Service calya sigra

Service calya sigra смотреть последние обновления за сегодня на .

Tune up part 1 Toyota Calya / Daihatsu Sigra (Bersihkan Busi dan Throtle Body)

25415
304
61
00:11:16
09.04.2021

Assalamualaikum wr wb.... Hai, jadi untuk video kali ini kami share bagaimana cara lakukan tune up atau servis mesin khusus untuk mobil toyota calya atau daihatsu sigra, maka selengkapnya simak saja di dalam video.. = #Otomotif #Servicecar #DIY #Car = CP Jaya Auto : wa085399557512, IG🤍Jaya_auto.channel = Tune up toyota calya atau daihatsu sigra, Servis mesin toyota calya atau daihatsu sigra, Bersihkan throtle body toyota calya, bersihkan throtle body daihatsu sigra, busi toyota calya atau daihatsu sigra, bersihkan busi toyota calya atau daihatsu sigra, cara, tune up, servis mesin, bersihkan, throtle body, busi, toyota, calya, daihatsu, sigra,

cara tune up atau service calya sigra

3437
65
30
00:12:22
15.06.2022

Di video ini menjelaskanmenservice atau tune up calya sigra.semoga bermanfaat.#tutorial

service Toyota calya/sigra service rutin/service40.00km

404
9
8
00:07:54
03.02.2022

service berkala

Cara service ringan atau tune up sederhana calya sigra.agar tarikan lebih enteng

27591
234
52
00:06:28
23.07.2020

Cara servise ringan atau tune up ringan calya sigra.agar tarikan lebih enteng.di video ini saya berbagi tutorial servise ringan atau tune up sederhana agar tarikan mesin jadi lebih enteng.karena semakin lama mobil berjalan banyak karbon2 kotoran yg menempel yg menghambat saluran masuk udara.maka dr itu di sarankan servise ringan berkala agar tarikan jd enteng seperti semula.semoga vidio ini bermanfaat #tutorial Record :samsung j7pime Editing :PowerDirector Thumnail :PixelLab

Belajar | melihat proses service tune up mobil sigra calya dari awal sampai akhir

269
2
0
00:15:23
15.02.2022

Belajar | melihat proses service tune up mobil sigra calya dari awal sampai akhir Untuk perawatan mobil sangat di anjurkan untuk semua mobil dan terutama sigra calya.. dan servicenya pun sangat gampang.. #tuneup #servicemobil #perawatan

tune up | Cara Service Rutin Mobil Ayla/agya/sigra/calya 1200cc

75672
458
182
00:11:59
15.05.2019

Hai Guys kita tune up/service mobil yuk. gada salahnya kan kita tau cara tune up / service mobil sendiri. alat-alatnya mudah ko dan caranya simple. Di video kali ini kita akan sharing bagaimana caranya tune up / service mobil dengan mudah. Cara muda tune up, cara mudah service rutin mobil ayla/cayla/sigra/agya kalian dengan sederhana. Step nya antara lain : Perlengkapan yang dibutuhkan (00:04) Buka baut-baut di mesin (00:15) Buka MAF sensor (02:09) Cara bersihin MAF Sensor (03:18) Buka buat throttle body (04:00) Cara bersihin throttle body (05:04) Cuci ruang mesin (11:47) #caratuneupmobil,  #serviceberkala, #caratuneupmobilsendiri Credit: Track: Feint - Shockwave (feat. Heather Sommer) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Track: Tobu - Return To The Wild [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds.Watch: 🤍 Download / Stream: 🤍 Song: Lostboy & Slashtaq - Elysium [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch:🤍 Download/Stream: 🤍 Happy Travel - Feel Good by MBB: 🤍 Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) 🤍 Music provided by Free Vibes: 🤍 tune up,tune up mobil,service tune up mobil,ayla,service berkala,service ayla,service,service mobil,service ayla 1000 km,daihatsu ayla,tune up ringan,tune up efi,cara tune up daihatsu xenia,cara tune up sendiri mobil ayla/sigra,tune up mesin,cara mudah tune up dan gurah daihatsu xenia,service berkala 40rb,service berkala mobil,service berkala toyota,service berkala 40000 km,service berkala 10000 km -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "UNBOXING TRACK TAMIYA 2 JALUR | TEST JALUR SAMBIL BALAPAN LOMPAT SEMUA" 🤍 -~-~~-~~~-~~-~-

BIAYA SERVIS BERKALA TOYOTA CALYA DI BENGKEL RESMI 2022

1603
22
10
00:16:19
19.05.2022

terimakasih sudah menonton video BIAYA SERVIS BERKALA TOYOTA CALYA DI BENGKEL RESMI support 10k subscriber instagram 🤍ichimichael Camera : GOPRO HERO 4 BLACK Car : Toyota Calya

Biaya Service Toyota Calya 60.000 Km

1071
8
2
00:04:01
21.12.2021

biaya service toyota calya 60.000 Km sparepart yang di ganti serta rawatan rutin agar nyaman pada saat di gunakan. #toyotacalya #servicecalya60000km #60000km

TUNE UP CALYA BIKIN MESIN MENGGILA

30172
465
107
00:10:25
31.12.2021

#calyacomunity #tuneupmobil #bengkelOMDJ

Service Toyota calya di 50000 km keluar biaya berapa ya???

13812
90
57
00:08:19
09.05.2019

Demi kenyamanan service rutin emang di inginkan semua orang namun kadang berapa biaya yang kita perlukan Di 50rb km ini saya kena hampir 1.7 juta tentunya lumayan besar juga.. Karena aki di ganti Yang jadi pertanyaan apa perlu ganti aki ya sedangkan mobil baru 1 tahun Tapi setelah uji tes aki Toyota calya saya emang udah low.. #toyotacalya #service

Service Gurah Mesin - Sedot Kerak Carbone Toyota CALYA Th 2016

698
16
2
00:09:16
16.10.2021

Assalamu'alaikum ... Hallo kawan - kawan semoga kita semua dalam keadaan sehat - sehat semua yaa.. Hari ini Kita ada pekerjaan Jobs dari salah satu subscriber kita Yaitu Pak Abraham ,yg beralamat di Daerah jakarta Barat Rawa Belong Treatment Service Gurah mesin / Carbone clean chamber & Brake C/A ( Cleaning Pembersihan system rem ) Gurah mesin - Vacum kerak Carbone membersihkan Kerak - kerak yg terjadi oleh Pembakaran yg Tidak sempurna Yang Menumpuk yg terjadi akibat Pembakaran yg tidak sempurna pada ruang Pembakaran, akibat atau efek yg bisa terjadi : 1. Bahan Bakar menjadi lebih Boros 2. Tenaga kurang Responsif, atau Loyo 3. Menimbulkan Knocking atau Ngelitik 4. Usia part Dalam mesin menjadi Lbh Pendek 5. dLL. Treatment Gurah mesin adalah Salah satu cara untuk membersihkan tumpukan kerak carbone yg berada di ruang bakar tanpa harus Membongkar Head cylinder, dan pastinya lbh Efisien Waktu dalam Pengerjaan nya Treatment Gurah Mesin / Carbone clean Biasa di lakukan per 6 Bulan sekali atau per 10.000 km, mana yg tercapai dahulu Kami menerima maintenance all type kendraan, Di kerjakan Dengan Teknisi / mekanik yg Bersertifikasi Resmi & Berpengalaman... menerima Home service / service Panggilan untuk area jakarta - Tangerang info booking atau konsultaai mengenai keluhan kendaraan Anda bisa hub WA 087885406010 🤍 Note : Hasil pengecekan + Saran Next Service : * Saran Pergantian Kopling Set ( sdh mulai agak Berat) * Saran Ganti Filter AC ( Sudah Kotor) DMS " Melayani Dengan Edukasi " ig 🤍gurahmesin.jakarta.tangerang #servicemobilpanggilan #servicecalya #gurahmesin #carbonclean #calyacomunity #calyasigraclub #toyotacalya #dms

berapa harga service mobil sigra calya dibengkel umum | multi ban bekasi

2675
22
9
00:07:59
26.03.2021

berapa harga service mobil sigra calya dibengkel umum | multi ban bekasi, service mobil sigra,,service mobil avanza, service mobil avanza sendiri, service mobil sendiri service mobil di bengkel resmi toyota, service mobil calya, service mobil di bengkel resmi honda, service mobil di bengkel resmi suzuki, service mobil honda Assalamu alaikum warohamatullohi wabarokatuh...kembali lagi di channel david septian SALAM OTOMOTIF....nah di video kali ini saya mau berbagi informasi tentang harga service rutin pada kendaraan mobil AGYA,CALYA,BRIO,SIGRA,KARIMUN WAGON,DATSUN GO) ,.. terutama toyota calya dengan kilometer 30.000 dan mobil sudah 5 tahunnah berapa estim6 asi harga service rutinnya...sebelum melanjutkn ke videonya, yang belum subscribe silahkan klik tombol subscribenya dan jangan lupa aktifkan tanda loncengnya biar gak ketinggalan notifikasi notifikasi video terbaru dari david septian....baik kita lanjutkan kembali lagi dari awal berapa harga service rutin pada mobil toyota claya dari pergantian. -OLI SHELL HELIX ECO 5W-30 🤍3,5 LITER -FILTER OLI -OLI SHELL SPIRAX 52 G80W-90 (PERSENELING) 🤍2 LITER -TUNE- UP +STP/ENGINE JET -CARBON CLEANER WHEELZ 🤍250ML STP CARB SPRAY & INJECTION CLEANER 🤍 500ML -BALANCING -SPOORING -TAMBAH NITROGEN 1 - OLI SHELL HELIX ECO 5W-30 (GASOLINE) 1 GALON Rp. 300,000 2 - FILTER OLI ASPIRA TOYOTA (TO-15601-AVZ-1800 Rp. 35,000 3 - OLI SHELL SPIRAX S2 G 80W-90 2 LITER Rp. 140,000 4 - TUNE-UP + STP / ENGINE JET Rp. 150,000 5 - CARBON CLEANER WHEELZ 🤍250ML Rp. 150,000 6 - BALANCING 4 RODA Rp. 80,000 7 - SPOORING Rp. 95,000 8 - TAMBAH NITROGEN 4 RODA Rp. 10,000 TOTAL HARGA Rp : 960,000 #servicemobil #servicerutinmobilcalya #hargaservicerutinmobilcalya #multiban #estimasihargaservicerutinavanza #mobilagya #mobilbrio #tuneup

Pengalaman & Biaya Service Berkala Pertama & Kedua Calya Sigra

6962
55
28
00:19:22
07.05.2021

Pengalaman & Biaya Service Servis Berkala Pertama & Kedua Calya Sigra. #calya_sigra #service #otomotif

TOYOTA CALYA - CARA SERVIS KE 40.000 KM SENDIRI , Ternyata Semudah ini| ft. EVO ENGINE TUNE UP

11898
107
39
00:09:19
13.02.2021

#top1 #evoengine #tuneup halo sobat doc alias david otocladding channel.. ngga terasa toyota calya sudah mencapai 40.000 km sob.. mau servis ke bengkel tapi agak males, jadi kali ini david servis sendiri deh di rumah dengan penggantian part standard yaitu ganti oli dengan Top 1 HP Sport 0W 20 fully syntetic , filter udara , filter oli dan tidak lupa untuk membersihkan kotoran yang mengendap didalam mesin sekaligus untuk melindungi mesin agar performanya tetap optimal david gunakan Top 1 Evo Engine Tune Up sob.. simak bagaimana proses david servis sendiri.. semoga menjadi inspirasi bagi kalian untuk menghemat budget dalam merawat kendaraan kesayangan seperti Toyota Calya punya saya sob.. oh ya bantu david untuk subscribe channel ini supaya channel ini terus berkembang ..

Servis Berkala ke-3 Calya-Sigra (12 Bln / 20.000 km) di Bengkel Resmi

655
7
3
00:20:00
11.11.2021

Service Berkala ke-3 Calya-Sigra (12 Bln / 20.000 km) di Bengkel Resmi, apa saja yang diservice, berapa biayanya. #otomotif #calya #sigra

service engine mounting CALYA/SIGRA mudah (Gak perlu ganti baru)

10809
74
42
00:16:15
01.03.2021

Selamat datang di channel SM CHANEL CAR chanel ini berisi tentang tutorial otomotif atau mobil jika anda menyukai vidio saya silahkan comen,like,share dan subcribe Perbaikan engine mounting calya perbaikan engine mounting merupakan komponen untuk memegang mesin yang memiliki getaran tinggi. Dengan kata lain, engine mounting berperan untuk meredam getaran agar tidak menelusup ke kabin. “Engine mounting sebagai pemegang mesin yang memiliki getaran tinggi, jika diibaratkan ia seperti bantal untuk kenyamanan berkendara anda... inilah langakah2 vidio repair engine mounting atau sering di sebut dudukan mesin #perbaikanenginemounting #enginemounting #dudukanmesin #smchanelcar #calya #sigracalya

Tune up Toyota Calya / Daihatsu Sigra Part 2 (Carbon cleaner,dll)

12863
161
44
00:12:40
13.04.2021

Assalamualaikum wr wb.... Hai, jadi video kali ini kami share bagaimana cara untuk tune up atau servis mesin khusus untuk mobil toyota calya atau daihatsu sigra, maka selengkapnya simak saja di dalam video... = #Otomotif #Servicecar #DIY #Car = CP Jaya Auto : wa085399557512, IG🤍Jaya_auto.channel = Tune up toyota calya, tune up daihatsu sigra, servis mesin calya atau sigra, carbon cleaner mesin calya atau sigra, cara bersihkan throtle body calya atau sigra, cara tune up sigra atau calya, cara, tune up, servis mesin, bersihkan, throtle body, busi, carbon cleaner, toyota, calya, agya, daihatsu, sigra, alya,

BIAYA SERVIS CALYA + HARGA PARTS

7284
66
16
00:07:07
13.01.2021

Biaya Servis Mesin Toyota Calya Bengkel Umum Vs Resmi Disimak ya sob! Harga Adalah Perkiraan dan tidak mengikat ! Salam Kadal !

bongkar rack stir dan long tierod calya sigra

5149
75
37
00:12:43
30.05.2022

Video ini menjelaskan cara membongkar rack stir calya sigra yg bosh rackstir calya sigra kocak. #tutorial

TUTORIAL SERVIS LENGKAP CALYA/SIGRA.

106
5
5
00:07:56
01.02.2022

Hai sobat otomotif.... kali ini Apen Blackcore mau berbagi pengalaman bagaimana tutorial servis lengkap calya/sigra dan rasakan perbedaan hasilnya... seperti habis servis besar dari bengkel... menerima jasa servis panggilan & pasang Turbo Blackcore. Apen Blackcore 08510.308.3488 wa.me/6285103083488

SERVIS 80000 KM TOYOTA CALYA / SIGRA. Ganti Filter Bensin (Fuel Filter) Dan Fungsi Sender Gage.

6097
27
00:05:39
16.06.2019

Berikut Penjelasannya!! Toyota Calya Tipe Mesin 3NR-VE Servis Berkala Rutin Ganti Saringan Bahan Bakar (Fuel Filter) Penasaran?? Pengen Pinter?? Simak Sampai Selesai Videonya. 😃😃😃 ☕☕☕ #servisberkala #toyotacalyasigra #gantifilterbensin Tonton juga video review mesin 1NR dibawah ini: 👇👇👇 🤍 Dukung Terus Channel ini untuk berkreasi dan berkarya demi meningkatkan pengetahuan kita bersama dengan cara like, share, serta tinggalkan komen terkece Anda pada video ini!! Matur nuwun 1000x 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Follow juga!! IG: 🤍masterharionootomotif ☕☕☕ 🌟🌟🌟

Proses Pekerjaan SERVICE AC BERAT Pada Kendaraan Toyota Calya.

5594
37
14
00:09:21
08.03.2021

Pentingnya Merawat Kendaraan, terutama komponen AC/ Air Conditioner pada kendaraan agar udara pada kabin tetap bersih dan Sehat. Pada Video kali ini akan membahas bagaimanakah proses pembersihan dan pengerjaan dalam memperbaiki AC pada kendaraan yang terdapat kotoran (serangga) yang bersarang didalam komponen AC

cara melepas evap sigra/calya #cuci evap ac #cara bongkar dasbord

4105
54
46
00:11:41
09.05.2022

cara melepas evap sigra/calya #cuci evap ac #cara bongkar dasbord #darma1 #evaporatormobil #acmobilrusak #dasbor

Service AC sendiri Calya atau Sigra

109380
1078
145
00:20:28
14.04.2020

#Service AC mobil #Calya atau kembarannya #Sigra

BIAYA SERVICE 10.000 KM/6 BULAN CALYA 1.2 G 2022 #toyotacalya #calya #service #auto2000

93
1
0
00:05:20
03.10.2022

silahlan di simak ya temen temen cara dan biaya service nya, jngn lupa like dan subscribe vidionya terimakasihhh.. Cara Daftar Grab Bike untuk penghasilan sampingan Terbaru 🤍 Cara daftar go car gojek untuk.penghasilan sampingan 🤍 Pasang roof rack Toyota Calya 1.2 G 2022 di bengkel.? 🤍 Pasang Console Box dan Sill Plate (pelindung pijakan kaki) Toyota Calya 1.2 G 2022 🤍 Pasang Cover Stir Toyota Calya 1.2 G 2022 🤍 Pasang Outer Cover Handle toyota Calya 1.2 G 🤍 Pasang Talang Air Toyora Calya 1.2 G 2022 🤍 Pasang kaca film murah dari miracle Ban kempes.? 🤍 Cara ganti ban sesuai buku pedoman 🤍 Cara isi air wiper mobil.? Kit wiper fluid.? 🤍 Ganti karpet dasar Calya 1.2 G 2022 karena cepet kotor.? 🤍 Saldo setelah withdraw atau tarik tunai gojek go ride go car belum masuk.? 🤍 #toyotacalya #toyota #calya #calyamodifikasi #sigra #service #serviceberkala #auto2000

Service Rem Calya / Sigra

374
5
2
00:10:49
18.07.2021

Service sendiri Rem Calya / Sigra Luangkan waktu untuk perawatan kendaraan anda ( Calya / Sigra) terutama pada bagian rem karena bagian tersebut sangat vital. Jika anda punya waktu yang luang tidak ada salahnya anda untuk melakukan perawatan sendiri pada rem kendaraan anda seperti pada video ini. Semoga video ini bisa bermanfaat dan membantu Anda dalam perawatan kendaraan kesayangan anda. jika ada pertanyaan sampaikan dalam kolom komentar, dukung kami untuk pengembangan chanel ini dengan subscribe dan like karena itu semua gratis agar kami lebih semangat membuat konten-konten selanjutnya. Terima kasih #CALYA #SIGRA #CALSIG #SERVICE #SERVICEREM

5 Hal Wajib Yang Harus Diketahui Pengguna Calya / Sigra Dalam Merawat Mesin *Ga perlu ke bengkel

44516
714
93
00:14:35
02.10.2018

Saya cuman pengen berbagi sama belajar, yang mobilnya pengen saya review silahkan DM di Instagram saya. Jangan Lupa SUBCRIBE ya gaes! Follow juga instagram Farkhan Pratama: 🤍 _ Selamat menikmati!

CARA MEMBERSIHKAN THROTTLE BODY CALYA SIGRA - TENAGA JADI TAMBAH JOSS

12686
105
54
00:04:07
05.06.2021

Assalamualaikum... Disini saya membagikan cara atau tutorial membersihkan throttle body pada mobil CALYA atau SIGRA Jangan lupa SUBSCRIBE.... #Throttlebody #Calya #Sigra

Service Blower/Cleaning AC Mobil CALYA/SIGRA

878
21
2
00:18:16
28.01.2022

Jagalah selalu kebersihan cabin Mobil anda dengan cara bersihkan berkala kabin filter/diganti bila perlu,bersihkan karpet setiap kendaraan habis digunakan dls. otoGEAR JAYA AC MOBIL SERVICE Alamat: jl. Raya Narogong/Siliwangi km 15 (pangkalan 6 )Limus Nunggal Cileungsi Bogor Jawa barat Indonesia wa:087870752991 #acMobilCalya/Sigra #AcSigra/CalyaTidakDingin

Cara mudah merawat mobil Calya atau Sigra yang bisa dilakukan sendiri

44906
331
56
00:03:31
24.07.2018

Cari yang mudah saja yang susah biar bengkel yang ngurusin

Merawat Rem Calya atau Sigra

15327
186
42
00:12:45
02.06.2020

Rem kendaraan termasuk komponen vital yang perlu kita periksa kondisinya dan perlu perawatan supaya performanya tetap bagus. Video ini berisi tentang bagaimana merawat #rem pada #calya atau #sigra supaya kondisinya tetap prima, selamat menikmati. Terimakasih.

Service Toyota Calya 40.000Km di Bengkel Resmi

3746
37
16
00:10:04
31.03.2020

Terima kasih sudah berkunjung ke channel Montir Dewata. Kunjungi Instagram kami di 🤍 Tonton juga video-video lainnya channel Montir Dewata 🤍

Replacement Parts | Eps. 2 : Penggantian Boot Drive Shaft Toyota Calya 1.2 M/T 2016

29016
142
85
00:10:26
24.08.2021

Sering saya dapatkan part boot drive shaft Toyota Calya atau Daihatsu Sigra sobek atau bocor sehingga grease atau gemuknya habis dan menimbulkan bunyi-bunyi dan cipratan grease pada area bawah mesin. Hai Sobat Door to Door Motor, DTD Motor itu Panggilan service Mobil Dimana mekaniknya itu berasal dari dealer resmi, Jadi kita hanya kerja panggilan di luar hari kerja seperti hari minggu dan tanggal merah. Kita kerja by booking H-3 🙏 Sibuk? Males ke bengkel? Gak mau ngantri? Jalanan macet, atau mau perjalanan jauh? Panggil kita aja👍 Ada yang bisa di bantu mengenai kendaraan anda? Tolong isi info umum kendaraan anda 🙏 Merek/Jenis : Manual/Automatic : Tahun pembuatan : Kita ada Jasa Paket Service Rutin/Berkala Rp. 450.000,- Free Wiper Fluid selama ada stok 😁👨‍🔧 Info lebih lanjut di 081292996609 🙏 Terima Service : Perawatan Rutin Tune up + gurah mesin Over houl Engine (Toyota-Daihatsu) Penggantian pelumas (Mesin, Transmisi, Gardan, Rem) Penggantian Kopling Perbaikan kebocoran oli mesin Penggantian Kampas rem Penggantian Shock Absorber Penggantian Part lain Scanning mesin (Engine lamp on) General check up Cuci mesin Poles bodi Poles jamur kaca Khusus Area : Jakarta, Bekasi, Cikarang, Tangerang Selatan, Ada paket jasa service rutin (Cocok untuk kontrol unit second*) Rp. 450.000 yang di kerjakan yaitu, : ‌tune up ‌gurah mesin ‌penggantian oli mesin ‌penggantian filter oli ‌penggantian minyak rem ‌penggantian oli transmisi Penggantian oli gardan ‌pembersihan rem ‌pengecekan rem ‌penyetelan rem ‌general check up Penggantian air radiator Penggantian oli gardan ‌pengecekan kaki" Pelumasan run kaca Pelumasan engsel pintu *Part blm termasuk Keuntungan Service Rutin : Menjaga kendaraan tetap dalam kondisi prima Mendeteksi lebih dini kerusakan yang disebabkan oleh kondisi tertentu Terhindar dari service yang jauh lebih berat dan mahal, akibat mesin yang "terlanjur" rusak berat. #panggilanservicemobil #servicedirumah #mekanikpribadi #Toyota #Datsun #Honda #Nissan #Daihatsu #Suzuki #Avanza #Rush #Yaris #Calya #Agya #Nav1 #Innova #Grandmax #Luxio #Terios #Ayla #Sigra #Sirion #Himax #Xenia #Jazz #Brio #Mobilio #Livina #Ertiga #Karimun

Cara membersihkan Throttle Body TOYOTA Calya

1625
52
9
00:04:45
03.01.2022

#cara membersihkan throttle body toyota calya #throttel body #calya #berkala assalamu'alaikum wr wb selamat datang di RV 7 CHANNEL, di video kali ini saya akan meng SHARE cara untuk membersihkan Throttle body toyota calya bagaimana caranya, simak divideo sampai habis. jangan lupa untuk: SUBSCRIBE & LIKE CHANNEL ini ya gaisss✌. Thanks you🙏

Cara membersihkan busi mobil Sigra/Calya sampai bersih seperti baru - service mobil tanpa ke bengkel

6752
36
13
00:10:03
07.09.2020

membersihkan busi mobil atau motor adalah hal wajib yang harus dilakukan setiap pemilik kendaraan. jangan biarkan busi mobil atau motor anda kotor, sehingga kendaraan anda susah untuk distarter dan pengapian mesin kurang maksimal. tutorial ini merupakan cara membersihkan busi kendaraan anda. terima kasih sudah menonton. semoga bermanfaat #caramembersihkanbusi #membersihkanbusi #busikotor #tutorialmembersihkanbusi #busimobilkotor #busimotorkotor

Calya Sigra Servis Berkala ke-5: 24 Bulan/40.000 KM, Wow biayanya segini‼️

245
3
0
00:12:09
10.11.2022

Calya Sigra Service Berkala ke-5: 24 Bulan/40.000 KM di bengkel resmi, Wow biayanya segini‼️ Part apa saja yang diganti? #otomotif #calyasigra #service

cara membersihkan rem depan calya sigra

1966
38
23
00:04:57
07.10.2021

di video ini menjepaskan sedikit tutorial cara membersihkan rem calya sigra.simak terus videonya.semoga bermanfaat #tutorial

cara membersihkan filter bensin calya sigra

6240
85
22
00:18:03
29.06.2022

Terimakasih sudah klik video ini.di video ini mentutorialkan cara membersihkan filter bensin calya sigra.tujuan di bersihkan agar tarikan responsif dan tidak ndut ndut an. #tutorial

Назад
Что ищут прямо сейчас на
service calya sigra гайды filmi explainer 柯P Shadow of war колеса на автобусе Dukun AKAPELLAH котэ котэ 이슈피드 самые вредные продукты บัญชีเงินฝากออมทรัพย์ทวีโชค pablo lescano прицеп Экспедиция ludum dare indie meal prep francais power bank unravel lyre nayyar shaikh GPU crashing