MengAnalisa

MengAnalisa смотреть последние обновления за сегодня на .

MengAnalisa - Personal Space: Ketika Tubuh dan Pikiran Butuh Ruang Sendiri

0
15
1
00:11:11
06.02.2023

Personal Space adalah wilayah di sekitar individu yang mereka anggap sebagai ‘milik’ mereka secara psikologis. Happy Waching :) Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Mencapai HIDUP yang TENANG TENANG TENANG! dengan Filosofi STOIKISME

189221
8134
284
00:10:56
08.03.2022

#AnalisaChannel #AnalisaWidyaningrum #MengAnalisa #Stoikisme Tidak wajib untuk diaplikasikan, tapi semoga ini jawaban dari "kegelisahan" Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Sosok Kecil yang Kadang Kita Tidak Sadari Terbawa Sampai Dewasa

765526
58832
3841
00:15:30
01.07.2020

#MengAnalisa #AnalisaWidyaningrum Ketika kita dewasa pernah nggak temen-temen merasa ada tingkah laku yang terasa gak asing dialami ? atau ada trauma yang nggak sadar sebabnya apa? Nah jangan-jangan itu inner child kamu, tapi temen-temen udah mengerti belum apa itu inner child? Inner child itu pasti ada dalam setiap diri seseorang, nah gimana cara memahami dan menyikapi inner child ? Semua jawabannya akan ada di video ini ya.. Share ke orang-orang terdekat kamu agar semua paham inner childnya masing-masing Musik Relaksasi : 🤍 NOTE: Beberapa komentar menanyakan adanya reaksi tertentu setelah melakukan meditasi dalam video ini, reaksi tersebut adalah normal karena meditasi ini belum selesai, sehingga teman-teman disarankan untuk melanjutkan meditasi ini dengan mendengarkan di MengAnalisa Podcast : 🤍 Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram : 🤍analisa.widyaningrum Instagram APDC : 🤍apdcindonesia Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For APDC: 0877 29692050 For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114

MengAnalisa - Emotional Healing: Cara Self Talk Ketika Kamu Sedang Terluka

64760
2651
88
00:15:00
19.10.2022

Temen-temen kali ini saya mau share apa yang dimaksud dengan emotional healing yang sesungguhnya. Karena masih banyak yang salah kaprah tentang healing nih ternyata. Padahal yang namanya healing itu bukan berarti kita pergi traveling ataupun shopping. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Berdamai dengan Diri Sendiri

1573002
81052
2667
00:12:33
12.09.2019

Haii.. kembali lagi di mengAnalisa Maaf ya baru upload lagi.. Di MengAnalisa kali ini aku akan bahas sesuatu yang banyak kalian tanyakan. Gimana sih cara berdamai dengan diri sendiri? Kita harus baik selalu gak? Boleh gak sih sebel sama temen? Penasaran kan sama jawabannya. Tonton sampai habis ya. Jangan lupa subscribe, like, share, dan please comment kalian mau aku bahas apalagi di mengAnalisa. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram: 🤍analisa.widyaningrum Instagram APDC: 🤍apdcindonesia Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For APDC: 0877 29692050 For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114

MengAnalisa - Childhood Emotional Neglect, Trauma Masa Kecil Membuat Kita Sulit Bahagia

16227
797
65
00:14:25
07.12.2022

Disclaimer: Kasus yang digambarkan merujuk pada beberapa kasus yang selama ini ditangani. Penggambaran kasus tetap menyamarkan identitas klien dan hal-hal terkait privasi klien. Terima kasih🙏🏻 Ada begitu banyak cerita kehidupan kita di masa kecil yang sampai saat ini masih berbekas. Sayangnya, sebagian dari kita cerita masa kecilnya tidak begitu menyenangkan, bahkan sampai menyimpan luka. Childhood Emotional Neglect, sebuah kondisi di mana seseorang tidak mendapat kasih sayang dan sebaliknya mendapatkan penolakan, pengabaian dari figur caregiver nya (orang tua, pengasuh, atau keluarga besarnya) di masa kecilnya. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Potensi Diri BUKAN Soal Bakat atau Gak Bakat, Tapi . . .

23281
1348
57
00:11:28
25.04.2022

Potensi diri itu bukan soal bakat kok temen-temen. Kamu bisa banget menggali dan mengembangkan potensi diri kamu. Pertama kamu perlu memahami betul siapa dirimu yang sebenarnya, lalu belajarlah untuk mengintegrasikan berbagai aspek kehidupan yang kamu miliki. Selalu ingat baik-baik kalau yang namanya minat dan tujuan itu dua faktor kendali yang bisa kita upayakan. Sementara yang namanya hasil itu di luar kendali kita. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Menghindar atau Lari dari Masalah Gak akan Pernah Selesai Masalahnya

38526
1797
86
00:19:53
28.06.2022

Kalau teman-teman sekarang ini sering merasa cemas, atau seringkali lari dari masalah, maka video ini wajib ditonton sampai habis. Terlebih kalau kecemasan yang kamu rasakan sering membuatmu menghindari orang atau menghindari pekerjaan. #analisawidyaningrum #anxiety Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Akibat Mengorbankan Apapun DEMI HASIL

18666
1104
42
00:12:02
23.08.2022

Namanya manusia ingin tumbuh jadi lebih baik, ingin mencapai sukses. Tapi, sayangnya seringkali kita ini malas untuk berproses ke arah sana. Maunya bisa berubah dan mendapat hasil dengan waktu yang singkat, malah kalau bisa di-skip prosesnya. Kali ini saya mau share sedikit kenapa kita jadi alergi proses dan kalau udah terjebak di kebiasaan tersebut apa aja langkah yang bisa diambil. #psikologi #sukses #proses Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Bahaya SILENT TREATMENT untuk Diri Sendiri dan Orang Lain

160494
9259
650
00:08:06
28.03.2021

#MengAnalisa #AnalisaChannel #AnalisaWidyaningrum SILENT TREATMENT adalah kekerasan emosional yang tanpa disadari membuat efek psikologis yang tidak nyaman bagi para korbannya. Ternyata efek yang ditimbulkan dari SILENT TREATMENT bisa lebih parah daripada fenomena GHOSTING. Keep watching this video! Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Maafkan, Rasa SAKIT HATIMU Hanya akan MENGHAMBATMU UNTUK BERTUMBUH

62132
3255
116
00:13:03
01.05.2022

Lebaran sebentar lagi, ayo bersihkan hati. Termasuk dari rasa marah dan dendam. Yuk kita mulai dari 0 lagi. MengAnalisa kali ini kita akan membahas tentang sebenarnya kenapa sih seseorang sulit memaafkan dan meminta maaf. Lalu kira-kira apa saja ruginya ketika kita tidak bisa memaafkan. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Belajar dari pernyataan VIRAL, Introvert Nggak Masalah Kalau Kita Punya.....

209391
13010
474
00:11:04
22.05.2020

Belakangan ini kita lagi ramai membicarakan pernyataan viral dari salah seorang youtuber tentang situasi pandemi ini. Ada yang menarik dari permintaan maafnya, ia mengaku seorang yang "introvert". Sekarang ini mengaku intovert memang mudah sekali dikeluarkan, padahal sebenarnya apakah teman-teman sudah mengetahui sepenuhnya tentang tipe kerpibadian ini ? Sebenarnya banyak juga di kolom komentar Analisa Channel yang request pembahasan tentang introvert. Nah waktunya aku bahas tentang tipe kepribadian ini.. Banyak misskonsepsi atas intovert, semoga dengan melihat full video ini, temen-temen tidak memiliki mental block atau hanya ikut-ikutan untuk mengaku intovert.. Bantu share video ini yaaa.. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram: 🤍analisa.widyaningrum Instagram APDC: 🤍apdcindonesia Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For APDC: 0877 29692050 For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114

MengAnalisa - Sering MERASA BERSALAH sampai ke HAL SEPELE Sekalipun Sering Kepikiran

140925
10844
445
00:10:50
05.11.2020

#MengAnalisa #AnalisaWidyaningrum #AnalisaChannel Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Memaafkan Orang Lain yang Pernah Menyakiti Diri

6419
370
28
00:20:15
27.01.2023

Sepanjang kita hidup, tentunya ada momen-momen di mana kita berjuang dengan kesalahan atau ketidakadilan yang dirasakan dari perlakuan orang lain. Mungkin kita masih merasa kesulitan untuk memaafkan, dan ketidakmampuan untuk memaafkan ini tentunya juga tidak mudah untuk diri kita sendiri. Source: Enright, R. D. (2001). Forgiveness is a choice. Washington, DC: American Psychological Association. Noreen, S., Bierman, R. N., & MacLeod, M. D. (2014). Forgiving you is hard, but Forgetting seems easy. Psychological Science, 25(7), 1295-1302. doi:10.1177/0956797614531602 Scott, E. (2020). 5 steps to better apology. 🤍 Souders, B. (2021, March 04). What is forgiveness and What are the benefits?. 🤍 Lerner, H. G. (2018). Why won't you apologize?: Healing big betrayals and everyday hurts. London: Duckworth Overlook. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Kenapa Lelah Ini Terasa Gak Pernah Hilang ?

82737
5524
242
00:07:32
01.10.2020

#MengAnalisa #AnalisaChannel #AnalisaWidyaningrum Ko lelah aku rasanya gak udah-udah ? Ko produktivitas terasa menurun ? Ko aku gak tau lagi kenapa ya ? Kalau temen-temen sedang merasa seperti itu, berarti bisa jadi temen-temen sedang burnout. Ada yang belum tau burnout itu apa ? Jangan lupa subscribe, like, comment, dan share yaa.. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For APDC: 0877 29692050 For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114

MengAnalisa - Orang yang Ada Ketika Kita TIDAK SEDANG BAIK-BAIK SAJA, Siapa?

58754
3952
273
00:06:42
01.11.2020

#MengAnalisa #AnalisaChannel #AnalisaWidyaningrum Penonton Analisa Channel adalah salah satu support systemku. Terima kasih ya atas semua respon positif dari temen-temen... Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Sosial Media dan Kesehatan Jiwa

80326
3427
172
00:09:48
16.11.2019

MengAnalisa kembali hadir Hidup di zaman sosial media yang sangat canggih, ada sisi positif dan negatifnya. Positifnya kita bisa mendapatkan informasi dengan cepat, bisa mendekatkan yang jauh, dan bisa menambah banyak teman. Tapi ada sisi negatifnya, salah satunya adalah munculnya perasaan ingin selalu diakui atau dipuji, yang terkadang membuat jiwa jadi tidak tenang. Gimana menyikapi perasaan seperti itu? Tonton video ini sampai habis ya Jangan lupa susbcribe, like, comment, dan share, agar kamu dan orang-orang di sekitar menjadi pribadi yang selalu tenang. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram: 🤍analisa.widyaningrum Instagram APDC: 🤍apdcindonesia Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For APDC: 0877 29692050 For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114

MengAnalisa - Trauma Bonding: Terjebak Cinta Sesaat yang Gak Sehat

16207
859
36
00:07:43
28.09.2022

Lewat video kali ini saya mau ajak temen-temen yang mau menikah atau sekarang sedang menjalin sebuah hubungan yang serius untuk melihat lagi hubungan tersebut sehat atau gak. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - 3 Perasaan Menjadi Manusia

95480
4761
188
00:10:21
23.09.2019

Waktunya MengAnalisa.. Terkadang dalam hidup ini ada perasaan-perasaan yang secara kurang kita sadari ada dalam diri kita, dan jika dibiarkan sebenarnya bisa menjadi penyakit hati. Aku seneng banget kalau yang aku bisa bahas di MengAnalisa ini bisa related dengan kehidupan kalian, kalian juga ternyata sedang merasakannya, dan sedikit bisa membantu kalian untuk lebih tenang. Terima kasih untuk semua respon positifnya di MengAnalisa. Jangan lupa subscribe, like, comment, share ke teman-teman terdekat kamu yang sedang merasakan juga hal yang sama. Semoga bermanfaat ya..... Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram: 🤍analisa.widyaningrum Instagram APDC: 🤍apdcindonesia Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For APDC: 0877 29692050 For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114

Mata Kuliah: Analisa Laporan Keuangan - Menganalisa Laporan Keuangan

31971
780
24
00:10:57
23.07.2020

Mata Kuliah : Analisa Laporan Keuangan Materi : Menganalisa Laporan Keuangan Dosen : Nurul Husna, SE., MSM. Video Editor : Asrul Fikri

MengAnalisa - 4C yang Wajib Dimiliki Entrepreneur

4502
212
18
00:09:24
28.12.2022

Banyak orang yang ingin jadi entrepreneur, tapi kenapa gak semua semua orang bisa jadi entrepreneur? Sama seperti halnya temen-temen, saya pun dulu punya pertanyaan seperti itu. Tapi ternyata setelah menjalaninya sendiri saya baru paham, ternyata memang tidak semudah itu. Bukan soal mengumpulkan modalnya, tapi membangun dan menjaga entrepreneurship-nya itu ternyata yang lebih sulit. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Bukan untuk Self-Diagnosis, Tapi Mengajak Biar Lebih Aware

11452
489
15
00:10:02
26.08.2022

Disclaimer Konten ini saya buat bukan untuk teman-teman jadikan acuan melakukan Self-Diagnosis ya. Ketika merasa ada yang tidak baik-baik saja dengan mental kamu, segera temui tenaga profesional. Kali ini saya akan mengupas sedikit tentang ADHD. Sebagian mungkin pernah mendengar dan sebagian mungkin asing. ADHD ini sering dikaitkan dengan ketidakmampuan seseorang untuk fokus. Tapi, mereka yang susah fokus belum tentu ADHD lho ya. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Kamu Tim SUKA DITANYA KENAPA ? Atau tim RISIH DITANYA KENAPA?

40290
2536
120
00:06:15
18.11.2020

#MengAnalisa #AnalisaChannel #AnalisaWidyaningrum Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Yakin Nggak Ikut-ikutan? Cara Menemukan TRUE VOICE

38951
2580
135
00:08:36
03.09.2020

#AnalisaWidyaningrum #AnalisaChannel #MengAnalisa Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For APDC: 0877 29692050 For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114

MengAnalisa - Mengatasi Kepanikan dan Kecemasan Tergantung Emotional Well Being

66879
3442
90
00:12:33
10.07.2021

#MengAnalisa #AnalisaChannel #AnalisaWidyaningrum Sabar ya, sedikit lagi, semua sedang berusaha mengatasi situasi ini... Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - TES KEBOHONGAN!! Alasan Mengapa Orang Berbohong?

27025
1470
47
00:13:58
02.05.2021

#MengAnalisa #AnalisaChannel #AnalisaWidyaningrum Suka bohong gak temen-temen? yang jawab ENGGAK, coba cek dulu video ini. Kalau aku udah jabarkan macam-macam bohong, yakin gak pernah bohong? Episode MengAnalisa kali ini menurut aku akan sangat related banget dengan hal-hal kecil yang sering kita lakukan sehari-hari. Semoga tercerahkan... Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Serba Salah Jadi Orang Blak-blakkan atau Tukang Kode, Jadi Harus Gimana?

47763
3274
222
00:10:06
27.11.2020

#MengAnalisa #AnalisaChannel #AnalisaWidyaningrum Lagui-lagi karena gak enakkan. Hal ini yang kadang membuat kita gak jadi to do point sama maksud dan tujuan yang pengen disampaikan. Tapi kadang jadi orang yang terlalu blak-blakkan juga dianggap ganggu. Pertanyaannya kembali ke "jadi kita harus gimana?" Oke, di episode ini Analisa Channel akan membagikan hal yang harus dilakukan, untuk menjadi orang yang tidak terlalu blak-blakkan tapi juga tidak bertele-tele. Jangan skip. Semoga bermanfaat. Jangan lupa subscribe, like, comment dan share ya. Terima kasih sudah setia bersama Analisa Channel sampai 400K subscribers sekarang. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Tipe-Tipe Orang MENGELUH, Ada yang sampai TOXIC 😱

33227
1932
79
00:10:31
15.02.2022

Setelah mengeluh mungkin rasanya jadi lega. Tapi, kebiasaan yang satu ini ternyata kurang baik dampaknya. Terlebih kalau kita lakukan dengan cara yang cenderung negatif. Memang sulit untuk menghindari kebiasaan yang satu ini. Bahkan menurut Robin Kowalski, seorang Profesor Psikologi di Clemson University, ia mengatakan mengeluh ini adalah sesuatu yang kita lakukan, seperti bernapas. Ada beberapa tipe orang saat mengeluh. Selain itu ada sisi positifnya juga lho. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - The Power of 'MAKASIH'

59596
2989
105
00:04:19
04.10.2018

Hai para penganalisa kesayangan aku :) Terima kasih ya selalu respon positif video MENGALISA, dan ngasih saran tema. Semoga next insyAllah bisa saya bahas. Dan.. inilah MENGANALISA Episode 3. Saya emang bahas kejadian yang udah cukup lama terjadi, tapi point penting yang saya pengen bahas disini adalah bagaimana kita gak lupa untuk bilang 'makasih', dan kata tersebut sepowerful itu loh. Penasaran kan sepenting apa? Tonton sampai abis yaa Semoga bermanfaat ya. Jangan lupa bilang 'makasih' sama orang disekeliling kamu. Muaachhhh :* Oiyaa yang belum nonton MENGALISA episode sebelumnya bisa di klik link dibawah ini ya: MENGANALISA Eps.1: 🤍 MENGANALISA Eps. 2: 🤍 Jangan lupa subscribe, like, dan comment. Terima kasih..... #AnalisaChannel #MengAnalisa Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram: 🤍analisa.widyaningrum Instagram APDC: 🤍apdcindonesia Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For APDC: 0877 29692050 For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114

MengAnalisa - TIDAK MUNGKIN Manusia Hidup Tanpa EKSPEKTASI

171358
8686
209
00:12:59
11.04.2021

#MengAnalisa #AnalisaChannel #AnalisaWidyaningrum "Hindari menyendiri terlalu lama, ketika kamu belum bisa memenuhi EKSPEKTASI orang lain" Semoga video ini bisa membuat temen-temen lebih tenang :) Happy watching, don't forget to share ! Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Kecewa dengan idola adalah kecewa terhadap diri sendiri.

5921
366
30
00:12:09
06.11.2021

Pernah kecewa sama keputusan yang diambil sama idola? Sebelum judging idola , coba lihat ke diri kita. Jangan-jangan hal ini karena kita sedang kecewa dengan diri sendiri. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Orang yang Bohong Terkadang Butuh Tenaga Lebih Untuk Berpikir Lebih Banyak

10912
558
25
00:11:56
05.08.2022

Dibohongin itu gak enak, setuju? Kali ini saya share beberapa tipe orang berbohong dan motif mereka berbohong pun biasanya beragam. Tentu selain itu, saya juga share beberapa tips untuk cari tahu kira-kira orang yang lagi ngomong sama kita lagi bohong atau gak. #analisawidyaningrum #psikolog Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Boleh tau JUMLAH UANG di REKENING Pasangan ? 😱😱

14034
539
22
00:21:59
25.03.2022

#MengAnalisa #ToxicFinancialship Pinjemin uang ke pasangan ? Membelikan kebutuhan pasangan ? Bersenang-senang dengan pasangan, tapi pakai uang kamu terus ? Mungkin kamu sedang mengalami hubungan TOXIC FINANCIALSHIP Download dan investasi di IPOT 🤍 🤍 Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - "Saya Belum Berhasil" Ternyata BELUM adalah MAGIC WORD 💪💪

22078
1415
74
00:09:41
04.09.2021

#MengAnalisa #AnalisaChannel #AnalisaWidyaningrum DISCLAIMER: Proses Shoting video ini dilaksanakan sebelum PPKM Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114 For APDC: 0877 29692050

MengAnalisa - Menjelang Akhir Tahun Pikiran Semakin Kalut

68432
5085
227
00:11:31
14.10.2020

#MengAnalisa #AnalisaChannel #AnalisaWidyaningrum Stress - Emotional Burnout - Mental Breakdown - Mental Illness Simak terus video-video baru di Analisa Channel ya.. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram Analisa : 🤍 Instagram APDC : 🤍 Podcast MengAnalisa : 🤍 Podcast APDC : 🤍 Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For APDC: 0877 29692050 For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114

Begini Cara Saya Menganalisa dan Memperbaiki Traffic Web yang Turun

361
12
3
00:10:03
20.07.2022

Banyak yang bertanya, mas Defri bagaimana cara mas menganalisa penyebab traffic website yang turun dan bagaimana cara memperbaikinya? Di video ini saya jelaskan step by step cara saya menganalisa dan memperbaiki traffic website yang turun. Tonton videonya sampai selesai. _ Private SEO Online 🤍 Belajar SEO dibimbing selama 2 bulan _ Subscribe Channel Defri SEO 🤍 Join grup WA Sharing Ilmu Laskarseo (Gratis) 🤍 Follow Instagram Defri SEO 🤍 Follow Twitter Defri SEO 🤍

MengAnalisa - Sehat Mental Dengan Cara Mengatur List Belanja

25029
1041
41
00:08:27
29.05.2019

MengAnalisa Konsumerisme (Konsumtif) THR datang, diskon dimana-mana, pasti pengen beli ini itu!! Sifat konsumtif memang sangat dekat dengan kehidupan manusia. Banyak faktor yang mempengaruhinya loh. Bisa jadi dari diri sendiri dan lingkungan sekitar. MengAnalisa kali ini membahas tentang budaya konsumerisme atau sifat konsumtif. Tau gak temen-temen sifat konsumtif yang berlebihan bisa menyebabkan gangguan mental loh. Tonton sampai habis untuk tahu lebih lengkapnya ya. Jangan lupa like, subscribe, comment, share, dan bunyikan lonceng. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram: 🤍analisa.widyaningrum Instagram APDC: 🤍apdcindonesia Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For APDC: 0877 29692050 For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114

5 langkah Mudah menganalisa teknikal forex

144287
1993
110
00:18:15
03.05.2018

Analisis teknis atau lebih dikenal dengan istilah analisis teknikal adalah suatu teknik analisis yang dikenal dalam dunia keuangan yang digunakan untuk memprediksi trend suatu harga saham dengan cara mempelajari data pasar yang lampau, buka akun di 🤍

MengAnalisa - Generasi Millennials Kutu Loncat ?

41578
1675
74
00:05:56
20.09.2018

Terima kasih untuk respon yang sangat baik di MENGANALISA Eps. 1 :) Saya Analisa Widyaningrum gak akan bosen-bosen untuk berbagai tentang informasi yang berhubungan dengan psikologi di Analisa Channel.... Di MENGANALISA Eps.2 ini saya membahas tentang beberapa karakteristik generasi millennials. Kadang ada pandangan gak baik tentang generasi ini, katanya gampang nyerah, baperan, kutu loncat? Kenapa bisa dipandang gitu ya? Jangan lupa tonton sampai habis. Semoga generasi millennials tetap semangat dan terus berkarya :) Nextnya mungkin saya akan bahas karakteristik generasi Z dan alpha.. Jangan lupa subscribe, like, dan komen yaa. Terima kasih #AnalisaChannel #MengAnalisa Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram: 🤍analisa.widyaningrum Instagram APDC: 🤍apdcindonesia Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For APDC: 0877 29692050 For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114

MengAnalisa - Ketakutan-ketakutan Kita Itu Ternyata Selalu Ada Jawabannya

38539
1843
58
00:09:41
16.04.2020

Stres di tengah situasi yang sedang kita hadapi bersama ini ? Pasti. Aku pengen berbagi cara mengelola stres dalam situasi yang tidak mudah, gimana caranya untuk menghilangkan ketakutan, gelisah, atau panik ? Semoga video ini bisa membantu temen-temen untuk lebih tenang ya.. Jangan lupa share ke orang-orang tersayang kamu yang sudah mengalami stres juga. Hai! Saya Analisa Widyaningrum. Saya seorang Psikolog Klinis. Nama adalah doa sangat terjadi pada diri saya. Apa yang biasa saya kerjakan sesuai dengan nama saya. Tugas saya menganalisa apa yang terjadi pada diri manusia. Saya sangat senang bisa membantu orang lain untuk menemukan jalan keluar atau harapan baru. Saya juga senang membagikan apa yang saya tahu kepada orang banyak. Di zaman tanpa batas ini, saya ingin ikut serta menciptakan 'positive vibes' melalui channel youtube. Karena saya percaya pikiran yang positif akan menular. Semoga niat tulus saya ini bisa diterima, terlebih bisa membuat siapa saja lebih semangat, optimis, dan bahagia dalam menjalani hidup. Love - Analisa- Instagram: 🤍analisa.widyaningrum Instagram APDC: 🤍apdcindonesia Contact: Email: analisawidya.team🤍gmail.com For APDC: 0877 29692050 For Creative Digital & Medsos: 0858 63494114

Назад
Что ищут прямо сейчас на
MengAnalisa стас ярушин launchpad pro 인구 пабг codec hevc adobe premiere ceremony fazendinha piseiro Elex 2 mari fernandez eyelid surgery figuras random إ mining rig build SUONO 열광 LIFE IN INDIA db new hope amazing rp админ будни música alemã alegre