Sup ayam ala cina

Sup ayam ala cina смотреть последние обновления за сегодня на .

sup ayam chinese style | resepi sup ayam tanpa tumis | healthy chicken soup with goji berry&red date

8811
111
19
00:02:05
07.01.2022

#supayam #chinesestyle #resepsop sup ayam chinese style ialah resepi sihat yang sangat sesuai bagi mereka yang nak menjaga kesihatan.Ia juga sangat bagus bagi mereka yang berpantang.Kalau berpantang cuba elakkan cendawan shiitake takut sejuk.Kurma merah sangat bagus untuk milk booster bagi ibu yang menyusu dan goji berry pula sangat kaya dengan vitamin c 🤍 Sup Ayam Chinese Style by malina lina pg 🤍 🤍 Bahan 10 ketul ayam 21 biji kurma merah 1 sb goji beri 4-5 kuntum shiitake mushrom (lina pg guna yang fresh) Air secukupnya Garam Pati ayam Serbuk lada sulah Cara Masukkan ayam ke dalam periuk, masukkan air secukupnya untuk kuah.Tutup periuk dan biarkan mendidih. Setelah mendidih, buka periuk, jika ada kotoran dari ayam, keluarkan supaya kuah sup yang dihasilkan menjadi jernih. Masukkan kurma merah dan cendawan shiitake dan teruskan rebus/masak hingga ayam empuk. Setelah ayam empuk, masukkan garam, pati ayam, serbuk lada sulah dan goji beri. Reneh selama 5-10min.Tutup api.Sup ayam chinese style sedia dinikmati.Selamat mencuba #malinalinapg #linapgteratakmutiarakasih #resepilinapg #youtubelinapg #resepisimple#resipemudah #carabuat #macammananakbuat #caramasak #resepmudah #resepenakgampang #easyrecipe #resepisedapmudah #resepimudahdansedap #howtocook #howtomake #carasenangmasak #resepimudahdansedap #tipsmemasak #petuadapur #resep #resepi #masak #jommasak #foodchannel #cooking #allaboutfood #masakapasedap #nakmasakapa #ideamemasak #cookery Please Subscribe My YouTube Channel 🤍 Full Recipe visit my blog 🤍 Follow My IG 🤍 FB Pages 🤍 For business inquiry/Advertorial/Sponsorship/Event contact us via email malina_wida🤍yahoo.com.my how to how to make how to cook recipe cara memasak cara masak cara buat cara membuat resepi resipi resep sup ayam sup ayam simple sup ayam kurma merah sup ayam goji beri chicken soup chinese style resepi ayam cara masak sup ayam resepi sup sihat

Sup ayam cina di musim dingin

107
5
0
00:00:10
27.12.2022

#shorts #supayam #supcina #musimdingin

Sup Ayam Cina Muslim by Ridzuan Chan

17013
522
48
00:07:08
12.07.2020

Sup Ayam Lada Putih dari resepi ibu saya dan kini saya masak dengan cara sendiri, bahan cukup ringkas dan mudah ! cuba la dan jangan lupa Like , Komen + Share video ini! terima kasih

MENGAJAR KAN ANDA MASAK SOP AYAM YANG SUPER ENAK !!! ALA CHINESE FOOD

428
18
3
00:05:57
05.07.2021

#SopAyam #SopEnak #ChineseFood #MisterCooking Hello sahabat MC salam sehat buat semua nya !!! Di Daily vlog kali ini Mister Cooking Mao berbagi 1 resep Chinese food.. yaitu SOP ayam yg spesial banget dengan bumbu kuah yg khas banget.. yuk kita langsung olah .. Berikut bahan yg harus di siap kan .. 1. ayam 500gram 2. daun bwg 2btg 3. daun seledri 1btg 4. bwg putih 3 5. lada si Chuan 1/²sdm 6. cengkeh 5btr 7. kayu manis 1btg kecil Oya Sabahat MC jgn lupa bantu like subcribe komen dan share.. tq...!!!!

AYAM SUP HERBA (KEGEMARAN KU 😍😍😍)

21096
276
21
00:06:33
31.03.2021

Ada sesuatu yg menarik bila ayam dimasak dgn chinese herbs ni. Rasa yg unik yg meninggalkan aftertaste yg sangat wholesome! Cara mask resepi ni sgt senang, main terjun2 jak bahan2. Perasakan guna secukup rasa saja, x perlu sudah tambah garam gula. Selamat mencuba!

Cara buat Sup ayam herbal ala Hongkong || chicken soup herbal Chinese ||(Tkw Hongkong)

4494
73
26
00:07:51
02.02.2021

#tkwhongkong #chickensoupherbalchinese #supayamherbalcina Assalamualaikum warrohmatullah hiwabarokatuh 🥰 🌹 Hai semua sahabat Domblehku ketemu lagi sama aku Di chanel Linda Restiana yang selalu menyajikan daily vlog kehidupan Tkw hongkong, memasak makanan indonesia Dan juga masakan china , merieview makanan Serta membahas Hal-hal yang sedang viral aku juga ada tutorial seputar youtube loh. 🌺 SUBSCRIBE 👆🏻Dan aktifkan lonceng 🔔 agar kalian mendapat notifikasi setiap aku upload video. 🙏🏻 🌺🌺🌺 🤍 🌹 instagram 🤍Linda_siamui 🌹Fanpage Fb : 🤍 🌹kalian juga bisa inbok/hubungi aku via mesenger • 🤍 🌺 Video kali ini tentang 🌺 Cara buat Sup ayam herbal ala Hongkong || chicken soup herbal Chinese ||(Tkw Hongkong) Yang mau tau cara buatnya Silahkan di lihat video aku sampai selesai ya guys karna aku jelasin step by step nya Untuk bahannya : 1 ekor ayam utuh Waisan/ubicina Dongsam/ gingseng Yuk cuk Pak hap Matcho/kurma kering Keiji/gojiberry Hungco/kurma merah kering Untuk bumbu di kasih garam dan kaldu bubuk ayam (maaf ini saya lupa kasih di video ) Terimakasih semoga bermanfaat 🙏🏻 • Sampai ketemu Di NEXT video , Terimakasih atas support dan dukungannya untuk kritik Dan Saran boleh tulis Di kolom komentar 🌹 . . 🌺 Wassalamualaikum Warohmatullahiwabarokatuh 🌺 Video ini Berhubungan dengan 🍃🍃 cara masak sup ayam herbal cina, resep sup ayam herbal cina, sup ayam obat cina, sup ayam obat, sup ayam herbal

Chinese food style soup recipe ‼️ begini membuat nya | cara memasak resep olahan masakan sup ayam

846
384
37
00:05:16
11.01.2023

#resepsupayam #caramemasaksupayam #resepmasakansupayam #resepolahansupayam #caramembuatsupayam #chinesefood #chinesesoup #chinesesouprecipe #chinesefoodstyle

Resep Sup Ayam Kampung Herbal - Chicken Herbal Soup - Makanan Sehat Ayam Obat Mudah Buatnya

30681
329
118
00:05:45
12.07.2020

Resep Sup Ayam Kampung Herbal - Chicken Herbal Soup - Makanan Sehat Ayam Obat Mudah Buatnya Halo temans, Resep kali ini sup ayam kampung herbal yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Cara buatnya sangat mudah. Dan bahan2 untuk membuatnya juga gampang dicari. Tinggal membeli di toko2 obat herbal. Sekarang juga sudah bisa dibeli online via marketplace. Bahan2nya : - 1 ekor ayam kampung - 1 bungkus bahan2 ayam obat Manfaatnya : - menambah stamina - menambah darah - menambah nafsu makan untuk anak2 - baik untuk yang baru operasi dan melahirkan - melancarkan peredaran darah - menjaga daya tahan tubuh - baik untuk mata Kalau mau coba bisa beli disini ya 🤍 Selamat mencoba ya #supayam #resepsupayam #resepsupayamkampungherbal #resepsupayamherbal #supayamkampungherbal #resepherbalayamkampung #supayamkampung #sopayam #resepsopayam #sopayamkampungherbal #resepsopayamherbal #ayamobatcina #ayamobatchinese #chickenherbalsoup #supayamobat #supayamobatherbal #supayamobatcina chicken soup,tim ayam obat,sup ayam,sup ayam herbal,sup ayam herbal cina,sup herbal ayam kampung,resep sup ayam herbal cina,resep sup ayam kampung herbal,resep sup ayam kampung enak,resep sup ayam,ayam obat cina,ayam obat resep,resep sup ayam herbal,sop ayam herbal,chicken herbal soup recipe,cara membuat sup ayam,sop ayam,chicken soup recipe,resep sop ayam,resep sup herbal ayam kampung,sup ayam obat cina,sup ayam tim obat

Sup Ayam Jamur Ala Taiwan⁉️Chinese Chicken Mushroom Soup(xiang ku ji thang)😋Asti Diary🤗

2024
121
264
00:09:07
03.10.2021

Assalamualaikum wr.wb hay teman teman Asti Diary vidio kali ini Astidiary mau berbagi Resep sup ayam jamur kering ala Taiwan bahan: paha Ayam (boleh juga ditambah tulang ayam) jamur kering(direndam terlebih dahulu) jahe (di geprek atau di iris juga boleh) daun bawang garam secukupnya kalau kalian pengen tahu gimana cara saya membuatnya tonton terus vidio aku sampai selesai ya teman teman🥰🙏🙏 jangan lupa subscribe Channel Asti Diary 👇 🤍 tonton juga resep menu sup ala taiwan lainnya👇 sup tomat telur‼️ tan hua thang(sup bunga telur) 🤍 sup tahu tempura ala taiwan 🤍 cara mencuci dan memasak ayam dengan benar 🤍 Semoga Bermanfaat 🥰🥰 Salam AstiDiary Wassalamualaikum wr.wb sup ayam jamur es, sup ayam jamur enoki, sup ayam jamur rempah, sup ayam jamur shitake, sup ayam jamur tiram, sup ayam jamur putih, sup ayam jamur kuping, sup ayam jamur ala taiwan, sup ayam jamur kancing, sup ayam jamur sup jamur enoki ala taiwan, sup jamur ala taiwan, sup ayam jamur ala taiwan turmeric chicken soup taiwan style, taiwan chicken soup recipe, taiwan chicken soup chicken mushroom soup chinese style, chinese chicken mushroom soup ji xiang ang ku kueh, 想哭就到我怀里哭, xiang ku jiu ku sup ayam penyet, sup ayam jagung, sup ayam cina, sup ayam malaysia, sup ayam indonesia, sup ayam thai, sup ayam bening, sup ayam simple, sup ayam, sup ayam enak Asti Diary #AstiDiary

CHINESE CHICKEN SOUP/ SINGAPORE SUP AYAM/ HOW TO MAKE CLEAR CHICKEN SOUP

823
19
13
00:03:46
14.06.2020

#chinesechickensoup #singaporesupayam #howtomakeclearchickensoup

Sekali Seruput Gak Bisa berhenti | Sup Ayam Jahe

10789
248
18
00:08:35
03.07.2022

SUP AYAM JAHE BAHAN 1 • 3 sendok makan minyak (untuk menumis) • 7 cm jahe (memarkan) • 4 siung bawang putih (chop) BAHAN 2 • 1 ekor ayam kampung (potong-potong) • 2 sendok makan kecap asin BAHAN 3 • 1,5 liter air • 1 batang daun bawang (bagian putih saja) • 2 sendok teh garam • 1 sendok teh gula pasir • 1 sendok teh Ladaku • 1 sendok makan minyak wijen CARA MEMBUAT • Baluri ayam dengan kecap asin, sisihkan. • Tumis bawang putih dan jahe sampai kecoklatan. • Masukkan ayam, masak sampai ayam berubah warna. • Tambahkan air dan daun bawang, masak sampai mendidih. • Masukkan garam, gula, Ladaku dan minyak wijen. • Kecilkan api, lanjutkan memasak selama 1 jam. • Sajikan. ... Save, Like & Share postingan ini ke orang tersayang biar bisa #MasakSimpleNoRibet dan #SobatSimple Jangan sampai kelewat resep kita lainnya, ikutin terus 🤍indonesiansimple dgn cara subscribe dan nyalakan tombol notifikasi. 😚👌🏻 ... #indonesiansimple #MasakSimpleNoRibet #resepmasakan #masakansimple #resepsimple #sobatsimple

Resep Sup Ayam Ginseng Cina

28475
553
38
00:06:25
28.07.2019

Halo temen2 semua apa kabarnya ?? Resep Sup Ayam Ginseng Cina,,,, Bahan : Ayam di potong2 1 bks bumbu instant sup ayam ginseng. garam. hong chao, Jahe, huang chi, gou chi. Cara memasak tonton di video ini yaaaa... Semoga kalian suka ma video2 resep aku. Jgn lupa buat like dan subcribe biar ga ketinggalan tiap kali aku upload video terbaru . Oke terima kasih teman2.smp jumpa di video berikutnya...daaaaa.... #resepsupayamginsengcina Facebook : Nanaza Andriana Instagram:🤍nanazaandriana Temen2 met nonton video2 yg lainnya yaaa.... 1.Teh Labu ( Tong Kua Cha) :🤍 2.Telor Tumis Tomat ( Fan cie chao tan / Fan ge chao tan) : 🤍 3.Sup Rumput Laut ( Masakan Cina ) : 🤍 4.Tumis Telor Bawang Bombay (Masakan Cina ) : 🤍 5.Telor Dadar Kemangi :🤍 6.Cara Buat Roti Tawar Pakai Mesin Roti : 🤍 7.Chinese Steamed Eggs ( Tim Telor Lembut ) : 🤍 8.Tumis Kangkung Bawang Putih ( Masakan Cina ): 🤍 9.Sup Ayam, Lobak dan jagung muda ( Masakan Taiwan ) : 🤍

SUP AYAM HERBAL! COCOK BUAT KALIAN YANG LAGI SAKIT!?

19441
355
50
00:09:00
24.07.2021

Hi Semua! Hari ini Sisca akan sharing resep Sup Ayam Herbal yang di konsumsi Sisca & Christo selama masa pemulihan dari Covid! Mau tau cara membuatnya? Tonton videonya sampai habis ya! Follow ME: Instagram: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: 🤍 Email: christotjahjanto🤍gmail.com Cutting board by BYAN WOOD ART 🤍

SUP AYAM BAWANG (Masakan Cina )

2352
33
2
00:03:18
27.06.2019

Apa kabar temen 😊😊😊,resep aku kali ini adalah SUP AYAM BAWANG,,, Bahannya simple banget yaitu ayam ma bawang putih. Bumbunya garam aja 🤩🤩🤩 Cara masak temen2 lihat di video ini yaaaa....🙂🙂🙂. Oke sekian dl...temen2 jgn lupa dukung terus channel aku ya, dg cara Like,subcribe,comment dan share video2 aku ke temen2 kalian yg lain. Ma kasih dan sampai jumpa di video berikutnya.....🤗🤗🤗🤗🤗 #supayambawang #anekamasakansupcina Instagram :🤍nanazaandriana Facebook :Nanaza Andriana Temen2 met nonton video2 yg lainnya yaaa... 1.Resep Sup Herbal Bak Kut Teh Ayam : u.be/7jYXkEbd8DM 2.Ayam Lombok Ijo ~ Kesukaan Suami : 🤍 3.Tumis Kecambah Mentega Ala Taiwan ~Tou Ya Nai You : 🤍 4.Udang Telor Asin ~ Andalan Restoran Chinese Food :🤍 5.Cara Buat Manthau ( Bakpao Tanpa Isi ): 🤍 6.Tim Ikan Khas Hongkong ( Hongkong Steam Fish ) :🤍 7.Resep Lodeh Jamur ( Spesial Masakan Jawa ): 🤍 8.Cara Goreng Ikan Paling Gampang : 🤍 9.Udang Tumis Telor Spesial Pakai Susu : 🤍

RESEP SUP AYAM HERBAL - YANG SAKIT2 MASUK!!! YANG BARU LAHIRAN MASUK!!

202746
5144
358
00:08:04
06.07.2020

Tokoh utama : 🤍mariakarinaa, 🤍willgoz CIAKPO.ID : 🤍 ORDER : 🤍 🤍 R4W PRODUCTION . Resep : 1 Ekor Ayam Kampung 1 Pack Ciakpo 2 Liter Air 5 sdt garam 1 sdt merica kalo suka

Healthy & yummy // Taiwanese chicken soup

4217
52
14
00:07:55
20.10.2020

haii..... haiii........ haiiii........... Assalamu`alaikum wr wb hello gaes ... di video kali ini, aku share ke kalian gimana caranya masak salah satu masakan khas di taiwan ( chinese food ) yaitu sup ayam sup ini terkenal bgt akan manfaatnya guys, jadi katanya sih ini sup bikin badan kita jadi sehat gimana cara masaknya ? caranya mudah dan simple guys, karena emang masakan orang Taiwam selalu simple tonton aja langsung videonya yaa guys dan jangan lupa ditunggu like, komen, subscribe nya dhaaaaaa... dhaaaaaaaa....... wassalamu`alaikum wr wb #ikaRo #suptaiwan #supayamtaiwan #masakankhastaiwan #vlogtkitaiwan edited video by : kinemaster edited thumbnail by : pixellab

Resep Sup Ayam Jahe

383587
1816
229
00:04:08
07.11.2013

Air harus mendidih dulu di panci baru kita masukkan ayam utuh untuk mendapatkan kaldu yang bening. Porsi 5 Orang Bahan Kaldu dan isinya ¾ panci isi air 1 ayam utuh 1 jahe gajah di-keprek 1 kentang kupas dibelah empat 1 wortel kupas besar dipotong besar Bumbu kaldu 3 bawang putih dirajang pendek 5 bawang merah dirajang pendek 1 bawang bombay dirajang ½ pala diparut Margarin 1 ikat seledri diikat 2 batang daun bawang Garam Gula Merica Caranya : 1. Rebus air sampai mendidih di atas api besar. 2. Masukkan ayam utuh dan jahe. Kecilkan api. 3. Panaskan margarin dan tumis bawang putih, bawang merah, bawang bombay hingga masak. Tambahkan pala. Tumis terus hingga harum. 4. Masukkan tumisan bumbu ke rebusan ayam. Masak terus. 5. Setelah daging ayam tampak lepas-lepas dari tulang dan kaldu terasa harum, masukkan wortel dan kentang. 6. Jika wortel dan kentang sudah setengah masak, masukkan seledri, dan bubuhi garam hingga terasa pas. Bubuhi merica sesuai selera. Rebus terus hingga masak. 7. Terakhir, masukkan daun bawang. Matikan api. Untuk Resep Lainnya, Kunjungi 🤍rasamasa.com

[SENZ] Malay Recipes | Sup Ayam Chinese Style

409
8
0
00:00:42
29.03.2022

For any enquiry, please visit our website at 🤍 FOLLOW US Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 SENZ HQ (showroom): No.3, Jalan Industri Mas 7, Taman Mas 47100 Puchong, Selangor, Malaysia Operation Hour: 0830am to 0600pm Waze: 🤍

Resepi Sup Ayam Lobak Putih (Chinese Style) || Sedap & Mudah || Sesedap Resepi || #39

20169
258
41
00:04:04
04.05.2020

Hi Assalamualaikum, Alhamdulillah jumpa lagi Kita Kali Ni di vlog Resepi yang Sedap & Mudah 😋😁 . Untuk Resepi, sis boleh tengok di video saya . Terima Kasih kerana sudi menonton video saya, please like share & subscribe channel saya supaya Kita boleh lebih kongsi idea Dan Resepi . Semoga bermanfaat . #selamat mencuba ! #Terima Kasih ☑️Subscribe Sesedap Resepi Channel: 🤍 ☑️Reepi Ayam Masak Merah Kenduri Kahwin 🤍 ☑️Resepi Sambal Tempe Manis Pedas 🤍 ☑️Resepi Ayam Masak Kicap 🤍 ☑️Resepi Kek Marble Sedap & Mudah 🤍 ☑️Resepi Daging Goreng Kunyit 🤍 ☑️Resepi Siakap Masak Pedas 🤍 Any business enquiries: sesedapresepi🤍gmail.com

RESEP SUP KAKI AYAM VERSI CHINESE HONGKONG

6792
121
34
00:05:21
04.07.2019

#Chinesesoup ASSALAMUALAIKUM.. Hari in menu sehat spesial buat kalian yg hoby masak Dan kesehatan Bagi kalian yg punya masalah kulit kering Dan keriput jangan kawatr Ada Resep buat kalian jdi disaat kalian masak APA Aja bisa pake kaki ayam unk tambahannya krn kaki ayam sangat bagus unk menambah collagen(KEKENYALAN kulit) Jdi Kita lihat APA Aja bahannya Dan sangat mudah unk dipraktekan BAHAN👉 KAKI AYAM ASINAN (CHAJOI) KENTANG JAHE BAWANG BOMBAY TOMAT WORTEL CARANYA👉 -rebus kaki ayam buang kuku Dan bagian tengahnya -potong bahan sesuai selera -rebus air bnyak sedikitnya -masukan bahan smuanya -rebus selama 15menit api besar -trs kecilkan API selama 15 menit API sedang -matang Dan bisa tambahkan garam unk perasa -tutup matikan kompor tggu selama 10/20 menit baru buka unk disajikan yummy... Selamat mencoba soup sehat ala Chinese By Tkw hongkong semoga bermanfaat 😊😊😊

Ayam Kuah Jahe | Ginger Chicken Soup

48540
597
21
00:10:06
12.01.2021

Ayam Masak Jahe / Ginger Chicken Soup Masakan ini sangat baik untuk meningkatkan imun tubuh. Kalau di rumah ada yg sedang flu, saya selalu masak ayam kuah jahe ini, karena dapat menghangatkan tubuh. Cara memasak dan bahan2 nya sangat mudah. Silahkan dicoba ya Sahabat Noni.. #ayammasakjahe #ayamkuahjahe #gingerchickensoup

Cara Masak Sup Ayam Sangat Sedap & Mudah!

2102496
21061
952
00:04:13
05.01.2020

Hai viewers DB yang kami sayangi, kali ini Dapur Biru ingin kongsikan resipi Sup Ayam untuk video yang ke 100 diupload di youtube channel kami. Sangat mudah untuk membuatnya dan yang pasti sedap tau! Jangan lupa like video ini, share dan subscribe ya. Bahan2: - Ayam - 3 biji bawang kecil - 2 ulas bawang putih - 1 inci halia - 2 biji ubi kentang - 1 batang lobak merah - 2 cawan air - 1 kiub pati ayam - 1 paket sup bunjut - Daun sup - Daun bawang - Bawang Goreng - 1 SB Garam Selamat mencuba 🤗 Jom kongsikan resipi ini dengan yang tersayang, keluarga, sahabat dan semua yang ingin belajar membuat Sup Ayam. Semoga resipi ini dapat memberi manfaat kepada anda semua. Join Telegram ▶️ 🤍 Subscribe Dapur Biru ▶️ 🤍 Follow instagram ▶️ 🤍 Like Facebook ▶️ 🤍 #supayam #recipesupayam #caramasaksupayam #resepsupayam #resipisupayam #chickensoup #chickensouprecipe #howto #resep #recipe #resipi #ayam #sup #soup #dapurbiru #chicken #sopayam #sop #resepsup #resepayam #recipeayam #recipesup

Ayam Sup Halia Simple | Sup Sihat Tanpa Minyak

41344
618
35
00:01:16
12.03.2020

Ayam Sup Halia Simple 🌸 Bahan-Bahan : -Ayam -Halia 3 inci -Bawang Putih 4 ulas -Lada Hitam -Garam dan perasa Selamat Mencuba 🤗 Jangan Lupa Like, Share & Subscribe ya! ❤ More Video's Bibie Kitchen ➡ 🤍 Follow Instagram ➡ 🤍

MASAK KUAH AYAM HITAM||SUP AYAM HITAM ||ala taiwan

3178
108
98
00:06:43
26.12.2021

assalamualaikum wr wb kawan di video kali ini aku mau masak sup kuah ayam hitam/ayam cemani yang cocok di santap waktu musim dingin " kuah ayam hitam ini selain untuk menghangatkan badan juga banyak khasiat yang terkandung dalam sup kuah ayam hitam ini ... Bahan sup : daging ayam cemani bumbu herbal: kurma merah atau jujube goji berry,garam jahe,ginseng bawang putih,arak putih bagi teman yang suka silahkan di coba resep nya dan tolong bantu support terus channel aero xm ini agar bisa menjadi channel yang lebih baik dan bermanfaat dengan cara = SUBCRIBE ,LIKE,KOMEN AND SHARE = #masakkuahayamhitam #supayamhitam #caramasaksupkuahayamhitam #masakkuahayamcemani #kuahayamhitam #supherbal #resepmasaksupkuahayamhitam #resepsupayamcemani #ayamcemani #masaksupkuahayamcemani #masaksupayamcemani #masaksupkuahayamherbal #supkuahayamherbal

Sup Ayam Ala Wong HongKong

5205
56
4
00:05:49
30.06.2020

Sup ini juga cocok untuk musim panas karena ditambahkan juga sayuran (jagung,wortel). Rasanya segar dan tidak amis. Yang penasaran ,silahkan tonton full videonya,selamat menonton

Resep SUP AYAM JAHE baik untuk kekebalan tubuh

97813
1352
111
00:08:09
23.08.2020

Sup ayam jahe baik untuk kesehatan karna bawang putih & jahe ada fungsi untuk meningkatkan kekebalan tubuh. Apa lagi di saat pandemi seperti ini. Buruan deh masakin untuk keluarga. Kalau ada yang lagi sakit batuk,flu,demam. Sup ini cocok banget untuk di konsumsi 🥰 ga usah tunggu lama2 abis liat video nya terus aja masuk dapur dan masak karna bumbu nya cuma bawang dan jahe aja 🤫🤫 tapi jangan lupa dong buat subsribe chanel youtube sy biar gampang liat2 resep lain nya. instagram 🤍cantikempel

SUP AYAM CHINESE STYLE SEMUDAH ABC ‖ CHICKEN SOUP CHINESE STYLE

4352
74
20
00:05:06
10.06.2020

Sup ayam chinese style semudah abc sangat senang dan mudah cara membuatnya Selamat mencoba Terima kasih 🙏 #supayamchinesestyle

SUP HONGKONG MUSIM DINGIN MUDAH & SIMPLE. CHINESE HERBAL PORK SOUP. CHINESE SOUP FOR WINTER SEASON.

4019
67
5
00:06:19
23.02.2022

SUP HONGKONG MUSIM DINGIN MUDAH DAN SIMPLE. CHINESE SOUP RECIPE FOR WINTER SEASON. PORK SOUP RECIPE WITH CHINESE HERBAL SUP HERBAL ALA CHINESE HONGKONG SUP HONGKONG SEHARI HARI BABI DAN HERBAL. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh sahabat Selamat datang di channel youtube aku Humairah Aryu Pada video kali ini aku mau berbagi resep simple SOUP MUSIM DINGIN ala chinese Hongkong,, dengan bahan-bahan herbal yang sering di pakai untuk campuran soup ya sahabat dan bagi sahabat yg bingung mau merebus sup di musim dingin, resep sup ini bisa menjadi bahan rekomendasi bagi sahabat - sahabat yang berada di china hongkong, taiwan maupun Macau, nah Sahabat mari kita simak vidionya. Dan jangan lupa like nya 👍 apabila video aku bermanfaat, Subscribe, tinggal kan Comments apabila ada masukkan buat aku dan Tunggu video-video aku selanjutnya ya sahabat. Bahan: ~ daging babi ( optional ) bisa di ganti ayam ,atau ayam hitam ~ babi asin (fo dhoi ) optional ~ keong laut (optional ) kalau ada bisa pakai yg fresh atau pun yg kering Dan untuk bahan herbal nya: ~ pak gei ~tongsam ~ wai san ~ si sat ~ lam Co ~ kei ci Semoga bermanfaat 🙂🙂🙂 Tag: chinese soup chinese soup recipe chinese soup recipes hong kong chinese soup for winter season chinese soup simple chinese soup recipes for dinner chinese soup hong kong chinese soup chicken chinese soup recipes chinese soup recipes for winter chinese soup herbal chinese soup recipes easy chinese food soup recipes chinese soup recipes in tamil chinese herbal soup chinese herbal chinese herbal chicken soup chinese herbal soup recipes chinese herbal soup recipe chinese herbal soup at home chinese herbal soup for winter chinese herbal soup for beautiful skin chinese herbal soup to boost immune system sup hongkong sup hongkong musim dingin sup ala hongkong musim dingin sup ayam hongkong sup babi hongkong sup herbal hongkong sup ala hongkong sup ala hk sup ayam sup babi sup herbal sup herbal China sup herbal ayam sup herbal babi sup herbal cina sup herbal chinese sup herbal hongkong sup ayam herbal cina sup babi herbal cina sup ayam herbal korea sup china sup cina sup babi ala hongkong sup babi ala cina sup babi herbal cina sup babi simple sup babi musim dingin resep sup resep sup ayam resep sup babi resep sup hongkong resep sup ayam hongkong resep sup ala hongkong cara masak sup ala hongkong cara masak sup hongkong cara masak sup ayam cara masak sup babi cara masak sup herbal hongkong how to cook soup how to cook soup chinese style how to cook soup pork and herbs how to cook soup chicken pork soup pork soup chinese style pork soup street food pork soup recipe pork soup chinese pork soup recipe chinese pork soup herbal pork soup for winter hongkong soup hongkong sehari recipe hongkong chicken soup cantonese soup recipes hong kong cantonese soup recipes cantonese soup cantonese chicken soup #chinesesoup #chinesesoupforwinterseason #masakanhongkongseharihari #chinesesouprecipes #chinesesoupherbal #supherbalhongkong #resepsuphongkong #herbal #souphongkongrecipes #chinesefood #stayathome #omicron #resepsup #supherbal #supbabi #supayamhongkong #chickensoup #hongkongfood #hongkongsoup #suprecipes #souprecipes #tiktok #viral #bmihongkong #tkwhongkong #vlog #kontenmasak #suphongkongseharihari #supmusimdingin #caramasaksuphongkong #howtocook #howtomakehongkongsoup #suphongkong #resepsup #resepsupayam #resepsuphongkong #caramasaksupherbalhongkong #howtocooksoupchinesestyle #howtocooksoup #chinesefoodrecipes #supalahongkong #supbabi #supbabihongkong #pork #porkrecipe #porksoup #supherbal #supherbalchina #supherbalmusimdingin #chineseherbalsouprecipe #cantonese #cantonesesoup Salam Persahabatan Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh 🙏

OLD CUCUMBER SOUP ‖ SUP TIMUN TUA ‖ LOU WONG KUA TONG 老黄瓜汤 ‖ SOUP CHINESE FOOD ‖ Helni Kitchen

3611
78
22
00:07:20
02.07.2021

OLD CUCUMBER SOUP ‖ SUP TIMUN TUA ‖ LOU WONG KUA TONG 老黄瓜汤 ‖ SOUP CHINESE FOOD #73 Kali ini Helni Kitchen mau berbagikan resep dan cara membuat OLD CUCUMBER SOUP ‖ SUP TIMUN TUA ‖ LOU WONG KUA TONG 老黄瓜汤 ‖ SOUP CHINESE FOOD. Old Cucumber Soup atau sup timun tua adalah sup tradiosional masakan orang di hongkong (Contonese soup) Biasa mereka menyebutnya Lou Wong Kua tong... Kebanyakan orang memasaknya menggunakan Iga babi, tetapi bagi teman teman yang tidak suka, bisa menggunakan daging ayam atau iga sapi. 🎬 Untuk lebih jelasnya, silahkan ditonton sampai habis videonya.... 🔴 Ingredients: ▢ 400 gr daging, Iga babi, Ayam, iga sapi  (Pork/beef ribs/Chicken)-Optional ▢ 2 bh Wortel  (2 pcs Carrot) ▢ 650 gr Timun tua  (650 gr Old cucumber)  ▢ 1 bh Jagung manis  (1 Sweet corn) ▢ 1 bh Bawang merah  (1 Shallot) ▢ 2 bh Bawang putih  (2 Garlic) ▢ 2 bh Kurma madu  (2 Dried brown honey dates) ▢ 4 bh Kurma merah  (4 Red dates) ▢ 2 sdm Keji  (2 tbsp Goji berries) ▢ 20 gr Scallops kering  (Dried scallops) ▢ 1 tsp salt, sugar  (as needed) ▢ 2 tbsp Shao Xing wine 🎬 Lihat juga video lainya (Other Related Video): ✔ LOTUS ROOT SOUP ➡️ 🤍 Thank You for Watching 🙏 Helni Kitchen ❤️ = 🔔SUBSCRIBE | ❤LIKE | ✏COMMENT | 📧SHARE | = 🔴 Agar tidak salah dalam proses pembuatannya simak videonya sampai selesai. Terima kasih and happy watching. Jangan lupa Subscribe & tekan ikon lonceng untuk melihat video terbaru setiap Jumat & Sabtu. Klik Disini ➡️YouTube channel 🤍 🔴 Thank for watching! Don’t forget to turn on notifications, like & subscribe! Would love to hear your comments & suggestions and don’t forget to like and share. Watch out for new uploads every week! Thank you! Click Here ➡️YouTube channel 🤍 🔗 Website: IG: 🤍 fb: 🤍 = Tags: #HelniKitchen ##soupchinesefood #louwongkuatong #Suptimuntua #Oldcucumbersoup #老黄瓜汤 old cucumber soup recipe old cucumber soup vegetarian old cucumber soup benefits chinese old cucumber soup benefits old cucumber soup with red beans old cucumber soup chinese recipe old cucumber soup good for old cucumber soup ingredients old cucumber soup in chinese old cucumber soup in singapore old cucumber soup without meat old cucumber soup pressure cooker old cucumber soup recipe sg old cucumber soup recipe singapore traditional old cucumber soup old cucumber soup using pressure cooker old cucumber soup video vegetarian old cucumber soup recipe recipe for old cucumber soup ingredients for old cucumber soup how to prepare old cucumber soup how to make old cucumber soup how to boil old cucumber soup Helni Kitchen membagikan banyak resep makanan rumahan. Kalian bisa mencobanya buat keluarga tercinta. Resep resep di video Helni Kitchen adalah resep anti gagal. Yang pasti lebih sehat masak sendiri dirumah. #HelniKitchen #Reseprumahan #MenuHarian #MasakanHarian #Shorts #ShortsVideo #MasakanIndonesia #ChineseFood #EasytoCook #helnikitchen #Cooking #HomeMade #Homecook #TipsMemasak #Food #CaraMemasak #CaraMembuat #Trending #Viral #Shorts #ShortsVideo #CaraMemasakSayur #IndonesiaFood #Food #VideoYoutube #Youtube #ViralVideo #ASMR

Resep Turun Temurun Kembang Tahu Kuah Ayam | Resep Masakan China

202706
1599
59
00:06:21
10.10.2018

Resep membuat chinese food kembang tahu kuah ayam, cepat, lezat dan bergizi. Resep lengkap lihat di : 🤍 Semoga Bemanfaat Jangan lupa Follow Instagram 🤍 Facebook 🤍 For Business Inquiries : delishtube🤍gmail.com For More Recipe Check Out Our Website #food #recipe #resep

【EASY & QUICK】SUP HERBA CINA?! 好香好浓郁 也太补了吧 坐着月子的妈妈必备!👍🏻👍🏻 |Aunty Lai Jong TV

9091
452
64
00:05:58
18.11.2020

Aunty Lai Jong cooking class! By using delicious and easy technique, you can enjoy learning Aunty Lai Jong’s homemade cooking recipe happily! WAJIB ENAK! Selamat mencuba & menonton! Jangan lupakan subscribe channel aunty, buka 🔔tepi situ ya. Like, komen dan share sama rakan-rakan saudara-mara aunty uncle ya.🙆🏻‍♀️

Sup ayam kurma cina #cook

70
2
0
00:00:21
15.04.2021

Bahan2 Kurma cina Bawang holland Lobak merah Halia Tomato Ayam Pati ayam Garam/perasa secukupnya

Easy Chinese Style Chicken Noodle Soup Recipe | 鸡汤面 | Resepi Mee Sup Ayam Cina

27593
348
10
00:04:59
22.01.2021

Easy and Simple Chinese Style Chicken Noodle Soup | 鸡汤面 : Ingredients: 1) chicken meat cut into small pieces 2) noodle (any) 3) garlic and oil 4) Salt, sugar, light soy sauce and pepper powder 5) scallions and coriander Please like and subscribe my channel for support upcoming cooking videos, thanks. My ig page : 🤍 #easynoodlesoup #chickensoupnoodle #鸡汤面 #面汤 Music in this video: Lifting Dreams by Aakash Gandhi

Resepi Ayam Kukus Halia Chinese Style Gerenti Sedap l Steamed Chicken With Ginger And Garlic l 姜蓉蒸鸡

130160
1937
74
00:02:58
21.08.2021

Hi! Hello Everyone! Salam Sejahtera! 大家好~ Hari ni shane nak kongsi resepi ayam kukus halia ala cina yang memang sangat sedap dan membuka selera makan. Menu ni menu wajib tambah nasi, kalau masak mesti kena tanak nasi lebih. Kawan-kawan boleh cuba, gerenti sedap. Terima kasih :-) ❤️ Thank you for watching. Like, Share and Subscribe my youtube channel... 🤍 【Ingredients】 - 500g of chicken (wipe until dry) - 2 dried mushroom (soak) - 5 cloves of garlic - 3 shallots - 50g of ginger - some white part of scallion - 3 tbsp sesame oil - 1 tbsp goji berries - 1 1/2 tbsp light soy sauce - 1 1/2 tbsp oyster sauce - 1 tbsp corn flour - scallion for garnish 【Bahan-Bahan】 - 500g ayam (lap hingga kering) - 2 kuntum cendawan kering (rendam) - 5 ulas bawang putih - 3 biji bawang merah - 50g halia - sedikit bahagian putih daun bawang - 3 sudu besar minyak bijan - 1 sudu besar goji berry - 1 1/2 sudu besar kicap light soy sauce - 1 1/2 sudu besar sos tiram - 1 sudu besar tepung jagung - daun bawang untuk hiasan 【材料】 - 五百克鸡肉 (抹干水分) - 两朵香菇 (浸泡) - 五瓣蒜头 - 三粒红葱头 - 五十克生姜 - 适量的葱白 - 三汤匙麻油 - 一汤匙枸杞 - 一汤匙半酱油 - 一汤匙半蚝油 - 一汤匙玉米淀粉 - 葱花来装饰 Music Used : Music Info: Solo Acoustic Guitar Fingerstyle by DS Productions Music Link: 🤍 Music Info: A New Beginning by DS Productions Music Link: 🤍 #ResepiAyamKukusHaliaChineseStyleGerentiSedap #SteamedChickenWithGingerAndGarlic #姜蓉蒸鸡 #AyamKukusKicap #AyamKukusSimple #AyamKukusSausTiram #AyamKukusUntukDiet #CaraMasakAyamKukusAlaCina #CaraMasakAyamKukusSedap #CaraMasakAyamStimAlaCina #ChineseFood #EasyRecipe #SteamChickenRecipe #SteamChickenRecipeChinese #MudahDanSenang #MudahDanSedap #SteamChickenWithMushroom #SteamChickenWithGingerAndSpringOnion #简单蒸鸡 #蒸鸡做法 #麻油蒸鸡 #麻油鸡 #ShaneSiang #SiamcinoKelateChannel

RESEP SUP AYAM ORANG CINA , ENAK ,SIMPLE DAN SEHAT

331
13
3
00:10:50
27.07.2019

Assalamualaikum tmn" gimn kbr kalian semua Jadi di vidio kali ini aku masak sup ayam dengan resep orang cina Cocok bngt buat km yg punya majikan chinese Jangan lupa follow ig ku 🤍erawati_nugroho #tkwsingapore#supayam#resepsupayam#masakancina#chinesefood#tkwhongkong#tkwtaiwan#perantauan

Masak Sup Ayam Yang Enak #short #masakanrumahan

1708
36
0
00:00:59
09.01.2023

Masak Sup Ayam Yang Enak nya bikin makan nambah #short #masakanrumahan #supayam #sopayam masak sup ayam, masak sup ayam bening, masak sup ayam jagung, masak sup ayam yang enak, masak sup ayam jahe, masak sup ayam ala taiwan, masak sup ayam ala cina, masak sup ayam taiwan, masak sup ayam tanpa minyak, masak sup ayam padang, masak sup ayam, masak sup sayur, masak sup sapi, masak sup ikan, masak sup, masak sup telur, masak sup kepiting, masak sup ikan nila, masak sup babi, masak sup ikan kakap

Chinese/Napa Cabbage Soup | Sup Kubis Cina

2229
24
0
00:03:09
09.06.2021

Assalamualaikum and Hi All! Appreciate your comments for future improvement. Komen anda sangat dihargai untuk penambahbaikan. Printable English recipe available on my blog. Link as follows: 🤍 Ingredients: 1 onion 2 garlic cloves 1/4 chinese/napa cabbage 1 carrot 3 seafood tofu (can replace with fish balls) A little bit of glass noodles 1/2 cube chicken stock 1.5L water 1 tsp salt (to taste) 1/2 tsp sugar (to taste) Bahan-bahan: 1 bawang besar 2 bawang putih 1/4 kubis cina 1 lobak merah 3 tauhu makanan laut (boleh diganti dengan bebola ikan) Sedikit suhun 1/2 kiub pati ayam 1.5L air 1 sk garan (secukup rasa) 1/2 sk gula (secukup rasa) Music: Sweet Musician: LiQWYD Created by InShot:🤍 #byannisasofia #cabbagesouprecipe #chinesecabbagesouprecipe #napacabbagesouprecipe #souprecipe #cabbagesoup #chinesecabbagesoup #napacabbagesoup #resipisup #resispisupkubis #resipisupkubiscina #supkubis #supkubiscina #배추

Tim Ayam Obat Cina

191956
6894
115
00:00:49
21.04.2022

Ayam Tim Obat Cina . Cocok buat yang mau makan sehat-sehat . Masaknya tinggal cemplung ke Slowcooker 🤍mito.id #mito

Назад
Что ищут прямо сейчас на
sup ayam ala cina 병철 вахтанг mercedes ford van imovie no audio Bashundhara Oil вахтанг кикабидзе 3Kay варлей power volume up Android варзона polk speakers Guli sleep disorder jordan espinosa вардекс клуб MI BAND 5 GLOBAL X MI BAND 5 CHINESA james webb 右昌 владимир курский витя пан