Wisuda menharukan

Wisuda menharukan смотреть последние обновления за сегодня на .

Wisuda menharukan, angkatan XVIII Th.2018 Politeknik KP Sidoarjo.

137
3
3
00:11:27
09.03.2021

wisuda anak A.Sri K. wisudawan program studi TP3, Politeknik KP Sidoarjo Jatim angkatan xviii th.2018, sangat mengharukan,karena mereka sudah tdk menjadi Taruna lagi, harus berpisah dengan semuanya yang telah dilalui selama beberapa Tahun,teman,lingkungan pengajar dll,tentu sangat mengharukan.wisuda di KP Sidoarjo,emang berbeda dengan Wisuda Kaesang di singapore,wisuda itb, wisuda ugm juga beda wisuda online. politeknik KP Sidoarjo berbeda dengan Politeknik negeri jakarta , Politeknik negeri ambon, Politeknik negeri bandung, Politeknik negeri padang, Politeknik negeri lampung, Politeknik negeri jember, atau Politeknik pelayanan surabaya. acara sangat luar biasa meriah dengan full display gita pathi bahari, drumband poltek KP Sidoarjo. mohon maaf kekurangan,dan dukung agar channel Adripiom bisa berkembang dengan like, comment, Subscribe .

wisuda mengharukan poltek KP Sidoarjo Tahun 2018.

414
20
1
00:09:34
09.03.2021

wisuda anak A.Sri K. wisudawan program studi TP3, Politeknik KP Sidoarjo Jatim angkatan xviii th.2018, sangat mengharukan,karena mereka sudah tdk menjadi Taruna lagi, harus berpisah dengan semuanya yang telah dilalui selama beberapa Tahun,teman,lingkungan pengajar dll,tentu sangat mengharukan.wisuda di KP Sidoarjo,emang berbeda dengan Wisuda Kaesang di singapore,wisuda itb, wisuda ugm juga beda wisuda online. politeknik KP Sidoarjo berbeda dengan Politeknik negeri jakarta , Politeknik negeri ambon, Politeknik negeri bandung, Politeknik negeri padang, Politeknik negeri lampung, Politeknik negeri jember, atau Politeknik pelayanan surabaya. acara sangat luar biasa meriah dengan full display gita pathi bahari, drumband poltek KP Sidoarjo. mohon maaf kekurangan,dan dukung agar channel Adripiom bisa berkembang dengan like, comment, Subscribe . saat yang mengharukan kan.

Cinematic Wisuda Istri / Cinematic Wisuda Aesthetic / Wisuda Universitas Majalengka 2022

89
9
2
00:00:43
17.11.2022

Assalamualaikum.wr.wb Video singkat ini sengaja saya buat sebagai kenangan untuk istriku pada momen wisudanya. Gear : Fujifilm XA-5 Keyword (Abaikan) : wisuda, wisuda ui, wisuda ugm, wisuda isi yogyakarta, wisuda its, wisuda itb, wisuda pkn stan, wisuda ub, wisuda undip, wisuda unair, wisuda unpad, wisuda usu, wisuda ui 2022, wisuda its 126, wisuda and, wisuda binus, wisuda mengharukan, wisuda smp, wisuda tahfidz 30 juz mengharukan, wisuda sd, cinematic wisuda, wisuda, vlog wisuda, wisuda unpad, wisuda ui 2019, wisuda ambyar, wisuda pkn stan, wisuda ui genap, wasedaboys wisuda, wisuda kartonyono, wisuda menharukan, wisuda sarjana 2019, paling viral wisuda, wisuda paling viral, nihongo mantappu wisuda, wisuda waseda university, wisuda universitas indonesia, sebanyak 164 pati tni ad wisuda purna wira, wisudas2, wisuda dipimpin langsung oleh ksad dudung, wisuda master, tri suaka, ricis, daily, bunda, waseda, cinematic, cinematography, cinema, photography, film, filmmaking, filmmaker, cinematographer, videography, movie, majalengka, cinematicvideo, art, wedding, video, filmphotography, director, cinematicphotography, today, photographer, fujifilm, films, love, portrait, wonderfulindonesia, photooftheday, indonesia, instagram, prewedding, tutorial video, tutorial, cinematic video iphone 13, cinematic video nature, cinematic video wedding, cinematic video editing, cinematc video music,

Wisuda yang mengharukan dan Menegangkan

7
0
0
00:00:31
17.12.2019

Wisuda angkatan ke V Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi yang menharukan dan Menegangkan Sekali Seumur hidupku :)

KARTONYONO MEDOT JANJI | WISUDA 2019 ICME TALENT STIKES ICME JOMBANG

2363381
28045
1408
00:06:38
20.09.2019

KARTONYONO MEDOT JANJI DENNY CAKNAN (PADUS ICME JOMBANG) JAGGER LIPUTAN MEDIA | VIDEO SHOOTING PARE KEDIRI RAPAT SENAT TERBUKA STIKES ICME JOMBANG Dalam Rangka Wisuda dan Pelantikan Ners Tahun Akademik 2018 / 2019, Di gedung convention Center Surabaya Original Song : Denny Caknan 🤍 #stikes #icme #jombang

Kisah Nyata -Ditanya Mana Ibunya Anak ini Bilang Ada Didalam Tas, Sa'at Dibuka Semua Orang Menangis

5995262
84257
762
00:07:25
28.02.2020

Kisah Nyata - Ditanya Mana Ibunya Anak ini Bilang Ada Didalam Tas, Sa'at Dibuka Semua Orang Menangis Gambar hanya ilustrasi, Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan. Jangan lupa dukung channel kisah nyata terbaru agar cerita podcast kami selalu update dengan cara : 1.Comment Video 2.Like Video 3.Share Video 4.Subscribe Channel

12 IPS MASYIA#HAPPY GRADUATION

58
6
3
00:01:18
18.07.2020

"Kisah akhir yang menharukan dan terimakasih atas hari harinya💦

MOMENT MENGHARUKAN KETIKA IBU KANDUNG PERAIH PREDIKAT CUMLAUDE TIBA-TIBA HADIR DALAM YUDISIUM

8406
339
17
00:04:51
14.10.2021

Yudisium Sarjana Fakultas Ekonomi Universitas Flores Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021. Yudisium ini hanya dihadiri Mahasiswa dan Civitas Akademik Fakultas Ekonomi Uniflor namun disaat pembacaan lulusan terbaik tiba-tiba Ibu Kandung dari Lulusan Periah Predikat Cumlaude hadir ditengah-tengah acara yudisium dan didaulat memberikan Sertifikat Kelulusan pada sang anak. #UniversitasFlores #YudisiumFakultasEkonomi Yudisium Sarjana Fakultas Ekonomi Universitas Flores #EndeFloresNTT #NusaTenggaraTimur #EndeFlores #YudisiumSarjanaFakultas #MomentHaru #MomentMengharukanKetika #MomentHaruWisuda #MomentMengaharukanWisuda #DijaminNgangis

Universitas teuku umar - penyerahan ijazah pada wisuda ke 10

475
48
30
00:03:31
16.11.2019

Universitas teuku umar adalah salah satu tempat perkuliahan yang berada di aceh barat provinsi aceh, pada video ini adalah salah satu agenda acara wisudawan dan wisudawati yang ke 10 pada tanggal 16 november 2019,. Penyerahan ijazah kepada seluruh mahasiswa pada yang ditautkan dan semoga pada hari itu semua alumni mahasiswa dan mahasiswi menjadikannya ilmu yang bermanfaat khususnya untuk kepentingan umum dan untuk kepentingan sendiri dan semoga bertambah sukses lagi untuk kedepannya,, aminn #universitas_teuku_umar #acara_wisuda #mahasiswa Nonton juga video lain di sini : Monetisasi channel youtube baru 2020 🤍 Cara menambah subscriber dan viewer dalam hitungan jam 🤍 Cara lihat orang yang pernah subscribe ke channel kita 🤍 Jangan lupa juga subscribe dan share video ini apabila video ini bermanfaat bagi kalian semua wisuda universitas teuku umar, wisuda universitas teuku umar 2019, tips pintar, UTU, mahasiswa utu menangis, isak tangis, titip nrindu untk ayah, universitas teuku umar, meulaboh, aceh, mahasiswa aceh nangis saat wisuda, wisuda kartonyono, wisuda ambyar, wisuda menharukan, kartonyono medot janji, kartonyono medot janji cover, viral lagi, sobat ambyar, ambyar sejenak, wisuda sarjana 2019, merinding kartonyono medot janji, viral kartonyono, paling viral wisuda, wisuda paling viral, PSTF, UNEJ, TV, FILM, SINEMA, CINEMATIC, UNIVERSITY, JEMBER, MOVIE, apa itu tv, youtubetv, netijen, netizen, #cendoldawet #wisudauntag #wisudasarjana

Subhanallah!! Syekh Ali Jaber Cium Kaki Naja - FESTIVAL HAFIZ 2019

968886
12042
491
00:22:42
22.09.2022

Subhanallah!! Syekh Ali Jaber Cium Kaki Naja Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik 🤍 Subscribe our channel: Youtube Official RCTI 🤍 Check Our Official Website Website: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 #OfficialRCTI #RCTI

Sungkem dihari perpisahan sangat menharukan

370
11
0
00:05:36
23.12.2019

Dikala pelepasan kelas 6 anak anak siswa siswi kelas 6 menggelar acara sungkem pada Ibu/Bapak Guru sebagai wujud cinta siswa

WISUDA ANGKATAN XVIII POLITEKNIK KP SIDOARJO TAHUN 2018

70
5
1
00:02:13
20.09.2018

Detik" kelulusan taruna angkatan 18 politeknik kelautan dan perikanan sidoarjo tahun 2018 .

Surat Keputusan Kelulusan Kelas 6 SD Anak Sholeh Full Day (Kenang WISUDA 2022)

507
30
5
00:04:47
22.06.2022

Saat saat yang menharukan dan menegangkan bagi siswa siswi yang diwisuda tahun 2022. Saksikan juga video lengkapnya di streaming haflah 2022.

Moment menharukan siswa-siswi Mi Islamiyyah Bulusari Sayung Demak Tahun Pelajaran 2020/2021

52
4
0
00:01:30
01.06.2021

Teman-teman jangan lupa ama teman2 lama kalian yah, yang mana kita lalui moment 2 yang sangat indah itu 😊😭

MENGHARUKAN..//AKU INGIN JADI HAFIDZ QUR'AN- PUISI UNTUK AYAH DAN UMAK.

7962
149
25
00:08:14
14.04.2021

Alhamdulillah ..Persembahan lagu "Aku Ingin Jadi Hafidz Qur'an" dari Wisudawan-wisudawati Tahfidz Al-Qur'an siswa-siswi MTs.N 1 Tapanuli Tengah Angkatan II dan MIN 1 Tapanuli Tengah Angkatan I TP. 2020/2021 Mengharukan..karna dipadukan dengan puisi karya Sf yang membuat wisudawan-wisudawati menangis dan haru, begitu juga orang tua dan para undangan..semoga niat suci siswa-siswi MTs.N 1 Tap-Teng bisa terwujud dan bisa Istiqomah sampai menhapal 30 Juz amin yra. #wisudatahfidzQuran #Akuinginjadihafidzquran #Puisiharu

Kaulah Ibuku Tk Tugu Sari

27073
146
14
00:04:10
08.07.2018

Menharukan hubungan orang tua dan anak.

Film Malaysia Terbaru Bikin sedih {Full Movie 2021}

43371
257
22
01:28:00
27.03.2021

Film Malaysia

Full Display Drumband Poltek Kp.Sidoarjo dalam wisuda 2018.

191
16
2
00:13:15
09.03.2021

atraksi full display gita pathi bahari dalam wisuda 2018. sangat luar biasa . wisuda anak A.Sri K. wisudawan program studi TP3, Politeknik KP Sidoarjo Jatim angkatan xviii th.2018, sangat mengharukan,karena mereka sudah tdk menjadi Taruna lagi, harus berpisah dengan semuanya yang telah dilalui selama beberapa Tahun,teman,lingkungan pengajar dll,tentu sangat mengharukan.wisuda di KP Sidoarjo,emang berbeda dengan Wisuda Kaesang di singapore,wisuda itb, wisuda ugm juga beda wisuda online. politeknik KP Sidoarjo berbeda dengan Politeknik negeri jakarta , Politeknik negeri ambon, Politeknik negeri bandung, Politeknik negeri padang, Politeknik negeri lampung, Politeknik negeri jember, atau Politeknik pelayanan surabaya. acara sangat luar biasa meriah dengan full display gita pathi bahari, drumband poltek KP Sidoarjo. mohon maaf kekurangan,dan dukung agar channel Adripiom bisa berkembang dengan like, comment, Subscribe .

Mengharukan!! Tangisan Radja Pecah Saat Mala Pamitan Pergi | Panggilan - Episode 149

249954
4770
124
00:05:38
23.08.2022

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Mega Series Panggilan episode 149, tayang 22 Agustus 2022. Semuanya sedih, Mala pamitan untuk tinggal bersama Ayahnya. Saksikan Mega Series Panggilan, setiap hari pukul 18.00 WIB di Indosiar bersama Radja Nasution, Gita Sinaga, Habibi Hood, Lian Firman, Voke Victoria, Basmalah Gralind. Di Tahun 2022, Indosiar yang merupakan bagian dari SCM Group, secara resmi menjadi Official Broadcaster FIFA World Cup Qatar 2022. Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain: • BRI LIGA 1 2022/2023, pkl 15.30 & 20.00 wib • D'Academy 5, pkl 20.30 wib • Panggilan • Mega Film Asia • FTV Pintu Berkah – Kisah Nyata – Suara Hati Istri Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

Momen Bahagia Pelemparan Topi Wisuda UNRI

191
16
0
00:00:53
16.10.2019

Pelemparan topi wisuda Universitas Riau Tanggal 10 Oktober 2019 di gedung PKM UNRI

MOMEN WISUDA 2015

21
4
0
00:42:48
22.02.2021

MEMBANGGAKAN, ALUMNI PEMENANG HAFIZ INDONESIA | Hafiz Indonesia 2022

240263
9082
274
00:05:01
02.04.2022

Sahabat Hafiz tidak terasa kita bertemu kembali dibulan suci Ramadhan tahun ini Alhamdulillah, siapa yang udah gak sabar buat nonton Hafiz Indonesia 2022?🥰🥰 Saksikan setiap hari pukul 12.45 WIB hanya di RCTI. #HafizIndonesia2022 #HafizIndonesia #CintaAlQuran #BulanKebaikan

KEMERIAHAN WISUDA UNJ 2022 DI SENTUL INTERNATIONAL CONVENTION CENTER (SICC), SENTUL CITY BOGOR |VLOG

427
27
17
00:19:28
10.11.2022

Hello Sahabat2 semuanya! ... Pada video kali ini, kita akan menikmati kemeriahan wisuda UNJ 2022.. Selamat berbahagia para wisudawan atas kelulusan dan penyelesaian studi di kampus UNJ tercinta… Semoga saudara sekalian dapat berkiprah dan berkontribusi bagi pembangunan nasional, baik di lingkungan masyarakat, bangsa, negara, bahkan dunia. Utamanya, dalam rangka mendorong peningkatan kesejahteraan masyarakat.. Universitas Negeri Jakarta (UNJ) selenggarakan wisuda secara luring pertama pasca pandemi covid-19 di Sentul International Convention Center (SICC), Sentul City Bogor, Jawa Barat..Acara Wisuda Universitas Negeri Jakarta (UNJ) 2022 ini mengangkat tema “Membangun Keunggulan dan Ketokohan Pendidikan Nasional”. Prof. Komarudin selaku Rektor UNJ dalam pidatonya mengatakan bahwa UNJ harus memiliki daya lenting dan eklektik agar mampu bertransformasi dan beradaptasi untuk terus menjaga asa menjadi perguruan tinggi unggulan dan solutif bagi pembangunan nasional, bahkan dunia. Untuk menjadi perguruan tinggi yang bereputasi dan berkontribusi signifikan bagi pembangunan bangsa, segenap civitas akademika UNJ harus mempunyai cita – cita dan pandangan yang jauh ke depan. Civitas Akademika UNJ diharapkan berperan aktif dalam mengembangkan keilmuan dan menerapkan keilmuannya di masyarakat. Lebih dari itu, ketokohan dosen/pakar/ahli pendidikan dari UNJ harus dikenal dan menjadi representasi nasional. Seperti halnya ketokohan para founding fathers UNJ, salah satu contohnya Prof. Conny R. Semiawan. Ia merupakan rektor perempuan pertama di Indonesia, ungkap Prof. Komarudin. Prof. Komarudin menambahkan, bahwa pimpinan UNJ berpesan kepada para wisudawan bahwa tugas pendidikan sesungguhnya adalah membangun keteladanan dan kebijaksanaan, di samping keunggulan intelektualitas. Selanjutnya membangun kesadaran kritis untuk membebaskan diri, masyarakat, bangsa, negara, dan dunia dari ketidak berdayaan, dari segara problem pembangunan. Untuk itulah, seorang sarjana harus hadir dan merefleksikan ilmunya untuk kebermanfaatan orang banyak, kebermanfaatan pada bangsa dan negara. Terimakasih teman2 sudah menonton video vlog wisuda UNJ 2022 ini sampai selesai. Semoga videonya dapat bermanfaat ya. // Terima kasih atas dukungannya dengan share, like, comment dan subscribe nya #wisuda #unj#vlog = tag: wisuda,wisuda unj, wisuda unj 2022, kemeriahan wisuda unj, kemeriahan wisuda unj 2022, kemeriahan, universitas negeri jakarta,wisuda universitas negeri jakarta, universitas,jakarta,wisuda unj,universitas negeri,wisuda daring,wisuda pascasarjana unj,negeri,wisuda style,wisuda online, wisuda luring, unj 2022, wisuda 116, kampus, kampus unj, sentul city,sentul city bogor,sentul bogor, Sentul, bogor, sentul international convention center, rektor unj, unj jakarta,mahasiswa unj, wisudawan, wisudawan unj, wisuda,wisuda unj,wisuda pascasarjana unj,unj,wisuda 115,wisuda daring,#wisudatanpamedali,#togaunj,#unj,#togaunjjelek,#togaunjbagus,#reviewtogaunj,#reviewijazahunj,#unjgadapetmedali,#reviewtogaunjjelek,cendol dawet jihan audy,#ijazahunj,yudisium 115,yudisium virtual,unej,dawet,daring,dangdut,magister,tarik sis,#togauniversitasnegerijakarta,university,universitas,#reviewijazah,cendol dawet 86,cendol dawet 500an,cendol dawet koplo,unj,ukm unj,mars unj,hymne unj,unj award,rapor unj,unj v8 hemi,sbmptn unj,alumni unj,snmptn unj,rektor unj,penmaba unj,unj jakarta,mahasiswa unj,unj campus tour,unj kampus tour,nilai rapor unj,nilai snmptn unj,#unj,keliling kampus unj,unj patla sharero song,republika mahasiswa unj,unj patla sharero te jawaak umru,unj patla sharero te jawaak umru song,unj patla sharero te jawaak umru punjabi song,jiung,#penmabaunj,pkkmbunj2019,wisuda unj,wisuda,unj,wisuda pascasarjana unj,wisuda 115,wisuda 2017,momen wisuda,wisuda daring,wisuda ambyar,wisuda kartonyono,wisuda menharukan,mahasiswa unj,wisuda sarjana 2019,paling viral wisuda,wisuda paling viral,#togaunj,#wisudatanpamedali,#unj,#togaunjjelek,#togaunjbagus,#reviewtogaunj,#reviewijazahunj,#unjgadapetmedali,#ijazahunj,#reviewtogaunjjelek,yudisium 115,yudisium virtual,unej,aisah,daring,yunita,anisya,ganjil,universitas negeri jakarta,universitas negeri di jakarta,kampus negeri di jakarta,universitas negeri jakarta 2021,unersitas negeri jakarta,kuliah di universitas negeri jakarta,mahasiswa universitas negeri jakarta,campus tour universitas negeri jakarta,biaya kuliah universitas negeri jakarta,biaya pendidikan universitas negeri jakarta,kampus terbaik di jakarta,universitas jakarta,universitas terbaik jakarta,jakarta,universitas negeri jakarta,wisuda universitas negeri jakarta,wisuda,universitas,jakarta,wisuda unj,universitas negeri,wisuda daring,wisuda pascasarjana unj,negeri,wisuda style,wisuda online,jayakarta,wisuda 115,wisuda 2017,wisuda zoom,wisuda 2021,momen wisuda,#universitasnegerijakarta,#togauniversitasnegerijakarta,wisudaunj,edura TV UNJ, 🤍 vlog, vlogs,

Prosesi sungkeman pelepasan & wisuda SMK Cakra Wadana angkatan ke-02

85
4
0
00:05:06
05.07.2021

#Fikry_Project #like #komen #share #subcribe #prosesi #sungkeman #wisuda

Sungkeman

29
3
0
00:06:14
26.04.2019

Wisuda YPM

SEHARIAN JADI PANITIA WISUDA | IKUT SENANG DAN TERHARU | WISUDA STMIK WIDYA UTAMA PURWOKERTO

530
117
18
00:08:45
21.12.2021

Seharian jadi panitia wisuda di kampusku. Semua yang hadir dari Panitia acara, senat, calon wisudawan, dan tamu undangan sudah di vaksinasi ya guys,, Support konten kita dengan cara like, comment and subscribe!!! Terima kasih yang sudah nonton. Social Media : Fernanda : 🤍 Fernando : 🤍 ———————————————————————————————————————— Subscribe! 🤍 #wisuda #wisudamengharukan

🔴LIVE Prosesi Wisuda Angkatan ke-50 | MI Islamiyyah Bulusari Sayung Demak ~18 Juni 2022

94
8
2
00:00:31
18.06.2022

Pelepasan Siswa MI Madrasah Islamiyyah Bulusari Kelas 6 Angkatan Lulusan Tahun 2022, wisuda ke-50 MI Islamiyyah Bulusari, Prosesi Wisuda MI Islamiyyah Bulusari ke-50, Bulusari, Wisuda, ke-50

PANITIA WISUDA KEMBAR | WISUDA STMIK WIDYA UTAMA PURWOKERTO | PART 2

187
24
4
00:12:11
25.12.2022

Panitia Wisuda Kembar Alhamdulillah kita kemarin dapat kesempatan ikut berpartisipasi lagi di acara wisuda kampus kita. Acaranya berjalan dengan lancar, keren juga para pengisi acara wisudanya. Selamat bagi para wisudawan atas gelar yang didapat semoga menjadi manusia yang berguna bagi agama nusa dan bangsa. Support konten kita dengan cara like, comment and subscribe!!! Terima kasih yang sudah nonton. Social Media : Fernanda : 🤍 ———————————————————————————————————————— Subscribe! 🤍 #wisuda

Hidayah Sang Mualaf: Masuk Islam, kok Hidup Malah Makin Susah? #PART2

1839531
64137
6698
00:32:49
12.09.2022

EKSKLUSIF! Video Part 2 tayang hari ini atas antusias yang besar dari sahabat Rukun. Kali ini, Arnita melanjutkan sharing perjuangannya setelah dicoret dari Kartu Keluarga. Mulai dari diputusnya beasiswa, melanjutkan biaya hidup sendiri, mencari pekerjaan hingga harus membiayai pendidikan untuk adiknya. Hingga ia pun sempat merasa hidupnya makin sulit, namun dukungan dan motivasi dari kawan-kawan membuatnya terus tegar menghadapinya. Bahkan, adiknya turut mendapatkan hidayah dengan menjadi seorang mualaf. Dan lambat laun perjuangannya membuahkan hasil. Tonton full keseruan kisahnya, dan jangan lupa dukung YouTube Rukun Indonesia dengan men-Subscribe, Like, Comment, dan Share! GRATIS LHO! Mari #MelangkahLebihBaik bersama Rukun Simak lengkapnya di YouTube Rukun Indonesia. #hidayahsangmualaf #rukunpodcast #Arnita #PART2 Follow Media Sosial kami: Instagram: 🤍Rukun Indonesia Facebook: 🤍Rukunindonesia

wisudawan dan wisudawati kls 6 2019-2020

104
1
0
00:05:17
22.06.2020

altys wisuda kls 6 angkatan 14

#WISUDA SMK/PKBM AN-NUR "SUNGKEMAN"

104
4
0
00:03:56
22.06.2019

Paturay tineung/perpisahan anatara siswa dan gurunya Sekaligus minta maaf dan restu dukungannya. Untuk menuju jenjang yg lebih tinggi

Lagu Perpisahan SAYONARA - MI Kalitengah 2022

65
2
0
00:04:58
22.06.2022

Lagu Perpisahan SAYONARA - MI Kalitengah 2022 Assalamu ala ikum warahmatullahi Wabarakatuh Dokumentasi Madrasah, kali ini masi di acara perpisahan menampilkan lagu perpisahan menharukan, SaYONARA, lagu perisahan sayonara, dalam rangka Haflah Akhirussanah wisuda kelas VI, Muhammadiyah Kalitengah Purwanegara Banjarnegara

Lagu Sholawat Sedih Bikin Nangis | Lagu Religi Sedih Bikin Jutaan Orang Nangis Merinding

15565478
73923
3344
01:22:11
07.05.2018

Lagu Sholawat Sedih Bikin Nangis | Lagu Religi Sedih Bikin Jutaan Orang Nangis Merinding Lagu Sholawat Sedih Bikin Nangis | Lagu Religi Sedih Bikin Jutaan Orang Menangis Haru Assalamualaikum Warohmatullahi wabarokatuh.... Selamat datang para Sahabat-sahaban, Terima kasih sudah menonton dan mendengarkan sholawat disini, semoga bermanfaat dan terhibur, disaluran "Gerakan Sholawat Nabi" kami mengajak Sahabat untuk senintiasa mengingat Allah dan Rosulullah, Maka dari itu mari kita dukung bersama, dengan Dukungan Sahabat Sekalian kami Bisa maju dan terus Berdakwah. Sahabat yang Dimulyakan Allah subhanahu Wata alaa Mari dukung saluran ini agar bisa disaksikan jutaan umat islam yang ada di dunia dengan cara sukai dan bagikan video ini, semakin banyak yang membagikan video ini maka semakin banyak pula saudara-saudara kita yang senantiasa ingat kepada Nabi Muhammad dengan Bersholawat . MARI BERSHOLAWAT...!!!! Jika Ada Usulan Atau Masukan Untuk saluran "Gerakan Sholawat Nabi" Silahkan Berkomentar dibawah video ini,

Pembacaan Ayat Suci Al Qur'an Sangat Menharukan

59
0
0
00:06:13
16.12.2015

dilengkapi dengan terjemahan bahasa indonesia dan bahasa inggris (MTs Nurul Huda Karangpucung)

Momen yang menyentuh 😥😥 Seorang ayah mencium kaki anaknya karena Hafal Qur'An 30 JUz

4547
84
2
00:00:31
09.03.2020

Momen yang menyentuh 😥😥 Seorang ayah mencium kaki anaknya karena Hafal Qur'An 30 JUz . Semoga anak keturunan kita juga bisa jadi anak soleh solehah.. Aamiin..

SUNGKEM PROSESI PERPISAHAN YG MENGHARUKAN

230
6
0
00:08:44
03.05.2019

ini adalah acara sungkeman anak2 ,kepada Gurunya, semoga bisa bermanfaat

Назад
Что ищут прямо сейчас на
wisuda menharukan VIO san sochea live organzing my room 鈴鼓 RIO DE JANEIRO channel i serial voyager en afrique jayhoon Demon's Souls 許甫 Gara Ramesh Deo Samira dz тамби масаев новинки питомник растений ZE bhajiya bzrp music sessions 51 puppy rides vacuum