WOW LAMAK BANA MUKBANG NASI PADANG KOMPLIT AYAM GULAI TAMBUSU PEYEK UDANG CRISPY

660
97
56
03.06.2022
juna mukbang

juna mukbang

74689
702
56
08.04.2022
ID
Описание видео:

mukbang nasi padang, mukbang nasi padang asmr, mukbang nasi padang kikil, mukbang nasi padang rendang, mukbang nasi padang 10/bungkus, mukbang nasi padang tanboy, mukbang nasi padang terbanyak, mukbang nasi padang terbanyak, mukbang nasi padang pedas, mukbang nasi padang tunjang, mukbang nasi padang ayu wisya, makan nasi padang 7 bungkus, makan nasi padang terenak, makan nasi padang di padang, makan nasi padang 20 bungkus, makan nasi padang pagi sore, mukbang, asmr nasi padang, asmr nasi padang pedas, asmr nasi padang rendang, asmr nas padang kikil, asmr nasi padang tanboy kun, asmr nasi padang tunjang, asmr nasi padang jumbo, asmr nasi padang nella, asmr nasi padang ayam bakar, asmr nasi padang ayu wisya, ayam gulai nasi padang, menu masakan padang, menu masakan padang sehari hari, menu masakan padang lengkap, menu masakan padang yang enak, menu masakan padang sederhana, menu masakan padang rumahan, menu masakan padang komplit, menu masakan padang untuk buka puasa, kulit crispy, mukbang indomie kari ayam, mukbang seafood, mukbang salmon, mukbang nasi campur, mukbang fried rice, mukbang viral, mukbang korean food, mukbang makanan pedas, mukbang bakso, mukbang indonesia, asmr mukbang, eat, eating asmr mukbang, mukbang show, lauk rumah makan padang, enak masakan, makan, lalapan, rebusan lalapan, makan lalapan, lalapan mentah, mukbang lalapan mentah, mukbang pare mentah, mukbang jengkol mentah, mukbang lalapan tanpa nasi, mukbang pecel, mukbang seblak pedas, mukbang sambal pedas, mukbang sambal terasi lalap pete, sambal pete enak, sambal sedap, makan banyak, mukbang nasi bungkus, mukbang ayam utuh, mukbang crispy chicken nugget level pedas, mukbang nasi padang di Taiwan, mukbang sederhana, mukbang orang kampung, mukbang ceker ayam pedas, mukbang leher ayam, mukbang ikan asin tongkol suwir pedas, mukbang pucuk daun jambu, mukbang 1 kg tertelan daging sapi, mukbang kaktus, mukbang nasi ikan pepes, mukbang spicy, eat, asmr sound, asmr drinking soda, asmr food, asmr vidio, juna mukbang, #mukbang #mukbangindonesia #mukbangshow #asmr #makan #mukbangcumi #mukbangviral #sambalmercon #lalap #lalapanmentah #lalap #makanlalapanmentah #mukbanglalapanmentahsambelterasi #mukbanglalapansambalterasi #mukbangjengkolmentah #mukbangjengkolrendang #mukbangbatangpepayamentah #mukbangsambalteri #mukbangsambaltericabeijo #lalapanmentahsunda #lalapan mukbang #mukbangnasipadang #asmrnasipadang #gulaimasakanpadang #rendangpadang #kulinerpadang #kuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #mukbangnasigoreng #mukbangnasibungkus #mukbangseblakpedas #makanseafood #mukbangsederhanatapinikmat #mukbangasmreatingsounds #mukbangasmrvideos #eating #eatingsounds #mukbangsambalpedas #mukbangsambalterasi #asmrfood #asmrvidio ig. junshaq

Кадры из видео
WOW LAMAK BANA MUKBANG NASI PADANG KOMPLIT AYAM GULAI TAMBUSU PEYEK UDANG CRISPY
WOW LAMAK BANA MUKBANG NASI PADANG KOMPLIT AYAM GULAI TAMBUSU PEYEK UDANG CRISPY
WOW LAMAK BANA MUKBANG NASI PADANG KOMPLIT AYAM GULAI TAMBUSU PEYEK UDANG CRISPY
WOW LAMAK BANA MUKBANG NASI PADANG KOMPLIT AYAM GULAI TAMBUSU PEYEK UDANG CRISPY
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
MASAK TEROOS
2022-06-05 14:11:59

nasi padang komplit ayam plus gulainya, lamak bana...

Tina Z'TAR ASMR
2022-06-05 09:40:25

makan ansi padang komplit super nikmat

Dapur Mamah Andi
2022-06-05 05:56:42

Mantaaapp dd
Wow ngiler 😋😋😋😋

Hobby Jajan
2022-06-05 02:23:00

Lahap sekali makannya bang juna

SRC PRODUCTION INDONESIA
2022-06-05 00:54:35

Bikin nginler makan nasi padang komplit

Mama Yuumi
2022-06-05 00:41:17

Enak banget nasi padang nya kak..

VLOGANAKKAMPUNG88
2022-06-04 20:24:21

siapa yang bisa nolak, kalau makanan nasi padang nya enak seperti itu, nyam nyam nyam, ke pengen mau nyoba,,, 👏🏻👏🏻👏🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻☕☕🙏🏻🙏🏻🙏🏻, komplik

sobat icap icip
2022-06-04 18:36:10

Wah.. Kangen nasi padang ni aku bg

IKAA RUSTI
2022-06-04 17:39:33

Nasi Padang memang Mantappp 👍

Ayu Giyok
2022-06-04 15:43:49

Lk52 selamat malam ka wah mantap ni nasi Padang kompit nya mnggoda Banget mukbang nya sehat dan makin sukses ya

Dewi Juniarta🌸
2022-06-04 14:10:09

Mantap banget bikin ngiler

D Aye Adventure
2022-06-04 11:55:26

Wah auto kenyang

Ema Lorenzaa
2022-06-04 10:41:46

Nasi Padang komplit ayam gulai enak banget kak 🤤🤤

Resep Mak Icha
2022-06-04 08:13:39

Bisa gagal diet awaq lihat abg makan, Selera lihatnya 🤤

Dapur Mifa
2022-06-04 07:19:58

Nikmat sekali bang juna mukbangnya 😁👍🏼

Ernawita Kitchen
2022-06-04 07:14:00

Sedapppp nya kak

MAM HAFSA
2022-06-04 04:36:35

Lihat mukbang nasi padang jadi pengen hehehe 👍🏿

Udin Arek Klanggri
2022-06-04 04:34:21

Hadirr nyimak pertama kalinya bang wah manteb banget mukbang nasi padangnya kak jadi pingin nih kak😁😁🙏🙏

MELWI EAT
2022-06-04 03:46:26

Wah mantap banget tambusu nya bikin ngiler

Что ищут прямо сейчас
Самодельный корч из досок علبة تيك تاك тор 4 русский трейлер episodia; гамбол пасхалки наталья фатеева сейчас criancas vídeos virales crispy pakora Recipe шмурдяк егор крид andy cohen سوري جيمر Syrian Gamer yeni denny бравл пасс бесплатно С Рахманинов pleco fish Новини RC Plane akhlak wali
Похожие видео
07.08.2022
Gil4 parah ! nasi lalapan jantung pisang ayam bakar mandi cabe secobek full

Gil4 parah ! nasi lalapan jantung pisang ayam bakar mandi cabe secobek full

27.07.2022
mukbang ikan nila crispy sambal iris lalap genjer mentah tumisan kangkung

mukbang ikan nila crispy sambal iris lalap genjer mentah tumisan kangkung

26.09.2021
JUALAN NASI PADANG DI EMPERAN KAKI LIMA LAUKNYA BANYAK !!

JUALAN NASI PADANG DI EMPERAN KAKI LIMA LAUKNYA BANYAK !!

19.07.2022
mukbang udang sambal pedas rebusan pucuk labu siam | makan di sawah

mukbang udang sambal pedas rebusan pucuk labu siam | makan di sawah

01.03.2022
NASI PADANG DEKET RUMAH AYU TING TING PALING ENAK ?!

NASI PADANG DEKET RUMAH AYU TING TING PALING ENAK ?!

05.04.2022
BUKA PUASA PAKE 3 KEPALA IKAN KAKAP GULAI JUMBO!!

BUKA PUASA PAKE 3 KEPALA IKAN KAKAP GULAI JUMBO!!

22.10.2021
NASI PADANG PORSI JUMBO⁉️ BOCIL SUAPAN DEWASA😱AUTO KENYANG 🤣

NASI PADANG PORSI JUMBO⁉️ BOCIL SUAPAN DEWASA😱AUTO KENYANG 🤣

27.06.2022
MAKAN NASI PADANG PLUS SATE PADANG

MAKAN NASI PADANG PLUS SATE PADANG

07.03.2022
MAKAN NASI TEMPONG INDRA DI BALI PAKE LELE GORENG SAMBAL LALAP MANTAP TEMEN-TEMEN❗

MAKAN NASI TEMPONG INDRA DI BALI PAKE LELE GORENG SAMBAL LALAP MANTAP TEMEN-TEMEN❗

12.07.2022
BETRAND DAN KENTA MUKBANG‼️ MAKAN MIE GEROBAK CI WEN, NENDANG BANGET‼️ | THE ONSU FAMILY

BETRAND DAN KENTA MUKBANG‼️ MAKAN MIE GEROBAK CI WEN, NENDANG BANGET‼️ | THE ONSU FAMILY

30.12.2021
DI SEPANJANG JALAN INI JUALAN NASI KAPAU SEMUA, 30 LAUK DI SAJIKAN TIAP HARI !!! #ngajakmakan

DI SEPANJANG JALAN INI JUALAN NASI KAPAU SEMUA, 30 LAUK DI SAJIKAN TIAP HARI !!! #ngajakmakan

20.06.2022
MUKBANG 1 EKOR AYAM UTUH + LALAPAN MENTAH + MIE GORENG

MUKBANG 1 EKOR AYAM UTUH + LALAPAN MENTAH + MIE GORENG

08.04.2022
RATU NASI PADANG KEMBALI!!! MUKBANG NASI PADANG ASLI GANTO MINANG BANJIR KUAH DAN LAUK! BELLASMR

RATU NASI PADANG KEMBALI!!! MUKBANG NASI PADANG ASLI GANTO MINANG BANJIR KUAH DAN LAUK! BELLASMR

11.12.2020
SATU Bumbu Untuk SEMUA! Resep NASI CAMPUR AYAM Khas Bali.

SATU Bumbu Untuk SEMUA! Resep NASI CAMPUR AYAM Khas Bali.

23.06.2022
ASMR 이건 진짜 술안주여요🍺 곱창 양념곱창 제육볶음 주먹밥 계란찜 리얼먹방 :) intestine, Makchang, Jeyuk bokkeum MUKBANG

ASMR 이건 진짜 술안주여요🍺 곱창 양념곱창 제육볶음 주먹밥 계란찜 리얼먹방 :) intestine, Makchang, Jeyuk bokkeum MUKBANG

06.04.2022
MUKBANG 2 BUNGKUS NASI PADANG KOMPLIT PAKAI SEMUA LAUK + AYAM GULAI MCD

MUKBANG 2 BUNGKUS NASI PADANG KOMPLIT PAKAI SEMUA LAUK + AYAM GULAI MCD

19.09.2021
WOW!!! CUMA NAGITA YANG BORONG SATU RESTORAN PADANG KE ANDARA....

WOW!!! CUMA NAGITA YANG BORONG SATU RESTORAN PADANG KE ANDARA....