PROGRAM IPOS 5 - Tutorial Input Pembelian Stok Barang | iPos 5 All Edition | Trigonal Software

14796
115
103
25.05.2018
Trigonal Software

Trigonal Software

736107
4660
497
10.03.2009
ID
Описание видео:

Stok habis? Mau menambah stok? Beli barang di supplier yang berbeda dari biasanya ? Atau mau beli barang ke supplier tapi kredit? Video tutorial ini menjelaskan cara melakukan pembelian stok barang pada program toko iPos 5 edisi standard, profesional, dan ultimate. SUBSCRIBE Channel kami dan nyalakan notifikasi untuk video tutorial program Ipos lainnya. Temukan juga kami di : Website : 🤍🤍programipos.co.id Fanpage FB : 🤍🤍facebook.com/programbisnis/ (Program Toko Ipos) 🤍🤍facebook.com/trigonalsoft... (Trigonal Software) Pembelian Program Ipos all Edition bisa dilakukan di : Bukalapak : 🤍🤍bukalapak.com/trigonalsof... Tokopedia : 🤍🤍tokopedia.com/ipostrigonal program kasir, aplikasi toko, program ipos, aplikasi ipos, tutorial input pembelian stok barang, ipos 5, software toko, tutorial ipos 5, software kasir, program toko

Кадры из видео
PROGRAM IPOS 5 - Tutorial Input Pembelian Stok Barang  | iPos 5 All Edition | Trigonal Software
PROGRAM IPOS 5 - Tutorial Input Pembelian Stok Barang  | iPos 5 All Edition | Trigonal Software
PROGRAM IPOS 5 - Tutorial Input Pembelian Stok Barang  | iPos 5 All Edition | Trigonal Software
PROGRAM IPOS 5 - Tutorial Input Pembelian Stok Barang  | iPos 5 All Edition | Trigonal Software
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
nsy, Hasbunallah
2022-09-23 04:38:53

Input pembelian ada videonya pak?

nsy, Hasbunallah
2022-09-20 07:35:02

Apa harus diinput ulang semua di daftar pembelian, item yg sd diiput pesanan pembeian?

nsy, Hasbunallah
2022-09-20 07:34:01

Pak mau tanya input data pembelian apa ga berhubungan dengan pesanan yg sudah kita input?

Apakah pesanan yg sudah kita input, tidak tampil otomtis di pembelian? Dg tanggal pengiriman yg sd kita atur saat pemesanan?

Green Teknik
2022-08-25 14:01:48

Bagaimana kalau komputer rusak, apakah data aman?

made srianten
2022-05-08 23:40:48

Terima kasih toturialnya bang. Saya pakai IPOS 5 pro. Disana kok tidak ada untuk input barang konsinyasi ya?

Riyan Gaming
2022-04-08 00:28:01

Misal saya beli ditempat grosir "Toko Rina" berarti supplier nya diisi Toko Rina ya bang?

yntkts
2022-03-23 14:19:13

Kak mau tanya di Excel sudah ada isi stok dan minimal stok dan udah bener pas import tanpa ada eror, tpi kenapa pas udah di program stok nya jadi nol semua tidak ada stok? Terima kasih

Andi Liem
2022-03-18 06:57:25

mau nanya saya kemarin2 sudah terlanjur tiap input barang datang masuk nya ke DAFTAR ITEM MASUK, ternyata masuknya di daftar pembelian ya harusnya..itu gimana ya dengan stok dan modal nya ? apa tidak apa2 dibiarkan saja karena sudah input lumayan banyak di DAFTAR ITEM MASUK...

shifara fara
2022-03-16 13:59:29

Mau tanya bos,untuk input pembelian kenapa tidak bisa pilih semua/ditandai,kenapa harus satu-satu.

afin afini
2022-02-25 19:50:25

bagaimana cara input pembelian atas barang yang metode penjualannya berdasarkan level harga (grosir dan ecer). Usaha saya terdiri dari banyak satuan yang dijual dengan 2 harga (grosir dan ecer). Untuk setting harga jualnya sudah saya ikuti seperti tutorial namun waktu memasukkan pembelian atas kode item tersebut tidak muncul

Toko Family-Jago Online
2022-01-31 09:20:29

Kak, klo kode barcode sama tp saya beli dari supplier berbeda, gmn inputnya item barangnya kak?

Anggaraeni Anggi
2022-01-22 00:31:16

ka mau tanya di tampilan pembelian ada kolom PPN (non, include dan exclude) fungsinya apa ya ka?

Macel
2022-01-20 02:31:05

Apakah input data ke pembelian artinya barang yg dibeli sudah lunas? Atau klo mau melunasi barang tsb hrs msk ke menu lainnya lagi?

Macel
2022-01-20 02:30:16

Pak saya mau tanya, klo kita input data pembelian apakah sudah termasuk pembelian lunas? Atau harus input data ke pembelian lalu ke daftar pembayaran?

Harris Japrie
2022-01-02 13:29:17

Halo, apakah kalau kita beli barang yang harga satuannya adalah lusin (misalnya 12.000 per lusin), bisa langsung terdeteksi bahwa harga satuannya adalah 1.000 rupiah? Atau harus kita konversikan manual harga lusin jadi harga satuan ketika input pembelian?
Terima kasih

Muhammad Nadhif Ikmalsyah
2021-08-31 14:11:35

permisi mas, kira2 buka jasa untuk set up jadi gak ya?. terimakasih

Puput Kyp
2021-08-05 12:46:13

Kak mohon maaf, mau tanya kalo kita pertama kali mau buka usaha terus sudah input daftar item, tapi itu semua itemnya masih kredit kita perlu isi daftar pembelian juga?

Sinar Terang
2021-08-01 10:32:47

Mau tanyak pak kalau input barang
Satu macam barang dengan harga 3 macam
1 sampai 3 harga jual 35%
4- 6 Dengan harga jual 20%
1 lusin harga jual 10%
Gimana caranya..
Kemaren saya donwload ipos 5
Dan belum aktivasi
Sementara ini saya simpan melalui
Pro Exel yang formatnya saya ambil dari ipos 5
Gimana caranya kalau 1 macam barang 3 harga

teguh outsider
2021-07-18 13:42:12

Bang mau nanya, waktu melakukan penjualan kasir, input barang trs kluar notif " kode item : roti1 tidak mencukupi/habis, anda tidak dapat menambahkan item ini, padahal stok barang masih ada. Mohon bantuannya 🙏

Что ищут прямо сейчас
Darkpsy on ride Mandela COACHING juegan HUAWEI Band 3E CSU ACCORD Dosing 4k anime Dokker icardi fahren rbc imo new baenao SENAD sinking R25 P226
Похожие видео
26.06.2018
PROGRAM IPOS 5 - Tutorial Beli Barang Curah, Lalu Dijual Ulang | iPos 5 All Edition |

PROGRAM IPOS 5 - Tutorial Beli Barang Curah, Lalu Dijual Ulang | iPos 5 All Edition |

28.06.2018
PROGRAM IPOS 5 - Tutorial Jika Harga Pokok Barang Mengalami Kenaikan | iPos 5 All Edition |

PROGRAM IPOS 5 - Tutorial Jika Harga Pokok Barang Mengalami Kenaikan | iPos 5 All Edition |

30.09.2022
PROGRAM TOKO IPOS UNTUK USAHA SEMBAKO #sistemkanbisnis

PROGRAM TOKO IPOS UNTUK USAHA SEMBAKO #sistemkanbisnis

28.09.2022
HARUSKAH IPOS TERBUKA SAAT PROSES AUTO BACKUP DATABASE ?? - NGOPI : Ngobrolin Program Ipos

HARUSKAH IPOS TERBUKA SAAT PROSES AUTO BACKUP DATABASE ?? - NGOPI : Ngobrolin Program Ipos

15.05.2018
PROGRAM IPOS 5 - Pengaturan Awal agar IPOS 5 Siap Digunakan | IPOS 5 All Edition | Trigonal Software

PROGRAM IPOS 5 - Pengaturan Awal agar IPOS 5 Siap Digunakan | IPOS 5 All Edition | Trigonal Software

16.09.2022
MELAKUKAN INPUT PEMBELIAN DARI MARKETPLACE KE PROGRAM TOKO IPOS #tutorialipos

MELAKUKAN INPUT PEMBELIAN DARI MARKETPLACE KE PROGRAM TOKO IPOS #tutorialipos

19.01.2021
Langkah-langkah agar Program  Ipos 5 Siap Digunakan | Part 1 | Training Offline

Langkah-langkah agar Program Ipos 5 Siap Digunakan | Part 1 | Training Offline

04.05.2021
Desain Nota Kasir agar Rapih di IPOS 5 - PROGRAM IPOS 5

Desain Nota Kasir agar Rapih di IPOS 5 - PROGRAM IPOS 5

16.12.2020
6 TAHAB MUDAH BELAJAR PROGRAM TOKO IPOS 4 PADA MASTER BARANG BAB 1

6 TAHAB MUDAH BELAJAR PROGRAM TOKO IPOS 4 PADA MASTER BARANG BAB 1

28.09.2022
CARA MENAMBAH NOMOR REKENING PADA INVOICE DI PROGRAM IPOS #tutorialipos

CARA MENAMBAH NOMOR REKENING PADA INVOICE DI PROGRAM IPOS #tutorialipos

05.10.2017
1.Tutorial program toko Ipos 5 Master Data ( Daftar item, Saldo Awal)

1.Tutorial program toko Ipos 5 Master Data ( Daftar item, Saldo Awal)

04.10.2022
INPUT CASHBACK DARI SUPPLIER PADA PROGRAM IPOS 5 #studikasus #tutorialipos

INPUT CASHBACK DARI SUPPLIER PADA PROGRAM IPOS 5 #studikasus #tutorialipos

01.11.2020
Tutorial ipos 4 || part  1|| Cara input Item / Barang Baru , Satuan dan Jenis barang

Tutorial ipos 4 || part 1|| Cara input Item / Barang Baru , Satuan dan Jenis barang

25.02.2018
Tutorial Microsoft Access Full - Aplikasi Input Stok Barang

Tutorial Microsoft Access Full - Aplikasi Input Stok Barang

14.10.2019
Cara Input Barang di iPos 4 - Aplikasi Kasir | Tutorial Bisnis

Cara Input Barang di iPos 4 - Aplikasi Kasir | Tutorial Bisnis

30.01.2018
FTV Margin Wieherm & Nicky Tirta - Move On Yang Tertunda

FTV Margin Wieherm & Nicky Tirta - Move On Yang Tertunda

25.08.2019
Daftar Harga dan Nama Barang Vlookup TRUE

Daftar Harga dan Nama Barang Vlookup TRUE