Jajanan murah

Jajanan murah смотреть последние обновления за сегодня на .

Mangkal Depan Sekolahan, Setiap Hari Habis Diserbu Pembeli ‼️Jajanan Enak Murah Meriah Unik Kekinian

11714
83
6
00:12:47
27.01.2023

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 CIRENG REBON KRISPY bahan yang diperlukan: Terigu 100 gram 1000 Sagu 100 gram 1100 Air 200 ml Telur setengah butir 900 Udang rebon 30 gram 1500 Garam Lada bubuk 100 Kaldu bubuk 100 Bawang putih bubuk 1000 Tepung panir 1000 Minyak 1500 Perkiraan modal 8300 menghasilkan 15 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp553 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2023 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2023 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2023 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Ide Jualan Sederhana Laris Manis Murah Meriah Modal Kecil dan Mudah Membuatnya

15115
135
6
00:12:28
25.01.2023

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 PANGSIT PISANG COKLAT Bahan yang diperlukan: Pisang matang 380 gram 2000 Kulit pangsit 14 lembar 2600 Meses 35 gram 1000 Terigu 8 SDM 1200 Minyak 1000 Perkiraan modal 7800 menghasilkan 14 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp557 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2023 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2023 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2023 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Ide Jualan Sederhana Laris Manis Murah Meriah Modal Kecil dan Mudah Membuatnya

25757
265
18
00:11:01
24.01.2023

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 DADAR SOSIS GULUNG Bahan yang diperlukan Kulit: Tepung terigu 120 gram 1200 Air 300 ml Garam Minyak sayur 1 Sdt 100 Telur 1 butir 1800 Kunyit bubuk (opsional) Seledri (Untuk adonan kulitnya buat 2 resep ya agar pas dengan sosisnya) Sosis 4 pc 3200 Tusuk sate 300 maaf divideo disebutkan airnya 120ml, yang benar 300ml ya🙏 Perkiraan modal 9700 menghasilkan 24 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp404 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2023 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2023 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2023 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

JAJANAN ENAK MURAH MERIAH JUAL 1000AN SAJA!! BARU MATENG LANGSUNG HABIS!! #samosapisang#

181814
1832
51
00:08:02
03.10.2022

bahan pisang 6 buah 3 sdm terigu 1 sdm gula pasir garam keju 50 gr air secukupnya meses 3 sdm 1 sdm terigu+ air kulit lumpia

Pajang Jajanan Ini di Lapakmu, InsyaAllah Laris Manis ‼️Modal Kecil dan Mudah Membuatnya

116236
833
36
00:11:03
21.01.2023

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 .PANGSIT TAHU TELUR SOSIS Bahan yang diperlukan Tahu putih 12 buah 4200 Kulit pangsit 11 lembar 2000 Sosis 11 PC 8800 Buncis 1000 Wortel 500 Daun bawang 200 Bawang putih 3 siung 300 Garam Lada bubuk Kaldu bubuk Kunyit bubuk Telur 2 butir 3600 Terigu 2 SDM 300 Stik es krim 500 Perkiraan modal 19400 menghasilkan 22 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp881 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2023 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2023 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2023 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

BURUAN BELUM ADA YANG JUAL NIH‼️IDE JAJANAN KEKINIAN DARI MIE INSTAN INI ENAK BANGET UNTUNG 3X LIPAT

6852
108
15
00:04:58
25.01.2023

Assalamualaikum, bikin jajanan dari mie instan !? ENAK dan BELUM ada yang jual juga 😁 ehehe yuk langsung aja cobain deh resep ini.. Bahan-Bahan * 2 Bungkus Mie Sedap Goreng * 2 Butir Telur * 2 Batang Daun Bawang * 2 Buah Wortel * 10 Sdm Tepung Terigu * 1 sdt kaldu ayam bubuk * ½ sdt garam Bahan Celupan * 150g Tepung Terigu * 150- 200ml Air * ½ Sdm Kaldu Bubuk * Tepung Panir Secukupnya Buat yang mau alat masaknya samaan kaya aku 😊 atau lagi nyari keperluan dapur lainnya, aku udah spill link terbaik dan termurah di bawah yaa..‼️ ✨ Panci Teflon / Penggorengan Estetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Sendok Steinless Korea Gold * 🤍 ✨ Bunga Plastik Dekorasi * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 l* 🤍 ✨ Loyang Kaca * 🤍 ✨ Cetakan Kue/Bolu/Puding * 🤍 ✨ Spatula Silikon Anti Panas * 🤍 * 🤍 ✨ Chopper Lucu dan Murah * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Pisau Set Lucu * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Wallpaper Dinding Aestetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Rak Pendingin Kue / Jaring kue * 🤍 * 🤍 ✨ Parutan Sayur / Buah * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Tudung Saji Lucu * 🤍 ✨ Stand HP untuk Ngonten * 🤍 * 🤍 ✨ Microphone Jernih yang aku pake * 🤍 ✨ Piring Saji * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Rak Bumbu Dapur * 🤍 * 🤍 ✨Stiker Thank You * 🤍 * 🤍 ✨ Panci Kukus * 🤍 ✨ Timbangan Digital * 🤍 ✨ Talenan Aesetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 Mohon maaf bila dalam video ini terdapat kesalahan pengucapan atau pengerjaan 🙏🙏 Ohh ya jangan lupa tekan tombol SUBSCRIBE dan aktifkan tombol LONCENGNYA agar bisa berlangganan gratis dan gak ketinggalan video terbaru dari POJOK CEU INDAY. Makasih sebelumnya 🤗🤗 Yu Follow dan Temenan sama Aku di IG 👇 🤍 Yu Follow dan Temenan juga di TikTok 👇 🤍 For Business : pojokceuinday🤍gmail.com #Olahanmieinstan #Cemilansimple #Cemilanmurah #pojokceuinday #KatsuMie #Jajanankekinian #Viral #ResepTerbaru

TERBARU DI AWAL 2023‼️UNIK, ENAK, EKONOMIS, MODAL MURAH UNTUNG MELIMPAH..

113028
1827
172
00:08:05
23.01.2023

#olahansosis #idejualanmodalsedikit #jajananterbaru #keluargahamzah Assalamualaikum, apa jadinya bila aci dan sosis di satukan?? Hmm, pastinya jadi sesuatu yang unik dan menarik untuk dijual. SOSIS SELIMUT KRISPY Rp.1000 by 🤍KELUARGAHAMZAH Bahan-bahan: 10 sosis panjang 10cm (6666) 150gr tepung terigu (1800) 1/2 sdm kaldu sapi bubuk 1 sdt garam 1 sdt bawang putih bubuk 1/2 sdt lada bubuk 1 batang daun bawang (500) 300ml air panas mendidih 150gr tepung aci/tapioka (1800) 175gr tepung panir (3500) Minyak goreng+Gas (5000) Modal -+ 19.266 dapat 40 pcs. Modal per pcs= 19.266 : 40 = Rp.481 Jika jual 1000, maka omset= 1000x40= 40.000 Untung= omset - modal = 40.000 - 19.266 = 20.734 Atau jual sesuaikan dengan modal di daerah masing-masing. Terus dukung chanel kami dengan Like, Komen, Dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Share bila bermanfaat. Share bukan berarti upload ulang yaa. Upload ulang merupakan bentuk pelanggaran hak cipta. Terimakasih ☺️🙏 Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Cetakkan Kue Pukis/Pancong ukuran kecil beli disini 🤍 Saus Kikkoman rasa Saus Bulgogi beli disini 🤍 Kulit Nori beli disini 🤍 Chopper Niko Katana beli disini 🤍 Tepung Tang Mien beli disini 🤍 Termos Nasi/Termos Es 12 Liter beli disini 🤍 Saringan Sendok Mie lucu beli disini 🤍 Beli Alat Serut Es Batu Disini 🤍 Alat Ulir Kentang beli disini 🤍 Alas Kerja Adonan beli disini 🤍 Pisau Bergelombang beli disini 🤍 Cetakkan Boneka beli disini 🤍 Tali Kawat Souvenir beli disini 🤍 Cetakkan Donat Cair berbagai ukuran disini 🤍 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahajualanonline #jualanmakanan #idebisnisrumahtangga #jajanansekolahan #jajananpinggirjalan #idejualanmodalsedikit #jajanankekinian #jajananviralkekinian #ideusahaanakmuda #idejualanpinggirjalan #idejualanmodalminim #ideusahaanakmuda #jajananunikmurahmeriah #keluargahamzah

IDE BISNIS MODAL 2 BUTIR TELUR JADI 30 TUSUK,JAJANAN UNIK MURAH MERIAH 1000

6869
56
10
00:11:05
24.01.2023

Halo semua di resep jajanan buat ide bisnis atau jualan kali ini kita bikin satelor cukup jual 1000 aja pertusuk langsung laris, bahan 2 butir 3 sdm tepung terigu air secukupnya 1/2 Bks kaldu bubuk merica bubuk sesuai selera bahan ke 2 2 sdm tepung terigu air bening tepung panir minyak untuk menggoreng selamat mencoba semoga resep ini bermanfaat,untuk cara pembuatannya silahkan simak di videonya sampai selesai agar tidak terjadi kegagalan disaat praktek, Trimakasih. #idebisnis #idejualan #jajanan1000an #wardicandil #ideusaha #jajanankekinian #jajanananaksekolah

Ide Jualan Murah Meriah 1000an ‼️ Jajanan Makanan Unik Kekinian Modal Kecil Laris Manis

967537
4694
176
00:09:17
15.09.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Jajajan SOSIS MATA MATA Bahan yang diperlukan Mie kuning 100 gram 2000 Tahu putih 2 buah 700 Daun bawang 2 Batang 200 Sosis 6 pc 4200 Garam Lada bubuk 200 Kaldu bubuk 100 Tepung terigu 4 SDM 500 Tepung sagu 3 SDM 400 Kulit lumpia 6lbr 960 bawang putih 2 siung Minyak 1500 (hanya untuk menggoreng 22 tusuk semakin banyak kue yang digoreng maka hitungan penggunaan minyak akan semakin hemat) Perkiraan modal 10760 menghasilkan 22 tusuk Jadi modal satuannya sekitar Rp489 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

EDAAN‼️LUDES RATUSAN TUSUK PERHARI‼️BANTU PEREKONOMIAN KELUARGA‼️jajanan unik murah meriah 1000an

2696
47
32
00:05:57
20.01.2023

Ide jajanan unik kekinian Ide jajanan 1000an laris manis Jajanan anak SD murah meriah SOCI (SosisCilok) By 🤍dapurmamahadit Bahan-Bahan Tepung tapioka 250gram (2500) Tepung Terigu 250gram (2500) Jagung (2500) Sosis (2500) Wortel (1000) Telur 2 (3500) Sledri,lada ½sdm,garam½sdm, (500) Gula 2sdm (500) Untuk Cara pembuatannya simak video ini sampai selesai, Jangan lupa TEKAN TOMBOL SUBSCRIBE & TEKAN TOMBOL LONCENGNYA Agar Saya Lebih Semangat membagikan ide -ide jualan murah meriah selanjutnya. #idejualan #jajanankekinian #ideusahamodalkecil #idejajanan1000an #ideusaha #jajanansd #usaha #usahamodalkecil #jajananunikmurahmeriah

IDE JUALAN SEDERHANA YANG DISUKAI ANAK-ANAK | JAJANAN UNIK MURAH MERIAH 1000AN

215644
1926
241
00:05:09
22.11.2022

Terima kasih sudah menonton. semoga bermanfaat! apabila ada kesalahan mohon di maklumi🙏🏻 bahan-bahan: 8 keping/400 gr mie telur 1 butir telur 7 sdm tepung terigu 1 batang irisan daun bawang 3 buah sosis sapi 1 sachet masako ayam 1 sachet bawang putih bubuk ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk celupan: 1 butir telur terima kasih dan selamat mencoba😊 dukung terus ya channel ini dengan cara like, comment, share dan subscribe, dan nyalakan juga lonceng notifikasinya biar gak ketinggalan video terbaru dari channel ini. #miegembul #olahanmietelur #sempolmie #idejualan2000an #idejualan1000an #idejualan2000an #idejualankekinian #idejualanmakananunikmodalkecil #idejualan #idebisnis #ideusaha #idejualanmodalminim #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisniskekinian #resepcemilan

Angkringan tempat nongkrong jajanan murah | SISI LAIN

312
2
0
00:06:15
26.01.2023

#SisiLainTTV | #Angkringan | #Nongkrong | Dok: Sisi Lain Trans TV

KALAP!! SEMUA JAJANAN MURAH MERIAH ADA DI PASAR MALAM INI!!

142054
2784
148
00:10:56
15.01.2023

Terimakasih sudah menonton SeparuhAkuLemak 😊 Follow SeparuhAkuLemak untuk update Kuliner Indonesia ✅ IG : 🤍 ✅ Tiktok : 🤍 ✅ Fanpage FB : 🤍 ✅ Email : separuhakulemak.official🤍gmail.com ✅ WA SEPARUH AKU LEMAK : 0812.9535.0713 (admin : Vanya) Lokasi : Pasar Malam Kodam Brawijaya Kota Surabaya #kulinersurabaya

Baru bikin udah diserbu, jajanan murah dan enak||bola bola tahu @dapurmakrin

618
264
121
00:08:26
26.06.2022

Baru bikin udah diserbu, jajanan murah dan enak||bola bola tahu ‎🤍Dapur Mak Rin  Hay teman Mak Rin kali ini saya mau bikin jajanan murah dan enak tapi auto laku banget baru bikin aja dah habis, langsung aja kita ke bahannya bahan: -10 buah tahu -2 buah wortel -1 batang seledri -tepung panir secukupnya utk Baluran -5 siung bawang putih -2 buah kemiri -2 siung bawang merah -1 butir telur -1/2 sdt merica -1/2 sdt penyedap -1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam -10 sdm terigu untuk olesan -3 sdm terigu -telur putih -air 1/2 gelas -1/4 kaldu bubuk untuk cara pembuatannya tonton vidionya sampai selesai dan jangan lupa yg baru bergabung dukung channel saya dengan cara LIKE COMMENT SHARE DAN SUBSCRIBE . aktifkan juga tombol lonceng nya agar tidak ketinggalan Vidio saya yang terbaru. FOLLOW INSTAGRAM SAYA 🤍 #bolabolatahu #jajananenak #jajananmurah #jajanan#jajanankekinian #tahu #jajanansimpel #cemilanenak #cemilanenakdanmudah #cemilantahu #resepcemilan #resepcemilanenakdanmudah #cemilansehat #cemilanunik #idejualan #jajananpasar #menutakjil #dapurmakrin

Cuma Jualan di Gang Sempit, Ramenya Minta Ampuuun ‼️ Jajanan 1000an Murah Meriah Modal Kecil Laris

489897
4193
124
00:08:19
28.09.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Jajanan BOLA BOLA MOSE = Mie sOsis tElur Bahan yang diperlukan Mie kering 180 gram 1800 Wortel 50 gram 400 Daun bawang 2 Batang 500 Sosis 4pc 2900 Terigu 1 200 Sagu 1 SDM 200 Kaldu bubuk 1 sachet 500 Pelapis telur 1,5 butir 2300 Minyak 2000 (hanya untuk menggoreng 27 biji, semakin banyak kue yang digoreng maka hitungan penggunaan minyak akan semakin hemat) Perkiraan modal 10800 menghasilkan 27 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp400 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

BAJOEL CAFE AND RESTO REKOMENDED DISAAT HARI TUA -JAJANAN MURAH EPS 1

1006
2
0
00:09:47
15.12.2022

bajul cafe dan resto menyediakan banyak varian jajanan pasar yang harganya murah tapi tidak murahan, salah satunya adalah jajanan rondo royal, kenapa dinamakan rondo royal, karena kebanyakan penikmatnya adalah bapak-bapak yang berharap bisa mendapatkan istri janda yang kaya wkwkkwk

TEMPAT MAKANAN MURAH DI RUSIA/JAJANAN MURAH DI MOSKOW/CHEBUREKI USSR

726
137
88
00:11:25
19.02.2021

Jika datang ke Moskow jangan lupa mencicipi makanan chebureki. Jajanan murah di Rusia, biasa tempat yang menjual Cebureki dikenal dengan tempat jajanan murah di Moskow. Jajanan murah yang diisi daging sapi dengan kulitnya yang tipis mengingatkan saya akan jenis makanandi Indonesia yaitu martabak. cebureki jajanan murah di Moskow banyak penggemarnya, salah satu tempat yg sejak dulu popular adalah ceburesnaya Drusba yg terletak di dekat metro Suharevskaya. dan 1 tempat lagi di dekat metro Vdnh cebureki makanan murah di Moskow yg tetap mengusung suasana Soviet. gimana ceritanya yukk ikuti ya #info Rusia #jajananmurah

JAJANAN MURAH MERIAH DI JALAN BRAGA BANDUNG

1130
46
8
00:03:01
21.09.2022

Jalan Braga adalah salah satu heritage yang menjadi tujuan wisata di Kota Bandung, termasuk kuliner legendaris tentunya - kami kunjungi toko kue traditional khas jajanan pasar ‘Lakker’ & es krim yang viral ‘Cantina’. Jalan Braga juga salah satu jalan yg dilalui kendaraan wisata “Bandros” yaitu Bandung Tour on Bus [Medio, Minggu 18 September 2022] #jalanbraga #cantina #tokokuelakker

Ide jajanan 1000an modal Ekonomis hasilnya 36 pcs ll cocok banget buat pemula

980149
6554
168
00:06:55
09.01.2022

Assalamualaikum... Hai semua.... Ketemu lagi di Channel Youtube "Dapur Siska" = Semua peralatan yang saya gunakan didalam video bisa di cek di Link di bawah ini yah Silahkan dipilih barang dan peralatan dapur yang bunda inginkan di toko online kesayangan bunda, Link TOKOPEDIA 🤍 Link SHOPEE 🤍 terima kasih dan selamat berbelanja .. :) Divideo kali ini saya mau buat ide jualan 1000an, ini cocok juga buat isian Snack box Nah langsung saja ke bahan-bahannya: 1.Daun bawang 2-3 batang 2.wortel 1 buah 3.tepung terigu 400gr +air 800ml 4.mie instan isi dua(boleh pakai merk apa saja 5.garam 1 1/2 sdt 6.kaldu bubuk 1 1/2 sdt 7.air 500-600ml 8.telur 1 buah + tepung 5 Sdm(untuk bahan pencelup ukuran loyang 30*30 ukuran mika 8*8 Untuk Cara membuatnya silahkan tonton video diatas ya SUBSCRIBE ITU GRATISSS... Jadi jangan lupa subscribe , like dan share videonya yah... Serta jangan lupa tekan tombol loncengnya agar teman-teman tidak ketinggalan video terbaru dari kami.. Terimakasih

AUTO KAYA !!! IDE BISNIS LANGSUNG LARIS JAJANAN SIMPEL 2 BAHAN SAJA MODAL KECIL UNTUNG BANYAK

2836542
21005
1173
00:07:39
02.07.2020

terimakasih sudah klik video ini ditunggu juga like,coment and subscribe nya tanpa kalian...mamih bukan apa² yang sudah subscribe terimakasih yaaa kali ini mamih mau kasih tau kalian ide jualan yang pasti laris dong 🥰 mamih udah buktiin dengan berjualan ini di depan rumah... bahan 150 gram tepung tapioka (15 sdm) ⅓ sdm penyedap rasa (sesuai selera) cara buat nya ada di video yaa nonton sampai habis biar benar² paham airnya harus benar² panas jangan ambil dari teremos karena air panas diteremos mungkin suhu nya udah turun kalau airnya kurang panas,adonannya ga bisa kalis....jadi kaya pasir laut yang basah hehee... tapi kalau terlanjut,cara ngakalinnya bisa dimasak dengan api yang super kecil sampai adonan agak bening gitu .. modalnya dikit,untungnya banyak di video aja paling modal 2000,tapi kalo dijual mateng bisa 6000... ini baru skala kecil ...karena cuma sampel kalau mau bikin banyak bisa kok dikalikan aja takarannya.... bumbu tabur bisa dibeli di pasar,toko grosir,mini market,supermarket,toko grosir jajan... varian rasanya juga banyak,ada asin (ayam bawang) balado cabe keju jagung sapi panggang jika ada yang kurang jelas bisa koment yaa jangan malu² komentar yang positif yaa biar sama² enak oke sekian video dari mamih,semoga temen² suka dan dapet manfaat,berkah juga.. beli saos sambal 10.000an mama suka 1kg disini 🤍 beli mayones mamayo 1kg murah disini 🤍 beli mayones mc lewis 1kg murah disini 🤍 beli bumbu tabur disini 🤍 beli tusukan sate disini 🤍 belu tusukan cilok disini 🤍 beli stiker thank you disini 🤍 beli coklat glaze disini 🤍 Beli sendok korea disini 🤍 Beli spatula silicon isi 5 cuma 30rb an disini 🤍 Beli teflon merk tefal disini 🤍 beli cetakan takoyaki disini 🤍 beli cetakan cilor disini 🤍 #otakotak #cemilan #jajansd #jajan #jajanansd #jajanandepansd #puding #cireng #cimol #cilor #cilur #aci #tapioka #tepung #olahantepung #idejualan #idebisnis #ideusaha #ide #jualanlaris #jualanonline #jualanjajan #bolu #kue #roti #agaragar #cemilan #cemilansehat #papeda #cilung #otakotak #otakotak #otakotak

Ide jualan jajanan murah meriah 1000 an

3187
12
3
00:04:59
25.08.2019

asalamualaikum di kesempatan kali ini saya akan membagikan resep cara membuat dadar gulung yang enak,ini bisa kita jadikan untuk ide jualan. bahan.. buat kulit 250gr terigu segi tiga 1sdm sagu 1sdt garam pasta pandan bahan isian. 1/2butir kelapa parut 200gr gula merah 3lembar daun pandan. selamat mencoba muda mudahan serep'a bermangpaat. terima kasih jangan lupa like comen & subscribe

SEBELUM TETANGGA YANG JUAL, MARI KITA BUAT & JUAL DULUAN!! JAJANAN UNIK, ENAK, KEKINIAN JUAL 1000AN

4505463
49038
1263
00:10:06
29.01.2022

#tahuputih #idejualan1000an #jajanankekinian #keluargahamzah Assalamualaikum, kali ini kita buat jajanan sehat dari Tahu. Anak-anak pasti suka. Jual 1000an untung banyak. Bisa juga dijadiin frozen food jadi ngga perlu takut basi ☺️ TAHU MATA SAPI 1000AN by Keluarga Hamzah Bahan-bahan: 500gr tahu putih (5000) 1 butir telur ayam (1500) 5 sdm tepung terigu (500) 3 sdm tepung tapioka (300) 1,5 sachet kaldu sapi bubuk (900) 1 sdm bawang merah goreng (1000) 1/4 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 13 batang sosis panjang 12cm (8.450) 13 lembar kulit lumpia (1625) 50gr wortel (2000) 1 batang daun bawang (1000) Minyak goreng+Gas+Tusukkan sate (5000) Modal -+ 25.550 dapat 47 tusuk Modal per tusuk 25.550 : 47 = Rp. 543 Jual 1000an omset 47.000 untung 21.450 Semangat pejuang keluarga. Jangan menyerah apapun kondisinya. Terus dukung kami dengan dengan Like, Komen, dan Subscribe buat yang belum subscribe. Share bila bermanfaat. Terimakasih ☺️🙏 Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 #idejualanmakananunikmodalkecil #ideusahamodalkecil #idekreatif #idejualanviral #idejualanmakanan #ideusaha2022 #ideusahaanakmuda #ideusaharumahan #idebisnisrumahtangga #idebisnisrumahan #idebisnis2022 #idebisnisterlaris #idebisniskekinian #olahantahuputih #olahantahudantelur #keluargahamzah

IBU CERDAS MEMANFAATKAN TERAS RUMAH UNTUK BERJUALAN JAJANAN 1000AN. IDE JUALAN MODAL ROTI TAWAR

486329
3657
254
00:04:37
11.09.2022

HALLO... Ide Jualan hari ini dari adalah jajanan 1000an kekinian yang belum banyak yang jual. dijamin enak modalnya juga relatif kecil. markicob... BAHAN 5 lembar roti tawar Rp. 2650 5 sdm terigu Rp. 500 ¼ sdt garam 100 - 150 ml air tepung panir Rp. 1000 coklat glaze Rp. 2000 springkel (bisa diskip) ESTIMASI MODAL DAN LABA (belum termasuk minyak dan gas) total bahan Rp. 6150 jadi 15 tusuk modal per tusuk adalah Rp. 410 jika dijual 1000an (laba 690/tusuk) walaupun memakai mika,tusukan cilok dll... labanya masih banyak yaaa.. harga jual menyesuaikan tempat yaa sebisa mungkin kita jual dengan harga ekonomis agar laris manis cara buatnya ada di video tonton sampai selesai agar tidak gagal paham channel ini menyajikan resep resep cemilan dan minuman yang bisa dijadikan ide jualan teman teman silahkan subscribe untuk berlangganan... dan nyalakan juga tombol notifikasinya agar teman teman bisa nonton video terbaru ku semoga channel ini bermanfaat untuk semua dan bisa menginspirasi... siapa tau bisa jadi jalan teman teman untuk sukses berbisnis hanya dengan nonton video ini ... beli saos sambal 10.000an mama suka 1kg disini 🤍 beli mayones mamayo 1kg murah disini 🤍 beli mayones mc lewis 1kg murah disini 🤍 beli bumbu tabur disini 🤍 beli tusukan sate disini 🤍 belu tusukan cilok disini 🤍 beli stiker thank you disini 🤍 beli coklat glaze disini 🤍 Beli sendok korea disini 🤍 Beli spatula silicon isi 5 cuma 30rb an disini 🤍 Beli teflon merk tefal disini 🤍 beli cetakan takoyaki disini 🤍 beli cetakan cilor disini 🤍 Instagram : 🤍trirestuayoe Facebook : Dapur Tri Restu Tik Tok : 🤍tri_restu youtube : Tri Restu Nofianti salam sukses luar biasa #jajananviral #jajanansd #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajanananak #jajananindonesia #makananviral #makanankekinian #kulinerviral #kulinerkekinian #idejualan #ideusaha #idebisnis #idejualan1000 #idejualan2000an #idejualan2022 #jualanlaris

Jajanan Murah Enak | Ada Di Garut | Jajanan SD Baklor Murah Rp. 3.000,- Perak Per Biji ‼️

81260
227
25
00:06:43
13.11.2022

Jajanan Murah Enak | Ada Di Garut | Jajanan SD Baklor Murah Rp. 3.000,- Perak Per Biji ‼️ Helo....helo gaesssss Udah pernah nyoba jajan ke pasar kaget !!! Kalau belum pernah,ayo kesini bareng barudak geng kalian Sambil olahraga bisa jajan juga, wkwkwk 😀 Aku coba jajan BAKLOR akronim dari Martabak Telor versi bocil hkhkhk Jajanan SD yang sudah familiar bagi bocil,aku cobalah !! Ternyata rasanya uuhh !!! Enak,gurih dan muuurah gaesss Kalau belum coba buruan datang ke Garut aja,let's gooo !! 📍 Lokasi : Jln.Rancabango - Tarogong Kaler Follow Ig : 🤍jajananbarudaks Fans page : Jajanan Barudak's #jajananbarudaks #adadimanamana #Garut #kulinergarut #garuthits #foodgram #like4like #amazinggarut #hayukagarut #jelajahgarut #jajanangarut #baklor

Ide bisnis modal mie 25ribu jadi 100ribu jajanan murah meriah 1000an

2406157
21490
1506
00:11:27
25.10.2019

ide bisnis modal 25 ribu jadi 100ribu jajanan murah meriah 1000an divideo kali ini saya akan membuat jajanan yang mudah dibuatnya dan simple tapi bisa untung besar mudah mudahan video ini jadi insfirasi buat kita semua semoga bermanfaat trimakasih.. jangan lupa..... like,share dan subscribe semuanya gratis..... es lilin nutrijell : 🤍

jajanan unik murah meriah 1000! cuma 3 bahan, kekinian & simple jajanan anak anak paling laris!!

362255
1980
65
00:04:40
06.12.2021

jajanan unik murah meriah 1000! cuma 3 bahan, kekinian & simple jajanan anak anak paling laris!! bahan: 2 butir telur 2 sdm tepung serbaguna tepung panir secukupnya _ jajanan kekinian, jajanan unik murah meriah 1000, jajanan kekinian 2021, jajanan anak-anak paling laris, jajanan anak sekolah, jajanan SD, jajanan pasar, jajanan pinggir jalan, ide jualan makanan kekinian, ide jualan makanan 1.000-an, ide jualan makanan unik modal kecil, ide jualan kekinian, ide jualan modal kecil untung besar, ide usaha modal kecil, ide usaha rumahan, ide usaha kreatif, ide usaha makanan, ide usaha 2021, ide usaha makanan modal kecil, ide usaha di kampung, ide bisnis modal kecil, ide bisnis rumahan, ide bisnis makanan kreatif, ide bisnis modal kecil untung besar, ide bisnis jualan, resep jajanan 1000ab untuk jualan, resep jajanan kekinian, resep jajanan pasar, resep jajanan simple, resep jajanan kekinian untuk jualan, resep jajanan anak sekolah, resep jajanan SD, resep cemilan mudah dan murah, resep cemilan simple, resep cemilan kekinian, resep cemilan enak, resep cemilan simpel dan mudah, resep cemilan manis, resep cemilan gurih, cemilan sederhana dan enak, cemilan simple, jualan makanan modal kecil untung banyak, bisnis rumahan, bisnis sampingan, bisnis modal kecil, bisnis modal kecil, #jajananunikmurahmeriah #jajanankekinian #jajanananak #cemilansederhanadanenak

HANYA 2 BAHAN || JAJANAN ENAK MURAH MERIAH AWET 3 BULAN

319837
3818
201
00:12:28
04.07.2020

Hallo assallamuallaikum.... kembali lagi di channel #ResepBakoelan Okehhh kali ini mimin bikin camilan namanya #LumpiaCoklatKaramel Camilan ini bisa tahan sampe 3 bulan, super garing, anti bau linting, dan yang pasti enak dan wangi. Ini dia bahannya : Kulit lumpia Coklat batang aneka rasa Untuk merk dari coklat terserah kalian saja ya, tidak terpaku harus merk tertentu, camilan manis super crunchy pasti jadi favorite anak2, selamat mencoba dirumah 😘

JAJANAN MURAH CUMA $5 DOLLAR DI NEW YORK

908
78
15
00:14:22
25.05.2022

#jajanmjurah #makanmurah #chinatown - - Hi, guys kali ini saya mau ngajak kalian jajan makanan-makanan murah di Chinatown. Harganya cuma $5 dollar aja guys, simak terus videonya sampai habis, jangan lupa like, comment dan subscribe ya. Share video ini jika bermanfaat bagi sekitar dan teman-teman anda. - - - Follow Instagram : JOEZKA 🤍 - - Belanja OGAWA KIDS (Hoodie dan jogger set anak) 🤍 - - - Thank you for watching this video, see you on the next one!

IDE JUALAN MODAL MIE 6 RIBU JADI 25 RIBU JAJANAN MURAH MERIAH 1000 | IDE BISNIS

1972
37
7
00:10:54
13.10.2022

IDE JUALAN MODAL MIE 6 RIBU JADI 25 RIBU JAJANAN MURAH MERIAH 1000 | IDE BISNIS Hai semua assalamualaikum, di ide bisnis ide jualan ide usaha kali ini kita bikin lagi jajanan 1000 murah meriah juga bisa tahan lama dengan bahan yang sederhana juga pembuatannya sangat mudah yuk di coba bahan 1 Bks mie telor 250 gram tepung terigu bumbu tabur secukupnya seperti rasa ayam bawang, keju, balado pedas manis dll #idebisnis #idejualan #wardicandil #ideusaha #jajanan1000an #jajanankekinian #jajanan #cemilankekinian #miekrispi #jajanananaksekolah #jajanananak

makanan jajanan murah meriah sosis bakar||indonesia streetfood sosis bakar, jajan di pinggir jalan

1193
280
63
00:05:53
30.09.2021

#indonesiastreetfood #sosisbakar bersama istri jajan sosis bakar di pinggir jalan,, sangat menyenangkan sekali rasanya

IDE BISNIS MODAL GRATIS JADI RATUSAN RIBU,JAJANAN UNIK MURAH MERIAH

624
15
7
00:10:58
21.01.2023

Halo semua assalamualaikum, hari ini kita bikin jajanan unik dari buah pepaya mentah bisa untung banyak bahan 700 gram pepaya mentah 250 gram tepung terigu 250 gram tepung beras 3 siung bawang putih 1 Bks kaldu bubuk 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa minyak untuk menggoreng untuk cara pembuatannya silahkan simak di videonya sampai selesai agar tidak terjadi kegagalan di saat praktek,Trimakasih. #idebisnis #idejualan #wardicandil #jajanan1000an #ideusaha #jajanankekinian #cemilankekinian

Resep jajanan murah gampang dibikin #shorts

229
2
0
00:00:44
21.02.2022

Aneka Resep Jajanan Murah untuk bahan inspirasi bagi kalian yang sedang mencari ide buat jualan makanan atau juga ide buat ngemil ngemil. resep jajanan murah untuk dijual, resep jajanan murah dan mudah, resep jajanan murah meriah, resep jajanan murah untung banyak, resep jajanan murah meriah untuk usaha, resep jajanan murah untuk dijual 1000an, resep jajanan murah kekinian, resep jajanan murah dan enak, resep jajanan anak sekolah murah meriah, resep jajanan anak sd murah meriah, resep aneka jajanan pasar murah meriah, resep jajanan anak sehat dan murah, resep jajan simple dan murah, Aurel Atta Halilintar, Atta Halilintar, Thariq Halilintar, cemilan favorit 2022, Ayam Pedas ini lvl tertinggi 15,

RENYAH KRENYES-KRENYES‼️DARI 3 BAHAN MURAH JADI JAJANAN ALA MALL, BELUM ADA YANG YANG

1052
15
3
00:08:04
23.01.2023

assalamualaikum sahabat Zhakir... hari ini saya mau berbagi resep yang simple-simple lagi,berbahan utama ubi menghasilkan jajanan yang enak dan masih jarang ada dipasaran, yuk langsung simak videonya sampai selesai biar kalian tidak gagal disaat membuatnya. BAHAN-BAHAN : - ubi madu 300g - tepung beras putih 7 sdm - kuning telur 1 butir selamat mencoba dan semoga bermanfaat. jika video ini bermanfaat jangan lupa SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA JUGA 🔔,,, terima kasih 🙏. endorse & Business wa : 081235929296 wassalamu'alaikum 🙏. #idejualankekinian #olahanubi #ideusaha #idebisnis #ideusaharumahan

Resep jajanan 1000an untuk jualan - Resep Jajanan Murah #Shorts

317
2
0
00:00:39
25.02.2022

Aneka Resep Jajanan Murah untuk bahan inspirasi bagi kalian yang sedang mencari ide buat jualan makanan atau juga ide buat ngemil ngemil. Tag, resep jajanan murah untuk dijual, resep jajanan murah dan mudah, resep jajanan murah meriah, resep jajanan murah untung banyak, resep jajanan murah meriah untuk usaha, resep jajanan murah untuk dijual 1000an, resep jajanan murah kekinian, resep jajanan murah dan enak, resep jajanan anak sekolah murah meriah, resep jajanan anak sd murah meriah, resep aneka jajanan pasar murah meriah, resep jajanan anak sehat dan murah, resep jajan simple dan murah, resep jajanan kekinian, Aurel Atta Halilintar, Atta Halilintar, Thariq Halilintar, cemilan favorit 2022, Ayam Pedas ini lvl tertinggi 15,

Ide Jualan Enak 1000an‼️Jajanan SD Makanan Unik Murah Meriah Mudah Membuatnya Modal Kecil Dari Mie

42019
283
20
00:09:30
26.05.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah. Bahan yang diperlukan: Kulit pangsit goreng 9 lembar 9x70= 630 Mie goreng ukuran kecil 60 gram satu bungkus 1200 Sayuran secukupnya 1000 Bbm 1500 Pelengkap (opsional): Saos Pewarma kuning & merah Daun bawang. Perkiraan modal untuk 1 resep ini adalah Rp 4330 menghasilkan 9 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp 481 Untuk modal hanya perkiraan, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 jangan lupa tonton juga video lainnya: Siap Siap Banjir Orderan‼ Ide Jualan Makanan Unik 1000an Modal Kecil Untung Banyak Murah Meriah 🤍 Modal 1 Bungkus Mie Kuning ‼ Jadi Ide Jualan Makanan Kekinian Unik 1000an Modal Kecil Murah Meriah. 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

simple, hasil nya cantik, dan yg pasti rasanya enak || jajanan murah meriah

3089
6
0
00:04:45
25.09.2022

kue churos mini bahan2 - 250gram tepung terigu (25 sdm) - 500 ml air (2 1/2 gelas) - 1 1/2 sdm margarin - 2 1/2 sachet susu kental manis taburan - gula halus (me: gula pasir di blend) ide jajanan ide jajanan anak sd ide jajanan kekinian ide jajanan untuk jualan ide jajanan seribuan ide jajanan kantin sekolah ide jajanan untuk dijual ide jajanan anak sekolah ide jajanan pasar ide jajanan anak ide jajanan murah ide jajanan anak untuk jualan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide jajanan anak kekinian ide jajanan anak 1000an ide jajanan anak seribuan ide jajanan anak sd murah ide jajanan anak tk ide jualan jajanan anak ide jualan jajanan anak sekolah ide jualan jajanan 1000 an

JAJANAN MURAH MERIAH YANG PASTI LARIS | CARA BIKIN NYA SIMPEL ANTI RIBET

7772
147
23
00:10:40
06.09.2022

Jajanan yang satu ini bikin nya simpel anti gagal, tapibsangat laris manis, sotong goreng 500an 🤍bagjakacida Bahan - bahan : - 20gr udang kering ( ebi ) - 50ml air - 120ml air - 1 sdt bumbu kaldu - 1 sdt bawang putih - Sedikit penyedap - 2 batang daun bawang - 6 sdm tepung terigu - 1 butir telur ayam - 12 sdmbtapioka/kanji/aci #resepsotonggoreng #jajananmurah #cemilanenak #sotongudang #digorengdadakan #idejualan #ideusaha #idebisnis

JAJANAN MURAH MERIAH‼️ | IDE JUALAN BAHAN SEDERHANA

211
12
6
00:09:04
20.10.2022

MINA KITCHEN - MASAK MUDAH CEPAT DAN PRAKTIS Hai semua, selamat datang di YouTube channel MINA KITCHEN Kita, di sini saya akan membagikan tips dan trik serta resep masakan yang gampang untuk di ikuti bagi teman-teman yang masih pemula dalam hal memasak atau yang sudah pro / mahir. dan jangan lupa untuk selalu mendukung channel YouTube ini dengan cara Like, Comment dan Subscribe serta nyalakan Lonceng Notifikasinya agar tidak ketinggalan resep-resep lainnya. Terima kasih Noted : memasak itu mudah, gampang dan anti ribet asal kita tahu resep dan stepnya MINA KITCHEN - COOKING EASY, QUICK AND PRACTICAL Hi all, welcome to our MINA KITCHEN YouTube channel, here I will share tips and tricks and easy-to-follow recipes for friends who are beginners in cooking or who are pro / advanced. and don't forget to always support this YouTube channel by liking, commenting and subscribing and turning on the notification bell so you don't miss other recipes. Thank You Noted: cooking is easy, easy and anti-complicated as long as we know the recipe and the steps

mukbang cilok || jajanan murah

1012
468
110
00:14:21
26.07.2021

gaess masih bersama Fitri Chanel di video kali ini saya akan coba mukbang cilok jajanan paling murah meriah simak terus video nya sampai selesai dan jangan lupa like komen and subscribe #mukbang#jajananmurah

Ide Jualan Modal Kecil‼️ Jajanan Murah Meriah Makanan Unik Kekinian Mudah Membuatnya Laris Manis

9310
143
7
00:10:58
08.06.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah. Bahan yang diperlukan Terigu protein tinggi 250 (Rp 2200) Telur 1 butir( Rp 1500) Gula 50 gram (Rp 700) Margarin 30 gram (Rp 800) Ragi curah 2 sdt (Rp 1000) Isi Bakso 12 butir 12x350=4200 Bawang merah 2 siung 500 Bawang putih 2 siung 500 Kecap manis 1 sendok makan 500 Bubuk balado 1 sendok teh 200 Topping atas Susu SKM 1 sendok teh 500 Air 1 sendok makan Bubuk balado secukupnya 500 Bbm 1000, jika memanggang dalam jumlah banyak akan lebih hemat Perkiraan modal 13600 menghasilkan 16 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp 850 Untuk modal hanya perkiraan, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 Selain cara membuatnya yang mudah dan simple rasanya juga nggak kalah dengan jajanan sultan yang lagi viral lainnya. jangan lupa tonton juga video lainnya: Siap Siap Banjir Orderan‼ Ide Jualan Makanan Unik 1000an Modal Kecil Untung Banyak Murah Meriah 🤍 Modal 1 Bungkus Mie Kuning ‼ Jadi Ide Jualan Makanan Kekinian Unik 1000an Modal Kecil Murah Meriah. 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Jajanan murah My Summer Car обновление анимационные истории Gold's Gym анекдот wmz илья макаров BAKMI AYAM CNBLUE анекдоты A haber анекдоты смешные feed and grow megalodon Amrinder Gill docker basics андроид или айфон ТНТ vẫn андрей петров bios asus x55a прошивка