GILA !! INTEL ATOM MENANG TELAK !! Netbook INTEL ATOM jadul VS Laptop INTEL DUALCORE gen 3

16952
93
113
18.04.2020
getfixid

getfixid

116550
507
7
25.02.2019
Описание видео:

Pengujian diatas merupakan pengujian multitasking yg mungkin dilakukan dalam kehidupan sehari-hari, dimana sering kali kita mengerjakan tugas dibarengi dengan browsing atau membuka program lain. jadi buat kalian yg punya laptop/notebook jadul dan mulai lemot dan mulai terpikir buat beli laptop baru. mending jangan dulu mending diupgrade ke ssd dan tambah ram.nya. pengujian selanjutnya intel atom dipake buat gaming :)

Кадры из видео
GILA !! INTEL ATOM MENANG TELAK !! Netbook INTEL ATOM jadul VS Laptop INTEL DUALCORE gen 3
GILA !! INTEL ATOM MENANG TELAK !! Netbook INTEL ATOM jadul VS Laptop INTEL DUALCORE gen 3
GILA !! INTEL ATOM MENANG TELAK !! Netbook INTEL ATOM jadul VS Laptop INTEL DUALCORE gen 3
GILA !! INTEL ATOM MENANG TELAK !! Netbook INTEL ATOM jadul VS Laptop INTEL DUALCORE gen 3
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
andre anonymous
2022-11-15 18:00:49

Pengujian macam apa ini gak sebanding lah. Dari segi hardware yang atom atom pake ssd. Yang celeron pake hdd. Dari segi os juga yang atom pake win7 tergolong lebih ringan dari pada yang celeron menggunakan windows 8 lebih berat

Ibad GG Gaming
2022-11-15 13:06:41

Yang pake SSD pasti lebih cepet booting nya bang Sama windows nya beda

Cerita Lama
2022-10-09 12:06:47

notebook axioo pico nya sama kaya saya kebetulan jg pengen upgrade. itu ram type apa yah dan ddr berapa.?

Denni S
2022-09-28 03:08:11

btw ramnya kedetek 4gb gk gan ? sama maks upgrade ram nya bisa pake yg sodim ddr3 8gb gk ya ?

btw itu windows nya beda versi gan, jadi kurang meyakinkan hasilnya.

Meme ngemim 63
2022-07-15 18:04:05

beda windows beda kecepatan gan, jangan disamakan

K2X (kreator 2x2)
2022-06-22 12:08:04

Musiknya ampun dah

Diyah Halimah
2022-04-09 07:30:29

Ka mav klw note book merek hp N 2800 bgus ga ka

ServisCenter&PercetakanGebang
2022-03-03 12:59:24

Inter atom bisa instal vga utk wind 10 ega gan? Soaly sy cark belum ktemu

Mohd Rifan A90
2022-02-15 00:53:52

kira kira kalau i3 6006U vs celeron bagus mana

Bang Putra
2022-01-17 13:12:25

Tipe ramnya DDR berapa bg

Ajisaka Galuh
2021-12-16 09:25:27

Musik nya suaranya terdengar keras mas

Rusydi Edi
2021-10-15 15:23:51

Hardisk nya hdd atau ssd di axioo nya...om

Sharooche
2021-09-16 16:25:31

coba kalo os nya sama bang soalnya setahuku win8 lebih berat

Muhayah Mumu
2021-08-28 07:04:22

Lebih gampangnya membandingkan performa tuh dilihat dari prosesor based freq nya... Celeron mah cuma @1,50GHz, sedangkan atom mah @1,86GHz....

Marcello
2021-08-24 02:14:16

Mas, saya punya pertanyaan. Axioonya setelah dipasang ssd apakah cukup cepat untuk membuka Google Document dan Google Drive?

Ricky Rachman
2021-07-25 03:12:08

sekedar masukan itu ngaduinnya gak apple to apple, coba samain pake ssd yang sama + OS yang sama

YUDHA EKO WIDYANTONO
2021-07-12 15:32:06

Bang,ane punya axioo pico M1100 ram nya masih 1GB pc6400 pengen saya upgrade,bisikin spek ram nya gan.apakah langsing bisa di upgrade ke DDR3 atau gimana gan. Planning mau upgrade ke 4GB gan. Mohon bisikin spek ram yg sesuai. Maaf newbee 🙏🙏🙏🙏

Lazy News And Games
2021-05-25 07:07:55

Mas ada yang tau driver vga buat axio piconya

Daniel Adrianus Blatan
2021-05-12 15:27:35

Ssd apa yang digunakan dan type ram 4 Gb? Tolong link ssd dan ram dong

Что ищут прямо сейчас
khalifa vs basha araw araw sunday Space Race 행사 ввс Vladimir Poghosyan Villas In cochin shopee video germany 二胡 old home relics bioluminescence familiar ceramah arjuna novruz bayrami izazov титанат лазарт dmshlykov feed ins
Похожие видео
18.04.2020
Gila ! NETBOOK Intel ATOM dikasi SSD dan RAM 4GB di Axioo Pico cjm w217cu

Gila ! NETBOOK Intel ATOM dikasi SSD dan RAM 4GB di Axioo Pico cjm w217cu

20.11.2020
Intel Atom Di Kasih SSD?? Apakah Worth It??

Intel Atom Di Kasih SSD?? Apakah Worth It??

21.06.2019
Netbook intel atom pasang SSD, ngebut kebangetan...!!!

Netbook intel atom pasang SSD, ngebut kebangetan...!!!

15.03.2019
What Can You Run with an Intel Atom Processor?

What Can You Run with an Intel Atom Processor?

28.01.2023
Laptop Acer V5-132 Mati Total | Tombol Power Rusak

Laptop Acer V5-132 Mati Total | Tombol Power Rusak

07.10.2018
Beginilah Upgrade CPU/ Prosesor Laptop dari Celeron Ke Core i3 i5 i7 | Cara Upgrade Prosesor Laptop

Beginilah Upgrade CPU/ Prosesor Laptop dari Celeron Ke Core i3 i5 i7 | Cara Upgrade Prosesor Laptop

27.04.2013
Intel D2500HD Mini ITX Desktop Board

Intel D2500HD Mini ITX Desktop Board

09.02.2020
AMD atau INTEL...??? Perbedaan  Prosesor AMD Dan Intel.

AMD atau INTEL...??? Perbedaan Prosesor AMD Dan Intel.

06.09.2022
TERNYATA SAMSUNG PUNYA LAPTOP MURAH YANG KEREN! - Custom Samsung Chromebook 4 ChromeOS & PX UCH15

TERNYATA SAMSUNG PUNYA LAPTOP MURAH YANG KEREN! - Custom Samsung Chromebook 4 ChromeOS & PX UCH15

19.02.2021
SPEKNYA MANTUL! 7 Laptop 4 Jutaan Terbaik 2021!

SPEKNYA MANTUL! 7 Laptop 4 Jutaan Terbaik 2021!

31.10.2019
Upgrade Ram atau SSD Dulu ? Tonton Video Ini Biar Gak Keliru | Ram VS SSD |

Upgrade Ram atau SSD Dulu ? Tonton Video Ini Biar Gak Keliru | Ram VS SSD |

21.02.2021
Laptop Vs Desktop CPU: क़ोनसा बेहतर है ? Desktop CPU On Laptop! Possible?

Laptop Vs Desktop CPU: क़ोनसा बेहतर है ? Desktop CPU On Laptop! Possible?

04.10.2022
Upgrading very OLD intel atom laptop into SuperFast laptop | HDD to super SSD

Upgrading very OLD intel atom laptop into SuperFast laptop | HDD to super SSD

04.01.2021
Evolution Of (Advert) Intel Animation (1968-2022)

Evolution Of (Advert) Intel Animation (1968-2022)

19.08.2022
Konsep Bagus, Eksekusinya? - ASUS Vivobook 13 Slate OLED(T3300) Review

Konsep Bagus, Eksekusinya? - ASUS Vivobook 13 Slate OLED(T3300) Review

30.08.2020
Windows 10 on Old Intel Atom Netbook (Experiment)

Windows 10 on Old Intel Atom Netbook (Experiment)

28.01.2022
Acer Aspire One 725 Begini Cara Bongkarnya disassembly

Acer Aspire One 725 Begini Cara Bongkarnya disassembly