Barang bekas

Barang bekas смотреть последние обновления за сегодня на .

BURUAN BIKIN !! Solder super panas dari barang bekas

7312
255
40
00:08:15
27.01.2023

Jika solder kamu rusak, jangan panik guys . ini adalah cara buat solder super panas dari barang bekas. BURUAN BIKIN !! Solder panas Super panas dari barang bekas Jangan lupa share video ini agar teman teman kalian mendapatkan informasi dan ilmu yang bermanfaat. Jika ada pertanyaan , ajukan pertanyaan kalian di komentar ! For email bussines : Jupiter6748🤍gmail.com

3 Ide Daur Ulang dari Barang Bekas yang Sangat Bermanfaat

1300478
11625
128
00:19:05
01.10.2022

Bahan yang saya gunakan dalam video 3 Ide Daur Ulang dari Barang Bekas yang Sangat Bermanfaat adalah sebagai berikut : 1. Kardus bekas 2. Tali katun 3. Stik bambu 4. Renda 5. Bunga artificial 6. Kain katun motif 7. Kain flanel 8. Botol plastik bekas Kalian bisa beli semua alat dan bahan craftnya di link dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ 🤍 Terima kasih sudah menonton 😘👍 Salam kreatif semuanyaaa !!!!! Semangat berkarya sahabat sahabatku 😃👍 - INSTAGRAM - 🤍 TIKTOK - 🤍 FACEBOOK - 🤍 #idedaurulangbarangbekas #daurulang #bestoutofwaste

Cara Membuat Tempat Sampah Mini Dari Kardus Bekas || Ide Kreatif Barang Bekas

5880891
81592
2561
00:05:38
12.02.2019

Hai2 semuanya,, Titiz Craft Balik Lagi dan kali ini membuat tutorial tempat sampah mini dari kardus Bekas... Alat dan Bahan : -Kardus Bekas -HVS Warna -Tusuk Sate -Renda -Lem Tembak -Selotip Kertas -Lem Fox / Lem Putih -Gunting Yuk Langsung aja tonton videonya!!

KENAPA TIDAK DARI DULU, PADAHAL BANYAK YANG BUTUH CARA INI !!!

36718
469
112
00:08:06
22.01.2023

KENAPA TIDAK DARI DULU, PADAHAL BANYAK YANG BUTUH CARA INI !!! JIKA kalian memiliki sebuah odol bekas kalian wajib buat alat ini yang gak nonton sampai akhir pasti nyesel banget SELAMAT BERKREASI DAN TERIMA KASIH Selamat MENCOBA.....!!!!! JANGAN LUPA BUAT SUBSCRIBE...LIKE...KOMENT & SHARE ide kreatif,ide kreatif dari barang bekas,ide kreatif dari bekas tempat odol,ide kreatif dari odol bekas,ide yang tak terpikirkan dari bekas tempat odol,ide kreatif odol bekas,barang bekas,bekas tempat odol,odol bekas,ide kreatif dari botol bekas,ide kreatif dari kardus,ide kreatif yang tak terpikirkan,ide odol bekas,ide kreatif dari kardus odol,ide kreatif dari bungkus odol,ide kreatif bekas odol,ide kreatif dan menarik,ide kreatif dari box odol bekas 3.378.708 x ditonton 18 Agu 2022 SETELAH NONTON PASTI SEMUA TIDAK BUANG BEKAS ODOL LAGI SETELAH NONTON PASTI SEMUA TIDAK BUANG ODOL BEKAS LAGI SETELAH NONTON PASTI SEMUA TIDAK BUANG BEKAS TEMPAT ODOL LAGI Hai kawan! kali ini, kita memiliki tips sangat menarik yang harus di lihat. yaitu ide kreatif dan menarik dari tempat bekas odol yang tak terpikirkan oleh kita, barang bekas tempat odol yang biasa kita buang di tempat sampah sebetulnya masih bisa kita daur ulang untuk di buat benda atau yang lain. Ide kreatif yang kalian lihat di sini betul-betul luar biasa dari bekas tempat odol di jadikan barang berharga yaitu dompet yang menarik. Semoga berguna ide kreatif ini untuk kalian semua. LIHAT INI JUGA 🤍 🤍 🤍 ide odol bekas, ide kreatif dari odol bekas, ide odol bekas bekasian, ide odol bekas bekasi, ide odol bekas bekasia, ide odol bekas bekasik, ideal idol bekas bali, ideal idol bekas bandung, ideal idol bekas blog, ide odol bekas brothers, ide odol bekas channel, ide odol bekas episode 1, ideal idol bekas jakarta, ideal idol bekas jerawat, ideal idol bekas luka odol bekas, tempat odol bekas, jangan buang odol bekas, kerajinan dari odol bekas, cara menghilangkan bekas odol di sepatu, menghilangkan bekas jerawat dengan odol, odol untuk bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat pake odol, cara membuat tempat odol dari botol bekas, kerajinan dari kardus bekas odol, cara membuat kotak pensil dari bekas odol, odol bekas allstate, odol bekas auto repair, odol bekas akerman, apakah odol bisa menghilangkan bekas jerawat, apakah odol bisa menghilangkan bekas luka, odol bekas bali, odol bekas bandung, botol bekas kreatif, botol bekas, botol bekas jadi gelas, botol bekas jadi alat canggih, odol bekas catering #IdeKreatif #IdeMenarik#IdeTakterpikirkan #tutorial #ide #idekreatif #kreatif #kreatifchanel #odol #pastagigi #tutorial #ide #idekreatif #kreatif #kreatifchanel #kerajinan #youtube #bermanfaat #barangbekas #daurulang #viral #beranda #trending #tutorial #ide #idekreatif #kreatif #kreatifchanel #kerajinan #youtube #bermanfaat #barangbekas #daurulang #viral #beranda #trending

BARANG BEKAS BRANDED SEMUANYA ADA DISINI | SERBA 50.000

19848
131
22
00:12:38
03.07.2022

pasar loak kebayoran lama adalah surganya barang bekas barnded, dari baju, tas, sampai iphone dan helm semuanya ada disini. #pasarloak #pasarloakkebayoran #pasarlaokindonesia

8 MILLIAR CUMA JUAL BARANG BEKAS! TAPI GA SETTINGAN

2322907
62933
8052
00:30:28
30.06.2020

#hypebeast #kaya #mahal

CARA JUAL BARANG BEKAS CEPAT LAKU - CARA JUAL BARANG BEKAS ONLINE - BARANG BEKAS JADI UANG

20882
30
00:11:29
20.01.2021

MAU DIBAYAR CUMA UNTUK NONTON YOUTUBE? DAFTAR GRATIS: 🤍 CARANYA: 🤍 ✅ KUNJUNGI WEBSITE PENCARI UANG: 🤍 MAU DIBAYAR UNTUK KERJA DARI RUMAH? TINGGAL ISI SURVEY ONLINE! DAFTAR GRATIS: 🤍 SUBSCRIBE GRATIS UNTUK TIPS CARI UANG: 🤍 Berikut 5 website di mana kalian bisa menjual barang bekas: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 HAPUS BACKGROUND GRATIS: 🤍 MAU BIKIN VIDEO KEREN KAYAK INI? DAFTAR GRATIS! 🤍 Banyak di antara kita yang punya barang banyak menumpuk di rumah. Entah itu karena barangnya sudah tidak diperlukan, tidak muat lagi, salah beli atau karena kebawa emosi ketika ada sale. Kalau dibiarkan, rumah yang besar pun akan terasa sempit karena kalian akan melihat barang di mana-mana. Daripada seperti itu, mending dijual aja barangnya. Lumayan kan uangnya bisa digunakan untuk keperluan lain. Ada 5 website marketplace yang bisa teman-teman pergunakan untuk mengiklankan barang bekas. Kelebihan dari menggunakan marketplace adalah trafficnya sudah ramai, jadi kemungkinan ada yang beli barangnya lebih besar. Btw marketplace-marketplace yang akan saya bahas biasanya juga bisa diakses dari HP ya. Kalian tinggal ke playstore aja untuk download appnya. CREDIT FOR MUSIC: Swipesy Cakewalk - E's Jammy Jams Creative Common License CREDIT FOR PICTURES: Designed by Freepik 🤍 Designers: freepik, nensuria, pressfoto, vectorpocket, macrovector, pikisuperstar, dooder, rawpixel.com, catalyststuff, microone, vectorjuice, diana.grytsku, farosofa, lim_pix, kjpargeter, upklyak, vvstudio, kues, pvproductions, azerbaijan_stockers, myimagine2018, teravector, creativeart, dooder, jcomp, 🤍slon.pics, harryarts, mons.design, lesyakripak, vector_crop, studiogstock, iconicbestiary, valeria_aksakova, luis_molinero, katemangostar, makyzz, mamewmy, stockgiu, gstudioimagen, babysofja, garrykillian, alicia_mb, creativeart, sentavio, gpointstudio, pch.vector, racool_studio, vectorpouch, mrsiraphol Video ini bisa ditonton oleh Anda yang ingin mengetahui tentang: Cara jual barang bekas cepat laku, cara jual barang bekas, cara jual barang bekas di tokopedia, cara jual barang bekas di shopee, cara jual barang bekas di olx, cara jual barang bekas online, cara jual barang branded, cara menjual barang bekas di tokopedia, cara jual barang bekas agar cepat laku, barang bekas, barang bekas menjadi barang berguna, barang bekas kreatif, barang bekas jadi uang, barang bekas menjadi barang mahal

Ternyata cuma begini, buruan buat ALAT ini sangat MANTAP !!!

40513
789
100
00:09:54
01.01.2023

Ternyata cuma begini, buruan buat ALAT ini sangat MANTAP !!! ini MANTAP !! BURUAN BUAT SENDIRI ALAT CUCI MOTOR DARI BARANG BEKAS !! Lihat ini juga 🤍 ini MANTAP !! buruan buat sebelum tetangga kalian tahu !! Berikut ini adalah cara mudah membuat alat cuci motor dengan menggunakan bahan yang sederhana dan mudah sekali untuk didapatkan Meski sederhana tapi hasilnya sangat mantap cara membuat alat cuci motor,alat cuci motor dari pipa pvc,cara membuat jet cleaner sendiri cara membuat alat cuci motor,alat cuci motor,alat cuci motor sederhana,cara membuat alat steam cuci motor portabel,alat cuci mobil,cuci motor,membuat alat cuci motor mobil,mesin cuci motor,membuat alat steam motor,cara membuat alat pencuci mobil,cara membuat alat cuci motor mini,cara membuat alat cuci motor tenaga dc,membuat alat pencuci mobil dan motor,cara membuat alat cuci motor portabel,cara membuat alat cuci motor mini tenaga aki dc cara membuat alat cuci motor,alat cuci motor,cuci motor,alat cuci mobil,alat cuci motor sederhana,cara membuat alat steam cuci motor portabel,cara membuat alat cuci motor mini,cara membuat alat cuci motor portabel,membuat alat cuci motor mobil,mesin cuci motor,cara bikin alat cuci motor,cara membuat alat cuci motor tenaga dc,cara membuat alat cuci motor dari pipa pvc,cara buat alat cuci motor,cara cuci motor,cara membuat alat pencuci mobil #tutorial #ide #idekreatif #kreatif #kreatifchanel #kerajinan #youtube #bermanfaat #barangbekas #daurulang #viral #beranda #trending #jetcleaner

Hunting barang bekas

16287
134
0
00:00:16
04.11.2022

PASTI GAK KEPIKIRAN !! IDE KREATIF DARI BARANG BEKAS YANG BISA JADI PELUANG USAHA !!

261725
4444
198
00:08:14
23.02.2022

ide kreatif dari barang bekas yang bisa jadi peluang usaha peluang usaha dari barang bekas ide kreatif dari barang bekas cara memperbaiki lampu bekas cara memperbaiki lampu rusak cara memperbaiki lampu led mati cara memperbaiki lampu philips inspirasi usaha = bagikan vidio ini ke teman teman kalian agar lebih banyak informasi yg bisa dibagikan link vidio 🤍 Bila ada pertanyaan tulis saja di kolom komentar atau lewat : Email : rioagustya77🤍gmail.com Facebook : 🤍 Instagram : 🤍rio_agustya 🤍 Terimakasih banyak sudah menonton. Jangan lupa tekan SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan vidio vidio terbaru dari Inspirasi Usaha. song: Adventures by A Himitsu 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music released by Argofox 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

SETELAH NONTON PASTI SEMUA TIDAK BUANG BEKAS ODOL LAGI

3393832
40615
1998
00:05:45
18.08.2022

SETELAH NONTON PASTI SEMUA TIDAK BUANG BEKAS ODOL LAGI SETELAH NONTON PASTI SEMUA TIDAK BUANG ODOL BEKAS LAGI SETELAH NONTON PASTI SEMUA TIDAK BUANG BEKAS TEMPAT ODOL LAGI Hai kawan! kali ini, kita memiliki tips sangat menarik yang harus di lihat. yaitu ide kreatif dan menarik dari tempat bekas odol yang tak terpikirkan oleh kita, barang bekas tempat odol yang biasa kita buang di tempat sampah sebetulnya masih bisa kita daur ulang untuk di buat benda atau yang lain. Ide kreatif yang kalian lihat di sini betul-betul luar biasa dari bekas tempat odol di jadikan barang berharga yaitu dompet yang menarik. Semoga berguna ide kreatif ini untuk kalian semua. LIHAT INI JUGA 🤍 ide odol bekas, ide kreatif dari odol bekas, ide odol bekas bekasian, ide odol bekas bekasi, ide odol bekas bekasia, ide odol bekas bekasik, ideal idol bekas bali, ideal idol bekas bandung, ideal idol bekas blog, ide odol bekas brothers, ide odol bekas channel, ide odol bekas episode 1, ideal idol bekas jakarta, ideal idol bekas jerawat, ideal idol bekas luka odol bekas, tempat odol bekas, jangan buang odol bekas, kerajinan dari odol bekas, cara menghilangkan bekas odol di sepatu, menghilangkan bekas jerawat dengan odol, odol untuk bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat pake odol, cara membuat tempat odol dari botol bekas, kerajinan dari kardus bekas odol, cara membuat kotak pensil dari bekas odol, odol bekas allstate, odol bekas auto repair, odol bekas akerman, apakah odol bisa menghilangkan bekas jerawat, apakah odol bisa menghilangkan bekas luka, odol bekas bali, odol bekas bandung, botol bekas kreatif, botol bekas, botol bekas jadi gelas, botol bekas jadi alat canggih, odol bekas catering #IdeKreatif #IdeMenarik#IdeTakterpikirkan #tutorial #ide #idekreatif #kreatif #kreatifchanel #odol #pastagigi #tutorial #ide #idekreatif #kreatif #kreatifchanel #kerajinan #youtube #bermanfaat #barangbekas #daurulang #viral #beranda #trending

AWET SEUMUR HIDUP !! Ide kreatif lilin elektrik dari barang bekas

42989
872
173
00:08:27
20.01.2023

AWET SEUMUR HIDUP !! Ide kreatif lilin elektrik dari barang bekas Jangan lupa share video ini agar teman teman kalian mendapatkan informasi dan ilmu yang bermanfaat. Jika ada pertanyaan , ajukan pertanyaan kalian di komentar ! For email bussines : Jupiter6748🤍gmail.com

TERNYATA DISINI TEMPATNYA BELANJA BARANG SECOND YANG PALING MURAH

531203
2325
374
00:15:29
09.10.2022

SHOPEE ➡ 🤍 INSTAGRAM ➡ 🤍NBS_GALERI 🤍 INSTAGRAM ➡ 🤍ABAS_GUDEL 🤍 FACEBOOK➡ SECOND GALERI TV 🤍 LOKASI : Pasar Lelong sambas Kab. Sambas - Kalimantan barat Buka setiap hari SABTU & MINGGU #THRIFTING #SECONDGALERITV #thrift #sepatubekaskarungan #openball #sepatubekas #sepatusecond #sepatusecondimport #sepatumurah

DIY Plastic Bottle Enchanted Rose | Best Out of Waste | Dekorasi cantik dari Barang Bekas

1090784
27066
260
00:10:37
25.06.2022

DIY Plastic Bottle Enchanted Rose | Best Out of Waste | Dekorasi cantik dari Barang Bekas BAHAN YANG DIGUNAKAN : 1. Botol plastik bekas 2. Sendok plastik 🤍 3. Kardus 4. Busa glitter 🤍 5. Daun plastik 🤍 6. Cat akrilik 🤍 7. Lampu hias 🤍 8. Manik manik 🤍 Untuk cara membuatnya silahkan simak tutorialnya di video, terima kasih sudah menonton 😘👍 Salam kreatif semuanyaaa !!!!! Semangartt 😃👍 - INSTAGRAM - 🤍 TIKTOK - 🤍 FACEBOOK - 🤍 FANS PAGE - 🤍 #bestoutofwaste #plasticbottlecraft #idekreatifbotolplastikbekas

REVIEW | BEKEN BARANG SEKEN | TOKO BARANG BEKAS DI BANDUNG #vlog10

7692
76
12
00:06:04
14.10.2021

Hallo, Assalamualaikum Ading Kakang Kance, Kali ini aku akan mereview singkat tempat belanja BEKEN Barang Seken yang merupakan toko belanja Barang Bekas Terlengkap dan Berkualitas di kota Bandung. Jangan lupa dukung aku dengan like comment share dan subscribe, terus jangan lupa nyalain loncengnya yah… because it means a lot to me Happy Watching… 📍BEKEN BARANG SEKEN Jl. Gunung Kareumbi No 10 Ciumbuleuit Bandung Link Google Maps BEKEN Barang Seken 🤍 Link IG BEKEN Barang Seken 🤍 Follow my Social Media 🤍 🤍

PASTI SEMUA BARU TAU !! KOREK CANGGIH DARI BARANG BEKAS

57696
1970
162
00:11:53
20.09.2021

cara memperbaiki lampu bekas cara memperbaiki lampu mati ide kreatif dari lampu mati cara memperbaiki lampu led mati inspirasi usaha bagikan vidio ini ke teman teman kalian agar lebih banyak informasi yg bisa dibagikan link vidio 🤍 Bila ada pertanyaan tulis saja di kolom komentar atau lewat : Email : rioagustya77🤍gmail.com Facebook : 🤍 Instagram : 🤍rio_agustya 🤍 Terimakasih banyak sudah menonton. Jangan lupa tekan SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan vidio vidio terbaru dari Inspirasi Usaha. song: Adventures by A Himitsu 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music released by Argofox 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

5 DIY Pencil / Pen Holder Ideas with Plastic Bottle | Best Out Of Waste | Tempat pensil barang bekas

798745
7934
125
00:14:55
17.07.2021

5 DIY Pencil / Pen Holder Ideas with Plastic Bottle | Best Out Of Waste | Tempat pensil barang bekas Bahan : Botol plastik, kain flanel, busa hati,renda dan kardus. Kalian bisa beli bahan dan peralatan craft di link dibawah ini ⬇️ BAHAN CRAFT : Akrilik Bunga 🤍 Benang Woll 🤍 Busa Hati 🤍 Busa Glitter 🤍 Benang Emas/Perak 🤍 Busa Gabus 🤍 Busa Kering 🤍 Bubuk Glitter 🤍 Cangkang Kopong 🤍 Cat Akrilik 🤍 Cat Semprot 🤍 Diamond Tikar 🤍 Dakron 🤍 Floral Tape Coklat 🤍 Kain Flanel 🤍 Kain Katun 🤍 Kain Katun Motif 🤍 Kain Tile 🤍 Kertas Bufallo 🤍 Kawat Bunga 🤍 Kawat Stocking 🤍 Kawat Roll 🤍 Kawat Bulu 🤍 Lilin Elektrik 🤍 Mutiara Sintetis 🤍 Mutiara Belah 🤍 Mutiara Renteng 🤍 Mutiara Renteng Silver 🤍 Mutiara Belah Renteng 🤍 Pita Satin 🤍 Pita Grosgrain Motif 🤍 Pita Organdi 🤍 Pita Hias 🤍 Parel Motif 🤍 Rantai 🤍 Renda Rajut 🤍 Renda Pompom 🤍 Sticker Manik 🤍 Selotip Bunga Hijau 🤍 Stoking 🤍 Stik Es Krim 🤍 Stik Bambu / Tusuk Sate 🤍 Tali Katun 🤍 Tali Kur Bangkok 🤍 Tali Kur 🤍 Tinta Timbul 🤍 Washi Tape 🤍 PERALATAN CRAFT : Cutting Matt 🤍 Cutter Merah 🤍 Gunting Kain 🤍 Gunting Lengkung 🤍 Guntung Zigzag 🤍 Jangka 🤍 Kuas 🤍 Lem Tembak 🤍 Lem Lilin 🤍 Lem Putih 🤍 Peralatan Jahit Set 🤍 Plaster Kertas 🤍 Pen Cutter 🤍 Spidol 🤍 Tang Potong Kawat 🤍 Tang Set 🤍 Untuk cara membuatnya silahkan simak tutorialnya di video, terima kasih sudah menonton 😘👍 Salam kreatif ! Semangartt 😃👍 - INSTAGRAM - 🤍 TIKTOK - 🤍 FACEBOOK - 🤍 FANS PAGE - 🤍 #tutorialbarangbekas #tempatpensilbotolbekas #botolplastik

Tidak disangka akan selaris ini! ide kreatifitas kerajinan tangan dari barang bekas yang bisa dijual

17806
120
27
00:10:45
16.09.2022

Tidak disangka akan selaris ini! ide kreatifitas kerajinan tangan dari barang bekas yang bisa dijual Hai teman...video kali ini Javide Channel akan menampilkan ide kreatifitas kerajinan tangan yang bisa kita jadikan usaha, yang bisa dijual atau bisnis rumahan,Modal Kecil Untung Besar Dengan ide Kreatif membuat kerajinan tangan,Semua Pasti Bisa ide yang sederhana ini bisa kita pelajari untuk di jadikan awal untuk usaha kecil atau Bisnis Modal Kecil Untung Besar Di Desa , bisa Juga Bisnis Modal Kecil Untung Besar Untuk Remaja yaitu membuat lampu hias dari pvc Caranya Mudah Dan Banyak Peminat di pastikan bisa untung besar ide kerajinan tangan dari barang bekas ini Semoga anda menyukai ide ini dan Bisa Bermanfaat untuk kalian Jangan Lupa berikan Like,Share,Subscribe untuk tanda suport anda ke Channel ini agar bisa bermanfaat dan selalu bisa memberikan ide2 Luar Biasa selanjutnya. TerimaKasih Salam kreatif #Javide #ideusahakerajinan #usaharumahan #usahakecilsukses #usahakerajinantangan #kreatifitasdaribarangbekas #idekreatifitaskerajinan #idekreatif #homemade #handmade #kerajinantangan

HUNTING BARANG RONGSOK DI LUAR NEGERI auto CUAN Barang Mewah semua

672826
5179
664
00:28:43
17.03.2022

#rongsokanluarnegeri#huntingtepatpembuangansampah #barangbekas #kontenmulung

Lapak Barang Bekas di Kampung Kramat Jaktim Ludes Terbakar

571
8
0
00:01:04
23.01.2023

MetroTV, Sebuah lapak barang bekas yang berada di Jalan Kampung Kramat, Cipayung, Jakarta Timur ludes terbakar, Senin (23/1/2023) dini hari. Kebakaran diduga akibat korsleting listrik. Kobaran api dengan cepat menghanguskan lapak barang bekas seluas 200 meter di Jalan Kampung Kramat, Jakarta Timur. banyaknya barang-barang yang mudah terbakar, membuat api dengan cepat membesar dan merambat ke seluruh area lapak. Petugas pemadam kebakaran Jakarta Timur berupaya memadamkan api dengan mengerahkan 15 unit mobil pemadam dan 75 petugas. Kebakaran diduga akibat korsleting listrik dari dalam kantor lapak yang kemudian merambat ke tumpukan plastik bekas yang juga berada di area lapak. Api dapat dipadamkan setelah hampir satu jam lebih. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun kerugian diperkirakan mencapai ratusan juta rupiah. #kebakaran #lapakbarangbekas #cipayung #Metrotv #topreviewmetrotv

Kreasi Dari Barang Bekas #shorts

120532
3125
14
00:00:19
22.06.2021

manfaatkan barang bekas

5500875
100624
626
00:00:44
20.08.2021

Cara Membuat Celengan dari Botol Plastik Bekas | Kerajinan dari Barang Bekas | Kurikulum Merdeka

724
8
0
00:08:11
23.01.2023

Cara Membuat Celengan dari Botol Plastik Bekas | Kerajinan dari Barang Bekas | Kurikulum Merdeka Prakarya Kelas 4 Kurikulum merdeka Alat dan Bahan yang dibutuhkan : - Botol plastik - kertas warna / origami - Kardus - Gunting & cutter - Pensil & spidol - Lem kertas Terimakasih #celengan #celengankaleng #celenganviral

Tampil Keren dengan Dekorasi Barang Bekas | IDEA RUMAH

4343
51
3
00:04:12
25.05.2021

Interior ciamik ini dihadirkan melalui penggunaan barang bekas yang dimodifikasi menjadi barang baru yang fungsional. Bahkan, tidak sedikit barang bekas tersebut didapatkan dari hasil perburuan di pinggir jalan. Agar pesona barang bekas tersebut kembali bersinar, harus dilakukan tahap pengecatan dan finishing ulang. Bahkan, tak jarang barang bekas tersebut dimodifikasi kembali sehingga berubah menjadi bentuk yang lebih fungsional. Anda bisa menerapkan konsep reduce, reuse, dan recycle, seperti yang diaplikasikan di Kedai Seulawah ini, ke dalam hunian Anda. Tak ada pakem khusus untuk menerapkan konsep ini, hanya menuntut rasa dan kreativitas Anda. Selamat mencoba! Lokasi: Kedai Seulawah, Jl. Pesanggrahan, Kebon Jeruk, Jakarta Selatan Desainer: Irwansyah Teks: Selvia Martiani / Foto: Jou Endhy Pesuarissa / VO: Akhmad Juanda Tab RUMAH 318 Dapatkan Majalah IDEA versi digitalnya di dalam aplikasi iOS dan Android. Beberapa aplikasinya yakni Gramedia Digital, Myedisi, Pressreader, S-Lime. SUBSCRIBE CHANNEL IDEA RUMAH 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA Cek berita seputar hunian dan inspirasi terkini di 🤍 Follow & like Instagram IDEA 🤍ideaonline ( 🤍 ) dan 🤍tabloidrumah ( 🤍 ) Follow di Twitter: 🤍 Like fanpage Facebook: 🤍 = EDITORIAL OFFICE Gedung GRID NETWORK Perkantoran Kompas Gramedia, Lantai 4 Jl. Gelora VII RT.2/RW.2 Kelurahan Gelora, Kecamatan Tanah Abang Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10270 Email redaksi: shareonidea🤍gmail.com ADVERTISING Gedung GRID NETWORK Perkantoran Kompas Gramedia, Lantai 4 Jl. Gelora VII RT.2/RW.2 Kelurahan Gelora, Kecamatan Tanah Abang Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10270 Email: rimaulida26🤍gmail.com Managing Editor IDEA: Akhmad Juanda Editing & Post: Fatur_rm Tampil Keren dengan Dekorasi Barang Bekas | IDEA RUMAH #rumahmungil #IDEARUMAH #BerbagiIDEA

Kreativitas dari Barang Bekas

2501
15
2
00:02:57
15.06.2022

Siapa sangka, sofa yang unik dan menarik ini berasal dari barang bekas. Di tangan pria ini, barang bekas bisa menjadi sebuah barang yang memiliki nilai ekonomi yang tinggi.

Barang Bekas Artis yang Harganya Fantastis

193617
6267
394
00:12:34
03.05.2022

FOOTAGE KAMI DARI : VIDEOBLOCKS : 🤍 SUBSCRIBE : 🤍 THANKS SOB, WARUNG SOBAT 2021

KISAH HOROR : PETAKA MEMBELI BARANG BEKAS #ThreadHorror Eps15

61416
2747
224
00:24:20
09.12.2020

KISAH HOROR : PETAKA MEMBELI BARANG BEKAS #ThreadHorror follow aku IG : rizkawadiono Twitter : RizkaWadiono follow juga editor aku kalian bisa dm dia juga buat kasus2 yg seru untk kita bahas, IG : naililhamzahh

Kakek Pemulung Barang Bekas Yang Dijadikan Alat Pengais Rezeki Anaknya | Pintu Berkah

13396
101
8
00:08:13
26.10.2022

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Pak Husein merupakan seorang pemulung yang giat dan sangat pekerja keras, tetapi mirisnya uang yang Husein peroleh selalu dipakai untuk mencukupi anak anaknya Santi dan Surya yang serakah. Di Tahun 2022, Indosiar yang merupakan bagian dari SCM Group, secara resmi menjadi Official Broadcaster FIFA World Cup Qatar 2022. Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain: • D'Academy 5, pukul 20.30 WIB • Panggilan • Mega Film Asia • FTV Pintu Berkah – Kisah Nyata – Suara Hati Istri Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

Sedekah Barang Bekas Berkualitas

2849
27
2
00:02:42
30.04.2022

Menjelang lebaran akan menjadi momen berbagi untuk banyak orang, salah satunya adalah Hanny Mulyono seorang ibu rumah tangga yang tinggal di Cinere ini rutin berbagi dalam dua puluh tahun terakhir. Tidak hanya uang tapi juga dalam bentuk barang seperti perlengkapan rumah tangga ataupun pakaian.

Pasar Barang Bekas Bandung

87060
345
33
00:03:10
22.01.2019

🤍 Berburu barang bekas yang masih bisa digunakan memang gampang-gampang susah. Selain harus cermat dalam memilih, juga harus pintar dalam menawar. Produser lapangan CNN Indonesia, Zaiul Khaq mengajak anda untuk berburu barang barang bekas di sejumlah pasar barang bekas di kota Bandung. Seperti apa keseruannya, ini dia liputannya. Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di 🤍 dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia. Follow & Mention Twitter kami: 🤍myTranstweet 🤍cnniddaily 🤍cnnidconnected 🤍cnnidinsight 🤍cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesiatv

Mendulang Cuan Dari Barang Bekas Premium

2368
17
0
00:06:54
23.01.2023

jual beli barang bekas atau preloved tak hanya dilakukan di kalangan biasa. aneka barang branded atau bermerek ternama milik kalangan artis juga kerap diperjual belikan termasuk lewat aneka situs jual beli online. umumnya barang bekas artis masih dalam kondisi sangat baik. tak seperti orang biasa artis kerap hanya menggunakan koleksi mereka sesaat saja demi kepentingan di layar kaca atau sosial media. berikut informasinya dalam segmen demi cuan redaksi pagi. Website: 🤍cnnindonesia.com Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: 🤍 Spotify: CNN Indonesia

Meja Minimalis dari barang bekas.

2835
420
10
00:09:27
29.07.2022

Meja minimalis dari barang bekas dapat anda saksikan dari tayangan video ini. Yang mana sisa bekas potongan kecil dari sisa pemasangan plafon pvc dapat dijadikan meja minimalis yang keren. Meski dari barang bekas, untuk hasil dan kemewahannya tidak kalah dengan meja minimalis dari bahan baru #mejaminimalis #barangbekas #barangsisa

Ibu Pengepul Barang Bekas yang Berhasil Menyekolahkan Anaknya Menjadi Insinyur Mekanik | Pintu Berka

40806
388
37
00:10:39
04.03.2022

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Walau Mima (Raslina Rasidin) Berprofesi menjadi seorang pengepul barang bekas, ia tidak luput untuk mendidik anaknya menjadi anak yang baik dan pintar. Beruntungnya Hardi (Rio LIDA) bisa masuk kampus impiannya. Namun, Hakim dan Surya sepupunya selalu berniat jahat pada keluarganya. Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

dari barang bekas ini bisa jadi alat yang super wow

650
224
111
00:06:21
08.10.2022

dari barang bekas bisa jadi alat yang sangat super wow,dari barang bekas ini bisa jadi alat yang sangat super wow,ide,ide kreatif,ide kreatip dari barang bekas,ide kreatip dari korek api bekas,ide kreatif dari fitting lampu bekas,ide kreatif dari fitting lampu bekas dan korek api,korek api bekas,ide dari komponen korek api bekas,ide kreatip dari pemantik korek api,

Kiat Daur Ulang Cerdas || Cara Menggunakan Kembali Barang Bekas

50338
578
24
00:10:03
19.11.2021

Ide daur ulang terbaik untuk rumahmu Halo, teman-teman :) Kita semua tahu betapa pentingnya daur ulang. Mari mencegah polusi dan gunakan kembali barang bekas, dan buat dekorasi rumah keren yang bisa digunakan setiap hari! Kami akan tunjukkan cara mendaur ulang plastik bekas, kardus, tatakan telur dan pakaian bekas. Dari video ini, kamu akan mempelajari: 00:32 — Cara menggunakan kembali bingkai foto bekas 01:50 — Cara membuat mobil DIY dari plastik 02:16 — Cara membuat tas keren dari piringan hitam 02:30 — Cara yang unik untuk menyimpan cincin 05:22 — Vas bunga DIY yang mengagumkan 08:09 - Tatakan ponsel/tablet DIY yang mudah dibuat Tonton terus cara mengubah potongan plastik menjadi kalung lucu, cara membuat dompet mini dari kemasan jus, cara membuat bantal keren dari jins bekas. Ide daur ulang yang bermanfaat ini akan memberimu beragam inspirasi untuk menciptakan dekorasi baru yang akan membuat segala yang ada di sekitarmu lebih nyaman! Jangan lupa untuk membagikan kiat daur ulang favoritmu di komentar. Mari kita daur ulang segala sesuatu yang ada di sekitar kita ;) Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali – harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - Berlangganan Kerajinan 5-Menit: 🤍 Sisi Terang: 🤍 Sosial Media Kami: Facebook: 🤍 - Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍

Berkebun Dengan Memanfaatkan Barang Bekas | SEHAT ALA NABI (06/05/20)

26496
165
14
00:03:04
07.05.2020

SEHAT ALA NABI Rabu, 6 Mei 2020 SEHAT ALA NABI TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 14.00 - 14.30 #SehatAlaNabi #RamadanTrans7

Penampakan Toko Barang Bekas Terbesar Di Taiwan // Pasar Loak Di Taiwan

2819
50
71
00:23:34
03.09.2022

Assalamualaikum Wr.Wb Hallo kawan untuk video kali ini saya akan ajak kalian jalan-jalan dan saya tunjukkan toko barang bekas terbesar di Taiwan yang biasanya kita menyebutnya pasar loak.Saya baru pertama kali ini mengunjungi toko besar tersebut ya,saya merasakan bahwa saya masuk mall barang bekas,karena saking besarnya.Menurut saya ini adalah mall barang bekas karena wujudnya memang seperti mall.Oh iya nama tokonya adalah Nitori berada di Taoyuan daerah Nelli,kurang lebih 200 meter ya dari stasiun Nelli,Jadi kalau kita naik kereta turun stasiun Nelli,keluar terus kita ngiri jarak sekitar 200 meter bersebelahan dengan Carrefour. Semua barangnya bagus-bagus,harganya lumayan murah.Jika teman-teman penasaran datang saja kalah kurang jelas alamatnya pakai Google Maps saja.Oh iya,sebelumnya terimakasih ya sudah klik video saya dan telah suport channel saya ini dengan SUBSCRIBE dan buat yang baru menemukan channel ini silahkan SUBSCRIBE ya.Jika ada pertanyaan silahkan tulis dikolom KOMENTAR atau bisa follow Instagram saya di 🤍 #pasarloakditaiwan #tokobarangbekasditaiwan #pasarbarangbekasditaiwan

IDE BARANG BEKAS || KREASI KALENG BEKAS

310
87
0
00:12:11
02.11.2022

Ide barang bekas Ide kaleng bekas Kaleng roko bekas Video kali ini menfaatkan barang bekas atau kaleng bekas dan sebuah pipa bekas menajdi hal yang berguna. #idebarangbekas #kalengbekas

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Barang bekas бывшие Футбольный челлендж kurilka ХАГГИ zno Фонка pubg ps4 gold rifle шоу бывшая sensacional Франиция na kozi Honorees Футбол chuu пробег корректировка Футбол удары vape rda