Makan banyak mie

Makan banyak mie смотреть последние обновления за сегодня на .

MUKBANG 13 BUNGKUS MIE SEDAAP AYAM BAKAR LIMAU!

5931127
141636
8549
00:16:48
16.12.2021

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. 🤍 🤍 tiktok.com/🤍tanboykun_asli Check out Tanboy Kun (🤍tanboy_kun): 🤍 For business : Email : teamtanboykun🤍gmail.com

NEMU MIE AYAM PORSI JUMBO HARGA MURAH!!

1620642
42850
1869
00:14:53
31.01.2023

Mie ayam gajah mungkur Jl. Kramat Raya No.11, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16432

Apa Jadinya Jika Kita Cuma Makan Mi Instan?

2318209
79401
5136
00:04:10
25.06.2022

Tiap suapan mi instan ibarat kenikmatan yang gak ada dua. Mau pakai lauk tambahan atau engga, mereka tetep indah apa adanya~ Bahkan, di benua tetangga, pemerintah sana pernah dituduh terlalu manjain tahanan penjara karena ngasih makannya mi instan. Iya, gara-gara saking enaknya. Tapiii, kita juga sering dibilangin kalo mereka ngebawa bahaya. Emangnya, apa yang bakal terjadi seandainya kita cuma makan mi instan aja tiap hari? Enjoy the video! - Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! 'Kok Bisa' ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let's watch the videos and go curiosity! - FAQ (Frequently Asked Questions): Q: Min, upload tiap hari apa? A: Tiap hari Rabu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned! Q: Min, animasinya pake software apa? A: Adobe after effects Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!? A: Bakso is inspiration *wink - Follow our social media for more updates, stuff and facts! Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Line: 🤍 Twitter: 🤍 - For business inquiries: kokbisachannel🤍gmail.com - References: Alice. (2018). Napi di Australia Dapat Jatah Indomie, Pemerintah Sana Dituduh Memanjakan Tahanan. VICE. 🤍 Chen, C., Qian, Y., Chen, Q. & Li, C. (2011). Assesment of Daily Intake of Toxic Elements Due to Consumption of Vegetables, Fruits, Meat, adn Seafood by Inhabitants of Xiamen, China. Journal of Food Science, 76: T181-T188. 🤍 Hong, H. (2021). I Had Ramen Everyday for a Week — Here’s What Happened. The Healthy. 🤍 Huh, I. S., et al. (2017). Instant Noodle Consumption is Associated with Cardiometabolic Risk Factors Among College Students in Seoul. Nutr. Res. Pract., 11(3), 232 - 239. 🤍 Oaklander, M. (2014, August 20). How Instant Noodles Can Hurt Your Heart. Time. 🤍 Shin, H. Y., et al. (2014). Instant Noodle Intake and Dietary Patterns Are Associated with Distinct Cardiometabolic Risk Factor in Korea. The Journal of Nutrition, 144 (8), 1247–1255. 🤍 Sikander, M., et al. (2017). Instant Noodle: Are They Really Good for Health? A Review. Electronic Journal of Biology, 13(3). 🤍 - Credits: - Kevin MacLeod for awesome music - Tiffani Angelica, for this episode's end narrator (instagram.com/tiffaniangelica) - And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

Bahaya Hanya Makan Mie Instan Setiap Hari

611093
12895
1474
00:05:29
25.04.2018

Pernahkan makan mie instan setiap hari? Makan nasi lauk mie instan? Apa Bahaya jika hanya Makan Mie Instan Setiap Hari ? Simak penjelasannya.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat Instagram 🤍 Dapatkan Tips Lainnya di Website : 🤍 For Business Inquiries : successbefore30team🤍gmail.com

GOKIL!! MUKBANG 12 BUNGKUS MIE SEDAP KOREAN SPICY CHICKEN TERBARU

17784409
304875
29575
00:15:49
31.07.2019

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. 🤍 🤍 Check out Tanboy Kun (🤍tanboy_kun): 🤍

Makan mie banyak banget

8882
202
1
00:00:23
22.12.2021

tag makan mie banyak-banyak, makan mie banyak dan cepat, makan mie banyak banget, makan mie banyak dan pedas, makan mie banyak sekali, makan mie banyak pedas, makan mie banyak 100, makan mie banyak korea, makan mie banyak cepat, makan mie ayam banyak, asmr makan mie banyak sekali, asmar makan mie banyak, arya makan mie banyak, makan mie ayam sambel banyak, anak-anak makan mie banyak, ada orang makan mie banyak, asmr makan mie pedas banyak, orang makan mie banyak betul, makan mie goreng banyak banget, makan mie pedas banyak banget, tanboy kun makan mie banyak banget, orang korea makan mie banyak banget, orang yang makan mie banyak banget, makan mie banyak cabe, makan mie cina banyak, makan mie pake cabe banyak, makan mie pedas banyak dan cepat, challenge makan mie banyak, orang cina makan mie banyak, makan mie super banyak dan pedas, makan mie paling banyak dan pedas, orang makan mie banyak dan pedas, makan mie terpedas dan banyak, makan mie paling banyak di dunia, efek banyak makan mie instan, film makan mie banyak, film orang makan mie banyak, frost diamond makan mie banyak, film makan mie yang banyak, makan mie goreng banyak, orang makan mie goreng banyak, makan mie pedas gila banyak, orang makan mie goreng banyak sekali, orang makan mie geprek banyak, makan mie goreng yang banyak, gen halilintar makan mie banyak, makan mie ghost pepper banyak, hanum makan mie banyak, makan mie indomie banyak, makan mie instan banyak, akibat banyak makan mie instan, boram bahasa indonesia makan mie banyak, bahaya terlalu banyak makan mie instan, makan mie banyak jepang, orang jepang makan mie banyak, makan mie banyak kali, makan mie kuah banyak, orang makan mie banyak kali, tanboy kun makan mie banyak, tambon kuy makan mie banyak, makan mie lemonilo banyak, lomba makan mie banyak, lomba makan mie yang banyak, lomba makan mie pedas banyak, mukbang makan mie banyak, makan makan mie banyak, banyak makan mie menyebabkan, mukbang makan mie pedas banyak, mukbang makan mie paling banyak, mukbang makan mie samyang banyak, makan makanan mie yang banyak, orang makan mie banyak nya, nonton orang makan mie banyak, makan mie banyak orang korea, orang makan mie banyak, orang makan mie banyak sekali, orang makan mie banyak pedas, makan mie banyak pedes, makan mie paling banyak, makan mie pedas banyak korea, makan mie pedas banyak sekali, makan mie rendang banyak, makan mie ramen banyak, makan mie rebus banyak, orang makan mie rebus banyak, makan mie banyak sama telur, makan mie super banyak, makan mie sedap banyak, makan mie yang banyak sekali, makan mie telur banyak, makan mie terlalu banyak, makan mie terbanyak, makan mie terpedas banyak, tantangan makan mie banyak, uang makan mie banyak, video makan mie banyak, makan mie banyak yang pedas, makan mie yang banyak, makan mie yang banyak banget, makan mie yg banyak, makanan mie yang banyak, asmr makan mie yang banyak, orang makan mie yang banyak sekali

Sering Makan Mie Instan ? Hati-Hati ! Ini Bahaya Makan Mie Instan Bagi Kesehatan Tubuh

84239
1577
233
00:03:39
02.11.2019

Ternyata ada loh dampak kesehatan mie instant bagi kesehatan! Guys, tentunya kamu tau kalo mie instant itu udah pasti engga sehat. Dari bumbunya itu banyak yang mengira tidak sehat untuk dikonsumsi, namun dengan hal itu banyak orang yang tetap ingin mengonsumsi mie instant karena rasanya yang enak dan bikin ketagihan. Eitss tapi kau tau engga, ternyata ada loh dampak bagi kesehatan kamu jika mengonsumsi mie instant. Kamu pasti penasaran kan? Langsung aja yuk tonton videonya di SKWAD Health dan dapatkan informasi yang lainnya! Jangan lupa juga follow SKWAD HEALTH Instagram : 🤍 SKWAD HEALTH Facebook Page : 🤍 SKWAD HEALTH Twitter : 🤍 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ 🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍

8 Bahaya Mie Instan Bagi Kesehatan Jika Dikonsumsi Terlalu Sering

484261
5561
240
00:06:10
21.09.2019

Di Indonesia, mie instan adalah makanan sejuta umat khususnya anak kosan. Selain rasanya enak dan bikin candu, harganya murah, cara membuatnya pun cukup mudah dan cepat. Tapi jika terlalu sering makan mie instan sangat berbahaya bagi kesehatan. Beberapa penelitian dunia sudah membuktikan dampak negatif terlalu sering mengkonsumsi mie instant ini.

Video Mukbang Viral Cewek Cantik Makan Mi Goreng 1 wajan Raksasa

127819
2709
32
00:00:19
11.02.2020

Video Mukbang Viral Cewek Cantik Makan Mi Goreng 1 wajan Raksasa

Seri Diva | Eps 205 Kebanyakan Makan Mie Instan | Diva The Series Official

14116959
128639
0
00:06:01
23.09.2019

Seri Diva | Eps 205 Kebanyakan Makan Mie Instan | Diva The Series Official Penulis Cerita : Nikmatus Solikha Penyunting Naskah : Ades Riza Produk Govit bisa didapatkan di sini : 🤍 🤍kastarianimation.com Diva The Series merupakan serial untuk anak Indonesia yang diproduksi oleh Kastari Animation (PT.Kastari Sentra Media). Bercerita tentang gadis kecil bernama Diva yang selalu ditemani oleh kucing putih yang lucu bernama Pupus. Bersama teman temannya dengan latar belakang suku dan agama yang berbeda, Mona, Febi, Putu dan Tomi, banyak konflik seru yang terjadi setiap hari. Ada nilai moral dan pesan positif untuk anak-anak Indonesia yang disajikan di setiap episode Diva The Series. Melalui serial ini, diharapkan anak anak Indonesia mendapatkan tontonan kartun anak produksi asli Indonesia yang menarik dan mendidik. Bersama Kastari Animation, berikan media hiburan yang terbaik dan mendidik untuk anak anak Indonesia. Yuk Follow Diva The Series di : Facebook 🤍 Instagram 🤍 Twitter 🤍 Google+ 🤍 #divatheseries #mieinstan #videodiva

MUKBANG MIE AYAM sampai BOSAN!

2881958
49092
5624
00:14:01
20.07.2017

mukbang indonesian food chicken noodle! orang korea bisa makan berapa banyak mie ayam? Clouds by Joakim Karud 🤍 Music provided by Audio Library 🤍 A WAY FOR ME by Nicolai Heidlas Music 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 🤍 Music provided by Audio Library 🤍

Makan Mie Tercepat #asmr

2586935
99882
793
00:00:25
18.08.2022

mukbang, asmr, makan mie tercepat #noodles #miegoreng #mukbangmie #asmrmie #mukbangmietelur sumber: 🤍 mukbang cina, mukbang korea, asmr korea, asmr cina

Kebanyakan Makan Mie - Gloomy Sunday Club Animasi Horor

170536
4273
513
00:04:03
18.12.2022

Animasi Horor Gloomy Sunday Club Episode 167 - Kebanyakan Makan Mie. Dukung Channel ini dengan cara Subscribe, Like, Comment dan Share. Lihat informasi dan webtoon Gloomy Sunday Club di Email bisnis : fankyvan🤍gmail.com Instagram 1 : 🤍 Instagram 2 : 🤍 Webtoon : 🤍 #gloomysundayclub #horormisteri

Viral..... gara gara terlalu banyak makan mie instan anak ini harus.......

575950
2444
364
00:04:57
23.07.2019

Saat usianya 2 tahun, ibu Hilal, Erna Sutika, memutuskan untuk bekerja untuk membantu keuangan keluarganya. Dia bekerja sebagai pembuat bulu mata palsu tak jauh dari rumahnya di Garut, Jawa Barat. Hilal dititipkan oleh Erna pada ibunya. Dari situ, nenek Hilal sering memberinya mi instan. Pun dengan Erna yang sebelumnya juga suka memberi makan anaknya mi instan jika sedang tidak masak. Jal tersebut membuat Hilal 'kecanduan' dan selalu ingin makan mi instan. Ia tidak mau makan kalau tidak makan mi instan. Sampai akhirnya Hilal mengeluh sakit perut dan tidak bisa buang air besar. Hasil tes darah dan rontgen memperlihatkan, Hilal harus segera dioperasi karena beberapa bagian di ususnya bocor dan membusuk. Ketika kutanyakan apa penyebabnya, dokter menjawab, akibat dari kandungan makanan yang Hilal konsumsi selama ini tidak sehat dan membuat ususnya rusak. Saat itulah diketahui Hilal terlalu sering menyantap mi instan. Kasus-kasus di atas menjadi pelajaran bagi kita. Menurut Prof C Hanny Wijaya, Food Science Expert dan Head of Food Chemistry Division IPB seperti dikutip dari Kompas.com, tak ada aturan pasti seberapa sering boleh makan mi instan. Tetapi yang penting bagi setiap orang adalah menjalankan pola makan dengan gizi seimbang dan kebiasaan makan yang baik, juga memerhatikan unsur kesehatan

1×suap!!Makan mie tercepat di dunia

3400211
57535
00:00:22
09.01.2021

#topproject#tanboykun#mukbang Bismillah semoga vidio ini bisa tembus 1rb subscriber dan 4rb jam tayang amin ayo bantu teman teman agar berkembang. SEMOGA TEMBUS 1 juta View. Ayo bantu subscribe🙏 Tembuskan 1rb subscriber taun ini🙏 Di follow ya instagramnya:jeje_ylw

Viral Makan mie pakai piring besar.mie nya pedas porsi kelewat batas...

51729
243
10
00:21:48
12.06.2020

Hay teman-teman tolong bantu like dan subcribe ... Terima kasih

mie setengah matang

24814525
597583
2042
00:00:44
03.05.2022

#shorts gini ni kalo salah pengertian Dukung kanal ini melalui: 🤍 Sosial media lainnya: 🤍 🤍 🤍

NYOBA background baru!! MAKAN MIE KUAH PEDAS!!

295773
14028
2076
00:10:29
16.10.2020

MUKBANG BINARAGA GILA!!! INDOMIE 10 BUNGKUS! -CHRIS PUTRA

642135
11690
518
00:13:39
24.01.2022

Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh healthy people !! buat yang pada minta chris buat vidio cheating yang low budget hehe chris coba buatkan nig makan cheating chris yang sekali nya makan ini kalian gakan tertarik makan lagi di saat diet . makan mie sampe eneuk supaya tdk tergiur lagi makan mie ya hehe dan kbetulan ini chris baru lagi makan mie kurang lebih hampir setahun chris ON menjalani diet dan tdk makan mie sama sekali nih healthy people hehehe buat yang penasaran yuk langsung aja tonton vidio nya yaa.. SUPLEMENT ANDALAN BY 🤍 Follow instagram chris ya 🤍 Follow tiktok chris ya 🤍chris_putraa Follow instagram istri chris 🤍 dan Follow IG si baby chris 🤍 For bussiness enquiries please contact khrisnaputra32🤍gmail.com endorsement : 089655524505 (whatsapp) LIKE, COMMENT, SHARE, DAN SUBSCRIBE YAA!!! #latihan #latihanbisep #latihantricep #latihanpemula #latihandasar #workout #bisep #tricep #forearm #biceps #triceps #evolene #fitness #fitnessbandung #bandung #gym #gymworkout #chrisputraa #hidupsehat #healthypeople #pro #workout #superset

MIE SAPI BANTENG JOGJA BOHONG!! KATANYA BUKA JAM 11 - TAPI BUKTINYA..

197201
4923
258
00:09:05
03.02.2023

LOCATION : Mie Sapi Banteng Jl. Banteng Utama, No.25, Banteng, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kab. Sleman, DIY. BTW buat Sahabat Omay yang pingin ngikutin keseharian Omay, bisa pantau sosial mediaku yang lainnya ya….. IG : farida.nurhan TikTok : farida.nurhan Fanspage : Farida Nurhan 🤍omay.rida Email for business : rida.nurhan🤍gmail.com WA for business : 082145099810 #viral #jogja #pedas #kuliner

Makan Mie Instan Tiap Hari Tetap Sehat, Begini Caranya | Tips Sehat

112835
699
91
00:09:25
10.03.2022

Hidup Sehat tvOne - Makan Mie Instan Tetap Sehat, Begini Caranya | Tips Sehat Mie instan kerap menjadi makanan alternatif banyak orang terutama dalam keadaan darurat. Rasanya yang lezat juga membuat mie instan digemari banyak orang. Namun, mie instan juga memiliki dampak negatif jika dikonsumsi berlebihan. Simak cara makan mi tetap sehat menurut dokter #MakanMieTetapSehat #MieInstan #MiecampurNasi Agar ga ketinggalan informasi dari Hidup Sehat, follow social media kita lainnya: 🔴 Youtube : Hidup Sehat tvOne 🔴 Instagram 🤍hidupsehattvOne - Stay tuned terus di Hidup Sehat tvOne karena setiap harinya selalu ada video- video terbaru yang sangat bermanfaat dan menginspirasi banyak orang - Jangan lupa juga untuk: 👉Subscribe 👉Like 👉Coment 👉Share - Ingat yaaaa cantik dan sehat itu nggak pake mahal, asal tahu ilmunya😉 Thankyou ☺❤ Hidup Sehat Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

mie samyang jengkol

208926
2809
59
00:00:16
07.08.2022

Rahasia Orang China , Korea , Jepang Tetap Sehat Meskipun Makan Mie Instan - dr. Zaidul Akbar

57416
861
51
00:04:01
13.09.2021

Mie instan adalah makanan cepat saji yang banyak dikonsumsi dan dapat ditemukan di mana saja. Tak heran jika mie instan menjadi makanan favorite semua kalangan. Namun di balik rasanya yang lezat, mengkonsumsi mie instan terlalu sering dapat membahayakan kesehatan tubuh. Meskipun mie dianggap makanan tidak sehat, orang-orang dari negara tersebut sering mengkonsumsi mie instan tanpa merasa cemas dengan kualitas kesehatannya menurun. Kok bisa? Simak Video ini sampai selesai Tonton juga video dibawah ini Rempah yang bagus untuk peredaran darah 🤍 Manfaat jahe + kunyit + serai 🤍 #makansehat #mieinstan #mie #hidupsehat

Setiap hari makan mie instan inilah yg terjadi dengan wanita ini ‼️😱 #Shorts #YouTubeShorts

2413478
123679
724
00:01:00
19.10.2021

Jangan coba2 makan mie setiap hari atau badan kalian akan menjadi seperti ini ‼️ Gak nyangka rupanya bahaya banget 🤯 Jangan lupa support chanel ini dengan subscribe ✅

Bocil makan banyak - mie samyang

45049
1262
15
00:00:14
01.03.2022

Boram Beli Mie & Nikmati Pencicipan Mie Lezat Baru

21070713
82762
00:06:57
02.10.2019

Boram sedang menikmati mie. Dia membeli banyak mie Pororo. Bersenang-senang bermain itu sangat menyenangkan. Silakan berlangganan di saluran kami♥

LOMBA MAKAN 100 MANGKOK MIE (WANKO SOBA) WASEDABOYS! YANG KALAH BAYAR! 😂 | BACK TO JAPAN

3300962
96269
2874
00:22:17
05.01.2023

AKHIRNYA WASEDABOYS LOMBA MAKAN LAGI WKWKWKWK! Btw di Jepang, ada budaya unik namanya Wanko Soba. Ini tuh budaya sekaligus challenge di Jepang. Challengenya adalah makan soba sebanyak-banyaknya dari mangkok kecil yang ada. Semakin banyak, semakin menang gitu~ SERU BANGETTT!! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia: 🤍 Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): 🤍 Yuk Subscribe! 🤍 Partnership: contact🤍mantappu.com (+6282230193060) Manager: 🤍 Profile Jerome: 🤍 IG: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: 🤍 MANTAPPU JIWA!!~ #NMJepang

Makan mie pedas terbanyak #shorts #viral

83096
2322
35
00:00:16
12.07.2022

makan mie pedas terbanyak di dunia makan mie mukbang, mukbang mie, asmr, asmr mie, mukbang cina, mukbang korea, mukbang indonesia, mukbang india, makan mie pedas, makan ramen, makan ramen pedas, makan ramen pedas terbanyak, makan mie ramen, makan mie ramen terbanyak di dunia, makan mie ramyun, mie, indomie, mie sedap, mie cina, mie indonesia, mie korea, pencinta mie, mie instan makan mie pedas terbanyak di dunia makan mie mukbang, mukbang mie, asmr, asmr mie, mukbang cina, mukbang korea, mukbang indonesia, mukbang india, makan mie pedas, makan ramen, makan ramen pedas, makan ramen pedas terbanyak, makan mie ramen, makan mie ramen terbanyak di dunia, makan mie ramyun, mie, indomie, mie sedap, mie cina, mie indonesia, mie korea, pencinta mie, mie instan makan mie pedas terbanyak di dunia makan mie mukbang, mukbang mie, asmr, asmr mie, mukbang cina, mukbang korea, mukbang indonesia, mukbang india, makan mie pedas, makan ramen, makan ramen pedas, makan ramen pedas terbanyak, makan mie ramen, makan mie ramen terbanyak di dunia, makan mie ramyun, mie, indomie, mie sedap, mie cina, mie indonesia, mie korea, pencinta mie, mie instan

MAKAN BANYAK LAGI, NASI PANAS DAN MIE, ABANG TAMPAN LAHAP BANGET.

20414
171
7
00:16:46
02.01.2021

Tolong bantu subcriber ya kawan ,biar chanel aku tambah berkembang, dan yg sudah dukun chanel aku, semoga dapat rezeki yg banyak amin. #MakanBanyak#AbangTampan#TukangMakan# Terimaksih yang sudah nonto video aku. Subcriber ya kawan.

ORANG DENGAN SKILL MAKAN TERCEPAT DIDUNIA

462554
2653
114
00:06:10
15.07.2021

ORANG DENGAN SKILL MAKAN TERCEPAT DIDUNIA Website. 🤍channelterbaik.com Facebook 🤍 kontent terkait: makan tercepat di dunia, makan tercepat dan terpedas, makan tercepat di indonesia, makan tercepat di dunia hanya 1 detik, makan tercepat dan banyak, makan tercepat di dunia pedas, makan tercepat mie, makan tercepat korea, makan burger tercepat, makan bakso besar tercepat, makan tercepat china, challenge makan tercepat, makan mie tercepat china, makan chicken tercepat, makan tercepat dan terbanyak di dunia, makan tercepat di dunia mie, makan mie tercepat, makan es krim tercepat di dunia, makan es krim tercepat dan terbanyak, makan mie goreng tercepat, makan ayam goreng tercepat, makan gulali tercepat, makan kue tercepat, lomba makan tercepat, lomba makan tercepat di dunia, lomba makan tercepat porsi raksasa, mukbang lomba makan tercepat, makan mie tercepat di dunia, manusia makan tercepat di dunia, makan makanan tercepat, makan nasi tercepat, makan nasi tercepat dan terbanyak, orang makan tercepat di dunia, orang yang makan tercepat di dunia, orang india makan tercepat, orang cina makan tercepat di dunia, naisa orang makan tercepat, orang makan tercepat 1 detik, orang makan tercepat di dunia 1 detik, orang makan tercepat dan terbanyak di dunia, calon sarjana orang makan tercepat, orang makan makanan tercepat, makan tercepat pedas, makan ayam pedas tercepat, makan pizza tercepat, rekor makan tercepat di dunia, rekor makan tercepat, rekor tercepat makan mie

MUKBANG ASMR MIE GACOAN LEVEL 8 CAMPUR NUGGET CRISPY!! MUKBANG MIE PEDAS INDONESIA

59298
1833
106
00:09:02
02.02.2023

Kali ini aku makan mie pedas gacoan yang aku makan bareng nugget crispy! Link Madu Korat: Instagram: 🤍 Shopee: 🤍 Lazada: 🤍 Tokopedia: 🤍 WhatsApp: 0821-7420-3227

Masak Mie Nyemek Porsi Sekampung‼️

8005956
325944
1662
00:00:52
12.06.2022

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Makan banyak mie familia mara Salmos 23 андрей губин Amanda Spielman Пляска смерти kgn qawwali PAR P6ICK lara logan uzunköprü noob adam Curso Binárias esee renklendirme Siedlung херсон сегодня Variasi menu ayam F1 Full Race mario rabbids