Ikan Bakar Kecap

Ikan Bakar Kecap смотреть последние обновления за сегодня на .

Resep Ikan Bakar Bumbu Kecap Ala Restoran

3386535
39608
909
00:13:40
17.03.2019

Resep Ikan Bakar Bumbu Kecap Ala Restoran Bahan-bahannya: 1 kg ikan mujair nila atau ikan apa saja yg disuka Jeruk nipis secukupnya untuk mencuci ikan Bumbu halus: 1 sdm ketumbar 7 siung bawang putih Lada bubuk secukupnya Cabe merah keriting bila suka pedas Jahe secukupnya Kunyit secukupnya Garam secukupnya Kecap manis secukupnya 1 sdm minyak goreng Cara membuatnya tonton videonya sampai selesai yaak guys 😉 Like jika foodie suka video ini 👍 Silahkan Komen jika ada pertanyaan, saya dengan senang hati akan menjawab 😀 Subscribe gratis guys untuk liat video masak selanjutnya 👌

BIKIN IKAN BAKAR BUMBU KECAP ALA BINTANG LIMA

1344665
13233
1046
00:06:27
27.06.2020

BIKIN IKAN BAKAR BUMBU KECAP ALA BINTANG LIMA Ikan bakar tanpa goreng : 🤍 Beli wajan hitam disini 🤍 Beli Pemanggang dalam video di shopee : 🤍 atau disini 🤍 Pemanggang sejenis tapi harga murah 🤍 Bahan-bahan : 1 kg Ikan Mujaer nila Bumbu dihaluskan : 6 siung bawang putih 5 bh cabe merah 1 ptg jahe 1 sdt ketumbar bubuk \1/2 sdt merica bubuk 1 sdt garam 1/2 sdt kunyit bubuk Kecap manis, secukupnya 3 sdm minyak goreng Resep lengkapnya : 🤍

IKAN GURAME BAKAR BUMBU KECAP ALA RESTORAN BINTANG 5 | Jerry masterchef

195296
2897
91
00:10:08
21.07.2021

IKAN GURAME BAKAR BUMBU KECAP ALA RESTORAN + RESEP SAMBEL | Jerry masterchef RESEP IKAN BAKAR - 500 gr ikan gurame - 5 Butir bawang merah - 2Butir bawang putih - 1 Ruas kunyit - 1/2 Ruas jahe - 2 Buah kemiri - 1 sdt ketumbar bubuk - Garam, gula, lada, penyedap - Kecap manis - Maragarine RESEP SAMBAL - 4 Butir bawang merah - 5 Butir cabe rawit setan - 2 Buah jeruk sambal - Kecap manis

Bumbu Ikan Bakar Istimewa Lezat Kalian WAJIB COBAIN INI !!!

3591333
43620
2467
00:05:02
23.12.2020

vidio di oiblikasikan pada 20 desember 2020 Bumbu Ikan Bakar Istimewa Lezat Kalian WAJIB COBAIN INI !!! bumbu ikan bakar pedas manis, bumbu ikan bakar enak, bumbu ikan bakar padang, bumbu ikan bakar nila, bumbu ikan bakar gurame, bumbu ikan bakar madu, bumbu ikan bakar teflon, bumbu ikan bakar bawal, bumbu ikan bakar ala restoran, bumbu ikan bakar asam manis, bumbu ikan bakar ala padang, bumbu ikan bakar ala chef juna, bumbu ikan bakar aceh, bumbu ikan bakar arang, bumbu ikan bakar asam manis pedas, bumbu ikan bakar ala jimbaran, bumbu ikan bakar bandeng, bumbu ikan bakar bandeng belah, bumbu ikan bakar baronang, bumbu ikan bakar bawal laut, bumbu ikan bakar bawal tawar, bumbu ikan bakar bali, bumbu ikan bakar banjarmasin, bumbu ikan bakar cakalang, bumbu ikan bakar chef supri, bumbu ikan bakar chef juna, bumbu ikan bakar cianjur, bumbu ikan bakar cue, bumbu ikan bakar chef, bumbu ikan bakar recook, bumbu ikan bakar chef table, bumbu ikan bakar oles, bumbu ikan bakar di teflon, bumbu ikan bakar dorang, bumbu ikan bakar daun pisang, bumbu ikan bakar diet, bumbu ikan bakar dan cara membuatnya, bumbu ikan bakar dan ayam bakar, bumbu ikan bakar devina, bumbu ikan bakar devina hermawan, bumbu ikan bakar pari, resep ikan bakar laut, resep oles ikan bakar, bumbu ikan bakar etong, bumbu ikan bakar enak dan praktis, bumbu ikan bakar ekor kuning, bumbu ikan bakar emas, bumbu ikan bakar enak dan lezat, bumbu ikan bakar etong yg mantap, bumbu ikan bakar enak dan gurih, bumbu ikan bakar fillet, bumbu ikan bakar gurame ala restoran, bumbu ikan bakar gurame pedas manis, bumbu ikan bakar gembung kuring, bumbu ikan bakar gurih, bumbu ikan bakar kembung, bumbu ikan bakar gabus, bumbu ikan bakar gorontalo, bumbu ikan bakar happy call, bumbu ikan bakar haruan, bumbu ikan bakar harum, bumbu halus ikan bakar, bumbu ikan nila bakar happy call, bumbu ikan bakar lada hitam, bumbu ikan bakar tenggiri, bumbu ikan bakar jebung, bumbu ikan bakar ikan mas, bumbu ikan bakar instan, bumbu ikan bakar ikan laut, bumbu ikan bakar ikan nila, bumbu ikan bakar iloni, bumbu ikan bakar ikan kuwe, bumbu ikan bakar ikan kembung, bumbu ikan bakar ikan bawal, bumbu ikan bakar jimbaran, bumbu ikan bakar jimbaran bali, bumbu ikan bakar jawa, bumbu ikan bakar jaer, bumbu ikan bakar jadi, bumbu ikan bakar jawa timur, bumbu ikan bakar jawa tengah, bumbu ikan bakar kecap, bumbu ikan bakar kakap, bumbu ikan bakar kuning, bumbu ikan bakar kiambang, bumbu ikan bakar kue, bumbu ikan bakar kecap sederhana, bumbu ikan bakar kerapu, bumbu ikan bakar kuek, bumbu ikan bakar kuwe, bumbu ikan bakar bekre, bumbu ikan bakar laut, bumbu ikan bakar lele, bumbu ikan bakar layang, bumbu ikan bakar lesehan, bumbu ikan bakar lubuk idai padang, bumbu ikan bakar lezat, bumbu ikan bakar lamongan, bumbu ikan bakar lebam, bumbu ikan bakar mujair, bumbu ikan bakar mas, bumbu ikan bakar manis, bumbu ikan bakar manado, bumbu ikan bakar makassar, bumbu ikan bakar merah, bumbu ikan bakar mantap, bumbu ikan bakar medan, bumbu ikan bakar tombro, bumbu ikan bakar nila pedas manis, bumbu ikan bakar nila enak, bumbu ikan bakar nila yang enak, bumbu ikan bakar nila teflon, bumbu ikan bakar nila padang, bumbu ikan bakar nila pakai santan, bumbu ikan bakar nila kecap, bumbu ikan bakar oven, bumbu ikan bakar olesan, bumbu ikan bakar oles sederhana, bumbu oles ikan bakar pedas manis, bumbu oles ikan bakar kecap, bumbu oles ikan bakar etong, bumbu oles ikan bakar jimbaran, bumbu ikan bakar patin, bumbu ikan bakar pedas, bumbu ikan bakar padang tanpa santan, bumbu ikan bakar parape, bumbu ikan bakar paling enak, bumbu ikan bakar pakai santan, apa bumbu ikan bakar, apa bumbu ikan bakar yg enak, bumbu ikan bakar rica rica, bumbu ikan bakar restoran, bumbu ikan bakar rica manado, bumbu ikan bakar rumahan, bumbu ikan bakar rudy choirudin, bumbu ikan bakar rujak, bumbu ikan bakar rica2, bumbu ikan bakar rudi, bumbu ikan bakar sederhana, bumbu ikan bakar simple, bumbu ikan bakar sederhana dan enak, bumbu ikan bakar simple enak, bumbu ikan bakar simpel, bumbu ikan bakar santan, bumbu ikan bakar seafood, bumbu ikan bakar sebelum dibakar, bumbu ikan bakar tongkol, bumbu ikan bakar tuna, bumbu ikan bakar tongkol yang enak, bumbu ikan bakar trakulu, bumbu ikan bakar tanpa santan, bumbu ikan bakar terenak, bumbu ikan bakar untuk diet, bumbu ikan bakar untuk jualan, bumbu ikan bakar ungkep, bumbu untuk ikan bakar, bumbu untuk ikan bakar yang enak, bumbu untuk bakar ikan laut, bumbu oles untuk ikan bakar, video bumbu ikan bakar, bumbu ikan bakar wong solo, bumbu ikan bakar xanderskitchen, bumbu ikan bakar yang enak, bumbu ikan bakar yg enak dan lezat, bumbu ikan bakar yang enak dan gurih, bumbu ikan bakar yang paling enak, bumbu ikan bakar yg simple, bumbu ikan bakar yang lezat, bumbu ikan bakar yg paling enak, bumbu ikan bakar yang simple, bumbu ikan bakar goreng, bumbu ikan bakar 1 kg, resep spesial ikan bakar bumbu kuning_2020 🤍arif cennerus #arifcennerus, #bumbuikanbakarlaziz, #bumbuikanbakarmuantap,

IKAN BAKAR LEBIH PRAKTIS GAK PAKE RIBET

1843247
15998
988
00:08:01
30.12.2021

IKAN BAKAR LEBIH PRAKTIS GAK PAKE RIBET resep ikan bakar bahan : 1 ekor ikan gurame 1 buah jeruk nipis 1/2 sdt garam 1/2 sdt garam 5 buah cabe merah besar 7 siung bawang putih 3 buah bawang merah 2 cm jahe 1/2 sdt kunyit bubuk 1 sdt ketumbar bubuk 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt garam 4 sdm minyak goreng 1 sdm minyak goreng 4 sdm kecap manis secukupnya minyak goreng tepung terigu secukupnya secukupnya mentega

Pemilik Resto Ikan Wajib Tahu Ini| Sudah Teruji 140+ | Ikan Bakar Super Lezat

438252
6637
321
00:13:13
20.11.2021

Pemilik Resto Ikan Wajib Tahu Resep Ini| Sudah Teruji 140+ | #Ikan #Bakar Super Lezat Ikan bakar istimewa Guys… Istimewa karena resep yang satu ini adalah salah satu menu yang paling disukai orang Rumah. Resep Ikan bakar ini dapat nemu di list unggulan CP versi premium ya, dan ternyata emang beneran: rasanya itu mantap, sambalnya segar dan yummy banget. Kata suami sih, menu ikan di restoran juga kalah. Kalau saya pribadi lebih suka dimakan dengan sambal Dabu-dabu ya. Dan untuk resep sambal Dabu-dabu, videonya sudah saya upload di sini: 🤍 Sekali lagi, buat kalian yang niat usaha Ikan Bakar, resep dari Bunda Amel Karmachameleon ini wajib banget dicoba. InsyaAlloh laris manis. Karena emang resepnya itu sudah teruji oleh ratusan orang dan cocok dengan rasanya ya. Saya kalau bikin bisa sampai 4 kg ikan sekaligus juga selalu ludes, gak pernah bosan. Selalu bikin nambah dan lahap makan. Alhamdulillah. Terimakasih banyak buat Bunda Amel, semoga ilmunya semkain bermanfaat dan berkah, dilancarkan rizki dan dan Panjang umur ya Bunda. BTW karena ikan yang saya bakar lebih besar dari resep asli, jadi untuk gramasi bumbunya itu sudah saya modif sesuai kebutuhan. Ok dan buat kalian yang mau ikutan buat, berikut ini resepnya, semoga bermanfaat. IKAN BAKAR SAMBAL KECAP BAHAN-BAHAN 1 ekor ikan Gurame, dengan berat kisaran 800 gr Rp. 25.000 = BUMBU MARINASI 1 sdm air jeruk nipis + secukupnya garam, sekitar ½ sdt Rp. 1000 BUMBU TUMIS 3 lembar daun jeruk Rp. 300 1 sdt penuh Bubuk Kaldu Rp. 500 3 sdm kecap manis [Kecap Laron paling mantap] Rp. 1000 125 ml air, sekitar ½ gelas air 1 sdm gula merah, sisir halus Rp. 500 Sedikit garam, sekitar ¼ sdt Rp. 200 Secukupnya minyak, sekitar 5 sdm untuk menumis Bumbu Rp. 1000 BUMBU YANG DIHALUSKAN [UNTUK MENUMIS IKAN] 1 sdt penuh ketumbar Rp. 500 4 butir kemiri Rp. 800 7 siung bawang merah Rp. 800 5 siung bawang putih Rp. 800 2 cm jahe Rp. 500 BUMBU TAMBAHAN SAAT IKAN DIPANGGANG Secukupnya kecap manis, sekitar 3 s.d 5 sdm sesuai selera Rp. 1000 Sisa bumbu yang sudah ditumis Aduk rata ke dua bahan tersebut BAHAN SAMBAL KECAP [bisa untuk 2 porsi resep ikan di atas] 2 buah tomat merah, potong dadu Rp. 800 4 siung bawang merah, iris kasar Rp. 500 6 s.d 15 buah cabai rawit merah, sesuai selera, potong kecil-kecil Rp. 1000 6 s.d 10 buah cabe rawit hijau, sesuai selera, potong kecil-kecil Rp. 800 ½ sdt air Jeruk Nipis Rp. 400 Secukupnya kecap manis, sekitar 150 s.d 180 ml, sesuai selera Rp. 6500 TOTAL SAMBAL KECAP Rp. 10.000 karena cukup untuk 2 resep jadi per 1 resep untuk sambal kecapnya itu Rp. 5000 saja. = LAIN-LAIN Gas atau arang atau listrik Rp. 4000 TOTAL MODAL Rp. 42. 900. Belum termasuk Lalapannya ya. Kalau di warung makan biasa, per 100 gr Ikan Gurame Bakar itu kisaran harganya Rp. 8.000 s.d Rp. 10.000. Dan karena ini beratnya 800 gr, maka harga jualnya itu Kisaran Rp. 64.000 s.d 80.000. Tapi kalau di restoran, biasanya per 100 gr harganya kisaran Rp. 15.000 s.d Rp. 17.500 per 100 gr. Whoohh lumayan mahal ya. Sementara total modal membuat ikan bakar lezat ini adalah Rp. 42. 900. Jadi silahkan untuk harga jualnya ditentukan sendiri, cocoknya itu pake menu warung atau restoran, dilihat-lihat sendiri pangsa pasarnya ya. Kalau di tempat saya, saya biasa beli yang 800 gr ikan bakar lezat begini, harganya Cuma 60K ples lalapan 2 porsi, maklum soalnya di kampung, dan guramenya nangkap sendiri di kolam. Kalau di kota, jelas itu terlalu murah hehe. = - Beli wook pan 32 cm Hi-Cook: 🤍 Ikuti media sosial kami di: - IG TheHasanVideo: 🤍 - IG Dapur Didowardah: 🤍 - FP Dapur Didowardah: 🤍 - Grup FB SARKE: 🤍

Bawal Bakar Kecap Pedas. Bakarnya di Teflon. Pake Bawal Laut, Nikmat...

218211
2218
107
00:07:15
09.09.2021

#BawalBakarTeflon #BawalBakarKecapPedas Created by InShot:🤍 Published on September 9, 2021. Bahan-bahan bawal bakar kecap pedas: 400 gram bawal laut 1 buah jeruk nipis untuk mengurangi amis ikan bawal laut Bumbu yang dihaluskan untuk menggoreng bawal, bumbu dibagi 2: 1 cm kunyit 2 siung bawang putih 1 sdt ketumbar bubuk 1 cm jahe 1 sdt garam Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng ikan bawal laut. Bahan-bahan sambel olesan: 1/2 bagian bumbu yang dihaluskan untuk menggoreng ikan 2 siung bawang putih 8 siung bawang merah 1/2 buah cabe merah besar 6 buah cabe rawit merah 3 sdm kecap manis Sejumput garam Sejumput kaldu bubuk 1 sdm margarin Bahan olesan saat akan disajikan: 2 sdm kecap manis 1 sdt cabe rawit yang dihaluskan 1 buah air jeruk limau Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Resep Ikan Nila Bakar Bumbu Kecap Special

602627
3537
136
00:09:55
17.09.2018

Hay bunda, kali ini saya membuat Resep Ikan Nila Bakar Bumbu Kecap Special, ini sangat mudah sekali bun cara bikinnya, bagi kalian yang ingin membuat Resep Ikan Nila Bakar Bumbu Kecap Special, yuk langsung aja simak resepnya di video :) Resep Ikan Nila Bakar Bumbu Kecap Special Bahan-bahannya : ikan nila bawang putih margarin ketumbar bubuk Cara membuatnya dapat di simak di VIDEO ya Buntik :)

resep bumbu oles ikan bakar kecap sebelum di bakar

577
59
4
00:05:43
13.06.2022

assalamualaikum , mohon maaf untuk pemberian kecap tidak te- record dan di dalam video kecap sudah tertuang dalam wadah cobekan, dan untuk hasil pembakaran saya menggunakan teflon dan sengaja saya bakar hingga bener bener terpanggang jadi ada tampilan gosong gosongnya namun itu bukan gosong ,

Ikan Nila Bakar Teflon Bumbu Simple Enak Dan Praktis

31772
473
48
00:08:20
30.12.2022

assalamualaikum sobat onlineku Menu masakan kali ini saya memasak ikan nila bakar teflon bumbunya simple rasanya enak dan cara membuatnya sangat praktis bisa untuk menu harian dan acara tahun baru nanti ya gess bahan: 700 gr ikan nila segar lada bubuk garam jerui nipis minyak untuk menggoreng bahan olesan: 3 sdm kecap manis 1 sdt madu 1 sdt mentega bahan sambal buah tomat cabe kecap manis bawang merah terimakasih sudah mampir ke channel Risna di DWD semoga resep yang saya bagikan bisa bermanfaat dan menambah variasi menu masakan teman2 semua happy watching and happy cooking #ikanbakar #ikanbakarteflon #ikannilabakar #risnadwd #resepikanbakar #resep #resepikanbakarenak #ikanbakarmadu #ikan #ikanbakarenak #ikanbakarpadang #bumbuoles #bumbuikanbakar tag: ikan bakar, resep ikan bakar, ikan bakar teflon, ikan nila bakar, resep ikan nila bakat teflon, masak ikan, ikan bakar yang enak, bumbu ikan bakar, ikan bakar simple dan praktis, ikan bakar pedas manis, ikan bakar madu, cara membuat ikan bakar, ikan bakar padang, ikan bakar kecap, masakan ikan, menu harian , acara rahun baru

Resep Seafood Bakar Jimbaran: Lengkap Dengan TIGA Jenis Sambal!

856665
11938
397
00:15:15
12.09.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:39 : persiapan bahan 02:45 : bersihkan seafood 04:08 : mulai membuat bumbu halus 07:38 : mulai membakar seafood 09:30 : membuat sambal matah 10:43 : membuat sambal terasi 11:50 : membuat sambal kecap 12:08 : hidangan siap dan tahap plating = [INDONESIAN] Jimbaran terkenal dengan makanan seafood bakar yang lezat dan suasaana pantai. Walaupun gak bisa ke sana kita bisa bikin sendiri lho di rumah. Aku juga akan share resep 3 sambal yang berbeda untuk melengkapi seafood bakar. Resep Seafood Bakar Jimbaran (untuk 3 porsi) Bahan: 1 ikan air tawar / ikan air laut (500-600 gr) 1 cumi, ukuran besar 9 udang Bumbu halus 1 siung bawang bombai, ukuran sedang 4 siung bawang putih 1 ruas jahe 3 ruas kunyit 2 terasi 4 sdm saus tiram 3 sdm saus tomat 1 sdm saus sambal 2 jeruk limau 200 ml air Garam, gula, merica sesuai selera Sambal matah: 15 siung bawang merah, iris 8 cabai rawit merah, iris 2 terasi 2 jeruk limau ½ sdt garam 2 sdt gula ¼ sdt penyedap 50 ml minyak kelapa / minyak goreng Sambal terasi: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 tomat 5 cabai merah 3 terasi, bakar 8 cabai rawit merah 1 sdm gula ½ sdt garam Sambal kecap: 10 sdm kecap manis 6 cabai rawit merah, iris 1 siung bawang putih, geprek 1 jeruk limau Pelengkap: Nasi Timun Langkah: 1. Blender bawang bombai, bawang putih, jahe , kunyit, dan terasi dengan sedikit minyak kemudian tumis hingga matang dan minyaknya terpisah dari bumbunya 2. Masukkan saus tomat, saus sambal, saus tiram, air, gula, dan merica kemudian masak hingga air susut 3. Bersihkan ikan, sayat-sayat badannya agar bumbu bisa meresap kemudian keringkan dengan tisu / lap dan beri sedikit garam di kedua sisinya 4. Bersihkan udang, belah punggungnya kemudian tusuk dengan tusuk sate 5. Bersihkan cumi kemudian potong-potong sesuai selera dan tusuk dengan tusuk sate 6. Panggang ikan dengan pan hingga setengah matang kedua sisinya, oles bumbu di kedua sisinya lalu panggang hingga matang 7. Panggang udang dan cumi dengan pan hingga setengah matang kedua sisinya, oles bumbu di kedua sisinya lalu panggang hingga matang 8. Untuk sambal matah, campurkan bawang merah dan cabai rawit bumbui dengan garam, gula, dan penyedap kemudian siram dengan terasi yang sudah digoreng dengan minyak, aduk rata 9. Untuk sambal terasi, rebus semua bahan kecuali terasi dan cabai rawit setelah setengah matang tambahkan cabai rawit lalu rebus sebentar. Ulek semua bahan kecuali tomat hingga halus lalu tambahkan tomat dan ulek sebentar bumbui dengan gula dan garam 10. Untuk sambal kecap, campurkan semua bahan lalu beri perasan jeruk limau 11. Sajikan seafood bakar jimbaran dengan sambal matah, sambal terasi, sambal kecap, nasi, dan timun sebagai pelengkap Segera miliki Happycall Exclusive Package Happycall X Devina Hermawan jaminan produk original ASLI : “Happycall Indonesia” 🤍 Challenge "Review & Win" Total Hadiah 6.000.000 Bagi Resepmu secara singkat dan memasak dengan produk dari Happycall Indonesia, harus produk happycall ASLI. Syarat & Ketentuan : - Follow IG 🤍happycall_id dan juga Like Facebook “Happycall Indonesia Official” - Bikin Video Review : Masak apa aja dengan resep andalanmu dengan menggunakan produk Happycall ASLI di IG STORY & Feed & mention ke 🤍happycall_id , tag 3 teman kamu untuk ajak challenge ini. -Gunakan #HappyASLI #HappycallIndonesia #HappycallASLI. Akun Tidak Private, untuk tim happycall Repost. Promo Exclusive Package & Challenge berlaku dari 12 September - 4 Oktober 2020 Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 Plate by 🤍BREWSUNIQ Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Jimbaran Grilled Seafood Recipe (yield: 3 servings) Ingredients: 1 pc freshwater / saltwater fish (500-600 g) 1 pc squid, large 9 pc shrimp Seasoning: 1 pc onion, medium 4 clove garlic 1 inch ginger 3 inch turmeric 2 pc shrimp paste 4 tbsp oyster sauce 3 tbsp tomato sauce 1 tbsp chili sauce 2 pc lime 200 ml water Salt, sugar, pepper to taste Sambal Matah: 15 pc shallots, sliced 8 pc red bird's eye chili, sliced 2 pc shrimp paste 2 pc lime 1/2 tsp salt 2 tsp sugar 1/4 tsp flavor enhancers 50 ml oil / coconut oil Sambal Terasi: 5 pc shallots 3 clove garlic 1 pc tomato 5 pc red chili 3 pc shrimp paste, torched 8 pc red bird's eye chili 1 tbsp sugar 1/2 tsp salt Sweet Soy Sambal: 10 tbsp sweet soy sauce 6 pc red bird's eye chili, sliced 1 clove garlic, pounded 1 pc lime Condiments: Rice Cucumbers = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan.

RESEP IKAN BAKAR GURAME BUMBU KECAP #Shorts

731
10
6
00:00:16
26.12.2022

RESEP IKAN BAKAR GURAME#shorts Bahan : 1 ekor ikan gurami Bumbu marinasi : 1/2 merica bubuk 1/2 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 1/2 buah jeruk nipis 1/2 sdt ketumbar air secukupnya Bumbu bakaran : 1/4 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt merica 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis 1 sdm saus tomat 1 sdm mentega 3 sdm kecap manis Pelengkap sajian : Sambal goreng Mentimun semoga bermanfaat Info pelatihan kuliner dan bisnis : HP / WA 081-331-154-104 #IkanBakarKecap Tag : resep ikan bakar kecap resep ikan bakar teflon resep ikan bakar gurame resep ikan bakar nila resep ikan bakar padang resep ikan bakar kecap sederhana resep ikan bakar madu resep ikan bakar kecap teflon resep ikan bakar asam manis resep ikan bakar ala restoran resep ikan bakar ala chef juna resep ikan bakar ala rudy choirudin resep ikan bakar asam pedas manis resep ikan bakar ala padang resep ikan bakar ala restoran seafood aneka resep ikan bakar aneka resep ikan bakar teflon aneka resep ikan bakar nusantara aneka resep ikan bakar nila aneka resep sambal ikan bakar aneka resep ikan kembung bakar aneka resep ikan gurame bakar resep ikan bakar bumbu kuning resep ikan bakar bumbu rujak resep ikan bakar bawal resep ikan bakar bumbu merah resep ikan bakar bumbu padang resep ikan bakar bamara resep ikan bakar bandeng resep ikan bakar bumbu kecap resep ikan bakar cianjur resep ikan bakar cakalang resep ikan bakar cookpad resep ikan bakar cianjur asli resep ikan bakar cianjur semarang resep ikan bakar dorang resep ikan bakar diet resep ikan bakar daun pisang resep ikan bakar diah didi resep ikan bakar dabu dabu resep ikan bakar daun pisang teflon resep ikan bakar dan cara membuatnya resep dan bumbu ikan bakar cara dan resep ikan bakar resep dan bumbu ikan bakar nila resep dan bahan ikan bakar nila resep ikan bakar enak resep ikan bakar emas resep ikan bakar ekor kuning resep ikan bakar enak sederhana resep ikan bakar etong resep ikan bakar enak ala restoran resep ikan bakar enak dan pedas resep ikan bakar etong subang resep ikan bakar fillet resep ikan bakar fah umi yasmin resep ikan tuna fillet bakar resep ikan bakar dengan alumunium foil resep ikan bakar gurame pedas manis resep ikan bakar gurame teflon resep ikan bakar gurame asam manis resep ikan bakar gurame madu resep ikan bakar goreng resep ikan bakar gurih resep ikan bakar gurame padang resep ikan bakar laut resep ikan bakar happy call resep ikan bakar haruan resep ikan bakar harvest moon back to nature resep ikan bakar harvest moon btn resep ikan bawal bakar happy call resep ikan kembung bakar happy call resep ikan bakar pari resep ikan bakar yang lezat resep ikan bakar ibc resep ikan bakar ikan mas resep ikan bakar ikan laut resep ikan bakar ikan kembung resep ikan bakar istimewa resep ikan bakar ikan nila resep ikan bakar ikan tongkol resep ikan bakar iloni resep ikan bakar jimbaran resep ikan bakar jtt resep ikan bakar jaer resep ikan bakar jawa resep ikan bakar jakarta resep ikan bakar jimbaran sajian sedap resep ikan bakar jepang resep ikan bakar just try and taste bumbu ikan bakar jaer resep ikan bakar kembung resep ikan bakar kakap resep ikan bakar kecap bango resep ikan bakar kecap madu resep ikan bakar kerapu resep ikan bakar kuwe resep ikan bakar enak dan lezat resep ikan bakar lele resep ikan bakar lezat resep ikan bakar laut segar resep ikan bakar lada hitam resep ikan bakar lajang resep ikan bakar layang resep ikan bakar lamongan resep ikan bakar mujair resep ikan bakar madu teflon resep ikan bakar manado resep ikan bakar manis resep ikan bakar makassar resep ikan bakar merah resep ikan bakar mas resep ikan bakar medan resep ikan bakar nila teflon resep ikan bakar nila pedas manis resep ikan bakar nila padang resep ikan bakar nila bumbu kecap resep ikan bakar nila sederhana resep ikan bakar nila bumbu kuning resep ikan bakar nila madu resep ikan bakar oven resep ikan bakar oles resep ikan bakar oriental resep ikan oci bakar resep ikan gurame bakar oven resep ikan nila bakar oven resep ikan bawal bakar oven resep ikan bakar panggang oven resep oles ikan bakar resep ikan bakar pedas manis resep ikan bakar pedas manis gurih resep ikan bakar primarasa resep ikan bakar padang teflon resep ikan bakar padang bumbu kuning resep ikan bakar rumah makan padang resep ikan bakar teflon gurami resep ikan bakar gurami resep ikan bakar surabaya resep ikan bakar spesial resep ikan bakar teflon bumbu kecap resep ikan bakar teflon sederhana resep ikan bakar tongkol resep ikan bakar tuna resep ikan bakar tidak pedas resep ikan bakar untuk jualan resep ikan bakar lezat dan gurih resep ikan bakar wong solo resep ikan bakar xanderskitchen resep ikan bakar yang digoreng dulu resep ikan bakar yang enak resep ikan bakar yang mudah dan enak resep ikan bakar yang pedas

MASAK IKAN BAKAR BUMBU KECAP ANTI RIBET

36366
669
7
00:00:58
24.08.2021

MASAK IKAN BAKAR BUMBU KECAP ANTI RIBET DISKON up to 70% aneka alat masak dan perlengkapan dapur dengan klik link berikut ini : 🤍 🤍 🤍 Merasa terganggu dan keberatan dengan video yang kami upload ? Silahkan sampaikan keluhan anda melalui WA ke : 082322041315 Masakan Sehari Hari adalah channel yang berisi video singkat seputar : masakan sehari hari, masak, sambal, mie goreng, sayur lodeh, ikan asin, bihun goreng, indomie, resep, masakan, mi goreng, resep mie goreng, masterchef indonesia, makanan enak, mie kuah, kuliner, makanan pedas, makanan, hobby makan, street food indonesia, nasi goreng, resep ayam, cara membuat, makan pedas, jajanan korea, ayam goreng, masakan indonesia, kuliner indonesia, nasi lemak, food vlogger, anak kuliner, video viral, ide bisnis, ide kreatif, ide jualan, resep makanan,

resep gurame bakar kecap ala restoran - cara membuat sambal kecap ikan bakar yang enak

5869
59
31
00:10:05
12.12.2021

resep gurame bakar kecap ala restoran - cara membuat sambal kecap ikan bakar yang enak resep semur tempe tahu 🤍 resep balado terong 🤍 resep ayam bakar bumbu rujak 🤍 resep gado gado siram 🤍 resep ayam betutu 🤍 resep mangut lele 🤍 resep lontong balap 🤍 resep ketoprak 🤍 resep lodeh rebung 🤍 resep sate ayam 🤍 resep bobor sawi putih 🤍 resep galantin ayam 🤍 #resepguramebakarkecapalarestoran #caramembuatsambalkecapikanbakaryangenak #guramebakarkecap #guramebakar #guramebakaralarestoran #resepguramebakaralarestoran #resepguramebakar #sambalkecapikanbakar #resepsambalkecapikanbakar #mamaazkakitchen

Resep Ikan Bakar Kecap

13176
95
2
00:01:00
26.05.2021

Ternyata untuk membuat ikan bakar kecap dengan bumbu-bumbunya yang meresap gak sulit, lho! Bahan utamanya juga #Cukup5BAhan aja. Yuk, buktiin dan langsung recook di rumah! Resep Ikan Bakar Kecap Bahan: 2 ekor 🤍400 g ikan mas, siangi 4 sdm minyak goreng 4 sdm kecap manis Bumbu, haluskan: 2 sdt garam 2 ruas jari kunyit 5 siung bawang putih 5 butir kemiri Pelengkap: Lalapan (timun, selada, tomat) Sambal kecap rawit Cara membuat: 1. Kerat-kerat kedua permukaan ikan, sisihkan. 2. Panaskan minyak dalam wajan, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan kecap manis, aduk angkat. 3. Lumuri ikan dengan bumbu, bakar di atas bara api sambil diolesi sisa bumbu. Balikkan hingga matang. Angkat. 4. Sajikan ikan bakar dengan pelengkap sesuai selera. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Selamat mencoba! #Endeus #InspirasiMasakTiapHari #LoveHomeFood #AdaEndeus #MasakSehat #MasakCepat #MasakHemat #IkanBakarKecap #ResepIkanBakarKecap #pastiJadi #Cukup5Bahan #menurumahan #resepikan #ikanbakar #resepmudah Follow Endeus di: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

Resep Ikan Gurami Bakar Bumbu Kecap Dan Sambal Mentah Sambal Terasi

8570
71
7
00:10:00
09.05.2020

Gurami, mau dibikin apapun tetaplah enak, mau digoreng, bikin pesmol, bumbu acar, saus asam manis, saus telur asin tetap enak apalagi dibakar bumbu kecap rasanya mantap banget. Yuuk gak pake lama ya tonton terus videonya dan langsung praktekin ya dijamin maknyus. Terima kasih 🙏☺️ #SAMASAYA #DIRUMAHAJA #guramibakar #guramibumbukecap

Ikan tenggiri bakar //sambal tomat trasi//sambal kecap

3443
40
19
00:08:04
10.11.2019

Hiburan semata 👏👏👏👏#Singapore #usaha #kerja💰💰💰💰💰🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋👏👏👏👏💞💞💞💞💞💞💞

Ikan bakar kecap bumbu simple tapi enak #shorts

1786
27
0
00:00:20
29.11.2022

resep ikan bakar recook 🤍amelkarmachameleon1093 cookpad, enak dan simple, terimakasih resepnya Terima kasih sudah menonton ❤️ #ikanbakar #ikannilabakar #guramibakar

Gurame bakar teflon spesial | ikan bakar teflon

638481
5170
122
00:05:15
05.06.2020

#ikanbakar #gurame #guramebakar Bahan-bahan: 1,5 kg Ikan gurame 1 buah Jeruk nipis 1 sdt Garam 1/2 sdt Kaldu bubuk (royco) 1/4 sdt Lada bubuk 5 sdm Kecap 1 sdm gula merah Bumbu yang dihaluskan 6 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 1 sdt ketumbar Instagram 🤍 Tiktok 🤍 Jangan lupa like, subscribe & aktifkan tombol loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya, dan pastinya biar lebih semangat upload video lagi. Terimakasih sudah berkunjung & mendukung Channel ini, semoga bermanfaat 😊

ikan bakar teflon

9052
101
2
00:00:46
28.07.2021

resep ikan bakar teflon sederhana resep ikan bakar teflon bumbu kuning resep ikan bakar teflon enak resep ikan bakar teflon bumbu padang resep ikan bakar teflon cookpad resep ikan bakar teflon bawal resep ikan bakar teflon diah didi resep ikan panggang teflon resep ikan bakar teflon bumbu kecap aneka resep ikan bakar teflon resep ikan bakar bandeng teflon resep ikan baronang bakar teflon resep bumbu ikan bakar teflon resep bumbu ikan nila bakar teflon bumbu ikan bakar teflon cara dan resep ikan bakar teflon resep ikan bakar di teflon resep ikan bakar dengan teflon resep ikan panggang di teflon resep ikan nila bakar di teflon resep ikan kuwe bakar di teflon resep ikan kembung bakar di teflon resep ikan dorang bakar teflon resep ikan mas bakar teflon enak resep ikan ekor kuning bakar teflon resep ikan fillet bakar teflon ikan bakar teflon cookpad ikan panggang teflon resep ikan bakar gurame teflon resep ikan kembung bakar teflon bumbu ikan bakar di teflon resep masak ikan bakar teflon resep ikan laut bakar teflon resep ikan bakar kecap teflon resep ikan bakar kembung teflon resep ikan nila bakar kecap teflon resep ikan gurame bakar kecap teflon resep ikan kuwe bakar teflon resep ikan kakap bakar teflon resep ikan kerapu bakar teflon resep.ikan bakar teflon resep ikan lele bakar teflon resep ikan layang bakar teflon resep ikan bakar madu teflon resep ikan bakar mujair teflon resep ikan bakar mas teflon resep ikan bakar memakai teflon resep ikan bakar pedas manis teflon resep ikan nila bakar madu teflon resep ikan bakar kakap merah teflon masak ikan bakar teflon resep ikan bakar nila teflon resep ikan nila bakar padang teflon olahan ikan bakar teflon resep ikan bakar padang teflon resep ikan bakar pakai teflon resep ikan bakar patin teflon resep ikan bakar pedas teflon resep ikan bakar pake teflon resep ikan bakar nila pakai teflon resep membuat ikan bakar teflon resep ikan salem bakar teflon resep ikan selar bakar teflon cara memasak ikan bakar teflon cara membuat ikan bakar di teflon resep ikan bakar tongkol teflon resep ikan tenggiri bakar teflon resep ikan tuna bakar teflon cara masak ikan bakar teflon bikin ikan bakar teflon resep ikan panggang teflon sederhana

Resep & trik ikan bakar kecap,lebih praktis gak pake ribet | untuk tahun baru

1716
46
12
00:03:56
23.12.2022

Resep & trik ikan bakar kecap,lebih praktis gak pake ribet | untuk tahun baru #fluffykasih #resepmasakan #resepikanbakar - Jangan lupa like, komen dan share Subscribe Fluffy Kasih FREE 🤍 🤍 Follow juga Instagram Fluffy Kasih 🤍 - BAHAN: -1 kg ikan bawal -2 jeruk nipis/limau BUMBU HALUS: -5 bawang putih -2 cm jahe -5 cm kunyit -1 sdt ketumbar BUMBU LAINNYA: -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya BUMBU OLESAN: -2 sdm margarin -8 sdm kecap manis BAHAN SAMBEL KECAP: -1 tomat -15 cabai rawit merah -8 bawang merah -12 sdm kecap manis

Resep Bumbu Oles Ayam Bakar Kecap, Sedapnya!

60500
862
16
00:01:00
27.06.2021

Resep bumbu oles ayam bakar kecap Assalamualaikum, pada kesempatan kali ini dapur Pixy akan membagikan resep cara membuat bumbu oles ayam bakar kecap yang mantab betul, bumbu ini bisa juga digunakan pada ikan bakar dkk, tidak usah berlama-lama mari kita simak videonya Resep Bumbu Oles Ayam Bakar Kecap Bahan bumbu halus : - 5 siung bawang putih - 5 siung bawang merah - 1 ruas kunyit - 1 sdm ketumbar - 3 butir kemiri - 6 buah cabai rawit Tumisan : - 2 sdm margarin - 50 ml kecap - 1/2 sdt garam Cara memasak : 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, boleh ulek atau blender 2. Panaskan margarin hingga meleleh 3. Tumis bumbu yang telah dihaluskan, tumis hingga wangi. Setelah wangi masukkan garam dan kecap manis. Koreksi rasa - TAG: bumbu oles ayam bakar kecap cara membuat bumbu oles ayam bakar kecap resep bumbu oles ayam bakar kecap #ResepBumbuOlesAyamBakarKecap #ResepBumbuOlesAyamBakar #ASMRCooking

Resep Ikan Kembung BAKAR KECAP

106838
471
41
00:03:46
10.08.2017

ikan kembung salah satu ikan yang memiliki daging yang cukup enak, ditambah dengan bumbu kecap dan dibakar sangat begitu enak rasanya.. adapun bahannya 6 ikan kembung 1/2 sendok makan garam 1 buah perasan jeruk nipis kecap manis Bumbu halus: 2 bawang putih 9 bawang merah 3 kemiri 4 cm jahe 4 cabe merah 5 sendok makan minyak goreng

bandeng bakar kecap•resep bandeng bakar #shortsvideo shortsvideo #shortsfund #masakanrumahan

1257
15
0
00:00:15
22.11.2022

haii teman online... aku punya resep bandeng bakar simpel yang enak dan mudah banget‼️ bandeng bakar surabaya, bandeng bakar teflon, bandeng bakar tanpa duri, bandeng bakar kecap, bandeng bakar rica, bandeng bakar bumbu rujak, bandeng bakar bumbu kuning, bandeng bakar lumpur, bakar ikan bandeng ala kampung, bandeng bakar bumbu rica rica, bandeng bakar bumbu, resep bandeng bakar bumbu rica, cara membuat bandeng bakar teflon, cara membuat ikan bandeng bakar enak, cara membuat bumbu ikan bandeng bakar, cara membuat ikan bandeng bakar bumbu kecap, cara membuat bumbu bandeng bakar, cara bikin ikan bandeng bakar, cara membuat bandeng bakar rica, bandeng bakar daun pisang, ikan bakar bandeng daun pisang, cara masak ikan bandeng bakar di teflon, cara bakar ikan bandeng di kompor, resep ikan bakar bandeng bumbu kemiri super enak, cara bakar ikan bandeng yang enak, bumbu ikan bakar bandeng yang enak, ikan bandeng bakar, makan ikan bandeng bakar, bandeng bakar gresik, bumbu ikan bandeng bakar, ikan bandeng bakar isi bumbu, ikan bandeng bakar teflon, ikan bandeng bakar kecap, resep bandeng bakar kecap, ikan bakar bandeng khas makassarresep bandeng bakar kecap teflon, resep bandeng bakar bumbu kecap, bandeng bakar kecap, bumbu ikan bandeng bakar kecap, resep bandeng bakar teflon, ikan bandeng bakar teflon, bumbu ikan bandeng bakar, resep bandeng bakar, resep ikan bandeng bakar kecap, masak ikan bandeng bakar, resep ikan bandeng bakar, resep ikan bandeng bakar teflon, resep bandeng bakar tanpa duriide masak simple, ide masak simple hari ini, ide masak simple dan enak, ide masakan simple sehari hari, ide masakan mudah, ide masak hari ini, ide masakan simple, ide masakan rumahan sederhana, ide masakan simple untuk bekal, bingung masak apa hari ini, resep masakan simple enak, resep masakan simple, resep masakan simple murah, ide masakan simple dan enak, ide masakan sederhana, resep masak simple dan enak, resep masakan mudah dan enak, ide masak harian sederhana, ide masakan tiap hari, ide lauk sehari hari, ide masak rumahan, resep masakan simple sehari hari, ide masak tiap hari, resep masakan akhir bulan, menu masakan akhir bulan, resep murah meriah enak, ide masakan rumahan, ide masakan rumahan simple, ide masak rumahan sederhana, resep makan siang, ide masak simpel wanita, ide masak yang simple, masakan murah tapi enak, resep masakan murah meriah masak cemilan simple murah dan enak, resep masak mie sakura enak dan murah, masak menu harian murah meriah tetapi enak, ide masak murah enak, masak simple enak murah, masak apa yang enak dan murah, masak apa yg enak dan murah, masakan enak murah bergizi, masak murah dan enak, masakan murah tapi enak, cara masak enak murah, masak gampang cepat enak murah, cara masak enak dan murah, cara masak enak tapi murah, masak murah meriah dan enak, masakan harian murah dan enak banget, #masakanrumahan #masakanindonesia #masakansederhana #bandengbakar 🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵 Follow my instagram : 🤍rumahsayangg 🤍 my youtube : rumahsayangg 🤍 perabotan rumah yang aku beli bisa langsung klik 🤍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Cara mudah membuat sambel kecap | resep sambel kecap untuk ikan bakar

61296
244
11
00:04:27
16.10.2020

Haiii Ini sambel kecap rasanya beda dg yg lain Kita coba yuk

IKAN BAKAR KECAP

61
9
19
00:05:32
21.01.2023

IKAN BAKAR KECAP LEZAT MAKAN BERSAMA TEAM BENGKEL MORA YAMAHA SUKAMANDI #Ikanbakarkecap #Ikanbakarnila #Ikanbakargurame #Ikanbakarenak #Kolamikan #Kolamikannila #Kolamikangurame #kolamikankaraoke #makanikan #makananviral

IKAN BAKAR BUMBU KECAP ENAK#shortstories

1967
32
0
00:00:22
07.09.2022

ikan bakar bumbu kecap

satu resep jadi dua menu//ikan kembung bakar kecap//ayam bakar kecap//

123
5
0
00:04:38
18.12.2022

assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh... di video kali ini saya akan memasak ikan kembung bakar kecap dan ayam bakar kecap dengan satu resep,dan tapi Dengan sedikit cara memasak, untuk selengkapnya silahkan simak videonya sampai selesai ya terima kasih _ bahan-bahan : 3 ekor ikan kembung ukuran sedang 3 potong sayap ayam 10 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4 butir kemiri 1 ruas kunyit 1 sdt merica bubuk 1/2 sdt ketumbar bubuk 2 lembar daun salam minyak untuk menumis kecap manis secukupnya _ #masakaniburumahtangga #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumahan #masakansederhana #masakanseharihari #masakharian #olahanikankembung #ikankembungbakarkecap #ayambakarkecap ko#hilyanahkitchen #kegiataniburumahtangga #masakuntukkeluarga #belajarmasak

IKAN BAKAR BUMBU KECAP SEDERHANA RASA RESTORAN

4831
85
16
00:08:01
11.03.2022

Resep ikan bakar kecap ini ada di akhir video

🐬 BIKIN IKAN BAKAR.... Nggak usah repot lagi

5498
73
20
00:01:00
22.10.2021

Menu ikan yang satu ini sangat banyak digemari tapi kadang " kita malas membuat nya karena repot membakar nya sekarang nggak perlu repot-repot lagi pakai arang... cukup menggunakan teflon ikan bakar matang sempurna Adapun bahan-bahannya adalah sebagai berikut: 1. 3 ekor Ikan bawal 2. 3 siung bawang putih 3. 8 siung bawang merah 4. 4 buah kemiri. 5. 1/2 ruas kunyit 6. 1/2 ruas jahe 7. 1/2 sdt garam 8.1/4 sdt penyedap rasa Bagan olesan: 1.1 sdm margarin 2. 3 SDM kecap manis Bahan sambal kecap: 1. 15 buah cabe rawit merah 2. 15 buah cabe rawit hijau 3. 10 siung bawang merah 4. 2 buah tomat merah 5. kecap manis secukupnya 6. garam secukupnya Itulah bahan-bahan yang digunakan untuk membuat Ikan bakar teflon dan sambal kecap ala DAPOER COOK Terimakasih semoga bermanfaat 🙏 ikan bakar teflon bumbu kecap ikan bakar teflon resep ikan bakar teflon tanpa digoreng ikan bakar teflon sederhana ikan bakar teflon tanpa minyak cara bakar ikan di teflon agar tidak lengket aneka resep ikan bakar teflon ikan bakar bawal teflon resep ikan bakar teflon bumbu kuning bumbu ikan bakar teflon bumbu ikan bakar teflon sederhana bikin ikan bakar teflon cara ikan bakar teflon cara membuat ikan bakar teflon cara bikin ikan bakar teflon cara dan resep ikan bakar teflon ikan bakar di teflon panggang ikan di teflon bumbu ikan bakar di teflon membuat ikan bakar dengan teflon ikan bakar teflon enak resep ikan bakar teflon enak ikan bakar kecap teflon ikan bakar bumbu kuning teflon ikan kembung bakar kecap teflon bakar ikan menggunakan teflon membuat ikan bakar menggunakan teflon resep ikan bakar memakai teflon olahan ikan bakar teflon bumbu oles ikan bakar teflon olahan ikan bawal bakar teflon ikan bakar padang teflon ikan bakar pakai teflon ikan bakar pake teflon masak ikan bakar pakai teflon resep ikan bakar pakai teflon resep ikan bakar teflon sederhana resep ikan bakar teflon bumbu kecap resep ikan bakar teflon bawal bakar ikan pakai wajan teflon

Resep ikan bakar kecap || menu recommended tahun baruan di rumah

224
4
2
00:04:01
28.12.2022

hai teman² masakan rumahan kali ini yaitu ikan bakar kecap , rekomended banget jadi menu tahun baruan , rasanya enak dan lezat, bisa di bakar pakai teflon jangan lupa di coba yaa ! tag = #resepikanbakarkecap #resepikanbakarkecapteflon #resepikanbakarkecappedas #resepikanbakarkecapmanis #resepikanbakarkecapmanis #resepikanbakarkecapsederhana #resepikanbakarkecapbango #resepikanbakarkecapalarestoran

Ikan Nila Bakar Kecap | Cara Membuat Ikan Bakar

96466
1612
99
00:08:13
23.07.2018

Resep ikan nila bakar yang enak Bahannya adalah : 1 kg ikan nila 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 ruas jahe dan 2 ruas kunyit Cabe sesuai selera Ketumbar dan garam Kecap manis Jeruk limau Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Jangan lupa SUBSCRIBE ya agar tidak ketinggalan video resep selanjutnya. Terima kasih dan jangan lupa LIKE, SHARE dan COMMENT Follow dan like sosial mediaku juga 😊 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍

BUMBU OLES IKAN BAKAR SUPER ENAK WAJIB COBA | RESEP IKAN BAKAR

48805
408
28
00:05:46
31.12.2021

Assalamu'alaikum temen temen kali ini aku akan berbagi resep #bumbuoles #bumbuolesikanbakar #ikanbakarkecap bahan bahan yang kita butuhkan -2 ekor ikan -5 siung bawang merah -5 siung bawang putih -1 ruas jahe -1 sdt ketumbar -3 sdm saos tomat -4 sdm kecap manis -1/2 sdt garam -1/2 sdt totole follow instagram 🤍mardatillahika email mardatillahika🤍gmail.com

IKAN BAKAR PEDAS MANIS BUMBU MERESAP ANTI GOSONG HITAM HITAM

943109
6193
170
00:06:37
11.07.2020

INSTAGRAM terbaru 🤍 Bahan bahan: 1 ekor ikan gurame ukuran besar 3 bawang merah 3 bawang putih 3 butir kemiri 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 1sdm asam jawa 1 sdm gula merah Garam dan penyedap secukupnya Tidak harus Pakai oven listrik ya guys.. kalian JG bisa Pakai oven tangkring Dan sejenisnya... Selamat mencoba...

Resep Mujair Bakar Kecap Pedas, Inspirasi Menu Ikan Bakar A la Restoran

4398
37
00:01:38
22.12.2020

Kangen sama menu restoran Ikan Bakar? Yuk, coba resep Mujair Kecap Pedas ini untuk makan siang keluarga! Pedas, manis, dan bikin nagih. Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE untuk video-video seru lainnya! Cek resep selengkapnya di: 🤍 Cari tahu tentang resep masakan lainnya di: 🤍 #masakapahariini #resep #mahi #ikanbakar #resepikan #mujair #ikanmujair #mujairbakar

Resep Ikan Bakar Simple

38233
566
5
00:00:59
16.09.2021

Resep Ikan Bakar Bahan : Ikan 1 bungkus bumbu racik ikan bakar 1 jeruk nipis Kecap Manis secukupnya Merica secukupnya #shorts #shortsvideo #short #shortvideo #shortvideos #resep #ikan #ikanbakar #resepikanbakar #recipe #indonesianfood #fish #fishgrill

IKAN BAKAR KHAS MAKASSAR Menu Favorite Team Liputan Ragam Indonesia @TRANS7Official

82756
2175
170
00:19:33
30.06.2021

Sahabatku, untuk mengatahui lebih lanjut mengenai Peralatan Dapur dan Rumah Tangga dari OXONE, klik saja link berikut : IG Oxone : 🤍 Dan Bagi Sahabatku yang mau order langsung klik saja: 🤍 Bahan : Ikan Kakap Merah Ikan Como Ikan Baronang Udang Tiger Bumbu Parape : 100 gr Bawang Merah 5 Siung Putih 150 gr Cabe Merah Kriting 50 gr Cabe Rawit 5 Buah Kemiri (disangrai) 20 gr Jahe 20 gr Asam Jawa 100 gr Gula Merah 150 gr Kecap Manis 5 gr Garam Kaldu Ayam Bubuk Secukupnya

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Ikan Bakar Kecap limba andro xo 棄保 beigemellow qaos mavoix jalen green record designerbag kare kare mukbang 胡可 龍婆 寒冷 evsahibiolmak quebec Kepala sydney hari ini Xiaomi Mi Band 2 music session family burung manyar