Menikahi Pramugari

Menikahi Pramugari смотреть последние обновления за сегодня на .

Bikin Baper! Kisah Cinta Pramugari Menikah Dengan Penumpang Pesawatnya

10403
99
13
00:02:27
15.06.2022

Seperti kata pepatah, bila sudah jodoh pasti akan ketemu. Meski sudah tidak tahu rimbanya, kalau sudah jodoh, pasti akan bisa bersama. Demikian pula kisah cinta pramugari yang viral di media sosial berikut ini. Melalui akun TikTok 🤍putri.antris, dia menceritakan kisah perjalanan cintanya bersama sang suami. Ia mengaku bertemu dengan jodohnya saat bekerja sebagai pramugari penerbangan. - Klik Subscribe/Berlangganan Agar Kamu Mendapat Berita Terbaru dan Informasi Viral Ter-Update Setiap Harinya. Jangan Lupa Aktifkan Tombol Lonceng Untuk Notifikasi. Terima Kasih! _ • Disclaimer - Under section 107 of the Copyright act 1976. Allowance is made for "fair use" for purposes such as criticsm, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by Copyright statute that might otherwise be infringing. Non-Profit, educational for personal use tips the balance in favor of fair use. Translate / Terjemahan : • Penafian - Berdasarkan pasal 107 dari Undang-Undang Hak Cipta tahun 1976. Kelonggaran dibuat untuk "penggunaan wajar" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang Hak Cipta yang mungkin melanggar. Nirlaba, pendidikan untuk penggunaan pribadi memberi tip keseimbangan yang mendukung penggunaan wajar. • For copyright Matters / Credits / Please contact us to : abcdeefghi243🤍gmail.com • Untuk hak cipta Penting / Kredit / Silahkan hubungi kami : abcdeefghi243🤍gmail.com - #videoviral #kisahcinta #pramugari

Inilah Deretan Selebriti yang Menikah dengan Pramugari, Narji Hingga Pak Tarno

1777139
4101
261
00:04:23
13.12.2019

TRIBUNNEWS.COM - Bekerja di dunia hiburan tentu sering memiliki kesempatan sering berpergian mengisi acara diberbagai tempat. Terkadang untuk mengisi sebuah acara, para artis pun harus rela berangkat ke luar kota bahkan ke negara yang cukup jauh. Karena hal tersebutlah, banyak selebriti yang sering melakukan perjalanan dengan pesawat terbang dan sering bertemu pramugari. Bahkan, beberapa di antara selebriti ini sempat menjalin huhungan dengan pramugari hingga menikah. Dirangkum Tribunnews dari berbagai sumber, ada 10 selebriti yang menemukan bertemu pasangannya di tengah perjalanan saat berada di pesawat. Para selebiti ini ternyata berjodoh dengan pramugari maskapai yang kerap dinaikinya. Berikut 10 selebriti yang menikah dengan pramugari dilansir Tribun Timur dari Tribunnews; #Selebriti #Menikahi #Pramugari #Seleb #Narji #PakTarno #TribunTimur #Tribunnews #NarjiCagur

10 Aktor Tampan Indonesia yang Menikah Dengan Pramugari Cantik

1333728
6146
208
00:07:02
17.03.2020

Cinta bisa bersemi dari mana saja, tak terkecuali saat berada di penerbangan. Saat menikmati pelayanan maskapai penerbangan, beberapa orang bahkan menemukan belahan hatinya di pesawat. Pengalaman tersebut, juga dialami oleh para artis Indonesia. Tak sedikit selebriti yang jatuh cinta dengan seorang pramugari, Bahkan, Sampai menjalin hubungan hingga ke jenjang pernikahan. Siapa saja mereka, Berikut Daftarnya. = Gambar atau video yang kami tayangkan berasal dari berbagai sumber untuk penggunaan yang wajar agar dapat memperjelas narasi. Apabila ada masalah terkait dengan video, gambar dan musik dalam video ini silahkan hubungi: topartischannel🤍gmail.com = DISCLAIMER: Videos, or images that are on the channel Top Artis Channel sometimes come from various other media sources. Copyrights are fully held by their respective companies. If there are problems related to this, please contact us at: topartischannel🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER Title 17, US Code (Section 107-118 of copyright law, Act 1976): All media in this video are used for "fair use" for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Reasonable use is the use permitted by copyright law which might otherwise violate. Nonprofit, educational or personal use provides a balance indicator that supports fair use.

Ketemu Jodoh di Pesawat! 8 Artis Indonesia yang Menikahi Pramugari Cantik

1248695
6377
155
00:06:00
21.11.2019

Sosok pramugari selalu memiliki citra berupa penampilan yang cantik dan menawan. Makanya tak heran mereka bisa meluluhkan hati pria termasuk menaklukkan hati sejumlah artis Indonesia. Beberapa artis Indonesia diketahui mempersunting pramugari untuk menjadi pasangan hidupnya. Siapa saja? Yuk kamu simak ya, 8 Artis Indonesia yang Menikahi Pramugari Cantik. #artisindonesia #pramugari #menikah = #HiburanPopuler merupakan media hiburan masa kini berisi video informatif namun menghibur untuk mengisi keseharian kamu melalui sajian video-video menarik setiap hari. Berbagai macam informasi dapat kamu temukan disini. Jangan lupa ya di Subscribe biar nggak ketinggalan video terbaru! For Business: hiburanpopuler🤍gmail.com Follow juga social media kami: 👉Instagram: 🤍 👉Facebook: 🤍 Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami. Email : hiburanpopuler🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Nembak Pramugari Cantik Pas Review Singapore Airlines Premium Economy | B777-300ER

16901777
213841
6264
00:15:02
14.09.2018

English Subtitle Available. Turn on CC Hallo guys, Hari ini gw mau ngereview kabin kelas Premium Economy pesawat B777-300ER nya Singapore Airlines. Penerbangan ini di mulai dari Jakarta dengan tujuan Sydney, Australia. Kalau kalian ada pertanyaan tentang penerbangan ini atau miles atau yang lainnya, kalian bisa langsung aja komen di bawah ya. atau DM gw di Instagram di 🤍rius.vernandes Gw janji bakalan bikin video kedua kalau udah ada 100 subscriber ya. Anyway, enjoy the video! Thankyou

Pramugari menikah Lalu ResignTapi Masih Kontrak Kerja bagaimana Solusinya??

346
15
6
00:02:48
06.04.2022

berikut ini adlah penjelasan singkat pramugari menikah ingin resign tapi masih ada ikatan kerja,lalu bagaimana solusi nya? simak video lengkapnya disini simak video nya dari awal sampai akhir Jangan Lupa Like,share ,koment dan subscribe gabung di semua sosial media kami disini Facebook :🤍 istagram : 🤍 tiktok : 🤍 Youtube : 🤍 Telegram : 🤍

BERHASIL MEMBUAT ARTIS BERTEKUK LUTUT! 10 Pramugari Cantik Menikahi Artis Ganteng | ADA MANTAN WAKIL

19039
138
6
00:08:59
26.05.2021

Seorang pramugari yang kerap bertugas ke luar kota maupun ke luar negeri. Hal ini membuat mereka akhirnya bertemu dengan orang banyak, salah satunya dengan artis. Selain itu, sosok pramugari juga dikenal sebagai wanita berpenampilan cantik dan menarik. Tak heran jika pesona kecantikan pramugari ini pun sukses memikat hati dan akhirnya dipersunting oleh sang artis. Lantas siapakah sosok pramugari tersebut? Nah, berikut ini adalah 10 pramugari cantik yang menikah dengan artis Indonesia. Channel Update Pro adalah kumpulan video informasi terupdate di dunia yang disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu.Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Channel Update Pro juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet. Subscribe channel ini untuk mendapatkan video terbaru UPDATE PRO setiap hari. Subscribe disini ya : 🤍 Social Media : 🤍 Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat. For Business : adv.updatepro🤍gmail.com

4 SUMBER PENGHASILAN PRAMUGARI YANG BIKIN SEMUA ORANG IRI

2275243
12784
351
00:05:41
05.12.2021

Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Jika video ini kurang akurat, tulis komentar dibawah!! Karena kritik dan saran dari kalianlah yang membuat saya dapat memperbaiki kesalahan. Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube💪. Subscribe chanel Generasi Group ⤵️ Roket Generasi : 🤍 Film Generasi : 🤍 Hewan Generasi : 🤍 Fakta Generasi : 🤍 • • • • • • • • • • • • • • Email : zulfanefendi6672🤍gmail.com Instagram : 🤍zulfanefendi19 Line. : zulfan_efendi07 #pramugari #rahasiapramugari #gajipramugari

6 Artis Indonesia yang Menikahi Pramugari

40617
231
1
00:05:13
12.12.2019

Rata-rata wanita yang menjadi pramugari memiliki paras cantik, maka tidak heran jika sering kali menjadi objek lirikan para penumpang pria. Bahkan artis yang sering bepergian dengan pesawat pun sudah bayak yang terpikat dengan kecantikan pramugari. Ini buktinya, beberapa artis Indonesia yang terpikat dengan pesona pramugari lalu menikahinya:

Artis menikah dengan pramugari

1430146
10994
21
00:00:51
18.11.2022

pramugari sudah mantap buat menikah #shorts

4630
132
5
00:00:21
01.02.2022

pramugari sudah mantap buat menikah . . . gabung di semua sosial media kami disini Facebook :🤍 istagram : 🤍 tiktok : 🤍 Youtube : 🤍 Telegram : 🤍

IRWAN DA2 RESMI MENIKAHI SEORANG PRAMUGARI @irwankrisdiyantoofficial8529

1197
17
0
00:01:36
14.11.2022

#seputarbesukiraya #irwandacademy #irwanchannel #irwanda #irwandacdemy2 #irwanku #irwansumenep #irwandanikah #nikah #pesta #pestapernikahan #resepsi

FAKTA PRAMUGARI || SENIORITAS DAN BOLEHKAH PRAMUGARI MENIKAH ?

768
10
1
00:05:40
10.10.2020

#factaboutflightattendant #saudiairlinescabincrew #faktapramugari Di video ini aku mau cerita tentang senioritas di antara cabin crew dan bolehkah pramugari menikah. Apa yang aku ceritakan disini berdasarkan pengalamanku sebagai cabin crew di maskapai tempat aku bekerja saat ini. Banyak sekali yang bertanya tanya mengenai dunia pramugari yang mungkin bikin kalian penasaran pastinya :) bagi yang mau tanya-tanya atau share pengalaman boleh yah gaes. Jangan lupa cek video lainnya di channel aku yah Subscribe vlog 🤍Tasicha Rera Follow my IG : 🤍reratasicha 🤍 #faktapramugari #factcabincrew #saudiairlinescabincrew #saudiaflightattendant #ceritapramugari #pramugaribolehmenikah

MANTAN PRAMUGARI YANG MENIKAH DENGAN PILOT BEDA USIA 21 TAHUN | RUMPI (19/1/22) P2

55057
571
33
00:08:21
20.01.2022

RUMPI = TAYANG SETIAP SENIN-JUMAT PUKUL 14.00 WIB = PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 PART 4: 🤍 = Kumpulan video tentang segala peristiwa selebriti terkenal yang dibahas secara apa adanya. Semua disingkap tanpa rahasia, langsung dari sumber terpecaya bersama Feni Rose yang selalu membahana. = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #Rumpi #19Januari2022

INSERT - Sule Akan Menikahi Pramugari Cantik? (17/1/20)

82680
584
115
00:06:43
17.01.2020

Simak video berikut untuk mengetahui informasi Sule Akan Menikahi Pramugari Cantik? Silahkan kunjungi insertlive.com untuk informasi terupdate lainnya #Insert #Insert17Januari2020

Deretan Artis Indonesia Menikahi Pramugari Cantik, berita artis terbaru hari ini di indonesia

2650
14
0
00:09:05
09.06.2022

Deretan Artis Indonesia Menikahi Pramugari Cantik, berita artis terbaru hari ini di indonesia Pesona pramugari ternyata tidak hanya mampu menaklukkan pesawat terbang saja. Namun di balik kecantikannya tersebut mereka banyak yang ketiban rezeki dapat di nikahi oleh aktor tampan tanah air. Dimana para aktor tersebut kepincut dengan kecantikan dan keelokan dari pramugari pesawat Indonesia. Lalu akankah ada yang berhenti jadi pramugari setelah dinikahi? Hemm kita cari tahu juga dong pastinya. Ini dia beberapa aktor yang menikahi pramugari. Mulai dari Dion wiyoko, Tomi Kurniawan hingga ada narjie Juga dong. Deretan Artis Indonesia Menikahi Pramugari Cantik, Nomor 7 bikin Heboh Karena Memutuskan Berpindah Agama di Usia 20 Tahun. #gosipartis #beritaartisindonesia BERITA ARTIS TERBARU merupakan channel yang memberikan informasi berita terbaru tentang gosip artis hari ini dan juga berita artis terbaru hari ini di indonesia. Bahkan berita terkini tidak cukup dengan gosip hari ini saja lho penyajiannya, masih ada gosip hari ini terbaru yang datangnya dari artis. Tidak ketinggalan berita artis dan berita hari ini terbaru yang cukup menghebohkan hingga membuat berita selebriti terbaru hari ini yang belum di ketahui orang. Jadi jangan lupa untuk selalu subcribe dan nyalakan tombol loncengnya di bawah ini agar kalian tidak ketinggalan informasi menarik dan penting lainnya dari kami. -Copyright Disclaimer- Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976): Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil. Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

GILA!! LU TONTON NIH! RUMAH TANGGANYA SAMPAI HANCUR KARENA DISUKAI JIN DI KALIMANTAN?? #OMMAMAT

684331
16719
2469
00:44:54
21.01.2023

Mau curhat sama cewek cantik sambil main bareng game? langsung klik link ini​ : 🤍 ​ Dapatkan juga diskon 99% untuk setiap pengguna baru, kapan lagi? langsung ajah gassss!!!!​ Follow Sosmed Lita, ada kesempatan gratis Mabar dengan Cewek Cantik dan Pro Player guys!​ - YouTube: 🤍 - Facebook: 🤍 - Instagram: 🤍 - TikTok: 🤍 Untuk para konten kreator yang ingin bergabung dengan Lita, klik link ini 👉 - 🤍 = Andi adalah seorang teknisi mesin yang suka dikirim ke lokasi tambang untuk mengecek kondisi-kondisi mesin yang dibutuhkan perusahaannya. Saat itu ditugaskan untuk meninjau salah satu lokasi tambang yang ada di Kalimantan dimana dari awal perjalanan sudah banyak keanehan yang terjadi kepadanya. Hingga pertemuannya dengan seorang wanita cantik rambut pendek berbaju merah lah yang mengubah hidupnya saat itu. Semua orang di kantor, di kosan bahkan di rumah melihat kalau Andi sering membawa wanita berbaju merah rambut pendek ke dalam kantor, kosan dan juga rumah. Muncullah fitnah yang sangat besar kepadanya itu padahal ia tidak merasa membawa wanita yang dimaksud itu... Seperti apa kisahnya? #RJL5 #kalimantan Don't forget to subscribe, like, and comment. Email : rjl5.official🤍gmail.com = Jangan lupa tonton video Cerita Horor Pramugari : - 🤍 Special Thanks to : Nina = Copyright 2023, RJL 5

7 ARTIS YANG MENIKAHI PRAMUGARI CANTIK #shorts

215005
1520
10
00:00:32
20.06.2022

#lestikejora #lesti #leslarentertainment #ikatancinta #terbaru #leslar #shorts leslar entertainmen, arya saloka dan amanda manopo hari ini, arya saloka, amanda manopo, amanda manopo terbaru, arya saloka terbaru, ikatan cinta, ikatan cinta terbaru, arya saloka dan amanda manopo terbaru, amanda manopo dan arya saloka, rizky billar, lesti kejora, leslar, lesti, mantan rizky billar, youtube rizky billar, risky billar dan lesti, biodata risky billar dan pacar, rizky billar terbaru, rizky billar ig, kabar rizky billar kecelakaan, lesti kejora hamil, DNA Pro, rizky billar dan lesti kejora diperiksa, tanggapan lesti, begini tanggapan lesti, gimana tanggapan lesti, lesti kejora dulu, anak lesti kejora, kelahiran anak lesti kejora, instagram lesti kejora, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar, anak rizky billar, baby el, wajah anak lesti kejora, nama anak lesti kejora, anak lesti jelek, anak lesti kejora di bully, anak lesti kejora dan rizky billar, nama panggilan anak lesti kejora, abang L, abang fatih, 🎵Track: Daydream — Land of Fire [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍

INI 7 ARTIS YANG MENIKAH DENGAN PRAMUGARI CANTIK NO 7 SAMPAI MURTAD??!!

581
1
0
00:04:49
09.06.2022

INI 7 ARTIS YANG MENIKAH DENGAN PRAMUGARI CANTIK NO 7 SAMPAI MURTAD!!

Ustadz Jefri (Uje) Menikahi Pramugari?

138728
49
0
00:02:17
18.11.2011

🤍

Sule akan Menikahi Pramugari di Bulan April, Ini Deretan Artis yang Mampu Taklukan Hati Pramugari

6857
33
12
00:02:22
20.01.2020

TRIBUN-VIDEO.COM - Publik kini tengah dihebohkan dengan kabar pernikahan komedian Sule dengan seorang pramugari Lion Air bernama Fany Kurniawaty pada bulan April mendatang. Rupanya, pramugari adalah sosok wanita yang banyak digandrungi kalangan artis untuk dapat menjadi pasangan hidupnya. Inilah deretan artis yang juga mempersunting wanita berprofesi sebagai pramugari. 1. Pasha Ungu Seorang vokalis sekaligus wakil Walikota Palu, Sulawesi Tengah ini diketahui mempunyai istri pramugarai bernama Adelia Wilhelmina. Pria bernama asli Sigit Purnomo Syamsuddin Said ini bahkan sudah menjalin hubungan selama 9 tahun dan dikaruniai empat orang anak. 2. Yama Carlos Artis ini diketahui meminang pramugari cantik bernama Arfita Dwi Putri di penghujung tahun 2016. Selama kurang lebih 4 tahun menikah Yama Carlos dan Arfita Dwi Putri dikaruniai seorang putra bernama Marco Armanda Blessio Carlos. Meski demikian rumah tangga Yama Carlos dan Arfita Dwi Putri pernah diterpa isu miring. Yama Carlos pernah menuding istrinya berselingkuh pada pertengahan 2019 lalu. 3. Tommy Kurniawan Aktor peran ini mampu menaklukan hati pramugari cantik sekaligus finalis Puteri Indonesia 2011 perwakilan Aceh. Pramugari yang resmi menjadi istri Tommy Kurniawan tersebut adalah Lisya Nurrahmi. Tommy Kurniawan menikahi Lisya Putri pada 2018 lalu dan kini sudah dikaruniai seorang putra. 4. Dion Wiyoko Pramugari yang mampu jatuh ke pelukan Dion Wiyoko adalah Fiona Anthony. Setelah 3 tahun berpacaran Dion Wiyoko menyudahi masa lajangnya dengan mempersunting Fiona Anthony pada 1 September 2017. Selama hampir 3 tahun menikah Dion Wiyoko dan Fiona Anthony belum dikaruniai anak. 5. Narji Pramugari yang berhasil dinikahi Narji adalah Widiyanti. Setelah 3 tahun berpacaran Narji akhirnya menikahi Widiyanti pada 2008 lalu. Kurang lebih 12 tahun menikah Narji dan Widiyanti mempunyai 2 orang anak. (Tribun-Video.com) Artikel ini telah tayang di Tribunwow.com dengan judul Sule Dikabarkan akan Menikah dengan Pramugari, Ini Deretan Artis yang Beristri Pramugari, 🤍 Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas

2 Pembalap Yang Menikahi Pramugari Cantik, Siapa?

35552
171
7
00:04:09
15.04.2020

#RoadRace

3 Hari Sebelum Menikah (di umur 23 tahun) - Jodohku PRAMUGARI #udahnikahaja

1596
77
18
00:13:09
17.01.2020

hallo temen temen, selamat datang di channel tubagus rahsa, dan balik lagi sama gua tb, kreator dari penerbangan yang paling kece:) kali ini gue buat video dokumen perjalanan hidup gw yaitu 3 Hari Sebelum Menikah di saat umur gw 23 Tahun. bisa dikatakan umur yang sudah cukup untuk menikah namun masuk kategori MUDA (kata orang sih gitu). kalo kata gw? #udahnikahaja. so langsung aja cek videonyaa gaess. tonton sampai habiss biar tidak gagal paham ;) Kepo Bareng Tebe 🤍 TBVLOG 🤍 FOLLOW instagram kuy! Tubagus Rahsa 🤍 follow team : IG Creator Aviations 🤍 Youtube Creator Aviations 🤍 terima kasih sudah menonton dan support channel ini. JANGAN LUPA like, subscribe, comment, dan SHARE semoga terhibur dan bermanfaat. aamiin

8 artis tanah air yang menikah dengan pramugari cantik !! beda agama tak jadi masalah

72
0
0
00:04:36
07.11.2022

8 artis tanah air yang menikah dengan pramugari cantik !! beda agama tak jadi masalah #viral #artis #istriidaman #istri Bagaikan kejatuhan durian runtuh, nggak hanya ganteng dan tajir, Para artis ini juga terpesona dengan tubuh langsing, dan paras cantik para pramugari. Tanpa basa-basi ada yang langsung membawa mereka naik ke pelaminan. Kira-kira siapa aja nih sob?? Penasaran bukan? Berikut deretan artis indonesia yang sukses meluluhkan hati pramugari. For Business : Legendmob0005🤍gmail.com Sumber berita : 🤍

7 Artis Menikah dengan Pramugari, Ada Surya Insomnia

16
1
0
00:05:02
25.08.2022

Beberapa artis tanah air menikah dengan perempuan yang berprofesi sebagai pramugari. Pertemuan mereka terjadi saat di dalam pesawat. Setelah berkenalan mereka pun saling menukar nomor telepon dan mereka pun menikah. Walau jarang diketahui bagaimana kisah perjalanan cinta mereka. Para artis yang menikahi pramugari ini mampu membangun rumah tangga mereka dengan baik. Penasaran siapa saja artis yang menikah dengan pramugari? Berikut rangkumannya: 1. Narji 2. Pasha Ungu 3. Surya Insomnia 4. Dion Wiyoko 5. Dirly Idol 6. Yama Carlos 7. Derry 4 Sekawan

IRWAN DA ( SUMENEP ) RESMI MENIKAH DENGAN SEORANG PRAMUGARI CANTIK ||

218
1
0
00:01:15
13.11.2022

IRWAN DA ( SUMENEP ) RESMI MENIKAH DENGAN PRAMUGARI CANTIK || #Irwan #Irwandangdutacademy #IrwanMenikah #IrwanDA #irwandacademy IRWAN DA ( SUMENEP ) RESMI MENIKAH DENGAN PRAMUGARI CANTIK ||

5 Artis Indonesia yang Menikah dengan Pramugari#shorts

10492
60
1
00:00:25
13.11.2022

5 Artis Indonesia yang Menikah dengan Pramugari#shorts #tips #fakta #edukasi #populer #trending #manfaat #info

kisah cerita menikahi pramugari cantik bikin heboh kerena memutuskan pindah agama di usia 20 tahun

28
2
1
00:04:09
03.06.2022

kisah cerita menikahi pramugari cantik bikin heboh kerena memutuskan pindah agama di usia 20 tahun#menikahi#pramugaricantik#memutuskanpindahagama

Yama Carlos Mengaku Sudah Menikahi Pramugari - Cumicam 26 Desember 2016

1437
6
0
00:01:39
26.12.2016

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik 🤍 - 🤍 - web: 🤍 facebook: 🤍 twitter: 🤍 Google+: 🤍

Awalnya Mundur dari Pramugari Demi Menikah dengan Narji, Begini Nasib Istri Narji Sekarang

1121
8
1
00:02:46
22.06.2021

Awalnya Mundur dari Pramugari Demi Menikah dengan Narji, Begini Nasib Istri Narji Sekarang - Gosip Artis hari ini kabar terbaru Narji, istri narji, narji dan istrinya, Subscribe Tagar Artis Untuk Berlangganan Video Terbaru, Gosip Artis hari ini, Berita Artis, Kabar Artis Terbaru, Insert hari ini. Silahkan Berlangganan siapa tau bisa menghibur & bermanfaat. 🤍

Pramugari boleh menikah atau enggak ?

2133
61
19
00:13:42
14.06.2018

Hiii semua... Video kedua aku ini masih seputar pramugari bagi yang penasaran silahkan di tonton :) yang belum subscribe jangan lupa subscribe dulu ya :) Ini link yang aku bilang di video aku : 🤍

Ingat Said Bajuri? 4 Tahun Istri WAFAT, Kini Bahagia Menikahi Pramugari, Sosok Istri Baru Dipuji

127
0
0
00:02:14
11.08.2022

- Masih ingat dengan Said Bajuri? Aktor yang punya nama lengkap Saleh Ali ini umumkan kabar bahagia. Said Bajuri diketahui baru saja menikah lagi setelah empat tahun ditinggal Wafat istri. Artikel ini telah tayang di TribunNewsmakercom

Irwan Sumenep Resmi Menikah dengan Siham, Gadis Pramugari Asal Bangkalan Madura

417
3
1
00:02:12
16.11.2022

#irwandacademy #irwandacdemy2 #irwansumenep #irwanmenikah #irwandansiham #siham #sihampramugari #resmimenikah #irwanku #irwanda2

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Menikahi Pramugari april 3 アコースティックセッション syurpriz тнт шортсы dj gempar music Feed and Grow Fish سات srdcisian archeage заработок на премиум 年畫 woord surprise wedding �������������� ������������ ������������ canal da lele disney frozen jaydari kupkari soave simple lumpiang gulay recipe 뚜니