Gunung Sanggar

Gunung Sanggar смотреть последние обновления за сегодня на .

Gunung Sangar 1: Treknya Licin Benar

485002
16713
1185
00:22:11
24.09.2021

Gunung dengan jalur pendakian yang terbilang baru ini memiliki keunikan tersendiri. Selain banyaknya persimpangan, gerimis yang menemani pendakian kami membuat jalannya teramat licin #KembaliKeAlam Temukan Fiersa Besari di Instagram 🤍 Twitter 🤍 Facebook 🤍

GUNUNG SANGAR via Arjasari | Menunda Keinginan ke Puncak Mega |

1524
51
19
00:30:33
07.11.2022

Gunung Sangar adalah sebuah gunung dengan ketinggian 1690 mdpl di wilayah Jawa Barat berada di gugusan komplek pegunungan Malabar, secara administratif masuk ke wilayah Desa Mekarjaya Kec. Arjasari Kab. Bandung, tidak seperti namanya gunung ini ramah untuk wisata pendakian , di puncaknya terdapat camping ground dengan pemandangan Kota Bandung , paling cocok view nya dilihat pada pada pagi dan malam hari. awalnya saya mendaki gunung Sangar ingin terus melanjutkan ke Puncak Mega Gunung Puntang, namun karena waktu, persiapan alat, dan cuaca yang tidak mendukung, akhirnya kami mengurungkan untuk lanjut ke Puncak Mega. Tapi petualangan ke Gunung Sangar tetap menjadi petualangan yang luar biasa , semoga esok kami bisa ke Puncak Mega. Jalur pendakian resmi Gunung Sangar via Basecamp di Kp.Pasirbentang Desa Mekarjaya Kec. Arjasari Kab. Bandung link map : 🤍 biaya simaksi Rp. 8.000,- / orang, parkir kendaraan Rp. 5.000,-. estimasi waktu pendakian basecamp - puncak 2-3 jam ,dengan panjang trek sekitar 2,5 km melewati 4 pos (res area) dan trek yang cukup nyaman (kecuali musim hujan licin), dengan rata - rata kemiringan 24-70 derajat. . . . . .#hikingadventures #treking #pendakigunung #pendakipemula #gunungsangar #puncakmega #gunungpuntang #gunungjawabarat #areioutdoorgear #petualangan #wisataalam #kembalikealam #healing #eigerindonesia

Pendakian Gunung Sangar Banjaran via Citiis (Pegunungan Malabar)

3177
64
49
00:26:00
20.01.2022

Untuk info letak BC bisa langsung cek Instagram 🤍gunungsangarofficial Simaksi : 5.000 Parkir : 10.000 Trekking -/+ 2 Jam jalan santai 🤍 🤍 cameraman : 🤍 editor : 🤍 #hiking #camping #explore #nature #forest #mountains #healing #health

gunung sangar arjasari bandung | track nya lumayan cabe rawit #exploregunung

5082
211
68
00:23:34
19.09.2021

Melihat Kota Bandung dari Ketinggian di Gunung sangar Arjasari Banjaran Bandung - Untuk saat ini orang-orang mencari tempat wisata tidaklah sulit terlebih di jaman serba canggih ini sudah hadirnya internet dan smarphone di genggaman kita, tinggal search lokasi atau alamat yang kita mau dan dengan durasi kurang dari 5 detik sudah muncul alamat, lokasi dan informasi lainnya yang berkaitan dengan apa yang kira cari saat ini banyak medsos dan blogger yang mereview tempat-tempat wisata di sekitaran lingkungan kita, dan dengan hadirnya internet memudahkan kita untuk mencari informasi dengan cepat dalam jangka hitungan detik Untuk saat ini yang lagi booming di cari di dunia maya adalah mengenai tempat wisata, baik alam mapun wisata buatan Nah yang menjadi alasan tempat wisata alam lebih banyak di cari dunia maya adalah mungkin di karenakan pengujung lebih ingin mengetahui tempat-tempat wisata alam yang lagi trend dan selain itu wisata alam bebas kesannya lebih natural dan memberikan pengalaman tersendiri dan mungkin untuk orang yang beriman salah satu cara bersyukur atas kebesaran Allah SWT Mungkin sesekali kita butuh keramaian tapi sering kali perlu menyepi di alam bebas seperti gunung, curug (air terjuh) atau danau. salahsatu yang saya rekomendasikan adalah gunung sangar, yang masih jarang diketahui oleh pendaki bahkan orng bandung sendiripun masih jarang yg tau tentang keberadaan gunung sanagr nah bagaimanan keseruan dan kecantikan gunug sangar, lets skuyy tonton vidionya sampai selesai yah, #banjaran #bandung #gunungsangar _ Ikuti saya di social media _ Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Gmail : firman250391🤍gmail.com

Hiking Gunung Sangar - Puncak Mega Total 3 Jam Trekking (Pegunungan Malabar)

1367
38
49
00:21:42
11.09.2022

Puncak Mega adalah puncak tertinggi dari Gunung Puntang dengan ketinggian 2222/ 2223 mdpl yang termasuk jajaran Pegunungan Malabar. Untuk menuju ke Puncak Mega dibutuhkan waktu setidaknya 3-4 jam hiking. Kami mencoba jalur dari Basecamp Gunung Sangar agar bisa menikmati punggungan indah Pegunungan Malabar. Follow Medsos Kami: 🤍 Komunitas Kami: 🤍 Official Merch: 🤍 #forest #hiking #malabar #wildlife #wild #mountains #nature #extreme #running #run #trailrunning #downhill

Puncak Kedua Tertinggi Rinjani | Jalur Selatan Doc #3 Gustia Films

4563
87
27
00:17:23
02.06.2021

Ikuti perjalanan saya, dan jangan lupa dukung channel dengan cara idib SUBCRIBE Ikuti saya di : Instagram : 🤍 Facebook : 🤍

Gunung Sangar 2: Pemandangan Segar

360959
13257
938
00:18:07
01.10.2021

Gunung dengan jalur pendakian yang terbilang baru ini memiliki keunikan tersendiri. Puncaknya terbilang pun terbilang indah. Selain bukit barisan Bandung yang mengelilingi, mentari pagi menjadi alasan untuk kita kembali #KembaliKeAlam Temukan Fiersa Besari di Instagram 🤍 Twitter 🤍 Facebook 🤍

PUNCAK MEGA GUNUNG PUNTANG VIA GUNUNG SANGAR ARJASARI❗GUNUNG BANDUNG-JAWA BARAT❗ESTIMASI WAKTU&BIAYA

4071
95
79
00:26:18
02.09.2022

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakathu Apa kabar sobat kelana? semoga kalian tetap di berikan kesehatan serta rizki ynag cukup ya ! Kali ini zana kelana akan kembali berpetualang ke sebuah pegunungan yang ada di Bandung Jawa Barat. Sebuah pegunungan yang terdiri dari deretan beberapa puncak gunung yang bernama pegunungan malabar. Yang di dalam nya terdapat 2 puncak yang akan saya sambangi kali ini yaitu Puncak Gunung Sangar dan Puncak Mega Gunung Puntang. Saya naik lewat Base Camp sangar yang berada di Desa Mekarjaya Kecamatan Arjasari Kabupaten Bandung Jawa Barat. Di jalur menuju puncak mega dari Gunung Sangar ini terdapat track punggung naga yang sangat eksotis ! Penasaran bagaimana keseruan dan keindahan nya ? Yuk simak sampai selesai ! Sebelum menonton, buat kalian yang belum subscribe silahkan subscribe terlebih dahulu dan jangan lupa tekan tombol like serta nyalakan lonceng notifikasi nya juga agar kalian tidak ketinggalan video-video terbaru dari channel ini. Selamat menyaksikan! 🔴LINK MAPS 🤍 🔴FIND ME ON INSTAGRAM 🤍 #pendakian #malabar #gunungpuntang Pendakian Gunung Puntang, Pendakian puncak mega via gunung sangar, Gunung Sangar, pendakian Gunung, Gunung Bandung, Gunung Jawa Barat, Gunung indah di bandung, Gunung Indah di Jawa Barat, Jalur Naga di Jawa Barat, Rekomendasi Gunung Buat pemula, Rekomendasi Gunung Indah Di Jawa Barat, Gunung Indah Di Bandung

Solo Hiking Gunung Sangar | Hujan sangat Deras Di Atas Puncak Gunung

146121
2624
407
00:40:22
11.10.2022

Kalian team mana nih teman B, lebih seneng liat saya Solo Hiking atau Solo Camping ke hutan? Nah untuk sekarang saya solo hiking dulu ya, yang kali ini saya naik ke Gunung Sangar yang ada didaerah Arjasari Bandung. Sebenarnya saya tuh udah kangen pengen naik ke Puncak Mega/Gunung Puntang, yang mana posisinya tuh masih tetanggaan dengan Gunung Sangar. Tapi berhubung sampe saat ini status Puncak Mega itu belum jelas (katanya), jadi saya putuskan naik gunung ini saja. Gunung sangar sendiri ketinggiannya masih dibawah 1700 mdpl, tapi view nya gak usah diragukan lagi. Bahkan jika sedang beruntung, kita bisa dapat samudra awan juga. Nah ngomong-ngomong soal cuaca, berhubung saya berangkatnya dimusim hujan ya, jadi memang harus sudah siap kehujanan. dan ini full, saya baru jalan beberapa meter dari basecamp sudah mulai turun gerimis, dan setelah batas kebun kopi hujannya bener-bener deres banget. Kalau ditanya apa suka duka nya solo hiking, buat saya lebih banyak suka nya sih hheeee..... kalo dukanya hampir gak ada, paling karena saya sambil bikin konten, jadi harus siap tenaga ekstra untuk bolak-balik setting kamera. Nah karena bolak-balik itu, kadang saya suka merasa pegal dikaki, makanya setiap pendakian saya selalu bawa yang namanya Zheng Gu Shui. Jadi dia ini adalah minyak gosok atau minya urut yang berkhasiat membantu meredakan pegal linu dan nyeri persendian. Selain itu obat asri ramuan tiongkok ini juga bisa membantu meringankan bengkak atau memar akibat keseleo. Sementara untuk mendapatkannya mudah banget, bisa dicari diapotek terdekat atau ditoko obat tradisional Tiongkok. Nah gimana keseruan pendakian saya kali ini, yuk langsung disimak aja ya videonya.

EKSPEDISI PUNCAK ORPLAS & PUNCAK SANGAR VIA JALUR SELATAN - GERBANG TIMBANUH LOTIM

2554
80
28
00:24:03
06.06.2021

Ekspedisi Puncak ORPLAS 3150 mdpl & PUNCAK SANGAR 3575 mdpl Team : Anggota ORPLAS LOTIM Sponsorship : Green Orry Inn - Tetebatu Disclamer : pendakian ini dilakukan pada tahun 2015 kemudian beberapa tahun yang lalu tepatnya di tahun 2018-2019 terjadi gempa bumi di Lombok yang menyebabkan terjadinya perubahan-perubahan kontur jalur pendakian Gn. Rinjani

PUNCAK MEGA VIA GUNUNG SANGGAR TREKNYA EXTREME

3848
56
34
00:10:43
14.06.2021

Puncak mega via gunung sanggar trek exstrem kanan kiri jurang yg banyak di sebut punggungan naga saya dari bc sangar sampai ke puncak mega perjalanan santuy 4 jam #Puncakmega #Gunungsanggar puncak mega,puncak mega gunung puntang,gunung sanggar pegunungan puntang kab bandung jabar,gunung sanggar,hiking,punggungannaga,adventures

Gunung Sangar 1690 mdpl | Solo Hiking Menuju Puncak Sangar | Gunung Bandung #7

5505
130
119
00:09:58
31.08.2021

Assalamu'alaikum, salam petualang! . Kembali mendaki gunung! kali ini saya mendaki Gunung Sangar yang terletak di Kampung Pasir Bentang Rt. 05/08 Desa Mekarjaya Kec. Arjasari Banjaran Bandung. Membayar retribusi sebesar Rp 15.000 di base camp, 🤍 kemudian menghabiskan waktu pendakian sekitar 2 jam untuk mencapai puncaknya . Dari puncak Gunung ini terlihat jelas dan menjulang Malabar dan Puncak Mega dari Gunung Puntang, dan dari sisi yang berseberangan dapat dilihat pemandangan indah gunung-gunung dan kota Bandung. . Simak petualangan saya selengkapnya di video ini, jangan lupa aktifin subtitle nya Lur buat yang ga ngerti bahasa Sunda, karena ada beberapa part yang ngomong bahasa sunda. hehe . Untuk teman-teman yang butuh informasi terkait pendakian gunung ini bisa di klik link di bawah. Info⬇️⬇️ 🤍

Pendakian Gunung Sangar | Masak-Masak di Atas Gunung

37314
937
167
00:44:52
09.08.2021

Alamat Basecamp Gunung Sangar: Kp. Pasir Bentang RT:005/008 Desa Mekarjaya - Kec. Arjasari Banjaran - Bandung Gear yang digunakan dalam Pembuatan Video ini : Sony A6400: 🤍 Osmo Pocket: 🤍 B-Steady Pro: 🤍 Huawei P30 Pro: 🤍 iPhone 7 : 🤍 = Temukan Saya di media sosial= Youtube: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Email: bodinks23🤍gmail.com ©125304

TERNYATA DI BANDUNG ADA GUNUNG SECANTIK INI! - PENDAKIAN GUNUNG SANGAR | EPISODE #1

3338
130
38
00:21:23
21.01.2023

Pendakian Ngewild ke salahsatu gunung yang ada di Bandung dan kebanyakan orang belum tau, nama gunungnya yaitu Gunung Sangar. Find us 🤍 My Instagram 🤍

Indahnya Alam Gunung Sanggar, Desa Sindangkerta, Bandung Barat

2879
81
25
00:15:01
01.05.2021

Lokasi di Kp Gunung Sanggar, Desa Sindangkerta, Kab, Bandung Barat. Traveling, Vlog, Adventure, Explore di Kabupaten Bandung Barat Wilayah Selatan (Kidul) Jangan Lupa Subscribe, Like, Share And Comment

Survei Jalur Puncak Sangar

6251
216
69
00:14:03
14.01.2022

Jangan lupa Subscribe Arei Outdoor Gear Youtube Channel yaa.. Like & follow juga Official Social Media Arei Outdoor Gear di : Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Website : 🤍 Shopee : 🤍 Bukalapak : 🤍 Tokopedia : 🤍 Lazada : 🤍 Pembelian Product kalian bisa hubungi : Whatsapp chat only : +62815-1548-4701

🔴 NEKAT TEROBOS GUNUNG SANGAR, HAMPIR MERENGGUT NYAWA ❗

50138
1088
244
00:51:41
29.11.2022

Gunung yang biasanya ramai oleh pendaki ini tiba2 sepi Tidak ada seorangpun pendaki diperjalanan, bahkan jalan setapak yang biasa dilalui oleh pendaki tertutup rumput2 tinggi, sehingga mengharuskan mereka untuk buka jalur, keanehan-keanehan dan kejadian2 mistis dialami oleh mereka, yang lebih mengejutkan lagi warga kampung kaget melihat ada pendaki yang turun dari gunung ini… Full nya simak sampai selesai 🙏🏻🙏🏻 SELAMAT MENYAKSIKAN!!! ————————————————————————————————— Social Media Jejak Backpacker : instagram 1 : 🤍jejakbackpacker Instagram 2 : 🤍jejakbackpackermisteri Tiktok 1 : 🤍jejakbackpackerid Tiktok 2 : 🤍jejak_backpacker_misteri Snack Video : 🤍jejakbackpackerid Whatsapp : 0852 12345-683 & 0858 47000 683 ————————————————————————————————— Narasumber : Riska Marlia Herliani ————————————————————————————————— Instagram Tim : Host : 🤍alley_jejakbackpacker Editor : 🤍andre_jejakbackpacker Cameramen 1 : 🤍izwan_zavana Cameramen 2 : 🤍fikrifikrii Admin & Marketing : 🤍contesa.e Social Media : 🤍sofiandi16 ————————————————————————————————— Butuh kaca, kusen alumunium dan aksesoris bangunan, kunjungi website perusahaan ini : 🤍 🤍 ————————————————————————————————— Brand Supported : Arei Outdoor Gear Youtube : 🤍 Instagram : 🤍 Website : 🤍 ————————————————————————————————— Copyright 2022, Jejak Backpacker Gathering Darkness oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍

TERKEPUNG KABUT PUNCAK GUNUNG SANGAR || DI HARI PERTAMA TAHUN 2023.

515
106
29
00:30:27
04.01.2023

Mengawali hari pertama di tahun 2023 Balad Kolot melakukan aktifitas pendakian ke Puncak Gunung Sangar Banjaran Kabupaten Bandung. Persis seperti aktifitas kami pada awal tahun 2022 lalu. Bedanya pada tahun 2023 ini kami tidak disertai Senior yang pada tahun lalu masih kuat nanjak. Alhamdulillah perjalanan kami dalam keadaan aman, selamat, lancar, barokah. #pendakiangunung#awaltahun2023#baladkolot

PENDAKIAN PUNCAK MEGA via GUNUNG SANGAR #1

1578
88
22
00:22:32
22.01.2023

Pendakian pertama di tahun 2023 ke salah satu gunung di Bandung yang masih belum atau jarang dikunjungi oleh para pendaki yaitu Gunung Sangar. Instagram 🤍 Tiktok 🤍

Route Pendakian Gunung Sanggar Banjaran Pada Hari Pertama Di Tahun 2022 | Mendaki Gunung

239
40
9
00:13:48
02.01.2022

Route Pendakian Gunung Sanggar Banjaran merupakan awal kegiatan rutin mendaki gunung pada hari Sabtu yang kebetulan merupakan hari pertama di tahun 2022. Kami Komunitas Lansia BaladKokot berhasil,sukses,lancar,aman,dan selamat sampai ke puncak. Meskipun jalur Pendakian gunung Sanggar Banjaran kali ini sungguh melahkan bahkan paling sulit dan berat yang kami rasakan dalam kegiatan olahraga mendaki gunung ini karena selain ketinggiannya juga lumayan yakni 1690 MDPL, medan pendakiannya terjal juga jalanannya becek dan licin disebabkan malam hari nya diguyur hujan lebat. Sehingga memerlukan waktu tempuh yang cukup lama untuk bisa sampai ke puncak. Tapi Alhamdulillah berkat kesemangatan yang tinggi. Kami berhasil menyelesaikan misi pendakian Gunung Sanggar Banjaran ini yang merupakan tantangan tersulit pertama yang kami rasakan semenjak kami mulai beraktifitas mendaki gunung. #mendakigunung#gunungsanggarbanjaran#kabupatenbandung

FULL VIDEO DETIK DETIK GEMPA GUNCANG GUNUNG RINJANI - RATUSAN PENDAKI MASIH TERJEBAK

471532
1575
213
00:07:11
30.07.2018

Gempa terjadi pada 29-07-2018 pagi hari waktu setempat. Gempa melanda lombok, gunung rinjani salah satunya. Terlihat para pendaki panik berhamburan saat gempa terjadi. Saat ini setidaknya ada ratusan lebih pendaki yang masih terjebak. Timsar gabungan TNI,KOPASUS,POLRI sedang melakukan evakuasi. Klik like jika suka dengan video ini, klik share dan SUBSCRIBE ! PRAY FOR LOMBOK TERIMAKASIH.

HIKING GUNUNG SANGAR VIA ARJASARI‼️GA JADI TEMBUS KE GUNUNG MEGA TREKNYA LICIN,KOTOR RAWAN LONGSOR

108
32
20
00:15:45
31.01.2023

Hiking ke gunung sangar, gunung ini berada di bandung desa arjasari, gunung ini cocok buat pendaki pemula karna dengan ketinggiannya 1690 mdpl terbilang tidak terlalu tinggi sama estimasi waktu nya tuh 2 jam perjalanan santai makanya cocok buat pendaki pemula, nah untul biayanya itu sekisaram 5 ribu perorang ples parkir 5 sampang 10 ribu langsung aja tonton perjalanan HIKING GUNUNG SANGAR VIA ARJASARI‼️TREKNYA LICIN,KOTOR RAWAN LONGSOR #gunungsangar#vlog#hiking#gunung

Perintis Jalur Selatan Gunung Rinjani | Tim Bedah Mitos

1943
49
11
00:12:04
23.05.2021

Raisin Hamdi atau Abu Icin adalah salah satu Tim Bedah Mitos yang pada tahun 2001-2003 memutuskan untuk mencari kebenaran mitos - mitos yang berada si Gunung Rinjani terutama pada Rinjani Jalur selatan Timbanuh, Nah untuk kalian yang penasaran cerita - cerita dari sang perintis , tonton terus channel Gustia Films.. #rinjani #rinjanimountain #gunung #gunungrinjani #ceritagunung

GUNUNG SANGAR ARJASARI | GAK Jadi Ke Puncak Mega Lewat Gunung Sangar, Aksesnya DIBLOK!!

934
41
55
00:09:40
29.07.2022

Bulan kemarin saya sempet mendaki Gunung Sangar di Arjasari, Banjaran. Rencananya sih mau mendaki ke Puncak Mega lewat jalur pendakian Gunung Sangar. Tapi saya dapat info dari basecamp kalo akses sudah di blokir, mendengar hal tersebut saya tidak memaksakan untuk sampai puncak Mega. . Jadinya ada perubahan rencana, saya dan Afif sepakat untuk bermalam di puncak Sangar saja. Waktu pendakian yang menjelang malam membuat kami terpaksa untuk mendaki di malam hari. . Dengan berbagai kesulitan yang menghadang mulai dari hujan, trek yang berlumpur dan licin, belum lagi gelap yang membuat jarak pandang terbatas, semuanya tidak menyurutkan nyali kami untuk sampai di puncak Gunung Sangar. . Sesampainya di Puncak , semua perjuangan dan pengorbanan terbayarkan dengan indahnya Panorama yang memanjakan mata, walaupun kami tidak sempat mengeksplorasi area-area lainnya.Setidaknya itu saja sudah cukup untuk membuat kami senang. . Simak selengkapnya di Video satu ini, selamat menyimak. Mohon dukungannya untuk kanal Youtube ini 😁 . Untuk kontak bisa hubungi saya di IG: 🤍nooooradam TELEGRAM: 🤍nooooradam . #Gunungsangar #puncakmega #arjasari

Puncak Mega via Gunung Sangar - Rute Perjalanan Menuju Puncak Sangar dan Puncak Mega

4867
100
87
00:36:54
30.03.2021

Piramidanya Jawa Barat ada di Gunung Sangar menuju Puncak Mega, jalur terekstrim rawan longsor. Jika merasa video ini bermanfaat tolong dibantu subscribe, hatur nuhun Salam Rimba, Salam Lestari

JALUR MENUJU BASECAMP GUNUNG SANGAR ARJASARI BANDUNG | Jurasic Worldnya Bandung

361
1
4
00:31:34
27.01.2023

#gunungsangar #bandung #inijourney JALUR MENUJU BASECAMP GUNUNG SANGAR ARJASARI BANDUNG | Jurasic Worldnya Bandung Basecamp Gunung Sangar Alamat: Mangunjaya, Kec. Arjasari, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40379 Gunung Sangar secara administratif berada di Desa Mekarjaya, Kecamatan Arjasari, Kabupaten Bandung. Desa Mekarjaya baru dibentuk pada tahun 1983. Sebelumnya daerah ini masih merupakan bagian dari Desa Baros. Untuk mencapai Gunung Sangar dari Kota Bandung, kita bisa memilih jalur ke arah Banjaran. Sebelum tiba di pertigaan Banjaran, kita berbelok ke arah timur menuju Arjasari. Selanjutnya, perjalanan menempuh jalur ke arah Baros, mengikuti papan petunjuk menuju lokasi wisata Yasmin. Begitulah kita akan sampai di Kampung Citiis atau Kampung Pasirbentang, Desa Mekarjaya. BASECAMP GUNUNG SANGAR,gunung sangar,gunung sanggar,gunung sanggar arjasari,gunung sangar bandung,gunung sangar puncak mega,basecamp gunung sangar,rute menuju basecamp gunung sangar,jalan - jalan ke bandung selatan gunung sangar,gunung sangar bandung selatan,lokasi basecamp gunung sangar,kondisi jalan menuju basecamp gunung sangar,jalur lengkap gunung sangar,jalur lengkap menuju basecamp gunung sangar,fasilitas gunung sangar,perjalanan ke basecamp gunung sangar

Gunung Tercantik

1252395
53815
5555
00:14:45
29.03.2020

Berikut adalah lima gunung yang menurut saya paling cantik. Ini sifatnya subjektif. Jadi, barangkali ada gunung tercantik versimu sendiri, boleh share di kolom komentar. Terima kasih #KembaliKeAlam Beli merchandise Atap Negeri: Instagram 🤍 Whatsapp: 0823-9955-1984 Video lebih lengkap perihal gunung: Gede 🤍 Kerinci 🤍 Rinjani 🤍 Semeru 🤍 Merbabu 🤍

Kisruh gunung sanggar

1895
9
1
00:01:07
07.06.2021

Sepertinya tidak perlu ada kajadian ini karena kepala desa harusvbisa mengatasi setiap ada masalah di desa dengan cara musyawarah mupakat dan ini memperlihatkan ketidak becusan sesosok kepala desa dalam memimpin, apalagi perselisihan ini terjadi antara Badan Usaha Milik Desa dengan kepala desa, saya. Selaku warga desa Sindangkerta merasa prihatin atas kejadian ini.

Dua Pendaki yang Hilang di Gunung Malabar Ditemukan, Satu Meninggal Dunia | Kabar Siang tvOne

18059
189
26
00:01:37
02.02.2022

Jakarta, 🤍 - Dua Pendaki yang Hilang di Gunung Malabar Ditemukan, Satu Meninggal Dunia | Kabar Siang tvOne Dua korban hilang di Gunung Malabar telah ditemukan, satu orang dalam kondisi meninggal dunia.Dua pendaki yang dikabarkan sempat menghilang, akhirnya ditemukan. Namun naasnya salah satu dari pendaki atas nama Ace ditemukan meninggal dunia di Puncak Junghunh Gunung Malabar. Sementara sang teman atas nama Yoga dikabarkan dalam keadaan sehat. Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

Tektok Gunung Sangar, Lanjut Puncak Mega

598
42
30
00:18:48
18.07.2022

Kala Berkelana di Gunung Sangar / Sanggar dilakukan dengan cara tektok atau pulang pergi. perjalanan kali ini dinamakan ekspedisi sangkuriang, berarti dilakukan dalam satu waktu. Gunung Sangar adalah gunug di kaki pegunungan malabar. Gunung Sangar memiliki ketinggian 1690 Mdpl. meski terlihat rendah gunung ini cukup menguras tenaga, namun memiliki pemandangan yang indah bagi para penikmat alam. seperti apa perjalanan kali ini? sila ditonton videonya.

Caping Gunung Jenggleng, josss! Sanggar Dwija Laras SMPN 6 Kediri

1078136
4436
1223
00:08:00
25.11.2015

Sanggar Seni Dwija Laras, SMPN 6 Kota Kediri, mendidik dan menanamkan rasa cinta anak-anak generasi milenial pada seni tradisi, semacam gamelan/karawitan, sangat sulit. Butuh kesabaran dan tenaga ekstra. Namun seperti kesenian yang lain, jika sudah tertanam dalam hati yang terjadi adalah 'rasa cinta yang sangat kuat', hingga, walaupun masih lelah, berseragam, dan tentu saja dengan (sedikit) rasa lapar, 'tugas yang sudah terlanjur dicintai' tetap harus dijalankan. Bagian dari rasa tanggung jawab sebagai pengisi acara utama Grebeg Sura Kota Kediri. BUKA JUGA: LESUNG JUMENGGLUNG: 🤍 suara sinden remaja merdu banget: 🤍 TANYA JAWAB TENTANG SANGGAR: 🤍 YOK KITA BEDAH SANGGAR DWIJA LARAS: 🤍 GENDING SRAMPAT, JOGET MANTAP: 🤍 KENDANG JOSSSS BAJING LONCAT: 🤍 Melestarikan seni tradisional, termasuk seni karawitan/gamelan serta seni - seni terkait lainnya BUKAN PEKERJAAN YANG MUDAH! Malah dapat dikatakan sangat sulit, atau dalam bahasa 'baper', seperti ingin meraih bintang. Tetapi, BISA! Dengan syarat, banyak yang mendukung, minimal merasa simpati. Sekolah sebagai wahana generasi muda calon penerus, merupakan salah satu tempat yang tepat untuk melaksanakan keinginan tersebut. Karena, jelas, SDM ada, terutama calon anggota. walaupun tidak lebih mudah dari pada merekrut anggota Pramuka, namun, di sekolah tetap lebih mudah jika dibandingkan dangan sanggar - sanggar yang ada di luar sekolah. Dan, peran masyarakat adalah sangat penting. Di tengah maraknya berbagai jenis musik dan pertunjukan modern, rasa - rasanya hampir mustahil untuk mempertahankan KEBERADAAN KATAWITAN, tanpa DUKUNGAN MASYARAKAT, termasuk subscriber, penonton maupun youtuber lain. Jika kita memang PEDULI, tolong dukung channel ini, juga channel - channel lain yg sejenis. Terima kasih. Salam budaya🙏 Buka juga: KENDANG JAIPONG AND ALFIN: 🤍 MANYAR SEWU: 🤍 Cucuk Lampah manten Jawa: 🤍 GENDING KEBO GIRO: 🤍 Kendang jaipong: 🤍 PENGENDANG CILIK: 🤍 ANAK ANAK NYINDEN: 🤍 suara merdu anak anak nyinden: 🤍 ANAK ANAK BELAJAR SINDEN: 🤍 sinden bocah: 🤍 video terbaru CFD: 🤍 GANTENG, PINTER NGENDANG: 🤍 HASBUNALLOH kendang ALFIN: 🤍 SINDEN BOCAH COWOK: 🤍 PENGENDANG BOCAH HANDAL: 🤍 Dalang Bocah: 🤍 SRAMPAT Jawa Timuran: 🤍 Karawitan main di Cafe: 🤍 Gending baru: 🤍 Prahu Layar kendang jaipong by Alfin: 🤍 Gending Banyuwangian SAMBEL KEMANGI: 🤍 Gending Sarung jagung dari generasi terbaru Dwija Laras Kota Kediri: 🤍 Pengendang cilik ngiringi ladrang Asmaradana: 🤍 Lc. Gugur Gunung dari generasi teranyar Dwija Laras Kota Kediri: 🤍 Alfin ndalang: 🤍 TRADISIONAL VS MILENIAL "seni": 🤍 Pengendang CILIK "JAIPONG" Alfin: 🤍 Pertunjukan wayang kulit siswa di kelas: 🤍 Pengendang cilik/Alfin mengiringi Tari Gambyong: 🤍 Tari Bambangan Cakil (latihan) di Sanggar: 🤍 Cek sound sebelum Lungiting Asmara by Dell: 🤍

#KatonDance : "Tari Kukilo Gunung" Sanggar Saujana, Pentas di Festival Lima Gunung

1621
38
7
00:05:51
18.04.2020

Tari Kukilo Gunung adalah sebuah tari kerakyatan kontemporer yang bertemakan lingkungan. Menceritakan tentang polah tingkah para burung-burung dengan keelokan dan kelincahanya. Namun, burung-burung tersebut sedang marah akibat perusakan lingkungan dan perburuan liar yang mengancam mereka... Tari ini merupakan karya dari Bapak Sujono, dengan dibantu oleh Anton Prabowo ( 🤍anton_keron ) . Dipentaskan oleh anak-anak Sanggar Saujana di acara Festival Lima Gunung. Notes : Mohon maaf jika pengambilan gambar goyang-goyang dan banyak blur, dikarenakan video ini merupakan dokumentasi sejak beberapa tahun yang lalu dan masih menggunakan kamera handphone yang belum memadai...

TERUNGKAP SEBUAH MISTERI GAIB DI GUNUNG SANGGAR KABUPATEN BANDUNG BARAT

2538
58
15
00:26:29
18.01.2020

#Gaib #Penampakan #Misteri Selamat datang di THE DAUN KELOR Tim The Daun Kelor akan menguak misteri salah satu tempat yang dikenal banyak orang menyeramkan dan menakutkan dan sejarahnya, Simak penelusuran Tim The Daun Kelor di Channel The Daun Kelor Connect with me on social media: Instagram : 🤍 TERUNGKAP SEBUAH MISTERI GAIB DI GUNUNG SANGGAR KABUPATEN BANDUNG BARAT mata langit panglima langit ratna listy misteri mistis horor penampakan jin setan gaib mitos hantu santet pesugihan kisah misteri dua alam makhluk halus DMS EWING HD SARA WIJAYANTO JURNALRISA risa saraswati THE DAUN KELOR ghost paranormal supranatural diary sara wijayanto TERUNGKAP SEBUAH MISTERI GAIB DI GUNUNG SANGGAR KABUPATEN BANDUNG BARAT

GUNUNG SANGAR//BAGIAN 1// REVIEW JALAN MENUJU BASECAMP

1063
45
19
00:13:56
03.11.2021

REVISI : EDITOR SALAH KETIK HARUSNYA PERTIGAAN WARUNG LOBAK DI VIDEO TERTULIS PERTIGAAN BOJONG BUAH. 🙏🙏 Yang lagi viral di Bandung kita coba jajal hari ini, Gunung Sangar. Bagian satu ini sengaja kami pisah untuk memudahkan kalian yang belum tahu jalan ke Sangar dan berencana kesana. Semoga bermanfaat..

GUNUNG SANGAR BANDUNG, TAK SESANGAR NAMANYA TAPI

5341
87
00:11:00
09.11.2021

GUNUNG SANGAR BANDUNG, TAK SESANGAR NAMANYA TAPI Dari Gunung sangar bisa di tembuskan ke puncak Mega gunung Puntang sebagai alternatif. Akses Masuk Jika bawa kendaraan sendiri arahkan kendaraan ke Arah Banjaran kemudian belok ke Arah Arjasari ikuti terus sampai kampung Citiis desa Mekarjaya dan melewati kolam renang Yasmin Kartika suri. Untuk sarana parkir tersedia baik kendaraan roda dua maupun roda Empat di halaman mesjid dengan akses jalan yang cukup baik. Biaya - Masuk 5000 - Parkir 10000 *) Waktu Tempuh Cuma 1 jam 20 menit *)Tergantung masing masing individu bisa kurang bisa lebih Catatan : - Gunakan lengan panjang mengingat jalur yang dilewati banyak ilalang tinggi sepanjamg kiri dan akanan jalan biar tidak gatal - Medan berupa tanah merah yang rawan licin jadi utamakan hati hati dan safety apalagi saat musik hujan - Petunjuk cukup tersedia sampai pos transit selanjutnya ikuti jejak saja.

PUNCAK MEGA VIA GUNUNG SANGAR, JALUR PUNGGUNGAN NAGA

1165
47
38
00:14:57
06.05.2022

#PUNCAKMEGA #GUNUNGSANGAR #GUNUNGPUNTANG #GUNUNGMALABAR #BANJARAN #ARJASARI #BANDUNGSELATAN #PUNGGUNGANNAGA #PENDAKI #PENDAKIBANDUNG

Rute jalur ke Puncak Mega lewat Baros Arjasari (gunung Sangar)

1483
18
4
01:04:21
18.03.2021

Banyak jalur menuju ke Puncak Mega salah satunya lewat baros arjasari,..jauhnya jalur lewat baros,menjadikan rute ini belum terlalu populer di kalangan pendaki. waktu yang di tempuh untuk sampai ke cek point pemberangkatan sekitar 30 menitan..yaitu di rumah pak Yadi selaku pengurus gunung sangar.

PAGELARAN KESENIAN KDA GEPANG SANGGAR PARATAPAN LAMPINI TABIHI KANDANGAN PIMP. ABAH GUNUNG

1363
27
2
02:06:38
07.12.2022

Minggu 04 Desember 2022 desa Tanayung Kec. Padang Batung Kandangan #adiela video shooting

Mengintip Sanggar Pamujan di Petilasan Gunung Kawi. Rahasia dari bapak Kuncen. Benarkah pasugihan.?

22719
126
34
00:09:45
10.09.2020

Gunung kawi di Jawa Timur terkenal dengan ritual pasugihan. Benarkah demikian?

buka jalur TANPA alat navigasi ke gunung sangar , hiking tanpa jalur pendakian ( gunung perawan )

5005
36
39
00:21:05
10.11.2018

saya ber 3 hiking ke gunung sanggar dan benar" tanpa ada jalur pendakian .. perjalananya sangat ekstrem dan banyak tumbuhan beracun dan lintah hutan... tapi Alhamdulillah sukses sampai puncak .. tonton juga yang ini *kemalaman di gunung tanpa jalur*.. bikin merinding .. link : 🤍 ikuti juga Instagram nya ya 🤍Apa_New jangan lupa subscribe ya temen pecinta alam

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Gunung Sanggar 亜種 dunia lala Ghor Hammer jodhpur hinsa armaguerra 43 soki calle y poché Armas Nucleares A Lin cygames islands in canada sambal belachan chu be chan cuu ilm e Najoom Zeca Pagodinho dewi wiriginingsih adobe premiere afreeca riber