KEMPLANG

KEMPLANG смотреть последние обновления за сегодня на .

Kemplang

9037
147
0
00:03:44
01.04.2021

Resep kue kemplang getas | Cara membuat kue getas

114921
719
33
00:05:36
30.12.2018

Resep: Bahan: • 150 gram tepung ketan • 130 gram kelapa parut • 130 ml santan • seperempat sdt garam • 75 gram gula pasir • 50 ml air Cara membuat silahkan di lihat videonya..

KEMPLANG JAJANAN LEGENDARIS TEMPO DOELOE || Camilan dari tepung beras | Yeni Nur Faiza

96771
995
147
00:08:45
19.05.2020

Assalamualaikum semuanya,, Di episode kali ini aku bakalan share ke kalian cara membuat KEMPLANG jajanan jaman dulu yang sekarang udah jarang banget kita jumpai di masa sekarang ini, padahal rasanya itu gurih dan renyah loh. Buat kalian yang penasaran rasanya boleh dicoba nih Oke jadi ini dia resepnya catat baik-baik ya Bahan-bahan • 1 kg Tepung Beras dikukus • 500 gr Kelapa Parut • 2 butir Telur • 1 sdm Kemiri • ½ sdm Garam • 800 ml Air Untuk cara buat nya kalian bisa tonton video ku sampe abis ya :)) Dan untuk kalian yang pengen tau cara buat Putri Salju tanpa oven bisa klik link di bawah ini ya 🤍 Selamat mencoba dan jangan lupa like video ini, komen di bawah, jangan lupa SUBSCRIBE agar channel ini semakin berkembang, dan juga share ke temen-temen kalian supaya lebih bermanfaat. Terimakasih

Resep Kue Getas / Kemplang | Kue tradisional dari tepung ketan

199927
2034
76
00:04:55
17.12.2018

Kue Getas adalah kue tradisional yang terbuat dari bahan utama tepung ketan dan kelapa juga santan. Resep kue Getas atau Kemplang : Tepung ketan 150gram Santan 130ml (saya 150ml) Kelapa parut kasar 130gram Tepung beras 50gram Garam 1/4sdt Gula pasir 75gram Air 35ml

CARA MEMBUAT KERUPUK PALEMBANG TANPA JEMUR | KERUPUK KEMPLANG

185720
2198
104
00:10:13
27.08.2022

Cara membuat kerupuk palembang tanpa jemur atau suka di bilang kerupuk kemplang. Kerupuk palembang yang enak renyah dan gurih yang terbuat dari ikan tenggiri atau ikan gabus. Simak video nya di atas sampai habis. Bahan-bahan -250 gr tepung tapioka -100 gr ikan tenggiri/ikan gabus/ikan tongkol tuna. -3 butir telur -4 siung b putih -1 sdm gula pasir -1 sdt kaldu bubuk -1 sdt garam -1/2 sdt soda kue/baking powder #kerupukpalembang #kerupukkemplang #kerupuk

Resep JAJANAN TRADISIONAL | Kemplang/Getas ketan WAJIB DICOBA #10

14112
108
3
00:07:44
16.01.2021

Assalamualaikum wr wb hari ini masih dengan cemilan yg manis2 KEMPLANG / GETAS jajanan tradisional yg gurih dibalutin gula yg manis bahan-bahan 150gr tepung ketan 25gr tepung beras 150gr kelapa (bagian putih) 120ml santan (santan instan 65ml+air) 1/2sdt garam bahan balutan 100gr gula pasir 40ml air WAJIB DICOBA DIRUMAH YA terimakasih semua yg sudah menonton Channel BUNDA ANIN, jangan lupa like, komen, subscribe dan share kesemua sosial media kalian ya SUBSCRIBE ITU GRATIS LOH Wassalamu'alaikum wr wb #resepgetas #resepkemplang #getas #kemplang #resepjajanantradisional #jajanantradisional #simpel #gampang #mudah

CARA MASAK KUE TRADISIONAL ENAK, MURAH ‼️RESEP KEMPLANG/GETAS SINGKONG‼️NON BERAS

3002
602
105
00:08:19
01.08.2022

#kuegetas #resepkemplang #masak #masaksayur #masaksederhana #masakanrumahan #pkkmarubunjaya KEMPLANG /GETAS SINGKONG BAHAN BAHAN 👉SINGKONG/CASSAVA 1KG 👉KELAPA PARUT/GRATED COCONUT 100GR 👉GULA PUTIH/SUGAR 150 GR 👉AIR/WATER 120ML SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA BERHASIL SAHABAT MOMS .TERIMAKASIH.

kemplang -getas dari labu kuning untuk ngemil malam ini #kemplang #getas@Pinkysweet51

151
19
79
00:16:29
17.12.2021

kemplang -getas dari labu kuning🤍Pinkysweet51

Cara Membuat Kue Kemplang / Getas Ketan Simple | Resep Jajanan Pasar SUPER ENAK

1524
19
5
00:05:08
22.05.2020

Di video ini The Tandians akan membagikan resep Kue Kemplang atau Getas Ketan Bahan-bahan : - 300 gr Kelapa putih saja - 400 gr Tepung Ketan - 150 gr Gula - 1/2 sdt Garam - 300 ml Santan Cair - 125 ml Air Semoga teman-teman suka dengan resep Kemplang Ketan yang kami bagikan ya, Sangat gampang silahkan dicoba di rumah :) Terima Kasih Sudah Menonton Video Ini. #kemplang #jajananpasar #cemilan

Tambahkan satu bahan ini didalamnya..resep kue kemplang / getas tepung ketan

414
60
100
00:05:58
13.11.2022

Hai semua kali ini saya share cara membuat jajanan tradisional kemplang atau getas tepung ketan dengan penambahan 1 bahan didalamnya yang membuat teksturnya lebih empuk,mulur meskipun sudah dingin. Bahan: 200gr tepung ketan rose brand 50gr tepung terigu segitiga biru 100gr kelapa parut agak muda 1/2sdm garam 200ml air bersih bisa diganti santan instan 65ml+air campurkan hingga menjadi 200ml. 1 sdt ragi instan /fermipan Saya tidak menggunakan aroma vanili jika ingin menambahkan tambahkan 1/4 sdt vanili. Toping: 3sdm gula pasir 50ml air bersih Cara membuatnya ada divideo tonton hingga selesai biar tidak gagal paham Silakan like komen subscribe & share Terimakasih - Cara membuat getas tepung ketan,resep getas tepung ketan,cara membuat kemplang,jajanan pasar kemplang,jajanan tradisiomal getas,olahan ketan,olahan terigu,olahan kelapa parut, #jajanantradisional #rahasiapedagang #kuegetasketan #kuekemplang #caramembuat #jajananpasar

RESEP KERUPUK KEMPLANG TAHU | ANTI RIBET | TANPA JEMUR LANGSUNG DI GORENG

43547
583
51
00:08:40
22.10.2021

Olahan tahu dibikin kerupuk banyak digemari orang, tapi kadang bikin kerupuk rada males karena harus di jemur, tapi kali ini ada kerupuk yang tanpa jemur yaitu kerupuk kemplang tahu. Bahan - bahan - 2 buah tahu ukuran sedang - 1 butir telur ayam - 3 siung bawang putih - 1/2 sdt merica bubuk - 1 sdt bumbu kaldu - 150gr tapioka - 1/2 sdt baking powder #kerupuktahu #resepkerupukkemplangtahu #carabikinkerupukkemplang #tanpajemur #antiribet #olahantahu #idejualan #ideusaha #bagjavlog

CARA MEMBUAT KUE KEMPLANG OLAHAN TEPUNG KETAN YANG EMPUK DAN ENAK

390
9
7
00:05:52
28.01.2022

CARA MEMBUAT KUE KEMPLANG OLAHAN TEPUNG KETAN YANG EMPUK DAN ENAK Kue ini sering disebut juga kue getas salah satu makanan tradisional yang sangat mudah dan praktis membuatnya dan sangat cocok untuk di jadikan sebagai ide jualan Bahan bahan - Tepung ketan 200 gram - Tepung beras 50 gram - kelapa parut 1/2 butir - Santan 120 ml - garam 1/2 sdt - Gula pasir 100 gram - Air putih 50 ml Untuk mengetahui proses pembuatannya silahkan simak videonya sampai selesai.. Semoga resep ini bermanfaat bagi teman teman semua Dan mohon bantuannya kepada teman teman semua untuk tetap dukung terus channel youtube Julia cooking dengan cara Subscribe dan Tekan juga tombol lonceng nya agar tidak ketinggalan video terbaru dari saya Terima Kasih #kuekemplang #kuegetas #juliacooking

KETAN DIBIKIN INI ENAK BANGET BISA UNTUK JUALAN | Getas Ketan TAKARAN SENDOK

1769228
19454
565
00:08:00
28.01.2020

#getasketan #gemblong #getas Hai semua...ketemu lagi di channel youtube atha naufal... di video ini mama atha buat kue getas, ini bisa jadi tambahan menu di usaha gorengan, jadi cemilan dirumah juga enak banget, nah ini rincian bahan bahannya... Bahan: - 125 gr tepung ketan putih (14 sdm penuh) - 50 gr tepung beras (6 sdm penuh) - 3/4 sdt garam - 130 gr kelapa parut kasar / 15 sdm ( saya ambil bagian putihnya aja boleh kelapa yg 1/2 tua ) - 130 gr santan/27 sdm penuh) untuk salut gula: - 75 gr gula pasir / 5 sdm penuh - 35 ml air putih/ 7 sdm penuh Untuk cara buatnya silahkan  tonton video diatas ya... SUBSCRIBE ITU GRATISSS...Jadi Jangan Lupa Subscribe, Like ,Comment   dan share videonya ya...dan jangan lupa tekan loncengnya juga ya... agar kamu tidak ketinggalan video terbaru dari kami ... Terima kasih

KEMPLANG LAMONGAN PANTURA (GETAS) JAJAN HARI RAYA YANG SERING LUDES SEBELUM HARI RAYA TIBA.

29960
247
29
00:09:24
07.05.2021

#KueGetas #Kemplang #JajanHariRaya #KeripikTepungBeras #Attahalilintar JAJAN LAMONGAN SORBEBEK PERTAMA DI YOUTUBE 🤍 KUE GARPU YANG SATU INI BERLIMPAH BAWANG MERAH SEDEP BANGET COBA DECH KLIK LINKNYA: 🤍 Kemplang merupakan jajan yang berbahan utama tepung beras, meski begitu tidak sembarang tepung beras, doi maunya tepung hasil giling/selep sendiri, bukan tepung beras pabrikan, karena harus di kukus sebelum dibuat adonan yang itu butuh tepung dengan kadar airnya masih ada meski samar, duh...samar kayaK apa saja. Jajan ini dimasa kecil saya dan masa kecil ibu saya di Lamongan Pantura (Paciran), merupakan Jajan Favorit apalagi saat nenek kami yang membuat sendiri, bisa bisa Kemplang jatah lebaran, lebar alias ambiyar bin ludes sebelum hari raya. Hee Rasanya Gurih renyah disukai semua usia (asal sudah ada atau masih ada giginya) Bahan Utama Alagedabra: 1, 250 gr Tepung Beras/Giling KUKUS 15 menit Bahan Campuran: Santan Kani 500 - 600 ml Telur 1 btr Margarin 2 sdm Garam 1 sdm Bumbu Halus Alagedabra: Bawmer 8 Bawput 8 Jahe 2 ruas Kencur 2 ruas Ketumbar 1 sdm Kemiri 10 btr Sukses selalu saksikan Video lengkapnya jangan di sekip supaya tdk salah faham Salam Alagedabra

Tutorial membuat kemplang panggang || Muratara

11676
323
38
00:09:24
16.03.2022

Semoga bermanfaat dukung channel ini supaya biar lebih semangat membuat tutorial selanjutnya. Bahan-bahan untuk membuat kemplang panggang sebanyak 4 kg -ikan teri 1/2 gram -tepung tapioka 300 gram -tepung terigu 50 gram -garam 150 gram -gula75 gram -ajinomoto 19 gram Kalau mau order kemplang bisa Dm Instagram di bawah ini. rey_afr23 #Tutorialkemplang #kemplangpanggang #muratara

Cara Mudah Panggang Kerupuk Kemplang Asli Palembang || Indonesian traditional snack

21400
161
30
00:02:10
07.09.2020

Cara Mudah Panggang Kerupuk Kemplang Asli Palembang Kerupuk panggang Kemplang panggang Kuliner enak Jajanan enak Kerupuk palembang Kemplang palembang Kemplang ikan Kerupuk ikan Makanan ringan Cara mudah memasak kerupuk How to making kemplang kemplang is cracker fish , original from indonesia. indonesian food. cracker burn, burning cracker, easy way to make kemplang, amplang, krupuk, renyah

KEMPLANG TEPUNG BERAS | RENYAH DAN GURIH

105
4
4
00:03:44
20.12.2022

KEMPLANG TEPUNG BERAS YANG GURIH DAN RENYAH Bahan : - 150 gram tepung beras - 80 gram kelapa parut (1/4 bagian kelapa) - 75 gram tepung tapioka - 35 gram margarin cair - 120 - 150 ml air mendidih - Minyak goreng secukupnya Bumbu halus : - 2 siung bawang putih - 2 kemiri - 1 sdt garam - 1 sdt kaldu bubuk - 1 sdm ketumbar #kemplang #resepkemplang #kemplanggurih #kemplangtepungberas #tepungberas #kelapaparut #cemilangurih #dhingdungkitchen

Proses pembuatan kerupuk kemplang // Cara membuat kerupuk kemplang

4552
81
96
00:05:10
25.03.2021

Proses pembuatan kerupuk kemplang versi singkat nya, next insya Allah full Vidio... . . ada pun bahan bahan nya 1 tepung tapioka 2 ikan tengiri 3 telor 4 garam ,gula, penyedap rasa dll......... Terimakasih sudah nyimak cara membuat kerupuk kemplang Jangan lupa subscribe ya 🙏 smoga bermanfa'at....🤲 #cara membuat kerupuk kemplang #kerupuk kemplang palembang

Kuih Getas / Kemplang

3643
56
7
00:05:37
01.05.2020

Kuih gertas Bahan A 3/4 cwn air 1 sudu kecil garam 2cwn tepung pulut 1 1/2 cwn kelapa parut Bahan B 3/4 cwn gula 1/4 cwn air Cara - cara 1. ampurkan air dan garam. Gaul hingga larut dan ketepikan. 2. Masukkan tepung pulut , kelapa parut dan air garam tadi ,gaul sehingga menjadi doh. 3. buat bentuk lonjong dan cucuk mengunakan garfu (agar tidak menggelembung ketika digoreng).Biarkan selama 15 hingga 20 minit. 4. Panaskan minyak (jangan terlalu panas 🙂).Goreng hingga kekuningan,angkat dan biarkan ia sejuk. Sira masak air dan gula sehingga mendidih.Kacau sehingga berbuih buih dan pekat lalu masukkan kuih yang sudah digoreng.Gaul sebentar,tutup api dan terus gaul sehingga gula menjadi kering.😄 #kuihgetas #kemplang #ramadhan #puasa #pkp #stayathome #caracara

Cara Membuat Kuih Getas/Kue Kemplang Lembut

505
119
243
00:02:36
02.08.2021

Ingredients: 150g glutinous rice flour 50g plain flour 150g grated coconut 1/2 tsp salt 125ml warm water Coating : 30ml water 60g sugar Bahan: 150g tepung ketan 50g tepung terigu 150g kelapa parut 1/2 sdt garam 125ml air hangat Baluran: 30ml air 60g gula pasir #kuihgetas #kuekemplang

Resep membuat kemplang ketan || anti gagal

11145
220
72
00:09:42
21.06.2021

# kemplang ketan # bahan-bahan 1. 150 GRM tepung ketan 2. 25 GRM tepung beras 3. 150 GRM kelapa parut 4. 120 ml air + santan kara 65 ml 5. 1 sdt garam taburan gula / gongso gula 100 GRM gula pasir 20 ml air selamat mencoba semoga bermanfaat terimakasih 🙏

KERIPIK KEMPLANG/GETASAN

2581
33
6
00:07:14
11.05.2022

KERIPIK KEMPLANG ngeprul renyah gurih enak banget pokoknya Bahan : 1,5 kg beras Santan dari 1 butir kelapa uk.sedang 2 bonggol bawang putih 3 butir kuning telur garam #keripik #kemplang #getasan

BIKIN KEMPLANG ATAU PEMPEK DOS TELUR!!!

6518
225
77
00:07:50
01.08.2021

P e m e s a n a n P r o d u k M I T O C H I B A & S T E I N ( O l i v i a ) WA : 0 8 7 7 6 6 1 3 1 7 8 8 IG : 🤍mito.id / 🤍mitochiba.id / 🤍steincookware Tiktok : 🤍mitoelectronic / 🤍mitochiba.id / 🤍steincookware Youtube : Mito Electronic & Mitochiba Electronic ■ Pembelian Tepung Sagu tani : SHOPPE : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 ■ Resep kemplang - 500gr tepung tapioka - 100ml air panas - 4 butir telur - 1/2 sdt garam - 2 sdm penyedap rasa - 50ml minyak bawang putih goreng - air ( secukupnya , untuk rebus kemplang ) - 2 sdt garam ( untuk rebus kemplang ) - 1 sdt penyedap rasa ( untuk rebus kemplang ) - 50ml minyak ( untuk rebus kemplang ) Resep kuah kemplang - 30gr cabe rawit - 100gr gula merah - 4 siung bawang putih - asem jawa - 1 sdt garam - 3 sdm kecap manis Kemplang recipe - 500gr tapioca flour - 100ml hot water - 4 eggs - 1/2 tsp salt - 2 tablespoons of flavoring - 50ml fried garlic oil - water (enough, to boil kemplang) - 2 tsp salt (for boiled kemplang) - 1 tsp flavoring (for boiled kemplang) - 50 ml of oil (for boiling kemplang) Kemplang gravy recipe - 30gr cayenne pepper - 100gr brown sugar - 4 cloves garlic - tamarind - 1 tsp salt - 3 tbsp sweet soy sauce

Kemplang Panggang

426
28
6
00:06:48
17.12.2021

Produksi Dikbud Kab.Muba 2021

RESEP KERUPUK BANGKA ASLI

35299
590
94
00:13:58
25.09.2021

bahan2 500 gr ikan tenggiri 1 kg sagu 300 ml air 1 butir telur 1 setengah sendok mkn garam 1 setengah sendok mkn mecin #kerupukikankhasbangka cara membuat kerupuk, resep kerupuk kemplang Bangka, resep kerupuk Palembang, resep kerupuk udang, resep kerupuk getas khas Bangka, kerupuk Bangka, kerupuk getas Bangka, kerupuk pasir, resep kerupuk cumi, resep kerupuk ikan panggang

Muqbang Kemplang Grilled Review- by miller studio

6298
59
0
01:03:39
25.10.2022

Muqbang Kemplang Grilled Review- by miller studio

Mengintip produksi kerupuk kemplang rumahan di Bandar Lampung

1159
11
4
00:04:18
12.05.2022

ANTARA - Kerupuk kemplang adalah panganan ringan yang sering dijadikan oleh-oleh dari Lampung. Kerupuk ini ternyata dibuat secara rumahan dengan peralatan sederhana dan menggunakan tungku gerabah serta arang kayu. Yuk intip rumah produksi kerupuk kemplang yang terdapat di Kampung Jagabaya 2, Kelurahan Jagabaya, Kecamatan Way Halim, Kota Bandar Lampung. (Susmiatun Hayati/Sandi Arizona/Rinto A Navis/Abdal A. Choirozzad) copyright © AntaraTV Perum LKBN Antara - Indonesia 🤍 You can also see our video on : 1. Live UseeTV : 🤍 2. Antaranews : 🤍 3. Yahoo : 🤍 4. Twiter : 🤍 5. Facebook: 🤍 (fan page) 6. Mivo : 🤍 (live streaming) 7. Vidio.com : 🤍 8. Instagram : 🤍 search people = antaratv Sekretaris Redaksi : Wisma Antara Lt. 20 Jl. Medan Merdeka Selatan No 17 Jakarta Pusat 10110 Email : antaratv🤍antara.co.id Telepon : 021-3802383 Fax : 021-3849442 Text : 0812-8563-4948

Resep mudah cara membuat kemplang gurih dan enak (gemblong)

7419
61
5
00:06:03
29.12.2018

Resep mudah cara membuat kemplang gurih dan enak (Gemblong) Assalamualaikum teman-teman Kali ini saya akan membagikan resep cara membuat kemplang gurih dan enak... Jangan lupa disimak sampai habis yaaaa... Tonton juga video lainnya : Resep stik keju 🤍 RESEP SATE SINGKONG PELANGI 🤍 RESEP WINGKO BABAT 🤍 #caramembuatkemplang

RESEP KEMPLANG JAJAN PASAR JADUL YANG ENAK DAN GURIH

464
8
5
00:04:29
31.05.2022

#Caramembuatkemplang #Kemplang #Jajanpasar #Jajanjadul Resep Kemplang : - 2 centong nasi putih - 200 gr tepung tapioka merk rosebrand - ½ buah kelapa setengah muda ukuran kecil - Garam secukupnya - Air suhu ruang secukupnya - Minyak goreng untuk menggoreng

MENGGIURKAN! PROSES PRODUKSI KEMPLANG OMZET Rp 800.000/HARI

462
99
60
00:06:53
23.06.2022

MENGGIURKAN! PROSES PRODUKSI KEMPLANG OMZET Rp 800.000/HARI. Hai sobat Budi Yull Chanel, dikesempatan kali ini Budi Yull akan mengajak kalian melihat proses produksi kemplang di desa batangharjo, Kecamatan Batanghari, Lampung Timur. Kemplang adalah krupuk berbahan dasar ikan yang umum ditemukan di belahan Sumatra Selatan termasuk Lampung. Kerupuk kemplang umumnya terbuat dari ikan tenggiri kemudian dicampur dengan tepung tapioka dan penyedap rasa, setelah itu dikeringkan, kemudian dipanggang diatas arang. Penasaran gak sih bagaimana proses pembuatan kemplang ? Yuk kita intip video produksi kemplang yang sudah berdiri selama 15th, dalam sehari usaha kemplang ini bisa menghasilkan 200 kemasan yang siap dikirim ke berbagai daerah di provinsi lampung.#menggiurkan!prosesproduksikemplangomzetrp800.000/hari#budiyullchannel

Resep Kue Getas Kemplang Ketan

189950
1751
15
00:01:01
18.11.2022

[MUDAH, MURAH, ENAK] Resep Membuat Kemplang

388
8
0
00:00:49
02.04.2020

Bahan : Singkong, Kelapa, Gula Pasir dan Air Putih

RESEP LENGKAP CATA MEMBUAT JAJANAN KUE KEMPLANG ATAU KUE GETAS

9307
148
22
00:10:54
11.07.2021

RESEP LENGKAP NAN MUDAH CARA CEMPLUNG BUAT JAJANAN PASAR KUE GETAS TEPUNG BERAS + KETAN Bahan bahan Getas / Kemplang : - 250 tepung ketan 5500 - 50 gram tepung beras 1000 - 250 gram kelapa parut 5000 - 200 ml santan 4000 100ml sun kara+air 100 ml air - 2sdt garam Bahan baluran Getas / Kemplang : - 175 gram gula 2500 - 60 ml air 1 Resep bisa jadi 21potong kue getas / kemplang #resepmudah #resepgampang #jajananpasar

Resep Seblak Kerupuk Kemplang || Viral TikTok

2156
26
25
00:02:31
12.11.2021

Seblak Aci Telor || Viral TikTok Resep: 1 btr telor 2 sdm tepung kanji 1 sdm sambal tomat 200ml air Daun bawang #seblakacitelor #seblakaciviraltiktok #seblakkerupukkemplang

Ide jualan dari bahan singkong || Resep Jemblem & Kemplang simple dan ekonomis.

408
119
46
00:05:35
13.10.2022

Assalamualaikum teman - teman, kali ini sy akan berbagi resep masakan dr singkong . resep Kemplang dan jemblem *Bahan-bahan : -1kg singkong - kelapa parut dr 1/2 Btr kelapa - 1/2 ons gulmer -1/2 ons gula putih - 1sdt garam -1 ons tepung tapioka. untuk cara membuatnya bisa dilihat di video ya teman -teman.terimakasih sdh mampir di channel kami , wassalamu'alaikum 🙏🏻🙏🏻 #ideresep #idejualan #idejualanmodalminim #gorengan #kemplang #jemblem #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan

CARA MENGGORENG KEMPLANG PALEMBANG YANG BENAR

1196
34
11
00:09:05
02.08.2022

menggoreng kemplang palembang memerlukan 3 tahapan untuk mendapatkan hasil yang sempurna. menggoreng kemplang Palembang tidak sama dengan menggoreng kerupuk pada umumnya. tahapanya ada di video ini.

Resep KUE KEMPLANG/GETAS ANTI GAGAL | ENAKNYA KEBANGETAN ! :)

98
9
0
00:04:03
05.05.2020

Hy Guys... Assalamu'alaikum :) Nah, kali ini saya mau membagi resep cara membuat Kemplang/Getas yang Enak Banget pastinyaa... Bahan-bahan yang diperlukan : - 125gr Tepung Ketan - 25gr Tepung Beras - Santan yang sudah dihangatkan secukupnya - Garam 1sdt - Gula Pasir secukupnya (sesuaikan dengan selera kamu yaa) - Air secukupnya Terima Kasih dan jangan lupa like,share and subscribe ya guys 😊 Silakan dicoba dan Semoga Berhasil ya guys....

Назад
Что ищут прямо сейчас на
KEMPLANG Rimanessencia cockroach Bangla news leeco le max 2 igyaan Jung Eunbi drake calling my name Bánh Canh Cua KHV 1 vs 5 cs go faze up Bouba Ndour hidden camera sam sam ozon уроки CAROL BANAWA Приколы тик ток brezilya favela lider bbb 22 finneas music