MUKBANG NASI PADANG | MUKBANG ASMR

262144
284
7902
11.03.2022
Shelvy Silvia

Shelvy Silvia

104314030
695000
375
20.10.2019
ID
Описание видео:

Watch in HD ! MUKBANG NASI PADANG | MUKBANG ASMR ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake klik link nya lengkap ⬇⬇⬇ 🤍msha.ke/shelvysilvia/ what i use Camera: Realme5pro | Sony ZV I Mic : Boya M1 Editing: KineMaster | Adobe Premiere Pro 2019 Thumbnail: picart / background eraser / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍youtu.be/U6UvDLXZ3e4 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #mukbang #mukbangindonesia #mukbangasmr #mukbangnasipadang

Кадры из видео
MUKBANG NASI PADANG | MUKBANG ASMR
MUKBANG NASI PADANG | MUKBANG ASMR
MUKBANG NASI PADANG | MUKBANG ASMR
MUKBANG NASI PADANG | MUKBANG ASMR
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Hwang Yongbok
2022-07-16 08:59:30

Iya dong adain video yang pakai ngobrol sendiri

Zahra Aulya
2022-06-27 03:10:32

Boleh ka, nggak ko aku nggak bakal komen kaya gitu

Dendis Ning Tyas
2022-06-24 07:49:30

Biarin KK jngn dengerin kata-kata orang mungkin g suka sm KK semngt bikin Vidio nya

Akeh Buah & Bibit
2022-06-23 07:43:54

Semoga subscriber nya tmbh bnyk mbk

Yanjulik04 Julik
2022-06-20 09:28:48

Kak manpir ke bakso gita dong mulai bakso nya loh plis plis

Laticia Laticia
2022-05-21 04:23:04

Kayak nya enak tu malem malem makan nasi padang

° Miranda official °
2022-05-20 03:35:04

Suka banget sama Vidio ny

Adelia Leticia
2022-05-01 17:22:26

makan nya rapih bgt njir

Wahyu Yulia
2022-04-25 05:17:44

Kak mukbang itu harus porsi banyak dan harus dihabiskan. Ini mah udah nggak habis sebungkus pula 😂 bukan mukbang itu namanya tapi makan 😆

Arlinda Suci123
2022-04-23 15:24:57

Kak coba makan sayuran tambah sambel belacan kalo di belitung itu kalo orang bagor terasi

Jaya Joni
2022-04-18 04:25:10

Engga bakal protes ko kaka cantik😚😚😚

FREAK 999
2022-04-16 12:34:17

Yᴏᴜ Sᴏ Cᴜᴛᴇ

ReX Ha
2022-04-12 14:47:00

Maaf

Amel Ahsan
2022-04-04 16:13:22

Makan daging nya sedikit takut cpet habis mungkin maklum ky nya baru makan daging🤣

Maulidia Febriani
2022-04-04 04:06:17

Maaf ka sebelum nya maaf banget yah kalo ga suka kentang kenapa harus beli 😄🙏🙏

Cipaa Cipaa
2022-04-03 04:09:03

Puasa"lihat gini behhhh laper nya minta ampun

💫 QUEEN
2022-04-03 04:06:14

Liat pas puasa siapa🙏Nih 😁

Muhammad Rizqi
2022-04-02 01:47:00

P

Kirana Mawar Rani ASMR
2022-03-24 03:52:01

Mantepp bner kaaa , sehat sehat terus yaah 🥰

Что ищут прямо сейчас
ডাঃ জহিরুল ইসলামের উদ্যোক্তা ট্রেনিং хлеб без замеса by Food Fusion buzzfeed celeb banglar muslim byemalandra byalex alap buzzfeed oz by hermoss cá sấu busmania bydiego প্রশান্ত মহাসাগরের রহস্য karaca reklamı unlock imo buzzer busnis byowl buuba уткин райзен
Похожие видео
02.10.2021
CUMI MERCON HOT JELETOT ‼🔥 MUKBANG SAMBEL CUMI PETE | MUKBANG ASMR

CUMI MERCON HOT JELETOT ‼🔥 MUKBANG SAMBEL CUMI PETE | MUKBANG ASMR

23.03.2022
PULANG DARI EROPA LANGSUNG HAJAR 6 BUNGKUS NASI PADANG PAKE CABE TERBESAR!

PULANG DARI EROPA LANGSUNG HAJAR 6 BUNGKUS NASI PADANG PAKE CABE TERBESAR!

14.01.2021
NASI PADANG TERSEMBUNYI GAADA PLANGNYA TAPI ENAK BANGET!!! BELLASMR MUKBANG

NASI PADANG TERSEMBUNYI GAADA PLANGNYA TAPI ENAK BANGET!!! BELLASMR MUKBANG

08.04.2022
RATU NASI PADANG KEMBALI!!! MUKBANG NASI PADANG ASLI GANTO MINANG BANJIR KUAH DAN LAUK! BELLASMR

RATU NASI PADANG KEMBALI!!! MUKBANG NASI PADANG ASLI GANTO MINANG BANJIR KUAH DAN LAUK! BELLASMR

14.08.2021
#7 REQUEST MUKBANG NASI PADANG LAUK LENGKAP BANJIR KUAH GULAI 🍗 | Mukbang Indonesia

#7 REQUEST MUKBANG NASI PADANG LAUK LENGKAP BANJIR KUAH GULAI 🍗 | Mukbang Indonesia

12.07.2022
Makan Nasi Padang || Lanjut jalan-jalan

Makan Nasi Padang || Lanjut jalan-jalan

03.08.2021
MUKBANG AYAM RICA RICA KEMANGI | BIKIN KETAGIHAN

MUKBANG AYAM RICA RICA KEMANGI | BIKIN KETAGIHAN

27.10.2021
PESTA LALAPAN | MUKBANG LALAPAN MENTAH IKAN ASIN SAMBEL TERASI | MUKBANG ASMR

PESTA LALAPAN | MUKBANG LALAPAN MENTAH IKAN ASIN SAMBEL TERASI | MUKBANG ASMR

03.03.2022
PEDESNYA DOUBLE‼️🥵 MUKBANG SAMYANG 2X SPICY + BAKSO MEKAR MERCON | BARENG MANTAN🔥

PEDESNYA DOUBLE‼️🥵 MUKBANG SAMYANG 2X SPICY + BAKSO MEKAR MERCON | BARENG MANTAN🔥

23.06.2020
MUKBANG 7 BUNGKUS NASI PADANG PORSI JUMB0!!

MUKBANG 7 BUNGKUS NASI PADANG PORSI JUMB0!!

14.08.2022
mukbang gx sendiri di temani sama anak | mukbang lauk sederhana tapi nikmat luar biasa

mukbang gx sendiri di temani sama anak | mukbang lauk sederhana tapi nikmat luar biasa

18.02.2022
NEMU NASI PADANG ASLI BATU SANGKAR!!! MURAH DAN ENAK! DENDENGNYA EMPUK BANGET!!?

NEMU NASI PADANG ASLI BATU SANGKAR!!! MURAH DAN ENAK! DENDENGNYA EMPUK BANGET!!?

21.02.2022
BOCIL MAU LV5‼️🤤 MUKBANG RICHEESE FACTORY | FIRE WING LEVEL SANTUY 🔥

BOCIL MAU LV5‼️🤤 MUKBANG RICHEESE FACTORY | FIRE WING LEVEL SANTUY 🔥

05.04.2022
ENAK BGT‼️🤤 MUKBANG AYAM PENYET UTUH SIRAM CABE + LALAPAN | BARENG BOCIL

ENAK BGT‼️🤤 MUKBANG AYAM PENYET UTUH SIRAM CABE + LALAPAN | BARENG BOCIL

04.06.2021
MUKBANG CEKER MERCON TANPA TULANG + BOLA BOLA NASI | SPICY CHICKEN FEET 🔥

MUKBANG CEKER MERCON TANPA TULANG + BOLA BOLA NASI | SPICY CHICKEN FEET 🔥

02.03.2022
MUKBANG NASI PADANG PORSI JUMBO + PAKAI LAUK AYAM KFC | ASMR NASI PADANG

MUKBANG NASI PADANG PORSI JUMBO + PAKAI LAUK AYAM KFC | ASMR NASI PADANG