Masakan Indonesia

Masakan Indonesia смотреть последние обновления за сегодня на .

WOW AJAIB!! JIKA PUNYA MIE DAN LABU COBA DEH DI OLAH KAYA GINI LEZATNYA KETERLALUAN

3064
51
7
00:06:10
08.02.2023

WOW AJAIB!! JIKA PUNYA MIE DAN LABU COBA DEH DI OLAH KAYA GINI LEZATNYA KETERLALUAN resep masakan indonesia,resep masakan sederhana, resep masakan sehari hari,resep masakan sederhana sehari hari,mie,mie labu #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

7 RESEP MASAKAN UNTUK SEMINGGU!!! KELUARGA SUKA DAN KETAGIHAN

7376241
51957
1019
00:16:29
06.10.2021

RESEP 1 MASAKAN TELUR TIDAK BIASA Bahan-Bahan: 5 butir Telur 5 sdm tepung serba guna air secukupnya 1 batang daun bawang 2 siung bawang putih ½ siung bawang bombai 4 sdm saus tomat atau (2 sdm saus tomat dan 2 sdm saus sambal) 2 sdm saus tiram (maaf ya di video salah tulis😂) ¼ sdt lada bubuk air secukupnya RESEP 2 KANGKUNG DAN TEMPE Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 1 papan tempe (250gr) 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah besar 1 sdt gula 1 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 3 OLAHAN TAHU DAN MIE INSTAN Bahan-Bahan: 1 bungkus mie instan 8 kotak tahu putih ukuran kecil 5 sdm tepung bakwan instan 1 batang daun bawang secukupnya wortel 5 buah cabai rawit 1 butir telur ½ sdt kaldu jamur ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk RESEP 4 Tempe Siram Saus Asam Manis Bahan-bahan: 2 papan tempe (setara 500gr) 5 sdm tepung serba guna 150 ml air 1/2 sdt garam Bahan Saus: 1 batang wortel 1 batang daun bawang 4 siung bawang putih 1 siung bawang bombay 3 cabai merah keriting 5 cabai rawit 250 ml air larutan maizena (75 ml + 1/2 sdm tepung maizena) 2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk RESEP 5 Nasi Liwet Rice Cooker Bahan-bahan: 300 gr beras 65 ml santan instan 50 gr teri nasi 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 6 cabai rawit 1 batang serai 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bahan Tempe: 1 papan tempe 2 siung bawang putih ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bahan Sambal: 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 25 gr cabai merah keriting 5 cabai rawit 2 buah tomat 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa RESEP 6 KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 7 Tumis Tempe Gembus Bahan-bahan: 1 papan tempe gembus 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 40 gr cabai merah keriting + cabai rawit 25 gr cabai hijau besar 1 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa #7resep #resepmudah #resepmasakan

4 MASAKAN SEDERHANA ENAK DAN MURAH TIDAK CUKUP NASI SEPIRING!!!

1391491
7336
237
00:10:55
25.07.2022

RESEP 1 Resep Sambel Terong Bahan-bahan: 1 buah terong 1 papan tempe 1 papan petai Ikan asin secukupnya Bahan sambal: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 100 gr cabai campur 1 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa ½ sdt terasi sangrai RESEP 2 Sambel Terong: Bahan-Bahan : 3 buah terong hijau 100 gr cabe rawit dan keriting merah 2 buah tomat 6 siung bawang merah 1 sdt terasi bubuk 1/2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1/4 sdt penyedap RESEP 3 KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 4 Sambal terasi mentah Bahan-bahan: 5 siung bawang merah 2 buah tomat 4 buah jeruk limau 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa 50 gr cabai rawit hijau 15 buah cabai merah keriting sepotong terasi bakar #resepmasakan #masakansederhana #masakanseharihari

7 RESEP MASAKAN INDONESIA

108191
844
40
00:31:46
25.09.2021

00:00 RESEP 1 BANDENG TULANG LUNAK Bahan utama: -2 kg bandeng ukuran kecil karena dagingnya lebih manis dan lebih cepat empuk Bumbu halus: -30 bawang putih -12 kemiri -2 sdm ketumbar - 2jari jempol jahe -2 jari telunjuk kunyit Bumbu lainnya: -1,5 sdm garam -Penyedap rasa secukupnya Bahan tambahan: -minyak goreng -telur -daun pisang -sereh 04:40 RESEP 2 TUMIS UDANG Bahan: -1 kg udang -minyak goreng secukupnya Bumbu: -16 bawang putih, cincang -2 batang daun bawang,potong -1 SDM margarin/mentega -1 SDM saos tiram -1 SDM kecap asin -1 sdt gula pasir 08:21 RESEP 3 NASI LEMAK Bahan nasi: -500 gram beras -600 ml santan dari satu butir kelapa -6 bawang merah,iris -1 sereh,geprek -3 lbr daun salam -1 sdt garam ( sesuaikan dengan selera kalian masing-masing) -1 sdm margarin Bahan dan cara membuat sambel mercon klik di sini👉🤍 Bahan tumis kangkung: -1 ikat kangkung (1 genggam) -3 bawang putih -sejumput garam -minyak secukupnya Bahan lainnya: -1genggam teri, goreng -1 genggam kacang tanah, goreng -minyak goreng secukupnya 12:24 RESEP 4 KWETIAU GORENG Bahan: -1 Bks kwetiau basah -1 batang sawi hijau -segenggam toge -250 udang -1 batang daun bawang -2 telur -minyak goreng secukupnya Bumbu halus: -5 bawang putih -3 bawang merah -3 cabai rawit kalo mau lebih pendes boleh di tambahkan Bumbu lainnya: -2 SDM kecap manis -penyedap rasa secukupnya -garam secukupnya -sejumput merica bubuk 16:05 RESEP 5 TUMIS KERANG HIJAU Resep kerang saos Padang Bahan: -1 kg kerang ini bisa di ganti dengan jenis kerang lain atau jenis seafood lain misalnya udang,cumi,kepiting. -air untuk merebus secukupnya -300ml air di masukan saat memasak -minyak goreng secukupnya untuk menumis Bumbu iris: -2 batang daun bawang -2 cabai merah besar -1 bawang bombai Bumbu halus: -10 cabai merah keriting -12 bawang merah -10 bawang putih bumbu lainnya: -5 sdm saos sambal -2 SDM saos tiram -2 SDM saos tomat -2 SDM air asem Jawa boleh pakai asem Kandis atau jeruk nipis atau lemon -1/2 sdt garam -1 sdt gula pasir 19:33 RESEP 6 AYAM PANGGANG SEDERHANA Bahan: -2 ekor ayam -100 ml air asam (di hasilkan dari 1 SDM asam Jawa kemudian di beri 100 ml air lalu di remas remas setelahnya itu di saring) -1/2 sdt garam -1/2 SDM kaldu ayam bubuk Bumbu halus: -12 bawang merah -6 bawang putih -6 kemiri -1/2 sdt jinten -100 ml air/minyak 23:32 RESEP 7 LEMPER bahan untuk bikin ketan: -2 kg ketan,di rendam selama 4 jam -2 bungkus santan iklnstan,aku pakai santan instan kemudian tambahkan air sebanyak 400 ml -2 sdt garam Bahan isian: -1 kg daging giling -14 bawang merah -4 kemiri -6 bawang putih -1sdm merica -300 gram gula Jawa -500 ml santan -1sereh -2 jempol lengkuas bahan lainnya: -daun pisang secukupnya -tusuk gigi

Para Chef Sampai Rebutan Cicipi Makanannya | Galeri 9 Part 1 (5/8) | MasterChef Indonesia

1141281
16569
1156
00:10:50
04.02.2023

Masakan Gio jadi rebutan chef, ini masakannya enak banget hampir sempurna, para chef kagum gio masak dengan smart tidak seperti peserta lain dan tingkat kematangannya pas. #masterchefindonesia #MCI10 #masterchefindonesiaseason10 Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia Season 10. 🎉 Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan! Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini? Saksikan MASTERCHEF INDONESIA SEASON 10, Sabtu & Minggu Pukul 16:00 WIB hanya di RCTI.

7 RESEP MASAKAN AYAM YANG ENAK DAN MUDAH TIDAK LAGI MEMBELI DILUAR !!

939854
4632
86
00:15:33
30.12.2021

RESEP 1 AYAM SAUS PEDAS MANIS Bahan-Bahan: 500 gr sayap ayam 1 sdt bawang putih bubuk 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 5 sdm tepung bumbu serbaguna dan air secukupnya 7-8 sdm tepung bumbu serbaguna Bahan Saus: 4 sdm saus tomat 3 sdm saus cabai 1 sdm kecap 150 ml air 1/4 sdt lada bubuk 1/2 buah bawang bombai 1 batang daun bawang 2 buah cabai merah besar RESEP 2 Resep Ayam Geprek Kriuk Bahan-bahan: 300 gr ayam fillet 1 sdt bawang putih bubuk ½ sdt garam ¼ sdt kaldu bubuk ½ sdt lada bubuk 1 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen Bahan tepung: 250 gr tepung protein sedang ½ sdt garam 1 sdt kaldu bubuk ½ sdt lada bubuk Bahan sambal: 2 siung bawang putih 15 cabai rawit ¼ sdt garam ½ sdt gula ¼ sdt penyedap rasa RESEP 3 AYAM PEDAS MANIS TERNIKMAT Bahan-Bahan: 500 gr paha ayam 2 lembar daun salam 4 siung bawang merah 4 siung bawang putih 7 buah cabai kriting merah 1/4 sdt terasi bubuk 1/4 sdt kunyit bubuk 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam 50 gr gula merah 30 ml air asam 400 ml air RESEP 4 Resep Kari Ayam Khas Jawa Timur Bahan-bahan: 500 gr ayam 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 4 kemiri 4 cm kunyit 1 ruas jahe 1 ruas kencur 1 sdt ketumbar bubuk ¼ sdt lada bubuk ¼ sdt jinten 7 cabai merah besar 2 batang serai 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 750 ml santan 2 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk RESEP 5 Resep Rendang Ayam Bahan-bahan: 1 kg ayam 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 sdt kerumbar bubuk 3 kemiri 5 cabai merah besar 10 cabai merah keriting 2 batang serai 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 ruas lemgkuas 1 liter santan 30 gr gula merah ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk ½ sdt peneydap rasa RESEP 6 Resep Ayam Asam Pedas Bahan-bahan: 1 kg sayap ayam 1 buah jeruk nipis + ½ sdm garam untuk marinasi 1 ruas lengkuas 1 batang serai 3 lembar daun salam 2 sdt gula 2/3 sdt garam 2/3 sdt kaldu bubuk 1 liter air 200 ml air asam jawa Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 kemiri 1 sdt kunyit bubuk 1 sdt ketumbar bubuk RESEP 7 Resep Ayam Goreng Cabe Ijo Bahan Marinasi: 500 gr ayam 1 sdt garam ½ sdt kaldu bubuk 1 ½ sdt ketumbar bubuk 1 sdt kunyit bubuk Bahan sambal: 75 gr cabai hijau besar 75 gr cabai rawit hijau 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah tomat hijau 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk ¼ sdt terasi sangrai #7resep #resepmudah #resepmasakan

Masakan Indonesia Modern Versi Chef Mili - Mil's Kitchen dan Chef Hendry - Elise Jakarta

4455
212
29
00:24:57
16.09.2022

No debat! Masakan Indonesia lagi trending sekarang, dan chef terbaik Indonesia lagi pada ngulik makanan lokal ini. Menariknya, makanan Indonesia ini sering dibikin versi modern, contohnya di Masakan Indonesia Modern Versi Chef Mili - Mil's Kitchen dan Chef Hendry - Elise Jakarta. Event kolaborasi ini bermula dari 2 orang sahabat, Mili Hendratno dan Hendry Ramaly Hutama yang pernah ngajar bareng di ChezLely Culinary School di 2010. Saat ini, Chef Mili lagi terkenal banget berkat restonya Mil's Kitchen di Yogyakarta. Di Jakarta, Chef Mils sering diundang sebagai guest chef di hotel-hotel terbaik Jakarta. Di sisi lain, Chef Hendry udah terkenal sebagai Chef Insutructor Maison Bleu, sebuah sekolah kuliner di Kelapa Gading. Belum lama ini, Chef Hendry membuka restoran baru yang bernama Elise Jakarta, yang terletak di gedung yang sama dengan Maison Bleu, center of culinary arts, tepatnya di lantai 1nya. Untuk memperkenalkan restoran Kelapa Gading terbaru ini, Chef Hendry ngajakin Chef Mils untuk kolab. Eventnya udah lewat sih, tapi untung ada Gastronusa yang mengabadikan menu-menu gokil dari event kolaborasi ini. Sebelumnya kami gak pernah nyangka sih, singkong bisa dikombinasiin sama truffle, black cod sama jamur kulat pelawan, foie gras sama roti gambang, smoked duck breast sama ubi Cilembu, beef Tajima sama rawon, klepon mille feuille pake es krim kunyit asem. Sebut aja ini kuliner Indonesia modern! Dan yang paling gokil nih, Tiger Prawn Noodle yang plot twist banget lah pokoknya. Bahkan, Juna Rorimpandey aja bilang ini adalah menu favoritnya di Elise Jakarta. Udah pada kenal kan sama Chef Juna? Ada satu fakta menarik nih, beberapa restoran yang tadinya kami anggap sebagai restoran fine dining Indonesia, gak mau dianggap sebagai resto fine dining, meskipun secara kategori, bisa aja event ini dianggap sebagai salah satu event fine dining terbaik! Tapi terserah mereka lah, yang jelas event fine dining Jakarta modelan kaya gini bakalan ada terus dalam beberapa bulan, hingga beberapa tahun ke depan! Elise Jakarta ini juga bisa jadi pridenya warga Kelapa Gading nih. Kalo sebelumnya bakmie dianggap sebagai makanan Kelapa Gading yang wajib, sekarang mulai banyak resto Kelapa Gading baru yang menyajikan hidangan menarik lain, salah satu contohnya ya Warung SCI yang pernah kami bahas di 🤍 Timestamp 00:00 – Intro 00:53 – konsep Elise 01:53 – kok buka di Kelapa Gading? 02:33 – cerita awal kolaborasi 04:10 –Mil’s Kitchen ditinggal Chef Mili 05:00 – style masak Chef Mils 06:16 – truffle singkong 06:37 – Juna & Amuse-Bouche 07:08 – Chef Hendry tentang Chef Mili 07:38 – respect the ingredients? 08:16 – steak well done? 08:38 – Tiger Prawn Noodle 09:53 – Chef Juna’s favorite dish 10:13 – taste preference Chef Mili 11:13 – penyesuaian rasa daerah 12:06 – daerah fokus Elise Jakarta 12:30 – jamur kulat pelawan 13:36 – Beef Tajima Rawon 14:13 – Klepon Mille Feuille 15:15 – menu rekomendasi di Elise Jakarta 15:46 – Sate Maranggi Jando Sapi 16:45 – Wagyu Cheek Bone Marrow 17:37 – penjelasan Wagyu Cheek Bone Marrow 19:12 – konsep Darling, Dapur Keliling 21:33 – standar kesuksesan buat Chef Mili 23:13 – pujian terbiak dari pelanggan 24:45 – next: Yessylia Violin

BIKIN SUAMI KETAGIHAN! JIKA PUNYA TAUGE DAN TELUR JANGAN DITUMIS BIASA, RAHASIANYA SATU BAHAN INI

4942640
39438
1599
00:05:38
25.02.2022

BIKIN SUAMI KETAGIHAN! JIKA PUNYA TAUGE DAN TELUR JANGAN DITUMIS BIASA, RAHASIANYA SATU BAHAN INI resep tauge telur,resep telur tauge,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari, instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

Semua Dibikin Kagum Dengan Cara Chef Juna Presentasi | Galeri 9 Part 2 (1/9) | MasterChef Indonesia

983276
12926
695
00:15:53
05.02.2023

#masterchefindonesia #MCI10 #masterchefindonesiaseason10 Hari ini Ke-3 peserta, Gio, Syahril dan juga Una menyelesaikan Tantangan Keeping Up With Chef Juna. Chef Juna sedikit deg-degan karena kali ini Chef Juna mempresentasikan makanannya pada Chef Renata dan Chef Arnold. Dari cara Chef Juna presentasi, peserta dan kontestan lainnya diam-diam mempelajarinya. Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia Season 10. 🎉 Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan! Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini? Saksikan MASTERCHEF INDONESIA SEASON 10, Sabtu & Minggu Pukul 16:00 WIB hanya di RCTI.

Orang Rusia Suka Masakan Indonesia..!!Orang Rusia Ketagihan Setelah Makan Kuliner Indonesia

129424
1208
141
00:06:07
03.01.2023

#kulinerindonesia#kulinerindonesiamendunia#orangrusia Russians Love Indonesian Cuisine..!!Russians Are Addicted After Eating Indonesian Culinary orang rusia tentang indonesia,indonesia menurut orang rusia,indonesia buat orang rusia,orang rusia cinta indonesia,pendapat orang rusia tentang indonesia,pandangan orang rusia tentang indonesia,indonesia bagi orang rusia,indonesia dimata rusia,orang rusia,bule rusia cinta indonesia,kata bule rusia tentang indonesia,indonesia di mata rusia,indonesia rusia,pendapat bule rusia tentang indonesia,indonesia,indonesia dimata orang rusia...,belajar rusia indonesia orang rusia,orang rusia tentang indonesia,indonesia menurut orang rusia,indonesia buat orang rusia,orang rusia cinta indonesia,pandangan orang rusia tentang indonesia,indonesia bagi orang rusia,indonesia dimata rusia,pendapat orang rusia tentang indonesia,indonesia,bule rusia cinta indonesia,indonesia dimata orang rusia...,indonesia rusia,indonesia di mata rusia,kata bule rusia tentang indonesia,rusia,pendapat bule rusia tentang indonesia indonesia buat orang rusia,orang rusia cinta indonesia,orang rusia tentang indonesia,indonesia menurut orang rusia,pandangan orang rusia tentang indonesia,indonesia bagi orang rusia,bule rusia cinta indonesia,indonesia dimata rusia,pendapat orang rusia tentang indonesia,kata bule rusia tentang indonesia,orang rusia,indonesia rusia,indonesia,indonesia dimata orang rusia...,pendapat bule rusia tentang indonesia,indonesia di mata rusia,bule rusia,rusia Russians about Indonesia, according to Russians, Indonesians for Russians, Russians love Indonesia, Russians' opinions about Indonesia, views of Russians about Indonesia, Indonesians for Russians, Indonesians in the eyes of Russians, Russians, Russian Caucasians love Indonesia, said Russian Caucasians about Indonesia, Indonesian in the eyes of Russians, Russian Indonesians, Russian Caucasians' opinions about Indonesia, Indonesians, Indonesians in the eyes of Russians..., learn Russian Indonesian Russians, Russians about Indonesia, Indonesia according to Russians, Indonesia for Russians, Russians love Indonesia, views of Russians about Indonesia, Indonesians for Russians, Indonesians in the eyes of Russians, Russians' opinions about Indonesia, Indonesians, Russian Caucasians love Indonesia ,Indonesia in the eyes of Russians...,Russian Indonesian,Indonesia in Russian eyes,Russian Caucasians say about Indonesia,Russia,Russian Caucasians opinion about Indonesia Indonesia for Russians, Russians love Indonesia, Russians about Indonesia, Indonesia according to Russians, views of Russians about Indonesia, Indonesians for Russians, Russian Caucasians love Indonesia, Indonesians in Russian eyes, Russians' opinions about Indonesia, Russian Caucasians say about Indonesians, Russians, Russian Indonesians, Indonesians, Indonesians in the eyes of Russians..., Russian Caucasians' opinions about Indonesia, Indonesians in Russian eyes, Russian Caucasians, Russians

Warung makan indonesia di eropa mendunia, bule rusia cinta masakan indonesia

205119
1430
47
00:06:31
01.01.2023

Warung makan indonesia di eropa mendunia, bule rusia cinta masakan indonesia makanan indonesia di luar negeri,restoran indonesia di luar negeri,orang indonesia yang sukses di luar negeri,warung indonesia di luar negeri,kuliner indonesia di luar negeri,bisnis kuliner indonesia di luar negeri,makanan indonesia,warung makan indonesia di luar negeri,orang indonesia buka restoran di luar negeri,harga makanan indonesia di luar negeri,rumah makan indonesia di luar negeri,orang indonesia sukses di luar negeri,luar negeri - Ruang fakta bemberikan kompilasi berita yang kami riset dari berbagai sumber terpercaya. ,fakta, dan peristiwa unik yang berkembang di berbagai penjuru dunia. video ini sarana dengan pendidikan yang kami random dengan menggunakan countdown numbers.. Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use.Copyright Disclaimer under section 107 on the Copyright Act 1976.allowance is made for fair use for purposes such as criticsm,comment,news reporting,teaching,scholarship,and research.Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.Non profit,educational or personal use tips the balance in favour of fair use

Chef Juna Pakai Chef Jacket "Mempesona" | Galeri 9 Part 1 (6/8) | MasterChef Indonesia

885046
12080
586
00:11:57
04.02.2023

Baru masuk chef juna langsung di terikai oleh cewek cewek, ganteng banget. aura chefnya kuat sekali. Apa yang akan di lakukan chef juna selanjutnya ??? saksikan selengkapnya #masterchefindonesia #MCI10 #masterchefindonesiaseason10 Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia Season 10. 🎉 Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan! Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini? Saksikan MASTERCHEF INDONESIA SEASON 10, Sabtu & Minggu Pukul 16:00 WIB hanya di RCTI.

Kangen Masakan Indonesia Rela Antri Berjam-Jam Di Inggris Saking Laris Nya

71559
2064
270
00:18:44
28.10.2022

Join this channel to get access to perks: 🤍 INSTAGRAM: Satria_Ponde Email: SP.Triplemix🤍gmail.com Satria Ponde Reaction: 🤍 Dale Grant Actor link: 🤍 Daniel Liverpool Channel link: 🤍

MASAKAN YANG BIKIN LIDAH JURI MENARI-NARI | MASTERCHEF INDONESIA S10 #shorts #masterchef #mci

60915
1944
13
00:00:57
06.02.2023

MASAKAN YANG BIKIN LIDAH JURI MENARI-NARI | MASTERCHEF INDONESIA S10 #shorts #masterchef #mci #highlights

Una Dipanggil! Rahang Tunanya Enak Kok! | Galeri 9 Part 1 (3/8) | MasterChef Indonesia

643814
9439
662
00:16:30
04.02.2023

Apakah Una jadi salah satu yang terbaik & tidak masuk ke preasure test?! Tenang masih ada kontestan yang lain hehe #masterchefindonesia #MCI10 #masterchefindonesiaseason10 Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia Season 10. 🎉 Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan! Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini? Saksikan MASTERCHEF INDONESIA SEASON 10, Sabtu & Minggu Pukul 16:00 WIB hanya di RCTI.

MASAKAN CHEF JUNA MASTERCHEF INDONESIA SEASON 9 GW YANG NILAI - RESEP AYAM WOKU CHEF JUNA

6831321
137166
5545
00:16:22
02.07.2020

ORDER WOKU PASTE RESEP CHEF JUNA : 🤍 🤍 Instagram Chef Juna : 🤍 - Kontestan Tervaik : 🤍willgoz - Masuk pressure test : 🤍williamnugraha - Tereliminasi : 🤍kevinkv16 RESEP : Woku paste recipe 1. Cabe merah besar 250 gr 2. Cabe rawit merah 50 gr 3. Bawang merah 60 gr 4. Bawang putih 50 gr 5. Kunyit 120 gr (kupas dibakar) 6. Kemiri 50 gr (sangrai harum) 7. Jahe 30 gr 8. Daun jeruk 2 gr 9. Daun kunyit 10 gr 10. Sereh 20 gr 11. Garam 20 gr 12. Gula 16 gr 13. Chicken powder 23 gr 14. Merica 1 gr 15. Minyak goreng 80 gr Haluskan bahan hingga halus, Lalu masukan batang serai, daun jeruk dan daun kunyit, aduk rata.. Seafood / Ayam Woku : 1. Ayam paha atau seafood 150 gr 2. Cabe merah 1-2 buah 3. Tomat potong 2,5x2,5 cm 1/4 buah 4. Bawang putih 3 iris memanjang 5. Daun bawang iris 1 sdm 6. Daun pandan iris tipis 1/4 helai 7. Daun kemangi 8 lembar 8. Minyak goreng 1sdm 9. Air 30 ml 10. Woku Paste 3 Sdm

VLOG 17 : WIHH JUMPA MAKANAN INDONESIA DI KELANTAN, TERNYATA OWNER DARI PALEMBANG

8623
478
59
00:09:31
05.02.2023

Terima kasih kalian sudah support channel ini, maaf andai ada kekurangan, sekadar hiburan bersama yuk! Follow tiktok : 🤍 Beli gadget di sini 🤍 jom follow ig the pakcik di sini 🤍 Original Content by : Link video : ayo simak vlog the pakcik dan podcast di sini vlog : 🤍 podcast : 🤍 For podcast collab or business Enquiry can contact to : thepakcikofficial🤍gmail.com 🤍 Follow youtube channel Pakcik Izz : 🤍 No copyright infringement intended. All media in this video is used for purpose of reaction and commentary under terms of fair use.All footage, Music & images used belong to their true owners. All content used in adherence to Fair Use Copyright law. Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami. FAIR USE DISCLAIMER: Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Music from Uppbeat (free for Creators!): 🤍 License code: 7WYWCZV6VFTQ1FM4 #ThePakcik #PakcikReact #malaysia #malaysianreact #malaysiareact

This is the worst Indonesian food predicted by AI

756478
44971
333
00:01:00
02.02.2023

We use AI to predict the worst Indonesian dish for foreigners. Ayam Taliwang is a spicy grilled chicken from Lombok & West Nusa Tenggara!

Aku coba menyembunyikan masakan Indonesia di makanan hari raya Korea!

1613866
53415
2555
00:10:55
03.02.2022

#MasakanSeolnal#Rendang#SambalGorengAti Mukbang masakan hari raya Korea + masakan lebaran Indonesia!

Kangen Masakan Indonesia Makan Sate Kecap Sampai Tak Tersisa

68112
1748
180
00:27:37
07.12.2022

Join this channel to get access to perks: 🤍 INSTAGRAM: Satria_Ponde Email: SP.Triplemix🤍gmail.com Satria Ponde Reaction: 🤍 Dale Grant Actor link: 🤍 Daniel Liverpool Channel link: 🤍

MEREKA TIDAK PERCAYA LONTONG TERBUAT DARI NASI, KANGEN BERAT MASAKAN INDONESIA SATE DAN GADO-GADO,

261590
11088
1028
00:13:06
13.01.2023

Selamat tahun baru 2023, kembali lagi hadir episode Icip-icip internasional. Hari ini episode pertama di tahun 2023. Kali ini menu sate dan lontong. Begitu melihat menu dating, mereka heran denken lontong yang terbuat dari nasi. Bagaimanakah reaksi mereka kangen masakan indonesia sate dan gado-gado serta saos kacang yang legend. Saksikan videonya. Cheers gado-gado recipie: 🤍 sate recipie 🤍 IG : Yunileisureuk 🤍 Yunileisure shop IG : Smart_shopper_uk 🤍 IG : Yuni Simple cooking 🤍 Youtube : Yunileisure 🤍 Youtube : Yuni Simple Cooking 🤍 Tik tok : Yunileisureuk 🤍

Masakan Indonesia Favorit Thai Chef Supattra Boonsrang: Gado-Gado dan Nasi Goreng!

412
14
4
00:00:26
01.11.2022

Masakan Indonesia Favorit Thai Chef Supattra Boonsrang: Gado-Gado dan Nasi Goreng!

capekkk..⁉️majikan reques masakan indonesia, ketagihan disuruh masak terus|| tkw taiwan

2521
258
20
00:12:55
24.12.2022

assalamuallaikum gmn kbrnya temen2,moga sehat2 selalu ya aminn kali ini lumayan capek gess masak banyak buat majikan,,requetnya masakan Indonesia, pedas gurih..terimahkasih temen2 yg udah menonton vidionya tetep semangat jangan lupa bersyukur hr ini, klo kalian suka dengan vidio2 saya mohon dukungannya dengan cara like komen subscribe ya terimahkasih terimahkasih terimahkasih #tkwtaiwan #vlogtkwtaiwan #masakbuatmajikan #masakansimple ##ayamsuwir #ubigoreng #ubigorengkriuk #ceritatkitaiwan #aktivitastkwtaiwan #tkiviral #chinesefood #dailyvlog #vlogtkw #menuseharihari #kegiatantkwtaiwan #masakantaiwan

PERTAMA KALINYA MASAK TAHU KIPAS RAKSASA,TERNYATA MASAKAN INDONESIA LARIS MANIS DI CHINA

441374
12890
1538
00:27:31
13.10.2022

ASSALAMUALAIKUM TEMAN TEMAN, SELAMAT DATENG DI CHANNEL SHANTY DI 中国UDA 14 TAON,AK PUNYA ANAK CWEK DAN CWOK,,,,AK Minta TLNG AMA TEMAN”SEMUANYA TOLONG DI DUKUNG CHANNEL AK INI BIAR MANGKIN BERKEMBANG BUAT KE DEPANNYA DI,LIKE,KOMENT,分享 DAN 订阅 YA,TAMPA TEMAN”CHANNEL KU INI GAK ADA APPNYA SEMOGA TEMAN”GAK BOSAN LIAT VLOG AK ATAU CHANNEL KU INI TERIMAKASIH 。 🤍 #indonesia #china

resep TERI SAMBAL HIJAU pedas nagih mantap | Masakan Indonesia sehari hari

448
14
0
00:05:00
29.12.2022

resep TERI SAMBAL HIJAU pedas nagih mantap | Masakan Indonesia sehari hari follow : IG & TikTok : umma_khalidd #masakanindonesia #terisambalhijau #cooking

MASAK JANTUNG PISANG MUDAH BIKIN LAPAR || MASAKAN DESA || MASAKAN INDONESIA || RESEP SEDERHANA

15868
145
0
00:01:00
14.12.2021

MASAK JANTUNG PISANG MUDAH BIKIN LAPAR || MASAKAN DESA || MASAKAN INDONESIA || RESEP SEDERHANA masak jantung pisang, masakan pedas, masakan desa, masakan ibu, resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

Anak Punk Tapi Plating Keren! Syahril Dipuji Juri | Galeri 9 Part 1 (4/8) | MasterChef Indonesia

1208197
16473
1195
00:18:39
04.02.2023

Cantik & enak rasanya, duh jadi penasaran sama rasanya soalnya juri bilang enak sih! #masterchefindonesia #MCI10 #masterchefindonesiaseason10 Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia Season 10. 🎉 Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan! Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini? Saksikan MASTERCHEF INDONESIA SEASON 10, Sabtu & Minggu Pukul 16:00 WIB hanya di RCTI.

masakan Indonesia Taiwan

214
6
2
00:00:16
06.07.2022

Gak Sabar Lihat Isi Mistery Box Yang Kecium Bau Amis | Galeri 9 Part 1 (1/8) | MasterChef Indonesia

719077
13345
824
00:14:33
04.02.2023

Wah kok dari baunya aja udah bisa ketebak nih, tapi belum yakin kalau kita belum lihat betul apa isinya! #masterchefindonesia #MCI10 #masterchefindonesiaseason10 Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia Season 10. 🎉 Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan! Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini? Saksikan MASTERCHEF INDONESIA SEASON 10, Sabtu & Minggu Pukul 16:00 WIB hanya di RCTI.

NASI GORENG MUDAH BIKIN LAPAR || MASAKAN DESA || MASAKAN INDONESIA || RESEP SEDERHANA

379
7
0
00:00:22
08.01.2022

NASI GORENG MUDAH BIKIN LAPAR || MASAKAN DESA || MASAKAN INDONESIA || RESEP SEDERHANA resep nasi goreng rumahan, cara bikin nasi goreng mudah, masakan desa, masakan ibu, resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

Masakan Indonesia Ayam Rica Rica Super mudah semua pasti bisa bikin || resep ayam rica rica manado

1564
87
5
00:08:02
17.07.2021

sebelumnya terimah kasih sudah mau mapir ke channel ratih welcome to my channel resep ayam rica rica kemangi khas manado masakasan indonesia .15 siung bawang merah .7 siung bawang putih .cabe rawit (sesuai selerah) .cabe merah (sesuai selerah) .3 ruas laos .4 batang sereh .2 ruas jahe .2 ruas kunyit .5 lembar daun jeruk . 2 ikat daun kemangi cara bikin ayam rica rica kemangi masakan indonesia silahkan nonton sampai selesai ya

Ngakak! Obrolan Chef Juna & Angie Pamer Usaha Woku! | Galeri 9 Part 1 (2/8) | MasterChef Indonesia

609709
9314
683
00:16:41
04.02.2023

Waduh jadi usaha wokunya siapa nih yang paling the best?! gerai nya chef Juna udah 150 lebih, bikin Angie gemeteran hahaha #masterchefindonesia #MCI10 #masterchefindonesiaseason10 Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia Season 10. 🎉 Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan! Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini? Saksikan MASTERCHEF INDONESIA SEASON 10, Sabtu & Minggu Pukul 16:00 WIB hanya di RCTI.

MASAKIN MERTUA BULE MASAKAN INDONESIA | BAHAGIA BISA KUMPUL BARENG MERTUA LAGI

1177795
20608
733
00:15:21
05.06.2021

MUSIC : Lost In America by Daniel Kadawatha - 🤍 Get Over You Again By Christine Smit - 🤍 I did It All For You By Victor Lundberg - 🤍 One Sweet Evening By Nocturnal Spirits - 🤍

RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI || 3 INSPIRASI MENU RENDANG SEDERHANA

514
55
14
00:09:39
18.11.2022

RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI || 3 INSPIRASI MENU RENDANG SEDERHANA Assallamuallaikum teman teman dapur mama emy mau membagikan resep RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI yaitu 3 INSPIRASI MENU RENDANG SEDERHANA untuk ibu rumah tangga okk langsung saja untuk cara dan RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI || 3 INSPIRASI MENU RENDANG SEDERHANA... tonton video ini hingga selesai ya #resepmasakan #rendangpadang #masakansederhanaseharihari #masakansimple #resepmasakansimple masakan indonesia,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,resep masakan indonesia simple, menu masakan sederhana,resep masakan indonesia sehari hari,menu masakan sehari hari,resep masakan sederhana,resep masakan sederhana simple dan enak,resep masakan sederhana sehari hari ibu rumah tangga, buzzfeed tasty,easy dinner ideas,how to make,simple cooking recipes,simple cooking recipes for beginners,simple cooking recipes in tamil,resep ibu rumah tangga,masak apa hari ini,masakan sederhana sehari hari,resep untuk ibu rumah tangga, masakan indonesia,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,resep masakan indonesia simple

🔥MASAKAN INDONESIA🔥 BIKIN ORANG KOREA TIDAK BISA BERKATA HANYA KASIH JEMPOL👍&TEPUK TANGAN👏

3740826
78375
2076
00:11:55
02.03.2021

Halo teman-teman~ aku Yuna! Apa kabar~? Kali ini aku bareng kak Yongwon dan kak Milly coba makan makanan Indonesia di salah satu restoran Indonesia yang ada di Seoul. Enak banget makanannya! Semoga kami bertiga cepat bisa main" ke Indonesia lagi. :) 안녕하세요!! 오늘은 밀리 언니랑 용원이 오빠랑 같이 인도네시아 음식점에 다녀온 영상이에요. 얼마나 맛있었는지... 또 먹으러 가고 싶네요 ㅎㅎ location: Bakso Rindu Kampung 서울특별시 이태원1동 보광로59길 9 🤍 menu: Bakso Beranak 15,000원(190.000 rupiah) Ayam Geprek 13,000원(170.000 rupiah) Ikan Gurame 14,000원(180.000 rupiah) ❤️ Instagram ❤️ 🤍 🤍 🤍 ✉ Email: walkwithYuna🤍gmail.com 🎹 Music: Epidemic Sound - Through Blue Curtains - Picnic In The Park - Me and My Accordion - Toy War - Board It Now - Tomorrow It Is Christmas [BGM President] - Whisper 🤍 - A Pleasant Step 🤍 #Mukbang #Makanan #Indonesia

REAKSI KELUARGAKU GIMANA YA😊 | MAKAN MAKANAN INDONESIA BARENG KELUARGAKU

1793079
117981
5890
00:18:34
27.01.2023

HALO GUYS, OHAYOU KONNICHIWA KONBANWA!!! AKU YUSUKE!!! dari dulu orang tuaku bilang "makanan indonesia gimana???" jadi kali ini aku coba memperkenalkan makanan indonesia ke orang tua ya. reaksinya gimana??? semoga merasa enak ya!!!! dan restoran ini ada di kampung mie (home town aku). namanya suka suka. ternyata enak guys. kalo ada request yang mau nonton video, silakan tulis di komentar ya. langsung bikin di jepang🇯🇵 SELAMAT MENONTON YAAAAA🔥 KALO SHARE, LIKE, DAN KOMENT VIDEO INI, AKU SENANG BANGET🙌 ARIGATO~~~🙏 ✅JANGAN LUPA CEK MARCHANDISE WASEDABOYS DI TOKOPEDIA👍 tokopedia.com/mantappustore 🔗🤍 kalo ada job request, tolong kirim manager 🙌 🔗MANAGER🥸 : IG 🤍jehianps 📍PROFILE YUSUKE: 🤍 📍IG : 🤍 📍TIKTOK : 🤍 #indonesia#keluarga#wasedaboys#orangtua#mukbang#jepang#yusuke#sebesty#jusalpkat#pisanggoreng#sate#tahuisi#tempe#nasipadang#makananindonesia#mie#enak

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Masakan Indonesia air dry clay diy Russian rap Russia invasion rogerinho black screen recording ��������������� K Movie Ball Family ceramah mz muda POU waag vpro KERUSUHAN IRAN 3rd wheeling gossip bazaar زفات دفوف صافي nginx proxy manager proxmox esparidos iq cs go Leseprobe