Cara instal Orange Fox Recovery Redmi 5 Plus Vince, Semacam TWRP Recovery

26483
34
272
08.12.2021
Magelang Flasher

Magelang Flasher

82646520
421000
1579
04.11.2016
ID
Описание видео:

Cara instal Orange Fox Recovery Redmi 5 Plus, Semacam TWRP Recovery. Untuk semua file yang dibutuhkan bisa diunduh pada tautan dibawah ini. OrangFox Redmi 5 Plus : 🤍sourceforge.net/projects/orangefox/files/vince/ Adb Setup 143 driver : 🤍androidmtk.com/download-15-seconds-adb-installer Mudah-mudahan tutorial diatas membantu, jangan lupa sisihkan sedikit hasil nota anda untuk amal agar rizki kita semua tetap lancar jaya, jangan lupa juga subscribe channel MAGELANG FLASHER untuk update tutorial selanjutnya. Dukung Kami agar tetap bermanfaat : Saweria : 🤍saweria.co/magelangflasher Paypal : 🤍🤍paypal.me/jundab Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍🤍youtube.com/channel/UC90eqAh4OTG-DL8aRlhnWzQ/join Tutorial kami terlalu cepat? simak fitur ini : 🤍youtu.be/apqMaL5R0Wo ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Blog : 🤍🤍magelangflasher.com/ Email Untuk Kerjasama : jundab🤍icloud.com

Кадры из видео
Cara instal Orange Fox Recovery Redmi 5 Plus Vince, Semacam TWRP Recovery
Cara instal Orange Fox Recovery Redmi 5 Plus Vince, Semacam TWRP Recovery
Cara instal Orange Fox Recovery Redmi 5 Plus Vince, Semacam TWRP Recovery
Cara instal Orange Fox Recovery Redmi 5 Plus Vince, Semacam TWRP Recovery
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
rian m
2022-11-12 02:30:44

bang knapa punya saya,pas di flash tulisan di cmd nya ,remote partition not alowed,,atau canot load...bisa d jelaskn bang😥

Irvan Maulana
2022-08-19 10:38:12

Bang kalo met7 bisa ga

Siliwangi 007
2022-07-03 10:50:26

Bang mau tanya hp ku realme 5 pro, ga pake costum rom, tpi mode twrp/recovery nya gtu orange fox karna bekas costum rok jga, baru kmrn balik ke costum bawaan trs versi android bawaan nya masih 10 dan kmrn nyoba update ke Android 11, setelah slsai download nya trs ngerestar abis gtu malah ke mode recovery, ga bsa update ke Android 10 mau nyoba lgi tkut gtu lagi,
Pengen ke mode recovery bawaan tpi ga tau caranya, mode recovery itu ngaruh ga ya bang ke sistem android nya? Trs knpa ga bsa update ke Android 11?

Sahabat Musik
2022-01-20 18:34:02

Kalau udah ada twrp orangefox trus mau ganti orangefox versi lain gimana

Aulia Sharma
2022-01-06 09:41:49

Babng klo di step extrak orangefox nya yg keluar hanya file recovery aja g ada recovery.img gmn? Trus g klwr printah cmd nya?

muhammad mazani
2021-12-11 17:11:36

Mas tutorial orangefox redmi note 4 dong 🙏

kejeron
2021-12-09 03:46:52

link orangefox mati kang?

User_N00b
2021-12-08 21:51:17

orange fox di mia 2 lite bang

asli wong reang 88
2021-12-08 20:55:48

assalmuallaikum..bos bisa servis hp..di paketin gtu bos...

Andhika taufik
2021-12-08 15:29:07

Hii

Adityaputra Santo
2021-12-08 12:54:52

Redmi note 7 lavender yimak rom Reloaded os
😎😆

Anggi zazillah imawan
2021-12-08 12:24:39

Nyimak

TEKNISI HP POLMAN
2021-12-08 11:58:43

nyimak guru

Poer
2021-12-08 11:23:38

magelang flasher asli pundi mas. nk ajeng nyerviske beto ting pundi geh

opek algadangi
2021-12-08 11:22:45

mantab bang

Minong D&G
2021-12-08 11:07:15

sangat berguna bang. oh iya bang sebelumnya syarat laptop or pc buat bisa flash dan juga bypass iphone spek nya harus kaya gmna. ya maaf subscriber baru soalnya. sebelumnya makasih bang

ikar tika
2021-12-08 11:04:37

om magelang ketika di pasang ...bisa dibalikan lagi ke semula gak ...?

Video Game™
2021-12-08 11:01:11

Pertama.

ʀք
2021-12-08 10:57:40

up

Что ищут прямо сейчас
chigurh салем шоу summer walleye calm music 丸源 smile rush android Ssh 분양 Abi viens on y va koba озвучка фнаф um chamado de deus fushimi inari service avanza uemura realme es semangka susu киллбокс rimworld penjaga gawang draumr
Похожие видео
03.05.2018
Tutorial Cara Flash Rom Xiaomi Redmi 5 Plus (Vince) via Test Point Tanpa UBL (MEG7 Only)

Tutorial Cara Flash Rom Xiaomi Redmi 5 Plus (Vince) via Test Point Tanpa UBL (MEG7 Only)

21.11.2019
Begini Cara Install TWRP/ OrangeFox Recovery Redmi Note 5 MIUI 11

Begini Cara Install TWRP/ OrangeFox Recovery Redmi Note 5 MIUI 11

22.01.2022
Cara Instal Custom Rom Nusantara OS Redmi 5 Plus Vince Jos mantab ini Rom kok enteng gilakkkk

Cara Instal Custom Rom Nusantara OS Redmi 5 Plus Vince Jos mantab ini Rom kok enteng gilakkkk

30.09.2020
Redmi 5 Plus Restart Terus ini Alternatif Cara Mengatasi nya

Redmi 5 Plus Restart Terus ini Alternatif Cara Mengatasi nya

21.09.2022
Cara Mengatasi Akun google Samsung A01 fatch keamanan terbaru 2022

Cara Mengatasi Akun google Samsung A01 fatch keamanan terbaru 2022

17.09.2020
Redmi Note 7 Bootloop No Os Installed, Instal Rom Miui Recovery (Ubl Only)

Redmi Note 7 Bootloop No Os Installed, Instal Rom Miui Recovery (Ubl Only)

29.08.2020
Instal Orange Fox Recovery Redmi Note 7 Paling mudah

Instal Orange Fox Recovery Redmi Note 7 Paling mudah

28.05.2020
Cara Mengatasi Mode Fastboot Tidak Terdeteksi Di Pc

Cara Mengatasi Mode Fastboot Tidak Terdeteksi Di Pc

23.09.2020
Cara UBL /Unlock cepat Xiaomi Redmi 5 plus vince

Cara UBL /Unlock cepat Xiaomi Redmi 5 plus vince

16.08.2022
Sheila On 7 - Full Album Tanpa Iklan || Lagu Kenangan SMA || Lagu Populer

Sheila On 7 - Full Album Tanpa Iklan || Lagu Kenangan SMA || Lagu Populer

22.04.2020
Cara Pasang TWRP OrangeFox di MIUI 11 | Test Xiaomi Redmi 5 Plus 100% Sukses tanpa BOOTLOOP

Cara Pasang TWRP OrangeFox di MIUI 11 | Test Xiaomi Redmi 5 Plus 100% Sukses tanpa BOOTLOOP

28.11.2018
Tips Install TWRP (OrangeFox Recovery) Redmi 5 Plus MIUI 10 Tanpa Format Data Fix Touchscreen

Tips Install TWRP (OrangeFox Recovery) Redmi 5 Plus MIUI 10 Tanpa Format Data Fix Touchscreen

22.02.2022
Cara Custom ROM Redmi 5 Plus, Nusantara Project Official (Ranggalawe v2.8)

Cara Custom ROM Redmi 5 Plus, Nusantara Project Official (Ranggalawe v2.8)

07.09.2020
PASANG TWRP DAN ROOT XIAOMI REDMI 5 PLUS anti BOOTLOOP TESTED 100%

PASANG TWRP DAN ROOT XIAOMI REDMI 5 PLUS anti BOOTLOOP TESTED 100%

02.11.2022
SIAPA SANGKA? PENGALAMAN HOROR TATJANA SAPHIRA WAKTU LAGI HEALING #OMMAMAT

SIAPA SANGKA? PENGALAMAN HOROR TATJANA SAPHIRA WAKTU LAGI HEALING #OMMAMAT

29.11.2022
Cara Reset Oppo Lupa Pola Pin Sandi Tanpa PC, Tonton Dulu Sampai Selesai biar tidak gagal paham

Cara Reset Oppo Lupa Pola Pin Sandi Tanpa PC, Tonton Dulu Sampai Selesai biar tidak gagal paham