meme lucu :'( #shorts #meme #whatsappstatus #lucu #memes #shorts

227890
92
2752
17.08.2022
emot batu

emot batu

123742479
114000
597
04.11.2019
ID
Описание видео:

Bantu Support Channel ini emot batu SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT 🤍youtube.com/channel/UCEj8W39gvG7wufYJEW8BLTQ #vidiolucu #videolucu #tahanketawa #ngakak #lucu #whatsappstatus #whatsapp #whatsappstatus #instagram #instagood #funny #fun #funnyvideo #funnyvideos #facebook #memes #meme #short #shorts #ytshorts #ytshort #youtubeshorts #youtube #youtuber #youtubeshort #trending #trend #trendingshorts #fyp #fypシ #tiktokvideo #tiktok #wha #dance #dj #djremix jedag jedug meme lucu, jedag jedug meme viral, jedag jedug meme tiktok, jedag jedug meme bikin ngakak, jedag jedug meme 30 detik, jedag jedug meme ngakak, jedag jedug meme ml, ngakak, ngakak abis, ngakak lucu, ngakak sehat indonesia, ngakak bareng, ngakak kocak, ngakak tahan tawa 5 menit, ngakak banget, ngakak sembarang maumeresad vibes, sad song, sad boy, sad, sadar diri, sadness and sorrow, sad skeleton, sabar aja, saddil ramdani, sad girlz luv moneysad story, sad story wa, sad story roblox, sad story sakura school simulator, sad story anime, sad story 30 detik, sad story minecraft, sad story wa 30 detik, sad story about a pair of sister, sad story wa animelucu-lucu, lucu, lucu bikin ngakak, lucu-lucuan, lucu banget, lucu lucu lucu lucu, lucu ngakak, lucu lucu video, lucu-lucu sekali, lucu sekalivideo lucu, video lucu bikin ngakak, video lucu-lucu, video lucu 2021, video lucu bikin ngakak sakit perut, video lucu banget, video lucu tik tok, video lucu kucing, video lucu kartun, video lucu indonesiameme, meme lucu, meme viral, meme ulang tahun, meme jedag jedug, memes, meme iklan, meme helikopter, meme indonesia, meme ameliastatus lucu, status lucu official, status lucu wa, status lucu 30 detik, status lucu bikin ngakak, status lucu wa 30 detik,status lucu fb, status lucu ngakak, status lucu tahun baru, status lucu jawafunny, funny videos, funny video, funny go, funny cat, funny moment, funny football, funny gpx, funny moments, funny moment footballfunny videos, funny videos indonesia 2021, funny videos animals, funny videos china 2021, funny videos football, funny videos tiktok, funny videos animated, funny videos animated poop, funny videos prank, funny videos india, free fire, free fire max, free fire indonesia, free fire max makin hd, free fire live, free fire world, free fire tik tok, free fire lucu, free fire id, free fire modff, ff jungkook, ff tik tok, ff kim taehyung, ff bts, ff max, fff, ff taehyung, ffac, ff lucutrending, trending 1, trending musik, trending topic, trending gelo, trending 1 youtube sekarang game, trending topik, trending music, trending topic 2, trending hari inimeme indonesia, meme indonesia vs malaysia, meme indonesia vs singapura, meme indonesia 2021, meme indonesia ngakak, meme indonesia vs thailand, meme indonesia join the battle, meme indonesia reaction, meme indonesia 2022, meme indonesia vs malaysia 4-1video lucu, video lucu bikin ngakak, video, video viral, video viral belatung, video anak-anak, video kucing, video tik tok, video nagita slavina viral 61 detik link, video kucing lucuvideo shorts, video shorts youtube, video shorts tidak ada yang nonton, video shorts viral, video shorts dapat uang, video shorts kucing lucu, video shorts udin, video shorts makanan, video shorts sepi penonton, video shorts no copyrightmemes, memes prameswari, memes billy, memes pesawatku, memes random, memes by cowbelly, memes terlanjur sayang karaoke, memes compilation, memes prameswari terbaru, memes videostory wa, story wa 30 detik, story of my life, story wa sad, story wa keren, story, story wa sedih, story wa sad boy, story wa lucu, story wa terbaruyoutube shorts, youtube shorts dapat uang, youtube shorts anak anak, youtube shorts sara wijayanto, youtube shorts iklan, youtube shorts mletre, youtube shorts indonesia,shorts iklan, youtube shorts mletre, youtube shorts indonesia, youtube shorts makanan, youtube shorts tutorial, youtube shorts aespatiktok, tiktok viral, tiktok sakura, tiktok sakura school simulator, tiktok pargoy, tiktok tiktok, tiktok anak anak, tiktok lucu, tiktok boboiboy, tiktok 2022shorts, shorts makanan, shorts sakura school simulator, shorts beta, shorts ml, shorts minecraft, shorts lucu, shorts bts, shorts klara tania, shorts ffviral, viral link mediafire, viral belatung, viral link mediafire terbaru, viral link, viral pink, viral blast global, viral link mediafire ngen, viral bandar gallery, viral 31 detiklucu aja boleh, memes compilation, memes video, memesquotes, quotes sad, quotes keren, quotes anime, quoteser mahasiswa, quotes squidward, video lucu tiktok, video lucu abis, komedi lucu, video lucu tiktok viral, video lucu +62, video lucu, video lucu bikin ngakak sakit perut, funny video, try not to laugh, comedy club, viral, funny fails, viral video, video lucu bikin ngakak, lucu, video viral, kumpulan video lucu, ngakak, lucu terbaru, mau ketawa takut dosa, super lucu gokil, random tolol, ketawa tik tok, ngakak sehat, super kocak, hal kocak, warga 62, hiburan buat warga +62, auto ngakak, kejadian lucu

Кадры из видео
meme lucu :'( #shorts #meme #whatsappstatus #lucu #memes #shorts
meme lucu :'( #shorts #meme #whatsappstatus #lucu #memes #shorts
meme lucu :'( #shorts #meme #whatsappstatus #lucu #memes #shorts
meme lucu :'( #shorts #meme #whatsappstatus #lucu #memes #shorts
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
aguz sty
2022-08-26 18:36:57

Kek tolol

Paradox Gaming
2022-08-25 08:47:28

Kenapa g ludah lo aj campurin cepirit aj jan banyak banyak nantia dia juga ogah minta

Nah elo minum aj slow itu ludah lo sendiri

Si NEO
2022-08-25 07:35:52

Tolol,orng Laen belom tentu bisa beli goblok babi! Mubajir

fahrul
2022-08-25 06:47:31

ndk lucu anjing

afif tristan
2022-08-23 17:58:03

Goblok

XYNDYKATZ
2022-08-23 06:40:37

Kalo temen gua di ludahin

Oke 12345
2022-08-22 07:49:08

Ee3eeee3edan

amMa3
2022-08-22 04:55:13

🤣🤣🤣🤣 separah ape sih temen Lo,mpe G ikhlas bnget bagi minumannya 🤣🤣🤣🤣,pake cuci muka lagi🤣🤣🤣🤣

Riana Lee
2022-08-21 06:14:18

Nyata ini, dlu waktu gw kelas 3 SD pulang pramuka, haus banget , temen gw beli minuman Teh gw minta ga dikasih, pas dia mau kasih padahal sisa masih banyak malah di lempar ke sebrang jalan, anjir, sakit banget ,masih inget dong gw wkwkwkw..
Sekarang gw udh umur 27 tahun padahal wkwkwkw

Anak Kebun
2022-08-21 06:02:28

Saya juga gitu, mhon maaf bukan pelit bro. Tp kita ngga tau kita punya penyakit apaan yg bisa nular lewat bekas mulut.. kalo pun ada yg minta terus saya kasih, saya udah ngga mau lagi minum.

Sugeng Mandriyo
2022-08-20 14:17:52

Punya temen y mwnya gratisan😆😆😁

Rudi Anggara
2022-08-20 07:49:26

Ya ga gitu juga sampai bersiihin muka pake es..

Rambo Alcatraz
2022-08-20 06:48:52

Wkwkwkwk

Jaaya ponsel
2022-08-20 04:52:35

Gua mau coba tapi biar viral gua pake aer termos mendidih

Nuzan Mahiddun
2022-08-20 01:26:11

Hahahahahaha

Jody Prafas
2022-08-20 00:52:38

Gk dibuang juga x,Terlalu berlebihan ,sisain dikit napa

hanifa fajrin
2022-08-19 18:52:19

Pin dan bang sebelum rame

Putra Mandiri
2022-08-19 17:10:13

Devinisi .. teman slalu minta ...

Kang guru
2022-08-19 15:12:27

Mending diludahi🤣

Что ищут прямо сейчас
6oon COAS bajwa smosh esqa asian food asmr Р genshin pain PBG новости бердичева pucuk suweg арсенал обзор матча doubleur МАНВЕЛ خرائط جوجل yyc импроком шоу тарков стрим Corn спуск в пещеру 睡眠音樂大自然
Похожие видео
20.05.2021
PILIH BOBOIBOY SESUAI WARNA SEPATU RODA KALIAN! BERUBAH JADI COWOK ELEMEN? | Mikael TubeHD

PILIH BOBOIBOY SESUAI WARNA SEPATU RODA KALIAN! BERUBAH JADI COWOK ELEMEN? | Mikael TubeHD

23.05.2022
KITA KETAWA BARENG-BARENG YUK 😂😂

KITA KETAWA BARENG-BARENG YUK 😂😂

04.10.2022
MENUJU LEGEND DAN KE EPIC

MENUJU LEGEND DAN KE EPIC

22.01.2019
ROHATIL ATHYARU TASYDU(Kisah Sang Rasul)  Lirik &Terjemahan

ROHATIL ATHYARU TASYDU(Kisah Sang Rasul) Lirik &Terjemahan

01.07.2022
Sound Yang Lagi Viral Di TikTok Rizki.Sz!!! Dj Midua Cinta Mengkane!!! (Bootleg) - Raka Remixer

Sound Yang Lagi Viral Di TikTok Rizki.Sz!!! Dj Midua Cinta Mengkane!!! (Bootleg) - Raka Remixer

15.12.2020
1 Hour Sholawatan with Aishwa Nahla

1 Hour Sholawatan with Aishwa Nahla

01.03.2022
Bongkar Lokasi Markas Rahasia Chad di Kota Dude City - Dude Theft Wars

Bongkar Lokasi Markas Rahasia Chad di Kota Dude City - Dude Theft Wars

11.05.2017
Charlie Chaplin Sings Nonsense Song (Titine) - Modern Times

Charlie Chaplin Sings Nonsense Song (Titine) - Modern Times

20.12.2021
AJAIB..! ORANG INI BISA MENIRUKAN SUARA BURUNG DENGAN SEMPURNA. JALAK BALI LANGSUNG SIAP KAWIN..?

AJAIB..! ORANG INI BISA MENIRUKAN SUARA BURUNG DENGAN SEMPURNA. JALAK BALI LANGSUNG SIAP KAWIN..?

13.11.2021
GUNUNG SEDO - FILM HOROR PENDAKIAN GUNUNG

GUNUNG SEDO - FILM HOROR PENDAKIAN GUNUNG

11.01.2018
Muhammad Hadi Assegaf - Kisah Sang Rasul (Official Music Video)

Muhammad Hadi Assegaf - Kisah Sang Rasul (Official Music Video)

14.12.2020
😡Boboiboy Api Marah Tubuh Nya Keluar Api🔥 Adudu Ketakutan🤣 Tok Aba Hilang😱 Gta Lucu😂

😡Boboiboy Api Marah Tubuh Nya Keluar Api🔥 Adudu Ketakutan🤣 Tok Aba Hilang😱 Gta Lucu😂

28.02.2021
PARA COWOK PENGENDALI ELEMEN YANG ADA DI BOBOIBOY / COWOK API, ANGIN DAN PETIR! | Mikael TubeHD

PARA COWOK PENGENDALI ELEMEN YANG ADA DI BOBOIBOY / COWOK API, ANGIN DAN PETIR! | Mikael TubeHD

27.06.2022
Hanya Satu Persinggahan Karaoke

Hanya Satu Persinggahan Karaoke

01.11.2021
KUMPULAN JEDAG JEDUG MEME VIRAL TIKTOK || #2

KUMPULAN JEDAG JEDUG MEME VIRAL TIKTOK || #2

22.08.2022
UANG

UANG

05.01.2017
Klakar Keparat Juan Joya

Klakar Keparat Juan Joya