Bunda, Semoga selalu sehat dan dalam lindungan Allah Tuhan yang Maha Esa. Di video kali ini bunda mau berbagi resep.... Adapun bahan-bahannya sebagai berikut ya : - labu kuning - kacang panjang - toge - santan - air - lada bubuk - penyedap rasa dan gula Bumbu halus - 5 buah Bawang merah - 2 buah bawang putih - teri jengki secukupnya Silakan untuk beri komentar Jangan lupa juga buat klik tombol suka, bagikan dan langganan ya... Wassalamu'alaikum wr. wb.

Menu Simpel tetap nikmat sambal teri kacang & bening gambas @bundasyafira6161

156
73
76
00:08:22
04.09.2022

Assalamualaikum ..semoga selalu dalam keadaan sehat y bunda2 dan teman2 semua video x ini saya membuat menu simpel yg tetap nikmat yuk ditonton videony sampai selesai ya.. #masakanrumahan menu simpel tetap nikmat #tips memasak simpel #sambalkacang tanah simpel

aktivitas ibu rumah tangga || belanja || masak 2 menu simpel

219
73
97
00:12:33
02.12.2022

ikuti kegiatan aku ya... mohon dukungannya untuk chanel aku dengan like, komen n subscribe tombol loncengnya jg dinyalakan ya #aktivitasiburumahtangga #kegiatandidapursempit #belanja #masak #menusederhana #belanjabulanan #belanjahemat #vlogiburumahtangga #irt #dailylife #dayinmylife #kegiataniburumahtangga

Masak 2 Menu Simpel & Enak Favorit Keluarga

72745
631
48
00:04:24
26.05.2020

Buat yang lagi nyari ide masakan sehari-hari atau lagi bingung mau masak apa hari ini? Di video ini saya memasak 2 menu masakan sederhana sehari-hari yang simpel, hemat dan juga enak (Pokoknya bikin lahap makan). Yuk langsung aja disimak videonya :) Menu pertama yaitu sup jamur bakso. Bahan-bahan : - 250 gram jamur tiram - 15 buah bakso sapi (Sesuai selera) - 300 gram wortel - 200 gram kentang - 100 gram buncis - Seledri secukupnya - 6 siung bawang putih - 1 bungkus kaldu bubuk instan Masako 11 gram - 1 sdt garam & penyedap rasa (Sesuai selera) - 1,5 liter air Menu yang kedua yaitu tempe katsu. Bahan-bahan : - 600 gram tempe - Tepung panir secukupnya Bahan untuk membuat adonan basah : - 4 sdm tepung terigu - 2 butir telur - 30ml santan kental - 30ml air - 1/2 sdt bawang putih bubuk - 1/2 sdt lada bubuk - 1/2 sdt garam & kaldu bubuk (Sesuai selera) Terima kasih banyak buat yang sudah mampir dan menonton video ini. Semoga video ini bisa bermanfaat. Apabila ada pertanyaan, kritik atau saran silahkan ditulis di kolom komentar. Terima kasih. Happy Cooking :) Playlist masak 3 menu : 🤍

Masak capcay yang enak /Menu masakan sederhana

2260
21
0
00:00:30
31.08.2022

masak capcay yang enak menu masakan sederhana sehari hari Kali ini umma share cara masak capcay yang enak simpel praktis dan murah tentunya... Harus doyan sayur yah terutama coba masakin untuk makan anak anak . Biar sehat dan pintar

Rekomendasi Menu Masakan Sederhana Ala Anak Kos yang Simpel dan enak

18
7
2
00:00:31
01.02.2023

#shorts #resep #belajarmasak #makananindonesia #makananviral #masakanrumahan #resepmudah #shortmakanan #short #resepsambel #resepmakananseharihari #masakananakkos #masakansederhana #reseptempe #tempe #bikinlaper Hallo...Selamat datang di Channel Bikin Lapar, semoga kalian suka dengan tutorial memasak yang super mudah, simpel dan enak. Yuk belajar memasak untuk orang-orang tercinta. Silahkan SUBSCRIBE LIKE COMMENT dan SHARE Terima Kasih

MENU SEDERHANA || TUMIS SAWI PUTIH TELUR enak & simpel

326
184
91
00:07:37
27.10.2022

#tumissawiputih #sawiputih Ada beragam manfaat sawi putih yang baik untuk kesehatan sawi putih termasuk bahan makanan rendah kalori yang padat nutrisi ,,, sawi putih kaya akan nutrisi, sayuran ini mengandung karbohidrat, serat, protein, dan berbagai vitamin serta mineral yang penting, seperti vitamin A, vitamin B kompleks, vitamin C, vitamin K, kalsium, kalium, magnesium,fosfor,zat besi, zinc,dan natrium pada vidio kali ini ummah memasak tumis sawi putih telur bahan-bahan nya: sawi putih 4 siung bamer 2 siung baput 2 buah cabe 1 buah cabe hijau daun bawang 1 sdt garam 1 sdt gula 1 sdt merica penyedap 1 butir telur minyak untuk menumis terimakasih yang selalu hadir di vidio ummah,,,bagi yang baru menemukan chanel ummah salam kenal dan selamat bergabung ya dan dukung chanel nya dengan cara like comen dan subscrabe terimakasih #caramembuat #caramemasak #resepmasakan #resepmudah #tumissawi #tumissawiputih

Produktif irt di pagi hari masak menu simpel dan beberes di dapur rumah kayu sederhana@ibudirga

383
93
92
00:14:03
17.01.2023

Assalamu'alaikum sahabat online semua semoga dalam keadaan sehat ya alhmdlillh sudah ada yang terbaru🥳🥳 aktivitas ibu Dirga di dapur rumah kayu sederhana aktivitas ibu Dirga dari masak hingga mengantar Dirga sekolah yuk ikutin terus aktivitas ibu Dirga di rumah kayu sederhana di desa saksikan yuk semoga kalian menyukainya dan mohon maaf jika ada salah kata di dalam Vidio Ibu Dirga ya🙏 mohon dukungan nya ya bantu ibu Dirga untuk mengembangkan Chanel ibu Dirga dengan cara 💚like 💚 subscribe 💚komen dan share ke sosial yang kalian punya ibu Dirga juga ada instargam mohon di follow ya😊😊 💚Ig.ibudirga03 💚FB.Dhani elek 💚wa.088279722583 terimakasih banyak sebelumnya ya #dailyvlog #kegiatanirt #rumahkayusederhana #masakanrumahan #produktif🤍Ibu Dirga

#dailyvlog BELANJA AWAL BULAN NOVEMBER || MASAK MENU SIMPEL

320
136
103
00:12:28
07.11.2022

assalamu'alaikum teman-teman, bunda dan mama semua.. divideo kali ini seperti biasa aku stock untuk belanja bulan november, untuk tau apa aja yang aku beli ditonton sampai habis ya jangan diskip-skip. terima kasih.. buat teman-teman bantu suport channel aku dengan LIKE, KOMEN, SUBSCRIBE dan klik juga LONCENG nya ya... buat yang mau berteman juga boleh follow IG aku di bawah ini. 🤍 #dailyvlog #belanjabulannovember #kegiataniburumahtangga ##rutinitasirt3anak

masakan sederhana sehari-hari ala sunda

902171
11606
434
00:00:24
07.10.2022

menu masakan Indonesia sehari hari!! masakan rumahan sederhana, simple, enak menggugah selera menu makan siang, menu makan siang sederhana, menu masakan sehari-hari, menu masakan sehari-hari yang murah meriah, menu harian sederhana, resep masakan, resep masakan enak, resep masakan Indonesia sehari-hari, resep masakan sehari-hari ibu rumah tangga, resep masakan simple, resep masakan sehari-hari, resep masakan rumahan, resep masakan, resep masakan Indonesia sehari-hari, resep masakan sehari-hari ibu rumah tangga, resep masakan simple, resep masakan rumahan, menu masakan sehari-hari, menu masakan harian menu masakan simple sederhana, menu masakan hari ini, menu makan malam, menu makan siang sederhana, menu makanan enak simple hits menggugah selera viral, makanan pedas, masakan bersantan, masakan bersantan sederhana, menu masakan bersantan, - #resepmasakan #menumasakanseharihari #masakansederhanasimple #shorts

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Menu simpel sooji gulab jamun mr. marmok Meloui firebrick Believe In Yourself Yangiliklari powers u 2 onlayn bebee Jig iqos lil glo NOBU塾 Kamorkada savdhaan india warzona ���������������������� �� �������� Bongjun 秋虹 Shopee br