FREE BYPASS MICLOUD XIAOMI REDMI 5 PLUS MEE7/MET7 VINCE FIX ALL TANPA BOX TANPA DONGLE

116057
192
637
14.04.2019
Magelang Flasher

Magelang Flasher

82273900
420000
1572
04.11.2016
ID
Описание видео:

Redmi 5 plus dengan model casing belakang MEE7 & MET7 adalah versi distrubutor china. tidak bisa diflash ke global rom offical jika blm terunlock bootloadernya. Bagaimana jika bermasalah dengan micloud? misal disini kita dapat kasus Redmi 5 Plus MEE7 terkunci micloud dan lupa password micloud nya. Kalau hanya sekedar di flash ke rom china bisa saja, tapi tampilan lock micloud nya tidak akan hilang handphone masih tetap akan terkunci micloud nya. Pada tutorial kali ini kita akan gunakan Firmware Miui 9 China Stable yang telah di modifikasi untuk mendisable menu Mi Akun nya, sehingga Akun micloud nya tidak bisa login kembali. Namun demikian handphone akan tetap normal untuk digunakan kembali dengan syarat jangan terupdate firmware nya, apabila terupdate maka handphone akan terkunci akun mi kembali. Proses flashing nya menggunakan metode test point bagi yang belum terunlock bootloadernya, bagi yang sudah terunlock bootloader nya silahkan flashing dengan fastboot mode. Untuk file bypass dan tool flash nya bisa didownload pada link dibawah ini. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ►►ROM BYPASS MICLOUD MEE7 MET7 : 🤍bit.ly/2XZHp9K ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ►►MIFLASHTOOL 2017 : 🤍bit.ly/2zfPjSp ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Apabila handphone masih belum terbaca sebagai edl mode 9008 silahkan instal driver qualcomm download pada link dibawah ini ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ►►DRIVER QUALCOMM : 🤍bit.ly/2ACOpka ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Untuk device yang setelah proses bypass micloud hilang imei nya silahkan write imei dengan cara restore qcn untuk redmi 5 plus (vince) dengan mengikuti tutorial dibawah ini ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ►►FIX IMEI REDMI 5 PLUS : 🤍youtu.be/VahqNuqCfK8 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Karena rom diatas adalah rom china maka tidak terdapat google playstore bawaan rom, jadi harus instal manual aplikasi google playstore nya. Silahkan ikuti tutorial dibawah ini ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ►►INSTAL PLAYSTORE XIAOMI : 🤍youtu.be/fHhoyjCX-hU ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Untuk proses flashing nya silahkan simak video diatas sampai dengan tuntas, proses diluar langkah pada video bisa saja terjadi error dan matot. Mudah-mudahan tutorial diatas membantu, jangan lupa sisihkan sedikit hasil nota anda untuk amal agar rizki kita semua tetap lancar jaya, jangan lupa juga subscribe channel MAGELANG FLASHER untuk update tutorial selanjutnya. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Blog : 🤍🤍magelangflasher.com/ Musik : Present by 🤍🤍soundcloud.com/ikson

Кадры из видео
FREE BYPASS MICLOUD XIAOMI REDMI 5 PLUS MEE7/MET7 VINCE FIX ALL TANPA BOX TANPA DONGLE
FREE BYPASS MICLOUD XIAOMI REDMI 5 PLUS MEE7/MET7 VINCE FIX ALL TANPA BOX TANPA DONGLE
FREE BYPASS MICLOUD XIAOMI REDMI 5 PLUS MEE7/MET7 VINCE FIX ALL TANPA BOX TANPA DONGLE
FREE BYPASS MICLOUD XIAOMI REDMI 5 PLUS MEE7/MET7 VINCE FIX ALL TANPA BOX TANPA DONGLE
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
waris danput
2022-09-10 21:02:45

rom nya rom vmina

dimas Syfa
2022-08-11 04:02:46

Suara abng kok Kya mytaksilo sih

Mursal Lazuardy
2022-08-10 19:21:05

bang, makasih banget tutor nya nih, tapi ada yg pengen gua tanyain, hp gua redmi 5 plus juga mee7, imei nya udah ada, tapi sinyal masih ga ada, gimana ya?

88 ponsel
2022-08-02 08:45:38

Matap bang

Agan Gunawan
2022-03-02 05:05:55

Bang mau nanya kalo udah di flash gitu trus ada update miui kalo di update nantinya bakallan terkunci lg apa enggak 🙏

Sandy Kyv35
2021-11-21 08:46:22

Mas. Redmi 5 plus saya mee7 cuma bisa instal rom China tok.... Rom yg cocok rom apa ya

Awan Suhartanto
2021-10-10 17:08:11

Heran sama yg dislike tutor ini.. Knapa ya🤔

Muh Noval
2021-07-29 14:09:12

Sangat Bermanfaat kak. Semoga Channel aku bisa membantu dan bermanfaat bagi banyak orang juga.

Gums Regall
2021-04-06 02:37:23

File playstore nya terkena virus bang

Mirza Rifai
2021-01-15 04:46:32

Tutor nya jelas bngt thnk bang

Mirza Rifai
2021-01-15 04:46:19

Apapun masalah hp lu, Magelang flasher solusinya

Dimas Eko saputra
2021-01-08 09:25:41

Mantap om auto jadi nota 😆, sukses terus om

Fix Com Channel
2020-12-31 10:38:40

Mantap.. Work gan..

Yudhi Pelukissy
2020-12-19 16:01:15

Boss kalau habis itu hasil photo terbalik gimana soludinya??

Dame Ossan
2020-12-14 07:16:06

Bgus sih.. tapi sayangnya sever downloadny dsni lelet mas
klo bisa link download jngn 1 server doank

Pemburu Masjid Channel
2020-11-06 02:44:10

Work 10000%, tp ini Bisa update miui nya ga bang...trs ini apk nya semua berbahasa china, gmn ya bang bs pke bhasa indo ga ya...

Kajex Gaming
2020-08-12 08:44:14

Di type MEG7 made in china miui 11 bisa ga bang?

Teknisi Pinggiran
2020-07-26 13:07:37

Bg, punya customer saya gak ada keterangan mee7 cuma ada xiaomi communications co., Ltd. Desain by Xiaomi, kasus sama mi iCloud bg, apakah tutorial ini sama bg,? Atau ada yang berbeda, Mohon bantuan bg

Roihan Anwar
2020-07-15 11:30:42

Mantaap Work bang ! makasi bang tutornya hehee.. alhamdulillah kalau saya IMEI nya gak hilang (saat saya comment ini google installer nya stuck di 78% mau lanjut ngulik lagi hahaaa)

Что ищут прямо сейчас
кадаверия dono производство коптилен eurocopa аброр Wi clairo a capella analisa kepuasan SNEAKERS Mallorca papori borah алексей навальный fnf mods cuphead show مسابقة مدحت شلبي الثقافية halo plin plin PoE Guides slingbow gharelu upay narodna
Похожие видео
09.11.2020
BYPASS MICLOUD & FRP REDMI 5 PLUS DISTRIBUTOR MIUI 11

BYPASS MICLOUD & FRP REDMI 5 PLUS DISTRIBUTOR MIUI 11

08.07.2020
Cara Termudah Unlock Micloud Redmi 6a bandel (Cactus)

Cara Termudah Unlock Micloud Redmi 6a bandel (Cactus)

31.10.2022
Cara Fix Sinyal Redmi 5 Plus imei hilang Gratis Tanpa dongle Tanpa root Tanpa flash firmware

Cara Fix Sinyal Redmi 5 Plus imei hilang Gratis Tanpa dongle Tanpa root Tanpa flash firmware

30.11.2020
Cara Terbaru Hapus Mi Account Mi Lupa Password Tanpa Pc Tanpa Flash tested 100%

Cara Terbaru Hapus Mi Account Mi Lupa Password Tanpa Pc Tanpa Flash tested 100%

28.11.2022
special 100sub 5 link media fire

special 100sub 5 link media fire

28.10.2018
Bypass Micloud Via Adb, Possible for All Device Xiaomi // Work 100% & Keep Free

Bypass Micloud Via Adb, Possible for All Device Xiaomi // Work 100% & Keep Free

09.06.2022
Redmi 9T This device is locked terkunci akun micloud

Redmi 9T This device is locked terkunci akun micloud

29.01.2022
Solve *Activate This Device* Mi account problem bypass lock | While BETA or Europe to STABLE to Chin

Solve *Activate This Device* Mi account problem bypass lock | While BETA or Europe to STABLE to Chin

13.04.2019
BYPASS MICLOUD REDMI NOTE 1W MEDIATEK 3G DUAL SIM CLEAN ALL SENSOR FIX ALL TESTED

BYPASS MICLOUD REDMI NOTE 1W MEDIATEK 3G DUAL SIM CLEAN ALL SENSOR FIX ALL TESTED

21.12.2020
Bypass Account Google Frp Xiaomi Miui 9 Oem disabled

Bypass Account Google Frp Xiaomi Miui 9 Oem disabled

25.05.2019
KUPAS TUNTAS!! UNLOCK MICLOUD REDMI NOTE 5A UGGLITE

KUPAS TUNTAS!! UNLOCK MICLOUD REDMI NOTE 5A UGGLITE "MADE IN INDONESIA MODEL: MDG6"

17.07.2022
Cara Mengatasi Redmi 5 Plus Stuck Recovery Mode work 100% Gratis Flash tanpa dongle

Cara Mengatasi Redmi 5 Plus Stuck Recovery Mode work 100% Gratis Flash tanpa dongle

18.11.2022
File Gratis langsung swedot‼️ Cara Unlock Micloud Redmi Note 7 lupa mi account sekaligus bypass frp

File Gratis langsung swedot‼️ Cara Unlock Micloud Redmi Note 7 lupa mi account sekaligus bypass frp

07.09.2022
Bypass Mi Cloud Redmi 5 Plus Done 1000% Nota Gajah | DCUnbrick Ciupas

Bypass Mi Cloud Redmi 5 Plus Done 1000% Nota Gajah | DCUnbrick Ciupas

18.07.2020
Unlock micloud All Tipe Xiaomi Via Jasa Server Tanpa Pc 100% Saya jamin Berhasil

Unlock micloud All Tipe Xiaomi Via Jasa Server Tanpa Pc 100% Saya jamin Berhasil

29.01.2021
FREE BYPASS MICLOUD XIAOMI REDMI 5 PLUS MEE7/MET7 VINCE FIX ALL TANPA BOX TANPA DONGLE

FREE BYPASS MICLOUD XIAOMI REDMI 5 PLUS MEE7/MET7 VINCE FIX ALL TANPA BOX TANPA DONGLE