Vdvc

Vdvc смотреть последние обновления за сегодня на .

Sampai Kejang? Langkah Untuk Mencapai Kepuasan S** | Kata Dokter | S01E29

131339
862
57
00:09:33
01.12.2021

VDVC health- Episode Terbaru Kata Dokter Waduh-waduh, siapa nih sobat VDVC health yang penasaran dengan episode terbaru Kata Dokter? Kali ini Kata Dokter akan membahas .. (sst!) tonton sendiri aja deh, dijamin seru loh! dr. Haekal Anshari, M. Biomed (AAM) juga siap memberikan edukasi dari segi medis untuk kalian. Penasaran kan? #KataDokter #SocialExperimen #EdukasiKesehatan Buruan deh, tonton episode terbaru Kata Dokter kali ini, hanya di VDVC health.

Giliran Ditanya Beginian Semua Anak Muda Pada Ngerti | Kata Ustadz Taufiqurrahman

76135
1336
109
00:13:43
21.07.2022

VDVC RELIGI - Jawaban Anak Muda pas Ditanya tentang .... M4sturbas1 yang bisa dilakukan pria dan wanita sebetulnya bukan sesuatu yang asing. Islam punya pandangan sendiri terkait hal ini sendiri. Hukum soal ini pun masih beragam dari berbagai ulama, namun untuk melawannya anak muda bisa dengan cara menikah, berpuasa bahkan berkumpul dengan orang-orang soleh dan solehah. tapi bagaimana jawaban anak muda tentang tema ini dan bagaimana tanggapan ustadz taufiqurrahman mengenai hal tersebut? Saksikan kata ustadz hanya di VDVC Religi #SosialEksperimen #KataUstadz #ustadztaufiqurrahman Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍

23 Orang Ditanya Pengalaman Mereka Saat Ciuman | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E02

211465
4157
298
00:15:08
04.04.2022

VDVC religi - 23 Orang Ditanya Pengalaman Mereka Saat Ciuman | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E02 Halo Sobat VDVC We Are Back on Kata Ustadz Season 4! Kata Ustadz kali ini membahas tema ciuman, faktanya dari 23 orang yang tim VDVC Religi tanya, hamper semuanya sudah merasakan ciuman. Hmmm kira-kira mereka ciumannya sama siapa aja ya Sobat VDVC? Penasaran engga? Penasaran dong pastinya. Yuk langsung tonton aja reaksi anak muda ketika ditanya pengalaman mereka saat ciuman. Selain itu, di season 4 kali ini ada Ustadz Derry Sulaiman lagi loh! beliau juga merespon reaksi tanggapan anak muda tersebut. Ambil yang baik buang yang buruk ya Sobat VDVC. Saksikan! Kata Ustadz Season 4 setiap hari dibulan Ramadhan pukul 20:00 Link Pembelian Merchandise VDVC Religi x SCH 🤍 🤍 Wardrobe by SCH 🤍 🤍 #KataUstadz #UstadzDerrySulaiman #Ciuman

GIMANA GAYA PACARAN ANAK MUDA ZAMAN SEKARANG? | Kata Ustadz Taufiqurrahman | Social Experiment

156351
2360
200
00:09:44
17.09.2022

VDVC RELIGI – Begini Pengalaman Anak Muda yang Pacaran Hingga Bobo Bareng! Fenomena pacaran memang sejatinya dalam Islam tidak ada tapi, di zaman sekarang dari mulai anak SD hingga orang dewasa banyak yang sudah memiliki pacar. Tak jarang juga itu mendatangkan efek yang buruk bagi mereka, seperti mendekatkan pada zina. Terlebih lagi ketika beberapa anak muda yang tim kami datangkan dan diberi pertanyaan tentang pacaran mereka mengatakan bahwa sudah pernah mengalami yang namanya bobo bareng. Yuk simak jawaban seru mereka seputar pengalaman pacaran mereka dalam tayangan berikut dan tentunya akan ada pembahasan juga dari Ustadz Taufiqurrahman. Saksikan kata ustadz di VDVC Religi Jangan lupa like, comment dan share ya Sobat VDVC. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍

Ditanya Pernah Nonton B0K3P, Jawabannya Bikin Syok - Kata Ustadz Taufiqurrahman

834378
27354
1750
00:08:19
07.05.2021

Ditanya Pernah Nonton B0K3P, Jawabannya Bikin Syok - Kata Ustadz Taufiqurrahman Ustadz Taufiqurrahman mereaksi saat anak muda ditanya tentang Film dewasa. Sesungguhnya Allah SWT telah memerintahkan orang-orang beriman untuk menjaga pandangan mereka dari melihat aurat atau kehormatan orang lain salah satunya tidak menonton film dewasa. Lalu apakah menonton film dewasa termasuk dosa besar? Saksikan kata ustadz selama bulan suci Ramadhan hanya di religiOne. Saksikan Video Kata Ustadz Lainnya : 1. Puasa : 🤍 2. Ruqyah : 🤍 3. Setan : 🤍 4. Ngaji : 🤍 5. Mabok : 🤍 6. Nafsu : 🤍 7. Masturbasi : 🤍 8. Horoskop : 🤍 9. Pacaran : 🤍 10. Marah : 🤍 11. Jumatan : 🤍 12. Cukur Bulu : 🤍 13. Ilmu Pelet : 🤍 14. Korupsi : 🤍 15. Musik : 🤍 16. Pesen Makan Via OJol : 🤍 17. Saham : 🤍 18. Dunia Akhirat : 🤍 19. Shalat : 🤍 20. Ngomongin Orang : 🤍 21. Wudhu : 🤍 22. Zakat : 🤍 Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #nontonbokep #b0k3p #ustadztaufiqurrahman #vdvcreligi

Kapan Terakhir Masturbasi? Jawabannya Bikin Ustadz Tercengang - Kata Ustadz Taufiqurrahman

2292993
60088
3118
00:06:31
19.04.2021

Jakarta, tvOnenews.com - Kapan Terakhir Masturbasi? Jawabannya Bikin Ustadz Tercengang - Kata Ustadz Taufiqurrahman Ustadz Taufiqurrahman mereaksi saat anak muda ditanya tentang Maturbasi. Masturbasi yang bisa dilakukan pria dan wanita sebetulnya bukan sesuatu yang asing. Islam punya pandangan sendiri terkait Masturbasi ini sendiri. Hukum soal masturbasi pun masih beragam dari berbagai ulama, tapi bagaimana jawaban anak muda tentang masturbasi dan bagaimana tanggapan ustadz taufiqurrahman mengenai masturbasi? Saksikan kata ustadz selama bulan suci Ramadhan hanya di religiOne Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #masturbasi #ustadztaufiqurrahman

Kisah Perjuangan Dokter Transpuan Pertama di Indonesia! | Perempuan Punya Cerita #14

56704
410
162
00:41:35
07.07.2022

VDVC TALK - Hai sobat VDVC, Perempuan Punya Cerita balik lagi dengan salah satu narasumber yang sangat inspiratif. Ia adalah dr. Alegra Wolter, dokter transpu4an pertama di Indonesia! Meski mendapat pertentangan dari lingkungan dan keluarga, dr. Alegra akan menceritakan awal mula dirinya mengidap dysphoria gender hingga akhirnya berani mempublikasikan identitasnya. Wah seperti apa ya perjuangan dr. Alegra? Apakah menurutnya menjadi seorang transpu4n menjadi jalan yang tepat? Yuk, simak kisahnya bersama Indy Barends hanya di Perempuan Punya Cerita! Ikuti juga sosial media kami yang lainnya, Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Twitter: 🤍 #vdvctalk #indybarends #alegrawolter #perempuanpunyacerita #lgbt

Ditanya Pacaran Pernah Ngapain Aja, Jawabannya Bikin Melongo – Kata Ustadz Derry Sulaiman

2811398
79218
4426
00:09:13
21.04.2021

Jakarta, tvOnenews.com – Ditanya Pacaran Pernah Ngapain Aja, Jawabannya Bikin Melongo – Kata Ustadz Derry Sulaiman Ustadz Derry Sulaiman mereaksi saat anak muda ditanya tentang Pacaran. Di masyarakat pacaran adalah hal yang lumrah, proses mengenal lawan jenis atau diibaratkan sebagai rasa cinta kasih yang diwujudkan dalam hubungan. Namun, Islam tidak pernah mengajarkan tentang pacaran, karena dalam kenyataannya dua insan yang berlainan jenis tidak bisa terhindar dari berdua-duaan, terjadi pandang memandang dan terjadi sentuh menyentuh. Perbuatan ini sudah jelas semuanya haram hukumnya menurut syari’at Islam. Lalu bagaimana pandangan islam terhadap anak muda yang berpacaran? Saksikan kata ustadz selama bulan suci Ramadhan hanya di religiOne Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #pacaran #dsas #derrysulaiman

Reaksi Anak Muda Saat Ditanya Nonton Film B0k3p!!! | Kata Ustadz Taufiqurrahman

56468
1271
58
00:11:49
04.08.2022

VDVC RELIGI - Seminggu Sekali Nonton Film B0k33p?? Ustadz Taufiq Sampai Istighfar... Menonton film BF yang berisi berbagai adegan hubungan s3ksual dan aurat manusia menjadi hal yang banyak dilakukan oleh orang dewasa. Hal ini justru tabu untuk diperbincangkan bahkan dilarang dalam Islam. Bagaimana Islam menanggapi dengan kebiasaan buruk yaitu menonton film BF? Yuuuk simak aja nih kata Ustadz Taufiqurrahman tentang hukum nya dalam islam bagi siapa yang suka menonton film BF. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍

Hypersex Itu Wajar Nggak, sih? | Kata Dokter | S01E08

55911
522
44
00:07:33
26.09.2021

VDVC health - Fakta dan Mitos Hypersex Sebetulnya, hypersex itu penyakit, kelainan, atau apa, sih? Sebagian masyarakat menganggap hal tersebut tidak wajar. Namun, ada pula sebagian yang menganggap biasa saja. Nah, yang benar yang mana, ya? Simak penjelasan Fakta dan Mitos seputar hypersex dari segi kesehatan, bersama dr. Haekal Anshari, M.Biomed (AAM) dan saksikan Kata Dokter episode lainnya hanya di kanal VDVC Health. #katadokter #dokterhaekal #vdvchealth

DITANTANG NONTON VIDEO HARAM! EKSPRESINYA GA KARUAN | Kata Ustadz Taufiqurrahman | Social Experiment

32288
681
51
00:11:25
05.10.2022

VDVC Religi - Kapan Terakhir Kali Nonton Video Haram alias Video B0k3p? Salah satu pengalaman anak muda yaitu menonton bok33p, yup video bok33p atau video dewasa, ternyata hampir semua anak muda yang didatangkan oleh tim Kata Ustadz pernah menonton video tersebut bahkan ada yang menontonnya sebanyak 3x dalam seminggu. Astagfirullah udah kaya perawatan aja ya. Yuk langsung aja simak keseruan mereka saat menceritakan pengalaman mereka menonton video bok33p. Tak lupa diakhir video akan ada ceramah dari Ustadz Taufiqurrahman terkait video tersebut. Jangan lupa like, komen dan share ke teman-teman kalian yak Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍

Enrico Bertolino - VDVC Vadaviaelkù, con amore [BrixiaNos]

130195
841
33
01:24:45
26.12.2021

Spettacolo teatrale "VDVC - Vadaviaelkù, con amore" del comico milanese Enrico Bertolino realizzato nel 2008. Se trovi questo video interessante lascia un commento oppure iscriviti al mio canale

Kacau! Gini Jadinya Kalo Anak Muda Disuruh Taaruf | Kata Ustadz Taufiqurrahman

43026
1222
99
00:13:05
15.07.2022

VDVC RELIGI - Reaksi Ustadz Taufiqurrahman saat anak muda ditanya soal Taaruf Sesekali Ustadz Taufiqurrahman kaget juga kadang kagum dengan tanggapan para anak muda yang saling melontarkan pertanyaan mengenai taaruf yang ada dalam agama Islam. Taaruf kita tahu sebagai medium pemersatu antara laki-laki dan perempuan agar mengenal lebih dekat. Lalu bagaimana pengertian taaruf yang sebenarnya dan bagaimana cara melakukan taaruf yang benar? Saksikan Kata Ustadz hanya di VDVC religi. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍 #KataUstadz #Taaruf #Ngobroltanpamelihat

4 Tahun Pacaran Ternyata ini yang Sudah Dilakukan Anak Muda! | Kata Ustadz Taufiqurrahman

222663
4003
203
00:11:54
11.08.2022

VDVC RELIGI – Ternyata ini yang sering dilakukan anak muda ketika pacaran! Halo Sobat VDVC, episode kata ustadz kali ini membahas tentang pacaran. Bagaimana 2 pasang anak muda yang bertemu satu sama lain membahas tentang pengalaman pacaran mereka. Bagaimana reaksi mereka ketika ditanya tentang pacar dan mantan mereka? Dan apa saja hal yang mereka lakukan ketika pacaran? Yuk simak jawaban seru mereka seputar pengalaman pacaran mereka dalam tayangan berikut dan tentunya akan ada pembahasan juga dari Ustadz Taufiqurrahman. Saksikan kata ustadz di VDVC Religi Jangan lupa like, comment dan share ya Sobat VDVC. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍

DIKIRA G4Y! Bimo & Kurnia Ungkap Alasan Mantap Menikah! |PART 1| Perempuan Punya Cerita #7

463259
5223
471
00:29:31
21.06.2022

VDVC TALK - Nama Bimo & Kurniati tiba-tiba viral di sosial media karena dituduh sebagai pasangan sesama jenis karena perawakan Kurnia yang menyerupai seorang laki-laki dan latar belakangnya sebagai penyuka sesama jenis. Wah, gimana ya lika-liku mereka hingga resmi menikah? Simak kisah Bimo & Kurnia bersama Indy Barends hanya di Perempuan Punya Cerita! Ikuti juga sosial media kami yang lainnya, Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Twitter: 🤍 #vdvctalk #indybarends #bimokurnia #perempuanpunyacerita

BIKIN PENASARAN! Artis Inisial "R" Akusisi Stasiun TV? Rencana Kudeta? |Part 2| Sambeel Ngobrol #16

525489
5918
1188
00:24:26
02.03.2022

VDVC Seleb - BIKIN PENASARAN! Artis Inisial "R" Bakal Akusisi Stasiun TV?, Ada Rencana Kudeta? Meski baru 2 bulan berlalu di tahun 2022, namun bukan Hard Gumay jika tidak bisa melihat apa yang akan terjadi di waktu yang akan datang. Melalui ramalannya, ia melihat di tahun 2022 akan ada rencana kudeta di dalam kabinet pemerintahan hingga Artis berinisial "R" yang tanpa disangka-sangka akan mengakusisi stasiun TV nasional. Nah, gak mau kalah, Indra Bekti juga minta diramal loh sama Hard Gumay. Penasaran kan apa hasil ramalannya? Saksikan keseruan Hard Gumay bersama Indra Bekti di Sambeel Ngobrol episode 16! #IndraBekti #HardGumay #SambeelNgobrol

TRAUMA! Jadi Korban Pemerkosa4n, Kurnia Idap Kecemasan Berlebih! |PART 2| Perempuan Punya Cerita #9

109033
2258
286
00:32:33
23.06.2022

VDVC TALK - Lika-liku perjalanan cinta Bimo & Kurnia bukan sekedar dikira pasangan s3jenis. Ternyata Kurnia pernah mendapat pengalaman pahit ketika menjadi korban pemerkoosa4n hingga keguguran karena banyaknya cibiran netizen! Wah, bagaimana kisah lengkapnya ya? Simak kisah kelam Kurniati bersama Indy Barends hanya di Perempuan Punya Cerita! Ikuti juga sosial media kami yang lainnya, Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Twitter: 🤍 #vdvctalk #indybarends #bimokurnia #perempuanpunyacerita

Begini Jawaban Anak Muda Saat Ditanya Soal Posisi Berhubungan Badan | Kata Ustadz | S02E16

249778
8658
533
00:09:58
01.10.2021

VDVC religi - Begini Jawaban Anak Muda Saat Ditanya Soal Posisi Berhubungan Badan | Kata Ustadz | S02E16 Dalam Islam, ada banyak posisi berhubungan badan yang diperbolehkan. Wanita di atas (woman on top), laki-laki di atas (missionary), menyamping (spooning), penetrasi dari belakang, dan banyak lainnya. Islam menyerahkan posisi Berhubungan Badan pada pasangan suami istri, kuncinya adalah mutualisme. Seorang laki-laki tidak boleh memaksakan keinginan birahinya atau posisi Berhubungan Badan tertentu pada pasangannya dan juga sebaliknya. Salah satu hal yang tidak disarankan untuk dilakukan ketika "making love" adalah tidak melakukannya sambil berdiri. Selain itu pula, tidak disarankan untuk Berhubungan Badan sambil menghadap kiblat ataupun membelakanginya. Simak penjelasan lengkapnya, dalam video berikut ini. #BerhubunganBadan #KataUstadz #KataUstadzSeason02 #MenurutIslam #VDVCReligi #BerhubunganBadanDalamIslam

TERUNGKAP! Ternyata Ini Alasan Leony Trio Kwek-Kwek Gak Mau Nikah! | Di Sudut Ruang #6

376361
2000
776
00:44:14
24.06.2022

VDVC TALK - Menikah adalah salah satu moment yang diharapkan oleh mayoritas semua penduduk di dunia. Tapi, hal tersebut bukan menjadi tujuan dan sesuatu yang harus dilakukan oleh Leony Vitria Hartanti, mantan personil Trio Kwek-Kwek padahal sudah ada beberapa pria yang siap untuk menikahinya. Bukannya ditentang, Leony malah mendapat dukungan dari keluarganya. Lalu, apa alasan Leony sampai tidak tertarik untuk menikah dan memilih untuk sendiri? Simak kisah Leony Vitria bersama Nova Eliza Di Sudut Ruang! Ikuti juga sosial media kami yang lainnya, Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Twitter: 🤍 #vdvctalk #novaeliza #leonyvitria #disudutruang

WAJIB TONTON! Pentolan Jakarta Uncensored Ngomongin Broken Home Sampai ke FWB! | PPC #3

670128
6312
618
00:36:21
26.04.2022

VDVC Seleb - WAJIB TONTON! Pentolan Jakarta Uncensored Ngomongin Broken Home Sampai ke FWB! Halo sobat VDVC! Ketemu lagi nih sama Indy Barends di Perempuan Punya Cerita. Kali ini, kita kedatangan Talitha Pavita yang bakal ceritain kisah broken homenya yang membuat dirinya melakukan self-harm karena depresi sampai terjerumus ke lubang hitam, narkoba dan seks bebas. Apalagi sekarang lagi hot banget masalah Friends With Benefit dan One Night Stand. Gimana sih seorang Talitha menanggapi fenomena ini? Dan katanya Talitha menjalin hubungan FWB sama 5 cowok dalam waktu bersmaan? Yuk, saksikan obrolan seru Indy Barends bersama Talitha hanya di Perempuan Punya Cerita! #IndyBarends #TalithaPavita #PerempuanPunyaCerita

Pandangan Islam Tentang Senggama Suami Istri | Kata Ustadz | S02E31

486763
8556
702
00:07:02
23.11.2021

VDVC religi - Pandangan Islam Tentang Senggama Suami Istri | Kata Ustadz | S02E31 Berhubungan badan yang dilakukan secara oral oleh pasangan suami istri ialah perangsangan pasangan dengan menggunakan mulut, bibir, atau lidah. Dalam Islam untuk pasangan yang sudah menikah menurut beberapa ulama berhubungan secara oral itu diperbolehkan walaupun dimakruhkan karena tidak bagus untuk kesehatan. Salah satu hal yang diharamkan dalam Islam ketika bersenggama yaitu melalui dubur. Selain itu, tidak disarankan untuk bersetubuh ketika pasangan sedang Haid. Maka diperintahkan untuk jauhi perempuan yang sedang haid, karena itu mengumpulkan penyakit. Simak penjelasan lengkapnya, dalam video berikut ini untuk mendapatkan informasi seputar senggama menurut pandangan Islam. #KataUstadz #HubunganSuamiIstri #UstadzTaufiqurrahman

23 Anak Muda Ditantang Joget Tiktok, Begini Kemampuan Mereka! | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E06

225080
4436
164
00:09:56
08.04.2022

VDVC Religi - 23 Anak Muda Ditantang Joget Tiktok, Begini Kemampuan Mereka!| Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E06 Halo Sobat VDVC We Are Back on Kata Ustadz Season 4! Kata Ustadz hari ini membahas tema joget tiktok, sebanyak 23 anak milenial akan ditantang untuk joget tiktok. Dan apa pandangan mereka terkait joget tiktok? Apakah menghibur atau tidak? Kira-kira bolehkah joget dalam Islam? Yuk simak jawaban dan aksi seru mereka ditantang Joget Tiktok dalam tayangan berikut. Saksikan! Kata Ustadz Season 4 setiap hari dibulan Ramadhan pukul 20:00 Link Pembelian Merchandise VDVC Religi x SCH 🤍 🤍 Wardrobe by SCH 🤍 🤍

Ditanya Soal Zina, Jawaban Anak Muda Bikin Syok - Kata Ustadz Taufiqurrahman

1065252
29685
1748
00:07:49
06.08.2021

Ditanya Soal Zina, Jawaban Anak Muda Bikin Syok - Kata Ustadz Taufiqurrahman Ustadz Taufiqurrahman mereaksi saat anak muda ditanya tentang Zina. Zina dalam Islam merupakan sebuah perbuatan terlarang dan mendapatkan balasan yang pedih dari Allah SWT. Seringkali zina selalu dikaitkan dengan hubungan intim yang dilakukan oleh dua perempuan dan laki-laki yang bukan muhrim. Namun nyatanya, zina tidak hanya terbatas pada perbuatan tersebut. Namun, perbuatan zina juga dapat disebut pada perbuatan-perbuatan yang mampu membangkitkan nafsu syahwat dari lawan jenis bukan muhrim. Saksikan terus Kata Ustadz Seasson II hanya di religiOne. Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #ustadztaufiqurrahman #dosazina #vdvcreligi

Kisah Laura Lazarus Mantan Pramugari yang 2 Kali Lolos dari Maut

20112
425
41
00:22:18
02.12.2022

Sosok Laura Lazarus, mantan pramugari yang kisah hidupnya penuh dengan mukjizat. Laura selamat setelah mengalami 2 kali kecelakaan pesawat, ia bahkan sempat dinyatakan meninggal. Meski lolos dari maut, Laura Lazarus harus menjalani banyak operasi akibat kejadian itu.

JIS SELESAI DIBANGUN, DI MANA KANDANG PERSIJA?! | Vois Podcast #57

221906
4205
1239
00:39:01
21.05.2022

JIS SELESAI DIBANGUN, DI MANA KANDANG PERSIJA?! | Vois Podcast #57 VDVC talk - Polemik pembangunan stadion megah di Jakarta telah menjadi masalah menahun. Sempat dijanjikan selesai di tahun 2015, stadion tersebut baru rampung dibangun pada 2022 saat Gubernur Anies Baswedan menjabat dengan nama Jakarta International Stadium (JIS). Masyarakat pun mengapresiasi hasil kerja sang Gubernur khususnya pihak Persija dan penggemarnya yaitu The Jak Mania. Pada episode Vois Podcast kali ini kami telah mengundang Ketua Umum The Jak Mania, Diky Soemarno untuk memberikan tanggapan mengenai JIS yang kemungkinan akan dijadikan kandang Persija. Bersama Indy Rahmawati simak diskusinya eksklusif di VDVC talk. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: - Instagram 🤍 - Twitter 🤍 - TikTok 🤍 #Persija #JIS #DikySoemarno

TRAGIS! Suasana Detik-detik Jendral Ahmad Yani Ditembaki Pasukan Cakrabirawa | SpeedTalk | S02E02

2689611
32081
2274
00:52:50
01.10.2021

VDVC talk - Peristiwa Gerakan 30 September 1965 tidak akan lekang dimakan waktu. Peristiwa ini menjadi salah satu kejadian kelam dalam sejarah dan akan selalu dikenang oleh masyarakat Indonesia. Dalam Peringatan G30S/PKI, episode Speedtalk kali ini, host Indy Rahmawati mengajak kedua putra Jenderal TNI Ahmad Yani, Untung Mufreni Ahmad Yani dan Irawan Sura Eddy mengunjungi makan Ayahanda di Taman Makam Pahlawan Kalibata. Setelahnya, Untung dan Eddy menceritakan detik-detik peristiwa yang membuat mereka berpisah dengan sang ayah, Jenderal Ahmad Yani, untuk selama-lamanya. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: - Instagram 🤍 - Twitter 🤍 - TikTok 🤍 #SpeedTalk #G30SPKI #JendralAhmadYani

Hidup di Dunia Prostitusi, Eky Priyagung Buktikan Raih Beasiswa di ITB! | Perempuan Punya Cerita #1

272703
5223
697
00:50:56
31.05.2022

VDVC TALK - Nama Eky Priyagung tiba-tiba menarik perhatian publik karena latar belakangnya yang sangat kelam. Tumbuh besar di keluarga yang hidup di dunia prostitusi, Eky ternyata memiliki mental yang kuat sampai menjadikan pengalamannya sebagai materi standup comedy. Sekelam apa sih hidup seorang Eky? Simak kisahnya bersama Indy Barends di Perempuan Punya Cerita! Ikuti juga sosial media kami yang lainnya, Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Twitter: 🤍 #EkyPriyagung #IndyBarends #PerempuanPunyaCerita

WOW!! Ternyata Anak Muda Sering Horn1 Saat Hujan | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E23

366138
5390
231
00:06:41
28.04.2022

VDVC Religi- WOW!! Ternyata Anak Muda Sering Horn1 Saat Hujan | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E23 Halo Sobat VDVC, Adanya dorongan nafsu atau rasa horn1 yang tinggi akan membuat seseorang berusaha mengahalalkan segala cara untuk memenuhinya, bahkan bagi yang tidak bisa mengendalikan dan mengalihkan nafsu tersebut, kecenderungan yang terjadi akan menjadi stress dan resah. Nah sobat VDVC, seseorang dapat mengendalikan dorongan horn1 atau nafsu dengan adanya ketakwaan kepada Allah Swt. Tanpa adanya takwa dalam diri seseorang rasanya akan sulit untuk mengendalikannya. Selain itu banyak dorongan yang menyebabkan rasa horn1 itu muncul. Yuk simak cerita seru dan alasan-alasan mereka saat merasakan horn1 dalam tayangan berikut. Jangan lupa like, comment and share ya sobat VDVC. Saksikan! Kata Ustadz Season 4 setiap hari dibulan Ramadhan pukul 20:00 - Link Pembelian Merchandise VDVC Religi x SCH 🤍 🤍 Wardrobe by SCH 🤍 🤍

Ketika Anak Muda Di Tes Pengetahuannya Soal Nabi - Kata Ustadz Taufiqurrahman

459148
22380
808
00:10:03
20.08.2021

VDVC religi - Ketika Anak Muda Di Tes Pengetahuannya Soal Nabi - Kata Ustadz Taufiqurrahman Ustadz Taufiqurrahman mereaksi saat anak muda ditanya tentang nabi. Bagi umat Islam, nabi dan rasul merupakan sosok yang dijadikan suri teladan. Semua tingkah laku nabi maupun rasul pantas dijadikan contoh setiap manusia dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Namun saat ini sudah banyak orang yang melupakan atau tidak menjadikan nabi sebagai suri tauladannya. Saksikan Kata Ustadz seasson II setiap hari jumat hanya di channel religiOne. Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #ustadztaufiqurrahman #25nabi #NabiMuhammadSAW

25 Anak Milenial Ditanya Pengalaman Mereka Saat Menjadi Bucin | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E011

29616
1128
42
00:11:36
13.04.2022

VDVC Religi - 25 Anak Milenial Ditanya Pengalaman Mereka Saat Menjadi Bucin | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E011 Halo Sobat VDVC We Are Back on Kata Ustadz Season 4! Kata Ustadz kali ini akan membahas tema bucin!!! Yup di zaman sekarang banyak nih anak muda yang menjadi bucin terutama bucin kepada pasangannya. Bucin memang normal dan tidak salah selagi tidak berlebihan. Lalu apakah bucin membuat rugi? Atau justru sebaliknya? Seberapa banyak anak muda yang mengalami bucin? Yuk langsung aja simak jawaban dan pengalaman seru mereka tentang bucin dalam tayangan berikut. Saksikan! Kata Ustadz Season 4 setiap hari dibulan Ramadhan pukul 20:00 Link Pembelian Merchandise VDVC Religi x SCH 🤍 🤍 Wardrobe by SCH 🤍 🤍

CINTA APA NAFSU? Ini Alasan Anak Muda Mau Poligami | Kata Ustadz Taufiqurrahman

65532
1358
313
00:14:20
28.07.2022

VDVC religi - Apa Alasan ANak Muda Memilih Poligami? Poligami yang paling umum ditemui adalah lelaki yang beristri lebih dari satu dalam satu waktu. Berulang kali dihubungkan dengan agama Islam, disebutkan di dalam kitab dan hadist bahwa beristri lebih dari satu memang diperbolehkan bagi lelaki yang memenuhi syarat tertentu. Salah satu syarat adalah harus mampu berlaku adil pada istri mengenai pembagian waktu, harta, dan perhatian. Tapi bagaimana jawaban dan persepsi anak muda tentang poligami? dan seperti apa reaksi ustadz Taufiqurrahman tentang tema Poligami? Saksikan kata ustadz di VDVC Religi Jangan lupa like, comment dan share ya Sobat VDVC. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍

Ditantang Suruh Pakai Hijab, Begini Reaksi Mereka | Kata Ustadz | S02E17

966925
22406
823
00:09:34
05.10.2021

VDVC religi - Ditantang Suruh Pakai Hijab, Begini Reaksi Mereka | Kata Ustadz | S02E17 Secara bahasa, hijab artinya penutup. Sedangkan pengertian hijab menurut istilah, Abul Baqa’ Al Hanafi menyebutkan, hijab adalah pakaian perempuan yang menutupi hal-hal yang dituntut untuk ditutupi atau menghalangi hal-hal yang terlarang untuk digapai. Kewajiban penggunaan hijab bagi perempuan Muslim sering kali masih menuai kontroversi dan beda pendapat di kalangan masyarakat. Simak informasi selengkapnya dalam video berikut ini. #Kataustadz #hijab #teshijab #KataUstadz #pakaihijab #kerudung #tespakaihijab

Ketika ditanya Soal Nafsu, Jawabannya Kacau Semua - Kata Ustadz Derry Sulaiman

1391535
40105
1580
00:09:48
18.04.2021

Jakarta, tvOnenews.com - Nafsu Dunia, Baik atau Buruk? Ustadz Derry Sulaiman mereaksi saat anak muda ditanya tentang nafsu. Tidak hanya soal makanan, menjalankan puasa juga berarti melatih diri untuk menahan nafsu dalam bentuk lain. Bagi beberapa orang, menahan nafsu seksual saat bulan puasa bahkan mungkin lebih sulit dibandingkan dengan menahan lainnya. Tapi bagaimana cara kita menahan nafsu? dan sebenarnya nafsu itu baik atau buruk? Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #derrysulaiman #dsas #nafsu

Sering ‘Main Solo’, Apa Dampaknya? | Tanya Dokter + #6

496589
4207
674
00:11:28
14.03.2022

VDVC health - Manfaat dan risiko m4$turb4si Topik ini sering dianggap tabu, bahkan sangat memalukan untuk dibicarakan. Meski begitu, m4$turb4si boleh dibilang menjadi cara tersimpel untuk mencapai kepuasan seseorang, baik pria maupun wanita. Banyak Argumen miring yang beredar mengenai hal ini, seperti “kebanyakan m4$turb4si menyebabkan ej4kul4si dini” dan sebagainya. Bagaimana kah faktanya? simak penjelasan dr. Haekal Anshari, M. Biomed berikut ini. #edukasikesehatan #tanyadokter

Penyakit Kolestrol : Penyebab, Gejala Hingga Cara Mengatasi | VDVC Health | Solusi Penyakit

28774
88
8
00:10:43
22.07.2022

VDVC Health - Kolesterol sendiri adalah senyawa lemak berlilin yang sebagian besar diproduksi pada organ hati dan sebagian lainnya didapatkan dari makanan. Umumnya, serangan jantung dan stroke merupakan penyakit yang mengintai pengidap kolesterol tinggi yang diakibatkan adanya pengendapan kolesterol berlebihan pada pembuluh darah. Simak penjelasan mengenai penyakit yang ditimbulkan dari kadar kolesterol tinggi bersama dr. Dewi Widyastuti Sp.PD, MSc, FINASIM. Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 #kolesterol #vdvchealth #solusipenyakit

Dibayar Satu Juta Rupiah Sebulan, Ini Alasan Kalingga Betah Jadi Guru Honorer! | Sambeel Ngobrol #21

30091
399
42
00:40:16
20.07.2022

VDVC TALK - Sambeel Ngobrol kali ini sudah kedatangan seorang guru matematika yang sempat viral di TikTok. Dibalik kebahagiaan dan keceriaannya saat mengajar, ternyata Kalingga Aprilliya belum merasakan kesejahteraan sebagai guru honorer karena hanya dibayar sekitar satu juta rupiah untuk dua sekolah. Lalu, kenapa ya bu Kalingga tetap menjalani profesi sebagai guru? Yuk, simak kisah Kalingga Aprilliya bersama Indra Bekti hanya di Sambeel Ngobrol! Ikuti juga sosial media kami yang lainnya, Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Twitter: 🤍 #vdvctalk #indrabekti #kalingga #sambeelngobrol

Layangan Putus Versi ASN, Pengacara Suci Darma Bongkar Fakta Perselingkuhan Vois podcast #58

439734
5594
834
00:34:41
25.05.2022

VDVC talk - Belakangan ini nama Suci Darma ramai diperbincangkan warganet setelah dirinya mengunggah cuitan mengenai perselingkuhan suaminya yang berinisial DKM dengan WAG. Diketahui keduanya merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN). Banyak Warganet menganggap kisah Suci ini mirip dengan Sinetron Layangan Putus versi ASN. Ia juga telah melaporkan DKM ke pihak berwajib dengan tuduhan penipuan dan perzinahan. Pada episode Vois Podcast kali ini kami telah mendatangkan pengacara dari Suci Darma untuk meminta keterangan terkait dengan isu perselingkuhan tersebut dan perkembangan kasusnya. Bersama Indy Rahmawati simak diskusinya eksklusif di VDVC talk. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: - Instagram 🤍 - Twitter 🤍 - TikTok 🤍 #SuciDarma #LayanganPutus #ASN

25 Orang Ditanya Soal Penghasilan Mereka, Apakah Cukup? | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E17

141672
2330
123
00:12:11
19.04.2022

VDVC Religi – 25 Orang Ditanya Soal Penghasilan Mereka, Apakah Cukup? |Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E17 Halo Sobat VDVC We Are Back on Kata Ustadz Season 4! Kata Ustadz kali ini akan membahas tentang penghasilan, huhhhhh kira-kira berapa ya penghasilan mereka? Nah Sobat VDVC dalam Islam sendiri diwajibkan untuk kita menyisihkan sebagian dari penghasilan atau gaji kita untuk sedekah ke orang yang membutuhkan. Hal itupun terkandung dalam Al Quran, surat Al Baqarah ayat 188. Sebagai umat muslim kita memiliki kewajiban untuk membayar zakat profesi, nah kira-kira anak muda yang menjadi narasumber tim VDVC sudah menyisihkan penghasilannya apa belum ya? Dan kenapa kita harus menyisihkan Sebagian dari penghasilan kita? Yuk langsung aja simak jawaban dan berapa penghasilan mereka dalam tayangan berikut. Saksikan! Kata Ustadz Season 4 setiap hari dibulan Ramadhan pukul 20:00 Link Pembelian Merchandise VDVC Religi x SCH 🤍 🤍 Wardrobe by SCH 🤍 🤍

Cegah Kerutan! Ini Cara Membuat Minuman Alami Untuk Awet Muda | Nutrisi & Herbal #8

453300
3611
94
00:05:45
04.09.2022

VDVC health - Ternyata, r3mp4h bisa dibuat menjadi r4mu4n yang dapat memberi efek positif untuk kecantikan kulit. Sebab, untuk memperoleh kulit yang sehat, perawatan tidak hanya dilakukan dari luar saja, tapi juga dari dalam tubuh. Sejumlah bahan yang sering sobat VDVC jumpai dirumah dapat dir4cik dan dijadikan minuman awet muda, nih sobat VDVC! simak video dari DR. (Cand.) dr. Inggrid Tania, M.Si berikut ini deh. Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 #awetmuda #pandan #sereh #madu

25 Orang Ditanya Tentang Pengalaman FWB | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E09

103206
1680
140
00:09:03
11.04.2022

VDVC religi - 25 Orang Ditanya Tentang Pengalaman FWB | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E09 Halo Sobat VDVC, di zaman sekarang friend with benefit sering kita temui di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung atau Bali. Jika dulu dikenal dengan hubungan tanpa status, FWB ini sangat identik dengan seks bebas. Waduh bahaya banget ya Sobat VDVC. Sebanyak 25 orang ditanya tentang pengalaman mereka ketika FWB. Apakah menguntungkan atau justru membuat rugi? Lalu bagaimana Islam menyikapi FWB? Simak jawaban dan cerita seru mereka dalam tayangan berikut terkait Friend With Benefit yang nanti akan dijelaskan oleh Ustadz Derry Sulaiman. Jangan lupa like, comment and share ya sobat VDVC. Saksikan! Kata Ustadz Season 4 setiap hari dibulan Ramadhan pukul 20:00 - Link Pembelian Merchandise VDVC Religi x SCH 🤍 🤍 Wardrobe by SCH 🤍 🤍 #KataUstadz #FWB #UstadzDerrySulaiman

Назад
Что ищут прямо сейчас на
vdvc upperroom prayer последнее время Garuda Pancasila バカと千尋の神隠し 中須かすみ AVENGERS ENDGAME FreeДОМ الزعيم balkan musik rinrin gaming honda cbr xonzoda singer Makhachev pm modi speech belu lucius стендофф 2 на пк रामायण चौपाई zabka rishi sunak uk pm