Kajian Islam : Mengenal Karakter Pasangan - Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA.

2080876
1107
28556
20.04.2016
JakartaMengaji

JakartaMengaji

18500064
187000
4702
28.09.2015
ID
Описание видео:

Bismillah. Dengan rahmat Allah, dakwah sunnah di Jakarta banyak mendapat ruang di hati masyarakat. Saat ini, Channel Youtube JakartaMengaji berpartisipasi mendukung tersebar luasnya dakwah yang haqq ini. Dukung JakartaMengaji dengan menjadi SPONSOR atau DONATUR. Untuk konfirmasi & korespondensii : +62 818 11 33 97 Donasi dapat disalurkan ke rekening BCA Syariah : YAYASAN JAGAT MENGAJI 001 021 9244 (Kode Bank : 536) Follow JakartaMengaji : • Telegram : 🤍JakartaMengaji • Instagram : 🤍Jakartamengaji • Twitter : 🤍Jakarta Mengaji • FB fan page: 🤍bit.ly/2qsWnGt • Youtube Channel : 🤍bit.ly/2yTubBk #JagatPeduli #JagatMengaji #JagatSafar #IndonesiaMengaji #YayasanJagatMengaji #LintasJagatMandiri Video Lainnya Tonton, Like & Subscribe JakartaMengaji di : 🤍bit.ly/2yTubBk Syukron wa Jazakallah Khairan wa Baarakallahu Fiikum

Кадры из видео
Kajian Islam : Mengenal Karakter Pasangan - Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA.
Kajian Islam : Mengenal Karakter Pasangan - Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA.
Kajian Islam : Mengenal Karakter Pasangan - Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA.
Kajian Islam : Mengenal Karakter Pasangan - Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA.
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Izzul Faruq
2022-09-20 15:03:36

Semoga saya mendapatkan istri yang sholehah...Aamiin🤲

Kang Tae-djo
2022-09-06 15:52:55

Bismillah biidnillah sedang proses ingin berkenalan dengan calon istri..semoga diberi kemudahan bertemu jodoh saya tahun ini

oni onion
2022-08-21 01:51:23

Karakter kalo hobby nya selingkuh,,menyakitkan yaa pak ustad🙏

Elis Karlina
2022-08-17 09:43:57

assalamualaikum pak ustadz , saya ingin brcrita ,bagaimana sikap istri yg krja d luar negri ,sdangkan suami d indonesia tdk bkerja, stiap bln sya krim utk kbtuhan anak, tpi saya heran tdk ada sling pngertian nya, apapun yg di indonesia d btuhkan selalu saya usahakan, trkdang saya lelahhh tpi tetap brtahan , sabar dan sabarrr

Mbak mar
2022-07-23 15:15:24

Aku pengen berubah jadi orang lebih baik aku terkadang suka keras aku sudah sadar aku pengen berubah tap i belum bisa .aku juga insya Allah pengen nikah semoga seceoat nya aku siap lahir batin aku dapat hidyah

sukma candra khambali
2022-07-15 12:01:16

Semoga keluargaku adalah surgaku didunia n akherat..sakinah mawaddah warohmah..amiin

nazwa aqila Rahman
2022-07-11 05:15:55

Masyaallah terima kasih ustadz.. Untuk pencerahannya

Nurulfatma_nf
2022-07-09 15:51:37

wa pri suami dari jaman taaruf sampe skrg masih ada ustadz. 😁 meski kadang kalo di-wa pjg x lebar jawabannya cuman "ok" "k" ato ga "👍🏻". nyebelin sih tapi gimana. dah terlanjur 😀

Ramlah Ram
2022-07-06 15:18:36

Alhamdulilah,..hati bergerak nonton motivasi ni.ada pasang yang sudah nikah tapi tak tahu status pernikahan nya.nikah nya kerana Allah atau pun nafsu semata..kerana pasangan nikah di Thailand,masih belum daftar di malaysia.melengah2 kn datar PJB ugama Malaysia kerana ketahuan isteri pertama nye.juru nikah nya tu di iktiraf atau tidak pon xpasti.isteri ada ibu bapa lagi,kenapa mau nikah di thailand.si/ Thailand.si suami.sudah lanjut usianya..tak tau adat orang melayu agak nye,orang nya warak kenapa memilih mau nikah di thailand.kemaruk si sama si janda bergetah.yang gak enak di bulan puasa langsung nikah nya.si/ nya.si suami sudah mau masuk kubur tak tau malu.cuba anak dia di bawa lari,langsung nikah di Thailand ,apa perasaan nya dia.sudah ada isteri,tak tau cara mau poligami ikut undang
undang agama Islam Malaysia...warak nya tak pasti.tak tertahan dek nafsu .Sadar LA wahai orang tua...ikut saluran LA kalau mau poligami.klau si isteri pertama nya tahu,ada terjadi tau lagi.apa nasib dengan isteri ke2 pulak.biss sawap.k. E. D. A. H. 🎁

aan ambaryati
2022-07-04 14:12:36

Wanita penuh dgn perasaan.. xixixi
hal dasar dari diri kita yang harus dikenali pasangan. "Karakter Dasar".
Maaciih Pak Ustad.. Bermanfaat.

My Cliver
2022-06-29 12:22:33

Amiin ya allah

Makhdamul Qur'an
2022-06-28 07:11:17

MasyaAllah Islam selalu menjadi solusi dalam kehidupan, kami juga selalu mengkaji dan mentadaburi Al Quran sebagai pedoman hidup kita semua

Nausa Rachera
2022-06-25 15:21:40

MaaSyaaAllah. Ini jg ilmu buat yg belum menikah biar mau belajar jadi karakter yg baik :’)

ayuu Para
2022-06-23 02:46:59

To admin YT, mhon maaf, iklannya datang setiap 5 menit sekali, mhon bntu dikurangi ya admin. Terima kasih

mari mengaji
2022-06-20 15:53:32

Assalamualaikum admin, ana mau tanya, tempat kajian di Jakarta dimana.?

Amri Nursan
2022-06-16 12:34:09

Dengerin....terussss, ga bosan bosan

Nurbaiti Baezal
2022-06-11 05:43:28

Masya Alloh

Retno Retno
2022-06-04 02:07:42

masya allah ... Assalammualaikum usztad basalamah ... smoga .. allah memberikan ilmu mu ini di seluruh dunia menjadi barokah aamiin

Retro UPS
2022-05-26 23:22:35

Sejuk dengerin nya...

Что ищут прямо сейчас
People Power тикток из лучшее french vlog тиктокер тиг тула Sadhguru Bengali теща технология технологии технологии будущего техника тест тест драйв от давидыча тест бравл старс тер оборона терті пляцки террариум тероборона запоріжжя Feed and Grow Fish brasil теремок
Похожие видео
05.12.2016
Tabligh Akbar : Kenali Tuhanmu, Engkau akan Bahagia - Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA

Tabligh Akbar : Kenali Tuhanmu, Engkau akan Bahagia - Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA

29.06.2021
TEORI KOMUNIKASI NYAMAN DALAM KELUARGA - dr. Aisah Dahlan CHT.

TEORI KOMUNIKASI NYAMAN DALAM KELUARGA - dr. Aisah Dahlan CHT.

02.10.2020
Menjemput Jodoh Lewat Doa - Ust. Hanan Attaki, Lc

Menjemput Jodoh Lewat Doa - Ust. Hanan Attaki, Lc

17.09.2022
Agar Umurmu Efektif Untuk Bekal Akhirat - Ustadz Dr. Musyaffa Ad Dariny,Lc,MA.

Agar Umurmu Efektif Untuk Bekal Akhirat - Ustadz Dr. Musyaffa Ad Dariny,Lc,MA.

20.03.2022
KH-B Weekly Compilation 13-19 Maret 2022

KH-B Weekly Compilation 13-19 Maret 2022

22.09.2022
Allah Maha Baik - Ustadz Harits Abu Naufal

Allah Maha Baik - Ustadz Harits Abu Naufal

28.10.2015
Mahkota Pengantin Ke-1

Mahkota Pengantin Ke-1

15.10.2019
KAJIAN LUCU MENGENAL DAN MEMAHAMI KARAKTER PASANGAN | USTADZ KHALID BASALAMAH

KAJIAN LUCU MENGENAL DAN MEMAHAMI KARAKTER PASANGAN | USTADZ KHALID BASALAMAH

17.09.2020
Ruqyah Tanpa iklan Bacaan Quran 11 jam

Ruqyah Tanpa iklan Bacaan Quran 11 jam

30.01.2021
20 Tips Bagi Pasangan Suami Istri || Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA

20 Tips Bagi Pasangan Suami Istri || Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA

24.11.2015
Kajian Keluarga: Dia Itu Keras Kepala - Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA

Kajian Keluarga: Dia Itu Keras Kepala - Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA

20.10.2020
DENGARKAN NASEHAT INI SEBELUM MENIKAH | USTADZ KHALID BASALAMAH

DENGARKAN NASEHAT INI SEBELUM MENIKAH | USTADZ KHALID BASALAMAH

06.09.2019
JODOH YANG TAK DISANGKA-SANGKA | USTADZ KHALID BASALAMAH

JODOH YANG TAK DISANGKA-SANGKA | USTADZ KHALID BASALAMAH

03.05.2019
Minhajul Muslim - Bab Muamalah, Pasal Ke-6, Nikah

Minhajul Muslim - Bab Muamalah, Pasal Ke-6, Nikah

24.06.2017
Adab Suami-Istri   - Ustadz Kholid Basalamah - Subcribe Yaaa..

Adab Suami-Istri - Ustadz Kholid Basalamah - Subcribe Yaaa..

13.03.2020
Ceramah Ustadz Khalid Basalamah - Kumpulan Kisah Orang Yang Bertaubat

Ceramah Ustadz Khalid Basalamah - Kumpulan Kisah Orang Yang Bertaubat