Eksperimen

Eksperimen смотреть последние обновления за сегодня на .

SUARANYA GILA!! EKSPERIMEN MOTOR 4-SILINDER GAK PAKE KNALPOT!! | Indonesia Motovlog (166)

1881
81
19
00:09:48
28.01.2023

Jangan lupa buat LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE! Follow juga gue di INSTAGRAM: 🤍 buat dapetin info konten-konten selanjutnya. See you in next video, THANKS #suzuki #gsx #rxking

28 Eksperimen yang Super Keren

4309650
41370
689
00:13:46
06.11.2020

Hari membosankan lagi dengan rutinitas yang sama? Jangan khawatir, kami hadir untukmu! Video ini penuh dengan eksperimen keren dan gila yang bisa kamu coba di rumah bersama temanmu agar bisa bersenang-senang bersama! Kalau kamu belum pernah melihat botol yang dibalik lalu menghisap cairan di bawahnya hanya dengan bantuan lilin , maka kamu harus menontonnya. Kami juga punya aktivitas seru untukmu: melarutkan mainan styrofoam. Sangat seru dan santai untuk ditonton! Untuk pencinta sains, kami punya kipas magnetis DIY yang keren hanya dengan bahan berupa, magnet, kertas, sekrup, dan kabel. Kamu bisa bersenang-senang saat ia berputar. Eksperimen keren lainnya adalah ide garpu yang berputar. Sangat keren, seperti sulap. Pantau terus untuk menyaksikan beragam eksperimen yang mengagumkan, termasuk teknik yang unik untuk mewarnai kaos. Selamat bersenang-senang kawan! URUTAN WAKTU: 0:57 - Eksperimen botol hisap dan lilin 4:30 - Eksperimen melarutkan styrofoam 6:06 - Eksperimen kipas magnetis DIY 8:52 - Eksperimen garpu yang berputar 10:24 - Tie-dye dengan Skittles Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali – harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. Sisi Terang: 🤍 Untuk berlangganan KERAJINAN 5-MENIT BERMAIN: Youtube: 🤍 Facebook: 🤍 - Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍

Experiments : Eruption Big Volcano and Spiral Worm From Coca-cola,Fanta , Mirinda and MENTOS

12725195
70792
890
00:10:37
25.11.2021

Hello friends, everyone!) This video contains the most epic foam eruptions with the addition of cola, fanta, sprite and menthos and soda. f you want more scale experiments - write in the comments and like the video!) Please like and share this video!) Don't try this anywhere, we're just doing this for education to show what happends. This channel is scientific and educational and we are professionals in our field with special education.never repeat this! For cooperation, write to bydiy🤍mediacube.network #Volcano#Eruption

31 EKSPERIMEN SEDERHAN YANG MEMBUATMU TERHERAN-HERAN

6057308
38867
956
00:11:53
31.10.2019

TRIK-TRIK KEREN UNTUK HARI YANG MEMBOSANKAN Kami menyiapkan koleksi ekseprimen-eksperimen sains yang akan membuat hidupmu menjadi cerah! Kamu bisa melakukannya sambil bersenang-senang bersama teman-teman! Tonton video ini dan temukan berbagai percobaan keren seperti telur yang bisa memantul, belajar mengecilkan telur, membuat telur perak, dan masih banyak lagi. Mari kita mulai dari percobaan yang paling sederhana, namun hasilnya mengagumkan! Kamu bisa dengan mudah membuat telur perak dalam waktu satu menit. Teman-temanmu pasti terpukau! Untuk membuat telur perak, kamu membutuhkan telur mentah, pemantik api dan segelas air. Dekatkan telur dengan nyala api, tunggu hingga telur tertutupi jelaga. Berhati-hatilah, jangan sampai tanganmu terbakar. Ketika seluruh permukaan telur menghitam, masukan telur ke dalam air dan kamu akan melihat telur berubah menjadi perak! Trik selanjutnya juga tidak kalah keren! Untuk membuat telur yang bisa memantul, kamu memerlukan isi spidol dan segelas cuka. Masukan isi spidol ke dalam cuka, kemudian masukan pula telur secara perlahan. Biarkan selama 1 hari. Ketika telur mulai berubah transparan, keluarkan dari gelas. Apa kamu menyukai eksperimen ini? Percobaan yang satu ini sempat viral beberapa waktu lalu, dan kamu wajib mencobanya! Siapkan cuka, satu buah gelas, sebutir telur, dan sirup maple. Pertama-tama, isi gelas dengan cuka. Masukan telur ke dalamnya, lalu biarkan selama satu hari. Hasilnya: telur akan membesar dan berubah menjadi transparan. Langkah selanjutnya, masukan telur transparan ke dalam gelas yang telah berisi sirup maple, lalu biarkan selama 1 hari. Telur akan mengecil. Kemudian celupkan telur yang sama ke dalam segelas air, kamu juga dapat menambahkan beberapa tetes pewarna. Lalu tunggu lagi selama satu hari. Hasilnya akan membuatmu tercengang! PENANDA WAKTU: 00:13 Eksperimen telur memantul 03:21 Pasir kinetik anti air 05:29 Percobaan telur perak 09:23 Eksperimen warna-warni

29 EKSPERIMEN ASYIK UNTUK DICOBA

5072705
38481
1006
00:13:08
25.09.2019

EKSPERIMEN KEREN HABIS BUAT ANAK-ANAK Kalian akan suka koleksi eksperimen sains yang akan bikin terheran-heran ini! Kalian bisa bersenang-senang dengan teman-teman kalian! Tonton video ini dan temukan banyak eksperimen keren seperti efek-efek optik, sabun tesseract, jembatan da Vinci dan lebih banyak lagi! Eksperimen yang pertama keren! Anak-anakpun dapat melkukan eksperimen ini dan bergembira bersama! Orang-orang dewasa juga akan takjub dengan trik ini! Tonton video ini dan temukan tutorial mudah tentang tinta terapung! Gambarlah apa saja di atas cermin atau piring. tuangkan air ke atasnya dan segera masukkan pring atau cermin itu ke dalam sebuah mangkuk besar. Gambarmu akan mengapung. Keren kan? Eksperimen berikutnya akan membantumu membuat foto yang keren. Ambillah sepotong selotip dan rekatkan ke kamera ponsel pintarmu. Lalu warnai selotip itu dengan spidor merah dan kuning. Nah sekarang kalian punya efek dekomposisi istimewa! Sebagai bonus, kalian akan menemukan eksperimen penuh warna ini: ambil satu nampan bangun bundar, dan tuangkan sedikit susu ke atasnya sampai tertutup permukannya. Lalu tambahkan beberapa tetes pewarna makanan. Misalnya kalian bisa memilih biru, hijau, merah dan pink. Di tengah-tengah nampan, jatuhkan tetesan besar pewarna apa saja, dan letakkan bola kapas yang telah dicelup sabun cuci piring ke atas nampan itu. Saksikan keajaibannya! TIMESTAMPS 00:15 Eksperimen tinta terapung 01:03 Jembatan da Vinci 01:38 Cara membuat foto-foto keren 04:33 Laba-laba balap 09:52 Alat-alat dengan magnet - Versi 5-Minute Crafts Resmi Indonesia Music by Epidemic Sound: 🤍

Bertaruh Nyawa Demi Penelitian Sempurna! Inilah Eksperimen Gila dan Aneh Dengan Hasil Tak Terduga

1992039
20506
354
00:09:02
29.10.2022

Rasa penasaran dengan sesuatu mendorong banyak orang tak ragu melakukan eksperimen aneh yang hasilnya di luar dugaan. Seperti beberapa eksperimen yang sempat viral berikut ini. Yuk langsung disimak sampai habis. #DaftarPopuler #Eksperimen #UnikDanAneh For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 TikTok : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

EKSPERIMEN: KALAJENGKING vs KELABANG [BATTLE]

3277488
52889
4862
00:08:11
02.07.2021

#experiment Playlist LiC Experiment "agar menonton lebih nyaman :)" 🤍 💥 💥 Pemesanan Baju LiC (WhatApp): 0852 7814 0648 Email (cooperation) : algizeckru68🤍gmail.com Instagram: 🤍 💥 💥 Track: Egzod & EMM - Game Over [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Langit Indonesia Channel Experiment for your Experiment, Knowledge and Entertainment” 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

🔥EKSPERIMEN: LAVA VS GURITA!!! // Si Gila Timon

1161063
22864
1404
00:10:12
19.08.2020

EKSPERIMEN BARU dengan 1500 derajat lava PANAS... Kali ini aku ingin mencari tahu apakah mungkin memasak GURITA pada Lava Panas dan Tembaga Panas. - Halo, teman-teman! Pastikan Anda berlangganan saluran ini! Disini Anda akan menemukan banyak video menarik dengan eksperimen, bagaimana caranya, crash test, pranks,review barang china, percobaan laser, percobaan vakum, test gila dan banyak lagi. Semua video saya dibuat hanya untuk tujuan bersenang-senang dan tidak berpura-pura menjadi contoh percobaan ilmiah sejati, harap diingat. Jangan lupa untuk meninggalkan komentar Anda di bawah video saya jadi saya akan mencoba untuk membuat hal-hal yang Anda minta 😋 Berhati-hatilah dan jangan mencoba semua ini di rumah 😎 #sigilatimon #timonshow #timonchaves

Membuktikan Eksperimen di Detective Conan Pakai Simulasi Fisika!

103868
5811
509
00:11:06
25.01.2023

Di video ini, kita akan membuktikan perhitungan fisika di Detective Conan, di movie ke-5 nya yaitu Countdown to Heaven. Dilanjutkan dengan simulasi di BeamNG Drive. Video sebelumnya: 🤍 Seperti di anime Dr Stone, ada banyak sekali prinsip sains yang ada di Detective Conan! Conan Main Theme cover 🤍 - 👨‍👩‍👧‍👦 Join membership: 🤍 📱 Follow Instagram: 🤍 - Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat video tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya. - Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. I DO NOT OWN COPYRIGHT FOR “Detective Conan". EVERYTHING IN THIS VIDEO IS MY COMMENTARY ON THE SHOW AND I AM EXPLAINING SOME SCIENTIFIC PRINCIPLES SO PEOPLE CAN BETTER APPRECIATE THE PRODUCTION VALUE. Please don't file a lawsuit or another copyright violation against me.

EKSPERIMEN: BELUT vs COCA-COLA.. Banyak CACING KELUAR DARI PERUT

1105394
10511
1666
00:14:11
15.07.2022

#experiment BEHIND THE SCENE 🤍 Playlist LiC Experiment "agar menonton lebih nyaman :)" 🤍 💥 💥 Email (cooperation) : algizeckru68🤍gmail.com Instagram yang mau pesan BAJU (DM): 🤍 💥 💥 Track: More Plastic - Old School [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Langit Indonesia Channel Experiment for your Experiment, Knowledge and Entertainment” 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

Ketika Ayam Hidup Di Masukkan Mesin GILING !! EKSPERIMEN GILA Menggunakan Mesin Shreeder.

216981
1485
187
00:07:00
22.01.2022

Halo guys,, welcome back, kali ini kami akan menunjukkan KALIAN EKSPERIMEN GILA MENGGUNAKAN MESIN PENGHANCUR / Mesin Shreeder, Langsung saja ya guys cek this out. - Channel ini merupakan channel hiburan, yang nantinya dapat menambah wawasan pengetahuan kalian. Enjoy Guys... - Subcribe Channel Bang Miki : 🤍 - For copyright matter and more, please contact me in Channelbangmiki🤍gmail.com

EKSPERIMEN: CAIRAN PALING KOROSIF DI DUNIA.. INI YANG TERJADI PADA MIE INSTAN DILAMBUNG KITA

46531
1863
624
00:11:43
19.01.2023

#eksperimen Playlist LiC Experiment "agar menonton lebih nyaman :)" 🤍 💥 💥 Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 💥 EMAIL (cooperation) : algizeckru68🤍gmail.com INSTAGRAM yang mau pesan BAJU (DM)-SEDANG SOLD OUT: 🤍 TIKTOK: 🤍 💥 💥 Track: Elektronomia x Stahl x RUD - Caramel [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Langit Indonesia Channel Experiment for your Experiment, Knowledge and Entertainment” 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

EKSPERIMEN TERLARANG! 😨😨 Ketika Ilmuwan Melakukan Eksperimen Kawin Silang yang Sungguh Menakutkan!

535308
7601
267
00:09:24
19.11.2022

Namanya suatu eksperimen, memang dibuat untuk menambah ilmu pengetahuan dan mencoba hal yang baru ya guys. Tapi hal itu wajar buat dilakukan, apabila proses-nya tidak membahayakan orang lain. Soalnya diam-diam banyak eksperimen seram dan tidak biadab yang pernah ditemukan di bumi loh. Penasaran kan apa saja? Yuk nonton videonya sekarang juga! Sumber: 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com LEGAL STUFF: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 OUR CHANNEL: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Calon Sarjana: 🤍 Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Ilmuwan: 🤍 Calon Fotografer: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 IKUT BERKONTRIBUSI ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

EKSPERIMEN: MELETAKAN TANGAN 15 MENIT di DALAM ULAT JERMAN

3463959
27808
3808
00:06:08
19.03.2021

#experiment Playlist LiC Experiment "agar menonton lebih nyaman :)" 🤍 💥 💥 Pemesanan Baju LiC (WhatApp): 0852 7814 0648 Email (cooperation) : algizeckru68🤍gmail.com Instagram: 🤍 💥 Track: JNATHYN - Dioma [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Langit Indonesia Channel Experiment for your Experiment, Knowledge and Entertainment” 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

Membuktikan 3 Eksperimen Sains Ajaib di Detective Conan!

485765
29447
1384
00:11:56
21.01.2023

Di video ini, kita akan membuktikan eksperimen sains sederhana yang ada di Detective Conan. Mulai dari mekanisme gerakan lilin otomatis, lampu sederhana dengan campuran susu, sampai trik ajaib bergerak di atas air! Seperti di anime Dr Stone, ada banyak sekali prinsip sains yang ada di Detective Conan! Playlist: 🤍 - 👨‍👩‍👧‍👦 Join membership: 🤍 📱 Follow Instagram: 🤍 - Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat video tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya. - Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. I DO NOT OWN COPYRIGHT FOR “Detective Conan". EVERYTHING IN THIS VIDEO IS MY COMMENTARY ON THE SHOW AND I AM EXPLAINING SOME SCIENTIFIC PRINCIPLES SO PEOPLE CAN BETTER APPRECIATE THE PRODUCTION VALUE. Please don't file a lawsuit or another copyright violation against me.

Eksperimen Sains Anak di Rumah! || DIY Gunung Berapi Mini dan Trik-Trik Sains Seru Lain

531563
8135
0
00:16:12
28.08.2022

Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: 🤍

Tips Eksperimen Coca Cola Yang Mudah #short #shorts

5274
166
0
00:00:16
08.11.2022

Tips Eksperimen Coca Cola Yang Mudah Eksperimen mudah, Eksperiments, Eksperimen, Eksperimen Sains, eksperimen keren, eksperimen sains sederhana, eksperimen ilmiah, eksperimen ilmiah yang luar biasa, coca cola, eksperimen coca cola #short #eksperimen #eksperimensederhana #eksperimensains #experiment #cocacola

Eksperimen Sains - Walking Rainbow | Grow Rainbow On Paper Towel - Pelangi di Tissue

7158
210
0
00:00:16
26.10.2022

Eksperimen Sains - Walking Rainbow Setiap EKSPERIMEN, kita ingin percobaan langsung BERHASIL dan terlanjur berekspektasi tinggi, percobaan kali ini pasti akan langsung berhasil. Tetapi TIDAK.. Tidak semua eksperimen yang kita lakukan selalu berhasil, ada beberapa percobaan yang harus kita lakukan BERKALI-KALI agar eksperimen itu BERHASIL. Dari KEGAGALAN kita coba EVALUASI dan BELAJAR dari kesalahan-kesalahan sebelumnya. Lalu kita coba lagi di kemudian hari, mungkin ada yang langsung berhasil, namun ada pula yang perlu berkali-kali percobaan baru berhasil. Intinya tetap SEMANGAT dan PANTANG MENYERAH.. Coba kita belajar dari ILMUWAN HEBAT, mereka baru BERHASIL menemukan PENEMUAN HEBAT setelah berjuta-juta eksperimen mereka lakukan. Dan terus MENCOBA meski sudah berkali-kali GAGAL. Tetap Semangat Dan.. KEEP TRYING & LEARNING.. 😃 Mau tanya, menambahi atau ada ide lainnya? 😃 Silakan bisa share di komentar.. 😉 Selamat Bereksperimen dan Berproses.. 🙂 Link Beli Spidol Warna Warni Lengkap 24 Pcs: 🤍 Cat Acrylic: 🤍 Cat Poster: 🤍 Paku Belah : 🤍 Spidol Permanen : 🤍 Lakban Bening : 🤍 Kuas Lukis : 🤍 Gunting Besar : 🤍 Kardus Lembaran: 🤍 Lem Tembak: 🤍 Refill Lem Tembak: 🤍 Doubel Tape: 🤍 Lem Serbaguna Putih: 🤍 ‐ Yuk berteman di instagram 🤍 Support Our Small Business 🤍 ‐ Info My Collection di Shopee 🤍 Business Inquiries : 📧 : cythaa🤍gmail.com 🤍 ide main anak, ide belajar anak paud, eksperimen sains, eksperimen sains sederhana dan menarik, eksperimen sederhana, eksperimen kapilaritas, pelangi pada tisu, tisu pelangi, walking rainbow, percobaan sains, play ideas, simple play ideas, play and learn, ide bermain anak, ide bermanfaat, permainan anak, ide main seru, ide main mudah #Salsa4Tahun #temanmainsalsa #idemainanak #playactivities #percobaangagal #belajarsambilbermain #percobaansains #percobaananak #eksperimen #percobaanhariini #playactivitieswithkids #playactivitiesforfun #sainsanak #idebermainanak #edusains #sainskeren #idedolanan #sainsasyik #percobaansederhana #learningthroughplay #simpleplayideas #eksperimensederhana #percobaansederhana #learningaccount #playtime #makinglearningfun #playandlearnactivities

Ketika Ilmuwan Melawan Hukum Tuhan! Eksperimen Paling Aneh Yang Dilakukan Pada Hewan

736078
5088
326
00:08:52
20.10.2022

Kamu tahu, ada sekitar 115 juta hewan digunakan manusia untuk sebuah eksperimen di dunia setiap tahunnya. Semua hewan tersebut dieksploitasi atas nama sains. Beberapa diantaranya memang telah membuahkan hasil yang diklaim sangat berguna, namun tetap dinilai kontroversi. Dan tidak sedikit juga hanyalah tindakan konyol tanpa tujuan nyata. #Eksperimen #Hewan #UnikDanAneh For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 TikTok : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

eksperimen mudah untuk anak-anak #shorts

2850
56
1
00:00:10
05.05.2022

Eksperimen mudah untuk anak-anak #shorts Assalamu'alaikum teman-teman, semoga video ini bermanfaat ya.. Selamat menonton, jangan lupa like,komen,subscribe. Terimakasih.. Shopee link: 🤍 Instagram link: 🤍 #caramembuat #kerajinan5menit #howto #craft #handmade #tutorial #carabikin #idejualan #ideusaha #origami #prakaryasekolah #karyadarikayu #bungakertas #bungaflanel #souvenir #kadounik #menggambar #melukis #mewarna #viraltiktok #viral #shorts #diy #diyprojects #diycrafts

Eksperimen Sederhana - Merica Takut Air

6672
1
00:00:20
25.10.2022

Bisa SAVE buat nanti.. 😃 Merica Takut Sabun.. Kok Bisa? Percobaan kali ini kita coba eksperimen merica dan sabun. Cairan yang ditaruh di jari itu sabun cuci piring seperti Sunlight, kalian juga bisa percobaan simpel ini di rumah. Saat jari tangan tidak diberi apa-apa, merica menempel di jari, tapi saat jari diberi sabun mericanya lari semua. Kenapa ketika jari dimasukkan sabun? Lalu menyentuh butiran merica di air, jadi berlari semua mericanya? Butiran merica berlarian menjauhi sabun, karena sabun cair telah memecah tegangan permukaan air. Sisa dari tegangan permukaan air akan mendorong butiran merica menjauhi sabun. Makanya butiran merica menjauh karena terjadi tegangan permukaan. Untuk penjelasan kepada anak, bisa juga kita ibaratkan saat mencuci tangan dengan sabun dan merica sebagai kuman. Sambil dijelaskan kalau cuci tangan dengan air saja tidak cukup kuman masih bisa nempel. Namun, waktu diberi sabun maka kuman akan hilang dan pergi. Jadi kalau kita cuci tangan perlu sabun agar kumannya pergi. Ada tambahan? Silakan bisa share di komentar.. Selamat Bereksperimen..😃 Next.. Kita eksperimen apa lagi ya.. Ditunggu ide main selanjutnya.. 😃 ‐ Yuk berteman di instagram 🤍 Support Our Small Business 🤍 ‐ Info My Collection di Shopee 🤍 Business Inquiries : 📧 : cythaa🤍gmail.com 🤍 ide main anak, ide belajar anak paud, eksperimen sains, eksperimen sains sederhana dan menarik, eksperimen sederhana, percobaan sains, play ideas, simple play ideas, play and learn, ide bermain anak, ide bermanfaat, permainan anak, ide main seru, ide main mudah #Salsa4Tahun #temanmainsalsa #idemainanak #playactivities #mericadansabun #belajarsambilbermain #percobaansains #percobaananak #eksperimen #percobaanhariini #playactivitieswithkids #playactivitiesforfun #sainsanak #idebermainanak #edusains #sainskeren #idedolanan #sainsasyik #percobaansederhana #learningthroughplay #simpleplayideas #eksperimensederhana #percobaansederhana #learningaccount #playtime #playandlearnactivities #earlyyears #todaysplay #makinglearningfun

MONSTER EKSPERIMEN DOKTER NIGHTD DILUAR KENDALI !

120465
6156
533
00:12:25
23.01.2023

Hello gaes kembali lagi di channel saya NightD dan hari ini dokter nightd kembali ! dia kembali dengan monster2 eksperimennya dan mereka sangat KUAT ! I hope you guys enjoy it :) Join Discord NDS (Umur 13 Ke atas ya) 🤍 Follow Instagram : NightDeh24 Follow Twitter PLS : 🤍 For Business : NightD.business🤍gmail.com

eksperimen sains

2122
29
1
00:00:16
01.11.2022

eksperimen sains, eksperimen sains sederhana dan menarik, eksperimen sains mengerikan, eksperimen sains sederhana, eksperimen sains sederhana untuk anak sd, eksperimen sains keren, eksperimen sains anak sd, eksperimen sains mudah, eksperimen sains ajaib, eksperimen sains simple

EKSPERIMEN SEDERHANA YANG BISA KAMU LAKUKAN DI RUMAH! PART 2

10562683
329477
15329
00:26:43
02.01.2021

Social Media: 🤍 🤍 🤍 🤍 Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot! #LabJessica

NUSSA : EKSPERIMEN

5699539
62430
0
00:05:58
09.01.2020

Assalamu'alaikum warahamtullahi wabarakatuh Nussa lagi eksperimen biji kecambah sama Rarra Kira-kira mereka berhasil gak ya? Nussa Official Store bersama HIJUP dan Ria Miranda punya koleksi Merchandise keren loh sahabat, silakan klik link di bawah ini: Web: 🤍 Whatsapp: 0813 1682 2120 / 🤍 Follow: 🤍 SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE!!! Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 #nussabisa #Eksperimen

Beberapa eksperimen sains

275
5
00:00:31
05.09.2022

Beberapa eksperimen sains

EKSPERIMEN GORILA 🦍⁉️|VICOANSEN🎥#shorts #alurcerita #film

2593613
95675
69
00:00:54
01.12.2022

EKSPERIMEN GORILA 🦍 WAH GILA SI INI 😱⁉️#shorts #alurcerita #film #youtubeshort #shortvideo #shortfilm #reviewfilm #rekomendasifilm #trendingshorts

eksperimen mudah yang bisa kalian lalukan di rumah #shorts

74909
3317
9
00:00:47
24.12.2021

eksperimen mudah yang bisa kalian lalukan di rumah #shorts

Eksperimen : Permen Yupi Leci, Es Cream dan Yupi Beruang dilelehkan LUP #experiment #eksperimen

4096
62
0
00:00:32
24.01.2023

Eksperimen melelehkan permen Yupi leci, yupi es cream dan yupi beruang dengan kaca pembesar atau lup 🤍NileRedShorts 🤍gudangtutorial 🤍idekreatifbermanfaat 🤍5MinuteCraftsPLAY

1 VIDEO 13 EKSPERIMEN!!

642398
12285
692
00:15:45
08.10.2022

Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : 🤍 FOLLOW INSTAGRAM : 🤍 Merch YDST.ID cek di instagram 🤍ydst.id 🤍 Mau cari Gadget cek di Instagram 🤍applenest.id 🤍 Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : ydstmanagement🤍gmail.com

8 Tips Eksperimen Sains yang mudah dan Mengagumkan - EDU PENSI

121346
4991
22
00:00:55
03.01.2022

IG : 🤍edu_pensi Jangn lupa utk subscribe ya 😊

EKSPERIMEN: CAIRAN PALING KOROSIF DI DUNIA.. Semuanya Hancurrr

669632
11010
2207
00:14:29
25.12.2022

#eksperimen Playlist LiC Experiment "agar menonton lebih nyaman :)" 🤍 💥 💥 Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 💥 EMAIL (cooperation) : algizeckru68🤍gmail.com INSTAGRAM yang mau pesan BAJU (DM)-SEDANG SOLD OUT: 🤍 TIKTOK: 🤍 💥 💥 Track: Fareoh - Under Water [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Track: Egzod, Maestro Chives, Neoni - Royalty [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Langit Indonesia Channel Experiment for your Experiment, Knowledge and Entertainment” 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Eksperimen Оператор Гордея relajarse Оперативная пауза и Битва за Москву modernpmo Обустройство однокомнатной квартиры. Сталинка 35м2. Дизайн интерьера. Румтур. Бесполезный блог english dialogues fonacier Оон 坂戸 drnour rendy r Онкология linger game в крмп 温宁 fpvmagazine Онкоблогер ramazan kadirov koreyscha gaplar