Lereng

Lereng смотреть последние обновления за сегодня на .

Tutorial Membuat Peta Kelas Lereng / Kemiringan (SLOPE) di arcGIS

100923
222
00:14:26
08.04.2020

Tambahan : Apabila ingin membuat lereng lebih smooth, lakukam ini : 1. masuk ke Search - Cari 'Majority Smooth' - input SHP Kelas Lereng nya - OK ssalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, dalam video kali ini kita membahas tentang TUTORIAL MEMBUAT SHP PETA KELERENGAN/KEMIRINGAN/SLOPE | FULL Malas bikin SHP Kelas Kemiringan Lereng? Download Instan SHP Kemiringan Lereng Seluruh Indonesia di : 🤍 = Nggak niat dan malas bikin peta ? maunya dibikinin? Kita juga buka Jasa Pembuatan Peta selengkapnya klik disini 🤍 Untuk Teman-teman yang bersungguh-sungguh ingin belajar ArcGIS mulai dari 0, dpt ikuti pada link berikut : 🤍 Download SHP RBI (Jalan, Sungai, Pemukiman, dll) 🤍 Download Data SHP Terlengkap Se-Indonesia (DEM, Jenis Tanah, Batimetri, Batas ADM Terbaru, DLL) di : 🤍 Download SHP Batas Desa Terbaru 2020 : 🤍 Download SHP Penggunaan Lahan terbaru : 🤍 Download DEM Perwilayah 🤍 Download SHP Kemiringan Lereng : 🤍 Download SHP Bangunan/ Pemukiman Detail : 🤍 Download SHP Jenis Tanah : 🤍 Download Layout & Simbol Peta disini : 🤍 Baca dan Download Aturan-aturan Standar Peta di : 🤍 Vidio Tutorial GIS Lengkap, Aplikatif, dan Mudah dipahami : 🤍 Tutorial Membuat Peta Animasi 3D Keren : 🤍 = Selamat Belajar.. = = Berikut daftar Grup Diskusi GIS untuk pemula, silahkan join yang mau saling berdiskusi !! Grup Diskusi kita seputar GIS : 🤍 = Support : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍

JELAJAH LERENG GUNUNG SLAMET | JEJAK PETUALANG

189385
914
156
00:27:29
23.03.2021

JEJAK PETUALANG Selasa, 9 Maret 2021 - "JEJAK PETUALANG" TAYANG SETIAP HARI SELASA - RABU PUKUL 14.15 - 15.00 WIB #JejakPetualang #ADVENTURE #DOCUMENTARY

BUKIT KLANGON LERENG GUNUNG MERAPI || Rekomendasi Camp di Jogja - Part 1

1326
155
22
00:06:13
24.10.2022

Sebagian orang mungkin belum mengenal Bukit Klangon atau yang sering disebut Klangon Hills. Warga Jogja lebih mengenal nama Glagaharjo atau Bukit Indah Glagaharjo, karena berada di Desa Glagaharjo. Bukit ini belum terlalu dikenal masyarakat luas dibanding dengan Bukit di Kaliurang, Yogyakarta. Bukit Klangon merupakan kawasan tertinggi area Glagaharjo yang juga dihuni oleh warga. Bahkan dari bukit ini terlihat dengan jelas Gunung Merapi. Dan tentunya, aktivitas Gunung Merapi ketika aktif dapat dipantau. Berikut estimasi biaya untu wisata di Bukit Klangon : Tarif Camp / bermalam : Rp. 15.000,- Tarif Wisata (tanpa camp) : Rp. 5.000,- Biaya BBM Jogja - Klangon : Rp. 20.000,- Tarif Parkir Motor : Rp. 3.000,- Tarif Parkir Mobil : Rp. 5.000,- Estimasi waktu dari Jogja - Klangon -/+ 30menit - 1 jam. Untuk info lebih lengkap langsung cek instagram 🤍pesona_klangon Penasaran pada perjalanan-perjalanan lainnya? Jangan lupa Like dan Subscribe ya Sahabat Lestari 😊🙏🏼 Find me on instagram : 🤍 Kontak Kerjasama : 0822 2325 7676 catatan.lestari🤍gmail.com Salam Lestari...

Penampakan Ular Berkepala Manusia Di Lereng Bukit Gegerkan Warga Saat Siang Hari! Perhatikan!

233628
788
99
00:08:32
20.09.2022

Penampakan Ular Berkepala Manusia Di Lereng Bukit Gegerkan Warga Saat Siang Hari! Perhatikan! Beli sepatu lotto disini ya sob : 🤍 Ular adalah salah satu hewan yang masuk kedalam kelompok hewan reptil bertubuh panjang dan tidak mempunyai kaki. Sebagai hewan melata, ular juga memiliki ukuran yang beragam, ada yang kecil bahkan hingga ular raksasa yang mempunyai ukuran tubuh besar. Namun Belakangan ini, masyarakat dihebohkan dengan penampakan ular tak biasa di berbagai daerah. Dari banyaknya kejadian ular yang ada di dunia ini, berikut beberapa penampakan ular mengerikan yang terekam kamera versi on the spot! #onthespot #onthespotterbaru #makhlukaneh #sucurigigante #giantsnake #ularraksasa #bigsnake #anaconda #ularberkepalamanusia #ularkepalamanusia #ularjadijadian Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

JEJAK PETUALANG | JELAJAH LERENG GUNUNG SLAMET (09/03/21) Part 1

52415
526
98
00:13:09
10.03.2021

JEJAK PETUALANG Selasa, 9 Maret 2021 - PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 - "JEJAK PETUALANG" TAYANG SETIAP HARI SELASA - RABU PUKUL 14.15 - 15.00 WIB #JejakPetualang #ADVENTURE #DOCUMENTARY

Sukomakmur Sebuah Desa Di Lereng Gunung Sumbing Yang Lagi Viral

168402
1264
458
00:26:06
15.06.2021

Kali ini RaraTV akan mengajak sedulur semua jalan – jalan di tempat yang sangat indah, di Lereng Gunung Sumbing tepatnya di Desa Sukomakmur Kecamatan Kajoran Kabupaten Magelang, disini kita dimanjakan dengan pemandangan khas di lereng pegunungan yang berupa terasering perladangan sayur milik warga, tonton video ini sampai habis pasti Anda akan terkesan. Social Media Instagram : 🤍 TikTok : 🤍 For business inquiries please contact RaraTVManagement🤍gmail.com

Keindahan Suasana Kampung Yang Berada Di Lereng Gunung Sumbing | Seperti Berada Di Switzerland

3983
92
61
00:12:00
08.08.2021

Halo Sobats Xplorenesia Pada jelajah pedesaan kali ini kita mencoba menjelajah sebuah desa yang berada di Lereng Gunung Sumbing Di Kabupaten Magelang, tepatnya didaerah Ngemplak Windusari. Desa ini sangat indah dengan panorama alam Gunung Sumbing gagah berdiri. Udara disini sangat dingin dan sejuk karena memang desa ini hanya terletak sekitar 2km dari puncak Gunung Sumbing. Terimakasih sudah menonton video ini. Bantu kami sebarkan video ini ya sobats. #Xplorenesia #Desa #Pedesaan For business inquiries please contact: xplorenesiaid🤍gmail.com

PEMANDANGAN KAMPUNG TERPENCIL DI LERENG GUNUNG

130748
2554
380
00:21:31
08.10.2021

Di video ini saya mau share buat teman2 semua salah satu perkampungan di wanayasa peemandangan di desa ini luar biasa nah buat yg penasaran silahkan tonton video ini sampai selesai. #Tkijeddahsaudiarabia #Tkisaudiarabia Silahkan gabung FACEBOOK ALMAN MULYANA klik linknya 🤍 Jangan lupa mampirke chanel istri saya klik linknya 🤍 Selamat menonton jangan lupa klik like dan subscribe ok!

Mengolah Lahan di Lereng Pegunungan - Alas Jrakah

1108
282
14
00:04:18
17.09.2022

Assalamu'alaikum Sobat, Terimakasih untuk supportnya, semoga Sobat semua sehat selalu , salam sukses ... –––––––––––––––––––––––––––––– Feel Alive by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– #tanaman #alasjrakah #mengolahlahanpegunungan

Video Viral Dinosaurus di Lereng Gunung Lawu, Ini Faktanya

135214
389
280
00:02:00
16.12.2020

Video evakuasi seekor dinosaurus jenis Triceratops (tanduk tiga) turun dari lereng Gunung Lawu viral di media sosial. Dinosaurus diturunkan petugas dari truk usai dievakuasi dari lereng gunung. 🤍 #VideoViral #Dinosaurus

Ternyata Seperti ini⁉️ Potret kehidupan warga di dusun terpencil lereng gunung @jejakomsenja

187
52
25
00:23:36
24.01.2023

Beginilah keseharian warga di dusun terpencil lereng gunung bisa bertahan hidup [ Sobat Journey ] Konten video Senja Violet Journey kali ini akan melanjutkan Kembali petualangan om senja untuk berkunjung dan berpetualang ke salah satu pedesaan dan perkampungan di Indonesia. Desa dan kampung di Indonesia menyediakan pemandangan alam pedesaan seperti sawah, bukit, gunung, dan rumah warga desa dan masyarakat kampung yang sangat indah dan langka. Suasana di desa sangat langka dan jarang ditemukan di kota. Suasana desa dan kampung di Indonesia masih asri, alami, sejuk, dan nyaman. Warga desa dan warga kampung biasa tinggal di perbukitan, persawahan, dan pegunungan dengan suasana alam desa yang asri. Suasana desa dan perkampungan akan membuat kita rindu, kangen, dan serasa Kembali hidup ke desa dan kampung pada jaman dahulu saat kita kecil dan hidup di desa. Suasana desa dan kampung jaman dulu akan selalu teringat sebagai pemandangan yang indah. 📍 Kali ini om senja akan menyusuri suasana desa / kampung di sepanjang lereng Gunung Slamet. Tepatnya di Dusun kalilingseng Desa Cikadu, Kecamatan Watukumpul, Kabupaten Pemalang, Provinsi Jawa Tengah. Semoga konten video Senja Violet Journey bisa menjadi hiburan, tuntunan, motivasi, inspirasi, edukasi, dan menjadi pengobat rasa rindu terhadap suasana kampung halaman seperti jaman dahulu. Desa dan kampung yang masih asri, alami, tradisional, dan kearifan local dan budaya yang terjaga membuat suasana desa layak dibanggakan. Keramahan warga, makanan desa yang unik, dan kesopanan warga desa menjadi ciri khas warga pedesaan. Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah. Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE sebanyak banyaknya yah. Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya. youtube.com/🤍jejakomsenja Related Keywords: #🤍jejakomsenja #villagelifeofindonesia #rurallifeofindonesia #beautifulindonesia #mountainlife #villagelifeindonesia #indonesianvillagelife #mountainlifeindonesia #indonesianvillage #primitiveindonesia #indonesianvillagelife #indonesiavillagelifestyle #indonesiabeautifulmountainvillagelife #veryclosetonatureinindonesiavillagepeople #veryhardworkingindonesiapeople #poorbutveryhappylife #centaljavavillagelife #indonesia village tour #rurallifejavanese people daily #rurallife in java villages indonesia #countrysidelife #indonesian village farmer life hot #villagefarmer #farmerstyle #baliindonesia Track : Backsound Cinematic Tema Nusantara Music provided by Donkgedank Watch : 🤍 =

INI DIA !!! DESA TERPENCIL di Lereng Gunung Raung

4785
53
00:21:43
11.07.2022

Kampung gunung Raung adalah kampung terpencil di lereng gunung raung, lokasi kampung ini berada di tanah milik PT PERKEBUNAN NUSANTARA XII JATIRONO. Di kampung ini juga terdapat gudang teh peninggalan jaman penjajahan Jepang yang sekarang sudah terbengkalai. #kampungterpencil #kampungterisolir #kampungtradisi #kampunggunungraung #kampungterpencilgunungraung #kampung #desaterpencil #terongtengah #indonesiavillage #pedesaan #rurallifeinindonesia #gunungraung

Pagi Yang Sejuk Di Kampung Lereng Gunung Sumbing Sambil Melihat Aktivitas Penduduknya, Dusun Gugu

4158
108
50
00:10:00
03.09.2021

Halo Sobats Xplorenesia Episode jelajah pedesaan kali ini kita berada di Magelang Jawa Tengah, tepatnya berada di lereng Gunung Sumbing. Kita berada di sebuah dusun yang sangat indah yang benar-benar terletak dibawah Gunung Sumbing. Dusun ini adalah dusun Gugu Kelurahan Gunungsari Kecamatan Windusari. Dusun yang benar-benar terletak dibawah Gunung Sumbing ini merupakan Dusun penghasil tembakai, komoditi yang utama didesa ini merupakan tembakau, terlihat suasana di pagi hari, aktivitas warga di dusun ini menjemur dan mengolah tembakau. Terimakasih sudah menonton video ini. Jangan lupa bantu kami sebarkan video ini ya sobats. #Xplorenesia #Desa #Pedesaan For business inquiries please contact: xplorenesiaid🤍gmail.com

RITUAL GANJIL DARI LERENG GUNUNG LAWU

765304
5611
239
00:00:59
10.08.2022

TAYANGAN INI HANYA INFORMASI TENTANG PERILAKU DARI SEBAGIAN MANUSIA

#guoliang jalan exstrim lereng gunung guoliang tunnel @fata Morgana

16542
162
5
00:00:11
08.04.2022

Guoliang Tunnel Road terletak di Huixian, Xinxiang, Provinsi Henan, Tiongkok. Jalan setinggi 16 kaki ini dibangun oleh 13 penduduk desa setempat pada tahun 1970-an. Secara harfiah diterjemahkan sebagai “Jalan yang tidak mentolerir kesalahan.” Tak heran jalan ini disebut sebagai salah satu jalan paling berbahaya di dunia. jalan yang penuh tantangan ektrim perlu extra hati-hati, masuk lorong celah gunung Vidio menarik lainnya 🤍 #jalanextrim #jalanloronggunung #jalanexstrem #jalanpenuhtantangan

Tradisi Wiwitan Panen Raya Tembakau Di Lereng Gunung Sindoro

1051
18
5
00:01:58
11.08.2022

. Jangan lupa subscribe dan kunjungi juga akun media sosial Humas Jateng di: . Website: 🤍 Like Us Fanpage: 🤍 Follow Twitter: 🤍 Follow Instagram: 🤍 Follow Tiktok: 🤍

Kampung Girpasang, Desa Unik di Lereng Merapi - NET JATENG

1057807
4227
560
00:04:59
18.04.2019

Inilah Gir Pasang. Ratusan tahun silam, kampung ini hanya dihuni oleh 3 orang saja. Namun zaman berkembang. Kini sudah ada total 37 jiwa, dari 12 kepala keluarga. Para warga, tinggal di 9 rumah saja. Untuk mencapai kampung ini, warga dan pengunjung harus melewati jalan setapak. Menuruni lembah dan mendaki bukit. Dulunya jalur ini hanyalah tanah terjal, namun kini lebih mudah setelah dibuat anak tangga dari beton. Tak tanggung-tanggung, ada lebih dari seribu anak tangga yang harus dilewati dengan jarak sekitar 2 kilometer. Bagi yang belum terbiasa melewati jalan ini, dibutuhkan waktu sekitar 30 menit untuk sampai rumah terdekat. Akses satu-satunya yang sulit inilah, yang membuat kampung girpasang menjadi terpencil dari kampung lainnya. Namun justru itulah daya tariknya. Sebab, pemandangan alam yang asri alami dan sejuk, mewarnai setiap langkah. Sesekali, kawanan monyet ekor panjang yang turun mencari makan, menyapa para pengunjung. Tiba di Girpasang, keramahan warga jadi hal yang paling menonjol. Aktivitas warga berjalan normal layaknya warga pegunungan lainnya. Bertani, beternak ternak, dan menjadi buruh di luar dusun menjadi mata pencaharian mereka. Sekolah dan fasilitas umum lainnya tak lengkap tersedia disini. Meski jauh, dengan semangat,setiap hari, anak anak kampung ini, bisa 3 hingga 4 kali bolak-balik melewati lereng yang curam. Triyani misalnya, siswi kelas 8 ini sempat mengeluh karena medan yang melelahkan, namun ia selalu mendapat semangat oleh keluarga, untuk terus mengenyam pendidikan setinggi-tingginya. 9 rumah dikampung ini tampil apa adanya. Sederhana namun bersahaja. Layaknya kehidupan penduduknya. Seperti sosok Mbah Patmo ini. Sesepuh di Gir Pasang yang berusia 69 tahun ini, tak pernah merasa khawatir, meski hidup dekat dengan puncak merapi yang masih aktif, dan jauh dari kehidupan kota. Warga mempercayai, bahwa kampung mereka masih cukup aman, lantaran terhalang oleh Gunung Bibi, gunung berwarna hijau yang berada di antara Desa Tegalmulyo dan puncak Gunung Merapi. "2010 ya cuma abu disini segini. tapi aawan panas gak sampai sini. hidup di girpasang kalo saya pribadi sama adik di atas situ tinggal disini sudah nyaman sekali, aman terkendali." Ujar Patmo Sudarso, Sesepuh Girpasang. Warga juga tak ingin pindah dari kampung mereka, meski telah memiliki keluarga di luar dusun Girpasang. Guyub dan rukun, serta alam yang indah, membuat mereka betah. Hidup berdampingan dengan gunung merapi, juga harus selalu siap dengan segala kemungkinannya. Bahkan warga girpasang menjadi prioritas relawan jika gunung merapi erupsi. Salah satunya, warga akan dievakuasi ke desa Tegalmulyo, Kemalang, Klaten. " bilamana harus mengungsi girpasang salah satu prioritas kami. jadinya mereka harus kami dahulukan karena melihat akses harus menyeberang juran gitu kan kalau tidak didahulukan merapi keburu letusan besar jadi kita dahulukan. gak ada kesulitan. karena kita semua sudah terbiasa dengan medan seperti itu kesulitan relatif tidak ada." Ujar Subur, Ketua Relawan Tegalmulyo Kini, warga berharap ada bantuan fasilitas dari pemerintah, seperti jembatan dan akses lainnya, yang bisa mempermudah transportasi menuju dan keluar dari kampung mereka. Subscribe NET JATENG Official Youtube Channel: youtube.com/netjateng Twitter : twitter.com/NetJateng Instagram: 🤍netjateng NET. JAWA TENGAH CH 54 UHF Semarang | CH 22 UHF Tegal | CH 22 UHF Purwokerto

DESA INDAH LERENG GUNUNG WILIS MADIUN

34914
588
208
00:12:20
13.12.2021

desa wisata mendak ikut wilayah kecamatan dagangan kabupaten Madiun merupakan desa wisata yang indah desa ini tak jauh dari telaga ngebel Ponorogo di desa ini juga terdapat tempat wisata yg cukup terkenal yakni wisata watu rumpuk dan pendakian tapak Bimo berada di lereng gunung wilis membuat wisata watu rumpuk ini sangat asri dan sejuk #wisatawaturumpukmadiun #telagangebelponorogo #gunungwilis #tapakbimowaturumpuk #desawisatamendakmadiun #javavillage #desapegunungan #madiunterkini #beritamadiun

Sejumlah Titik Tanah Longsor Terjadi Di Lereng Gunung Sumbing

207
3
2
00:02:00
14.11.2022

LPPL Temanggung TV merupakan stasiun televisi yang dikelola oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah. Temanggung TV adalah salah satu alternatif tontonan layar kaca yang berisi konten informasi dan hiburan yang mudah diakses oleh masyarakat. Saksikan kami di layar Televisi melalui: Saluran satelit Telkom 3S Frekuensi 3570 Simbol Rate 3000 Polarisasi Horizontal Channel Live Streaming Youtube: Temanggung TV Live 🤍 Ikuti kami di media sosial: Instagram: 🤍temanggungtvofficial 🤍 Facebook: Temanggung TV 🤍 Kunjungi kantor kami di: Jalan S. Kadar Maron, Sidorejo, Temanggung, Jawa Tengah 🤍 Contact Person: Email: temanggungtv17🤍gmail.com Telepon: 0293 4961505 Marketing: 081329432577 (Puput)

Stabilitas Lereng 01

2857
93
0
00:16:07
11.11.2020

Bagian pertama materi stabilitas lereng

Desa Kaya Tanpa Halaman Rumah Lereng Gunung Lawu

46023
675
238
00:13:22
14.09.2022

mirip desa Ngancar desa puntuk doro Plaosan Magetan juga dikenal kawasan para petani sukses yg makmur lahan pertanian di desa puntuk doro sangatlah subur dengan air yg melimpah pemukiman di desa ini sangatlah padat dan berdempetan mirip rumah di perkotaan gitu biar rumah bagus tapi pada tidak punya halaman rumah gitu #javavillage #suasanadesapegunungan #desaterpencil #kampungterpencil #desapuntukdoromagetan #magetan #gununglawu #prendetanmagetan

Asmoro Lereng Lawu

97245
447
26
00:05:59
25.04.2020

Provided to YouTube by Symphonic Distribution Asmoro Lereng Lawu · Arya Galih Asmoro Lereng Lawu ℗ 2020 Pancal Publishing Released on: 2020-04-26 Auto-generated by YouTube.

Rumah2 mewah milik para petani sayur di lereng gunung slamet

8532
103
53
00:19:18
09.09.2022

Rumah-rumah mewah ini berada di lereng gunung slamet. tepatnya di dusun bambangan, desa kutawa kabupaten purbalingga. Tonton videonya sampai selesai, sangat menginpirasi untuk kita semua. #suasanapedesaan #rumahsultan #rumahmewah

Berwisata Durian di Lereng Gunung Bromo

40
2
0
00:03:23
09.01.2023

Ikuti berita terkini seputar Madura dan Jawa Timur, Follow dan Subscribe! Youtube Channel jtv Madura: 🤍 Instagram jtv Madura: 🤍 Fanpage Facebook jtv Madura: 🤍 Website: 🤍

Kisah Mbah Sadiman, Berjuang Hijaukan Lereng Gunung Lawu

55323
1426
1
00:14:00
30.12.2022

Tonton video lainnya di 🤍 KOMPAS.com - Selama lebih dari dua dekade, Mbah Sadiman berjuang keras menanam pohon dari satu titik ke titik lain, hingga akhirnya mencapai ribuan titik di lereng Gunung Lawu bagian selatan. Getolnya Mbah Sadiman menanam pohon di lereng Gunung Lawu bagian selatan bukan tanpa sebab. Kakek itu mengelus dada ketika melihat warga yang tinggal di bawah lereng Gunung Lawu bagian selatan kesulitan mendapatkan air bersih. Sulitnya warga mengakses air bersih saat itu rupanya ada sebab musababnya. Setengah abad silam, kebakaran hebat melanda hutan yang berada di lereng Gunung Lawu bagian selatan itu. Kondisi itu mengakibatkan lereng hutan di gunung menjadi gundul. Pohon yang ada habis dilalap si jago merah. Tak berhenti disitu, setelah hutan habis terbakar, saat musim hujan banjir air bercampur lumpur meluluhlantakkan aneka pepohonan di hutan. Usai tragedi kebakaran hutan dan banjir bandang, warga yang tinggal dibawah lereng Gunung Lawu bagian selatan mengalami petaka. Masyarakat banyak yang mengalami kelaparan hingga berujung kematian. Karena itulah, Mbah Sadiman berketetapan hati terus berusaha menghijaukan kawasan tersebut. Namun upaya Mbah Sadiman bukan tanpa kendala. Warga sekitar bahkan sempat menyebutnya gila. Simak kisah lengkap Mbah Sadiman dalam video berikut ini. Video Jurnalis : Muhlis Al Alawi Videografer: Naufal Noorosa Ragadini Video Editor: Dina Rahmawati Penulis Naskah: Sherly Puspita Produser: Naufal Noorosa Ragadini Pendamping Produksi: Abba Gabrillin, Sherly Puspita

SUKMA ABHINAYA - TANGISE LERENG MERAPI + LIRIK (LIVE COVER)

142422
1274
87
00:04:07
10.11.2020

Koleksi lagu topeng ireng SUKMA ABHINAYA Tangise Lereng Merapi Cipt. Akhmad najikh & Sri Suwito (SEKAR RIMBA INDONESIA) Semoga kondisi gunung merapi tetap aman terkendali.. Dan panjenengan semua tetap diberi kesehatan dan kebahagiaan Jangan lupa subscribe Like share dan komentar untuk mendukung channel RUDI SETIYAWAN09 terus berkembang Subscribe juga youtube Official SUKMA ABHINAYA 🤍 MUHAMMAD LUTHFI BACHTIAR 🤍 Support audio CORNELIA SOUND SYSTEM

Cara Membuat Peta Klasifikasi Kelas Lereng dengan QGis | How To Reclassify Slope on QGis

10157
157
11
00:10:34
15.10.2020

Video ini merupakan tutorial Cara Membuat Peta Klasifikasi Kelas Lereng dengan QGis. Selamat mencoba dan nantikan tutorial-tutorial pemetaan lainnya. Link tutorial cara download & Instal QGis terbaru.. 🤍 Link tutorial cara membuat layout peta di QGis... 🤍 #BelajarQGis #PetaKelasLereng

Contoh Soal STABILITAS LERENG: Menghitung Safety Factor Menggunakan Metode BISHOP'S SIMPLIFIED

5847
115
128
00:08:26
25.04.2021

Pembahasan contoh soal stabilitas lereng, menghitung Factor of Safety (Angka Keamanan) menggunakan metode Bishop's Simplified.

Lereng Gunung Sumbing - "Asa Dibalik Kabut" (PART 1) - AKRBTV

2491
30
3
00:10:21
23.09.2020

Tugas Akhir "Feature" Mahasiswa AKRB Karya : Azhar Umam dan Ummi Kultsum Di Lereng Sumbing terdapat sebuah desa yang selalu diselimuti kabut. Desa tersebut sedang berjuang untuk mengembalikan citra (kejayaan) bawang putih ke desa tersebut. Bagaimana usaha-usaha masyarakat Adipuro dalam mengambalikan citra bawang dan dapat memotivasi khalayak bahwa usaha tak pernah mengkhianati hasil. Untuk itu perjuangan petani Desa Adipuro ini perlu di informasikan dan dipromosikan. Informasi tersebut dikemas dalam sebuah produksi feature yang berjudul “Asa Di Balik Kabut”. yaitu mengenalkan dan memperlihatkan secara umum bahwa di daerah-daerah yang jauh dari perkotaan memiliki impian untuk memajukan kembali hasil alamnya. Akademi Komunikasi Radya Binatama - Web AKRB 🤍 - Instagram AKRB 🤍 - YouTube 🤍 - Facebook AKRB 🤍 - Twitter AKRB 🤍

Manfaatkan lereng bukit. Bina benteng bukit yang jimat. Benefit your hillside.

3151
16
1
00:00:59
22.06.2022

Bina benteng bukit yang jimat.

NEPAL VAN JAVA, PESONA DUSUN TERTINGGI DI LERENG GUNUNG SUMBING

19248
783
301
00:06:11
24.08.2020

Dusun Butuh di kecamatan Kaliangkrik, Magelang adalah desa yang penuh pesona. Para pendaki gunung menyebutnya sebagai Nepal van Java, konon desa ini mirip dengan desa-desa di Nepal. Yang jelas desa Butuh memiliki keindahan alam yang mempesona dan udara yang segar. Yukkkk... segera agendakan waktu untuk berwisata kesini. Back sound 🤍 #nepalvanjava #desabutuh #lerengsumbing #wisataalam #indahnyanegriku #pesonalerengsumbing #desaindah

Prigel Pangayu Anjarwening - Asmoro Lereng Lawu | Dangdut [OFFICIAL]

380300
3316
283
00:05:40
24.10.2020

Prigel Pangayu Anjarwening - Asmoro Lereng Lawu | Dangdut [OFFICIAL] 🤍 Follow Social Media Facebook: 🤍 Title : Asmoro Lereng Lawu Artis : prigel Pangayu Anjarwening Songwritter : Arya Galih # Lirik Lagu Asmoro Lereng Lawu : Banyu kang tumetes nelesi bumi Nggawa rasa kang ngreranta ati Ngreranta ati kang sepi Ademe dalan iki kang dadi seksi Ing lereng e lawu nggonku nunggu pawartamu Duh kang mas jejantunging atiku Reff. Deresing banyu udan nerak raga kang kasmaran Mega kang tumlawung ngrasakke wong nandang wuyung Wong bagus sira kembanging atiku Duh Wong bagus jejampining tresnaku Endi janjimu seng ra arep ninggalke aku Endi janjimu seng bakal setya satuhu Duh kang mas tresnaku mung kanggo sliramu Kancanono nganti kukuting ndoya Duh wong manis tresnaku iki mung siji Mung kanggo memanik ing ati Duh wong manis tresnaku ra bakal lali Sumpah ing ati rabakal mblenjani #Dangdut #PrigelPangayuAnjarwening #AsmoroLerengLawu

Desa Tersembunyi di Lembah Indah Lereng Gunung Lawu

32944
589
215
00:11:05
16.09.2022

dusun prendetan bagian dari desa puntuk doro Plaosan Magetan berada di lembah gunung Lawu yg sangat subur masyarakat pada Makmur dari hidup bertani sayur kampung prendetan ini sangat cocok dijadikan sebagai desa wisata #javavillage #suasanadesapegunungan #desaterpencil #kampungterpencil #gununglawu #magetan #kampungprendetanmagetan

Membuat Kemiringan Lereng (Slope) berdasarkan Garis Kontur Lengkap Arcgis

31599
520
109
00:13:01
26.07.2019

Cara membuat kemiringan lereng (Slope) terlengkap dengan menggunakan Garis Kontur plus File untuk latihan How to make the most complete slope by using the Contour Line plus Files for training Tahapan Cara Pembuatan 1. INPUT DATA 2. TOPO TO RASTER 3. PROJECT RASTER 4. SLOPE 5. RECLASSIFY 6. RASTER TO POLYGON 7. GENERALIZATION (ELIMINATE) 8. SMOOTH POLIGON 9. BUAT FIELD BARU 10. SELESAI Selengkapnnya: 🤍

BERTUALANG DI LERENG GUNUNG SUMBING | JEJAK PETUALANG (06/09/22) Part 3

742
17
0
00:06:27
07.09.2022

Live Streaming : 🤍 ##### JEJAK PETUALANG Selasa, 6 September 2022 - PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 - "JEJAK PETUALANG" TAYANG SETIAP HARI SELASA-MINGGU PUKUL 14.15 - 15.00 WIB = #JejakPetualang #ADVENTURE #JejakPetualangTrans7

Merapi erupsi | wisata lereng gunung merapi (lava tour)

3066
775
284
00:11:20
09.07.2021

Hari itu kami semua berwisata ke Lereng gunung merapi, berangkat cuaca cerah dingin sejuk tapi agak panas... wkwkwk gimana ya jelasinnya.. perjalanan kami lancar nah.,,, pas sampe atas baru aja kami foto2 ehh taunya gunung merapi erupsi (kalo orang sana bilangnya batuk). kaget donk, panikk pastii!! akhirnya semua turun dan pergi ketempat wisata lainnya. Seru sih tapi deg2an juga. Terima kasih Jogja, aku ingin segera kembali kesana :) mari berteman di ig : 🤍 Matjeo SBY : 🤍 Cimory Pandaan : 🤍 air menari Kenjeran SBY : 🤍 #Jogja #Jogjaistimewa #lavatour #gunungmerapi #wisataseru Musik: Bossanova Pemusik: Ilya Truhanov URL: 🤍 Created by InShot:🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Lereng 炒房 sena review 長洲 maria Refugio Peru Numark arduino game ������ ���������������� cincin api 432hz music eel fish unai marbella vice rileksasi suara burung becca my own music diamond giveaway Man vs Bee Juichi ASMR MacGreor