Susu goreng

Susu goreng смотреть последние обновления за сегодня на .

SUSU GORENG KRISPI | Crispy Fried Milk (Lembut Didalam Garing Diluar)

327357
5154
11
00:05:12
15.01.2020

⚠️Dilarang Me ReUpload Video Tanpa Seizin Pemilik Video🙏🏻 🔹Facebook Fanpage Asli Uli's Kitchen 👉🏻 🤍 🔹Akun Facebook Asli Uli's Kitchen 👉🏻🤍 🔹Instagram Asli Uli's Kitchen 👉🏻🤍 🔹Youtube Uli's Kitchen 👉🏻🤍 Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen🤗 Jangan Lupa SUBSCRIBE,LIKE & SHARE😊 Tekan Juga Tombol Notifikasinya🔔 BAHAN : 500 ml Susu Cair 80 Gram Tepung Maizena 65 Gram Gula Pasir 1/2 Sdt Vanilli Bubuk Garam Secukupnya 100 Gram Tepung Terigu 30 Gram Gula Pasir +-120 Ml Air Tepung Roti Secukupnya Minyak Untuk Menggoreng Happy Cooking👩🏻‍🍳 _ #susugoreng #sugor #susugorengkrispi #crispyfriedmilk #cemilankekinian #viral #idememasak #belajarmasak #uliskitchen

MEMBUAT SUSU GORENG "SUGOR"

4463558
133451
4323
00:10:05
11.11.2018

Halo semuanya, hari ini aku membuat "SUGOR" alias "Susu Goreng". Caranya mudah banget dan memakai bahan-bahan yang gampang dicari. Walaupun simpel banget, aku perlu beberapa kali percobaan supaya susu gorengnya nggak lumer duluan saat digoreng. Aku akan bagikan tips-tips sukses membuat susu goreng di postingan instagram pufflova yah. Buat yang belum tahu instagramnya di 🤍pufflovaa (double a). See you there.. Resep Susu Goreng: 300 gr susu 60 gr maizen/tepung jagung 50 gr gula (bisa ditambah sesuai selera) 60 gr air vanilla (optional) Adonan kulit [UPDATE Tapi belum masuk videonya] 80 gr tepung terigu serbaguna + 20 gr maizena 1/2 sdt baking powder 1 sdt gula 1 sdm minyak sayur 110 ml air dingin Tambahan tepung maizena untuk lumuran Gula tepung secukupnya Bubuk kayu manis secukupnya INSTAGRAM : 🤍instagram.com/pufflovaa EMAIL : dear.pufflova 🤍gmail.com #susugoreng #reseppufflova #reseptanpaoven Temukan alat masak dan bahan-bahan yang aku pakai disini: 🤍 atau di toko shopee pufflova

COOKING WITH TASYI : EP 49 - RESEP SUSU GORENG TERBAIK ! KEJU DAN COKLAT LUMER DIMULUT ...

916146
39528
2701
00:10:20
04.03.2020

RESEP SUSU GORENG yang pastinya beda dr yg lain.. karena kulit luarnya super crispy banget dan dalemnya lumer, ini cemilan perfect bgt bisa untuk anak ataupun dewasa , wajib banget kalian coba.. Kira-kira gimana prosesnya? Tonton Video selengkapnya ! RESEP TERMUDAH PALING EKONOMIS DAN ANTI GAGAL PASTINYA ! #resep #susugoreng #CookingWithTasyi #GengMasak Channel aku upload setiapRABU DAN MINGGU ★☆★ INSTAGRAM ★☆★ : 🤍 ★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★ 🤍 ★☆★ Business & Endorsement★☆★ Tasyi.management🤍gmail.com Jangan lupa Like, Comment & Share di bawah ya! XOXO TASYI.

SUSU GORENG

40034
731
44
00:02:53
08.01.2019

For video recipe in english, please watch it here : 🤍 Resepi : - 200ml santan kotak - 1/4 cawan susu (fresh/UHT) - 2 1/2 sudu besar gula pasir - 3 sudu besar tepung jagung Salutan tepung: - tepung jagung - telur - serbuk roti Social Media : - FACEBOOK : 🤍 - INSTAGRAM : 🤍 Music by : -Summer Feelings by Nicolai Heidlas 🤍nicolai-heidlas -Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/KdjdjdUcPJk

SUSU GORENG‼️ EMANG BISA ⁉️

1831877
133422
348
00:00:46
23.10.2022

RESEP SUSU GORENG CRISPY

2229
78
2
00:00:14
15.09.2022

CARA BUAT SUGOR SUSU GORENG❗

3767
59
2
00:06:24
22.10.2021

CARA BUAT SUGOR SUSU GORENG❗ Bahan : 2 saset skm 250 ml air 50 gr maizen+50ml air Adonan kulit 70gr terigu 20gr maizen 1sdt gula pasir 1/2 baking powder 100ml air dingin #susugoreng #sugor #ibumasni

Susu Goreng Keju, cemilan enak cheesy banget

4377281
82406
2214
00:04:29
06.03.2020

Hai... kali ini Hel buat camilan dari olahan susu dan keju, nama nya susu goreng keju dan anak-anak doyannnnn. Bikinnya gampang-gampang susah, buat yg mau coba baca tips nya dulu ya supaya gak gagal. Kalo teman-teman suka jangan lupa like dan subcribe nya ya 😉 Resep ini didapat dari instagram 🤍dianfaizin17 Resep Susu Goreng Keju By 🤍Cooking with Hel Bahan: - Keju cheddar 120gr (tiga per empat blok) parut - Susu full cream 300 ml - Gula 4 sdm - Maizena 5 sdm - Garam setengah sdt Bahan celupan: - Tepung terigu 5 sdm - Air 100 ml - Tepung roti Cara buat: - Campur keju parut, susu full cream, gula, maizena, garam. Kemudian masak sambil diaduk-aduk terus ya, masak hingga mengental. - Tunggu agak dingin kemudian pindah adonan ke wadah. - Masukkan freezer selama 2 jam. - Potong-potong sesuai selera. - Buat celupan dari tepung terigu dan air, kocok rata, di wadah lain siapkan tepung roti. - Masukkan potongan tadi pada celupan kemudian balur dengan tepung roti. - Masukkan lagi kedalam frezer semalaman. - Siap digoreng, hati-hati saat menggoreng ya, jangan dibolak balik, balik satu kali aja begitu kekuningan langsung angkat, pakai api sedang. Tips: - Ukuran potongan sesuaikan selera masing-masing ya. - Saat digoreng jangan dibolak balik, karena adonan bisa bocor, begitu bagian bawah sudah kecoklatan balik satu kali aja, lalu angkat. - Kalau saat memotong adonan lengket, taburi tepung maizena sedikit biar gak lengket. - Resep asli, adonan jadinya cuma dimasukkan freezer 1-2 jam, tapi punyaku gampang bocor saat digoreng, jadi aku frezer lagi semalaman baru oke. - Teman-teman gak harus goreng semuanya sekaligus, di videoa aku cuma goreng sepertiganya aja, kelebihan nya simpan aja di freezer, tinggal goreng saat mau makan (aku coba simpan 3 hari masih oke) - Buat yg mau nyetok di freezer harap perhatikan resiko adonan saling lengket ya, sama kayak sosis, ham, nugget kan kadang suka saling lengket. Jadi penyimpanannya diatur, misal dipisah di beberapa wadah untuk mengurangi resiko saling lengket. - Habis digoreng setelah ditiriskan, taruh dulu di tisu serap minyak ya, biar gak minyakan. - Yang gak suka keju, kejunya diskip aja. Buat teman-teman yang udah recook, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel ya, nanti Hel repost di story 😉. Buat yang udah like dan subcribe terimakasih buat support nya 🥰 Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #sugor #susugoreng #susugorengkeju #resepsusugoreng #resepsusugorengkeju #resepcamilansederhana

SUSU KOK DI GORENG?!

2640799
119892
3659
00:10:42
09.04.2020

Bahan-bahan yang kalian butuhkan adalah: 60 gr air 60 gr maizena 300 gr susu 50 gr gula Optional: Vanilla extract Social Media: 🤍 🤍 🤍 Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot! #ChefJessica

MEMBUAT SUSU GORENG "SUGOR" | KRISPI DI LUAR LEMBUT DI DALAM

144419
2271
127
00:04:59
23.01.2020

SUSU GORENG Bahan adonan susu: 300 ml susu 2 sdm gula pasir 3,5 sdm tepung maizena minyak Bahan adonan tepung: 5 sdm tepung terigu 1 sdm gula pasir 60 ml air 100 gr tepung panir minyak untuk menggoreng #sugor #reseptripujis

Viral tiktok masak cara buat susu goreng 😱😱???

34119
2447
8
00:01:00
02.05.2021

semoga bermanfaat dan jangan lupa share & Subscribe

Fried Milk ( Susu Goreng ) by 玛莎 Masyitah Masya

191077
5028
311
00:10:01
11.02.2020

hi guys!hope korang suka dgn video Fried Milk masya ni k ?muahhh #MasyaMasyitah Subscribe to Masya Masyitah YouTube Channel here: 🤍 Follow Masya Masyitah: YouTube: 🤍 Instagram: 🤍 Follow Rocketfuel Entertainment: YouTube: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 Contact: Email: kissmyastronaut🤍rocketfuelent.com

DULU SUSU GORENG, SEKARANG SUSU PANGGANG?

206935
8655
428
00:03:48
15.11.2020

#susupanggang Resep: 500 ml susu cair UHT 2 kuning telur 50 gr gula pasir (bisa disesuai selera) 50 gr maizena Seujung sendok teh vanilla (jangan kebanyakan kalau pakai yang bubuk) Guys udah bukan rahasia lagi kalau di Tokopedia NYAM! Ada Flash Sale 5x Sehari Mulai 10 RIBU. Kalian juga bisa rebutan Cashback sd 90% tiap jam 7-12 malem. Terus khusus akhir pekan ada Weekend Hype jajanan yg seru serba 30ribu! Buruan klik link dibawah ini yaa: 🤍

Kekti cuba masak SUGOR..Susu Goreng..?! 🍼🍼(FRIED MILK)

89699
3221
129
00:08:59
02.04.2021

👇*Kekti 1st time buat SUGOR hahaH..kalau nak tengok menjadi ke tak jangan skip iklan okayh! ;p *SUSU GORENG* 300ml full cream milk (susu UHT) 2tbs granulated sugar (gula halus) 3 1/2 tbs corn starch (tepung jagung) 5tbs wheat flour (tepung gandum) 1tbs granulated sugar (gula halus) 60ml water (air) 👇Original recipe by Tri Pujis 🤍 👇 SUBSCRIBE Kekti Mazlan 🤍 FOLLOW KEKTIMAZLAN DI : INSTAGRAM 🤍 🤍 EMAIL (BUSSINESS) kektimazlan🤍gmail.com #susugoreng #sugor #friedmilk Tentang Kekti Mazlan: Hi, nama aku Kekti. Aku adalah 'awek' Isaac Osman TV. Video dalam channel ni semua tentang video santai-santai je. Korang jangan serious sangat pulak okies. InsyaAllah aku akan cuba improve dari video pertama ke video yang seterusnya. Terima kasih sebab sentiasa support Isaac Osman TV. Sekarang korang boleh sambung support Kekti pulak okies, hehehe... Jangan lupa untuk subscribe channel ni kalau anda mahu sentiasa mengikuti video dalam channel ni. Tekan butang LIKE kalau suka dan jangan lupa beritahu rakan-rakan tentang channel ni kalau anda suka video ni. Kalau tak suka, diam-diam je jangan beritahu sesiapa haha...

Paling laris di KOTAKU !!! Susu goreng krispy (SUGOR) mudah dan Enak banget

38017
938
75
00:08:43
02.06.2020

Susu goreng krispy Wajib coba .. !!! Susu goreng krispy (SUGOR) mudah dan Enak banget 2 bungkus susu dancau 250 ml air 2 sdm gula pasir Sedikit garam 4 sdm maezena Baluran 3 sdm terigu Tepung panir Air Minyak untuk goreng #mamaina#kueenakmamaina

SUSU GORENG SPANYOL [LECHE FRITA]: Renyah di luar Lembut Di dalam

135173
2828
211
00:11:33
05.12.2018

Susu goreng ini adaptasi dari resepnya Chef Spanyol yaitu Mr. Gorka Barredo. Hanya saja saya bikin separuhnya dari resep asli. Selain itu juga komposisinya beberapa sudah saya modif sesuai selera, diantaranya penggunaan kuning telur saya kurangi, Maizennanya saya tambah sedikit dan untuk kulitnya saya baluri tepung panir dengan begitu tekstur luarnya bisa lebih kriuk lagi. BAHAN: 1 kuning telur [kalau mau ala Sugor Taiwan bisa cukup putih telurnya saja atau satu telur utuh, hanya saja hasilnya nanti lebih kenyal teksturnya] 100 ml susu cair + 50 gr tepung Maizenna 4 sdm gula 250 ml susu UHT 2-3 buah kulit lemon, bagian putihnya jangan diikutkan ya karena justru bikin pahit. 1 batang kayu manis 1 sdm mentega 1-2 tetes essence vanilla BAHAN PELAPIS: Secukupnya tepung Maizenna, tepung panir dan telur dikocok lepas UNTUK TABURAN: Secukupnya icing sugar dan bubuk kayumanis = This fried milk or well known as Leche Frita recipe is derived and adapted from the method shared by Spanish Chef, Mr. Gorka Barredo. I made half of the original recipe. In addition, some of the compositions are modified according to taste, including the use of egg yolks which is deliberately reduced to one instead of one and a half, the use of cornstarch added a little more. And for the coating here I add the bread crumbs so that the texture becomes more crispy. INGREDIENTS: 1 egg yolk [for style of Taiwanese fried milk use only the egg white or one whole egg, yet the texture is more chewy then] 100 ml of liquid milk + 50 gr of Cornstarch 4 tbsp. sugar 250 ml of liquid milk 2-3 lemon peels, do not include the white part because it makes it bitter 1 cinnamon stick 1 tbsp. butter 1-2 drops of vanilla essence COATING: Cornstarch, bread crumbs and an egg SPRINKLE: Icing sugar and cinnamon powder

PUNYA SUSU DIRUMAH COBA DEH BUAT INI! RESEP SUSU GORENG CRISPY PALING MUDAH! || Dapur Ayah Raja

2891
127
177
00:08:03
31.01.2022

PUNYA SUSU DIRUMAH COBA DEH BUAT INI! RESEP SUSU GORENG CRISPY PALING MUDAH! || Dapur Ayah Raja Terima kasih sudah menonton. semoga bermanfaat! apabila ada kesalahan mohon di maklumi🙏🏻 bahan-bahannya: - 500 ml air - 20 sdm SKM - 6 sdm gula pasir - 1/2 sdt vanilla - 1/2 sdt garam - 80 gr tepung maizena bahan pelapis: - 8 sdm tepung terigu - air secukupnya - tepung panir secukupnya terima kasih dan selamat mencoba😊 dukung terus ya channel ini dengan cara like, comment, share dan subscribe, dan nyalakan juga lonceng notifikasinya biar gak ketinggalan video terbaru dari channel ini. #masakanseharihari #masakanindonesia #idemasakan #masakmudah #resepcemilan #susugoreng #olahansusu

SUGOR(SUSU GORENG)/CRISPY FRIED MILK ❤️ Subscribe for more ❤️#viral #crispy #milk #tiktok #howtomake

2158
124
0
00:00:19
27.07.2021

#crispy #fried #milk #viral #tiktok #easy #yummy #delicious #howtomake #resep #murah #mudah #gampang #simpel #enak #masakan #makanan #camilan #resepmudah #resepviral #resepmasakan #resepmakanan

Mengapa tidak membuatnya sejak dulu? Keju susu goreng gurih enak banget! Cocok buat berbuka puasa

248902
7035
122
00:03:52
27.11.2021

Halo semua kali ini aku membuat makanan sederhana tapi hasilnya enak, Renyah di luar dan lembut gurih di dalam, ngeju banget! ini resep viral bisa disimpan di freezer buat stok makanan tahun baru 😍 *Silahkan aktifkan subtitle pada video supaya teks lebih jelas walau menggunakan penghemat kuota. KeSuReng 90 gram tepung maizena. 165 gram keju cheddar (1 kotak). 550 ml susu. 1/4-1/2 sdt garam. (tes rasa) 200 ml air. 1/4-1/2 sdt garam. 75 gram tepung terigu serbaguna. 250 gram remahan roti. resep asli memakai gula ya, disini gula aku hilangkan jadi rasanya gurih 👍

Susu Goreng Super Lembut

91962
2312
169
00:08:28
14.11.2018

Hallo semuanya, hari ini saya bikin susu goreng yang super lembut dan enak banget, aroma kayu manisnya terasa banget. Bahannya simple sekali yaitu : 250 ml susu cair 1 butir telur 50 gr tepung maizena 3 sdm gula pasir 1 batang kayu manis dan sedikit potongan jeruk nipis Bahan pelapis : tepung maizena Bahan taburan : gula halus dan bubuk kayu manis Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Jangan lupa SUBSCRIBE ya agar tidak ketinggalan video resep selanjutnya. Terima kasih dan jangan lupa LIKE, SHARE dan COMMENT ya Follow dan like sosial mediaku juga : Instagram : 🤍 Facebook : 🤍

HAH, SUSU BISA DIGORENG?!

4222
207
2
00:01:00
20.07.2022

Dari pada penasaran, langsung aja yuk cobain bikin SUGOR alias susu goreng yang crunchy di luar tapi lumer di dalam😍 Langsung tonton video di atas buat tau bahan dan cara bikinnya ya. Fried milk ini adalah salah satu street food Taiwan yang cukup terkenal loh Sayurfriends, camilan ini juga cocok buat si kecil karena tinggi kalori. Tapi perlu dicatat, jangan di suguhkan sering-sering yaaa🤭😉 #sayurbox #shorts #resep Download Sayurbox sekarang! Tersedia di Android Play Store and iOS App Store : 🤍 Untuk informasi lebih lanjut: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Tiktok: 🤍 Email Bantuan / CS Sayurbox: support🤍sayurbox.com Nomor Whatsapp CS Sayurbox(Chat only) : +62 817-878-070

CHOCOLATOS GORENG lumerrr lembut banget !!!

1245424
19534
620
00:06:53
19.01.2021

GLOW PAN SET ✅ Wok 26cm & tutup ✅ Frypan 22cm ✅ Saucepan 16cm & tutip ✅ Marble coating anti lengket dari german ✅ Gas only (tidak bisa kompor induksi) Instagram : 🤍steincookware Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 CHOCOLATOS GORENG 300 ml susu cair 2 saset chocolatos drink coklat 100 ml air panas 70 gr tepung maizena 5 sdm gula pasir Bahan pelapis : Tepung panir secukupnya 5 sdm terigu 200 ml air #chocolatosgoreng #chocolatoslumer #crcook

Susu Goreng Dancow Enak dan Mudah Bikin Dirumah Aja

136913
2120
94
00:08:57
13.06.2020

Susu Goreng Dancow Enak dan Mudah Bikin Dirumah Aja Susu goreng dancow enak dan caranya juga mudah dan pastinya bikin dirumah aja. bahan2nya juga sangat mudah ditemukan hampir semua toko kue atau mini market menjual bahan utama dari cemilan susu goreng dancow ini. - Terima Kasih Telah mampir ke channel ini, Susu Goreng Dancow Enak dan Mudah Bikin Dirumah Aja tonton sampai habis yah, jangan lupa subscribe & nyalain loncengnya biar nggak ketinggalan video terbaru dari channel ini Resep Kue Bolu dan Brownies: 🤍 Resep Minuman Kekinian : 🤍 Resep Lauk Enak dan Sederhana : 🤍 Resep Oreo Enak : 🤍 Resep Milo Coklat : 🤍 Resep Buah : 🤍

RENYAH DI LUAR LEMBUT DI DALAM - Susu Goreng Keju [ Cara buat nya gampang banget ]

1461
14
6
00:06:29
19.07.2020

( RESEP ) Bahan - Bahan : 1. Adonan Susu : - 500ml susu full cream - 60gr maizena - 65gr gula pasir - 100gr keju parut 2. Bahan Pelapis : - 100gr terigu - 30gr gula - 120ml air - 100gr tepung panir / tepung roti Cara Buat : - campurkan semua adonan susu, aduk aduk lalu panaskan dengan api kecil..aduk terus sampai adonan mengental - masukan ke wadah, ratakan lalu masukan ke kulkas selama 3 jam - buat celupan dengan tepung terigu, gula, dan air, aduk sampai tercampur rata - potong persegi panjang atau kotak adonan susu yg sudah didinginkan lalu celupkan ke adonan terigu - masukan ke tepung panir sampai terlapisi semua - goreng dengan minyak yg sudah panas sampai berubah warna kuning kecoklatan,lalu tiriskan - gunakan api kecil - Susu goreng keju siap disajikan Jangan lupa klik like dan comment ya wa .. #susugorengkeju #reyta #olahansusu #jajanan

Jurnalrisa - HANS MEMASAK SUSU GORENG

855952
48336
1324
00:28:41
20.10.2022

Dengerin Podcasttery Jurnalrisa di Spotify 🤍 Facebook Fans Page 🤍 🤍 Follow Instagram for updates! Jurnalrisa : 🤍 Risa Saraswati : 🤍 Dimasta : 🤍 Riri : 🤍 A Angga : 🤍 Indy : 🤍 Kakang : 🤍 Nicko : 🤍 Kang Jeffry : 🤍 Rai : 🤍 Fahrul : 🤍 Follow Twitter 🤍 Music by : 🤍

Resep Susu Goreng #shorts #food #resep

1688
36
0
00:00:16
05.03.2022

resep susu goreng #shorts #food #resep #cooking #baking #milk

Resep Cara Membuat Vla Susu Goreng

3075
49
3
00:08:38
24.02.2019

mungkin terasa asing buat kita jika vla susu digoreng, tapi ternyata rasanya juga enak cocok untuk camilan. Jika penasaran silahkan mencoba membuatnya sendiri dan video ini resep dan juga cara membuatnya

Susu Goreng dan Falak (Makanan khas dari Rote Ndao)

1809
89
5
00:05:58
25.06.2021

Susu goreng dan Falak adalah makanan khas Rote Ndao yang berbahan dasar susu kerbau murni atau disebut AMBAOE, yang diperah dari kerbau betina atau disebut AMBAINE Pada zaman dulu susu kerbau murni diolah menjadi susu goreng dengan tujuan agar susu tidak mudah rusak atau bertahan lama untuk disimpan sampai saat dikonsumsi. Melestarikan dan mengembangkan kuliner khas Rote Ndao merupakan kewajiban kita sebagai generasi muda. Karena ini merupakan salah satu identitas karakterisik daerah dan kekayaan budaya serta kearifan lokal masyarakat Rote Ndao yang wajib diwariskan secara turun-temurun di setiap generasi agar tidak punah. Produksi: Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Rote Ndao tahun 2021 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

BELUM ADA YANG JUAL! PIE SUSU GORENG - RENYAH, LUMER, TANPA OVEN.

522412
24412
748
00:09:10
22.06.2021

#piesusuresep #piesusutanpaoven #piesusugoreng #milkpierecipe #milkpiewithoutoven #friedmilkpie Bismillah, Inovasi baru! Setelah 2 kali percobaan. Jadilah pie susu goreng. Sekilas kaya pastel yak. Atau kaya ufo? 🤭 Bukan pastel ya temen-temen. Kulitnya beda. Pie susu goreng. Kulit pie renyahh lembut ditambah vla susu lumerr. Cocok buat ide bisnis. Belum ada yang jual! Selamat mencoba 😊 coba juga pie goreng double chocolate: 🤍 Banyak yang nanya, apakah resep ini bisa dipanggang. Namanya juga pie susu goreng. jadi lebih baik digoreng saja. kalau mau dipanggang buatlah pie susu panggang saja. Resep pie susu hongkong : 🤍 Panci sauce pan yang aku pakai dari Steincookware. Instagram : 🤍steincookware Tiktok : 🤍steincookware Link Pembelian : 🤍 🤍 Business Inquiries: hellodapurumi🤍gmail.com - Pie Susu Goreng by Dapurumi Bahan Kulit: - 250 g tepung terigu protein sedang (25 sdm) - 125 g mentega/margarin (8 1/4 sdm) - 20 gram gula halus (2 sdm) - 35-40 ml air es Bahan Isian/vla susu - 2 kuning telur - 45 gram gula pasir (3 sdm) - 20 gram maizena (2-3 sdm) - 250 ml susu cair - ¼ sdt vanilla bubuk (optional) - 1 sdm mentega/butter KETAHANAN adonan saja 1 minggu di chiller. pienya tahan 4 hari di chiller, 3 minggu di freezer. 1-2 hari setelah digoreng di suhu ruangan. Pie coklat goreng klik : 🤍 INFO BUDGET *17-19 seukuran video - 250 g tepung terigu Segitiga [Rp. 2.750] - 125 g margarin [Rp. 5.563] - 20 gram gula halus [Rp. 360] - 2 kuning telur [Rp. 3.200] - 45 gram gula pasir [Rp. 531] - 20 gram maizena [Rp. 350] - 250 ml susu cair Indomilk 1 L [Rp. 3.500] - ¼ sdt vanilla bubuk [Rp. 75] - 1 sdm butter [Rp. 1.950] TOTAL BUDGET: Rp. 18.729 BUDGET/PCS : Rp. 962 - 1.075 Belum termasuk gas, listrik, air, kemasan dan tenaga ESTIMASI HARGA JUAL : Rp. 2000 - Rp. 3.500 Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube Dapurumi - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi) dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta Terima kasih :)

Resep Susu Goreng

6186
202
1
00:01:00
25.04.2019

Video Resep Susu Goreng ala Yummy ini enak sekali dan mudah dimasak dengan 5 langkah. Baca resep lengkapnya di bit.ly/YummyAppYT _ STEP 1 - 0:05 Panaskan susu cair, dan gula hingga larut.Masukkan tepung maizena. Aduk hingga mengental. Beri bubuk perasa sesuai selera. (Pakai matcha bubuk) STEP 2 - 0:13 Tuang ke dalam loyang dan bekukan dalam freezer selama 3 jam. STEP 3 - 0:25 Tuang tepung terigu dan tepung beras, garam dan baking powder ke dalam mangkuk. Beri air lalu aduk rata. STEP 4 - 0:34 Potong susu yg sudah beku lalu tusuk dengan tusuk gigi kemudian celup ke dalam adonan. Goreng hingga kecoklatan. STEP 5 - 0:47 Angkat dan tiriskan.

SUSU GORENG KEJU MELIMPAH! RESEP SUPER CHEESY. ENAK & GAMPANG BANGET!!

202100
6137
506
00:10:42
11.04.2020

Hello Youtube, Let's Go Out&Eat~~~ Video kali ini rada beda nih karna di video ini gw smaa istri gw di tantang buat masak sama kalian yang sering nonton gw. menu yang bakal kita buat kali ini adalah Susu Goreng Keju yang terinspirasi dari salah satu video youtube channel namanya cooking with hel ( 🤍 ini videonya). Gimana Menurut kalian? Lanjut ga kita msak lagi? Bahan-Bahan Susu Goreng Keju: Bahan Utama - Keju Cheddar 12gr - Susu Full Cream 300ml - Gula 4sdm - Tepung Maizena 5sdm - Garam 1/2sdt Bahan Untuk lapisannya - Tepung Terigu 5sdm - Air 100ml - Tepung Roti (Secukupnya) Cara Pembuatannya: - Langkah pertama, kita parut keju cheddarnya - Selanjutnya, kita tuang (Capurkan dengan keju) susu full cream 300ml - Lalu masukan gula 4sdm - Masukan tepung maizen 5sdm - dan masukan Garang 1/2sdt - Setelah itu kita nyalakan kompor, dan panaskan adonan sambil di aduk hingga mengental - Setelah mengental matikan kompor, lalu diamkan hingga dingin - Setelah dingin pindahkan adonan ke wadah (apa aja bebas :D) - Setelah itu adonan di diamkan di freezer selama 2 jam - Setelah 2 jam keluarkan adonan dari freezer - Lalu potong adonan sesuai bentuk yang kalian inginkan (Boleh kubus, spare, cyllinder, tube, phyramid, gepeng gepeng juga boleh hehe :P) - Setelah di potongan selsai, masukan potongan adonan ke adonan 1 lagi (yang isinya tepung terigu yang dicampurkan dengan air) - Selesai melumuri adonan, balurkan adonan dengantepung roti hingga merata - Setelah semua adonan sudah selesai dilapisi dengan tepung roti, masukan lagi adonan ke freezer dengan durasi semalam - Lalu Adonan yang sudah didiamkan di freezer tinggal di goreng deh keesokan harinya :D Follow Boengkoes Network di Instagram Instagram 🤍 🤍 Business Enquiry: boengkoesnetwork🤍gmail.com 081384460880 KIRIM KIRIM: Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730 #SusuGoreng #Dessert #sugor #susugorengkeju #snack

SUSU GORENG DANCOW MUDAH DAN ENAK BIKIN DIRUMAHAJA

203865
2320
96
00:05:41
27.05.2020

BAHAN 260ML AIR 2 BUNGKUS DANCOW 3SDM MAIZENA 2SDM GULA 3SDM TERIGU AIR SECUKUPNYA TEPUNG PANIR #susugoreng #dirumahaja

SUSU GORENG?? KOK BISA?? COCOK BANGET UNTUK IDE USAHA!!!

6967
269
42
00:11:04
05.01.2021

P e m e s a n a n P r o d u k M I T O C H I B A ( O l i v i a ) WA : 0 8 7 7 6 6 1 3 1 7 8 8 IG : 🤍mito.id dan 🤍mitochiba.id Youtube : Mito Electronic & Mitochiba Electronic Pembelian Produk Segitiga Emas : website : 🤍segitigaemas.com ig : 🤍segitigaemas.indonesia Email : multiwarnarasa🤍gmail.com Tel: +62 21 7562678

WAJIB DICOBA!!! INI SANTAN GORENG BUKAN SUSU GORENG !! JADI CEMILAN CRISPY YANG ENAK !!

335618
5771
241
00:12:50
23.11.2020

WAJIB DICOBA!!! INI SANTAN GORENG BUKAN SUSU GORENG !! JADI CEMILAN CRISPY YANG ENAK !! jangan lupa like, comment dan subscribe bissquuueee!! jangan lupa share ke temen temen kalian juga yah😘😘😘 ig : vivi.veronica96

Resep SUSU GORENG | Leche Frita

59408
1230
112
00:06:54
13.02.2019

SUSU GORENG (LECHE FRITA) SUSU CAIR 700 ml MAIZENA 50 gram GULA 75 gram KAYU MANIS BATANG 2 TERIGU 3 sdm TELUR 1 butir MINYAK untuk menggoreng secukupnya KAYU MANIS BUBUK 1/2 sdt (untuk olesan) GULA PASIR 4 sdm (untuk olesan) #susugoreng #sugor

Susu Goreng, Rasanya Silky, Milky, Crispy. Anak Kecil juga bisa Bikin Susu Goreng

6441
102
42
00:06:47
25.11.2020

#SusuGoreng #ResepSusuGoreng Created by InShot:🤍 Published on November 25th, 2020 Bahan-bahan Susu Goreng: 60 gram tepung maizena 60 ml air 300 ml susu cair 50 gram gula pasir 1 sdt vanila essence (kalo pake vanili bubuk gunakan 1/4 sdt) Bahan-bahan tepung pencelup: 100 gram tepung terigu serbaguna 1/4 sdt baking powder 1 sdt gula pasir 110 ml air dingin/air es 1 sdm minyak goreng Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng susu goreng. Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Cara memasak Susu Goreng Renyah

1737
31
0
00:00:21
06.10.2021

rickyvirgana:Pernahkah Anda mencoba susu goreng yang renyah, renyah di luar, empuk di dalam dan penuh rasa susu ~#resepkue#SnackKuliner#masakanrumah#indofood#resepdapur

Resep ROTI SUSU GORENG SUPER LEMBUT

74566
802
52
00:11:29
31.12.2018

Assalamu'alaikum Haloo teman-teman semua... Terinspirasi dari viralnya susu goreng ,kemarin saya coba adonan susunya aku taruh dlm roti trus digoreng,cara buatnya juga mudah,nggak ribet dan nggak pakai lama,profingnya cuma 1kali tapi rotinya dijamin empuk dan lembut,pokoknya nggak rugi deh jika temen2 nyoba.. ini resepnya yaa.. 300 gram tepung terigu (pro sedang) 150 ml susu UHT 2 butir kuning telur 2 sdm gula (sesuai selera) 1,5 sdt fermipan (ragi instant) 1 sdm margarine 1/2 sdt garam # Bahan susu/isian 250 ml susu UHT full cream 50 gram tepung maizena 3 sdm gula (sesuai selera) 1 bungkus vanili bubuk - Gula halus untuk taburan Selamat mencoba yaa... Jangan lupa klik like, share & subscribe chanel kami agar tidak ketinggalan video kami berikutnya. Terima kasih Follow Instagram Dapur nana's 🤍 Musik : Bensound - ukulele link : 🤍 Assalamualaikum Haloo all friends ... Inspired by the viral fried milk, yesterday I tried the milk dough I put it in the bread then fried, the way it was made was easy, not complicated and didn't use for long, the profing was only 1 time but the bread was guaranteed soft and soft, the main thing was if I tried here's the recipe huh .. 300 grams of wheat flour (pro medium) 150 ml of UHT milk 2 egg yolks 2 tbsp sugar (to taste) 1.5 tsp fermipan (instant yeast) 1 tbsp margarine 1/2 tsp salt # Material of milk / filling 250 ml of full cream UHT milk 50 grams of cornstarch 3 tbsp sugar (to taste) 1 packet of vanilla powder - Refined sugar for sprinkles Good luck ... Don't forget to click on like, share & subscribe to our channel so we don't miss our next video. thank you Follow Dapur nana's Instagram 🤍                      

Назад
Что ищут прямо сейчас на
susu goreng บิว ภูริพล บุญสอน เกาหลี cara jadi lawyer cara unlock imei permanen Kikuyu iranian music Nur Hossain Riday Facebook par like kaise badhaye app Horie Yui Kolibri ninja 阿鈞 andrey smaev vgg hilsha fish recipe elden ring cheese ХО aldebaran dan andin dino merlin mi adisebaba Half Life: Opposing Force