Aziz Nurahman

Aziz Nurahman смотреть последние обновления за сегодня на .

DI AJAK KE NERAKA😱!! KISAH NYATA RUMAH MILYARDER KAYA RAYA 25 TAHUN KOSONG TERBENGKALAI

29297
1385
274
00:22:29
25.01.2023

Assalamualaikum.. Kali ini saya berkunjung ke sebuah rumah di sekitaran ibu kota jakarta, dan why.. Disini ada rumah yang infonya udh hampir 25 tahun kosong di karenakan pemiliknya terlalu kaya akhir di tinggalkan begitu aja?Penasaran kan yu simak videonya.. #rumahmilyarder #rumahmewah #rumahkosong #habiskanmiliaran #25tahunkosong #25juta #25milyar #jakarta

SALAH MASUK RUMAH!! 10 MILYAR PERBULAN MELIHAT SISA KEKAYAAN MILYARDER

39496
1316
252
00:18:00
23.01.2023

Assalamualaikum.. Kali ini saya berkunjung ke sebuah rumah di sekitaran indramayu dan why.. Disini ada rumah yang infonya udh hampir 2 tahun kosong di karenakan pemiliknya terlalu kaya akhir di tinggalkan begitu aja?Penasaran kan yu simak videonya.. #rumahmilyarder #rumahmewah #rumahkosong #habiskanmiliaran #25tahunkosong #25juta #25milyar #jakarta

CHALLENGE GILA😱!! NYISIR DI BEKAS KAMAR CEWE MEN!NGGAL DUNIA YANG KATANYA ANGKER

30916
1240
208
00:09:46
22.01.2023

challenge nyisir di bekas kamar cwe meningoy yang katanya kita coba uji nyali sendiri di tempat angker #sendiriditempatangker #tidurditempatangker #ujinyaliditempatangker #campingditempatangker #bermalamditempatangker #ujinyalidihutanangker #aziznurahman

BAU MELATI DI KAMAR ASTUTI,JANDA KAYA RAYA MEN!NGGAL TAHUN 2006 - RUMAH ANGKER BEKASI

50930
1667
312
00:20:40
19.01.2023

kisah janda kaya raya yang men!nggal dunia tahun 2006 tinggalkan rumah mewah yang kosong terbengkalai 15 tahun #rumahkosong #rumahterbengkalai #kamaribusurti #kosanangker #kosanberhantu #kamarnomor13 #sendiriditempatangker

RUMAH JADI KUBURAN!!! NYATA KEKAYAAN KELUARGA MILYARDER SATU KELUARGA MEN!NGGAL DUNIA

41979
1441
223
00:16:12
21.01.2023

RUMAH JADI KUBURAN, SEKELUARGA MEN!NGGAL DUNIA kali ini saya berada di suatu tempat dimana ada sebuah rumah mewah yang sudah 10 tahun kosong dan terbengkalai. #rumahterbengkalai #rumahkosong #rumahmilyarder #rumahmewah #rumahangker #rumahjutawan #rumahartis

JELAS TEREKAM😱!! PERHATIKAN MENIT KE MENIT 7:27 PASANG CCTV DI KAMAR JEN4ZAH RUMAH SAKIT SUBANG

86557
2384
503
00:15:05
02.01.2023

kesempatan kali ini aku berkunjung ke bekas rumah sakit lama yang infonya rumah sakit ini paling angker di subang jawa barat #rumahsakitangker #rumahsakitarjawinangun #rumahsakitterbengkalai #bekasrumahsakit #subang

GAK NYANGKA😱!! ISENG PASANG CCTV DI KAMAR PELAKOR YANG NINGGALIN RUMAH KOSONG

189093
3145
501
00:20:07
08.12.2022

Assalamualaikum.. Kali ini saya berkunjung ke sebuah rumah di sekitaran majalengka dan why.. Disini ada rumah yang infonya udh 10 tahun terbengkalai dan akhirnya rumahnya di kosong?Penasaran kan yu simak videonya.. #rumahmilyarder #rumahmewah #rumahkosong #habiskanmiliaran #25tahunkosong #25juta #25milyar #jakarta

LAGI VIRAL!!! KAMAR JEN4ZAH RUMAH SAKIT PALING ANGKER DI SUBANG JAWA BARAT

202613
3930
616
00:18:45
30.12.2022

kesempatan kali ini aku berkunjung ke bekas rumah sakit lama yang infonya rumah sakit ini paling angker di subang jawa barat #rumahsakitangker #rumahsakitarjawinangun #rumahsakitterbengkalai #bekasrumahsakit #subang

3 HARI BARU KETEMU SAMA WARGA, NYATA RUMAH PENEMUAN MAY4T DI SIDOARJO JAWA TIMUR

34245
1217
204
00:15:34
15.01.2023

berkunjung ke sebuah bangunan kosong dimana sudah terbengkalai cukup lama #rumahkosong #rumahterbengkalai #rumahmilyarder #rumahmewah #3hari #penelusuranaziznurahman #exploreaziznurahman #aziznurahman

TERNYATA LOKASI INI BEKAS YANG MEN!NGGAL || BANYAK RUMAH MEWAH TERBENGKALAI DI GUNUNG SINABUNG

385658
7161
931
00:17:00
03.09.2022

Kali aku menelusuri desa mati gunung sinabung dimana ada juga rumah rumah mewah yang sudah kosong terbengkalai kini jadi angker #rumahmewah #rumahkosong #rumahterbengkalai #rumahpuluhantahunkosong #rumahangker

MINTA DI KUBURKAN SECARA LAYAK!! KOMPLEK RUMAH ELIT BERDIRI DI ATAS TANAH MAKAM

185120
3564
398
00:24:21
15.12.2022

#perumahan #rumahminimalis #rumahtermewahdidunia #rumahterbengkalai #rumahkosong #aziznurahman #rumahangker

RUMAH RIANTI SANG PELAKOR!!

41668
1433
251
00:15:26
10.01.2023

Kali ini saya berada di sekitarnya indramayu, dimana ada sebuah rumah mewah yang sudah 2 tahun kosong terbengkalai #rumahmewah #rumahkosong #rumahterbengkalai #rumahmilyarder #aziznurahman #rumah11tahunkosong

PANTESAN BU RW BAWEL!! SERING LIAT SETAN BAWA OROK DI RUMAH

79059
2353
404
00:15:44
23.12.2022

kesempatan kali ini saya berada di kota cirebon, dimana ada sebuah rumah yang sudah kosong dan terbengkalai, info dari warga sekitar sering melihat sosok perempuan bawa orok? penasaran? yu simak videonya #rumahkosong #rumahterbengkalai #rumahangker #sendiriditempatangker #tidurditempatangker #penelusuran #explore #aziznurahman

TEREKAM JELAS!!! RAMBUT KUNTILANAK DI HOTEL ZAMAN SUZANNA 1980

161976
3585
577
00:21:44
13.12.2022

#hotelmurah #hotelbintanglima #hotelangker #hotelterbengkalai #hoteltermewah

PENGEN NANGIS KEINGAT ALMARHUMAH IBU, RUMAH MEWAH TAHUN 1990

34655
1198
160
00:16:03
12.01.2023

Kali ini saya berada di suatu tempat tepatnya provinsi jawa Tengah dimana ada sebuah rumah peninggalan yang bisa d katakan rumah mewah pada tahun 1990 gokil sih #rumahmewah #rumahkosong #rumahterbengkalai #rumahmilyarder #puluhantahunkosong #aziznurahman

NEKAT BANGET!!! MASUK KAMAR JEN4ZAH RUMAH SAKIT PALING ANGKER DI SUBANG JAWA BARAT (PART 2).

72008
2179
391
00:16:24
31.12.2022

kesempatan kali ini aku berkunjung ke bekas rumah sakit lama yang infonya rumah sakit ini paling angker di subang jawa barat #rumahsakitangker #rumahsakitarjawinangun #rumahsakitterbengkalai #bekasrumahsakit #subang

TERNYATA SEGINI GAJI YOUTUBE AZIZ NURAHMAN || AZIZ NURAMAN

2300
60
5
00:05:50
02.04.2022

aziz nuraman youtube adalah youtuber yang konten kontennya sangat menarik video aziz nurahman atau vlog aziz nuraman mengenai kediaman atau rumah rumah bersejarah atau romah romah yang horor dan masih banyak lagi dan kali ini saya akan mereview gaji aziz nurahman terbaru atau pendapatan aziz nurrahman 2022 menurut social blade selamat menonton salam pardidux,,, #aziznurahman #gajiaziznurahman #pendapatanaziznurahman #penghasilanaziznurahman #aziznurahmanterbaru #gajiaziznurahmanterbaru #pendapatanaziznurahmanterbaru #penghasilanaziznurahmanterbaru #aziznurahman2022 #gajiaziznurahman2022 #pendapatanaziznurahkan2022 #penghasilanaziznurahman2022 #aziznurahmanyoutube #gajiaziznurahmanyoutube #pendapatanaziznurahmanyoutube #penghailanaziznurahmanyoutube #vlogaziznurahman #gajivlogaziznurahman #pendapatanvlogaziznurahman #penghasilanvlogaziznurahman #videoaziznurahman #gajivideoaziznurahman #pendapatanvideoaziznurahman #penghasilanvideoaziznurahman

HADEUH..350 JUTA DI BUANG😱!! ISENG BELI RUMAH MEWAH BUAT DI BUANG

32811
1147
240
00:13:28
14.01.2023

rumah mewah kosong terbengkalai hadeuh.. ada ada aja di beli tapi ga di tempatin kisah nyata di Cirebon #rumahkosong #rumahterbengkalai #rumahmewah #rumahmilyarder #350juta #cirebon #jawabarat

20 TAHUN BARU TERUNGKAP TERNYATA DIA PEMILIKNYA😱, RUMAH MEWAH KOSONG JAKARTA

1405731
17199
1564
00:29:09
25.05.2022

assalamualaikum.. kesempatan kali ini aku mendatangi salah satu rumah terbengkalai sekitaran jakarta, yang menarik hati adalah rumah ini bisa di bilang sangat mewah mungkin pemiliknya keluarga yang lebih dari cukup.. namun sayang menurut keterangan warga rumah ini sudah hampir 20 tahun di biarkan kosong tanpa penghuni,banyak versi tentang kisah rumah ini di antaranya ada yang bilang klo pemilik rumah ini pergi ke luar negri dan ada yang bilang juga kalau keluarga ini mengalami kecelakaan yang mengakibatkan meninggalnya satu keluarga, dan akhir rumah ini di biarkan kosong sampai saat ini. buat temen" yang penasaran yu kroscek videonya sampai habis. support channel ini dengan like and subscribe agar channel ini bisa trus berkembang dan bisa menghibur teman" di rumah. terimakasih. follow juga di instagram : 🤍azizrahman30 #rumahmewah #rumahkosong #komplekmati #rumahterbengkalai

TEREKAM JELAS SUARANYA😱?? SEPERTI KUNTILANAK DI KAMAR M4YIT ANGKER RUMAH SAKIT NGANJUK JAWA TIMUR

143619
4375
717
00:25:33
13.10.2022

assalamualaikum kali ini aku menelusuri bekas rumah sakit di sekitaran nganjuk provinsi Jawa timur, yang infonya rumah sakit sudah lama tidak beroperasi dan menurut ceritaan warga ada sosok hantu suster ngesot yang sering menampakan dirinya? penasaran? yu simak videonya.. #rumahangker #rumahterbengkalai #rumahsakitangker #rumahsakitterbengkalai #ujinyali #jawatimur #rumahsakitjawatimur

DIKUBUR DALAM KAMAR AKIBAT CEMBURU!! KEJADIAN DI KOSAN ANGKER NOMOR 13

67937
2020
270
00:18:34
17.01.2023

kosan angker milik ibu surti dan misteri kamar nomor 13 #rumahkosong #rumahterbengkalai #kamaribusurti #kosanangker #kosanberhantu #kamarnomor13 #sendiriditempatangker

ARWAH CITRA TIAP MALAM NANGIS!! KORBAN MEN!NGGAL DUNIA DI DEPAN KUBURAN, TEST PAKAI CCTV!!

79480
2386
391
00:18:02
05.01.2023

assalamualaikum.. kesempatan kali ini aku berkununung ke sebuah tempat, dimana ini kisah tentang citra yang men!nggal dunia selepas pulang kerja depan kuburan #kuburan #kuburanangker #puluhanpocong #penampaknpocong #kerandamayat #tidakdikuburkan #sendiridikuburan #campingdikuburan #tidurdikuburan

RUMAH DI ATAS KUBURAN, SEKELUARGA TIBA-TIBA MENGHILANG

375597
5205
822
00:17:47
01.12.2022

RUMAH DI ATAS KUBURAN, SEKELUARGA TIBA-TIBA MENGHILANG kali ini saya berada di suatu tempat dimana ada sebuah rumah yang sudah 5 tahun kosong dan terbengkalai. #rumahterbengkalai #rumahkosong #rumahmilyarder #rumahmewah #rumahangker #rumahjutawan #rumahartis

TIGA HARI TIDAK KELUAR RUMAH DAN DI DITEMUKAN MEN!NGGAL DUNIA DI BAWAH SUMUR

1109086
6153
520
00:17:38
05.11.2022

kali ini saya berada di sekitar yogyakarta dimana ada sebuah rumah yang sudah 10 tahun kosong dan terbengkalai. #rumahterbengkalai #rumahkosong #rumahmilyarder #rumahmewah #rumahangker #rumahjutawan #rumahartis

GOKIL!! PENEMUAN HARTA KEKAYAAN PAK LURAH DI RUMAH KOSONG TAHUN 1980

153277
2328
370
00:20:58
08.01.2023

Kali ini saya berada di sekitarnya indramayu, dimana ada sebuah rumah peninggalan pak lurah yang bisa d katakan rumah mewah pada tahun 1980 gokil sih #rumahmewah #rumahkosong #rumahterbengkalai #rumahmilyarder #puluhantahunkosong #aziznurahman

PENAMPAKAN POCONG DI HUTAN ANGKER JAM 12 MALAM DI KUBURAN

80470
3244
584
00:22:25
26.06.2022

Penasaran uji nyali sendiri di tempat angker dan gak sadar penampakan pocong di pohon pisang #tempatangker #hutanangker #kuburanangker #ujinyali #penampakanpocong #jam12malam #sendiriditempatangker

PASANG CCTV DI KAMAR LILIS, MEN!NGGAL DUNIA OLEH PACARNYA SENDIRI

213927
5015
754
00:25:32
29.11.2022

PASANG CCTV DI KAMAR LILIS, MEN!NGGAL DUNIA OLEH PACARNYA SENDIRI kali ini saya berada di suatu tempat dimana ada sebuah rumah yang sudah 10 tahun kosong dan terbengkalai. #rumahterbengkalai #rumahkosong #rumahmilyarder #rumahmewah #rumahangker #rumahjutawan #rumahartis

SERING ADA KORB4N RUMAH INI TERPAKSA DI BUANG || 15 TAHUN MILIK MILYARDER DESA KAYA RAYA

256334
3618
425
00:17:19
06.12.2022

Assalamualaikum.. Kali ini saya berkunjung ke sebuah rumah di sekitaran majalengka dan why.. Disini ada rumah yang infonya udh 15 tahun kosong di karenakan rumah ini tepat berasa di akses jalan yang sering di lalui mobil besar berupa tronton skrg rumahnya di buang begitu aja dan akhirnya rumahnya di kosongkan ?Penasaran kan yu simak videonya.. #rumahmilyarder #rumahmewah #rumahkosong #habiskanmiliaran #25tahunkosong #25juta #25milyar #jakarta

PEMILIKNYA SAKIT RUMAHNYA DI TINGGALKAN BESERTA ISINYA || RUMAH MEWAH SULTAN TERBENGKALAI

1997736
18966
00:21:17
02.04.2022

assalamualaikum... kesempatan kali ini aku menelusuri sebuah rumah yang infonya hampir sepuluh tahun kosong dan terbengkalai, menurut info dari warga sekitar rumah ini milik seoarang pengusaha kaya yang kini sedang sakit dan dalam masa perawatan, kini rumah mewah ini tidak terawat,, penasaran yu simak videonya.. #rumahsultan #rumahmewah #rumahmilyarder #rumahkosong #rumahterbengkalai

ADA SUARA BAYI MENANGIS😱 BASEMENT NYA JADI SARANG ULAR BESAR || ABANDONED MALL PLAZA SERPONG 2021

132410
3912
804
00:23:15
14.12.2021

assalamualaikum.... kali ini aku kembali menelusuri mall plaza serpong di kota tangerang, dimana 1 tahun lalu aku tidak dapat izin untuk bisa melakukan penelusuran di dalam mall yang sudah 9 tahun tutup ini, dan akhir mlm ini saya mencoba melakukan penelusuran, baru masuk tp udh d sambut dengan suara tangisan bayi waw.. di tambah basement dari mall ini sudah menjadi sarang ular besar... gokil... penasaran kan? yu simak videonya sampai habis. support channel ini dengan like and subscribe agar channel ini bisa terus berkembang dan menghibur temen" dirumah,,, terimakasih. follow juga instagramku di 🤍aziznurahman #abandonedmall #mallterbengkalai #mallterbesar #mallberhantu #ratusanjuta #bangunanangker #Tangerang #mallplazaserpong #jadisarangularbesar

ISENG PASANG CCTV MALAH TEREKAM PENAMPAKAN HANTU DI RUMAH MILYARDER 12 TAHUN TERBENGKALAI

171998
3708
659
00:19:41
21.10.2022

assalamualaikum.... kesempatan kali ini aku berkunjung ke provinsi Jawa barat dimana ada sebuah rumah milyarder yang sudah kosong dan terbengkalai, penasaran ceritanya yu simak videonya... #rumahkosong #rumahterbengkalai #rumahmewah #rumahmilyarder #rumahangker #jawatimur

BAWA CEWEK CANTIK UJI NYALI DI TEMPAT ANGKER😱

75636
2780
461
00:16:28
14.06.2022

assalamualaikum.. kali ini aku berada di kota Yogyakarta bawa pacar orang ke tempat angker? #tempatangker #hutanangker #tidurditempatangker #sendiridihutanangker #ujinyali

ISTANA TERSEMBUNYI!!! SEMUA KEKAYAAN DI BIARKAN HANCUR|| RUMAH SUPER MEWAH KOSONG DAN TERBENGKALAI

1909906
31003
2762
00:25:25
13.07.2022

Kali ini saya berada di Jawa Tengah mendatangi rumah bak istana yang terbuang.. Asli ini rumah super mewah! #rumahmewah #rumahsupermewah #rumahtermewahdidunia #rumahorangkaya #rumahkosong

SIAL SALAH MASUK RUMAH PSIKOPET || HOTEL MEWAH 18 KAMAR TERBENGKALAI

287711
5082
699
00:23:54
24.06.2022

Assalamualaikum.. Kali ini sial harus salah masuk rumah psikopet di balik pintu hotel 18 kamar terbengkalai. #rumahterbengkalai #rumahkosong #rumahangker #hotelmewah #hotelbintang5 #hotelterbengkalai #hotelangker

KEJADIANYA DI KAMAR IBU SURTI SEKARANG KAMAR NOMOR 15 JADI ANGKER

255611
5217
707
00:17:35
07.10.2022

kosan angker milik ibu surti dan misteri kamar nomor 15 #rumahkosong #rumahterbengkalai #kamaribusurti #kosanangker #kosanberhantu #kamarnomor15 #sendiriditempatangker

VIRAL!! KERANDA MAYAT TERBANG "LAMPOR"?? CHALLENGE PAKE MOTOR SPORT KE BEKAS KUBURAN

53955
1739
312
00:23:19
07.01.2023

assalamualaikum.. kesempatan kali ini aku berkununung ke sebuah tempat sekitaran majalengka, dimana ada mitos tentang keranda terbang atau di kenal dengan lampor?? #kuburan #kuburanangker #puluhanpocong #penampaknpocong #kerandamayat #tidakdikuburkan #sendiridikuburan #campingdikuburan #tidurdikuburan

MALAH NYASAR KE KAMAR MAYIT RUMAH SAKIT ANGKER BANGLI DI BALI SENDIRIAN

115342
3342
449
00:22:20
23.06.2022

kesempatan kali ini aku berkunjung ke bekas rumah sakit bangli yang infonya rumah sakit ini angker di bali #rumahsakitangker #rumahsakitbangli #rumahsakitterbengkalai #bekasrumahsakit #bali

JANGAN PERNAH SALAH PILIH VILLA🥶!!! KISAH RUMAH ANGKER KALIURANG

100905
3040
522
00:14:49
11.05.2022

Asslamualaikum.. Kesempatan kali ini saya berkunjung ke kota Yogyakarta, dimana ada sebuah villa yang sudah kosong dan terbengkalai puluhan tahun dan terkenal dengan rumah angker kaliurang... Penasaran? Yu simak videonya sampai habis... #rumahkosong #rumahterbengkalai #rumahangker #kisah #rumah2lantai #rumahjutawan #rumahmilyarder

SALAMKU DI JAWAB!! PEMBUKTIAN ADZAN DI KAMAR JEN4ZAH RUMAH SAKIT ARJAWINANGUN CIREBON

815373
16287
1942
00:17:56
11.07.2022

kesempatan kali ini aku berkunjung ke bekas rumah sakit ARJAWINANGUN lama yang infonya rumah sakit ini paling angker di cirebon #rumahsakitangker #rumahsakitarjawinangun #rumahsakitterbengkalai #bekasrumahsakit #cirebon

BUSET DEH😱..!! KEKAYAAN TUJUH TURUNAN, NYATA RUMAH MEWAH PENINGGALAN MILYARDER DESA

668007
5202
803
00:18:47
27.12.2022

kali ini saya berada di sekitar kota cirebon dimana ada sebuah rumah yang sudah 20 tahun kosong dan terbengkalai. #rumahterbengkalai #rumahkosong #rumahmilyarder #rumahmewah #rumahangker #rumahjutawan #rumahartis

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Aziz Nurahman injured asmr фильм амонг ас paozinho delicia American in Saudi nabih berry Jake Marchand resep krim kh musleh adnan lucu hiburanpopuler Prabhas acuan daun pandan free fire lag fix Diya Oil Lamps 僧人 facebook recovery facebook id hack seophilippines 刪除 Angus Bull