Mancing di kolam

Mancing di kolam смотреть последние обновления за сегодня на .

Cuma Bayar RM30 Boleh Mancing di Kolam Ikan Patin Sampai Puas!!

145655
3212
159
00:19:26
03.04.2021

🔴 SUBSCRIBE 🔴 - 🤍 ✅ Sambal Hijau Petai - 🤍 ⬇️ Lokasi KOLAM Use Waze to drive to Kolam Pancing Kulim Square, Lunas, Kedah: 🤍 ✅ SOCIAL MEDIA ✅ Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 📷 Setup Action Camera :- ▶ Gopro Hero 8 - 🤍 ▶ Chest Strap - 🤍 ▶ Tripod Octopus - 🤍 🎣 Setup Barangan Memancing :- 🔺 Setup Spinning 🔻 ▶ Rod: Custom Rod Studio PE 5 - 🤍 ▶ Reel: Daiwa Blast 4500 - Out of stock! ▶ Line: Daiwa J-Braid X4 30lbs - 🤍 ▶ Leader: Daiwa J-Thread FC 40lbs - 🤍 🔺 Setup Baitcast 🔻 ▶ Rod: Daiwa Bass X 5-12lbs - 🤍 ▶ Reel: Daiwa Aird 100H-L - 🤍 ▶ Line: Daiwa J-Braid X4 10lbs - 🤍 ▶ Leader: Daiwa J-Thread FC 16lbs - 🤍 🔺 Setup Baitcast 🔻 ▶ Rod: Daiwa Harrier 10-20lbs - 🤍 ▶ Reel: Daiwa Aird Coastal 100HSLA - 🤍 ▶ Line: EXP Emo X8 30lbs - 🤍 ▶ Leader: Daiwa J-Thread FC 40lbs - 🤍 E-Mail CHAI Fishing - mohdkhushairi93🤍yahoo.com 🎣 PLAYLIST VIDEO MEMANCING CHAI FISHING 🎣 - 🤍 Music by: 🤍JoakimKarud #CHAIFishing #DaiwaMalaysia #ESFR

Memancing kolam gadong jaya negeri sembilan ikan besar bas .!!!

202521
3772
246
00:27:08
26.11.2021

Kolam gadong jaya negeri sembilan ikan besar bas Jom follow saya dengan Sifu-Sifu kolam Fish onnnnn.!!!

TERBUKTI IKANNYA BANYAK‼️DI KOLAM BORONGAN 8,5 JUTA | Mancing Bareng Grup MBT Tasikmalaya

3254
36
24
00:19:42
31.01.2023

mancing borongan di kolam bos ate perum sanrilla jl batara belakang unsil dengan spek ikan bawal mas gurame patin nila nilem tawes dengan harga 8,5 juta untuk dua hari #mancingikan #bawalguramemasdll #agus_tasik

Tes Umpan Mancing Ikan Lele Khusus Lomba Di Kolam. Bagaimana Hasilnya..!!!

2276694
13520
531
00:14:08
15.11.2020

Assalamualaikum, kembali lagi bersama saya di chanel Joran Goyang Mancing Mania Memang Gokil Ora Ngapak Ora Kepenak. Kali ini saya mengikuti lomba mancing ikan lele, gila bro lelenya babon babon semua. seperti apa keseruannya..! Tonton Sampai Habis. Terimakasih bosku

Mancing Ikan Di Kolam Blue Ikan Lele, Penyu, Kura-kura, Kepiting, Bintang Laut, Nila, Koi, Nemo

4067016
16294
00:14:38
25.08.2021

#likeralineda #memancingikan #menangkapikan#riganhero #ikan #hewanlaut #kurakura Memancing Ikan Di Kolam Blue Ikan Lele, Penyu, Kura-kura, Kepiting, Bintang Laut, Nila, Koi, Nemo #ikanlaut #ikanairtawar #ikan #fish #goldfish #arseniotoys #ornamentalfish #largegoldfish #sharkfish #ikansapusapu #ikanlele #nemofish #koifish #cutefish #ikankoki #siamesefightingfish #arwanafish #cutefish #ikancupang #ikanbesar #anakikan #hewanlaut #ikanlaut #catfish #ikankomet #bettafish #ikansungai #ikanbesar #ikankoi #ikannila #ikangabus #ikanmas #ikanikanikan #ikanlele #ikanmati #ikanfish #ikanlucubikinngakak #hewanlaut #catchingfish #fishing

Tips & Teknik Mancing Kolam Air Masin Kolam LG Batang Kali

109612
1128
292
00:15:27
15.10.2020

Rod Ultralight Padu - 🤍 Sangkar Burung Terbaru - 🤍 Bekas air sangkar Auto 1 - 🤍 Bekas Air Sangkar Auto 2 - 🤍 Perambut Dupont - 🤍 Kerusi Mancing Udang - 🤍 Jaring Pancing Ketam - 🤍 Spring Jebak - 🤍 GoPro Hero 8 - 🤍 Ultralight Fishing - 🤍 Tali Bullzen Predator - 🤍 Kepala Sangkar - 🤍 Opass BullPower2 Reel - 🤍 JOF Tali Power - 🤍 Akaso V50 Pro Battery - 🤍 Kambu/ Sekoi Murah - 🤍 Camera Akaso V50 Pro - 🤍 SoftPlastic Killer Siakap - 🤍 Mata Jig Double - 🤍 Cawan Sangkar - 🤍 Anggar Sangkar Cenderai - 🤍 Sangkar Besi Murah - 🤍 Emergency Battery Kereta Lori - 🤍 Mata Kail Killer Baung - 🤍 Emergency Pump Kenderaan - 🤍 Kambu Putih Seguni - 🤍 Ladung Sauh Mancing Pantai - 🤍 Reel Bullzen - 🤍 Bluetooth Earphone - 🤍 Stand Rod Holder 16 - 🤍 Stand Rod Holder 22 - 🤍 JigHead Zman - 🤍 Manik Penarik Ikan - 🤍 Mata 3 VMC size 5 - 🤍 Memory Card Padu - 🤍 Mesin Rumput Battery - 🤍 LED Head Lamp - 🤍 Pancing udang - 🤍 Assalamualaikum & Salam Sejahtera sahabat * Friend List FB Naz Channel Dah Full.. sorry kawan2..boleh follow page FB utk mengelakkan tertinggal info terbaru.. * Follow & Like Page Facebook ( Naz Channel YT Page ): 🤍 * Follow & Like Group Page Facebook ( Naz Channel Pelbagai Hobi ) : 🤍 SUBSCRIBE YouTube Naz Channel : 🤍 Selain di Youtube.. Naz channel akan up setiap video2 di Facebook.. #Nelayan_Bandar

Mancing ikan cupang dikolam, ikan lele, ikan hias, ikan koi, ikan mas, kura kura asli, bebek.part302

41321337
159152
1392
00:11:15
22.02.2022

Mancing ikan cupang dikolam, ikan lele, ikan hias, ikan koi, ikan mas, kura kura asli, ikan besar, lele raksasa, ayam warna warni, anak ayam lucu, lobster asli, hiu, bebek, penyu.part302 #galaandtoys

Mancing ikan hias di kolam, ikan cupang, ikan koi, ikan mas, buaya, kura kura asli, hiu.part271

3297863
13936
183
00:10:31
18.01.2022

Mancing ikan hias di kolam, ikan cupang, ikan koi, ikan mas, buaya, kura kura asli, hiu, bebek, katak, gurita, ikan koki, ikan warna warni, pop it rainbow.part271 #galaandtoys #mancingikan #memancingikan #hewanlaut

Untung besar!! Pemilik kolam lemes ketika saya strike berkilo kilo ikan tanpa henti

2092186
25921
6376
00:14:59
16.11.2021

Mancing ikan harian Ikan kalper Kendal Jawa Tengah

Gilaa Kolam Ini Di Luar Duga'an‼️Ternyata Ikannya Banyak Dan Babon Babon | Mancing Borongan

595061
1228
209
00:16:24
11.11.2022

Mancing Borongan ikan mas dll di kolam daerah cieunteung tasikmalaya Jawa barat buat sobat" dari luar kota yang mau ikut gabung mancing borongan bisa hubungi agus tasik 🙏 #mancing #ikanmasbabon #agus_tasik

Mancing Nila Di Kolam Siondo Taburan 100Kg || Nominasi Wajib Teleb

113941
400
107
00:09:08
05.12.2021

untuk pemesanan segala kebutuhan memancing (Essen nila) bisa belanja di shopee toko saya "ria Sari sport" Kunjungi toko ini di Shopee! riasari_sport: 🤍

Review Mancing Di Kolam Air Masin Sg Choh Rawang #EPSD60

1250
27
20
00:09:32
28.09.2022

Music:Little Sunshine, Musician:Lynne Publishing, Album:Lynne Publishing, Source:🤍 Music:Little Sunshine, Musician:Lynne Publishing, Album:Lynne Publishing, Source:🤍 Music:Little Sunshine, Musician:Lynne Publishing, Album:Lynne Publishing, Source:🤍 Music:Little Sunshine, Musician:Lynne Publishing, Album:Lynne Publishing, Source:🤍

Mancing kolam air masin boleh sampai 7 ekor ikan? || KOLAM HG BAN PECAH

30045
278
115
00:11:45
26.04.2021

Assalamualaikum semua. Video kalini aku ke kolam pancing air masin di Ban Pecah. Nak taw aku boleh dapat ikan atau tak? Haa tengok sampai habis. ▪️Subscribe channel IjamCengkoi 🤍 ▪️Setup action cam: 1-GoPro Hero 8 ▪️Follow IjamCengkoi di Facebook: 🤍 ▪️Follow IjamCengkoi di Instagram: 🤍 ▪️Sebarang pertanyaan boleh email di : Email : shahrulnizam1993🤍yahoo.com Setup: Rod : Daiwa Crossfire X 8-17lb Reel : Bullzen Iguana Max 4000H Mainline: Dr braid 20lb Leader : Fc Phantom 30lb Thanks for watching!!! Dont forget Like and Subscribe for more fishing video!! #IjamCengkoiFishingChannel #SarekAngler #Ozmy #Fishing #casting #jigging #bottom #memancing #saltwater #freshwater #fishingvlogger Keywords* kolam hg ban pecah, kolam air masin ban pecah, kolam pancing ban pecah, kolam pancing ban pecah tanjung piandang, mancing kolam, mancing kolam air masin, mancing kolam air tawar, mancing kolam patin, mancing kolam siakap, mancing kolam udang galah, mancing kolam air masin guna pelampung, mancing kolam udang, pancing kolam siakap, pancing kolam jackpot, mancing kolam air masin casting, mancing kolam air masin syawal, mancing kolam air masin johor, mancing kolam air masin 2021, pancing kolam air masin, kolam pancing ban pecah, kolam pancing behrang, kolam pancing ulu bendul, kolam pancing bagan datoh, kolam pancing batu kawan, kolam pancing sungai buaya, kolam pancing bukit katil, kolam pancing lum brothers, casting di kolam pancing, cara mancing kolam, cara buat kolam pancing, cara buat kolam pancing ikan, casting kolam pancing, kolam pancing siakap cendol, kolam pancing pulau carey, cara setting pancing kolam, kolam pancing ayah den, kolam pancing di bakau, kolam pancing dha, kolam pancing di karak, kolam pancing d kalong, kolam pancing damai perling, kolam pancing bakau, kolam pancing d kali, kolam pancing kongsi enam, kolam pancing enjoy driyorejo, kolam pancing elite purwosari, kolam pancing fish on, kolam pancing fish garden, kolam pancing falim, kolam pancing fishing buddies, kolam pancing mitsu fish, kolam pancing depo fishing, kolam pancing fitri, kolam pancing family bonkid, pancing udang galah kolam, kolam pancing gansaan, kolam pancing gertak sanggul, kolam pancing gadong jaya, kolam pancing green view, kolam pancing gresik, kolam pancing galatama, rangkaian pancing kolam harian, pancing udang harimau kolam, kolam pancing harmoni puchong, hg kolam pancing ban pecah, kolam pancing hulu langat, kolam pancing hhh putrajaya, kolam pancing honey nani, kolam pancing hari harimau, pancing kolam ikan mas, kolam pancing jugra rm3, kolam pancing syawal jugra, kolam pancing juru, kolam pancing jerlang pantai, kolam pancing jugra, kolam pancing teluk jawa, kolam pancing johor bahru, mancing kolam keli, mancing kolam kerapu, mancing kolam kecil, kolam pancing pandamaran klang, kolam pancing abang king, kolam pancing kuala selangor, pancing kolam lele, kolam pancing sea lion, kolam pancing p&l kuala masai, kolam pancing bukit lanchong, kolam pancing lg, kolam pancing kuala lumpur, kolam pancing air masin, set pancing kolam air masin, kolam pancing pulau meranti, kolam pancing talapia merah, kolam pancing mambau, kolam pancing melaka, mesin pancing kolam terbaik, kolam pancing meranti sitiawan, kolam pancing nasir, kolam pancing nazri, kolam pancing kerapu naga, kolam pancing sg nibong, kolam pancing zoo negara, kolam pancing negeri sembilan, kolam pancing haji nawawi, kolam pancing star one, mancing kolam pakai pelampung, mancing kolam pandamaran, pancing kolam pancing, pancang pancing kolam, kolam pancing panchor seremban, rod pancing kolam terbaik, radar mancing kolam, pancing rohu kolam, kolam pancing taman rakan, rangkaian pancing kolam, kolam pancing rawang, kolam pancing tepian rimba, kolam pancing seksyen 24, kolam pancing syawal, set pancing kolam, shg kolam pancing pandamaran, setup pancing kolam, kolam pancing semenyih, pancing kolam terbaik, reel pancing kolam terbaik, senar pancing kolam terbaik, umpan pancing kolam air tawar, kolam pancing thailand, taman u kolam pancing, mancing kolam udang harimau, pancing kolam udang, kolam pancing taman u seri kembangan, kolam pancing ulu yam, villa dengan kolam pancing, kolam pancing valery, video mancing di kolam pancing, kolam pancing wak pungut, kolam pancing pak wito, kolam pancing wak nan, kolam pancing jenek wetan, nganjuk wisata kolam pancing, kolam pancing gjm waru, wisata kolam pancing, joran pancing kolam yang bagus, ukuran kolam pancing yang ideal, kolam pancing yemima, kolam pancing jengka 19, kolam pancing behrang 2020, kolam pancing abang king 2, umpan kolam pancing seksyen 24, kolam pancing sea lion kolam 2, kolam pancing jugra 2020, kolam pancing seremban 2, kolam pancing gemilang 2, kolam pancing 3 ringgit jugra, kolam pancing 3a, kolam pancing seksyen 33, kolam pancing 69, kolam pancing sumber 67, kolam pancing 788, kolam pancing sinar 88, kolam pancing 99 balok,

Mancing ikan cupang dikolam, anak bebek berenang, kura kura sulcata, ikan lele, ikan hias.part360

11355121
36314
378
00:17:44
13.06.2022

Mancing ikan cupang dikolam, anak bebek berenang, kura kura sulcata, kura kura dada merah, ikan lele, ikan hias, ikan koi, ikan mas, ikan bawal, ikan monster, ikan besar, ikan koki, kura kura brazil, kura kura darat, lele jumbo, ayam, hiu, gurita, lobster, penyu, katak, buaya, pop it.part360 #galaandtoys #mancingikan #ikanhias #ikanbesar #menangkapikan #sulcata #kurakura #bebekberenang #bebek #tortoise

MEMANCING IKAN PATIN DI KOLAM JORAN TERBANG

62939
689
238
00:11:23
25.06.2020

🩸SUBSCRIBE🩸 -🤍 🦠Untuk Membeli Product Kenicen Nix🦠 -🤍 🦠 Kanicen Nix 🦠 -🤍 👕 Headwear OZMY 👕 -🤍 🎽 Headwear Mengai.com 🎽 -🤍 ✅ SOCIAL MEDIA ✅ Facebook : -🤍 Instagram : -🤍 📷 Setup Action Camera 📷 ▪️GoPro Hero 2018 🐡 Setup Barangan Memancing🐡 🔧Reel - Penn fierce 2 🔧Rod - Bossna Espada 12-20lb 🔧Line - Super PE 20lb 🔧Leader - Dupont 30lb 🔧Lure - Dedak 📧E-Mail Piejal Podolski📧 -Pezeel_180🤍yahoo.com.my ✉️Gmail Piejal Podolski ✉️ -piejalmohd🤍gmail.com 🎵Music By🎵 -Audio Library -🤍 #PIEJALPODOLSKI #KANICENNIXPRODUCT #OZMY

Komplot kolam siakap JPJ Semenyih Teknik yang menjadi!!!

167112
1788
339
00:19:44
05.12.2020

Assalamualaikum guys.. Untuk video kali ni sy mancing siakap di Kolam Air Masin Semenyih menggunakan teknik pelampung.. Dimana perambut untuk pelampung tersebut aku buat menggunakan tali raket badminton.. So target utama harini aku nk mendaratkan ikan untuk membuktikan bahawa perambut tersebut mampu strike.. Aku berjaya geng.. Untuk Teknik casting pula aku just menggunakan sp dan jighead 7g.. Tapi ikan xnak makan casting geng.. Mungkin next video aku try untuk cast sepanjang waktu.. so kat bawah ni setup aku untuk hari ni.. Rod Daiwa Ardito 602ms 7-16lb Reel Daiwa Revros Lt 2500xh Main line 10lb 9x Leader tali raket bg66 Yonex Leader mata kail 40lb link diy tong umpan 🤍 link cara ikat perambut kolam air masin 🤍 #squadjoran #siakapjpj #teknikmenjadi

Pertandingan Memancing Hadiah Kejuaraan rm9k Kolam Pamilaan View

13990
208
110
00:25:45
11.03.2020

Pertandingan memancing siri ke 2 pada 08.03.2020 merebut hadiah kejuaraan 9 ribu ringgit dan tabung bernilai rm12,560 di Kolam Pamilaan View.Tenom.Sabah.Malaysia Facebook page : 🤍

Memancing di KOLAM AIR MASIN! - #VLUQ360

55813
2541
167
00:14:17
23.12.2022

VF Studio Shopee Link ► 🤍 FAHMI SALT WATER KIJAL FB PAGE ► 🤍 Dapatkan Produk Marin GARMIN di FB Page ► 🤍 Berminat untuk memiliki Produk Feelfree? Boleh tengok produk2 Feelfree di website ini ► 🤍 Hubungi page FB Feelfree Malaysia ► 🤍 Facebook Page KURODAI FISHING ► 🤍 Kurodai Official Store: 🤍 Bilis EXOZ VLUQ Edition ► 🤍 Bilis Goldwing VLUQ Edition ► 🤍 Bilis SENJA VLUQ Edition ► 🤍 Bilis SAWIT VLUQ Edition ► 🤍 Black Assist Hook!! ► 🤍 Black Assist Hook (Black Pike) ► 🤍 Uki-Uki SABIKI ► 🤍 #VLUQ #Garmin #Feelfree Subscribe cepat2.. kalau tak korang kena sumpahan kumpau! • SUBSCRIBE!! ► 🤍 Follow VLUQ di Sosial Media.. so sial.. • Facebook ► 🤍 • Instagram ► 🤍 Untuk sebarang urusan penajaan boleh email kepada : ► vluqfishing🤍gmail.com Playlist Fishing VLOG ►►►► 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– Music Credit to EPIDEMIC SOUND ––––––––––––––––––––––––––––––

Rama Dapet Ikan Banyak Mancing di Kolam

186436
1110
8
00:11:14
04.05.2022

#indonesia #bali #komedi #lawak #tiktok

Teknik Mancing di kolam basic

2177
54
12
00:09:14
20.10.2022

Theory mancing di kolam pancing

Ada 30,000 IKAN Dalam Satu Kolam! - Port Mancing Ulu Yam ( Part 3 )

328853
4277
108
00:18:59
27.01.2022

SUBSCRIBE CHAI Fishing ➤ 🤍 Port Mancing Fishing Village - 🤍 Hubungi :- 011-10868906 ( Port Mancing ) [ Setup Ultralight ] Rod: Storm Discovery 2-6lbs 6'6" ( DRS662UL ) ➤ 🤍 Reel: Shimano Sienna FG 500 ➤ 🤍 Line: Kanicen Nix Halus 6lbs ➤ 🤍 Leader: Asuka Ghost Vanish 100% FC Leader 15lbs ➤ 🤍 Snap: Hitokuchi Egg Snap Size #0 ➤ 🤍 [ CHAI Fishing's Social Media ] Facebook ➤ 🤍 Instagram ➤ 🤍 ANY INQUIRIES OR SPONSOR ➤ mohdkhushairi93🤍yahoo.com [ PLAYLIST PORT MANCING FISHING VILLAGE ] - 🤍 Music by :- Nightfall by Cykarl 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 September Rain by Yme Fresh 🤍 Creative Commons Attribution licence Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 #CHAIFishing #EatSleepFishRepeat #ESFR

AM DAPAT IKAN PATIN BESAR !! - TEAM AMMAR NAZHAN MANCING !

391005
10817
382
00:12:37
21.07.2022

Nak join signal AMZ TEAM FX bole klik link telegram :- 🤍 Teruskan Subscribe Ammar Nazhan dan tekan Tombol Loceng Untuk Cerita Menarik! Channel kedua kami yang menarik ! :- 🤍

Mancing Ikan Hias Dikolam, Ikan Koi, Cupang, Ikan Laut, Kura Kura Asli, Bebek, Angsa, Buaya, Part264

10303710
17776
46
00:10:00
23.02.2022

Mancing Ikan Hias Dikolam, Ikan Koi, Cupang, Ikan Laut, Kura Kura Asli, Bebek, Angsa, Buaya, Part264 Like & Subscribe Toys Official #mancingikanhias #koi #cupang #ikanlaut #kurakura #bebek #angsa

Memancing Ikan Hias, Anak Bebek Lucu, Anak Itik Berenang, Ikan Mas, Ikan Koi, Lele, Popit Nila part2

16221086
00:05:53
27.08.2021

Memancing Ikan Hias, Anak Bebek Lucu, Anak Itik Berenang, Ikan Mas, Ikan Koi, Lele, Popit Nila part2 #ikan #ikankoi #ikanhias #ikanbesar #ikancupang #mancingikan #menangkapikan #mencarimainan #ikanmas #anakbebek #popit

Mancing ikan hias di kolam, ikan lele, ikan mas, ikan cupang, ikan koi, lobster, kura-kura.part497

117133
547
6
00:14:44
05.01.2023

Mancing ikan hias di kolam, ikan lele, ikan mas, ikan cupang, ikan koi, lobster, kura-kura, ayam, landak, ikan besar.part497 #galaandtoys #mancingikan #ikanhias #ikancupang #ikanlele #ikanbesar

Wow Seru Memancing Ikan Hias Dikolam, Ikan Mas, Koi, Kura Kura Asli, Bebek, Angsa, Part227

14484603
42576
00:08:01
17.01.2022

Wow Seru Memancing Ikan Hias Dikolam, Ikan Mas, Koi, Kura Kura Asli, Bebek, Angsa, Part227

Mancing di kolam rekreasi Tepian Rimba Hulu Langat l resepi umpan mujarab

7816
233
134
00:26:18
11.01.2023

Assalamualaikum wbt dan salam sejahtera. Dalam episod kali ni saya memancing di kolam rekreasi tepian rimba Hulu Langat. Fokus video kali ini adalah perkongsian resepi umpan. Resepi umpan dan teknik perambutyang dikongsikan oleh sahabat subscriber iaitu Farhan Nabil ternyata menjdi faktor yang sangat penting di kolam ini kerana saya boleh kata kebanyakkan orang kumpaw hari ni. Kalau tak kumpaw pun hanya dapat ikan keli dua atau tiga ekor. Saya pun cuma dapat 4 ekor tapi beliau dapat banyak ikan. Bila mancing di kolam kecik ni pasti jiran-jiran panas hati bila ada yang strike bertubi-tubi. Spesis ikan tilapia merah yang culas makan umpan pun farhan boleh dapat banyak hari ni. Jadi resepi umpan dan teknik sangat penting bila mancing di kolam. Selamat menonton dan semoga ada manfaatnya. #gengloceng #resepiumpanmancing #strikebertubitubi

KURA-KURA MAKAN KAIL PANCING?! MANCING DI KOLAM KURA! HASILNYA LANGSUNG DIMASAK!

754875
13784
1088
00:18:57
20.02.2021

Buat kalian yang mau BELI KURA-KURA DAN REPTIL bisa banget klik link dibawah yaa 🤍 Atau WA : 081298987127 (Nomor Admin Turtlepedia) . Follow juga Instagram aku 🤍 🤍 . For Business Inquiries email to : izdaiqbal🤍gmail.com

Gasak CUKUP2🔥🔥!!! The Best Mancing Di Kolam LG Batang Kali..

78346
1196
385
00:27:28
24.11.2020

Rod Ultralight Padu - 🤍 Sangkar Burung Terbaru - 🤍 Bekas air sangkar Auto 1 - 🤍 Bekas Air Sangkar Auto 2 - 🤍 Perambut Dupont - 🤍 Kerusi Mancing Udang - 🤍 Jaring Pancing Ketam - 🤍 Spring Jebak - 🤍 GoPro Hero 8 - 🤍 Ultralight Fishing - 🤍 Tali Bullzen Predator - 🤍 Kepala Sangkar - 🤍 Opass BullPower2 Reel - 🤍 JOF Tali Power - 🤍 Akaso V50 Pro Battery - 🤍 Kambu/ Sekoi Murah - 🤍 Camera Akaso V50 Pro - 🤍 SoftPlastic Killer Siakap - 🤍 Mata Jig Double - 🤍 Cawan Sangkar - 🤍 Anggar Sangkar Cenderai - 🤍 Sangkar Besi Murah - 🤍 Emergency Battery Kereta Lori - 🤍 Mata Kail Killer Baung - 🤍 Emergency Pump Kenderaan - 🤍 Kambu Putih Seguni - 🤍 Ladung Sauh Mancing Pantai - 🤍 Reel Bullzen - 🤍 Bluetooth Earphone - 🤍 Stand Rod Holder 16 - 🤍 Stand Rod Holder 22 - 🤍 JigHead Zman - 🤍 Manik Penarik Ikan - 🤍 Mata 3 VMC size 5 - 🤍 Memory Card Padu - 🤍 Mesin Rumput Battery - 🤍 LED Head Lamp - 🤍 Pancing udang - 🤍 Assalamualaikum & Salam Sejahtera sahabat * Friend List FB Naz Channel Dah Full.. sorry kawan2..boleh follow page FB utk mengelakkan tertinggal info terbaru.. * Follow & Like Page Facebook ( Naz Channel 🤍 * Follow & Like Group Page Facebook ( Naz Channel Pelbagai Hobi ) : 🤍 SUBSCRIBE YouTube Naz Channel : 🤍 Selain di Youtube.. Naz channel akan up setiap video2 di Facebook..

EDAN.!!! SPOT KUBANGAN KECIL INI BERASA SEPERTI KOLAM IKAN || MANCING DI SUNGAI AUTO PANEN IKAN BROH

4762
88
50
00:12:19
28.01.2023

EDAN.!!! SPOT KUBANGAN KECIL INI BERASA SEPERTI KOLAM IKAN || MANCING DI SUNGAI AUTO PANEN IKAN BROH #mancing #mancingtawes #mancingnila #fishing #mancingnilembabon #mancinglele #ikan #ikanbesar #ikantawes #ikannila #ikanlele #ikannilem #memancing #mancingdisungai #mancingdiselokan #mancingmania #catfish #mancingliar #menangkapikan #mencariikan #panenikan #kolamikan #kolam #umpanjitu #cacing #joran #joranmelengkung #alatpancing #pancing #pancingikan #leavemancing #lokasi #banjarnegara #jawatengah #indonesia ALAT PANCING JORAN TEGEK 180CM SENAR 0.6 PANCING 0.8 UMPAN CACING Produk - produk Always Strike dapat anda beli di : Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍

Tips Mancing Ikan Mas Di Kolam Banyak Lumpur / LOGIKA PAKBRO

11112
143
92
00:03:37
24.01.2021

Kunjungi saya di : Instagram : pakbro_ad 🤍 Group FB : Komunitas Mancing Joran Melengkung Hebat 🤍

Mancing ikan cupang di kolam, ikan hias, ikan lele, ikan koi, kura-kura, kelinci, burung.part436

1082817
4257
60
00:17:23
03.10.2022

Mancing ikan cupang di kolam, ikan hias, ikan lele, ikan koi, kura-kura, kelinci, burung, hamster, ayam, burung kicau, ayam warna warni, anak ayam lucu warna warni, ikan mas, ikan gurame, ikan koki, ikan besar, ikan laut, kepiting, bebek, bebek berenang, kura kura brazil, ikan hiu, marmut, bintang laut, ikan kecil, gurita, lobster asli, kelinci lucu, kelinci warna warni.part436 #mancingikan #galaandtoys #ikacupang #menangkapikan #ikanhias #ikanmas #ikanlele #kurakura #ikankoi #ikanbesar #lobster #bebek #bebekberenang #kelinci #ayam #ayamwarnawarni #burung #burungkicau #fish #ikan #hamster

Hanya Perlu BAYAR RM10 Dah Boleh Mancing Dalam Kolam Ini!!

65508
1929
166
00:20:39
21.08.2021

SUBSCRIBE ➤ 🤍 CHANNEL DONATION ➤ 🤍 📲 CHAI Fishing's Social Media Facebook ➤ 🤍 Instagram ➤ 🤍 📷 Setup Action Camera GoPro Hero 8 ➤ 🤍 Chest Strap ➤ 🤍 Tripod Octopus ➤ 🤍 🎣 Setup Barangan Memancing 🔻 Setup Ultralight 🔻 ➤ Rod: Lemax Micromax 1-3lbs 4'6" - 🤍 ➤ Reel: Shimano Sienna FG 500 - 🤍 ➤ Line: Kanicen Nix Halus 2lbs - 🤍 ➤ Leader: Daiwa J-Thread FC 14lbs - 🤍 ➤ Swivel: VFox SR Rolling Swivel Size 4 - 🤍 ➤ Hook: Catchworld Chinu Hook Size 8 - 🤍 🔻 Lure Box, Accessories & Apparel 🔻 ➤ Titan Blade No Bad Days Snapback Cap - 🤍 ➤ Daiwa Shoes - 🤍 ➤ Gomexus Maru S1 + CNC Handle 100mm - 🤍 ANY INQUIRIES OR SPONSOR ➤ mohdkhushairi93🤍yahoo.com 🎣 PLAYLIST VIDEO MEMANCING CHAI FISHING 🎣 - 🤍 #CHAIFishing #EatSleepFishRepeat #ESFR

GASAK ROHU DI KOLAM PANCING ABG KING

24740
147
45
00:04:13
05.02.2020

#ROHUNTER #DECKTZVLOG #CanonG7Xmarkii - Connect with me 📲 👉🤍 👉🤍 Jangan lupa like,komen,share & subscribe!!! Terima kasih - Decktz-

BERUNTUNG SEKALI ANGLERS DI KOLAM INI‼️Mancing Borongan

3143
36
22
00:16:08
30.12.2022

mancing borongan ikan mas dan bawal harga kolam 1,5 juta daerah cibodas purbaratu kab tasikmalaya jawa barat #mancingikan #masdanbawal #agus_tasik

MANTAP DOBEL STRIKE! MANCING IKAN LELE BESAR DI KOLAM PAK WAKIMAN EVEN LOMBA RUTIN MINGGUAN #shorts

41945
688
11
00:00:29
22.02.2022

MANTAP DOBEL STRIKE! MANCING IKAN LELE BESAR DI KOLAM PAK WAKIMAN EVEN LOMBA RUTIN MINGGUAN #shorts Bantu subscribe channel kami agar lebih berkembang : 🤍 Jika video ini bermanfaat dan dapat menghibur, mari share/bagikan video ini ke kawan-kawan sehobi atau yang lainya, jangan lupa gunakan kolom komentar sebagai wadah untuk memberikan semangat kami untuk terus berkarya dalam membuat video, sampaikan kritik, saran atau pertanyaan seputar dunia mancing. Terima kasih telah menonton,berkomentar dan mendukung channel Sobo Mancing Adventure. Semoga terhibur dan Sehat serta Sukses selalu buat sobat mancing semua. Salam Strike. #sobomancingadventure #mancingmania #mancinglele mancing ikan lele besar di kolam, mancing, mancing ikan, mancing ikan lele, ikan lele, ikan, mancing mania, mancing borongan, mancing lele, lele, umpan ikan lele, mancing kolam borongan, ikan lele besar, mancing lele besar, mancing cekrik, mancing seru, mujo jhon, fishing, mancing ikan lele dumbo, mancing ikan besar, mancing belut, lele terbesar, mancing dapat tangkapan besar, spot mancing banyak ikan, mata pancing, mancing di sungai, rahasia umpan cacing, cara mengikat mata pancing, pancing joran, cara meracik umpan ikan, mancing galatama, mancing di laut, cara memilih joran pancing yang bagus, cara membedakan pancing yang bagus, big fish catch, ikan terbesar, pancingan termahal, area spot memancing, pemancingan ikan, peraturan memancing di kolam, peraturan mancing galatama, umpan ikan, ikan lele lembat, mancing lucu, menangkap ikan dengan tangan, sarang ikan lele, fishing trap, fish trap, hole fishing, ikan babon, deep hole, fish deep hole, catfish, lots of catfish in the hole, catch unique fish, unique, catch funny fish, how to catch unique fish, coca cola compilation fish lures, unique bait, unique bait coca cola, unique bait fanta, unique bait sprite, unique bait biq cola, fishing cute, ikan lele babon, mancing garong, mancing ikan lele borongan, mancing dikolam, mancing rame, borongan kolam, borongan mancing, borongan ikan lele, mancingikan, mancing liar, mancingikangabus, mancingikanlele, pancing ikan, lelebabon, lelejumbo, lelejumbomonster, mancingikanbesar, mancingdikolam, mancingdikolamkawan, mancingikanlelemonster, mancingikanlelelembat, macingikanlelehutan, macingikanlelebabon, mainanpancing, macingdasaran, angler, anglerforester, lelebesar, mancing ikan lele babon, mancing ikan lele babon di sungai, mancing ikan lele babon di kolam, cara mancing ikan lele babon, umpan mancing ikan lele babon, casting ikan lele, casting ikan gabus, lomba mancing ikan lele terbesar, lomba mancing, pemancing empang, tali pancing putus dua kali !! mancing ikan lele super besar di kolam, mancing ikan lele super besar di kolam, kolam, pemancingan, galatama, mancing lele kolam, mancing ikan lele di kolam pemancingan, mancing ikan lele di kolam kecil, umpan ikan lele kolam air hijau, umpan ikan lele kolam baru, galatama lele, cara mancing ikan lele di kolam, doa mancing ikan lele di kolam, cara mancing ikan lele di kolam malam hari, umpan ikan lele di kolam air keruh, umpan ampuh ikan lele di kolam, umpan ikan lele kolam paling ampuh, umpan ikan lele babon kolam harian, mancing ikan bawal kolam dalam semakin besar tenaganya, borongan mancing ikan bawal, mancing borongan bawal, borongan bawal monster, mancing borongan kolam, mancing borongan terbaru, , mancing lele lokal, mancing lele di kali, mancing lele di air keruh, mancing lele di parit, mancing lele dumbo, mancing lele di kolam, umpan ikan wader, cara bikin umpan ikan wader dan ikan lele, mancing ikan gabus, mancing borongan ikan lele, mancing lele jumbo, lele jumbo, mancing kolam lele, mancing di kolam, mancing unggahan, mancing terung, mancing cekrikan, teknik terjitu mancing ikan lele ‼️ kolam harian lele, mancing lele harian, umpan mancing ikan lele kolam harian, umpa. lele kolam harian, mancing ikan lele di kolam harian, teknik mancing ikan lele, cara mancing ikan lele, rangkaian pancing ikan lele, rangkaian pancing lele harian, umpan lele, umpan jitu lele harian, lele raksasa, evakuasi lele raksasa, evakuasi lele raksasa puluhan tahun, lele raksasa puluhan tahun di kolam, wujud lele raksasa puluhan tahun di kolam, pelihara lele raksasa, kolam lele raksasa, angkat lele raksasa puluhan tahun di kolam, bantu nenek evakuasi lele raksasa puluhan tahun di kolam, evakuasi lele monster, bentuk lele tua, indukan lele raksasa, kolam tua lele raksasa, imam noer, vlog, daily vlog, mukbang, survival, berburu, mukbang alam, masak di alam, mancing di sumur, horor, angker, lele bakar, ikan bakar, hantu, dede inoen, tanboy kun, mancing lele monster, mancing lele babon, mancing tanpa umpan, mancing lele terbesar, mancing ikan lele terbesar dunia, mancing ikan di kolam

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Mancing di kolam 高鑫 how do make cow feed news ph doğan kabak araba uz abzor билиб хагги 始解 forza horizon 4 vinyl download 仮眠 Aggro hana on ильямакаров INS Hansa in Goa usbc Elex 2 на пк Aqida Wolfgang Ischinger