Udang galah

Udang galah смотреть последние обновления за сегодня на .

TERJUMPA LUBUK PENUH UDANG | MANCING UDANG GALAH #mancingudang #prawnfishing

112834
1658
592
00:29:28
07.06.2022

#mancingudang #udanggalah #sungaiselangor #prawnfishing #sepitbiru

Catch and Cook.. Berasa di pantai bisa nikmati sunset sambil makan udang hasil mancing sendiri.

91768
2187
427
00:29:07
26.01.2023

fishing and cooking giant fresh water prawns. mancing dan masak menu favorit Angler Kayong di perahu Video ini merupakan trip mancing udang galah langsung masak indomie udang sambal pedas di perahu di sungai seponti kabupaten kayong utara, kalimantan barat, indonesia. Selamat menyaksikan, semoga video ini bisa menghibur sobat mancing di manapun kalian berada. Jangan lupa kunjungi juga video-video saya sebelumnya sebab ada banyak sekali strike-strike udang galah babon yang tentunya sangat menghibur. Salam satu hobi, satu joran berjuta kawan dari kami pemancing Kayong Utara, Kalimantan Barat. Piranti : Joran : Custom, rakitan sendiri link cara membuat membuat joran pancing udang galah : 🤍 Mata kail : Kamikaze no 3 link cara memilih spot yang bagus untuk mancing udang : 🤍 link cara membuat rangkaian pancing udang galah : 🤍 Senar : merk Top1 ukuran 0,23mm Umpan : Anak udang

MEMANCING UDANG GALAH MEGA PALOH HINAI / Part 2 #prawnfishing #mancingudang

91579
1273
457
00:36:46
01.12.2022

Memancing di Paloh Hinai, Pahang. Untuk pertanyaan sampan sewa boleh hubungi Dik Ar 0142183450 #udanggalah #sepitbiru #ultralightfishing #ultralightrod #mancingudang #magurocalamari #ryobiminipower2

Mancing udang galah dengan 2 jenis umpan.. Luar biasa mantap hasilnya.

1788837
15525
1430
00:24:29
19.02.2022

Video ini merupakan trip mancing udang galah babon dengan 2 jenis umpan di sungai seponti kabupaten kayong utara, kalimantan barat, indonesia. Selamat menyaksikan, semoga video ini bisa menghibur sobat mancing di manapun kalian berada. Jangan lupa kunjungi juga video-video saya sebelumnya sebab ada banyak sekali strike-strike udang galah babon yang tentunya sangat menghibur. Salam satu hobi, satu joran berjuta kawan dari kami pemancing Kayong Utara, Kalimantan Barat. music dalam video ini : 🤍 Piranti : Joran : Custom, rakitan sendiri link cara membuat membuat joran pancing udang galah : 🤍 Mata kail : Kamikaze no 3 link cara memilih spot yang bagus untuk mancing udang : 🤍 link cara membuat rangkaian pancing udang galah : 🤍 Senar : merk Top1 ukuran 0,23mm Umpan : anak udang

Tarikan Padu Udang Galah Sungai Muar | #mancingudang #prawnfishing #shrimpfishing

252197
1979
484
00:28:55
28.05.2021

Trip bulan March 2021 di Sungai Muar. Walaupon keadaan air sejuk menyebabkan udang galah culas dan mudah lucut, masih lagi diberikan rezeki Udang galah bersaiz 'A'. #udanggalah #sungaimuar #prawnfishing #shrimpfishing #sepitbiru #magurocalamari #ryobiminipower2

Pemandangan Langka! Udang Purba Raksasa & Ratusan Hewan Unik Menyerang Perahuku

42511
710
258
00:11:04
20.01.2023

Luar biasa video mancing udang galah hari ini, saat kondisi air sungai sangat surut saya berhasil mendaratkan udang galah yang sangat besar. Udang besar ini sangat langka disini, beruntung saya masih bisa melihatnya dan merasakan sensasi tarikannya. Piranti Pancing : - Umpan udang kecil. - Rod 3,3 ft | 2-6 lbs. - Mata kail; Kawasemi No 3. - Line; Monofilament 0,25 mm. - Leader; Flourcarbon 0,23 mm. - Batu timah; 9 gram. - Reel; Seahawk Omni 500. Terima kasih untuk teman-teman semua. Semoga video sederhana ini bisa menjadi hiburan di waktu luang kalian. Sampai bertemu lagi di video-video berikutnya. Salam damai dari Kalimantan Barat, Indonesia.

TARIKAN KERAS DI BAWAH POHON BESAR || MANCING UDANG GALAH

163381
246
00:19:24
11.09.2022

TARIKAN KERAS MENGEJUTKAN..!! MANCING UDANG GALAH Mancing udang galah di trip kali ini hasil lumayan banyak. Ketika mancing di spot bawah pohon besar saya di kejutkan dgn tarikan yg luar biasa kuat sehingga joran hampir lenyap. SET ALAT PANCING - Rod : Hasil Mix maguro scuilla dan sugayilang - Reel : Shimano stella dan Fugu Tora - Senar : GT zero + leader vipe pro 0.20 - Mata kail : Kamikaze shrimp hook 0.2 - Umpan : Cacing nipah #fishing #mancing #mancingudang #shrimp #udanggalah #udanggalahbesar #prawnfishing

TEKNIK JITU MANCING UDANG GALAH TERBAIK BOSKU! 4K

132376
996
75
00:07:10
22.10.2022

#UMPANMANCING #MANCING #KAMUSMANCING teknik mancing udang galah mancing udang galah monster mancing udang galah malam hari mancing udang galah capit kuning mancing udang galah terbesar mancing udang galah pakai pelampung mancing udang galah air pasang mancing udang galah air jernih mancing udang galah anti boncos mancing udang galah arus deras mancing udang galah air keruh mancing udang galah air tawar mancing udang galah air surut apa umpan mancing udang galah umpan ampuh mancing udang galah cara ampuh mancing udang galah mancing udang galah babon mancing udang galah besar mancing udang galah bangka belitung mancing udang galah banjarmasin mancing udang galah bangka mancing udang galah berau mancing udang galah babon spot muara sungai comal mancing udang galah bali belajar mancing udang galah umpan yang bagus untuk mancing udang galah umpan buat mancing udang galah cara mancing udang galah yang benar mancing udang galah ketemu buaya mancing udang galah kalimantan barat mancing udang galah di bawah jembatan mancing di sebuku dapat udang galah babon sampit biru mancing udang galah umpan cacing mancing udang galah umpan cacing tanah cara mancing udang galah cara pasang umpan mancing udang galah cara mancing udang galah malam hari cara memilih spot mancing udang galah cara mancing udang galah siang hari cacing nipah untuk mancing udang galah cara membuat umpan mancing udang galah cara mancing udang galah di kolam cara mancing udang galah pakai pelampung cara mancing udang galah muara mancing udang galah di sungai mahakam mancing udang galah di pinggiran sungai mancing udang galah di sungai kecil mancing udang galah di ketapang mancing udang galah di parit kecil mancing udang galah di samarinda mancing udang galah di arus deras saat musim hujan mancing udang galah di malaysia mancing udang galah di kalimantan mancing udang galah di aceh doa mancing udang galah tips dan trik mancing udang galah cara mancing udang galah di sungai mancing udang galah di sungai mancing udang galah di pontianak mancing udang galah langsung dimasak di tempat mancing dan masak udang galah mancing udang galah dapat ikan mahal mancing udang galah di sungai kapuas

Budidaya Udang Galah Di Kolam Terpal Untuk Pemula.

142712
1093
67
00:07:36
06.05.2022

sahabat, Budidaya udang galah di kolam terpal termasuk juga satu diantara kesempatan usaha yang menjanjikan untuk di jalankan. Indonesia sendiri termasuk juga perintis dalam soal cara budidaya udang galah atau udang air tawar. Cuma saja, di Indonesia terutama daerah Kalimantan dan Sumatera pasar udang air tawar itu didominasi oleh produksi udang hasil tangkapan. Udang galah yang datang dari tangkapan sungai itu tentu memiliki ukuran semakin besar, bahkan juga untuk setiap kg sendiri bisa sejumlah 3-4 ekor udang galah. Tetapi dengan dikenalnya metode budidaya udang galah di kolam terpal, dapat jadi prospek yang bagus yang akan datang untuk di jadikan usaha rumahan. Udang galah adalah sejenis udang air tawar yang di jual dengan harga yang relatif mahal. Jadi, sangatlah layak bila kita lakukan cara budidaya udang galah di kolam terpal untuk memperoleh keuntungan yang mengundang selera. Untuk lakukan cara budidaya udang galah itu, pasti kita mesti melalui sebagian bagian sistem dalam pembudidayaan udang galah di kolam terpal. Berikut ini eska tivi telah merangkum informasi mengenai : Cara budidaya udang galah di kolam terpal. #udanggalah #budidyaudang #udangairtawar #udang

Bikin Ngiler, Gangan Udang Galah Buah Bengalon | RAGAM INDONESIA

218551
929
88
00:04:30
04.01.2019

RAGAM INDONESIA, 3 Desember 2018 - "RAGAM INDONESIA" TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUM'AT PUKUL 07.00 - 07.30 WIB = SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel: 🤍 = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #RagamIndonesia #KULINER

Jangan sangka air jernih tak ada udang!!! | bukit treh johor | mancing udang galah

771403
5485
550
00:27:45
26.05.2021

Assalamualaikum dan salam sejahtera.. vlog kali ini sy mancing udang galah di bukit treh muar johor.. trip raya ke 7 mencari udang galah... Kepada korang yang nak mancing pastikan mendapat kebenaran daripada pihak berkuasa dengan dokument yang lengkap.. pastikan menjaga sop dan selalu tengok update terkini dari MKN dan sebagainya untuk elak dikompaun.. Alhamdulillah.. ini lah sumber pendapatan sampingan saya sejak dulu.. Jom subcribe channel master alor free je geng!!! Sumpah xkne bayar.. hati pon tak hitam🤣🤣🤣 #mancingudanggalah #udanggalah #bukittreh #sungaimuar #babon #sado #jenggo #gasak #masteralor #prawnfishing #alhamdulillah #prayforpalestin

MANCING UDANG GALAH DAN TERUS MASAK DI TEPI SUNGAI.!! KAYAK FISHING MALAYSIA VLOG #118

28246
1470
101
00:18:15
22.01.2023

mancing udang bersama masta VLUQ... - terima kasih kerana terus support channel IYAAYIE🙏 - Jangan lupa LIKE👍 SHARE🤗 DAN SUBSCRIBE✌👌 ' #Iyaayie #kayak #udang ........................................................................ Follow FACEBOOK PAGES IYAAYIE 🤍 Berminat untuk sewa kayak fishing -Boleh WASSAP 0137841172 (AYIE) Berminat untuk dapatkan assist hook? FB Page The Hook : 🤍 atau wasap.my/+60192032691 Berminat memiliki KAYAK MAG M2/M6/M7 Follow facebook pages JUAL BELI KAYAK MALAYSIA Atau pon wassap no ni👇👇 amir omar:.0175214737 Untuk sebarang URUSAN boleh EMAIL kepada : azriashikim🤍gmail.com -‐-

siapa sangka!! parit ini tempat udang galah dan ikan ini bersembunyi, Thank You for 8m views

9369893
39929
1261
00:21:53
27.08.2021

Thank You for 7.7m views siapa sangka!! parit 🤍 sungai sekecil ini tempat udang galah dan ikan ini bersembunyi Parit di persisir sungai batang kayan... Min ke 14:50 parit nya geng.... Kamera : Gopro 9 Black ulanzi double mount Spot : batang kayan, lundu, sarawak #udanggalah #sarawak #lundu Follow our Social Media : 🤍 Fanpage : 🤍 FOR BUSINES:: Entingailah🤍gmail.com

fishing and cooking giant fresh water prawns. mancing dan masak menu favorit Angler Kayong di perahu

614081
6505
740
00:32:23
20.12.2022

fishing and cooking giant fresh water prawns. mancing dan masak menu favorit Angler Kayong di perahu Video ini merupakan trip mancing udang galah langsung masak indomie udang sambal pedas di perahu di sungai seponti kabupaten kayong utara, kalimantan barat, indonesia. Selamat menyaksikan, semoga video ini bisa menghibur sobat mancing di manapun kalian berada. Jangan lupa kunjungi juga video-video saya sebelumnya sebab ada banyak sekali strike-strike udang galah babon yang tentunya sangat menghibur. Salam satu hobi, satu joran berjuta kawan dari kami pemancing Kayong Utara, Kalimantan Barat. Piranti : Joran : Custom, rakitan sendiri link cara membuat membuat joran pancing udang galah : 🤍 Mata kail : Kamikaze no 3 link cara memilih spot yang bagus untuk mancing udang : 🤍 link cara membuat rangkaian pancing udang galah : 🤍 Senar : merk Top1 ukuran 0,23mm Umpan : Anak udang

sensasi tarikan monster udang galah,,, || mancing udang galah

1915417
7510
506
00:12:19
22.11.2021

sudah sekitar 1 bulan kabupaten sanggau dan sekitar ny dilanda banjir besar sehinga sanggat susah untuk mancing udang kali ini kita mencoba turun, meski kondisi air masih pasang,, sangat susah mencari spot,, banyak sangkutan,,, bersyukur masih diberi babon berkarat,,, terima kasih buat teman2 yang masih setia mendukung chanel ini,,, semoga kita selalu sehat ,,, Aminnn.....

Liar brutal,ganas! hampir lepas,rel sampai terlilit benang di hentak bekali-kali ke dasar sungai

9644
202
89
00:20:13
20.01.2023

Assallamuallaikum wr..wb.. Salam mancing mania udang galah indonesia Semoga kita semua selalu diberikan Allah kesehatan serta rejeki yang berlimpah Aamiin Rejeki tak terduga menaikan udang galah monster arus deras lokasa mancing: -Sungai mentaya -kec.kota besi sampit kalteng -‐ Perlengkapan mancing : ‐- -joran handmade p.120 cm -senar utama pe 0,5 bawah pake lider nilon 0,30 -rell fugu 500 -kail hinotsu prawn hook no 2 -umpan cacing nipah+minyak jelantah - selamat menonton semoga video kali ini bisa menghibur kawan- kawan semua di mana pun berada. jangan lupa untuk kunjungi juga video2 saya sebelumnya karna ada banyak sekali strike- strike udang galah monster yang tentunya sangat menghibur. salam satu hobi satu Joran berjuta sodara salam dari saya pemancing udang galah sungai Mentaya sampit Kalimantan tengah. #lubukudanggalahtengahsungaibesar #lubukudanggalah #sarangudanggalah Test kekuatan mata kail dapat predator besar 🤍 Cara membuat minyak kelapa/celupan/pemikat buat umpan mancing link cara membuat minyak. 🤍 rekor gurame terbesar 2021 link Vidio 🤍

Nemu lokasi udang lagi kondangan, babonnya pada ngumpul di spot ini, panen stikepun tak terelakkan

2812088
15215
1397
00:25:39
24.10.2022

Video ini merupakan trip mancing udang galah babon dengan umpan cacing tanah samapi jadi rebutan babon di sungai seponti kabupaten kayong utara, kalimantan barat, indonesia. Selamat menyaksikan, semoga video ini bisa menghibur sobat mancing di manapun kalian berada. Jangan lupa kunjungi juga video-video saya sebelumnya sebab ada banyak sekali strike-strike udang galah babon yang tentunya sangat menghibur. Salam satu hobi, satu joran berjuta kawan dari kami pemancing Kayong Utara, Kalimantan Barat. music dalam video ini : 🤍 Piranti : Joran : Custom, rakitan sendiri link cara membuat membuat joran pancing udang galah : 🤍 Mata kail : Kamikaze no 3 link cara memilih spot yang bagus untuk mancing udang : 🤍 link cara membuat rangkaian pancing udang galah : 🤍 Senar : merk Top1 ukuran 0,23mm Umpan : cacing tanah

Masak udang goreng sambal geprek di perahu setelah diguyur hujan deras saat mancing di sungai

1216126
11142
1123
00:31:41
25.11.2022

Video ini merupakan trip mancing udang galah diguyur hujan deras langsung masak udang goreng sambal geprek dan makan bersama di perahu di sungai seponti kabupaten kayong utara, kalimantan barat, indonesia. Selamat menyaksikan, semoga video ini bisa menghibur sobat mancing di manapun kalian berada. Jangan lupa kunjungi juga video-video saya sebelumnya sebab ada banyak sekali strike-strike udang galah babon yang tentunya sangat menghibur. Salam satu hobi, satu joran berjuta kawan dari kami pemancing Kayong Utara, Kalimantan Barat. Piranti : Joran : Custom, rakitan sendiri link cara membuat membuat joran pancing udang galah : 🤍 Mata kail : Carbon no 3 link cara memilih spot yang bagus untuk mancing udang : 🤍 link cara membuat rangkaian pancing udang galah : 🤍 Senar : merk Top1 ukuran 0,23mm Umpan : Cacing nipah

TERLALU BESAR.!! MATA KAIL HAMPIR TIDAK KUAT MENAHANNYA.!! MANCING UDANG GALAH MONSTER

392005
1811
551
00:14:01
03.01.2023

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Wr.Wb Terlalu Besar Mata Kail Hampir Tidak Kuat Menahannya Mancing Udang Galah Monster -umpan anak udang -joran fiber 1,20 cm -mata pancing/kail kamikaze no 2 -lokasi mancing sungai sukalanting #mancing #mancingudang #mancingudanggalah #joranrasau

Mulai langka udang sebesar ini! Joran nyaris kalah ditariknya | mancing udang galah

34951
692
253
00:15:49
10.01.2023

Video petualangan mancing udang galah hari ini di Desa Pak Mayam, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat Indonesia. Keberuntung saya memancing hari ini saya berhasil mendaratkan seekor udang galah berukuran besar dan beberapa ikan dengan ukuran sedang. Piranti Pancing : - Umpan udang kecil dan umpan cacing tanah. - Rod Custom 113 cm - Mata kail; Merk Mix Carbon No 3. - Line; Monoline 0,25 mm. - Leader; Flourcarbon 0,23 mm. - Batu timah; 10 gram. - Reel; Hinomiya Inferno 800. Terima kasih untuk teman-teman semua! Semoga video sederhana ini bisa menjadi hiburan di waktu luang kalian. Sampai bertemu lagi di video-video berikutnya. Salam damai dari Kalimantan Barat, Indonesia. #udanggalah #mancingudanggalah #mancingikan

Jejak Udang Galah Sado Sungai Pahang | Cabaran Air Hulu

8111
476
50
00:20:21
26.01.2023

#monsterhunter #udanggalah

Panduan Praktis dan Peluang Bisnis Budidaya Udang Galah

97188
1448
532
00:21:04
16.04.2021

Udang Galah adalah salah komoditas udang air tawar yang memiliki nilai ekonomi tinggi dan pasar luas. Namun informasi dan edukasi terkait budidaya udang tersebut masih minim sehingga belum banyak yang membudidayakannya. Budidaya udang galah sendiri sebenarnya tidak terlalu sulit, hanya jenis udang yang satu ini memang cukup unik dan membutuhkan tips perawatan yang tepat. Di Indonesia sendiri pemerintah melalui Direktorat Jenderal Perikanan Budidaya Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) telah mengembangkan Udang Galah Siratu yang merupakan inovasi yang dilakukan oleh Balai Besar Perikanan Budidaya Air Tawar (BBPBAT) Sukabumi pada tahun 2015 silam. Udang galah strain ini memiliki keunggulan yaitu dapat tumbuh dengan cepat serta tahan terhadap serangan hama dan penyakit. Semoga tayangan ini bermanfaat dan menambah wawasan sekaligus motivasi dan inspirasi sukses untuk kita semua. Tetap semangat, jaga kesehatan dan jangan lupa bahagia. Tayangan inspiratif lainnya: Budidaya Gurame Mantap 👇 🤍 Gabung Channel Telegram Agromaritim untuk saling berbagi informasi tentang budidaya, pertanian, kelautan dan perikanan 👉 🤍 Subscribe Channel YouTube agromaritim FB : agromaritim IG : 🤍agromaritim_official #agromaritim #udanggalah #budidayaudanggalah

Tak sengaja ketemu sultan dari pontianak borong semua udang hasil mancing kami di sungai.

271548
3841
674
00:30:07
09.01.2023

Tak sengaja ketemu sultan dari pontianak borong semua udang hasil mancing kami di sungai. Video ini merupakan trip mancing udang galah babon di sungai seponti kabupaten kayong utara, kalimantan barat, indonesia. Selamat menyaksikan, semoga video ini bisa menghibur sobat mancing di manapun kalian berada. Jangan lupa kunjungi juga video-video saya sebelumnya sebab ada banyak sekali strike-strike udang galah babon yang tentunya sangat menghibur. Salam satu hobi, satu joran berjuta kawan dari kami pemancing Kayong Utara, Kalimantan Barat. Piranti : Joran : Custom, rakitan sendiri link cara membuat membuat joran pancing udang galah : 🤍 Mata kail : Kamikaze no 3 link cara memilih spot yang bagus untuk mancing udang : 🤍 link cara membuat rangkaian pancing udang galah : 🤍 Senar : merk Top1 ukuran 0,23mm Umpan : anak udang

Udang Galah Kolam Simen - setting & teknik

7873
91
37
00:12:23
17.02.2022

Assalammualaikum & salam anglers. Video kali ini kapten berkongsi cara² setting serta teknik memancing udang galah di kolam simen. Mata Jenggo Kapten yang direka khas untuk kolam simen juga digunakan dalam setting ini. Mata Jenggo Kapten ini boleh u gaiz order dengan kapten. Kolam Jenggo Champ menjadi pilihan kapten untuk content kali ini. SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE serta tekan butang LOCENG untuk video² baharu. Kapten ucapkan jutaan terima kasih kepada yang sentiasa menyokong channel kapten. Pusat Memancing Udang Galah, JENGGO CHAMP 🤍

udang galah sado temerloh👍

28452
683
54
00:00:11
19.07.2022

suke2 je 😉

udang galah...padu

11363
216
6
00:00:13
11.09.2022

GANAS NYA TARIKAN UDANG GALAH ARUS DERAS LANGSUNG MASAK DI ATAS SUNGAI

289605
3535
340
00:28:30
24.12.2022

Spot : Sungai Pangkal Beras - Bangka Barat Umpan : Cacing Tanah Hook : Mix Carbon No.3 Rod : Daido Pompano, Daido Emperor Pro Series, Daido Emperor 702ul, Daido Goliath Reel : Daido Ocea SW 1000/2000, Daido Fujitex 2000, Daido Hydra 1000 Line : PE 1 Anchor Follow Instagram Daido Fishing Team : 🤍 Channel Youtube Daido Fishing Team : 🤍 Link Pembelian Produk Daido : 🤍 Music by Epidemic Sound / all copy right tunes by 🤍 GANAS NYA TARIKAN UDANG GALAH ARUS DERAS LANGSUNG MASAK DI ATAS SUNGAI #mancingudanggalah #prawnfishing #daidofishingteam

Memancing Udang Galah Paloh Hinai / Intro / Part 1 #prawnfishing #sepitbiru

16002
415
191
00:11:26
01.12.2022

Hari pertama sampai di rumah Rakit Paloh Hinai, Pahang .Hanya memancing sekejap untuk memanaskan badan. Saksikan part 2 untuk aksi-aksi yang lebih mendebarkan. Untuk pertanyaan sampan sewa boleh hubungi Dik Ar 0142183450 #udanggalah #sepitbiru #mancingudang

NIKMAT NYA MANCING DAN MASAK UDANG GALAH RAME RAME DI ATAS PERAHU

211309
2951
154
00:22:05
03.01.2023

Spot : Sungai Peninjau - Bangka Barat Umpan : Cacing Tanah Hook : Mix Carbon No.3 Rod : Daido Pompano, Daido Emperor Pro Series, Daido Emperor 702ul, Daido Goliath Reel : Daido Ocea SW 1000/2000, Daido Fujitex 2000, Daido Hydra 1000 Line : PE 1 Anchor Follow Instagram Daido Fishing Team : 🤍 Channel Youtube Daido Fishing Team : 🤍 Link Pembelian Produk Daido : 🤍 Music by Epidemic Sound / all copy right tunes by 🤍 NIKMAT NYA MANCING DAN MASAK UDANG GALAH RAME RAME DI ATAS PERAHU #mancingudanggalah #prawnfishing #udanggalah

Udang Galah Sg.Suai | trip pembukaan 2022 pecah rekod 8.1kg!!! #udanggalah #mancingudanggalah

80735
881
255
00:29:50
19.02.2022

Assalamualaikum & salam sejahtera.. Video kali ni merupakan trip pembukaan untuk tahun ini pada 8/2/2022.. Alhamdulillah rezeki yg tak di sangka pada trip kali ini.... hasil sebanyak 8.1kg berjaya dinaikkan & merupakan rekod peribadi baru.. Jom saksikan #udanggalahsarawak #udanggalahsgsuai #giantriverprawn #udangbabon #mancingliar Fishing set; Rod- ugly stik elite Reel- ryobi kiki 800 / ryobi tiny pro 800 Hook- anglar 4209 no1 & 2 + dupont 6lb Line- lemax X5 4lb Tempat sewa perahu; Kampung iran Jeti OoSein- 01116060574 Partner komplot: 🤍HokagemusNimrod music in this video; Song: Roa - Moonlight Music provided by Vlog No Copyright Music. Creative Commons - Attribution 3.0 Unported Video Link: 🤍 #NoCopyrightMusic #VlogMusic #VlogNoCopyrightMusic

SEAFOOD TERAPUNG. Betapa lahapnya mereka makan dari hasil pancingan saya, berasa makan mewah katanya

168051
3279
571
00:32:05
04.01.2023

Video ini merupakan trip mancing udang galah langsung masak udang dan makan bersama teman-teman di perahu di sungai seponti kabupaten kayong utara, kalimantan barat, indonesia. Selamat menyaksikan, semoga video ini bisa menghibur sobat mancing di manapun kalian berada. Jangan lupa kunjungi juga video-video saya sebelumnya sebab ada banyak sekali strike-strike udang galah babon yang tentunya sangat menghibur. Salam satu hobi, satu joran berjuta kawan dari kami pemancing Kayong Utara, Kalimantan Barat. Piranti : Joran : Custom, rakitan sendiri link cara membuat membuat joran pancing udang galah : 🤍 Mata kail : Carbon no 3 link cara memilih spot yang bagus untuk mancing udang : 🤍 link cara membuat rangkaian pancing udang galah : 🤍 Senar : merk Top1 ukuran 0,23mm Umpan : Anak udang

How to Clean Up Scampi (Cara Membersihkan Udang Galah)

13010
57
0
00:03:18
28.10.2020

This is the way how you clean up scammpi/udang galah.

TARIKLAH SEKUAT-KUATNYA!! MANCING UDANG GALAH

8874
123
38
00:00:16
14.09.2022

TARIKLAH SEKUAT-KUATNYA!! MANCING UDANG GALAH #shorts #short

MONSTER UDANG GALAH PEDALAMAN KALIMANTAN

5453
65
3
00:00:15
26.10.2022

MONSTER UDANG GALAH PEDALAMAN KALIMANTAN

CARA MENANGKAP UDANG GALAH DI SAAT PERANGKAP IKAN DI PENUHI AIR||NELAYAN SUNGAI SIAK #fishtrap

2904313
10217
605
00:11:51
22.10.2021

Cara menangkap udang galah di saat perangkap ikan di penuhi air ,nelayan ini mempunyai teknik tersendiri , gimana cara nya ? yuk simak video kami #perangkapikan #udanggalah #nelayanstory #rvcriau #nelayan FB: RamondValdes IG: 🤍ramond_valdes Video perangkap ikan lain nya: 1 🤍 2 🤍

Jejak Udang Galah Sado Sungai Pahang

20728
658
72
00:31:32
19.01.2023

#monsterhunter #udanggalah

wajib kuasai ilmu ini andai ingin jadi pemancing udang galah #udanggalah

2526
146
32
00:02:30
02.11.2022

wajib kuasai ilmu ini andai ingin jadi pemancing udang galah #udanggalah

Назад
Что ищут прямо сейчас на
udang galah анатолий цой habrban 酒具 green screen waves американцы американцы и мы потерял память andy peru американское кино my summer car race All Cuphead Bosses американские боевики nazir husen AFFORDABLE kampung warna warni aloocurryforpoori شيخ kue leker Sharda Modi