Mawar AFI

Mawar AFI смотреть последние обновления за сегодня на .

Tanggapi Perseteruan Dengan Mantan Suami, Mawar AFI Ungkap Kabar Bahagia Usai Dilamar Duda

53455
535
129
00:09:47
29.11.2022

Perseteruan Mawar Afi dengan Mantan suaminya, Steno Ricardo, kini memasuki babak baru. Sebab, kali ini Mawar dibuat geram oleh kepitusan steno yang kembali menggugat hak asuh anak di Pengadilan Agama Depok. Lantas apa yang membuat Mawar menerima lamaran tersebut? Dan siapa lelaki tang dimaksud mawar? #mawarafi #cumicumi - - For Business Inquiries/Endorsement contact : business🤍creativeindigo.net Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia Langsung aja klik 🤍 web: 🤍 facebook: 🤍 twitter: 🤍 Google+: 🤍

SUAMIKU NIKAH SAMA BABBYSITTER, ART JADI MERTUA SUAMIKU

2563160
41652
4164
00:56:02
21.03.2022

Mawar AFI merupakan penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Akademi Fantasi Indosiar (AFI) tahun 2003. Nama Mawar AFI saat ini sedang ramai diperbincangkan karena kasus yang menimpa dirinya, Ia membeberkan dugaan perselingkuhan yang dilakukan oleh mantan suaminya. Menurut Mawar, sang mantan suami telah berselingkuh dengan pengasuh anak-anaknya, di Curhat Bang ini, Mawar akan menceritakan kasus perselingkuhan yang dilakukan oleh mantan suaminya. = Follow me here : Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook Fanpage : 🤍 = For Your Information: Buat setiap Comment, Likes, Viewers, Share dan bentuk dukungan apapun dari content video ini. Saya sebagai pemilik akun Curhat Bang akan mendonasikan 10% dari AdSense melalui Instagram 🤍DEDIKASIH.ID (🤍

Potret Terbaru Mantan Babysitter Mawar AFI yang Kini Lepas Hijab - Santai Pakai Hotpants

3441
7
18
00:01:39
06.12.2022

Mawar AFI sudah kembali menjalani kehidupan pasca bercerai, namun publik masih terus menyorot mantan babysitternya. Baru-baru ini, beredar foto kala mantan babysitter Mawar itu tampil tanpa hijab. Ia juga percaya diri kenakan kaos dan hotpants. Intip yuk foto-fotonya! MORE VIDEOS ► 🤍 Produced by 🤍 KapanLagi Youniverse - SOCIALS: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: 🤍 Telegram: 🤍

Tak Mudah!! Perjuangan dan Tantangan Mawar Afi Menjadi Single Mom!! | Konser Terima Kasih Bunda

10328
245
13
00:01:30
22.12.2022

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Konser Terima Kasih Bunda, Kamis 22 Desember 2022 pukul 20.30 WIB. Mari ungkapkan dan tunjukan rasa cinta untuk Ibu di Momen Spesial yang dimeriahkan oleh Elvy Sukaesih, Nita Thalia, Byoode, D’Divo, Faul Gayo, Indy Gunawan, Sridevi DA5, Eby DA5, Ica DA5, Hasby DA5, Evy Masamba - Arif Hajrianto, Fikoh Isnaini - Fomalhaut Zamel, Fairuz A.Rafiq, Sonny Septian, King Faaz, Mawar, Henry Lamiri. Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain: • BRI Liga 1 2022/2023 • Panggilan • Mega Film Asia • FTV Pintu Berkah – Kisah Nyata – Suara Hati Istri Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

Potret MR Lie Pacar Baru Mawar AFI, Pengusaha Asal Singapura

9204
62
5
00:02:10
27.09.2022

Inilah potret MR Lie atau Danny K. Setiawan pacar baru Mawar AFI. Mawar AFI kini sudah memiliki kekasih baru usai lepas masa iddah dari perceraiannya dengan Steno Ricardo. Baca Berita Lengkap : 🤍 Tribun Sumsel/ Euis Editor/Ebit Baca berita di - 🤍 Follow Instagram - 🤍 Like fanspage - 🤍

Mawar AFI Akui Cepat Move On, Dikabarkan Mau Nikah Lagi… | HEART TO HEART (25/9/22) P3

14017
128
17
00:06:13
26.09.2022

HEART TO HEART = TAYANG SETIAP HARI SABTU DAN MINGGU HANYA DI TRANSTV !! PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 PART 4: 🤍 = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #HeatToHeart #25September2022

Heboh Kabar Suami Mawar AFI Diduga Direbut Baby Sitter | Intens Investigasi | Eps 1443

429582
3395
1183
00:20:46
24.02.2022

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo🤍gmail.com Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Sabtu pukul 11.00, 15.00, dan 19.00 WIB Geger yang mendulang kehebohan, aksi mawar Afi alias Mawar Dhimas membeberkan dugaan adanya hubungan terlarang antara suaminya Steno Ricardo dengan baby sitternya sendiri Susi Latifah ke sosial media, belakangan ini justeru mendapat bantahan sang mantan suami. Seperti apa bantahan Steno?? Seperti apa pula viralnya video pernikahan Steno dengan baby sitternya ini?? Seperti apa kisah Steno dan Susi hingga bisa menikah lagi hanya dua bulan pasca steno bercerai dengan Mawar Afi?? Benarkah Mawar menuding steno telah bermain hati dengan susi saat steno masih berstatus suami mawar?? Saksikan semua di Intens Investigasi! Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍 #mawarafi #stenoricardo #susilatifah

Pasca Tuntut Jual Mobil, Mantan Suami Mawar AFI Kembali Gugat Hak Asuh Anak | Hot Shot Spesial

47155
255
73
00:11:30
29.11.2022

Tonton full episode sinetron SCTV klik 🤍 Berita terupdate seputar selebritis tanah air yang dikemas secara ringkas dan informatif. Pasca tuntut jual mobil, Mantan Suami Mawar AFI kembali gugat hak asuh anak. Follow media sosial SCTV lainnya! Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍

Mawar AFI Ungkap Perubahan Mantan Suami Sejak 2021 Hingga Trauma dengan Perjanjian | TS Talks Ep 111

327135
4619
439
00:29:50
13.03.2022

Mawar AFI ungkap perubahan mantan suami sejak 2021 hingga trauma dengan perjanjian? Hmm, apa ya yang bikin Mawar trauma? Pada episode terbaru TS Talks kali ini, Luna dan Marianne kedatangan seorang penyanyi cantik yang namanya sedang viral karena urusan perceraiannya karena diselingkuhi oleh sang mantan suami. Dia adalah Mysa Mawar atau lebih dikenal sebagai Mawar AFI. Mawar akan blak-blakan membongkar apa yang sebenarnya terjadi saat dirinya meminta cerai. Dan Mawar mengaku bahwa mantan suami sudah berubah perilakunya sejak tahun 2021. Bagaimana kah cerita lengkap dari Mawar AFI? Yuk simak video lengkapnya sampai habis ya! Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram 🤍travelsecrets.id atau TikTok 🤍travelsecretsid TS Talks Luna Maya Marianne Rumantir Mawar AFI #lunamaya #tstalks #mawarAFI #marianne Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 TikTok: travelsecretsid Website: 🤍tsmedia.id

Mawar AFI Diam-Diam Sudah Dilamar, Ini Sosok Calon Suaminya⁉️

5053
5
00:02:14
25.11.2022

Mawar AFI Diam-Diam Sudah Dilamar, Ini Sosok Calon Suaminya⁉️ 0X80070570 SUBSCRIBE/BERLANGGANAN GRATIS ✔️ 🤍 LIKE✔️ SHARE✔️ #MawarAfi #menikah #mr.lee #stenoricardo #duda #anak1 #artiscerai #artispenyanyi #InsertTransTV #Insert #INSERT #INSERTTRANSTV #inserttranstv #inserttranstv #insertlive #inserthariini #inserthariinitranstv #insertinformasiselebritis #transtvinsert #insertpagi #inserthariinitranstv #insertsiang #inserttoday #insertstory #insertttv #viral #beritaartisterkiniindonesia #gosipartisterbaru #GosipArtisHariIni #GosipArtisTerbaru #GosipTerbaru #BeritaArtisTerkiniIndonesia video tags: mawar afi, mawar afi diselingkuhi, mawar afi indosiar, mawar afi ruben onsu, mawar afi dan suami, mawar afi lapor pak, mawar afi dulu, mawar afi podcast, mawar afi live, mawar afi nyanyi, mawar afi dulu dan sekarang, mawar afi izinkan aku, mawar afi audisi, mawar afi agama, mawar afi anak, mawar afi ashanty, mawar afi akademi fantasi, mawar afi andika, mawar afi the onsu, mawar afi dulu audisi, mawar afi saat audisi, mawar afi pagi2 ambyar, andika mawar afi, anak mawar afi, art mawar afi, andhika pratama mawar afi, anaknya mawar afi, artis mawar afi, asisten mawar afi, agama mawar afi, maafkan aku mawar afi, pagi2 ambyar mawar afi, mawar afi brownies, mawar afi betapa kucinta padamu, mawar afi babysitter, mawar afi biodata, mawar afi bangun rumah, mawar afi bangun rumah baru, mawar afi bilang saja, mawar afi bikin tato, mawar afi beli rumah, bap mawar afi, babysitter mawar afi pelakor, babysitter mawar afi dulu, betapa kucinta padamu mawar afi, brownies mawar afi, berita mawar afi terbaru, berita terkini mawar afi, berita tentang mawar afi, berita mawar afi hari ini, berita mawar afi, biodata mawar afi, mawar afi cerai, mawar afi channel, mawar afi cover lagu, mawar afi cover, mawar afi cerai dengan suami, mawar afi chanel, mawar afi deddy corbuzier, sedih mawar afi ceritakan perselingkuhan, mawar afi satu satunya cinta, mawar afi podcast deddy corbuzier, curahan hati mawar afi, calon suami mawar afi, cover mawar afi, cumi cumi mawar afi, cuap cuap mawar afi, chanel mawar afi, curhat mawar afi, channel mawar afi, cerita mawar afi terbaru, deddy corbuzier mawar afi, mawar afi denny sumargo, mawar afi dan steno ricardo, mawar afi dulu vs sekarang, mawar afi dulu sekarang, mawar afi di lapor pak, mawar afi dan ruben onsu, mawar afi dan suaminya, denny sumargo mawar afi, diet mawar afi, denny sumargo dan mawar afi, deddy corbuzier podcast mawar afi, andika dan mawar afi, vlog denny sumargo mawar afi, lapor pak andika dan mawar afi, feni rose dan mawar afi, istri dari mantan suami mawar afi, ruben onsu dan mawar afi, mawar afi eternal flame, mawar afi maia estianty, mawar afi maia estianty sang penggoda, eternal flame mawar afi, eks suami mawar afi, lapor pak eps mawar afi, susi eks mawar afi, lapor pak episode mawar afi, lapor pak mawar afi full episode, mawar afi final, mawar afi feni rose, mawar afi feat siti nurhaliza, mawar afi full album, interogasi mawar afi full, mawar afi grand final, lapor pak mawar afi full, ruben onsu mawar afi full, film mawar afi, foto mawar afi dulu dan sekarang, feni rose mawar afi, foto mantan suami mawar afi, feri dan mawar afi, full lapor pak mawar afi, foto baby sister mawar afi, foto mawar afi dulu, mawar afi gym, mawar afi goyang, gosip mawar afi terbaru, goyangan mawar afi, mawar afi nge gym, andika gombalin mawar afi, hard gumay tentang mawar afi, gugatan hak asuh anak mawar afi, heart to heart mawar afi, hkbp mawar afi part 1, hkbp mawar afi, hak asuh anak mawar afi, hotman paris mawar afi, hkbp mawar afi part 3, hotman paris peluk mawar afi, hotman paris bantu mawar afi, sidang hak asuh anak mawar afi, mawar afi harus kumiliki, mawar afi instagram, mawar afi ig, mawar afi indosiar dulu, lagu mawar afi indosiar, mawar afi live ig, mawar afi hari ini,

HANYA GARA-GARA INI, RUMAH TANGGA MAWAR AFI MENJADI HANCUR

318
1
0
00:03:27
29.01.2023

#stenoricardo, #stenoricardodansusi, #stenoricardodanbabysitter, #steno, #stenodansusi, #stenoricardomenikah, #stenoricardopekerjaan, #stenoricardodipecat, #stenoricardomenikahlagi, #stenodanmawar, #stenosuamimawarafi, #stenorichardo, #stenoricardokerjaapa, #mbahmijan, #trawanganmbahmijan, #bbabysitterpelakor, #terbaru,

The Onsu Mata ke Mata - Sedih banget, akhirnya RINTIHAN HATI MAWAR terungkap!!

4583653
175112
8863
00:36:54
28.02.2022

Hai The Onsu.. Pasti kalian udah gak asing dengan berita yang viral belakangan ini. Tentang bagaimana cerita Aunty Mawar dan Mantan Suaminya. Kali ini ayah Ruben akan membahas kronologi perceraian Aunty Mawar dengan Mantan suaminya. Bahkan Aunty Mawar hingga meneteskan air mata. Penasaran? Tayang Exclusive di The Onsu Mata ke Mata. Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️ Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. LINK PART 2 🤍 Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

Mawar AFI Angkat Bicara Soal Perseteruan Dengan Mantan Suami | PAGI PAGI AMBYAR (25/7/22) P3

37993
556
59
00:09:23
25.07.2022

PAGI PAGI AMBYAR = TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 08.30 WIB = PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 PART 4: 🤍 = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #PagiPagiAmbyar #25Juli2022

Interogasi MAWAR AFI Yang Penuh Gimmick Bikin Ngakak | LAPOR PAK! (16/03/22) Part 3

806793
10641
466
00:09:14
16.03.2022

Live Streaming : 🤍 = LAPOR PAK! Rabu, 16 Maret 2022 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 PART 6 : 🤍 = "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 21.30 - 22.30 WIB =

MANTAN SUAMI JATUH MISKIN, MAWAR AFI TAK TAHU @LintasSelebriti #mawarafi #selebriti #cerai

29928
192
31
00:02:27
24.11.2022

MANTAN SUAMI JATUH MISKIN, MAWAR AFI TAK TAHU ‎🤍Lintas Selebriti   #selebriti #mawarafi #mawaraficerai #cerai #lintasselebriti #kasusselwbriti #cuapcuap #penyanyi

Serrr!! di Geal Geol Nita Thalia-Evi Masamba-Mawar Afi "Putri Panggung" | Konser Terima Kasih Bunda

136850
1260
196
00:03:51
22.12.2022

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Konser Terima Kasih Bunda, Kamis 22 Desember 2022 pukul 20.30 WIB. Mari ungkapkan dan tunjukan rasa cinta untuk Ibu di Momen Spesial yang dimeriahkan oleh Elvy Sukaesih, Nita Thalia, Byoode, D’Divo, Faul Gayo, Indy Gunawan, Sridevi DA5, Eby DA5, Ica DA5, Hasby DA5, Evy Masamba - Arif Hajrianto, Fikoh Isnaini - Fomalhaut Zamel, Fairuz A.Rafiq, Sonny Septian, King Faaz, Mawar, Henry Lamiri. Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain: • BRI Liga 1 2022/2023 • Panggilan • Mega Film Asia • FTV Pintu Berkah – Kisah Nyata – Suara Hati Istri Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

Nasib Mawar AFI Setelah Berkonflik dengan Mantan Suami| Intens Investigasi | Eps 1484

253610
2489
686
00:22:57
12.03.2022

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo🤍gmail.com Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Sabtu pukul 11.00, 15.00, dan 19.00 WIB Drama rumah tangga antara Mawar Afi, dengan mantan suaminya yang kini telah menikahi sang mantan baby sitter, Susi Latifah hingga masih terus menjadi perbincangan hangat publik. Hujatan demi hujatan warganet pun, diarahkan kepada Steno dan Susi, kabarnya yang dianggap sempat menjalin cinta terlarang, sebelum akhirnya bersatu di pelaminan. Steno bahkan dikabarkan dicopot jabatan sebagai CEO, dari perusahaan tempatnya bekerja. Lantas benarkah Steno, mengalami stress paska menikah dengan Susi, akibat derasnya hujatan publik, bahkan berdampak terhadap pekerjaanya? Saksikan semua di Intens Investigasi! Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍

MAWAR AFI TAMPAR SOSOK DIBALIK AKUN BODONG DENGAN PAMER BODY GOALS

1111
14
5
00:03:54
19.01.2023

#stenoricardo, #stenoricardodansusi, #stenoricardodanbabysitter, #steno, #stenodansusi, #stenoricardomenikah, #stenoricardopekerjaan, #stenoricardodipecat, #stenoricardomenikahlagi, #stenodanmawar, #stenosuamimawarafi, #stenorichardo, #stenoricardokerjaapa, #mbahmijan, #trawanganmbahmijan, #bbabysitterpelakor, #terbaru,

ADA KEJANGGALAN DARI BABYSITTER MAWAR AFI SOAL SERINGNYA CHAT DENGAN SUAMI | BROWNIS (10/3/22) P1

355036
6827
684
00:25:18
10.03.2022

BROWNIS = TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 12.30 WIB = PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 PART 4: 🤍 = Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendi Cagur, dan Ayu Ting Ting. Dengan aksi yang super lucu, mereka siap mengocok perut Anda. = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #Brownis #10Maret2022

Siap Lepas Status Janda, Mawar AFI Terima Lamaran Pria Berdarah Filipina, Sengaja Tutupi dari Publik

8720
37
5
00:02:38
24.11.2022

TRIBUN-VIDEO.COM - Penyanyi Mawar AFI baru-baru ini mengaku sudah dilamar oleh pengusaha asal Filipina. Lamaran itu dilakukan Mawar AFI beberapa bulan lalu. Kabar itu diungkapkan oleh Mawar Afi di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (22/11/2022). Bahkan Mawar mengaku ia sudah siap menikah lagi setelah menyandang status janda sejak 10 bulan lalu. Pria yang melamarnya adalah seorang pengusaha berdarah Indonesia dan Filipina yang saat ini tinggal di Singapura. Mawar AFI yang saat ini berusia 36 tahun itu sengaja tidak mengunggah kemesraannya bersama kekasihnya di akun media sosialnya. Ia juga tidak memamerkan momen lamarannya tersebut. Hal itu lantaran sang kekasih yang tidak ingin dipublikasikan. Namun, Mawar akan memberitahu publik saat mereka sudah menikah. Mawar AFI sudah mengenal lama kekasihnya itu dan semakin dekat ketika sama-sama tidak punya pasangan. Pria itu sudah meminta Mawar menjadi istrinya dan ibu tiga anak itu menerima permintaan tersebut. Mawar AFI semakin yakin pada pilihan hatinya itu lantara kekasihnya tersebut dekat dengan ketiga anaknya. Mawar pun menyebut apabila ketiga anaknya nyaman dengan calon ayah sambungnya maka dirinya merasa tidak masalah. Saat ini Mawar AFI menjalani hubungan jarak jauh dengan kekasihnya. Sang kekasih pun setiap hari menelfon anak-anak Mawar untuk mengetahui kondisi mereka. Mawar AFI hanya berusaha mencari pasangan yang terbaik dan berharap tidak gagal lagi dalam berumah-tangga. Diberitakan sebelumnya, Mawar AFI sempat membocorkan nama kekasih barunya yang disebut Mr Lie, orang Indonesia yang tinggal di luar negeri. Mawar AFI mengakui dirinya sudah kenal Mr Lie sejak lama yang dikenalkan oleh sahabatnya. Sosok Mr Lie dimata Mawar adalah sebagai lelaki yang baik, tulus, dan nyambung kepada anak-anaknya selama mereka dekat. Selain berstatus duda, diakui Mawar sosok Mr Lie adalah pengusaha yang seiman dengannya, yang memang mencari calon istri dan bukan untuk pacaran saja. Mawar AFI meminta doa untuk rencana pernikahannya dengan Mr Lie yang kemungkinan digelar tahun ini atau dalam waktu dekat.(*) (Tribun-Video.com/WartakotaLive.com) Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Mawar AFI Terima Lamaran Pria Berdarah Filipina yang Tinggal di Singapura, Sudah Siap Menikah Lagi?, 🤍 Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko Host: Alexa Dhea Video Production: Satria Yoga #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral

Ingat 12 Kontestan AFI Season 1? Begini Penampilan Mereka Sekrang Setelah 17 Tahun Berlalu

1371940
8488
709
00:08:01
16.07.2020

Pada tahun 2003 Akademi Fantasi Indosiar Musim Pertama sukses diadakan dan membuat 12 kontestan-nya terkenal ke seantero nusantara hingga negeri jiran. Setelah 17 tahun berlalu ada yang kangen gak nih dengan Veri dkk. Dilansir tribunnews , baru-baru ini pada Maret 2020 mereka sempat lho reuni online dengan nyanyi bareng sebagai ajang peduli pandemi. Seperti apa kabar mereka kini? Cus kamu tengok saja video: Potret Terbaru 12 Kontestan AFI Season 1. #TransformasiArtis #Dulu&Sekarang = #HiburanPopuler merupakan media hiburan masa kini berisi video informatif namun menghibur untuk mengisi keseharian kamu melalui sajian video-video menarik setiap hari. Berbagai macam informasi dapat kamu temukan disini. Jangan lupa ya di Subscribe biar nggak ketinggalan video terbaru! For Business: hiburanpopuler🤍gmail.com Follow juga social media kami: 👉Instagram: 🤍 👉Facebook: 🤍 Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami. Email : hiburanpopuler🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Bantah isu perselingkuhan, ini klarifikasi mantan suami Mawar AFI

42204
226
49
00:01:00
25.02.2022

Hallo Sobat Brilio Kabar kurang bahagia datang dari artis jebolan Akademi Fantasi Indosiar (AFI), Mawar Dhimas. Lewat bio Instagram-nya, Mawar menyebut telah bercerai dari sang suami, Steno Ricardo dengan menuliskan 'Ibu yang bercerai dari 3 anak' dalam bahasa Inggris. Pada salah satu unggahan fotonya, Mawar menyebut baru bercerai kurang lebih satu bulan, setelah mempertahankan hubungannya selama 10 tahun atau satu dekade. Dikabarkan selingkuh, mantan suami Mawar AFI, Steno Ricardo akhirnya buka suara. Melalui akun Instagram pribadinya 🤍stenoricardo, ia memberikan klarifikasi. Steno Ricardo membantah jika dirinya telah melakukan perselingkuhan. Yuk, simak informasi lengkapnya pada video berikut ini. - Penanggung Jawab : Titis Widyatmoko Koordinator : Agib Tanjung Kreatif : Daniel Febriawan | Desinta Ramadani Camera Person : Ivanovich Aldino Editor Grafis : Restu Anggoro | Elok Nuri

Mantan suami Mawar AFI akhirnya ungkap alasan menikah dengan baby sitter: Saya butuh

99995
338
355
00:04:56
26.02.2022

Mantan suami Mawar AFI akhirnya ungkap alasan menikah dengan baby sitter: Saya butuh Mantan suami Mawar AFI, Steno Ricardo akhirnya muncul dan memberikan alasan mengapa dirinya menikah dengan mantan baby sitter anaknya dengan Mawar.Berbagai klarifikasi disampaikan oleh mantan suami Mawar AFI tersebut dalam sebuah unggahan berlatar hitam belum lama ini. Salah satunya tentang alasan dirinya menikah dengan mantan baby sitter anaknya dengan Mawar bernama Susi. 🤍

[FULL] INTEROGASI MAWAR AFI & MAWANG | LAPOR PAK! (16/03/22)

1205317
10267
347
00:44:05
23.03.2022

Live Streaming : 🤍 = LAPOR PAK! Rabu, 16 Maret 2022 = "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 21.30 - 22.30 WIB =

AKHIRNYA! Mantan suami Mawar AFI akhirnya ungkap alasan menikah dengan baby sitter: Saya butuh...

255114
1168
587
00:04:00
26.02.2022

Mantan suami Mawar AFI akhirnya ungkap alasan menikah dengan baby sitter: Saya butuh... Mantan suami Mawar AFI, Steno Ricardo akhirnya muncul dan memberikan alasan mengapa dirinya menikah dengan mantan baby sitter anaknya dengan Mawar. Berbagai klarifikasi disampaikan oleh mantan suami Mawar AFI tersebut dalam sebuah unggahan berlatar hitam belum lama ini. Salah satunya tentang alasan dirinya menikah dengan mantan baby sitter anaknya dengan Mawar bernama Susi. Seperti apa penjelasan lengkapnya? Simak ulasan bierkut. Alasan mantan suami Mawar AFI menikah dengan baby sitter Rumah tangga Mawar AFI dan Steno Ricardo yang dibangun sejak tahun 2012 berakhir di meja perceraian pada 11 Januari 2021 di Pengadilan Agama Depok. Steno Ricardo mengakui kalau dirinya melayangkan gugatan talak kepada Mawar pada 31 Agustus 2021. Pada 21 Februari 2022, Steno Ricardo melepas status dudanya dengan menikahi mantan baby sitter ketiga anaknya dengan Mawar bernama Susi. Alasan pria yang berprofesi sebagai pengusaha itu menikah lagi karena dirinya membutuhkan seorang istri yang patuh terhadap suami. Selain itu, Steno juga butuh perempuan yang dekat dengan buah cintanya. Sumber: 🤍 = #gosip #artis #viral

Kabulkan Ya Robbi!! Mawar Afi "Doaku Harapanku" | Aksi 2022

99636
1797
247
00:04:27
24.04.2022

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau🤍 24 ustaz & ustazah dari berbagai daerah di Indonesia berAKSI meraih juara dengan interaksi beragam hiburan & kegiatan islami penuh arti. Saksikan AKSI mereka berdakwah bersama para komentator: Ust. Subkhi, Ust. Solmed, Ust. Wijayanto & Mamah Dedeh, dipandu host: Abdel, Irfan, Gilang, Ramzi, Lesti DA, Putri DA, Rara LIDA di AKSI Indonesia 2022, setiap hari selama Ramadan pukul 02.00 WIB. Di Tahun 2022, Indosiar yang merupakan bagian dari SCM Group, secara resmi menjadi Official Broadcaster FIFA World Cup Qatar 2022. Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain: • AKSI Indonesia 2022 • Megaseri Panggilan • Megaseri Asmara 2 Dunia • Festival Ramadan 2022 • FTV Pintu Berkah – Kisah Nyata – Suara Hati Istri • D'ACADEMY 5 (Segera) Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

TATO MAWAR AFI BIKIN HEBOH PUBLIK, AUREL HERMANSYAH ANGKAT BICARA

1354
14
0
00:02:23
11.01.2023

#stenoricardo, #stenoricardodansusi, #stenoricardodanbabysitter, #steno, #stenodansusi, #stenoricardomenikah, #stenoricardopekerjaan, #stenoricardodipecat, #stenoricardomenikahlagi, #stenodanmawar, #stenosuamimawarafi, #stenorichardo, #stenoricardokerjaapa, #mbahmijan, #trawanganmbahmijan, #bbabysitterpelakor, #terbaru,

MAWAR AFI : AKU SUDAH PUNYA PACAR DAN SUDAH DILAMAR

1015
10
1
00:05:18
23.11.2022

Mawar AFI mengaku sudah punya calon suami. #mawar #mawarafi #sambellalap

PENGAKUAN MENCENGANGKAN MAWAR AFI! "INI JADI INTERVIEW SAYA TERAKHIR MEMBAHAS KASUS INI, KARENA.."

332857
5515
366
00:17:20
13.03.2022

Hai guys... welcome back in my youtube channel, kali ini aku mau INTERVIEW BERSAMA MAWAR AFI nih! Penasaran kan kaya gimana? Jangan lupa Comment, Like, Share dan Subscribe ya...

Terungkap Wajah Asli Mawar AFI Tanpa Filter, Gayanya Ikut Dicontek Susi Latifah Si Eks Babysitter?

5659
10
1
00:04:47
20.12.2022

Terungkap Wajah Asli Mawar AFI Tanpa Filter, Gayanya Ikut Dicontek Susi Latifah Si Eks Babysitter? Terungkap wajah asli Mawar AFI tanpa filter yang memang cantik alami sampai jadi sorotan. Hal itu diketahui saat mantan istri Steno Ricardo ini pajang foto selfie saat rebahan di kasur. Dalam unggahannya tersebut, Mawar AFI juga menandai akun sang calon suami. Mawar AFI pun mengungkap rahasia kecantikan wajahnya yang tanpa filter. Namun foto Mawar AFI malah dibandingkan dengan paras Susi Latifah. Gosip artis terbaru hari ini hanya di channel mata dunia Sumber: 🤍 = #trending #artis #viral

MAWAR AFI KECEWA MANTAN SUAMI DIAM-DIAM GUGAT HAK ASUH ANAK KE PENGADILAN

1504
5
1
00:05:27
28.11.2022

#mawarafi #stenoricardo #seleboncamnews

Konser Menuju Bintang AFI 1 Bandung - Kasih Tak Sampai (Mawar AFI, Rini AFI)

258655
2119
243
00:04:05
17.06.2016

Konser Menuju Bintang AFI 1 Bandung - Kasih Tak Sampai (Mawar AFI, Rini AFI) Lokasi : Bandung Penyanyi : Mawar AFI, Rini AFI Judul lagu : Kasih Tak Sampai Pencipta lagu : Piyu

kabar terbaru mawar afi

443
4
0
00:01:00
10.01.2023

Kabar terbaru mawar AFI #shorts #mawarafi

Mawar AFI Diajakin Nikah Seorang Pengusaha, Aku Ngajakin Kamu Nikah Biar Semua Tahu

1429
15
0
00:01:49
05.03.2022

Mawar AFI sepertinya sudah bisa move on. Bahkan, kini nampaknya sudah ada seorang pria yang mulai mendekatinya. Hal ini nampak dari unggahan Instagram story dari Mawar AFI. Awalnya, ibu 3 anak itu mengunggah video yang menampilkan dirinya tengah menunggu jemputan dari seorang teman pria yang akun Instagramnya juga disebut dalam unggahan pemilik nama lengkap Mawar Dhimas Febra Purwanti ini. #MawarAFI Tribun Sumsel/ Euis Editor/Ebit Baca berita di - 🤍 Follow Instagram - 🤍 Like fanspage - 🤍

PROFIL BIODATA Susi Baby Sitter Mawar AFI Ternyata Masih Saat Muda

4458
17
9
00:02:50
24.02.2022

PROFIL BIODATA Susi Baby Sitter Mawar AFI Ternyata Masih Saat Muda #Mawar #AFI #SusiBabySitter Tonton berita terbaru, terkini dan terpopuler disini: 🤍 Thanks, Like & Share Our Video !!! Copyright © 2021 Silvi Hong — All Rights Reserved Email: diana.dian8080 🤍 gmail. com If you have any problem with copyright issues, or question please do not report me, take your time to contact us via mail, and we will response within 36h Edit Copyright? THANK YOU FOR WATCHING AND DON'T FORGET TO LIKE AND SUBSCRIBE ! Thank You

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Mawar AFI CIUMKAJ LOCZKI Sydney News 金利 Lpg Cylinder booking online challange Spy Hawk Recomeço 커버 карпатянкка сказка козья хатка все серии подряд лолка 모투 indominus apam susu bakar dear mor avocado 混帳 kejawen murni hungry shark world new skins