Cake keju

Cake keju смотреть последние обновления за сегодня на .

BOLU KEJU PANGGANG LEMBUT BANGETT - Cake Keju

2814141
24019
2517
00:07:52
21.11.2018

Hai teman-teman Assalamualaikum.. Karna kemarin saat Polling suara Tentang Bolu apa yang akan saya buat.. Dan ternyata Banyak yang memilih Bolu Keju Panggang. Mohon maaf yahh untuk yang memilih bolu Lainnya.. Insyaallah kalau ada kesempatan akan saya bikinkan semua videonya bertahap 🙏🙏 Bolu Keju Panggang yang saya buat kali ini rasanya enakkkkk banget, wangi butter, gurihnya keju.. Hmmmm kloppp banget... Saat di panggang aja aromanya ngejuu banget 😍 Like, Komen, dan Subscribe yukk... Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari Chalista Kitchen. Resep Bolu Keju Panggang Bahan: 50gr Keju Parut 40ml Susu cair 100gr Mentega 4btr Telur 200gr Gula 1 sdt SP 180gr Tepung terigu serbaguna mis. Segitiga biru 1sdm Maizena 1sdm Susu bubuk Selamat Mencoba Happy Baking

BOLU KEJU COCOK BUAT JUALAN | Luvita Ho

522997
7992
660
00:09:09
24.10.2019

Bolu keju (versi gak terlalu jadul) cocok buat jualan! gampang dan bahan-bahannya simple pula. Buka PO? RECIPE: - 100 gr kuning telur - 100 gr telur utuh - 87 gr gula pasir - 1/2 sdt vanilla extract - 45 gr tepung kue - 10 gr susu bubuk - 14 gr corn starch/pati jagung (maizena) - 1/2 sdt baking powder - 3 gr SP (opsional, di video ini gw gak pake) - 60 gr mentega tawar (bisa di ganti margarine blueband kalo mau lebih gurih) - 2 jumput garam ukuran loyang : 20x20 Swiss meringue buttercream : 🤍 (170 c 30 menit) Step-step ada di video! Thank you! #bolukeju #resepkue #belajarbuatkue #kue #belajarmasak #bolumudah #keju #bolu Find me on Social media Instagram : 🤍Luvitaho Music by : LAKEY INSPIRED - Warm Nights 🤍

Resep Cheddar Cheese Cake (Bolu Keju) Menul dan Nagih No skip Putih Telur

3833078
67944
3568
00:14:59
17.10.2019

Bismillah hirohman nirohim,,, Hai semuanya,,, selamat datang (lagi) di sini, semoga masih betah dengan cake yang menuuuuul banget ini,,, buat yang suka keju ini bisa jadi salah satu menu yang harus temen2 cobain, serius ini enak dan lembut banget, kalau saya pribadi suka banget pakai keju slice sebenernya, pakainya 3 lembar keju slice, hemm uenak beneeerrr,,, jangan patah semangat buat coba cake ini,,, kalau uda bisa pasti ketagihan banget dan sering bikin sendiri,,, soalnya nagih banget si. Btw,PERLU BANGET DIPERHATIKAN. di video kan bagian atasnya agak pecah ya, nah untuk pemanggangan pada suhu 150°C kalau bisa jangan lebih dari 15 menit, karena membuat bagian atasnya mudah pecah. jadi pastikan kalau bener2 15 menit, kalau di video saya lupa sampai 20 menit, atau nggak sama seperti saya cara pemanggangannya juga tidak papa. bisa disesuaikan sama oven masing2 ya,, setiap oven selalu beda2 :). Kue jenis ini juga bisa di oven di oven tangkring, kalau lihat di instagram saya, banyak yang sudah rebake cake jenis ini dipanggang pakai oven tangkring, :) *NOTE 1. untuk jenis cake ini TIDAK BISA DIKUKUS,hanya di oven, tapi ada beberapa temen2 ada yang menggunakan baking pan, dan bisa, 3. Selain menggunakan oven listrik, BISA JUGA MENGGUNAKAN OTANG, berapa lama waktu memanggangnya sesuaikan saja dengan oven masing2 kalau suhunya sama kurang lebih sama juga waktunya, balik lagi biasanya tiap oven beda beda. 4. KALAU MISALKAN HASILNYA KEMPES LEBIH DARI 1CM berarti kurang matang, saran saya ovennya dilamain lagi 15-30 menit. KALAU TURUNNYA 0,5 - 1 cm, masih nggak papa aman, 5. LOYANGNYA JANGAN PAKAI loyang sambungan, kalau pakai loyang sambungan lapisi menggunakan alumunium foil 6. btw, AIR UNTUK MEMANGGANGNYA jangan sampai habis ya, jika uda keliatan mulai abis, tambahin lagi pakai air panas CHIFFON CHOCOLATE 🤍 TIPS MIXER PUTIH TELUR : 🤍 RESEP YANG LAINNYA ROLL CAKE : 🤍 OGURA VANILLA : 🤍 OGURA COKLAT : 🤍 KUE TRADISIONAL : 🤍 NASTAR GLOWING : 🤍 ........... bahan-bahan CHEDDAR CHEESE CAKE : 3 butir kuning telur (3 egg yolks) 60 gram keju cheddar/3 slice keju cheddar (60 gram cheddar cheese / 3 slice cheddar cheese) 50 gram margarin/mentega (50 gram butter/unsalted butter) 50 gram tepung terigu (50 gram cake flour) 140 gram susu UHT (140 gram milk) bahan 2: 3 butir putih telur (3 egg whites) 50 gram gula pasir (50 gram sugar) 1 sdm perasan air lemon/1 sdt perasan air jeruk nipis/1 sdt cuka/1/2 sdt cream of tartar (1 tbsp lemon juice) . . . source/ recipe by joconde's baking RADSEN FAMILY (YT KELUARGA): 🤍 INSTAGRAM: 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 EMAIL: dhasilfa08🤍gmail.com Terima kasih semuanya, semoga bermanfaat ya...!! jangan lupa nyalakan notifikasinya kalau temen-temen suka, terimakasih sudah berkunjung, salam sehat dan bahagia untuk kalian semua.

Cara membuat CAKE POTONG KEJU LEMBUT

796406
8862
1242
00:07:54
26.07.2020

Assalamualaikum, Divideo kali ini saya membuat cake potong keju yang enak dan lembut hanya dengan menggunakan 4 butir telur hasilnya 16 potong ukuran sedang. sangat cocok yang mau jualan cake potong atau untuk isian snack box. cara membuatnya sangat mudah dan hasilnya cantik dengan hiasan buah cheery. yuk bikin .. CAKE POTONG KEJU Bahan: 4 butir telur 100 gr gula pasir 1 sdt SP 1/2 sdt vanilli bubuk 100 gr tepung terigu protein rendah ( kunci biru) 20 gr susu bubuk 75 gr margarin di lelehkan ( bisa diganti butter) Selamat mencoba

Ngeju pol! CHIFFON KEJU!

164467
4894
351
00:12:03
15.05.2022

🤤 RESEP : - 6 kuning telur - 1/2 sdt vanilla extract - 110 gr cream cheese / keju spread - 100 ml susu cair - 50 gr minyak - 120 gr tepung kue/protein rendah - 1/2 sdt baking powder - 2 cubit garam - 6 putih telur - 125 gr gula pasir - 1 sdt perasan jeruk nipis - 75 gr keju cheedar (potong kotak-kotak) - keju parut secukupnya untuk taburan Find me on Social Media! Twitter, Tiktok & Instagram : 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Thank you!

100% Sukses! Resep CHIFFON KEJU GURIH: Wangi, Anti Kempis & Anti Retak.

303041
6027
245
00:09:59
09.10.2021

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:16 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:06 : parut dan potong keju (grating and slicing the cheese) 02:43 : membuat adonan chiffon cake (making Chiffon Cake batter) 05:06 : siapkan loyang (preparing the pans) 05:43 : isi loyang dengan adonan dan panggang (filling the pans with the batter and baking) 07:14 : hidangan siap dan serving (the cake is ready to serve) #ResepChiffonKeju #ResepChiffon #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Chiffon Keju (8 pcs loyang diameter 10 cm) Bahan A: 9 butir kuning telur (1 butir telur = 50 gr) 65 gr gula pasir 50 gr kental manis 100 ml minyak 75 ml susu 60 ml air 210 gr tepung terigu protein sedang / rendah 10 gr baking powder 1 sdt garam 1 sdm ekstrak vanila Bahan B: 9 butir putih telur (1 butir telur = 50 gr) 130 gr gula pasir ¾ sdt cream of tartar atau 2 sdt lemon juice, opsional Topping: Keju Langkah: 1. Untuk bahan A, campurkan kuning telur, kental manis, ekstrak vanila, minyak, susu dan air aduk dengan ballon whisk kemudian masukan gula pasir, aduk kembali 2. Masukan tepung terigu, baking powder dan garam yang telah disaring, aduk rata 3. Untuk bahan B, kocok putih telur, sedikit gula, dan cream of tar-tar dengan mixer, lalu masukkan kembali sisa gula pasir, mixer kembali hingga membentuk paruh burung 4. Masukkan sedikit putih telur kedalam kuning telur, aduk kemudian masukkan ke dalam adonan putih telur, aduk 5. Masukkan adonan ke dalam loyang, kemudian isi dengan keju, tuang kembali adonan hingga 70-80% 6. Tambahkan keju parut lalu panggang dengan suhu 155-160 derajat selama 35-40 menit 7. Keluarkan cake dari panggangan lalu balikan, diamkan hingga dingin kemudian keluarkan cake dari loyang 8. Chiffon keju siap disajikan Website : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Info Agen : 🤍 Lazada Official Store : 🤍 Shopee Official Store : 🤍 = [ENGLISH] Cheese Chiffon Cake Recipe (yields 8 pieces of 10 cm pan) Ingredients A: 9 pc egg yolk (1 pc egg = 50 g) 65 g sugar 50 g condensed milk 100 ml oil 75 ml milk 60 ml water 210 g all-purpose / cake flour 10 g baking powder 1 tsp salt 1 tbsp vanilla extract Ingredients B: 9 pc egg white (1 pc egg = 50 g) 130 g sugar ¾ tsp cream of tartar or 2 tsp lemon juice, optional Topping: Cheese Steps: 1. For Ingredients A, combine the egg yolks, condensed milk, vanilla extract, oil, milk, and water. Mix with a balloon whisk, then add sugar and mix again. 2. Add sifted flour, baking powder, and salt. Mix well. 3. For Ingredients B, beat the egg whites with some of the sugar and cream of tartar with a mixer. Add the rest of the sugar and beat until the birdbeak stage. 4. Add some of the egg white batter into the yolk batter. Mix, then add it into the egg white batter and stir. 5. Pour the batter into the pan. Fill it with cheese, then pour the batter again until it’s 70-80% full. 6. Sprinkle the grated cheese on top and bake at 155°C - 160°C for 35-40 minutes. 7. Get the cake out of the oven and turn it upside down. Let it cool, then get it out of the pan. 8. Cheese Chiffon Cake is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

AKU BUAT BOLU KEJU PAKE METODE ALL IN ONE, ANTI BANTAT!! TEKSTURENYA MOIST RINGAN MIRIP CHIFFON!!

122267
2886
209
00:09:36
19.03.2022

Assalamu'alaikum.. kali ini umi bikin bolu keju lembut dengan topping keju gondrong. Untuk keju, umi pakai Emina Cheese Shred yg mempunyai teksture mudah diparut, elastis, dan ga gampang putus, serta mempunyai aroma keju khas jadi cocok untuk roti, kue, atau martabak. Emina Cheese Shred ini merupakan produk gerbaru dari Emina Cheese yg tersedia dengan 2 kemasan 160 g dan 2 Kg. Emina Cheese Shred ini bisa dibeli di Indomart, Alfamart, Superindo, atau Toko Bahan Kue lainnya. Atau bisa juga dibeli di official Store Emina Cheese. Link shopee: 🤍 Untuk dapat informasi mengenasi produk Emina Cheese bisa kunjungi instagram Emina Cheese : 🤍 . Bolu Keju 100 g Emina Cheese Shred 100 mL susu cair 100 g tepung terigu pro rendah 10 g tepung maizena 10 g suus bubuk 125 g gula pasir 9-10 g SP 3 kuning telur 3 butir telur utuh 120 g butter . Topping Buttercream Emina Cheese Shred . #bolukeju #cheesecake #kejugondrong

Resep Kue Cake Keju Kukus

447256
3602
220
00:09:22
21.08.2018

Bahan-bahan 125 Gram Tepung Gandum protein 9 mg 125 Gram Gula Pasir 100 Gram Margarine 3 Butir Telur 1 sdt Emulsifier (SP/Ovalet/TBM) 1 sachet SKM 1 sachet kecil (7 gram) susu bubuk dancow 75 Gr Keju Cheddar Parut Wippy cream secukupnya Keju parut secukupnya untuk lapisan atas. ♡ Subscribe di sini 🤍 🤍🤍 yang "Subscribe" dan Memberi "Like" Terima kasih dari saya !!!! 🤍🤍

BOLU KEJU PANGGANG MANTUL | CHEESE CAKE

95417
868
71
00:10:02
07.03.2019

Assalamu'alaikum Everyone😊😊😊 Kali ini aku mau berbagi resep cara membuat Bolu Keju Panggang Yang Mantul nih😘😘😘 Ini video pertama aku dengan konsep berbeda,jadi masih agak kikuk dan belum terbiasa.... Jika ada yang kurang dan tidak berkenan dari video inj mohon untuk dimaklumi ya teman2😁😂 Jangan lupa jika kalian suka dengan video2 aku,like, subscribe,komen and share.....bunyikan juga loncengnya.... BAHAN : 4 Butir Telur 150 Gram Gula Pasir 1 Sdt SP/Emulsifier 180 Gram Tepung Terigu Serbaguna 1 Sdm Maizena 1 Sdm Susu Bubuk 1/2 Sdt Baking Powder 1/2 Sdt Vanilli Bubuk 100 Gram Mentega Cair 1/8 Sdt Garam (Optional) 75 Gram Keju Chedar Parut Untuk Tambahan Adonan 25 Gram Keju Chedar Parut Untuk Taburan Follow IG 🤍Ulis_kitchen juga ya😉 🤍 Terima Kasih Selamat Memasak💗 Resep Brownies Lumer Viral 🤍 Resep Bolu Pandan Santan 🤍 Resep Stik Kentang Keju 🤍 Resep Mochi Lumer Super Mantul 🤍 Resep Bolu Marmer 🤍 Resep Puding Polkadot 🤍 #bolu #bolukeju #bolukejupanggang #bolukejumantul #uliskitchen

Resep Cheddar Cheese Cake ( BOLU KEJU) Dhasilfa Raditya 5 Telur Tanpa Sp dan Baking Powder

730110
12398
760
00:15:38
21.09.2020

Bismillah hirohman nirohim,,, Assalamualaikuuummm... Hai semuanya,,, selamat datang (lagi) di sini, semoga masih betah dengan cake yang menuuuuul banget ini,,, buat yang suka keju ini bisa jadi salah satu menu yang harus temen2 cobain, serius ini enak dan lembut banget, apalagi tanpa menggunakan sp dan baking powder,,, enak banget,,, jangan patah semangat buat coba cake ini,,, kalau uda bisa pasti ketagihan banget dan sering bikin sendiri,,, soalnya nagih banget..... Btw,PERLU BANGET DIPERHATIKAN. cara mengovennya bisa berbeda2,,, sejauh ini menggunakan oven sperti ini saya nyaman seperti ini, soalnya kalau full 150 C sampe 1,5 jam atasnya pasti gosong banget,,, hehhe,,,, atau bisa disesuaikan sama oven masing2 ya,, setiap oven selalu beda2 :). Kue jenis ini juga bisa di oven , di oven tangkring, kalau lihat di instagram saya, banyak yang sudah rebake dan di mention ke saya cake jenis ini dipanggang pakai oven tangkring, :) untuk jenis cake ini nggak bisa dikukus ya, hanya di oven, *NOTE 1. memasukkan telurnya terakhir saja. tepung langsung masukin setelah margarine mulai mencair. 2. untuk jenis cake ini TIDAK BISA DIKUKUS, tapi ada beberapa temen2 ada yang menggunakan baking pan, dan bisa, 3. Selain menggunakan oven listrik, BISA JUGA MENGGUNAKAN OTANG, berapa lama waktu memanggangnya sesuaikan saja dengan oven masing2 kalau suhunya sama kurang lebih sama juga waktunya, balik lagi biasanya tiap oven beda beda. 4. KALAU MISALKAN HASILNYA KEMPES LEBIH DARI 1CM berarti kurang matang, saran saya ovennya dilamain lagi 15-30 menit. KALAU TURUNNYA 0,5 - 1 cm, masih nggak papa aman, 5. BAGIAN PINGGIR CETAKAN boleh pakai baking paper, atau boleh tidak, tapi khusus bagian pinggir aja, kalau bawah menurut saya wajib menggunakan baking paper 6. LOYANGNYA JANGAN PAKAI loyang sambungan, kalau pakai loyang sambungan lapisi menggunakan alumunium foil bagian bawahnya, atau bagian luar loyangnya 7. btw, AIR UNTUK MEMANGGANGNYA jangan sampai habis ya, jika uda keliatan mulai abis, tambahin lagi pakai air panas TIPS MIXER PUTIH TELUR : 🤍 BAHAN 1 : 5 Butir kuning telur 5 Slice Keju/100 gram keju cheddar 230 gram susu UHT full cream 85 gram margarine 85 gram Tepung terigu protein Rendah BAHAN 2 : 5 butir putih telur 1/4 - 1/2 sdt cream of tartar 85 gram gula pasir MIXER MITO MX-100 SHOPEE : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 Via WA: 0813 1585 3074 / 081388020070 atau Via DM IG: 🤍mitochiba.id/ 🤍mito.id saucepan, spatula dan whisker saya pakai dai steincookware langsung cuuus pesannya ke instgram 🤍steincookware atau bisa juga ke tokopedia 🤍 shopee : 🤍 follow my instagram : 🤍 follow my facebook : 🤍 email : resepmemasak91🤍gmail.com Terima kasih semuanya, semoga bermanfaat ya...!! jangan lupa nyalakan notifikasinya kalau temen-temen suka, terimakasih sudah berkunjung, salam sehat dan bahagia untuk kalian semua. #resepdhasilfa #resepmakanan #resepcamilan

RESEP BOLU KEJU YANG LEMBUT

200074
2398
283
00:07:49
08.03.2019

Assalamualaikum bunda... Hari ini saya mau buat BOLU KEJU YANG LEMBUT (cheese cake) Rasanya enak dan buat nya pun mudah loh☺️ 🔴Ket: Mohon maaf kalo saya terlihat seperti tangan kiri... ini karna menggunakan camera depan jd terlihat tangan kiri🙏🏻🙏🏻 sebenar nya saya menggunakan tangan kanan☺️ Dan di video yg terbaru sudah menggunakan Camera beneran jd tidak seperti tangan kiri 😃💕 _RESEP BOLU KEJU_ 4telur + 2kuning telur 120g gula halus 120g terigu pro sedang 20g susu bubuk 90g mentega 1sdm SP vanily secukup nya ukuran loyaang 22×22 mixer sampai adonan putih agak Kaku (kira" 8〜10mnt) _Toping Butter Cream_ 50g Butter /margarine 1sdm gula halus cheddar cheese /keju kraf strobry /cherry Ket. Boleh juga whipping cream Selamat mecoba... ▶️COTTON CAKE CARAMEL WHITE PUDING CUSTARD | ENAK BANGET 🤍 ini recomen youtobe bocah bule jepang indo😂 🤍 🤍 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "CARA MEMBUAT NUTELLA" 🤍 -~-~~-~~~-~~-~-

Yang Suka KEJU Ngumpul - Saya kasih Resep Bolu Keju super enakk

117195
2569
239
00:05:18
16.10.2021

Oven dan mixer Selalu Pakai mito 😍 Selalu puas pakenya. Oven mito Fantasy Panasnya betul2 merata banget. Mixer mito Powefull sekali .... Lovvvvvv banget 😍 IG: 🤍mito.id Pembelian Bisa Langsung Klik Shopee : 🤍 Tokopedia: 🤍 Pisau Sett IG: 🤍steincookware Belinya disini 👇🏻👇🏻 Shopee: 🤍 Tokopedia : 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Sebelumnya Sudah bikin Resep ini dengan 4 telur dan yang Cobain Bilang enak dan ngejuuuuu banget. Yang mau bikin 4 telur Klik ini yaa... 🤍 Nahhh sekarang bikin yang 2 telur biar pas aja untuk temen ngeteh 🤤🤤 Bahan: 40gr Keju Parut 40ml Susu cair 70gr Mentega 2 btr Telur 90gr Gula 1/2 sdt SP 100gr Tepung terigu 1sdm Maizena 1/4 sdt Baking Powder Selamat Mencoba Happy Baking ❤️

Teksturenya MOIST, RINGAN , ANTI GAGAL!! BOLU KEJU PAKAI METODE ALL IN ONE MIRIP CHIFFONE!! #baking

6018
837
68
00:09:24
05.07.2022

Teksturenya MOIST , RINGAN DAN ANTI GAGAL!!! BOLU KEJU PAKAI METODE ALL IN ONE MIRIP CHIFFONE !! #baking #bolukeju BAHAN BAHAN - 100g tepung terigu - 10g tepung maizena - 100gr gula pasir - 1sdt sp - 3butir kuning telur - 3butir telur utuh - 100gr margarine - 10gr minyak KRIM Keju : - 100g keju cheddar / 5lembar keju cheddar - 100ml susu full krim topping : KEJU CHEDDAR ❤️happy cooking & selamat mencoba ❤️

Cheese Cake Bolu Keju Jadul Premium

31379
1018
289
00:09:26
27.06.2021

Bolu Keju Jadul 10 kuning telur 2 telur 90gr gula pasir Kocok 15 menit 70gr terigu pro sedang 15gr Maizena 15gr susu bubuk 100gr butter atau Wisjman 50gr cream cheese Cairkan Olesan 100gr cream cheese 3-5 sdm susu kental manis 1/2 sdt vanilla extract Atau 70gr buttercream Topping 100gr keju parut Oven tangkring Suhu 180 selama 30 menit Oven gas api bawah 180 selama 30 menit Oven listrik api atas bawah 190C selama 20-25 menit Loyang 20x20 Bila ingin tinggi 18x18 - Find me on Social Media: - Instagram: 🤍ayo_masak_ayo_makan Find me on Online Shop: - Shopee: 🤍 - Tokopedia: 🤍 Business inquiries: ayomasakayomakan🤍gmail.com -

resep BOLU KEJU PANGGANG || BOLU JADUL

1837917
21897
926
00:10:30
18.04.2020

#bolukejupanggang #bolujadul #dirumahaja #yuniyundhey hai semuanya assalamualaikum... kali ini aku mau membuat bolu keju panggang atau bolu jadul... bahan: ✓ 200 gr tpung terigu pro sedang (20 SDM) ✓ 175 gr gula pasir (12 SDM) ✓ 150 gr margarin (10 SDM) ✓ 50 gr keju parut ✓ 5 butir telur ✓ 1 sdt sp ✓ 1 SDM susu bubuk ✓ 1/2 sdt baking powder. selamat mencoba. jgn lupa SUBSCRIBE ya... terimakasih. 💖💖💖💖💖💖💖 ingredients: ✓ 200 gr medium flour (20 SDM) ✓ 175 gr granulated sugar (12 SDM) ✓ 150 gr margarine (10 SDM) ✓ 50 gr grated cheese ✓ 5 eggs ✓ 1 tsp sp ✓ 1 SDM powdered milk ✓ 1/2 tsp baking powder. good luck. Don't forget to SUBSCRIBE ... thank you.. business inquiries Dm Instagram 💝

Resep Cara Membuat Cheesecake BreadTalk | Tanpa Oven! Tanpa Mixer!

1075919
25980
870
00:06:02
26.10.2019

Bahan CheeseCake ala Breadtalk : Recook from puguh kristanto kitchen 110 Gram Biskuit 45 Gram Mentega/Butter Cair 450 Gram CreamCheese 125 Gram Gula Pasir 3 Sdm Air Lemon 2 bungkus Agar-Agar Bubuk 200 Ml Susu Cair Secukupnya Selai Blueberry/ strawberry kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #ResepNongKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍Nongkitchen

Cara Membuat Bolu Keju Tidak Tenggelam Kejunya|4 Telur|OvenTangkring

275810
3251
205
00:08:41
31.08.2021

Haii..Resep kali ini mungkin bisa buat nambah bakulan bunda bunda semua,ini pakai loyang yang kotak. Cara buatnya mudah sekali,dikocok dengan metode three in one,tapi kalau untuk tekstur sebenarnya aku lebih suka yang dikocok metode all in one,hanya saja banyak yang curhat selalu gagal kalau pakai metode all in one,jadi kali ini aku buat yg dikocok biasa..yukk simak videonya. ■ Bolu Keju ■ Resep by.Seinna77 Bahan dicairkan : ● 90 g : Margarin ● 60 g : Keju Cheddar/oles/creamcheese Bahan Lain : ● 4 Butir : Telur ukuran sedang ke besar ● 130 g : Gula pasir ● 140 g : Tepung terigu pro sedang/rendah ● 1 sdt /11 g : Cake Emulsifier SP/TBM ● 1 sdt : Vanili ● 1 Sachet/35 g : Krimer Kental Manis/SKM ~ Keju Cheddar untuk topping 40 g atau sesuai selera ~ Kertas roti Loyang uk 20 X 7 cm Selamat mencoba Happy Baking #bolukeju #bolukeju4telur #seinna77

Bolu Keju Cheddar / Cheddar Cheese Cake

25139
636
3
00:00:54
28.10.2021

bahan bahan: 4 telur utuh 2 kuning telur 100 gr gula 1/2 sdt SP/emulsifier mixer kecepatan tinggi sampai kental mengembang masukkan secara bertahap: 100 gr tepung terigu protein sedang(ayak) 1 sdm susu bubuk(ayak) masukkan: 120 gr margarin, dilelehkan aduk rata masukkan: 50 gr keju cheddar parut, aduk rata loyang 22 cm panaskan oven terlebih dahulu panggang api atas bawah suhu 180 C selama ±40 menit selamat mencoba #bolukejupanggang #bolukeju #kejucheddar#cheesecake

CARA MEMBUAT KUE BOLU KEJU YANG LEMBUT DAN GA SERET #Shorts

14518
258
0
00:00:34
16.08.2021

Hai Cake Lovers, kali ini aku mau share tentang Cara Bikin Kue Bolu Keju Yang Lembut dan Gak Seret ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🍰 TENTANG RIRIN'S CAKEBOOK 🍰 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Hai Cake Lovers, salam kenal, aku Ririn, pembuat sekaligus pemilik usaha kue. channel ini adalah tempat dimana aku akan berbagi resep dan cara membuat kue yang aku lakukan setiap harinya. Jadi, resep kue yang ada disini memang aku pake beneran di usaha kue ku ya ;) Selain itu aku juga akan berbagi tips dan trik yang bisa memudahkan kamu semua dalam proses pembuatan kue. Aku juga akan review beberapa peralatan membuat kue yang aku pake. Selamat menonton ya, jangan sungkan bertanya di kolom komentar dan please subscribe supaya aku lebih semangat dalam membuat video resep dan cara membuat kue lainnya. Salam hangat, Ririn LIHAT TIPS DAN RESEP AKU YANG LAIN DISINI YA 📸 Instagram ➜ 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 👇 SUBSCRIBE RIRIN'S CAKEBOOK CHANNEL SEKARANG 👇 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #kuebolu #bolukeju #kuebolukeju #caramembuatkuebolu #caramembuatkuebolukeju ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

TANPA CREAM CHEESE! CHEDDAR CHEESECAKE SUPER NGEJU

583230
18131
1279
00:09:06
09.05.2021

Fluffy, legit, super ngeju + ga pake CREAM CHEESE! RESEP: -135 ml Ultra Milk full cream - 40 Gr Mentega tawar - 130 Gr Keju cheedar, parut - 3 Butir telur (pisahkan kuning dan putihnya) - 35 Gr Tepung kue (protein rendah) - 15 Gr Pati jagung - 1/2 Sdt perasan jeruk nipis - 1/2 Sdt Vanilla extract - 75 Gr Gula pasir Untuk pembelian produk Ultra Milk dapat melalui Ultrajaya Official Store : Tokopedia 🤍 Blibli 🤍 Shopee 🤍 Jangan lupa follow Instagram 🤍MYMILK_ID Instagram: 🤍 Website: 🤍 Find me on Social Media! Twitter & Instagram : 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Music : Marshmallow Prod. Lukrembo Thank you!

4 TELUR SAJA BOLU KEJUKU MENGEMBANG BESAR INI KU BUAT SAMGAT SIMPEL

581342
5616
239
00:08:12
12.07.2021

Bahan : 4 Telu 50 gr Keju 100 gr Margarin 200 gr / 12 sdm Gula Pasir 180 gr / 18 sdm Tepung Terigu 1 sdt Sp 1 sdm susu bubuk 1 sdm Maizena 40 mil susu cair

RESEP BOLU KEJU JADUL / BOLU KEJU KLASIK

252868
3411
206
00:06:42
01.06.2019

Resep bolu keju jadul Bahan"nya : 5 butir telur 150 gr tepung terigu 150 gr gula pasir 120 gr margarin (dicairkan) 75 gr keju cheddar (diparut) 1 sdt tbm Vanili #bolujadul #bolukejujadul #bolukejuklasik

CHEDDAR CHEESE CAKE MENUL TANPA CREAMCHEESE! NO SP, NO BP, NO SODA, LEMBUT CUMA 3 TELUR!!

55981
1228
148
00:09:25
24.08.2021

Bismillahirrahmanirrahim.. haii, kali ini bikin cake superr menull, lembutt, cheesey pokoknya bikin nagihh, ini favorit bgtt dirumah.. bikinnya ini gampang asal diperhatikan step by step dan tips2nya ya.. ini Enakkk bgt gak kalah sama cheese cake di Mall loh.. CHEDDAR CHEESE CAKE MENUL Bahan A : - 80 gr Keju cheddar Oles/Parut/Slice - 140 ml Susu cair UHT full cream - 50 gr Butter/ Margarin - 3 Butir kuning telur - 1/2 sdt vanilla cair - 50 gr tepung terigu protein rendah/sedang. Bahan B : - 3 Butir Putih telur - 1/2 sdm Air perasaan Jeruk nipis/Lemon/ 1/2 sdt cream of tar tar - 60 gr Gula pasir selamat mencoba dan semoga bermanfaat 🙏 Info peralatan masak : - Produk MITO/ MITOCHIBA Untuk Pembelian/ Pemesanan bisa langsung DM di instagramnya: 🤍 atau melalui shopee : 🤍 - Produk STEINCOOKWARE Untuk Pembelian/ Pemesanan bisa langsung order/pesanan via dm, instagramnya disini: 🤍 Buat teman2 yang sudah nyobain resepnya boleh tag saya di ig 🤍rahmisriayu90, terimakasih 🙏 tonton juga : ROTI TAWAR HOMEMADE : 🤍 MARTABAK MANIS TEFLON : 🤍 RESEP BRULEE BOMB VIRAL : 🤍 RESEP MANGO SAGO : 🤍 DONAT MAIZENA LEMBUT : 🤍 LUKUMADES/ GREEK DONUT "DONAT YUNANI" VIRAL: 🤍 RESEP BOLEN PISANG COKELAT + TIPS DAN TRIK ANTI GAGAL: 🤍 Email : rahmicookingmanagement🤍gmail.com Follow my Instagram : 🤍 Follow my Facebook fanpage : 🤍 Terimakasih banyak sudah berkunjung 🙏 Wassalamu'alaikum warahmatullahi Wabarokatuh

Resep Cake Lapis Keju

570424
6576
427
00:15:47
04.10.2017

Bahan -175 g gula/Sugar -6 Telur /Eggs Total 375g -130 ml putih telur dari 4 telur/Egg white -175 Terigu /Plain flour -125 Mentega/Butter -1atau 2 sdt SP Emulsifier ICING SUGAR Butter Cream cheese Keju Cheddar parut. Untuk Info kertas Baking seven buatan German untuk Indonesia sila Hubungi akun FB Teman saya di 🤍

RESEP BOLU KEJU LEMBUT 2 TELUR TAKARAN SENDOK | SOFT CHEESE CAKE RECIPES

150141
1227
153
00:05:38
09.10.2020

asalamualaikum semuanya kali ini aku akan berbagi resep cara membuat bulu keju ekonomi yang lembut, hanya menggunaka 2 telur dan takaran sendok ... untuk bahan yang digunakan adalah : 2 telur 8 sdm gula pasir 15 sdm datar tepung terigu 8 sdm margarin 100 gr keju parut 1 bungkus susu kental manis 1/2/ sdt vanili 1/2/ sdt baking powder 1/2/ sdt sp dan cara pembuatannya ada pada vidio ya guys... selamat menonton dan maafkan atas segala kekurangan yang terdapat dalam vidio. jika ingin update resep terbaru, jangan lupa klik tombol subscribe dan aktipkan tanda loncengnya. #bolukeju #bolutakaransendok #bolu2telur #bolutanpaoven #boluteflon

Cara Membuat Bolu Keju Panggang Lembut dan Enak

9325
143
44
00:05:20
05.02.2021

Cara Membuat Bolu Keju Panggang Lembut dan Enak Hai semuanya, kali ini saya akan berbagi resep cara membuat bolu keju panggang lembut dan enak. Resep kue bolu keju panggang ini bisa dibilang simple tapi hasilnya tetap lembut dan enak. Berikut bahan membuat bolu keju panggang lembut : 5 Butir Telur 130 gr Gula Pasir 1 sdt SP 140 gr Keju Oles (aku pakai prochez) 1/2 sdt Pasta Vanila 125 gr Tepung Terigu 1 Sachet Susu Bubuk 100 gr Margarin/Butter Selamat mencoba resep cara membuat bolu keju panggang lembut dan enak. Semoga resep bolu keju panggang ini bermanfaat. Subscribe : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook :🤍 #bolukejupanggang #resepbolukeju #spongecake #sylviapradipta

RESEP CAKE KEJU ULANG TAHUN | CARA MEMBUAT KUE ULANG TAHUN

575
12
0
00:10:02
20.01.2023

Cake Keju Ulang Tahun Bahan - bahannya : 4 butir putih telur 120 gr gula pasir 4 butir kuning telur 100 gr tepung terigu 1 sdt vanila bubuk 4 sdm minyak goreng + 4 sdm kental manis Buttercream Keju cheddar parut Cherry merah Loyang uk 18cm Resep buttercream 🤍 Selamat Mencoba 😊😊😊 #cakekeju #cheesecake #kueulangtahun

BUAT YANG DOYAN CHEESE CAKE, YUK BIKIN SPREADY CHIZ CAKE! Cemilan kue super kaya akan keju!!

100286
2453
124
00:07:15
10.07.2020

Spready Chiz Cake Resep Untuk Cake Bahan A : 250 gr Prochiz Spready 190 gr Susu Cair Ultra 65 gr Mentega Wijsman 65 gr Royalkrone Butter Substitute Bahan B : 65 gr Tepung Terigu Bola Salju 65 gr Maizena Bahan C : 265 gr Kuning Telur (12 btr) 2 gr Ny. Liem Vanilla Cream Bahan D : 280 gr Putih Telur 200 gr Gula Pasir Rose Brand 2 gr Garam 3 gr Cream of Tartar Bahan E : 2 kg Prochiz Cheddar yang dipatur memanjang Resep Chiz Butter Cream Bahan A : 125 gr Mentega Putih / Shortening 25 gr Royalkrone Butter Substitute Bahan B : 100 gr Prochiz Spready 50 gr Gula Fructose Rose Brand 25 gr Susu Kental Manis Hubungi kami melalui: Toko Kue Ny. Liem Jl. Naripan no. 52, Bandung (022) - 4231425 / 4205278 Tokopedia : TBK Ny Liem LKP & Toko Bahan Kue Ny. Liem Jl. Naripan no. 80, Bandung (022) - 422-3488 / 420-5599 Pembelian Ny. Liem Online : +628-21-2602-1525 Info Kursus Ny. Liem : +628-1322-12-8888 IG : 🤍ny.liem_id 🤍ny_liem 🤍achen_nyliem Website : 🤍nyliem.co.id

Cara Membuat CAKE POTONG KEJU LEMBUT

61478
835
171
00:12:04
28.09.2020

Bahan: 4 butir telur 100 gr gula pasir 1 sdt sp 1/2 sdt vanili bubuk 100 gr tepung terigu 20 gr susu bubuk 75 gr margarin (lelehkan) Cetakan 20×20 cm Kalo saya panaskan ovennya dulu 20 menit Laku panggang di suhu 180° Gunakan api atas bawah Selama 25 menit Gunakan Rak paling bawah Sesuaikan oven masing masing yah😍😍 Selamat mencoba #cake# #cakemarblle# #bolukukus# #roti# #resepkue# #cakepotongkeju# #keju# #bakeryandpastry#

CHEESE TAART - CAKE HANTARAN UNTUK HARI RAYA

464243
7309
659
00:35:27
03.06.2019

#CheeseTaart #BoluKeju #KueTartKeju HAI HAI HAI BULAN PUASA!! Saatnya menghadirkan kue-kue Tradisional jajanan pasar yang cocok untuk disajikan untuk berbuka puasa.. Berikut ini adalah bahan2 untuk pembuatan CHEESE TAART: Bahan Cake: 6 btr Telur 1 Sdm Cake Emulsifier (SP/TBM/Ovalet) 90 gr Gula Pasir 70 gr Terigu 125 gr Margarine 1/2 sdt Vanili Bubuk 10 gr Maizena 10 gr Susu Bubuk Bahan Dekorasi: Keju Parut secukupnya Whip cream secukupnya (buttercream juga bisa) Cherry Merah Tangkai, secukupnya - Yuk coba buat sendiri dirumah.. Terimakasih ya untuk selalu menonton videoku.. Jangan lupa klik like, comment, subscribe dan share video ini jika merasa video ini bermanfaat... love you all... mmmwaaaahhh... Facebook page 🤍 EMAIL: For business enquiries please contact raditya.cakes🤍gmail.com Instagram: 🤍peggy.louisa WHATSAPP: 087780493032

RESEP BOLU KEJU KUKUS || STEAMED CHEESECAKE RESIPE

881
101
57
00:07:31
17.01.2023

RESEP BOLU KEJU KUKUS || STEAMED CHEESECAKE RESIPE Assalamualaikum.. Hai semua kali ini aku mau bikin bolu keju kukus yang rasanya enak banget, super lembut, super ngejuu banget.. Bahan- bahan : 5 butir telur suhu ruang 125 gr/12,5 sdm tepung terigu pro sedang 15 sdm gula pasir 1 sdt sp super 50 gr keju parut 18 sdm minyak goreng 100 ml susu uht full cream 1 sdm tepung maizena Topping : Buttercream Keju parut Untuk cara bikinnya ikutin video nya sampai selesai ya 😊 Tonton juga : Resep Buttercream Ekonomis 🤍 Resep Bolu Mentega Kukus 🤍 Resep Brownies Kukus 3 Layer 🤍 Follow juga : Instagram :🤍mamahnya.inarayumna resep bolu keju,bolu keju,bolu kukus keju,bolu kukus,resep bolu kukus keju,resep bolu kukus,bolu keju kukus,resep bolu keju kukus,cara membuat bolu kukus keju,resep bolu,resep bolu keju panggang,resep bolu susu,resep kue bolu keju kukus,resep bolu keju kukus lembut,bolu,resep membuat bolu kukus keju,kue bolu,resep bolu keju kukus super enak dan lembut,bolu kukus pandan,bolu kukus 2 telur,bolu kukus anti gagal,bolu keju lembut,resep kue bolu keju #bolukeju #resepbolulembut #bolukukus

Ternyata kue ala cake shop ini bahannya murah meriah. Buat sendiri bolu hongkong keju super lembut

319561
4582
237
00:04:48
09.02.2022

Hai… kali ini Hel buat bolu hongkong keju yang lembut dan enak banget. Hel pakai hand mixer dan oven dari Mito (🤍 Resep by sajiansedap Resep Bolu Hongkong Keju By 🤍CookingwithHel Hasil 9 cup. Ukuran cup kotak, dasar 4,8 x 4,8, tinggi 5 cm Bahan: - kuning telur 4 butir - gula 30 gr - pasta vanilla setengah sdt (saya gak pakai) - putih telur 4 butir - gula 50 gr - perasan lemon / jeruk nipis 1 sdt - terigu protein sedang 60gr - tepung maizena 10gr - baking powder setengah sdt - minyak sayur / goreng 50 ml - keju parut 30gr Topping: keju parut, almond. Cara buat bisa dilihat di video. [English version] Ingredients: - egg yolk 4 - sugar 30gr - vanilla paste half tsp (i don’t use) - white eggs 4 - lemon juice 1 tsp - sugar 50gr - all purpose flour 60gr - corn starch 10gr - baking powder half tsp - vegetable oil 50ml - cheddar cheese 30gr, grated Topping: cheddar cheese, almond ❤️ Hand Mixer MX 200 MITO - 🤍 ✅ Highend quality ✅ 5 speed ✅ Turbo Speed ✅ 2 Jenis kepala ✅ Low watt ❤️ OVEN FANTASY MITO - 🤍 💎 Kapasitas 33 L 💎 KIPAS /CONVECTION 💎 LAMPU 💎 ROTISERRIE 💎 LOW WATT 450 - 850 watt (akan menurun secara berkala) 💎 Loyang : Lebar 35 cm x 29-30 cm 💎 Bisa panggang 2 tingkat (untuk kue kering) Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 TikTok 🤍 Pinterest 🤍 #boluhongkong #boluhongkongkeju #resepboluhongkongkeju #cupcake #cupcakes #resepmito #blendermito #chopper #blender #steincookware #banggapakaistein #pancigerman #snackbox #idesnackbox

Resep bolu kukus keju #shorts

10015
293
6
00:01:00
30.10.2021

Cara membuat bolu kukus keju Cocok banget nih buat Snack box Dicoba ya😋 Bahan : • 4 butir telur ayam = Rp. 5400 • 125 gram gula pasir = Rp. 1600 • 125 gram terigu protein sedang= Rp. 1250 • 1 sdt Pasta vanilla. = Rp. 300 • ½ sdt SP. = Rp. 100 • 1 sachet SKM vanilla. = Rp. 1000 • 3 sdm tepung maizena. = Rp. 1400 • 60 gram keju parut. = Rp. 5800 • 100 gram margarin cair kan. = Rp. 4500 Estimasi harga sesuaikan daerah masing-masing 🤗 Modal 21.350 Harga jual 21 buah bolu keju x Rp. 2000 = Rp.42.000

Resep Bolu panggang keju prochiz oles. Cake keju simple untuk ide jualan cake dijamin enak

3871
71
2
00:08:26
07.03.2021

Bahan : 6 btr telur , Rp 12.000 230gr gula pasir , Rp 3.300 230gr tepung terigu , Rp 2.300 200gr margarin , Rp 6.000 85gr Keju oles prochiz , Rp 6.000 (hrgnya 12rb ini sy bagi dua hrgnya ya) 1/2 sm sp (timbang 13gr) , Rp 2.300 Vanili cair 3-5 ml atau sckupnya 600 Total biaya bahan : Rp 32.500 Untuk biaya panggangnya belum saya hitung karena setiap daerah itu tarikan listrik beda ya, kyk d papua selisih brp Rp sama daerah lain jd sesuaikan dengan apa yg kalian pakai (oven tangkring atau listrik) dan biasanya cake 6 telur ini sya jual seharga Rp 80.000 (untuk daerah Sorong papua barat) trimakasih sdh menonton video ini, jgn lupa like, subscribe channel ini ya, jgn lupa juga nyalakan lonceng agar kamu tidak ketinggalan video selanjutnya.

RESEP CHEESE BUTTER CAKE (BOLU KEJU JADUL) LEMBUT DAN NGEJU BANGET

88934
1411
181
00:09:59
29.07.2020

Assalamualaikum . . . hai mommiiieeess kali ini saya akan berbagi resep cheese butter cake atau bolu keju jadul yang lembut dan ngeju bangettt. Jadi ini bolu jadul tapi rasanya kekinian, cocok banget buat pecinta bolu jaman dulu dengan sensasi rasa keju dan butter yg lembut dan wangiiii.... Oven yang saya gunakan : 🤍 Loyang yang saya gunakan : 🤍 Ini dia bahan-bahany : 250g butter 130g gula pasir 5 btr telur 175g terigu 40g maizena 1/2 sdt baking powder 40ml susu kental manis 50g keju parud Topping : 30g keju chedar parud CARA MEMBUAT CINNAMON ROLL : 🤍 CARA MEMBUAT BANANA MUFFIN : 🤍 DI FOLLOW JUGA YA MOMSSS : Instagram 🤍soffiyani_cnc : 🤍 Instagram 🤍soffasoffiyani : 🤍 Facebook Fans Page 🤍 #resep #tutorialbaking #cheesebuttercake

RESEP BOLU KEJU PANGGANG | 4 TELUR | NGEJU BANGET & MOIST

81060
1137
172
00:11:06
11.03.2020

Cara Membuat Bolu Keju Panggang, YAKIN KETAGIHAN ! Assalamu alaikum. Masih Bolu keju, sesuai request salah satu temen subscribe moga suka yah. Ini asli enak banget , kejunya berasa dan texturnya lembut n moist banget Kalian wajib cobain. Bahan dan resepnya sbb Bahan cair : -100 g margarine -50 ml susu cair -50 g keju parut Bahan kering : -180 g terigu pro sedang -10 g tepung maizena -10 g susu bubuk Bahan adonan : -4 telur utuh -1 sdt sp/tbm/ovalet -200 g gulapasir Uk loyang diameter 20 tinggi 7cm Selamat mencoba n Happy baking

PASTI LAKU BANGET JUALAN BOLU INI‼️BOLU KEJU MINI SUPER LEMBUT EMPUK DAN ENAK BANGET

40891
756
69
00:08:08
13.09.2022

LAKU BANGET JUALAN BOLU INI‼️BOLU KEJU MINI SUPER LEMBUT EMPUK DAN ENAK BANGET 🎀 BOLU KEJU 🎀 Bahan : 🌿 5 butir telur : 9.500 🌿 120 gr gula pasir : 1.680 🌿 1 sdt sp : 1.000 🌿 150 gr tepung terigu pro sedang : 2.400 🌿 50 ml susu cair ( 1 sachet SKM + air ) : 1.500 🌿 100 gr margarin : 3.500 🌿 50 ml minyak : 1.500 🌿 100 gr keju parut : 8.000 50 gr u adonan 50 gr u toping Total Modal : 29.080 Total Kue : 34 pcs Kalo mau lebih ekonomis bisa pake tepung curah ya Selamat mencoba

RESEP CHEESE CAKE Panggang Super Lembut || Enak & Ngeju Banget_Dengan Oven Tangkring (100% Sukses)

73768
1486
217
00:10:01
07.07.2021

RESEP CHEESE CAKE Panggang Super Lembut || Enak & Ngeju Banget_Dengan Oven Tangkring (100% Sukses) Assalamu'alaikum selamat pagi semuanya... dividio kali ini saya membuat CHEESE CAKE PANGGANG yg enak banget, Super Lembut dijamin untuk yg suka keju bakalan suka banget dengan cake yg satu ini... simak vidionya hingga akhir ya... CHEESE CAKE PANGGANG Bahan -60 ml susu cair UHT full cream -50 gr keju parut -100 gr margarin -4 butir telur -160 gr / 12 sdm gula pasir -1 sdt SP -150 gr / 15 sdm tepung terigu -20 gr / 2 sdm tepung maizena -1 sachet susu bubuk -40 gr keju parut untuk taburan selamat menonton semoga bermanfaat... jangan lupa untuk selalu dukung channel ini dengan cara 🄻🄸🄺🄴, 🅂🄷🄰🅁🄴 &🅂🅄🄱🅂🄲🅁🄸🄱🄴 Jangan lupa juga klik lonceng notifikasinya juga ya supaya kalian tidak ketinggalan vidio-vidio terbaru dr kami.... ◦•●◉✿TERIMAKASIH✿◉●•◦ ◦•●◉✿SEMOGA SEMUA SEHAT SELALU✿◉●•◦ #cheesecake #bolukeju #cheesecakepanggang #bolukejupanggang #resepbolukeju #resepcheesecakepanggang #resepcheesecake #resepmembuatcheesecakesuperlembut #resepmudahmembuatcheesecake #resepantigagalmembuatcheesecake #resepmembuatcheesecakedirumah #caramudahmembuatcheesecake #caramembuatcheesecakedirumah #caramembuatcheesecakesuperlembut #caramembuatcheesecakepangganglembut #ryanareskitchen

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Cake keju brandweer schiedam гранта цена чукотка أذون خزانة وزارة المالية 公式 Spj Snapper Kino Lorber 红烧双菇豆腐 loona 绯闻 カレー大食い 炼乳蛋糕 тягач marvel cif number invalid problem solve in IndOASIS Indian bank app bogwalk jamaica 상주 1 NGÀY HIHA 236 HUSQVARNA